X



ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2e3-RCge)垢版2020/06/07(日) 20:44:33.85ID:tQIYo9nK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪

前スレ
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2956
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1590428218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 20:46:56.57ID:obHUB0KP0
>>1

    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  おうおう、おつかれ
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:18:45.07ID:EYcxgGOG0
アイツ所
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:21:55.93ID:EYcxgGOG0
アイツでヒートアップサム
0014( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 21:28:25.94ID:obHUB0KP0
( ´ω`)あいつって誰やねん・・・

( ´ω`)さっきから何言ってんねん所・・・
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:31:02.20ID:EYcxgGOG0
悪意のあるモノマネ…
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:36:37.02ID:EYcxgGOG0
サムに飴玉与えるの疲れた…
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:40:31.48ID:EYcxgGOG0
オマエイケテナイナー
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/07(日) 21:42:47.96ID:EYcxgGOG0
動画を口で説明する動画ぞw
0044( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 22:20:11.22ID:obHUB0KP0
( ´ω`)あいつって前の会社の上司だった人でしょうか

( ´ω`)そうだったらわかるけど、そうじゃないならやらなきゃいいだろ

( ´ω`)大人なんだから自分でやったことに責任持ちましょうよ、syamuじゃあるまいし
0049( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 22:24:24.05ID:obHUB0KP0
>>44
( ´ω`)だから違うって言ってるじゃねえか!

( ´ω`)嘘捏造です、二度ってところは
0053( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 22:35:01.65ID:obHUB0KP0
( ´ω`) ワッチョイ 8629 所やな
0064( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/07(日) 23:07:03.59ID:obHUB0KP0
>>1
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  まんじぇろにコメント読まれた所
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)


元ピアキャス配信者のまんじぇろ(現タコチュウモンキー)YouTubeで再起動
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077454926.html
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-9l+5)垢版2020/06/08(月) 12:27:51.48ID:5VjMlgYa0
ポカッ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/08(月) 14:37:29.30ID:488L+Muy0
ガチャパリン
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/08(月) 19:21:23.69ID:488L+Muy0
こっちが本スレやでみんな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/08(月) 20:42:26.07ID:488L+Muy0
意見所見てる輩
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6923-f6iC)垢版2020/06/08(月) 21:29:48.17ID:k6IyKRy/0
peercast配信についての色々
お前ら分かったか?骨身に染みたか?
本当にありがたい長文や
一言でまとめると、未練アリアリアリーヴェデルチ!
0090( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/08(月) 22:14:05.79ID:4poMQRmQ0
( ´ω`)そこまで荒らされてたかなぁ?

( ´ω`)ここの俺よりマシやろ

( ´ω`)引退は仕事の関係だと思ってたけど
0092( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/08(月) 22:48:32.72ID:4poMQRmQ0
>>91
( ´ω`)思い出したはw

( ´ω`)あれは叩かれてもしゃーないw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6abe-B5RW)垢版2020/06/08(月) 23:38:27.66ID:7ELANJbZ0
仕事帰りに秋葉いって自作PCパーツ見に行ってたんだが
20くらいの小太りのブサ夫がパパとママ連れてゲーミングPCのパーツ一式
おねだりしてる光景目の当たりにしたわ
PC初めてじゃないんだろバイトくらいして手前で買えやと
大学2回も入って2回とも辞めたどっかのムダ金喰い怠けデブかよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/08(月) 23:40:17.07ID:488L+Muy0
イナバ OUT
アイツ IN
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Alfg)垢版2020/06/09(火) 00:29:39.07ID:Wf9gL/al0
木村花の件に乗じてネットでボコられてた連中がここぞと反撃に出てて笑える

ピャイもそんな感じやなw
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1532-Alfg)垢版2020/06/09(火) 01:50:31.44ID:kKGWKISr0
関係者の名前いろいろ検索してみたらスカッドって配信者みたい

456 干物 ◆himono0i/. [sage] 2008/10/05(日) 20:36:12 ID:O54ZqH060
なんかわかっていない大馬鹿勘違い野郎のために
優しい干物がここに書いておくね

干物はスカッドさんにオフの集合写真は渡していません
渡したのは先輩だけです
理由は先輩のオフ報告前に情報が漏れるのは先輩に悪いと思ったからです
だから干物も自分の配信で一切先輩オフのことは話していませんでした

その他の事は干物は関与していませんが、
皆さん憶測でものを言うのはやめたほうがいいと思います

干物はカメラをオフで使うことは自分なりに注意してやりました
でも、自分の予想のつかないところで自体が起こってしまい
今回のことで本当に反省しています。

心無い画像を上げた人はいますぐ謝罪すべきです。

自分が言うことじゃないかも知れないけど、干物も含めオフ参加者は誰も悪くないと思います。

悪いのは画像を上げた奴。知らずに上げたとは絶対に思えない。
こいつは先輩スレにでも出てきて謝れ!
正直迷惑掛かってるのはこっちなんだよshine!!!!
それか自分の顔晒せ!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Alfg)垢版2020/06/09(火) 02:57:44.02ID:Wf9gL/al0
傍からみると顔を晒したというクソどうでもいい原因って笑えますね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 06:38:52.77ID:MpRjWgGU0
いまおきたてまつ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 08:11:05.73ID:MpRjWgGU0
peercastやる気無いのに意見所入念にチェック輩
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MM6e-Xebq)垢版2020/06/09(火) 08:24:46.01ID:0pGg7PzuM
Winnyばれたときに逆切れしてる動画ニコニコに残ってたから見ましたけど
無茶苦茶態度悪くて笑いました。態度の悪さがアンチ生んだんだと思いますね。

意見所見ながら配信して意見所の書き込み配信中に読んでバレたとかもありましたね。
ブログでのリスナー数サムより上発言といい意見所監視といい
相変わらず香ばしい人なのは変わらないようで
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MM6e-Xebq)垢版2020/06/09(火) 12:31:04.50ID:0pGg7PzuM
昔から自分も意見所見てサムネタやら自分への書き込みやら楽しんでたくせに
いざ自分に矛先向くと意見所のせいやら言い始めるあたりが最高にクソだわ

サムはイナバよりもハイダのほうが怖い人たち側にいたこと知らないんだろうな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 16:19:39.25ID:MpRjWgGU0
もう後はハセさんと喋っといてください(ブチッ所
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-9l+5)垢版2020/06/09(火) 16:23:29.82ID:yh6+btJQ0
備えよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 17:18:57.44ID:MpRjWgGU0
トンカ辻本か?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 19:57:39.94ID:MpRjWgGU0
料理配信ぞw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:08:27.46ID:MpRjWgGU0
こっから5分コメント無かったら先輩ここ見てる事確定
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:10:22.72ID:MpRjWgGU0
サム、フリー素材のBGMは使う気ないんか?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:25:03.36ID:MpRjWgGU0
クソッタレェ…
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:25:55.55ID:MpRjWgGU0
たてしてめー決別宣言したくせにコソコソ見てんじゃねーゾ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:28:06.57ID:MpRjWgGU0
ウーワー
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:35:46.42ID:MpRjWgGU0
普通の箸買えや
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:37:09.55ID:MpRjWgGU0
なんか凶悪なもん作っとるがw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:40:49.02ID:MpRjWgGU0
フライパン直置きサム
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:42:07.53ID:MpRjWgGU0
レシピをイジってはいけない空気感…
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 20:48:20.58ID:MpRjWgGU0
やっぱ先輩ここ見てるな
0183( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2d32-+Wcc)垢版2020/06/09(火) 20:48:21.94ID:LTBt6B7+0
( ´ω`)今映ってる机、自転車で持って帰ったって・・・
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 21:01:19.25ID:MpRjWgGU0
先輩、ここにレスしてよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 21:38:45.10ID:MpRjWgGU0
先輩間違いなくここ見てるなw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-INBt)垢版2020/06/09(火) 21:49:48.37ID:MpRjWgGU0
アレェ…
0226( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 05:52:16.65ID:BnY/X4SE0
>>235
( ´ω`)なあ?

( ´ω`)なんでそんなに俺が憎いん?

( ´ω`)俺が一体お前何をしたっていんど?

( ´ω`)俺に現実のストレスをぶつけても何も解決にならんど?

