X



【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ17【ボイメン】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e84-Mf8m [153.133.18.69])
2020/06/20(土) 18:59:49.94ID:x826F1KF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるようにしてください

ここは名古屋のエンターテイメント集団ボイメンことBOYS AND MENの、痛いファンをマッタリとヲチるスレッドです

【注意事項】

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること
・ヲチ対象への 突 撃 厳 禁 !
・ツイ垢の私怨晒し禁止
・垢晒しは、転売行為・詐欺行為等の疑いのある人物、周りの人間に危害を加える危険人物のみOK
・ここでの話題は、男$板の本スレへの持ち込み禁止(住み分けしましょう)
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。(重複防止のため)
・規制などで立てられなかった場合は、テンプレを用意して他の人に託してください

ルールを守って、みんなで仲良く使いましょう。

前スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ16【ボイメン】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1578540089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-j7Jf [126.208.159.169])
2020/06/28(日) 10:29:46.88ID:Hpz6HQf0r
>>14
誰?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tJkd [106.128.158.172])
2020/06/28(日) 20:34:55.29ID:tJCv36sca
最近いろんなアイドルや俳優さんのファンの間でも
公式や転載系を使うのは止めようって動きになってきてるのに
主催?からして無断転載動画にタグ付けしてるから
そういう意識は全然ないんだろうな
それにメンバーが反応してしまうのが凄く嫌だし悲しい
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b32-pPzt [153.227.6.125])
2020/06/30(火) 18:14:32.28ID:9f8YQAVJ0
バカがおおい
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b32-pPzt [153.227.6.125])
2020/06/30(火) 18:16:12.53ID:9f8YQAVJ0
早くボイメン売れてほしいよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e32-ERT+ [153.227.6.125])
2020/07/01(水) 14:43:21.31ID:14+ZJ/Lq0
メンバーの教育もう一回必要なんじゃないか、、、、、、、
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-xlln [126.243.87.222])
2020/07/02(木) 00:32:44.05ID:f55e8BaB0
>>28
悲観していちいち事務所みんなを見下すしかできないあんたもバカ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-xlln [126.243.82.50])
2020/07/02(木) 22:21:31.99ID:yENTfu2K0
>>30
関係ないならいちいちバカとかまで書く必要なかったのでは?
それにちゃんと読んだら、私が悲観してないと読めないかな?
もっと納得がいくこと書いて
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-xlln [126.243.98.86])
2020/07/04(土) 19:00:07.32ID:JhgLpvtL0
ともひさという人、ラジオでJR職員って紹介されてたと思うけど
それでどこにでも行けれるとか?
本当かは知らないけど、どうなのかな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f631-KNKK [49.253.206.145])
2020/07/08(水) 16:04:13.80ID:8RYuencV0
態度と体がボイオタいちデカイともひさと同推しの悪口ばかりいい、たいしてかわいくないのになにかと女子力とあげなきゃとうるさいノミのように小さいれなれなぁ
身体的特徴で他オタに覚えらやすんだからツィートで余計な事話すのはなぜ?
マウントか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f631-iXVW [49.253.206.145])
2020/07/14(火) 16:40:08.17ID:Wln1J8Tr0
水野推しの害悪

網タイツ、ともひさ、かおぽんだな

他にはいるかな?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b31-+0k5 [49.253.206.145])
2020/07/15(水) 18:34:44.29ID:NXwWR1sn0
>>44

