X



【年商3000万】プチセレブ★2【洋風壇蜜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 03:41:53.03ID:zWaJn9xV
お触り・凸禁止


【アメブロ】
ttps://ameblo.jp/esute-cinderella/
【インスタ】
ttps://www.instagram.com/haruka_esute/
【エステ】
ttp://imgur.com/9bqNKxq.jpg


ご尊顔
ttps://i.imgur.com/aevah2Y.jpg
ttps://i.imgur.com/0L110Cv.jpg

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580702243/
0002経緯2020/06/16(火) 07:28:36.48ID:pEfMQwvZ
前スレ
【年商3000万】プチセレブ【洋風壇蜜】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580702243/


化粧板の【勘違いブスの自撮り写真くださいスレ】にてインスタ垢が発掘される
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/female/1579519164/18-

大量の自撮りや、自身を「年商3000万夫から愛されるプチセレブ妻」「素敵美女」と称し
激しい他人sage自分ageのモテ講座を公開するなどの香ばしい言動に対し
住人がブログ直リンで感想を書いてしまったため、すぐに本人にスレが特定される

「腐った言葉しか無い場所に好んで行く人の気持ちが全く分からぬ」
「よくある悪口ばかり言うてるブスが集まってるのと同じかなと勝手に思っております」
「ゴキブリにアレコレ囁かれても何とも思わない」
「私はもう行きませんよ。時間の無駄なので」
という暴言記事を自ブログにて2件作成(後に「友人から助言」され削除)
https://Archive.is/ZZ3mX
https://Archive.is/rIb62

昨今あまり見かけなくなった弗からの脊髄反射交換日記に沸き立つスレ住人
「ご拝読ありがとうございます」「esute」など教養についての言及も行われ始める

日常の投稿へのコメントやいいねはかなり少なかったものの
DMではたくさん寄せられたという「恋愛・人生相談への回答」として
スレへの暗号メッセージと思しき内容のブログが更新される(もう行きませんとは
0003経緯2020/06/16(火) 07:46:57.86ID:pEfMQwvZ
プチセレブ妻、突如として勘違いスレに「本人です」の名前で降臨!(もう行きまry
…したものの降臨先がまさかのscだったため、スレ住人には全く見えておらず
何の反応ももらえないまま孤独に独り相撲
https://i.imgur.com/drCTDLe.jpg
https://i.imgur.com/ExOjBLS.jpg

一人の住人が奇跡的に降臨に気付きスクショを貼ったためやっとレスがつき始め
それからしばらくは住人を煽ったり暴言を吐いたりのやりとりが続いたが
発言内容はことごとく自身にブーメラン直撃するばかり。
結局プチセレブ妻は何が言いたかったのか、何の目的でスレに乗り込んできたのか、
何もわからないまま降臨終了
https://i.imgur.com/jSO9Uye.jpg
https://i.imgur.com/88E0ilM.jpg
https://i.imgur.com/HQsUSH3.jpg
https://i.imgur.com/puYSyG6.jpg

その後はブログで「すっぱいぶどう」のような日記をアップしてみたりと
精力的に勘違いスレ住人との裏読み交流を続けるプチセレブ妻(もう行ry
「ご拝読」の誤用も頑なに直さず、そのきかん気の強さには住人も思わず苦笑い

供給が止まらず顔面以外へのネタが増え続けたため、スピンオフスレに移動
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1580063227/46-
程なくして専スレへと独立

プチセレブ美女の日常ブログが見出されてから
ツッコミ所満載の30代美女育成モテコーデ講座やらダイエットブログやら
短期間にコロコロとスタンスやブログタイトルが変えられるが
自分ageと仮想敵(曰く拗らせブス)への暴言だけは常に変わることなく現在に至る
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 16:39:30.37ID:VBratT+4
1乙ー

