X



【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 19:36:31.88ID:m2rEb+RJ
>>951
イノタコはこれ何を言いたいの
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 10:48:29.12ID:7aovKRkn
冷やし牛乳の本垢ってどれ?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 13:38:44.48ID:tpek9YTu
芹鍵垢にしてやがる
特撮板に立てられなくなってからは馬鹿ばっかりだからもう見てないって言ってたのに結局は見てんじゃねーかwwwww
ディケイドやコスモス、ティガの映画とかファフナーの続編叩きまくってた事許してねえからな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 14:05:36.33ID:IkFTHjhv
ヤフール賢いというか小賢しいというか
あいつ叩く相手を見極めてるよ
そこそこ敵の多い相手に攻撃してる
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:15:07.80ID:G17G9211
中指立てた写真を上げてるネットリテラシー最悪な害悪達からTwitter取り上げて欲しいわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:46:41.81ID:XqvsCf+m
>>958
炎上するような発言する奴も馬鹿だよなウルトラマンZが人気なのは間違いないし
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:32:33.53ID:cQD6aX2T
ホン(害)悪(ホン) ゴイ(害)悪(お)
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 17:42:28.55ID:1fuaAKxP
>>955
特撮ふたばは40代50代のキチガイ特撮オタの集まりだからしょうがないよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:47.40ID:LWT+DANb
>>959
芹が鍵垢解除してたよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 20:18:54.74ID:1fuaAKxP
>>967
芹って自宅勤務してるって言ってるけどしかも詐欺まがいの事して金を稼いでるとホント?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:26:26.02ID:jCLR5pTa
冷やし牛乳の本垢、ここで発言晒されてるの気が付いたのか鍵掛けてたわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:34:20.59ID:x68u8WyF
ウルトラマンGの話題が出ても、あー芹辺りの連中がやたらヨイショしてるやつみたいな印象が真っ先に思い浮かぶ辺り、ホントコイツラ罪深いっすね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:34:20.58ID:x68u8WyF
ウルトラマンGの話題が出ても、あー芹辺りの連中がやたらヨイショしてるやつみたいな印象が真っ先に思い浮かぶ辺り、ホントコイツラ罪深いっすね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:52:01.04ID:1fuaAKxP
また今週の土日に芹、ヤフール、トシゾー三大害悪特撮オタクのキラメイ、セイバー、Zの偏った価値観しかない馬鹿共がまた評論家気取りで批評タイムが始まるぞ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:34.27ID:qAHfniF2
>>971
グレート自体は名作だから作品に悪い印象は持たないでね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:35:33.18ID:qAHfniF2
>>972
なんとかして永久凍結に持ち込めないかな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:40:18.92ID:++8nixW+
>>972
芹なんかより雑なゼロワン叩きセイバーageでRT乞食する奴らのほうが面倒くさいだろうなってのはある
そいつらは半年後には周囲につられてセイバー叩いてそうだがね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 07:54:45.85ID:g6PEaiiI
最近は若い子が老害みたいな事言うのが流行ってるのかね??
オタクなら寛容でなくめんどくさくあれ、みたいな事を過去に言ってたからむしろここに書かれてるのを光栄に思ってそうだけど
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 11:21:07.20ID:qAHfniF2
>>981
オタクならめんどくさくあれって過去に言ったみたいだけどなんでそこまれめんどくさくならなきゃいけないの
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:47.15ID:2AqqmJzu
>>982
トシゾーも追加して            
天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
うわだっせぇ…
あのキングジョーをよくここまでセンスの無い姿に出来たな。
#ウルトラマンZ

天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
うわだっせぇ…
あのキングジョーをよくここまでセンスの無い姿に出来たな。
#ウルトラマンZ

天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
オリジンサーガの事を根に持ってコスモスに遠回しな嫌みを言うホモ。
#ウルトラマンZ 
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:48.86ID:2AqqmJzu
>>987
天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
いやレッドキング突然町に現れて暴れてただろ。
脚本アホか?
#ウルトラマンZ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:15.80ID:2AqqmJzu
>>988
天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
少し漏らした握りっ屁を嗅がせてやる。
#ウルトラマンZ              
天才ゲーマーT/仮面ライダートシゾイド
@TOSHIZOID
おおゼットよ、怪獣を切断も出来ないとは情けない。
#ウルトラマンZ             連投失礼しましたこれが障害者トシゾーの糞ツィートです 
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:32.80ID:qAHfniF2
>>989
としぞうは一度円谷プロに訴えられたほうが良いと思う。そして己の愚行を後悔すべきだと思う
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:36:57.04ID:qAHfniF2
>>989
そもそもとしぞうはウルトラマンに何をもとめているのかな。俺はこういった作品が見たいとかいうのがあるのかな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:43:42.61ID:X3eFaGC3
>>993
ブサゾイドはウルトラもライダーも戦隊も嫌いだからそれはない
というかあいつはこの世の全てが憎いから全部のアニメや特撮も映画も嫌い
この世の全てが嫌いなら一生引きこもってりゃいいのに
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:39.92ID:qAHfniF2
>>994
なぜそこまで全てが憎いのか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:39.21ID:X3eFaGC3
>>996
実際ウルトラもライダーも戦隊も見てないからな
だからあんな不快なツイートしかできない
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:47.94ID:X3eFaGC3
>>997
とても50近いおっさんのやることとは思えんな…
普通はこの年なら金銭感覚しっかりしようって考えになるはずなんだが高校卒業してから一回も働いてないんじゃどうしようもないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況