田村推し害悪

ひーちゃむ、れなれなぁ〜、ちぃ、akikoBBA、

mocoじゃね?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab32-sTnA [153.227.6.125])
2020/07/17(金) 17:37:05.91ID:IBFZAxt60
新規ですまんだけどオタクってBBAばかりなの?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-l+/r [111.239.161.116])
2020/07/20(月) 03:03:49.87ID:y+zSc6I/a
祭はあるのにね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-keh3 [153.227.6.125])
2020/07/23(木) 14:47:16.41ID:W69lmqHt0
祭りはあるのに、研究生も動くのに、なんでボイメン動かないの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.155.232])
2020/07/26(日) 00:36:15.98ID:fnnB6J+aa
田村すっぴん?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-keh3 [153.227.6.125])
2020/07/26(日) 11:01:45.70ID:KZi9qiZa0
最近田村が可愛く見えてきた
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-keh3 [153.227.6.125])
2020/07/27(月) 10:33:16.08ID:iHwQCaCF0
れなれな気になって調べたけど
写真見ると雰囲気可愛い感じだね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-q8QX [113.156.18.70])
2020/07/31(金) 00:04:29.23ID:M0u5ytsd0
としとともひさは辻本から水野に推し変した??
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-UdrD [153.227.6.125])
2020/07/31(金) 20:23:36.61ID:DpZ4RzK00
爪キモイ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-Uk/O [182.251.251.4])
2020/08/03(月) 06:11:55.48ID:/Pv2kxdwa
田村くんのファンの人でボイメンベアぬいぐるみをポートメッセで無くした人いますか?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-UdrD [153.227.6.125])
2020/08/04(火) 09:51:39.21ID:+QRBMxJ60
いない
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-Uk/O [182.251.251.12])
2020/08/04(火) 23:33:30.58ID:Zh9w8mq3a
ポートメッセのマンモスフリマの時にヤン5ライブの優先エリアに親子連れの人だと思います田村惜しの人が名古屋ドームのチケットの特典会に行っていたのかでボイメン学ランベアをおいて参加していたようでした そのぬいぐるみを盗んで家に持ち帰った人がいますよ 盗んだ人は生活のためだと言って捕まらない自信があると言っていました ネットで売るから返したくないと言っていて盗んだ人はネットで盗んだ田村惜しの人のぬいぐるみを売っていますよ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-dQdH [106.128.159.44])
2020/08/05(水) 00:03:09.54ID:GnYxqMyAa
コロナになったのは祭のメンバーなのになんでるーは一期生やBMKの写真流してんの?
大阪行ったり自分も不要不急な外出してたのに
急にアプリ入れろとか意識高い発言し出したけど
ともひさもるーも自分が遊ぶ時は気にしてないのに他人に対しては
何故か上から目線で教えてあげるみたいな態度だよね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.2])
2020/08/05(水) 07:08:36.42ID:mMHHxt7ba
見に来ている客の仲にぬいぐるみ泥棒が居る事だったり
祭nineはコロナに感染祭nine若いから免疫力つけて回復できるといいな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.4])
2020/08/06(木) 01:04:37.32ID:OhpxSAeba
来月の9日にCD買えるけど皆さんは予約しましたか?TSUTAYAですとポスターは予約の方のみなのですが必ず貰える予約の期間が終わっていた場合まだ予約のわくがある場合でもポスターは貰えるのでしょうか?必ずの期間じゃなくて予約した事が無いので誰か解る方がいましたら教えてくれると嬉しいですTSUTAYAでは予約をした事が無いので解る方ご意見 ご解答お願いします
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4632-Ea0s [153.227.6.125])
2020/08/06(木) 14:33:27.22ID:qnkBYscb0
ボイメンのファンって本当に行儀悪いよね、盗難とか
怖いんだけど
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.8])
2020/08/06(木) 16:27:41.30ID:+YO4olvXa
78さん同感です
よく盗難もありますしね
泥棒まじかで見ましたよ常識無いとか恥ずかしいと思わないのかな?最近逆上する気分屋な奴だったり精神的不安定な人もいますからね無視しましょう
CD予約別の店舗探しました
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.7])
2020/08/06(木) 23:09:55.92ID:dRb9Aliwa
解るよそれ自分も同じ事されましたし友達もお金返してもらえない被害にもあってましたからマナー悪いですよね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.7])
2020/08/06(木) 23:21:28.88ID:dRb9Aliwa
83さん小柄な人にチケット譲ったのかな?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f631-aHd4 [49.253.206.145])
2020/08/08(土) 21:44:40.07ID:QeoP99nl0
るーが羨ましい
元禿げ推しで今は勇翔にしがみついてえらそうなオバサンだけとかなり金持ちで投げ銭も1番。
ユニバもいつも軽く20万近く買っていて、祭やももクロやDaiceにも貢いでる。金持ちはいいなあ〜
勇翔に神対応されてるのか?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdc2-uTaL [49.98.128.186])
2020/08/08(土) 22:49:25.78ID:Zj0ta/b2d
>>85
小柄な人って誰推しの?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.14])
2020/08/09(日) 15:44:19.38ID:PmR7SlrOa
小林くん惜しの人ですよチケットやグッズを譲ってもらいたいがために仲のいいふりをして3人そういう人が居ましたよ3人のうち一人が田村くんの惜しの人のぬいぐるみを盗んだ人がいますけど
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.14])
2020/08/09(日) 15:58:13.48ID:PmR7SlrOa
武道館ライブ&ボイメンムービーのDVDの撮影会イベントの時期には勇翔くんのファンの人がチケット詐欺をしていましたよチケット譲ってもらったのにお金払わない人皆その人から詐欺られたからそのおばさんは無視されて誰にも相手にされなくなりましたしね小林くんの惜しめんの人も年齢層が高いけど勇翔くんの惜しのおばさんは詐欺りに来ている感じに見えましたから相手にされなっなってからは現れなくなりましたよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae7-P9U9 [182.251.251.8])
2020/08/09(日) 21:21:05.84ID:wqi8WLuua
83さん87さんもイベントに行った時にはグッズだったり盗まれないように気を付けて下さいねチケットだったりのデマの報告の人だったり詐欺もいますから 見に来ているお客さんのグッズを盗んだ人のなかには真面目な客に取り押さえられた人もいたみたいです取り押さえられた人も小柄な人だったらしいですよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba1-oWXU [112.139.133.140])
2020/08/10(月) 22:41:17.20ID:np4RR9mV0
この界隈では、全部の現場にいる人達ってfc名義いくつ持ってるの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f631-aHd4 [49.253.206.145])
2020/08/11(火) 22:43:07.87ID:AaESukFy0
少女漫画加工して昔のツーショ載せてるBBAオタいっぱいいるけど実物との落差が凄い奴ほど笑
実物知ってるから笑えて仕方ない
本人達は実際が醜い事すら気づいてないから哀れすぎる
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-6Otg [182.251.251.13])
2020/08/12(水) 20:32:53.79ID:NJN2luJma
知ってますよ加工している人
おばさんでしょ?同じ人の事を言っていたらだけど
その人は情緒不安定で気分屋の人でしょ?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-6Otg [182.251.251.5])
2020/08/13(木) 03:56:56.76ID:8Ot7RiIga
92さん
名義3つ以上持っている人居ましたよ誹謗中傷をするような人ですと名義3つ以上は持っていると思います
もう1つのサイトは荒れてますよ誹謗中傷は今では問題になっていますけどね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f31-KVEY [49.253.206.145])
2020/08/13(木) 20:18:32.18ID:MbJOuZml0
スヌ〜ピ〜がかき氷が誠プロデュースになったことに難癖つけてイラッとする