( ´ω`)なあ?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 06:01:26.49ID:y2qDfo180
おはようござい増本大輔
0228( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 06:15:15.42ID:BnY/X4SE0
>>227

      _,,,,,
     _/´ω`)  はい、おはようございます
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 15:10:39.52ID:y2qDfo180
イナバは決別しただけちゃうん
なんかいも貼られてた集合写真の画像持ってる人おらん?紙袋被ってた人って誰やっけ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 16:50:18.26ID:y2qDfo180
そんなサムに依存にしている先輩って相当変わり者なんでしょうね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-Blc7)垢版2020/06/10(水) 17:38:32.18ID:Pdzz8aGc0
何ぞw

QOoQOQooO
この投稿主のYukaShibuyaFanはHigh-DA!というネット配信で有名な人ですね。
数年前復活するとか言いながら逃げました。たくさんのファンがいたのに裏切りました。
High-DA!よ、少しでも良心が残ってるのなら出てきなさい。
この書き込み投稿知らせのメールが届くはずです。
mixiに生存してるのは知っているんだぞ。逃げられると思ってるのか。
8 年前
0241( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 17:48:46.17ID:BnY/X4SE0
      _,,,,,
     _/´ω`)  灰田、おめーここで名無しで俺のこと叩いてるだろ
   ∈ミ;;;ノ,ノ   コテつけて出てこいよ灰田
     ヽヽ
0243( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 18:08:01.38ID:BnY/X4SE0
>>242
      _,,,,,
     _/´ω`)  ”おる”
   ∈ミ;;;ノ,ノ   
     ヽヽ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 18:11:04.03ID:y2qDfo180
ゴイケンドコロォ…
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wS64)垢版2020/06/10(水) 18:19:12.61ID:ptneBsH30
サムコンガ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 18:57:55.39ID:y2qDfo180
そこでひさしぶりに東名を使ってみた。これだ。
このねっとりとペニスにからみつくような感触、
まるでそれ自体が意思をもった生き物のようだ。
脳にびんびんと快楽が伝わってくる・・・。
本物より気持ちいい、そんな凡庸な賛辞を惜しみなく送りたくなる。
やはりオナホ普及に一役買った歴史的名作ホールは偉大だ。
東名の評価はいまとなってはそれほど高いものではないけれど、
いまのおれにはこれ以上のホールはないと思える。
この東名もまた二ヶ月もたたないうちに自壊してしまうのだろうが、
最後のときまでその無上の快楽を味わいつくしたいと思う。 所やなここ…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-EVMN)垢版2020/06/10(水) 19:06:42.47ID:t0nIJlip0
あのブログの記事自分に都合のいいように事実捻じ曲げてる感じはあった
このスレの奴らの大半が灰田が引退するほどスレ荒らされてたって認識なかったし
灰田の言う通り本当に少数が荒らしてたならプロバイダごとアク禁にすれば済む話

ブログの内容が本当ならなんでいちいちIPごとにBANする無駄ないたちごっこしてたのか謎だよね
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/10(水) 19:08:15.26ID:y2qDfo180
サムの過去トークが盛り上がったから便乗するもボロクソ言われ輩
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe2-zrbI)垢版2020/06/10(水) 19:09:47.71ID:GyiX8yZY0
紙袋はリナ=インバースかな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wS64)垢版2020/06/10(水) 20:09:54.73ID:ptneBsH30
森三中に似た彼女まだか
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-kucw)垢版2020/06/10(水) 21:53:51.03ID:CPAA5FL30
   /\___/ヽ
  「゙ー― O"―‐"^ll  ,!: : :;:;:;:;t
  ヽ <三),ニ(三> ノ r、 ,!: : ; ;:;::;i'
 rト、_/  \__/ノi,/: : :;:;:;:;:j     でも、赤影さん。心配しないでください。
 |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,| );; : :;:;:;:;:,i
 .|:::::.`-=ニ=- '`   |t';;,: : ;:;:;:;:,!    有利なのは、勝っているのは赤影さんあなたです。
  \:::.:`ー'´    /ノ;:;:; : :;:;:/ ,r'´
   i, ̄ ̄`ヽ、i`ヽ `j/:;:;:; : : : : : : / 戦う前に勝負は決まっているのです。
   t.,  ___,,,..コ`,='、!,i';:;:;:;: : : :,r‐'´
   ! ̄    l, i ヽ、_;:;:;:;:;:;,r'´
   〉..,,__ __,,.! 'i_ノシ.〕:;:;:/
   /    ,.r'´ r'ヽi‐'´;:;:/
  i.,__,r-'´.r‐'Yl .}ヽ,;:;:;:i'
  /,r'´`ンーr´,ミェ´,.i';:;:;/
 f'´_,,.f'´  L,i. ヽ、:;:;:;i'
 i<..,,__ ____ノ{,_,ノ .):;:i'
 !    ,.r'´ r、,r‐'´:;:,l
. i__,,..r''´ ,r、.,! .iヽ;:;:;:;,!
. 〉‐‐-=='.y'_し'_j';:;:;;:i
. i    ,.{,i'`i;:;r.、:;:/
. i、___,,...,,r/},.ノ;:;:}:.i:;i'
 i,     / i,、!:;:(,_!;:i
 ヽ、 / ,l. i、;:;:;::i'
   しく_ i' ,i´〉;:;:;:;j
      `ヽ、j;:;:;:;:i
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-kucw)垢版2020/06/10(水) 21:54:18.92ID:CPAA5FL30
                             |
       {.                 |
ィ彡三ミヽ  `ヽ         _,, '-´ ̄ ̄.,|
彡'⌒ヾミヽ   `ー      ., ':::::::::::::::| ) ,|
     ヾ、           ,.":::::::::::::::::::( ゝ|
  _    `ー―'    .,'::::::,./"""''''''゙  | 
彡三ミミヽ          ,:::::::l -_‐_-_  ,-|
彡'   ヾ、    _.ノ .(:::::::l─( = ).-.( |
      `ー '      ,::::|     ̄,._ .._ ,|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ   丶i,__  ;::    | 
彡'      ` ̄        ヽ-~_っ; ‐=ニ= |
      _  __ ノ    ヽ,      | 
   ,ィ彡.'   ̄           ヽ、_    |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| 
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0270( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 23:26:36.88ID:BnY/X4SE0
640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 00:53:03.02 ID:byC6cHP00

          _,-‐-、,r-,_,-‐-、,r-、 _,-‐-、,r-、
        ._,r´;;;;;;;;;:::_,r´;;;;;;;;;:::::::_,r´;;;;;;;;;::::::::::\,、
       .,l゙:::;┘  ,l゙:::;┘  ゙`,l゙:::;┘  ゙`l、::::::::::゙l、
       ,l:::::|   ,l:::::|    ,l:::::|     {r‐、::::::::゙l
       /::/`-‐、 /::/`-‐、  ,/::/`-‐、  ,r-`  ヾ、::::|
       |;l´、. ‐ィ'|;l´、. ‐ィヘ‐|;l´、. ‐ィヘ‐ ,,_.  _|:::::゙l
       リl、 `"_ノ }リl、 `"_ノ } リl、 `"_ノ } ヽ、  ,ノ `|::::::|
       |. ` ̄,ト、_|. ` ̄,ト、_r、,|. ` ̄,ト、_r、,ノ ̄  ゙l;:::::|
       |  l´   |  l´     |  l´    `l、    |;::|
       ヽ  .,l',三ヽ  .,l',三ミ=ヽ  .,l',三ミ=、_      ,l´
       `l、 [  ,`l、 [  ,l'.`l、 [  ,l´  l   ,l´
          |   ̄´  |   ̄´   ,l.|   ̄´   ,l  ,-'´ `lー‐-、
        .,〉、 、_ _,,〉、 、_ _,' ,〉、 、_ _,' /  ,/
     ,-―l'′ヽ,-―l'′ヽ-.,-―l'′ヽ-、二_,rヘ、  丿
   .,r'´   〕 ,r'´   〕., 、,r'´   〕., ヽ、  ,l´   | /
   ′   ノ '′   ノノ`.′   ノノ`‐、ヽノ   ,ノノ
┌─┴─┐    /  ヽ       |      |  ──、       |
├───┤  /    \   ──┼──  ナ|-   く       ̄ ̄| ̄ ̄
│      │   ─┬─┬      人    / |.  ─┼─.  ──┼──
├───┤    /   |      /  ヽ   ヽ/    |    / ̄\|  
└───┘   /  _ノ     /    \  /ヽ  _ノ    \___
0271( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/10(水) 23:40:42.84ID:BnY/X4SE0
>>1
( ´ω`)もう歯糞ことナガコウの配信はもうアル中のフガフガいってて何いってるかわからんキチガイがしゃべってるだけで配信にはなってない

6月9日は歯糞の誕生日
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077462903.html
0277( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 01:54:41.03ID:1S/TVD3d0
( ´ω`)灰田さん荒らされてなかったといいましたが
( ´ω`)思い出したら、なんだかんだで荒らされていたかもしれない

( ´ω`)まんじぇろのyoutubeのコメントといい
( ´ω`)ちょっとああいうハンサムに誘われてきた仕事の上司だったから、ピアキャスの文化を知らず
( ´ω`)空気読めない勘違いしてピアキャスに来た人だから

