X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:31.00ID:5pLYx1dB
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ43
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1598530590/l50
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:54.83ID:269LjCG8
もしかしてじつはコチュはダメって言ってたんじゃないかとか
でもそれがバレると婆的に都合が悪いから優しいお兄ちゃんを演じる為に音を消してるとか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:59.51ID:Z8i9xZLQ
インスタ更新してる〜貼れなくてごめん

ブチュ安定のパジャマ…
そして婆は三人目がよほど欲しい様子
今回も突っ込みどころ満載〜〜
一人目から高齢出産だから、もう年齢は関係ないって…おいおいww
体力以外にお金の問題もあるんだぞ☆
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:57.38ID:Z8i9xZLQ
ブチュの左足もまじで心配のレベル
脚伸びきってるじゃん
毎度こんな感じなら病院に行ってくださいって医療系のサイトに書いてあったよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:58.68ID:khdguVJ3
>>954
貼り乙です

突っ込みどころ満載ww
ブチュ脚伸びててヤバいしパジャマ児童館に着ていくの恥ずかしいw
たぶん他のママに3人目発言とか言われてなくて創作臭がするw
3人目陽性?
だとしたらヲチャ的には面白いけどw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:58.43ID:uBRPdp//
貼りありがとう
女の子迷惑そうw
婆の「姉妹だったら〜」に対して「3人目発言?!」なんて返答するかなぁ…
20〜30代ならまだしも
妄想のせいかいつも会話の内容が不自然なんだよねー
体力面は面倒面倒言って家事育児何ひとつしてないんだから余裕のはずでしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:43.51ID:qlwDLY78
いまだに亡くなった某女優さんへのなんで?どうして?にムカムカしてる
は置いといて……

この女の子たまーに登場する子だけどコチュと同級生……なんだよね?
加工で伸ばされてる部分もあるかもしれないがそれにしてもシュッとしてる

ブチュにしても、もしかして婆はこれをパジャマと思ってないんじゃない?
お出かけ用の一張羅と思ってそう

3人目か
優しい兄と
気が強いわがまま妹×2を見てみたいものですw
極狭物件住み高齢喫煙ジャンキーで種無し夫との子
3人目も自然妊娠でしたー!ってきたらひっくり返るわw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:39.27ID:r/pFd0xK
>>968
もみあげ確かに濃いwwww
言われるまで気がつかなかった
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:02.62ID:UPhMXfQT
ブチュ、、いつまでも寝巻きで外出ほんと気持ち悪い。普通、上下離れたもん着せない?ずりばい始まったら。ほんとに見かけたらビンタしそうだわ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:18.29ID:UPhMXfQT
長ズボン履かせろよって思う。足が寒そう。
うろうろ出歩いて、ブチュコロナになればいいのに
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:03.77ID:pu5uM8L7
コチュは公園から帰る時もダダこねて時間かかったりしたことなさそう
いっつも大人しくベビーカー乗ってるし
本当に大変な思いするのはブチュが歩き出すこれからだと思うよ〜
まぁイクメン()のカワハギがいるから余裕だと思うけどw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 12:47:06.38ID:/mUWRPga
ごめんiPhoneなんだけど規制かかってて立てられなかった、誰か立てられる人いるかな


痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ45

!extend:checked:vvvvv:1000:512
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599963751/
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:50.34ID:Z8i9xZLQ
てかまじで陽性匂わせかもね
よく考えたら、あの婆が他人に三人目どーのこーの言われたのが真実ならフンガー!ものでしょ
不妊の人の気も知らないでフンガー!みたいな
かなりご機嫌なポストだし陽性出たのかもね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:31.50ID:mS44lsif
>>954
可愛がってもらってるようにはとても見えないんだが
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:25:18.97ID:BSAPf67l
>>985
スレ立てあり

ブチュの脚マジで誰も指摘してくれないの?
やっぱり一張羅これだけなのね
いやぁ3人目とか胸熱w今の時点で貯金出来てないなら成長すればするほど金銭面詰むよ
楽しみが増えて嬉しいわw
毎回同じ一張羅着回す発と身体のコチュブチュ連れて
他の可愛らしい服装の元気な子供達を見て発狂する婆が見れるなんて
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:45.04ID:thqovGDz
スレ立て乙

婆の期待を裏切って多動男子を希望
そして4人目妊活まで見守りたいわ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:44.67ID:lrbfZm1E
ストーリー更新きたよ
リビングにおまるおいたら
「ちっちするー」ってしたんだってw
写真は全然関係ないブスなコチュだけw
妄想にしか見えないw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:49:28.36ID:kYcL4peO
>>992
ありがとう
ここへのお返事だね。妄想記事載せるのは勝手だけど、詰んでいくのは自分なのにね。いくつブーメラン投げれば気が済むのかな。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:43.26ID:yhTxv5Yw
>>992
妄想の世界ですら発達遅れてて草
「ちっちするー」でおしっこって2歳前ならともかくね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:00.64ID:sXOlqIK4
>>992
2才10ヶ月でまだ「ちっち」とか言ってたらちょっと失笑モノだわ
1人でズボンパンツ下ろしてトイレで用足してパンツはくとこまでは余裕で出来る年齢なのにwww
あと3人目おめでとう婆!今度も婆にソックリなダ顔ゴボ口だと思うけど可愛い姉妹ママになれるといいね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 16:11:52.16ID:4rOOVhze
もし本当に3人目!?とか言われたなら言った人ヲチャじゃないのww
もしくは面白がっておもちゃにしてるよね
こんなんいたら私も煽てて持ち上げまくってリアルヲチするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況