X



【頭蓋骨が悪いと】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part223【性格が歪む】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-GmEq)
2020/09/18(金) 22:43:43.26ID:f3WM9A4R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

懲りずにTwitterに現れては相変わらずの言動を繰り返す、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです

19年間(要出典)絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

●このスレの書き込みは全て発破であり、悪意はありません

twitter
https://twitter.com/eragefinal
https://twitter.com/intent/user?user_id=1254758374903668736

Pawoo
https://pawoo.net/@honeyhoneyB
https://pawoo.net/web/accounts/1126232

best-friends.chat
https://best-friends.chat/@poison

mstdn.jp
https://mstdn.jp/@mimomon

pixiv
https://www.pixiv.net/users/23142046

Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/99622388

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage(ページ内「編集履歴」で過去の内容が確認可能)

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

※前スレ
【絵にコンプレックスが】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part222【あるんですか?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599456350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c358-5hxt)
2020/10/02(金) 12:38:32.73ID:h8skB3K80
>>954
確かに猫の奥散らかってるな

つかまた昼間っからまた甘くなってるみたいなんだけどw
>>970
【神絵師アンチ垢】【中身は新潟のMだったの?】
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-IT45)
2020/10/02(金) 12:46:21.87ID:7xpR64/f0
>でもあのVtuberどもは自前で絵を描けません。外注に頼っています顔
>絵描きがVtuberとして生きるなら、独自性のある絵描き配信が受けると思うんだよなっ顔

おっさん声丸出しの桜ありす配信や基本ぼそぼそ時々ぷくぷくの絵描きイラティブが受けたと思ってんのかね?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-N/0x)
2020/10/02(金) 13:02:54.21ID:kvr4uf/Zd
いくら必死に周りをサゲようとしても、地の底で這いつくばってるだけのひろちゃんが注目される事はないぞ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-szSW)
2020/10/02(金) 13:47:59.98ID:nqbWU3Ot0
>>961
そんな普通のたちの悪いおっさんじゃないぞ
発覚時ははしゃいでおきながら
中の人がつらいとかお気持ち示したら精スプしながらネット民はけしからんと説教までして
イラティブで思い出しぷくぷく芸でなぞの義憤に燃えて
私のアンチと同じ人物のようですネットの闇を見ましたと糖質アピールも欠かさないぞ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd5-7mV+)
2020/10/02(金) 13:54:15.68ID:m3QF6do70
魔王マグロナとか中の人はおっさんだけど自分でキャラ作って女ボイス作る剛の者だしなぁ

いらじが盛り上がるには顔出しして、
回天から目線からのネカマに騙されて発狂するくらいのおもしろ芸じゃないと無理だろ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-73Sw)
2020/10/02(金) 14:50:37.50ID:GBik06Ef0
https://i.imgur.com/JKGzbUL.jpg
他人の死を喜ぶいらじは正直何なんだろね顔
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-gW4a)
2020/10/02(金) 16:16:55.58ID:ESALKDk40
>>970のあれだと立てられなかったんで…

次スレ
【ワイの勝利が】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part224【近付いていく】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1601622784/
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-GBLD)
2020/10/02(金) 17:53:32.55ID:AGO8PFHlp
軍師いらじ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-dWpu)
2020/10/02(金) 17:54:58.69ID:K79EnAxKa
軍事評論家いらじも相当ウザい
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03a3-N/0x)
2020/10/02(金) 18:39:41.63ID:+MO+WtNf0
野菜ごときが人間様を物扱いとは
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63b8-4fpq)
2020/10/02(金) 19:31:02.45ID:nbTnX9PL0
またシャドバで垢作り直してイキってるみたいね
>セリーナでフルコンされたくらいでおこらないで顔
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-Vp4l)
2020/10/02(金) 19:44:35.23ID:6w0Ih/GWd
お、ひろちゃん降臨やん
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-G8Sl)
2020/10/02(金) 19:50:44.60ID:ufTqr9bh0
>>987
へえ
4時間勤務でも15分休憩あるのに8時間になった途端休み時間0になって16時終了のコールセンターの勤務形態が存在しなくて
9月1日から有給といって連休(半年勤務してないのに有給発生)したり仕事してる日にツイッターでいいねしてるのばれたりして根拠ないんかw
いらじ君逆に働いてる根拠見つけて書き込みしてね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-G8Sl)
2020/10/02(金) 20:10:49.88ID:ufTqr9bh0
そもそも普通に考えればお前らこんなやつ雇うのか?で考えればわかるやろ
面接時だけまともを装える頭でもあれば派遣くらいは通るかもしれないがそんな頭もない・無職期間の多い30半ばの能力0資格0コミュ力0とかどうやったら採用されるんだ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 27分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況