( ´ω`)ヴァッシュよりも前にピアキャスでリスナートップを確かに一時期とってたけど
( ´ω`)それを利用してオフ会を開きまくってたとか

( ´ω`)当時アングラなピアキャスで、そういうリアルのネタ持ってくんなとか
( ´ω`)当時はアニメとか映画とかピアキャス流れてた所なので

( ´ω`)なんかそういうので、荒らされてたというか

( ´ω`)「普通に嫌われてた所」

( ´ω`)だった記憶を思い出してきたわ

( ´ω`)今はニコ生とか、youtubeあるんで、そっちに行けば
( ´ω`)劣化吉田製作所みたいな感じにはなってたんじゃないですかね
( ´ω`)というか行け
0278( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 02:14:18.39ID:1S/TVD3d0
( ´ω`)永井浩二も当時ピアキャスで歯糞とか言われてリスナーはいたが普通に嫌われていたクソ配信者だったのに
( ´ω`)あいつも歯餓鬼とかいう信者だらけで歯糞と言われて嫌われてた過去無かったことにされてるし

( ´ω`)灰田さんも忘れ去られてマイナスイメージがなかったことにされてるだけかもしれん

( ´ω`)唯一佐々木は当時でニコ生のノリみたいなのがあったから好かれてた印象
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/11(木) 03:22:40.51ID:HGXhSwtE0
>>259
即効で別れた彼女懐かしいがw
ウルフマンも先輩がwinny隠れて使ってた件に「先輩らしいなぁ」とコメントしてたな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/11(木) 12:37:25.23ID:HGXhSwtE0
こんばんは!後輩たち!!(笑) 所やなここ
0296( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 17:49:50.36ID:1S/TVD3d0
>>284
( ´ω`)あったあったあったあったwwwww

( ´ω`)思い出してきたwwwwwwwwwwwwww

( ´ω`)そりゃ灰田さん叩かれるわwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/11(木) 18:01:33.11ID:HGXhSwtE0
ディルドォ…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wS64)垢版2020/06/11(木) 20:16:11.54ID:HxwBrXxZ0
もしも朝めが覚めてこの魔法がドリームカムトゥルー
本当にもう一度聞きたい
0306( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 21:32:56.99ID:1S/TVD3d0
670 名前:High-DA! ◆3E.OBy5gVw[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:00:16 ID:???
                  ,-、,-‐‐-、,-、
                /::::;::::;:;:::::;::;::::\
                  ,/::::::l',lrl゙ |レ'ト'y;::::::ヽ、
                 ,l':::::::;l´l"ノ ハ .l'`l、;:::::::ヽ、
                 |:::::;ノ ,r‐ー、  ,r‐ー、ヾ;:::::::|
       _,、     l':::/-| =≡- H -≡= |-|:::;l" こんばんは!後輩たち!!(笑)
     .,/`/ /-、    |:::|  l、_,r′`ヽ、_,l |::;| ってゆーか二元中継?
    / / ./ ,l    |::|   .,/ヘr、_rv‐、   |:::| 先ほど自身の配信終了しましたぁ!
    .,l ,l  / / /'^l  ゙l′  l ,r‐―‐-、ノ   レ"
    |  |  |  | ,l ,l  ヽ   /`l、二フ 〉    〉
'⌒‐、.|  |  |  |,/ .,/   `l、  '、.  ゛"   ./ .,l´
`-、 `| .´ ´  ,l  l'   .,-rヽ、_`‐-、__,-‐´_/ヽ、_
  .ヽ ´     ´   |,-'´ ̄    ``ー---‐'´    .`ヽ、__
676 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:01:19 ID:???
>>670
売名しに来るなよ
677 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:01:22 ID:???
>>670
この人だれ?
クロックさんBANしましょうよ
679 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:02:16 ID:???
てんぱいきたこれ
681 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:02:52 ID:???
豚きめぇわ・・・こんなとこまで来るなよ・・・不快なんだよ
684 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:04:53 ID:???
お前ら先輩をいじめるな
685 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:05:14 ID:???
先輩空気読めないですよね、相変わらず・・・
688 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:05:54 ID:???
>>670
売名はやめてください><

( ´ω`)うん、やっぱり灰田さん普通じゃなかったわ、特に彼女のウソと虚栄心がキチかった
( ´ω`)ピアキャストップオブキチゲェシリーズの一人
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1354-+Do1)垢版2020/06/11(木) 21:33:21.50ID:a7nDRSHh0
あのブログからは配信時代を客観的に捉えているように見せながらも
実際はいかに意見所の人間が悪かを主張したいという苦心の跡が見て取れるな
そういう意味では自頭の良さというか小賢しさは感じるな
サムはほんまもんのアホやけど
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-cj0w)垢版2020/06/11(木) 21:41:37.54ID:3YL4G/eC0
( ´ω`)ネットなんて有名になったもん勝ちだってことわからん意見所民ばかりやな。俺の名前が出た時点で俺の勝ちだというのに。貧困層生まれの無名に生まれた私にとってそれだけさ、これだけは変わらない私の施政方針なのでよく受け止めおいてください。
( ´ω`)パソコン教室開こうかしらん。2進法16進法タッチタイプから、エロ動画見ててかかりやすい全画面やブラクラはALT+F4で抜けるとか、P2P使いまくっても規制されないプロバとか色々とね。でもそれでも資本なきゃ無理だ。

大山拓二 だんごむし RMT詐欺前科 アラフォー童貞
ニート こどおじメンヘラブログ 挙動不審動画 太り過ぎ
0310( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 21:43:32.31ID:1S/TVD3d0
 

      _,,,,,
     _/´ω`)  おい灰田、おめーコテつけろや
   ∈ミ;;;ノ,ノ       ヽヽ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 21:51:43.22ID:1S/TVD3d0
718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/17(土) 20:59:00.53ID:DG2RPVPP

             _.。ャぁて春雄フ7ゎ。._
           ,.ィ炙石井奈┴⇒健太郎>。
.        ,ィ厨ヲナ'´           `゙'<宮入、
.        久典ア´                \ホiぜ.
       んfiУ                 ん∧
       白石     ,r‐ー、  ,r‐ー、      そiハ
.       川船     -| =≡- H -≡= |-    くい
     |友カ      l、_,r′`ヽ、_,l      }ソ彌
.       い叭       .,/ヘr、_rv‐、       灰田
.     大山      l ,r‐―‐-、ノ       拓二
.      ∀t△     /`l、二フ 〉       ∧fリ/
       ゙マ蔵へ、   '、.  ゛"      /リiУ
        \爽id、_             ,.イ!刋/
         `丹波≧ェ。。.。。っ建大樹゚
           `゚'' ミ黒幕竺荒木=‐'´
0317( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 23:28:33.62ID:1S/TVD3d0
( ´ω`)お、過疎ってたのに急にだんごむし叩き来たな

>>316
( ´ω`)入れるわけねえだろ、キチガイか

( ´ω`)灰田のAA貼っただけや

( ´ω`)お前が名前の部分削除して修正したAA貼ってくれや
0319( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 23:34:06.26ID:1S/TVD3d0
 

      _,,,,,
     _/´ω`)  わかった、じゃあHigh-DA!さん配信復活したら消えるわ
   ∈ミ;;;ノ,ノ   見てるんだろ?
     ヽヽ
0322( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/11(木) 23:57:16.26ID:1S/TVD3d0
 
      _,,,,,
     _/´ω`)  まーたそうやって自分らの”仲間”を作ろうとする・・・
   ∈ミ;;;ノ,ノ   まあ待っとけ、近いうち引っ越したらニコニコかどこかで配信復活していろいろ身の上を言うから
=@    ヽヽ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-+Do1)垢版2020/06/12(金) 00:16:51.86ID:rz8ge5I10
大山さん、windows7以降のPCすら持って無いとか、ポートの設定も難しくて諦めたとかどっかに書いてたしな


239( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/02/22(金) 12:26:23.71ID:e05PkYCv0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) お前らのせいで、面接落ちたなって思うところが多々あるんだわ
         /   ヽ もうまともな所にいけんかもしれん・・・ほんまお前らのせいで・・・
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 17:56:16.63ID:oYbwJ++D0
ジコチュウモンキー灰田
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 19:31:55.78ID:oYbwJ++D0
サムきとるし
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 19:48:18.17ID:oYbwJ++D0
ジコチュウモンキー来ました
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 19:53:52.13ID:oYbwJ++D0
こんな内容だと登録者1000人なんて程遠い夢やわ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 19:56:28.84ID:oYbwJ++D0
コソコソしやがってうぜー豚だなほんと
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 21:04:33.71ID:oYbwJ++D0
そろそろ書き込んでいいぞ灰田
よし!
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-EVMN)垢版2020/06/12(金) 22:10:41.27ID:vx3myDBz0
妻子バレに続きしんしー終わるがwww

シバター訴訟 訴訟提起編
https://youtu.be/l8h_l-zbkno
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 22:25:22.58ID:oYbwJ++D0
鹿に怪しまれサム
0378High-DA! (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 22:27:03.75ID:UeZuw34Qa
別にコソコソなんてしてませんよ。
ただ、ここでこのコテハンで書いても、
僕本人だとどーやったらわかるんだろーと
思ってるんですが・・・