こいつよく誠のことばかにするから
興味ないのに勇翔のイベントいったときのいいわけも暇だったから行ったとかなりイヤ味

そのうえ行かねばよかったという始末
自分は誠推しでないけど不快
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb31-tAR5 [49.253.206.145])
2020/08/20(木) 16:13:01.30ID:c3ar0I+U0
>>100
あいたけみたいなキチガイリアコBBAの呼びかけなんて誰も相手にしないから
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-yRqa [153.226.208.77])
2020/09/01(火) 10:46:48.64ID:SqZONsCu0
普通に面白いwww
名古屋にいるんだから普通に知り合うでしょ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-21Hh [113.156.18.70])
2020/09/07(月) 06:01:18.83ID:Urd5IMcx0
るーよりともひさのほうが相当偉そう。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd31-4E9K [218.223.177.66])
2020/09/08(火) 22:58:34.73ID:ujLXilmz0
>>112
るー推しじゃないのに騒ぎすぎる。うるさい
勇翔が休養なら飛び降りしそう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb5-niM+ [119.242.186.246])
2020/09/10(木) 04:35:00.92ID:QbbJPOl60
>>112
るーはなにかとでしゃばりすぎ。CD枚数どーでもいいわ、マウントか。推しでもないのに、色々うるさい、もうそっとしてやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況