後頭部というか頭全体の形がwww
ぬらりひょんじゃんwww
0011経緯2020/06/16(火) 16:44:33.68ID:SYD4rKW6
>>5
これ細く見えるように画像を横に圧縮してるとかではなく…?
目と脳が混乱する頭の長さなんだけどほんとにどうなってんの
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 16:45:33.57ID:+zVC1gCC
自撮りの時はスマホレンズの歪みで長くなってるのかと思ったけど他撮りでもこんな形なの!?
目から顎までとオデコの長さが変わらなくて怖いんだけど
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/17(水) 00:46:59.67ID:yLBlOI/v
どう考えても頭の形おかしいから他に横顔の画像ないかインスタ掘ってみた
https://www.instagram.com/p/B0FrPyhgLRD/
この写真の頭はまともな厚みだったのでたぶん縦横比いじってると思う
今日日スマホアプリですらゆがみツールとかのレタッチ機能充実してるのに
ちょっと盛って細く加工しちゃった☆がこれなら色々とお粗末すぎるw
きっとリサイズをミスっただけだよね!
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/17(水) 19:28:15.51ID:JIDNmzdY
>>18
加工とか詳しくないんだけど、これでも全体的に細くなってるってこと?
まさか首や腕や胴体も長くなってる?
だって頭の長さと胴の長さが同じくらいに見えるよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 01:21:51.94ID:qy7wkSuc
>>21
さんくす

日焼け跡ぱっきり着いてるね
親指の節の黒ずみ何…?
壁に足添わせる撮り方とかもう品も何もないし、滑稽としか言えない。自分の行動言動を客観視できないとこうなる。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 01:46:35.49ID:40gzij0G
サンダルでウォーキング?馬鹿?
浮腫み取るのに足逆さにする発想、ひと昔前。
一行ごとに無知と育ちの悪さが露見してる。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 02:18:58.43ID:n4hlgrjP
>>20
横長で撮った写真を無理やり正方形に圧縮するような感じというか…
口でうまく説明できないからざっくりだけど検証画像作ってみた
我ながらなんという時間の無駄遣いw
https://i.imgur.com/0YBOFcu.jpg
ただ、参考にした画像とは手とか姿勢とか一部の条件が違うから
こちらが設定した頭長の基準点が間違ってるかもしれない
なので本当に無加工でこういう頭の形してる可能性もゼロではないと思う
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 15:02:20.30ID:40gzij0G
>>31
貼りおつー
いつもありがとう!

語り口がだんだんマルチやセールスみたいになってきてゾワゾワするね
酒や塩分油分の多いインスタント食品を健康的な範囲に減らしたら大抵そうなるわな
今までが不健康だっただけなのに「すごい健康法があるんです!意識高いでしょ!」みたいに話してるのが痛々しい

お金使わせてくれて、ちょいちょい気遣ってもらえるくらいで「愛されてます!」と浮かれてんのも喪女くさいし、旦那は金と手のかかる穴程度にしか思ってなさそう
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 15:15:57.52ID:9q1/BxQ/
ほら見てくださいこの超絶美肌!!って勢いだけど読者はビフォーを知らないし鮮明な画像でも無いから綺麗かどうかわからんw
ノーファンデのモテコーデ時代からそこまで変化してないように見えるけど
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 23:25:43.00ID:bylhVKbc
人生経験が少ないのか視野が狭いのかしらんけど、自分のちょっとした成功体験だけで盲信しちゃって全てをわかったような物言いするよね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 12:46:12.28ID:2nkgx3wa
自己判断で食事量の真似しないでねとずっと書いてるのに食事は半量にしろ砂糖取るなってアドバイス()してるの自分でおかしいと思わんのかw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 00:33:23.48ID:48ed6C5/
全部サービスを押しつけたいトレーナーの受け売りなんだろうね。
馬鹿高い商材買わされてる時点で、買うように栄養の説明から仕向けられてるって気づきなよ。

目玉焼きがこんなレベルなのに副菜上手く作れてるのおかしいから出来合いを皿に移してるのかな。
出来合いって保存料として糖質たくさん使われてるんだけどそれは「適正範囲内」なのか。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 00:37:35.46ID:Q3oNxOgY
>>39
筋トレしないにしてもこんなタプタプなのは経産済みだから…?
ショートにした時の写真のだらしない猫背から察するに常に姿勢は悪そうだから筋肉使わないんだろうなぁ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 13:28:55.02ID:x0T63xN8
髪脱色したならカラー入れたらいいのにこれで満足なの?ブロンドを育てる()とか言ってたけどただの黄ばんだブリーチ毛で綺麗に見えない
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 20:01:58.43ID:Q3oNxOgY
これ絶対長続きしないからリバウンド楽しみで仕方がない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 07:48:36.64ID:NKwhgEue
>>49
おつ