どーやったらHigh-DA!本人だと証明できるでしょうか?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 22:32:11.19ID:oYbwJ++D0
相変わらず昭和丸出しの画風…
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 22:42:16.33ID:oYbwJ++D0
成りすましでしょう
未だに意見所見てるとしたら流石にきもすぎてドン引きです
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 22:48:55.62ID:oYbwJ++D0
本当に怖い…
0394High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 22:55:25.48ID:UeZuw34Qa
>387

彼女の話は嘘じゃないですよ。
さすがに・・・

4年ほど付き合ってましたが、ある理由から破局しました。
(それは確か配信で言いましたね。理由は「ないしょ」で・・・)

で、これは当時配信では言わなかった(言えなかったが正しいかな?)
破局の理由ですが、皆さんお察しの通り、僕は創価学会韻です。
で、付き合いも長いし良い年齢だったので、結婚の話も出かかった
のですが、彼女の親が大の学会嫌いで・・・。

そんで、結局結婚できないならって事で、別れました。


コテハン、これでつくと思うんだけど、どーだろ?
0398High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:02:36.83ID:UeZuw34Qa
スマホ回線しか無いので、ご勘弁下さい・・・

で、タコチュウモンキーがここを見ていることを知ったら悲しむのは
確かにそーですね。そー思うなら、彼にはコメントで書き込まないで
下さいね。

ってゆーか、彼のコメント欄は平和にしてやってください
ここでなんぼ騒いでもいいからさ・・・

ここに書き込みかどーかはめちゃくちゃ悩みました。
でもブログで書いても誤解されたままだし・・・

「ここが悪の権化みたいに思ってる」と思われてますが
そーは思ってないですよ。単にいち掲示板だし・・・
ただ、YUKAちゃんの当時のブログとか荒らしたりしたのは
やっぱり許せなかったし、YUKAちゃんにも迷惑をかけたしね。

だから実害がある事はしないで欲しいと言うのが正直なところですかね
0403High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:10:09.95ID:UeZuw34Qa
創価学会の話。
ウチは3代に渡って創価学会なので、抜けるとかは出来ない、
ってゆーかそーゆー考えは無いってのが正しいかな?

で、今の創価学会なら、まだしも12年前です。
まだまだ誤解もされてたし、公明党も連立与党にはなっていたけど、
創価学会自体はジジババは昔のイメージのまんまだった。
なので、「絶対ムリ」とか言われたら、別れるしかないでしょ。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 23:10:33.31ID:oYbwJ++D0
ブログで正式に引退宣言したのに未練タラタラ所やなここ…
0405High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:14:15.47ID:UeZuw34Qa
ゲイ疑惑はネタじゃなかったの?(笑)
僕はネタとして受け止めてたよ。

あと、女のオ○○コするまでやめへんでー、も僕が言ったワケじゃないから。
そーゆー書き込みがあって、それも半分ネタにしてた。
0406High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:18:40.64ID:UeZuw34Qa
引退宣言とゆーか、もう既に引退してるし(12年もたってるし)
生配信で復帰する気は無いって意思表明なだけだよ。

まあ、自己アピールが過ぎるのは自覚してる。
元々そーゆー人間だもの(爆)
そーでなかったら当時も、顔出し配信なんてしない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 23:22:57.86ID:oYbwJ++D0
dildoが何だったのかだけ教えて下さい
0415High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:27:38.42ID:UeZuw34Qa
>409
それは客観的に見て僕もそう思う(笑)
でも事実だからどーしよーもない。

>410
まあ。そー思うだろーね。
でも、普通に存在する掲示板なんだからいーんじゃないの?
配信していた当時なら、マズかろうけど・・・

>411
張型です。僕にもそれ以上の知識は無いですし
使用した事もありません(笑)
0418High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:30:56.53ID:UeZuw34Qa
>413

もののけ姫?
ラピュタじゃなくて?
ラピュタは確かに女の子と見に行ったけど・・・
高校生の頃の話だよ。
彼女では無い。ただの高校の後輩。

もののけ姫は女の子とは行ってないです。たぶん・・・
(行ったとしても、アニソンサークルの女の子とかだと思う)
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/12(金) 23:33:04.70ID:oYbwJ++D0
>>415
とぼけないでください
dildo huge zeldaとかいう怪しげなmp3の中身は何だったんですか?
0421High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:35:54.64ID:UeZuw34Qa
>419
これ、配信で言った筈なんだけどなー(笑)
確かに「dildo huge zelda」ってファイルはありました。
正直に言うとWinnyでDLしました、

でも、それは検索ワードを「ZELDA」で検索して
落としまくったファイルのうちのひとつです。

中身は、なんか外国人男性が半狂乱な声でゼルダのメインテーマ
を歌詞つきの歌で歌っている音声データでした。

なので、そんな変な画像とかでは無いですよ。
0426High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:43:23.83ID:UeZuw34Qa
>422
彼女彼女と言ってたのは実はオトコで、実はゲイって
方が配信的には面白いと思う。
でも、そんなつくりもののキャラで配信できるほど
人間できてません(笑)

>423
芝生さん、スカッドさんは、オフ会最中で名前を名乗ってないので、
名前忘れてました。
別にキライなワケじゃないよ。オフ会参加者の皆様は、わざわざ
僕に会いに来てくれた人たちなので、大切に思っています。
だから、オフ会動画配信の時に掲示板が荒れるのが、心が痛かったな・・・
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MMff-HAlN)垢版2020/06/12(金) 23:46:12.61ID:fhXO3JZlM
スカッドは主犯だから名前出してもいいんじゃない?

あのブログ記事だとオフでの干物の所業がまったく触れられてないのも違和感あるんだよな
干物が撮影して撮影した写真はhighDAにしか送ってないらしいけどその件にまったくブログ記事で触れられてないのは何で?
これがバレるとあの件が自分にも責任があると認めることになるから?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-EVMN)垢版2020/06/12(金) 23:53:37.90ID:UDpxNiEg0
当時のこと色々検索して調べたけど
干物は配信者であることを隠してオフに潜入して写真撮影してたらしいから干物はクソ
その干物から写真受け取ってスカッドなんて問題ある奴に写真渡した灰田も非があると思う
カメラ無しオフ会明記しといて間接的にも全員の写真流出させて自分は全く悪くないはないだろう
ブログ見る限り結局流出させた人にも直接謝ってないみたいだし
0439High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:54:15.52ID:UeZuw34Qa
>428
これ、ここで書かれるまで正直覚えてなかったの。

あの写真の経緯を説明すると、
ビデオカメラ無しオフ会だったけど、さすがに僕が記念に全員写真が
欲しいな、とみんなに喋ってた。
でも、さすがに通行人に「写真撮って下さい」と言う勇気も持ってなく、
どーしよーかと思ってたら、干物女さんが通行人の女性に「写真撮って下さい」
と頼んでくれた。

頼んだのが干物女さんだったので、当然彼女の携帯で撮影されたし、
一般通行人に頼んだから、さすがに全員顔ガードしなかった。

で、そのデータをメールで干物女さんに貰いました。

参加者の皆さんに記念になれば、と全員にモザイク無しで送ったのは僕です。
配信では顔出しNGの人の分はモザイクかけて配信で流したのですが、
スカッドくんは無修正の写真を配信で流しちゃった。

僕は当日、スカッドくんが配信者だと言うことも知らなかった。
干物女さんは配信者だと名乗ったのでわかったけど。

なので、そんなんスカッドくんを攻めるならわかるけど、僕の掲示板を
使用不能にするほど荒らすのは「おかどちがい」だと思うんですけどね。
実際、アレで心が折れたのも事実だし(まあ、それは僕の心の問題なんだけど)
0444High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/12(金) 23:59:38.63ID:rLz1TPEGa
あ、干物女さんは確かに参加表明の時は「MIHO」って名前で聞いてたけど
当日カラオケで「MIHOを並べ替えるとHIMO。干物女と申します」と
自己紹介してくれて、僕も含めた参加者全員、配信者だと認識してましたよ。

写真派バシャバシャ撮ってました。別に隠し撮りではないです。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:00:49.11ID:73MZbYxg0
次その話したらブロックします

怖…
0450High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:03:07.45ID:JS4PiYATa
>436
イナバさんもウルフマン同様会ってないですよ。
まあ、元気にしてると思いますが・・・

>443

え?そうなの?
ホントにそれ知らないです。
で、未成年なのは知ってますが、オフ会中は彼、喫煙してないよ。
0459High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:08:05.36ID:JS4PiYATa
>452

まあ、そーなんだけど・・・
彼はここ絶対見ないでしょ?
例の「灰田殴りてえ」ツイートが無ければ僕も見なかったよ。
これ以上、コメント欄が変な事になったらヤだな、と思い覗いたんだわ。

そしたら、ある事ない事書かれてるし、ブログで書いても収まらない
しね。事実は事実として伝えたかったのはある。

だから、彼を嘲笑する気はないです
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:10:02.88ID:73MZbYxg0
先輩のせいでサムの闇人格が蘇りつつあるな
また心閉ざすぞコレ
0464High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:12:00.87ID:JS4PiYATa
>454
それ、ホンマに僕は知りません。
一緒の職場の時?違うんじゃない?

