X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/17(木) 22:18:54.37ID:CIkMGo7g
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598783379/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 18:56:47.53ID:J4lb4Wa2
>>951
墜ニートのケフカ
テンプレでいいだろ。
3人ブリフのネタチャ連打は、完全に迷惑行為
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 19:24:50.15ID:b2YLaZ7d
massau19970714
雑魚シュートバイチャ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 19:30:50.99ID:b2YLaZ7d
fffmmmsssyyy というIDきたら問答無用で切断した方がいい
開始早々シャイニングウェーブぶっぱ
飽きたら試合に参加せずほっつき歩く

とっとと首つれ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 19:39:16.92ID:IFEWZ9nJ
ルイージ
おまえの粘着具合には感心したよ...
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 19:51:35.87ID:DoBToQ2r
>>904
そいつ雑魚のくせにマナー悪いよな。
俺の時は光華ってゴミヤシュにずっと名指ししてたわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 19:57:46.95ID:J4lb4Wa2
>>957
全体勝率60パー台なのにクリスタル帯のキャラいないの謎すぎるだろ。
ダイヤ帯で低ランク狩りして遊んでるんか?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 20:08:53.95ID:J4lb4Wa2
>>960
しかもたぶん、名もなきスノウは
アルテマ帯の称号つけたゲームチャオの捨てゲー野郎だと思う。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 20:16:29.15ID:b2YLaZ7d
とりあえず俺が持っているリスト
waltzing52
Cle_sh
chuwkouga0124
assaman1
god-brainn-kiyot
gomakiti2525
ff_prise08
Angel - Number1131
hnmji0999
Apple257Lucky
fffmmmsssyyy
massau19970714
hirobiro_ff15
szm_051
wildingwolf123
amachan1105
kza001287
itamitokurushimi
テンプレ入れるかどうかは任せる
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 20:26:53.20ID:b2YLaZ7d
kscloud
超究ぶっぱ味方シュートを守ろうとしない挙げ句に負け原因作っておいて謝罪無し
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 20:40:32.60ID:DoBToQ2r
>>958
俺一瞬、ジュッチャンのサブ垢かと思ったもん。確かにあの勝率でクリスタル居ないの謎なんだよな。クソマナーする為に敢えてクリスタル作ってないのかもな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 21:43:04.03ID:OpI/UPil
>>953
単なる更年期障害で女性ホルモンが減って自律神経が乱れてるだけなのにな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 22:57:19.94ID:ZvMROA+1
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 jougenno3 akaza
【ランク】ダイヤ、玉ねぎ
【店舗/PSID】 kimetunoyaiba-ff
【罪状】 意味不明なバイチャ
【一言】 ディシディアにもこんな鬼滅キッズいんだな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 23:38:41.74ID:7eeexoqz
NTで名前つけてないプレイヤーはマナー悪い人多いけど、晒されるの防止してるとか?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 23:43:09.09ID:CTNZgVNy
名もなきと同じで晒しようが無いからじゃね?
IDでバレるからあんま意味なさそうだけど
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 23:49:26.71ID:oq7bn92a
>>968
そいつプラチナいるだけで切断するから気をつけな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 00:52:08.14ID:qOj68BDY
もうオレにはアケのみんなが強くて勝っていけねぇ
アダマンでもボロ負けするし
名無しの人が特に強い
ってかアルテマの人がアルテマバトルが起きないからサブカで雑魚狩りしてる説ない?
オレが雑魚なだけ?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 01:03:55.21ID:MNlpOKxo
>>972
晒されてる本人じゃないけどダイヤでやっててプラチナ来たら切りたくもなるんだよな
マナー悪いのも多いしお察しな動きも目立つし、アーケードメインの頃アダマンとかでもプラチナ来たらマジで嫌になってたしミスリルすらなんで来るのって思ってたし
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 01:52:32.90ID:VepvAq4p
プラチナミスリルは6〜7割方サブアカだけど
たまにいるガチプラミスが味方で相手にサブアカプラミスがいる時が一番しょうもない

まあそれにしてもセフィロスのサブアカ初狩り率は何なんだろうな
俺がやるならヴェインの方がよっぽど初心者殺しだと思うけど
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 05:16:00.94ID:6n45s8BV
>>980 一人でずーーーっと文句言ってて誰にも相手にされてなくて臭すぎる。あと自称メンヘラも痛いし3バー勢ならソロくんなよな。自分が拒否チャしてるスクショも載せてるしほんとにこいつはやばいということを再確認した
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 05:26:33.75ID:6n45s8BV
てかこの民宿のばらもそうだけど北海道でアケやってる奴ゴミ多すぎやろ。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 09:18:11.90ID:0ak34FAO
北海道ってどんなのがいるんだ?とランキング見てみたら月が変わってるという。1人だけ載ってるけど、他に誰もいない時間帯に下限ダイヤが何しに行ってるんだろう
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 11:02:50.59ID:ggsIjnoz
ロザリアへの粘着
その他大勢への粘着
このスレの荒らし

その名は
ルイージ(松本賢斗) twitter→@Kent_Otaku4

フォローしてる奴いたらリークしてくれ!!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 11:26:08.84ID:d7XFuKI3
>>986
ロザリアの囲い
ロザリアの擁護に必死
ロザリア談合介護
このスレの荒らし


その名は
石黒ちゃんねる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 11:49:56.48ID:CjmEay2t
もしかして

石黒ちゃんねる=順平
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:03:31.03ID:JnanfGOZ
Avater Tunerとかいうクソ雑魚シューターいつになったらHP刺せんの?
基礎を学んでから出ろよゴミ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:04:08.97ID:ggsIjnoz
俺は順平でもないし、石黒でもないぞ
そうだよな!お二人がた!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:22:15.54ID:0ak34FAO
その辺はみんな分かってるからリアルタイム出現情報だけあればいい
擁護もアンチもいらん、揃って消えろ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:25:45.33ID:0ak34FAO
>>992
おっと
君に対して言ったんじゃない
ごめん
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:49:04.08ID:6n45s8BV
>>992
そいつパロ五所川原のサンダー持つキチガイな。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:49:39.28ID:6n45s8BV
>>985
ピクトロジカとかザ洸ルとか
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 12:54:43.50ID:EowPNMQ6
>>986
その他大勢への粘着
このスレの荒らし
ってまんまお前(順平)じゃん。
大人しく消えなよガイジ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 13:02:32.87ID:SzLHiBBE
>>997
よっ!ルイージ!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 13:09:13.41ID:EowPNMQ6
>>998
よっ!順平!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/01(木) 13:10:15.16ID:ggsIjnoz
ルイージの顔見たことあるけどマジキメェ顔してる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 51分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況