X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ29[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/20(月) 02:55:00.34ID:86vJhLyZ
基本的に晒しは【5W1H】で行いましょう。
【5W1Hとは?→いつ(When) どこで(Where) 誰が(Who) 何を(What) 何故(Why) どのように(How)
 これらを駆使して情報を伝えやすくする要素です、これらとSSなき晒しは基本スルーされると思うべき。】
★晒す時は正確な状況の報告を。
★私怨晒しは醜いですが、それで晒される側も変に騒ぐのはみっともないです。


■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
第四倉庫
http://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

■晒しまとめ
PSO2晒しwiki
http://www59.atwiki.jp/pso2sarasi/

■寄生系晒しまとめ
pso2_parasite @ ウィキ
http://www58.atwiki.jp/pso2_parasite/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ28[無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576965112/

次スレは>>980
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/20(水) 17:09:55.69ID:WGyw815U
メインBoでカンストしてたので星4ブーツ完成品持ってたのを見たくらいで
あとは未強化だったり強化されててもOPがなかったりPSO2武器だったり全身クラースだったり酷いもんだわ
全身クラースは攻撃力は上がるが当たったら死ぬ紙装甲だからそんなので来て床なめるなら破棄でしょ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/21(木) 02:38:44.20ID:vb75oxVI
上にも名前上がってるような悪質な絶望放置は一応運営に報告してるけどこれ件数溜まらないと対応しないよな
お前らも見かけたら報告してくれ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/21(木) 20:34:24.00ID:FMfscjjj
まぁバウンコはカンストしてようが防衛向きじゃないから二人いたら破棄でいいわサブRaでダートして雑魚止められるやつ見たことないわ
大体ブーツでサブFoで雑魚タゲ取りきれずリグにだだ漏れ状態になるんだよなまじであかん
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/23(土) 16:32:42.25ID:PyaaHi6W
未だに疑問なんだけどPSO2側クラースユニ3部位がイクスアレスの200ちょい盛りでゴルゴのPSだとソダム100層クリア可能?
普段のポンコツ寄生プレーじゃ不可能で別の手段を使ったとしか思えん
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/24(日) 12:33:02.72ID:HdVKtFsd
>>960 昨日絶望にいたわ
今でも絶望で死ぬんだなぁって思って装備見たら
ライフル+16で察し。ジオント一式で納得。
ジオント装備してる人ってあれで火力出てると本気で思ってるのかな?
リーバーサー投げられるのが当たり前と考えてるのかな?御影か?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/24(日) 14:02:37.04ID:6VBXJB2d
ドロップ乞食したアイテム売って装備強化せずアバター買って過密エリアで踊ってる連中ですし
床ペロ状態でも報酬入るから放置してソシャゲでもやってんじゃないの
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/24(日) 14:30:41.63ID:fjN4F9k2
ジオントどうこうじゃなくてコントローラーから手を離してるんだからそりゃ死ぬだろ
たまに思い出したようにライフル通常撃ってるぞ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/25(月) 13:32:44.40ID:dGKQdz8h
自動復活って何秒?場所によるってことは自動復活ない場所もあるのか?
ラグラスやってたのがペロってラグラスリグまで来ちゃったのに寝てたぞ?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 13:44:14.28ID:PO4ce9k6
とはいえ、7月以降2000件以上の悪質行為によるアカウント利用停止措置をしているようだけどもw
そういった行為は見向きしとらんのかな…?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 14:04:31.69ID:Cw9u9e50
利用停止措置(やってない)とかいうのは流石になさそうだけど、この運営だし可能性ありそうだわ
というか2000人もBANしたら過疎が更に加速しそう
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 14:22:30.75ID:Jdi9Geg5
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 464日 11時間 27分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況