>456
いや、ちゃんと普通に謝罪はしたよ。
ご迷惑かけました。とも言った。
でも、態度が気に入らないとか、ちゃんと謝罪しろとか、
そーゆー流れになったの。

だから「オレは絶対誤らない」みたいな態度じゃないよ。
呆れて「もうこの話題は無視します」とは言ったけど。
その態度が気に入らなかったんでしょうね・・・

で、自己主張とゆーけど(ま、否定はしないけど)
主張しなかったら、ある事ない事書くでしょ。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-EVMN)垢版2020/06/13(土) 00:17:55.75ID:0OsiBvJK0
創価ってこわいね
0475High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:22:02.61ID:JS4PiYATa
>468
同じ建として・・・(って向こうは「ケン」だよっ!)
特に何もないわ(笑)

>470
聖教新聞にはたまに最新の写真が掲載されます。
ちゃんと生きてらっしゃいますよ。

>471
>472
配信中だったから、ホントは今書きたく無かった。
でも、なんかもう収集がつかなくなる気がして・・・
別に偽善者ぶってるワケではないです。
かまってほしいわけでもないです。
0477High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:23:08.16ID:JS4PiYATa
>474
やるとしても生配信はツラいかなー。
でもちゃんと編集する様なセンスは僕にはありません(笑)
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-EVMN)垢版2020/06/13(土) 00:24:28.05ID:i/CuQRd00
>「Aさんに謝罪しろ」
>と言う書き込みを掲示板に連投され、掲示板が機能しなくなるまで、
>に追い込まれました。


今残ってた当時の掲示板のログ見返してるけど謝罪云々の書き込みは確かにあるけど
メインのスレはどこも掲示板が機能しなくなるまで連投されて荒らされたりしてないんけど
なんで荒らされたのが引退の原因とか嘘ついてるの?
というかなんで荒らしをプロバイダでBANしなかったの?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:24:29.45ID:73MZbYxg0
めっちゃ配信催促してほしそう…
0482High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:25:33.04ID:JS4PiYATa
>476

いやです。
コメント欄は平和にいきましょう。

>478
まあ、虚言と言われても反論する配信はもーやんないんだから、
これ以上ココで何書いても「嘘」といわれるんだろーね。
もう諦めます。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:27:23.74ID:73MZbYxg0
ハンサムと先輩と生命体が同時に蘇り所やなここ
0487High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:29:28.12ID:JS4PiYATa
>479

いや「謝罪しろ」の連投はありましたよ。
プロバイダ自体でBANすると、書き込めないリスナーが出るのが
嫌だった。

>480
いや、催促されてもやりませんよ。

>481
あの頃(配信当時)はほぼ未活動家だったけど、今はちゃんと活動してます。
(まあ、今はコロナの影響で目立ったことしてませんが)
0494High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:35:23.42ID:JS4PiYATa
>490

確かに創価学会の活動家なので、聖教新聞の啓蒙はしないといけないんですが、
そんな十何年も会ってない友人に、久々の連絡が「新聞とって」って酷くない?
と僕自身は思ってしまうので、彼には言いませんよ(笑)
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:35:51.51ID:73MZbYxg0
タコチュウモンキーのゲスト枠を狙っているんだろ
この男が顔出ししたがらないわけがない
0504High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:40:37.51ID:JS4PiYATa
>493
自分の意思ってのは本当だけど、何故?と言われると
話がマジで宗教の話になるので、書かないです。
まあ、一言で言うと「自分のため」です。

>495
狙ってないよ(笑)

>496
そーゆー所から誤解を生んでるんだよね。
それも理解しています。
なので、そんな無理強いは僕はしていないつもりです。
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:40:49.56ID:73MZbYxg0
その上恋するアブラミup輩
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 00:43:17.12ID:73MZbYxg0
ギョロォ…
0521High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 00:47:52.49ID:JS4PiYATa
>498
しないですよ。
だって、僕が出たらコメント欄荒れるじゃん。

>499
うな丼はたまに食べるけど、ササミチーズカツは塩分高いから
食べてないですね。

>500
ああ、あれはね。
「恋するアブラミ」をUPしようと思ったから。
一応、あの当時は顔出し配信してたワケだし、
当時の名前にしたんです。
動画コメントに描いたとおり、懐かしくなってUPしたのはホント。
それ以上のことは無いよ。

>501
スタップ細胞は・・・ありますっ(笑)
ってネタにすんなやってか?
ホントにあるよ。2階。

>502
まあ、透析は慣れれば病院行って寝てるだけだしね(笑)
ご心配ありがとうございます。

>503
えー、コメント欄なんて小さいんだからいーじゃん(笑)
0549◆0V0bDE7joo (ワッチョイ ff74-pfXK)垢版2020/06/13(土) 01:04:09.14ID:M8IB2NKr0
ゲーム配信でもtokyo insect zooみたいに楽しめる時もあるんだけどシェンムーはキツイな
次回はアカウント作って俺も書き込むか
0562◆0V0bDE7joo (ワッチョイ ff74-pfXK)垢版2020/06/13(土) 01:31:39.92ID:M8IB2NKr0
僕とか本当に無知だったのでまんまーがクッシュって言ってるの意味不明だったんですが
10年も経つと意味がわかるようになりますね
まだ生きてるんですか?
0563( ´ω`)大山拓二だが? (ワッチョイ 7f78-+Do1)垢版2020/06/13(土) 01:31:40.19ID:oupOaUUE0
<10年くらい前?>
( ´ω`)ネットなんて有名になったもん勝ちだってことわからん意見所民ばかりやな。俺の名前が出た時点で俺の勝ちだというのに。貧困層生まれの無名に生まれた私にとってそれだけさ、これだけは変わらない私の施政方針なのでよく受け止めおいてください。
( ´ω`)介護の仕事をする人が少ないという話で、介護職の素晴らしさ遣り甲斐をもっと宣伝して国は就職させるべきと言ってたが・・・。
どんなに素晴らしさもない汚い仕事でも給与が良けりゃやるちゅーねん、給与と労働条件と釣り合わないからやらないだけ、これが全てだよ。
介護職の素晴らしさ?ハッワロス。公務員の給与1割カットして介護に回したらまず解決するね。
それなのに失業者が多いことを理由に言いたい放題だな、そんなに言うならおまえがやれっての、
どうせ仕事がないよりマシだろう的な上から発言なんだろ・・・、ふざけんなや。


<そして2019年>
239( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/02/22(金) 12:26:23.71ID:e05PkYCv0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) お前らのせいで、面接落ちたなって思うところが多々あるんだわ
         /   ヽ もうまともな所にいけんかもしれん・・・ほんまお前らのせいで・・・
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

( ´ω`) 大きな山を拓いて二つに
0566◆0V0bDE7joo (ワッチョイ ff74-pfXK)垢版2020/06/13(土) 01:34:23.64ID:M8IB2NKr0
まあ豚のコメントがしょーもないだけではありますが
今日だけじゃなくて過去の配信でも豚へのコメントは少し面倒くさがってる節がありましたよ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 06:58:41.31ID:73MZbYxg0
いまおきたてまつ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 07:17:51.62ID:73MZbYxg0
なんやかんやで先輩には飴玉を投げてしまう所やここ
0579High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 07:39:02.16ID:hYY3K2UCa
昨日のタコチュウモンキー配信中、僕に名指しでコメント欄に書き込んだでしょ?
「謝罪しろ」ってさ。

あーゆーのをマジでやめて欲しい。
ここに書き込む時、最初に、「平和でいきましょ」って書いてるのに・・・

さすがにアレ以上、配信中にココで書き込むと、ホントにまずそうだったから、
書き込みを控えました。

オマエらのそーゆートコが「悪の権化」といわれる所以だと思うよ。

あとは答えられてない質問は特に無かったと思いますが・・・
もしあれば申し訳ないですが再度書いてください。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 07:46:29.05ID:73MZbYxg0
いまおきたてし所
0581High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 07:47:47.76ID:hYY3K2UCa
あと、昨日タコチュウモンキー配信中にコメント欄に弁明コメント
しなかったのは、彼は「意見所」のワード自体を嫌っているので、
僕からその話題を振りたく無かったからです。

