X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part31】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/29(月) 16:28:22.15ID:JmrIffh2
ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part30】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588171968/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/13(木) 20:15:58.53ID:ch0a7VnF
>>950
次スレヨロ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/13(木) 21:50:11.35ID:VWj1y2RO
>>949
いかれポンチだから
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/13(木) 23:50:57.64ID:Q5LQY2hL
>>950 (*`艸´)
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/13(木) 23:57:38.86ID:ScIhytvK
>>955
カトリーヌが勃てたらw
違った、立てたら
あーたは落書き帳みたいに使ってるもんねw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 00:35:33.18ID:j+L3vE7W
茉莉花→クック
今朝四時頃から ボチボチ…半分程度でDOWN
明日はきっと 筋肉痛
明日の愉しみが 一つ増えた心、持ちです
お励み下さいませ

なぜか今朝草むしりしてきっと筋肉痛を何人にもアピール
ダウン→ DOWNにするのがシズカだなw
イベ修了 漢字違うしw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 01:16:07.95ID:7K0TjHrX
まま=シズカ
きっと色々気になってるんだろうけど アナタの性格だと 心配かけやがって

カツミン
sizuca御前、日記を読んだよ。今度は熱中症ですかぁ
笑え無い話しだね

笑えないのはカツミンなんだが シズカと仲間達
そのイカれ具合
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 04:33:38.23ID:EFjXqQtu
ヤマトタケル 変な奴がいるとは思っていたがw
yoooyoooがアバ変えたのが気に入らなかったらしい
yo〜も災難だなw

yo〜
鬼武蔵さんという方がきっかけで執拗なコメントが〜

ヤマトタケル
鬼武者!??ただの殺人鬼感覚を強いとしてる輩! おおかた、パチスロ感覚でござる!!
鬼武者→明智十兵衛/光秀 の、イメージを損ねるユーザにござりましょうな


鬼武者じゃなくて鬼武蔵(森長可)なんだがwww
なりきってるがパチスロ、SPw

ヤマトタケル 街友へ
影の暗躍者、、、。見極め済み!!! 高貴で/高く/正しく/何よりも楽しい!!「Tの世界」に巣食う、不躾ならず者共に、睨み効かせるでござりまする!!!
拙者、防犯と防災にも務める、管理権原者の認可も、御役所より正式に認可/取得させて頂いてござりまする故

拙者かSPとして.で護衛する
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 07:21:41.26ID:2VQAJKLY
>>932
茶器婆フツーに鬼日記に米しとるな
スゲー
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 07:37:43.30ID:kAqM1S5S
義父母の世話をする健気な鬼嫁w 今月は駐車場代キチンと払おうねw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 07:53:16.82ID:yKEk/0EN
蘭板自コメ
「ある事を証明するために奮起することに。」って言ってるけど、
一体「何」を証明するつもりなのか本気でさっぱりわからないんですが。
傍から見てる側としてはせいぜい「複垢でない事」くらいしか思い浮かばないんだけど、
蘭の頭の中ではもっと別の事が行われているかもしれませんね。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 08:55:05.07ID:rlUYGbtg
>>950
次スレよろ!
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 09:46:48.45ID:RmBpuIRX
定期的に入院設定のバカは今日も元気に朝からコメ
日記読んでない仲間には書いたとPR
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 11:33:16.42ID:Y0d0la6A
蘭と茉莉花 お互いの板に登場w
前にシズカは蘭日記にコメしてたしな
辞める気もないくせに 辞める事も何度も悩みとか居てくださいとかw
そういや同じく居てくださいの杉、坂目やらは放置してるな まだいるのにw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 11:54:49.30ID:00Fx4Tjk
>>950
次スレよろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 12:09:20.05ID:Y0d0la6A
>>965
うえかず板に申請ありがとう よろしくやらがあり
その人らの板に うえかずコメ
街友申請の承認宜しくお願いします。
街友申請の承認、有り難う御座います。
があるからコレかも?ランダムに一方的に申請
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 13:31:53.04ID:enPc3P1n
>>964
>>966
茉莉花(シズカ)に蘭が交わり双方のコメ見てっとクソおもんない劇場だなwww
お互いやめられると一点集中するから引き止めるの必死だってかwww

次スレよろ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 16:01:37.68ID:Kslui3mN
今日も元気にカトリーヌBaka\(^o^)/
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 16:23:57.73ID:rlUYGbtg
>>950
次スレヨロ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 18:32:44.53ID:zsyWcyHa
>>974
今日も現金に瑠ー加里音★彡
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 18:45:20.54ID:pNdCEoBm
>>976
ありがとうございます
落ち目の鬼武蔵や蘭なんぞ相手にしませんが
最近カトリーヌBakaが調子に乗ってるのでキッチリとヲチらせてもらいますwww
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 18:50:13.81ID:rlUYGbtg
香取犬VSルカリオ
もう飽きた!!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 18:51:26.58ID:kAqM1S5S
茶器とバカリオ 悪の枢軸
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 19:55:13.84ID:zsyWcyHa
>>982
あぽーん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 20:33:17.28ID:kAqM1S5S
喰ってクソして家賃と駐車場代に追われるだけの人生 (*`艸´)
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 21:41:52.54ID:auz1FPXH
日記のグレートヂンガーはてる痔か?

占い業界に消されるぞww
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 22:47:36.01ID:VxKbOGSu
香取犬→散歩中にテメーの糞垢喰らって9他馬令!!!!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/14(金) 23:42:43.74ID:rlUYGbtg
ヲチスレウォッチャー テル痔
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/15(土) 02:53:00.06ID:NEe9vbD0
○らくの田舎婆 蚊取りーヌ
書き方変えて○○変えて何度もご苦労さんw
でもちょんバレだよー(*`艸´)
前スレで一人二役失敗しゃったもんねーwww
老眼鏡掛けて頑張って〜(^0_0^)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/15(土) 06:28:04.09ID:xFvM/7FA
自宅は旧式の市営住宅w お便所は菰田紙工業のちり紙w お尻の周りはウンカスだらけw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/15(土) 11:35:59.94ID:ECjf9/iA
蘭、まあらい板で「ある板で」発言
あれ?ヲチはガチスルーじゃなかったっけ?w
ここの事じゃなければ性格上「ある人の板で」って書くだろうし
複垢無い証明ねぇ…w
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/15(土) 11:37:58.05ID:EgNTjgs4
>>992
まあ一応は

宿命のライバルw
カトリーヌBelle vs 茶器

犬猿の仲w
カトリーヌBelle vs ルカリオ

これが構図だから香取犬からすれば何でも茶器やルカリオに見えるのかもしれないね
でも実際はそうなのかもしれないがwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/15(土) 11:42:02.86ID:xFvM/7FA
>>992 朝鮮人は黙ってろ バカリオ 朝鮮人なんかは害虫以下の存在
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 20時間 49分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況