「甘いものは控えてタンパク質を適度に摂りましょう」をこれだけダラダラ希釈できる文才のなさよ。
トレーナーに聞いて自分でそれなりに調べてまとめたわけでもなく、
架空の汚肌人間を貶すために必死なだけなんだよね…
誰かをdisることなく物を勧めたり褒めたり出来ない病気なの?
精神的に汚肌でブサイクだからそっちからどうにかした方がいいと思う
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 11:37:36.09ID:Eq1q/cyF
サロンで聞いた情報横流ししてるだけなのに専門家みたいに偉そうなの草
こういう○○は毒!って極端な思考しか出来ない人が綺麗に痩せてるの見たことないわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 12:11:05.45ID:Qoi8thyG
10年前の美容ブログかよってくらいひどい内容w今時美容の知識なんてネットでいくらでも見られるしタンパク質云々も常識レベルだろ
情弱がサプリ商法に引っかかってるだけなの草
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 13:11:21.15ID:qwDBVjWc
針乙
美容について自分で調べることもしてなさそうだし、自宅サロン()とかも持論を語って気持ちよくなりたいからやってたのかなと思った
本当に人を綺麗にしたいと思ったらあんな誰でも知ってることでドヤれないよねw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 17:13:31.95ID:NKwhgEue
>>59
針おつー

みっともない服…余った布巻つけてるみたい。
サンダルで行っても他人の家上がる時は靴下とか持ってくよ。もしくはそもそも上がるのわかってたらサンダルで行かない。
汚いなぁ。
無加工でも隠せてなかったけど他撮りでよりわかるブスさ。
何が「その場に居合わせた男全員射止めた」だ?w
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 17:16:39.44ID:tJHEuXXo
甘やかされてる私かわいいでしょー?って言いたいのかな?
気の置けない友達となら家で飯食ったり多少寝転がったりあるよね。
別に甘やかされてるわけでもなく普通の交友だと思うけど…
友達にも自分から「あんたたち本当に私に甘いよねー!」とか言ってるのかな。
想像して正直哀れみでつらい。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 17:23:15.41ID:DSbJgiDQ
ちょくちょくご馳走になってるみたいだからおもてなしや料理が好きな友達なんだろうけど、甘やかされてるワタシ☆アピールはズレてるよね
手土産やお礼も持っていかずゴロゴロしてそう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 21:11:13.67ID:NKwhgEue
つーか顔パンパンだね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/22(月) 10:22:37.95ID:5vYk959L
はり乙ー

こんなにシビアな食事制限させておいて牛肉チョイスさせるってないと思うんだけど割と平気で食べてるね
これから暑くなるのにこんな食事内容じゃ具合悪くするよ
無駄な水分が出ていって一時的に体調いい気がしてるんだろうけど

急で極端な食事制限で体重減ってるのって、筋肉が落ちたり体の水分が抜けただけだし、
安くない金払ってるから信じたいのかもしれないけど、情弱ビジネスの養分なんだよねぇ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/22(月) 13:27:05.78ID:ZhaGvtIZ
>>71
足の指とか甲がふくらませた手袋みたいだよね
代謝悪いのにさらにこんな食事制限して運動も適当だから
ミシュランマンみたいになりそう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/22(月) 14:21:11.78ID:ousxXqor
>>65
>園のママで自分が一番綺麗だと思ってる
それ久々に読みたくなって本人ブログ検索したら改変されてた
前スレの魚拓と比較したら、タイトルも変わってるし特にパンチ強いこのへん
https://i.imgur.com/sRK9853.jpg
は跡形もなく消えて当たり障りのない文章になってて残念だわ
他にも消されたり変わったりしてる記事あるんだろうか
初見さん向けに魅力たっぷりの美女名言魚拓セレクションがほしくなったよw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/22(月) 16:50:24.07ID:ZhaGvtIZ
>>74
おつつ

ごめん、何言ってんのか全然わかんない
自分を正当化するために持ちうるボキャをこねくり回したんだろうけど、
持っていきたい結論がそもそもおかしいから怪文書になるんだね

唯一感じとれたのは、若い女性へのコンプレックスがあるということ
この人の言ってること、全部コンプレックスの裏返しだからね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/22(月) 20:46:41.28ID:IHr+F7Ef
若ママが円に新しく入ってきたとか?w