昔、一緒の仕事をしていた時に
「サムくらい、NGワードから外してもいーんとちゃう?」
と話した所、かなり反論されました。

それだけ彼にとっては「ハンサム時代」の掲示板等が荒れた
事は苦痛だったし、嫌な思い出(もうトラウマ?)だと認識してます。

ハンサムの名前を自分で言える様になったりして、10年以上経って
少しはふっきれてるんだろーけどね。
それでも、嫌な思い出なんだろーし、僕から振る事はありません。
これからもね。
0583( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/13(土) 07:54:09.57ID:VU5NHTxn0
>>579 >>581

    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  なんぞ?本物か?
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0584High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 07:56:36.05ID:hYY3K2UCa
>582
気分の害したのなら謝罪します。すいません。
ネットスラングなんじゃないの?
なれない事するもんじゃないねー。

>583
本物ですよ。
昨日、ツイッターで呟いて証明してます。
0585( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/13(土) 07:57:21.94ID:VU5NHTxn0
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  やっぱり意見所監視していたんだ所やな・・・
   /  ,r‐‐‐、ヽ   卑怯輩・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0586High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 08:01:47.03ID:hYY3K2UCa
>585
ずっと見ていたわけでは無いです。
僕もツイッターで「灰田殴りてえ」書き込みからのタコチュウモンキーくんが
ブロックする流れになるまで存在忘れてたくらい。

そーいえば、そんな所あったなーって・・・
で、これ以上彼に不快な思いをさせたくなかったのもあって
覗く様になったし、僕のブログであの長文投稿をした流れ。

だから「監視」ってほどのモンでも無いし、
「監視」してるつもりは無いですよ。

読んでるだけで『監視」だといわれればそれまでですが・・・
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 08:43:03.64ID:73MZbYxg0
先輩のオフって生命体さん参加してたっけ?
0591High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 08:49:01.84ID:hYY3K2UCa
>587
>588
確かにそーかも・・・
今回のタコチュウモンキー配信コメント欄は僕がココに書き込んだのが
原因だろーし、僕が宣伝になったのかも、とも思う。

やっぱ、ダンマリが良かったのかなぁ・・・
後の祭だけどさ。

>589
まあ、結果的に「その場しのぎの嘘」になってるから否定はできませんが、
あの時は本気で復帰も考えたし、PC壊れたのも本当だからねー。
ありのままで行動してて、まあ、あーゆー結果(そして今こーゆー結果)
になったワケです。
でも、全て計算で出来るほどの策士では無いから・・・(そこまでかしこくない)
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 09:25:27.43ID:73MZbYxg0
コイツの自己顕示欲を舐めたらアカン
配信は無理でもタコチュウモンキー利用して顔出し目論んでる事は間違いない
0598High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 09:36:21.12ID:hYY3K2UCa
>594
そりゃ読んだら本名だけどさ(笑)
それを「嘘」と言い出したら、配信ネームとは何なのか?って話になるよ・
「High-DA!と申します。本名です」
なんて言えないし言わないでしょ。
なんでこの配信ネームかって理由は作らないと・・・

>596
無いよ。
別に彼を使わなくても自分で顔出し動画を投稿すればいいだけじゃん。
でもそれはさすがにやる気が無いし、配信の事実を別に知らない友人に
触れ回るつもりもないからやらないだけ。
だからホントにそれは無いですわ。
0601( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/13(土) 09:44:30.03ID:VU5NHTxn0
>>598
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  おいHigh-DA!
   /  ,r‐‐‐、ヽ   あとは頼んだぞ
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0604High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 09:54:23.26ID:hYY3K2UCa
>600
ウルフマンとイナバ、別に仲は悪くなかったよ。
ただ、ウルフマンにはウルフマンなりの「意見所は悪」の持論があって
(そしてその意思はすごく固くて)それを否定も肯定もしなかった
イナバに対して苛立ちを持ってたんだと思う。

元々、あの2人は僕が勤めていた会社とは別の所で一緒に働いていて、
ゲーム、アニメ好きって事で意気投合して友達になったんだよね。

で、2009年夏に、3人一緒に働いていた仕事が終了したけど、
暫く(1年くらい)は同窓会的な感じで一緒にボウリングしたり
して遊んでたんだよ。

だから、一緒の職場だった時代はそんなギスギス感は僕は感じて無かったです。
0607High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 09:58:50.50ID:hYY3K2UCa
>601
何をまかされてるんだろー、よーわからん(笑)

>602
>603
だから〜。平和に行こうって言ってるのになんで
わかってくんないかなー。
逆にタコモン配信コメが荒れたら僕のせいにするんでしょ?
その事書き込まないで、彼のコメント欄にはって言ってるのにさー
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MMff-HAlN)垢版2020/06/13(土) 10:02:36.78ID:i+JA+U44M
そのサムが嫌っている悪の意見所に平然と何度も書き込んでいる男
そこまで知っていてコテつけて書き込むとかサムに対する裏切り行為では?

ハイダ自体は配信の時から意見所に悪いイメージもってないから普通に書き込めるんだろうけど
0609High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 10:03:00.59ID:hYY3K2UCa
>605
素晴らしくないっ!!(笑)
別にタコモン配信を荒らそう、とか彼を不機嫌にしようとか
思ってません。
ただ、本当に友人の配信を楽しく見て思った事コメントしてるだけですよ。

>606
そーかなー。
別に今回は言い訳してるつもりは無いし(オフ会写真の時はある程度で
無視したから、部分を切り取ってみれば逆ギレした様にも取れるしね)
別に隠している事も無い(そりゃ会社名とかは隠すよ。当然ながら)
から、構図は違うと思うんだけど・・・
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 10:08:00.80ID:73MZbYxg0
配信中も意見所監視してた輩
0612High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 10:08:53.39ID:hYY3K2UCa
>608
これは昨日の配信でタコモンくんが言った通り。
「あの人はあの人の考えがあって、あそこに書き込んでるのだと思います」
この言葉で全てですよ。

で、僕の考えはお察しの通り別に意見所に悪いイメージは持ってない。
(ブログで悪の権化みたいに書いた様に受け取っている方もいるけど違うから)

ただのいち掲示板だし、書き込む事が「悪いこと」では無いと思っている。
逆に掲示板だから自分の意見を書いてもいいと思っている。
ただ、それを名無しで書いても、あまり伝わらないかな?と思って
コテハンつけて本人証明したんです。

で、タコモンくんへの裏切りなのかなー。
彼は絶対ここを見ないし、話題にもしたくないほど嫌っているから、
(それも彼、前回配信で言ってたよね)
別にここはここで騒いでたらいーんじゃないの?と思ってる。
だから、その話題を彼のコメント欄では触れないで、と願っています。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-EVMN)垢版2020/06/13(土) 10:11:59.93ID:i/CuQRd00
平和に行こうって言ってるけどそもそも復活後に意見所のせいで配信が荒れたって言えるのが
今回High-DA!が意見所に書き込んだのバラされた以外なんかあんの?
ツイッターや掲示板はともかくこのスレの奴は配信ヲチしてるだけで率先して配信荒らしてないでしょ

復活初期のNIMOTVのときにHigh-DA!がコメントで叩かれてサムがBANしたのも先月の話だし
Youtubeに行ったあとは配信自体は平和だった気がするんだが
明らかに配信荒れる火種作ってるのHigh-DA!の行動やん
0615High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 10:13:22.05ID:hYY3K2UCa
>610
あ、これ聞かれてたね。返事するの失念しました。すいません。
別に創価学会に入ってても、世話とかはしてくれませんよ。
あくまでも自分でなんとかしなきゃいけません。

親が死んだら、葬式の手配はしてくれますが、そんなの
どこの宗教でもそうでしょう。

生活が保証されるのは都市伝説です。そんなのデマです。
すごく上の役職について、創価学会の役員(勤務先が創価学会って事)
になれば、給料が出るからそりゃ生活は保障されるだろーけど、
それもどこの宗教も一緒でしょう。

僕が創価学会の活動をするのは、「自分自身の意識を向上させる為」です。
それこそ有名な言葉で「人間革命」の為です。
0617High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 10:16:49.72ID:hYY3K2UCa
>614
タコモンくんには「意見所」と言う単語自体がNGなんだよ。
火種、つくってるのかなー。
やっぱここには書き込まない方が良かったのかも・・・

でもさ、言われたい放題なのも腹たつじゃん。
反論したくなった僕の気持ちもわかって欲しいです。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 10:35:24.93ID:73MZbYxg0
ハンサムのつまんねーゲーム配信にも革命齎してくれよ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 10:39:24.89ID:73MZbYxg0
>>619
それでこそタテシ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-tD/8)垢版2020/06/13(土) 10:45:16.36ID:R4Yl0DGI0
現状サムのコメント欄予想より大して荒れてないし
たまに来る荒らしコメントもBANしたら終わりなのでそのままの方がいいと思いますが
サムが意図してでも気にしないようにしてるのにコメ欄で喧嘩始めるのは完全にアウトだと思います
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 11:21:25.37ID:73MZbYxg0
コメントの8割が自分語り輩
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 12:04:08.09ID:73MZbYxg0
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 18:46:35.90ID:73MZbYxg0
おいたてし年齢詐称してんじゃねーぞ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-kucw)垢版2020/06/13(土) 19:02:45.62ID:I410aamn0
  /i               iヽ 
  ! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_  
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i   
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  意見所から逃げ切れると思うなよ
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  ) 
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '
0635High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/13(土) 19:44:13.33ID:m34oZFbra
>633

いや、Googleアカウント確認したけど、
1969年3月7日にしてるよ〜

何で年齢反映しないのか謎。
YouTubeアカウントってGoogleアカウントと紐付けじゃないの?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 19:59:22.17ID:73MZbYxg0
やっぱ監視されてる…
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 21:09:37.64ID:73MZbYxg0
ネットアイドル界の重鎮所やなここ…
0648( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/13(土) 21:30:05.32ID:VU5NHTxn0
サイハテ (85 / 102)
[第13回スーパーマリオコレクションワープ無しTA - <Over>]
「レイアウトだけ頑張ったはずがまだ無駄が多い気がする」


    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  相変わらず割れマリオ大会所で安心しました
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0650( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/13(土) 22:12:14.21ID:VU5NHTxn0
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)   はい所やな・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0681( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/14(日) 00:35:37.47ID:vJWWVKIn0
ゲーム配信はnimoTVとかいう詐欺中華サイトのお金目当てでやってたんだから
youtubeならゲーム配信やらなくてええんとちゃうか?まんじぇろよ
知らんけど
0688( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/14(日) 02:53:48.61ID:vJWWVKIn0
 
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  俺にも飴・・・飴くれや・・・
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 04:58:23.93ID:wt4EuNWl0
人が増えたら増えたでウーワーなるくせに
1000人なんて夢のまた夢
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 12:11:51.87ID:wt4EuNWl0
たてし自演してんじゃねーぞオイ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-kucw)垢版2020/06/14(日) 12:14:25.80ID:Tbgcxt840
                             |
       {.                 |
ィ彡三ミヽ  `ヽ         _,, '-´ ̄ ̄.,|
彡'⌒ヾミヽ   `ー      ., ':::::::::::::::| ) ,|
     ヾ、           ,.":::::::::::::::::::( ゝ|
  _    `ー―'    .,'::::::,./"""''''''゙  | 
彡三ミミヽ          ,:::::::l -_‐_-_  ,-|
彡'   ヾ、    _.ノ .(:::::::l─( = ).-.( |
      `ー '      ,::::|     ̄,._ .._ ,|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ   丶i,__  ;::    | 
彡'      ` ̄        ヽ-~_っ; ‐=ニ= |
      _  __ ノ    ヽ,      | 
   ,ィ彡.'   ̄           ヽ、_    |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| 
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 16:52:47.27ID:wt4EuNWl0
自演してまで注目されたいのか
本当に欲深い…
0709( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/14(日) 19:31:32.07ID:vJWWVKIn0
( ´ω`)ヌフフ…
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 19:50:28.15ID:wt4EuNWl0
女子に警戒されてるって言ってたよね
0713High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/14(日) 19:55:54.78ID:qAy9ZAQNa
>710
もう12年とか前の事しかわかんないけど・・・

まず、引越しの件はホントに僕の勘違い。
彼が「引越ししないといけないかも・・・」と話していたのを
僕が「引越しする」と勘違いした・
で、引越ししたら、すぐにネット接続出来ないから配信も
暫くないんじゃない?みたいな事を僕が配信で言った。
(その頃、丁度彼は配信のマンネリ化について悩んでて暫く
配信してなかった時期だった)

だから、あれはホント「嘘つき」と言われても仕方ない
僕のミスです。彼にも「引越ししてませんよ」と直接オフで
言われました。別に発狂はされてないよ。


あと、この話は絶対彼のコメント欄で話題にしないで欲しいん
だけど(内容的に僕が伝えたのバレるから)

一緒の職場だった頃、廊下で叫んだのは知らないけど、
自分の席で電話対応終了後に「うわーーー」って叫んだ事はあるよ。
さすがに社員さんも他の派遣もドン引きだった。
ドン引き過ぎて、注意も出来なかった。
思わず僕が(当時僕が派遣のリーダーだった)「大丈夫?」
とだけ聴いたら、「あ、大丈夫です」と平静になってたけど。

だから、夜中のカナキリ声で目が覚めて「うわー」と叫んで
翌日警察って話、彼は変わってないなぁ、と正直思いました。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:00:51.58ID:wt4EuNWl0
キチサムw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:07:18.20ID:wt4EuNWl0
先輩の悪意が見え隠れするとこしゅきぃw
0723High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/14(日) 20:08:43.99ID:qAy9ZAQNa
あ、今回話した件は、当時配信で全貌ではないけどちょこっとは
言ったと思います。僕が配信している頃の話なので。

(多分言ったと思うんだけどなー・・・違ったかなー)
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:10:22.25ID:wt4EuNWl0
ったくレス貰えると分かったら住み着きやがってよー
野良猫かお前は!!
0728High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/14(日) 20:16:09.81ID:qAy9ZAQNa
マジメな話をすると、彼(現タコチュウモンキーくんね)は、
本当ならニート寸前な性格&生活してるよね。

ただ、親と同居は絶対にイヤらしくて、ビンボーしてでも親とは別居
してひとりで暮らしたいらしい。

で、仕事は極力したくないから、編み出したのが「週4勤務」って
生活サイクルなんだよね。

まあ、日本人は働き過ぎなのかもしれないけど、ちゃんと社員で
就職したら週5勤務は普通だし、仕事内容によっては残業も仕方
ないと僕は思ってる。

でも、それも出来ないんでしょ?成人したばかりの若者でもあるまいし。
もう彼、40過ぎてるんですよ。あー見えて。

今はまだ言っても若いから、体力もあるしなんとかなるだろーけど、
これから年をとって働けなくなったら大変だと思う。で、その頃には
親に頼ろうにも親も高齢化して、自身の事で精一杯だろうから、
せめて今のうちに安月給でもいいからちゃんと就職して普通の人の
長さ働くクセをつけないと後々大変だと思うんだよね。

で、何故本人にそれを僕が言わないか?
と問われそうだけど、そんなの他人が言って聞く様なら
とっくに自分でやってるでしょ?
だから、それを言って関係性を壊したくないんだよね。
「真剣に考えてないだろ?」と思われても仕方ないんだけど、
友達なんて所詮そんなもんだと僕は思ってる。

逆にそれを言うのは「おせっかい」と取られるな、と・・・。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:21:12.11ID:wt4EuNWl0
誰のよりも鋭いナイフレス…
さすが先輩や
0736High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/14(日) 20:22:26.18ID:qAy9ZAQNa
いや、ここの人たちはどの様に彼を見てるのかな?
と思ってさ。

さんざん迷ったけど、コテハンでHigh-DA!本人を名乗ったし。
でも、暫くしたら消えますよ・・・
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:24:50.52ID:wt4EuNWl0
消えないでくれー
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MMff-HAlN)垢版2020/06/14(日) 20:25:31.51ID:dVe6lUC6M
自分が目立ちたいためにサムの悪口書きまくるとか
とんでもないドクズやんこの豚
配信やってたときに叩かれたり荒らされてたのも納得だわ

「君らが田中くんにやってるのはこういうことやで?」
とか後だしじゃんけんで言うつもりかもしれんが
顔も知らない匿名のやつとリアルの知り合いからの誹謗中傷は本人へのダメージ段違いだってことまず理解しとけよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 20:35:11.81ID:wt4EuNWl0
まあ、ハンサムの人生とか、正直どうでもええよね
同じ40代でコドオジヒキニートやってるあづみみたいな人もおるし
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-NjyN)垢版2020/06/14(日) 20:59:11.00ID:cw+aczbH0
サムには人に迷惑をかけないという日本人の風情が足りないと思います
一人で生きていけると思ってるんですね
嫁や子供がいなくても親もいるし姉妹もいるし
給料が貰えれば会社はどうなってもいいという人だと思います
本当に思いやりがあったらあんな勝手に生きていけませんね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-NjyN)垢版2020/06/14(日) 21:08:56.59ID:cw+aczbH0
サムは散々「アイツ」のことをディスって
「あんな奴でも嫁や子供や一軒家があるんだけど大丈夫なのか」とか言ってたんだけど
仕事が出来て家庭を持ってる人間で社会は成り立って
例えアイツが立派な人間じゃなくてもアイツは社会的な水準なんですよね

アイツに「お前のような奴でも〜」とか言われて根に持ち続けてますが
客観的に10対0でサムの負けです
安倍にも同じような根の持ち方でしょうね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 934c-NjyN)垢版2020/06/14(日) 21:50:54.94ID:6G5/O9iK0
理由はどうあれ親元から自立してるのは、偉くね?
そもそも40超えた学も職歴もないサムをどこが雇うのか
サム自身も心中この生活じゃいけないと思って動いたのが配信で金を得るという方法だったんだろうよ