ブログバレてるような感じも見受けられるから、それで強がって「アイツらうぜーわー、早く娘卒園しないかなー」とか言ってるのかな。
何にせよみっともな。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/23(火) 08:46:00.02ID:VR8Jn6IP
プチセレブログには「媚びる」とか「卑屈」とかのワードが頻出するけど
ことごとく本文の文脈と辞書に載ってる意味がずれてるのすごい
自分で意味を調べるとかしないんだろうか…
今回のはおそらく「若さに縋るな」と言いたいんだろうと思った
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/23(火) 13:09:28.54ID:NLKZozpV
>>82
ご飯ほぐして盛る、彩りに気を使うだけでマシになるのに頑なにしないね

焼肉屋でご飯残すくらいならはじめから半量にしてもらうよう、一言言えばいいのに相変わらずリアルじゃチキンだなぁ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/23(火) 19:25:55.20ID:RwUVZh3y
オムレツwwwカフェプレートwww

焦げた玉子と、野菜クズがゴシャッと載ってるだけにしか見えない
オムレツのレシピもわざわざ書くもんでもないし
完全に火力強すぎる料理下手の典型で
本当に普段から料理ほとんどしない名ばかり主婦なんだな〜

あと食事量少し増やしただけですぐ体重に反映してるってことは
もう立派なリバウンド体質になってるね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/23(火) 22:48:36.74ID:4u9WhXwO
最近は啓蒙が進んで極端な食事制限って敬遠されてきてるけど、プチセレブが10代20代の頃って太るくらいなら食べないみたいなダイエットが蔓延ってたから、
その時の感覚で中途半端な専門家もどきに指導されて止まらなくなってるんだろうね

ある意味被害者だけど、それで調子づいて他人を貶してるから心が醜いんだよな
救えない
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 09:08:30.65ID:N6e/AbEk
園ママたち見下してるけど実際は目線逸らしてそそくさしてそう
家事まともにせず職も蓄えもないと来たら離婚時は親権旦那に行きそうだし、何も持ってないねこの人
美容でマウント取って生きていけるなら世話ないや
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 09:13:24.49ID:93qUFdN9
同年代の母親をくたびれて美意識に欠けるって言ってたけど、
そりゃあ炊事もまともにせず働きにも出てないプチセレブは全く大変ではないからね
旦那の金で情弱ビジネスの養分出来てるんだからw

貶してる母親たちの方が何倍も頑張ってて強かだと思うよ
お迎えファッションとかいちいち言ってるようなアホとは違う
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 16:11:59.86ID:b0rBLqws
そこそこ好きな事に金使ってダラダラ主婦やれるくらいには夫が稼いでるんだろうけど、家の感じやブログ内容は全然裕福そうじゃないしそこまで羨ましく思えない
目先のものばっかりにちまちまお金使って満たされるタイプなのかもね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 16:49:18.34ID:N6e/AbEk
はり乙
最近投稿多くて大変なのにありがとう

夕飯抜いたり、魚介とらずに肉ばかり食べてる時点でもうお察しなんだけど、これダイエットじゃない
普通の主婦でももう少し栄養バランスのこと知ってるよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 16:56:52.46ID:e763R4D4
やる気があるなら無料の食事管理アプリでカロリー入力と毎日の体重体脂肪記録だけで充分自分で痩せられるのに…
そういう面倒な事をプロに任せるのはいいと思うけどぼったくりサプリに金かかってる時点で店選びおかしいし、体脂肪やサイズ見ずに体重だけで一喜一憂してるのも馬鹿すぎ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 17:05:11.02ID:Jn+DVyrE
毎日高級な食事してるならともかく珍しくちょっと良い店に行っただけで肉の質を語るの草
金持ちのなりきりゴッコしてるみたいで逆に恥ずかしい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 20:23:27.87ID:nMmjiZPB
サロンの半額以下の値段で栄養のプロが食事管理してくれる所とか結構あるのに、サプリだの耳ツボだの買わされる怪しい所に頼るのってなるべく頑張らずラクに痩せたいんだろうなーと思う
本気で頑張る気概はないくせに人へのアドバイスだけ一丁前で苦笑しか出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況