728のレスが本物の灰田なら結局彼もサムを偏見の目で見ていたんやな・・・
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMc7-EgwW)垢版2020/06/14(日) 21:52:40.85ID:tTNmMnkoM
ほらご覧なさい
先輩がサムの事を書き込んだせいでサムへの誹謗中傷がヒートアップしてしまいました
あなたがこの火種を投下したんですよ?
そしてサムが配信中に先輩がこんな発言してましたよと告げ口して荒らす輩も出てくるでしょう
あなたの軽率な行動にはサムも失望するでしょう
0779◆0V0bDE7joo (ワッチョイ ff74-iJts)垢版2020/06/14(日) 21:54:44.42ID:uKRFn8nE0
豚がサムのことを本当な意味で見下してる事はよく分かったので最後はしっかりサムにBANして終わってもらいたいですね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:05:09.78ID:wt4EuNWl0
PS信者なのにNDS本圭太
0789High-DA! ◆op5Uq/VyyY (アウアウウー Sa67-zP/r)垢版2020/06/14(日) 22:09:37.36ID:M+tqmkeZa
医者の忠告も聞かず、透析になった。
とゆーのは反論は出来ませんね。すいません・・・

まあ、何を書いても言い訳にしかなりませんが、
腎不全の理由は高血圧からです。
高血圧は薬は飲んでましたが、全然下がらず
(気持ち下がったけど正常値までは下がらなかった)
それがもとで腎不全になりました。

まあ、普段の食生活の不摂生も原因のひとつなので、
自業自得な面も大いにあるので・・・


で、彼のコメント欄に書かないでってゆーのは、
ここの住人のモラルを試している面もあります。

書くな、と言ってるのに書くのか。
「意見所」の単語を出すな、と言ってるのに出すのか。
その辺りを見ています。
(そんな事書くから監視してるのか言われるのかなー)

平和にいきたいってのは変わってないですよ。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:11:53.39ID:wt4EuNWl0
なんやこいつ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:16:52.91ID:wt4EuNWl0
サムの秘密二度売り所やなここ
0799( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/14(日) 22:18:09.55ID:vJWWVKIn0
>>784
                    ililili〃             ヾliliヽ     ピザですよピザw
                    lilili〃  '""""`   '"""´`  |ilili|
                   |ilililil|ー〔 ,.rッェ、 〕-〔 ,.rッェ、 〕イilil|!    ピザなんか焼いて楽しい?
                   ミilil|   ー─‐ i i ー─‐  |lili      ん? ん?
                    ミilil|     r  ヽ      lilil     ピザだったの?
                    ミili',    / ^ ^     /〃     ピザ焼いてたの?
                _  - ‐}ilヽ   トェェェェェイ.  /ー─‐‐   40年wwwwww
         _ ─  ̄::::::::::::::::::|lリ\  丶===ン´ /::::::::::::::::::   40年ピザ焼いてましたwwwww
        r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lリ   \_____//::::::::::::::::::::::   決まったな将来
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           /:::::::::::::::::::::::::   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       /::::::::::::::::::::::::::::     フフフ…んフフwwww
.       i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     /:::::::::::::::::::::::::::::::
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:19:51.13ID:wt4EuNWl0
次回の放送荒れたら完全に先輩のせいやん
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-EVMN)垢版2020/06/14(日) 22:21:36.63ID:N+cIQ2TA0
サムのことが嫌いなら正直に
「昔から田中君の週4勤務などの意識の低さや
コールセンターで奇声発する行為に辟易してました、僕あいつ嫌いなので叩いてください」
って書き込んどけばいいのに

数日前に言ってることと今日言ってることが全然違うあたりが最高にクズだわw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:22:41.92ID:wt4EuNWl0
イランチャチャァ…
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f323-fvS2)垢版2020/06/14(日) 22:23:29.56ID:3q0PUimJ0
>>786
それ本当か?真実なんか?
正社員で結婚して子供もいるのに配信なんかしてるんか?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/14(日) 22:27:29.76ID:wt4EuNWl0
強烈なキャラが集う古き良きピアや
生命体も復活してくれー
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-EVMN)垢版2020/06/14(日) 23:13:21.47ID:ijWECjWA0
大作豚はどんだけタコチューが憎いねんwww
0821( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/14(日) 23:18:35.80ID:vJWWVKIn0
( ´ω`)もうドッドドは永遠に歌われることはないんだな

( ´ω`)所やな・・・
0839◆0V0bDE7joo (ワッチョイ ff74-iJts)垢版2020/06/15(月) 02:05:07.20ID:itbENp1N0
僕とかサム復帰本当に喜んでいるので豚には激しい嫌悪を抱いていますね
断言しても良いですが数回以内の配信で灰田さんのレスは全てサムの元に届きますよ
意見所だからでないです。それがインターネットです
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 05:38:07.26ID:CnwbrjJi0
意見所やなここ…
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-6zGN)垢版2020/06/15(月) 05:42:18.21ID:m96TKByd0
自分もろくに働いた事もない上に不摂生で透析までなって国にも迷惑かけてる奴から偉そうな事言われるサムが気の毒だわ
どう見ても外見はもちろん境遇も何もかもサムの方が豚より遥かに上なのに
底辺豚が構って他人に貰える方法が サム
サムは楽しく配信してただけなのに本当に気の毒
0861( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/15(月) 06:23:33.96ID:gVxh/0xZ0
 
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  吉崎観音の名前を出すのはやめろ
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 07:25:12.56ID:CnwbrjJi0
アラフィフ同士のマウント合戦
0881( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/15(月) 07:25:26.01ID:gVxh/0xZ0
>>869
 
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  その教えてもらったツイッターの人間も荒らし所の悪魔 
   /  ,r‐‐‐、ヽ    なんだよなぁ・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0883( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/15(月) 07:28:20.18ID:gVxh/0xZ0
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  昔のピアキャスの”ノリ”が戻ってきましたね・・・
   /  ,r‐‐‐、ヽ   台本のニコ生の”ノリ”じゃないガチの感じが・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 07:34:40.57ID:CnwbrjJi0
多分生命体さんもここ見てますね

おい、立松見てるんだろ???
たまには配信せーや
0887( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 2332-LSMT)垢版2020/06/15(月) 07:37:08.32ID:gVxh/0xZ0
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  殺し愛さんと美容師ロバートとの愛憎活劇をまたピアキャスでやってほしい・・・ 
   /  ,r‐‐‐、ヽ    テレビやyoutubeを超えるぞ・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wS64)垢版2020/06/15(月) 07:40:47.09ID:b7xPhn9C0
本当にありがたい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 08:59:30.33ID:CnwbrjJi0
意見所民の民度を試すとかワケわかんねーこと抜かしたりとか
わざとなの?天然なの?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 09:10:27.07ID:CnwbrjJi0
灰田殴りてえ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MMff-HAlN)垢版2020/06/15(月) 12:29:19.87ID:IrcoC53UM
「この程度のことなんて怒らないから配信中にチャットで書けよ」
サムがこの一言で豚が意見所に書き込む大義名分を奪ったのホンマ笑えるわ

今回の件はサムのほうが一枚上手だな
豚はまた12年前に逃げたときと同じことしそうw
サムは12年で成長したけど豚は12年前からまるで成長してないわ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 14:40:53.23ID:CnwbrjJi0
5分で返信輩
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 14:48:48.54ID:CnwbrjJi0
おいたてしここ見てるのバレバレだぞ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 19:41:30.79ID:CnwbrjJi0
ここぞとばかりにたてしが尻尾振りまくってる…
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:01:49.09ID:CnwbrjJi0
有耶無耶にしようとしてますねコレ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:17:46.95ID:CnwbrjJi0
40にもなって云々の部分は別に聞いてへんけどねw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:25:29.73ID:CnwbrjJi0
たてしはさ、
配信開始当初からサムについてた荒らしリスナーのオカズ程度の存在でしか無かった事を分かってないのかな?
もしかして実力でリスナー集めてたと思ってます??
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:32:51.45ID:CnwbrjJi0
>>950
ネット流行語大賞受賞者やぞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:35:30.03ID:CnwbrjJi0
ブログに長文投稿したあたりからアレェと思ってたけど、案の定こういう展開になってしまうんだ
自己顕示欲モンスター本当に怖い…
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:38:06.68ID:CnwbrjJi0
まーた自演してんのかたてし
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:40:15.72ID:CnwbrjJi0
サムくるがwwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-tD/8)垢版2020/06/15(月) 20:43:12.26ID:CnwbrjJi0
この流れで配信するとかサムは少なくともここ見てないやろ
逆にたてしは常時更新してそうw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 26分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況