X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:24.84ID:cSGMtPmB
ここはアバミーを中心にGREE上の痛い人・迷惑な人を報告しあいコッソリ観察するスレッドです
直接ツッコミを入れたくなる場面も多々ありますが、現場には手を出さず、あくまでも自然な状態を眺めて楽しみましょう
悪人をこらしめたり罰をあたえたりするための場所ではありません
迷惑ユーザーへの制裁は運営や専門家にお任せしましょう

【  注  意  事  項  】
・sage進行。sageが分からない人は読むだけにしましょう
・ヲチ先に凸厳禁。凸依頼・凸推奨も禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、コピペ荒らし厳禁
・個人情報晒し禁止。法律違反です。訴訟になっても知らないよ
・スクショ推奨。他者に解りやすい投稿を
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は重複防止のために一言宣言をお願いします
・スレ立てができない人は書き込みを控えましょう。最低限、950付近の書込みはしないでください。
・次スレ待ちの間はスレ立て相談・緊急要件のスペースを確保するため不要不急の書き込みを控えましょう。次スレへの移動は今スレを使い切ってから

スレ立てはこちらから(ページ下の方)
http://lavender.5ch.net/net/

5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882

【IDタグの貼り方】
○○○にGREE IDの数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○
プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598145181/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:00.31ID:YpnXCdrq
リアの本人特定もしていない
実名や本人の写真、住所、電話番号など
明確なものを載せられコイツは犯罪者だ!
って晒しぐらいないと警察も動いてくれないよ
こんなアバターの晒しヲチなんて小さい小さい
場所なのよ国内、世界中にこの様な場所が
どれほど有ることか・・・
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:40.25ID:Pus1n2+U
>>938
さな宛だねwww
今日もさなは前のアバ彼わさびんから貰った
アイテム着用(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

もうさなから離れてもここで晒しされるだろうね

さなだってある程度うまくやるからな
アバコンもそうだし
板に書くこともあるけどヤバい話し
(悪口、かーくんの事、変な話しなど)
はちゃんとチャットでかなりやってるよ
あと作り話しに嘘な
日頃板で絡んでなくてもな、絡んで居ない人とも
チャットだからさ証拠も出せないのよ
自分もさなの話しはチャットでまわってくる

相互の男性にアバ彼女がいて、さなは両方と
相互だった、ある日、その彼女に
〇〇の彼氏、さなを好き!とか言ってくるよ
とか内容のチャットをしたらしい
もちろんそのカップルは揉めるわな

そんな事してきたのかずえ切れず
繭みたいにさなも〇〇は最低だ!とか
辞めときな!とか言ってくるってさ
どこがいいんだろ?あんな女の!とかね
何年も前からな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:22.13ID:LZKXF93+
>>961繭刹那DAIKIまとめも乙!
今刹那スクショ読んだけどヤバい痛いw
春斗と亀を足して〜なんてレスあったけど更にポポらーん要素も追加してあったw確か40越えてるんだよね?あの歳でGREEお着替え場でのいざこざを父親に相談しようかとかありえんwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:45.26ID:Yk5Rwl54
>>962
ダイキも、刹那の親父さんに相談したいってスクショには引いた
アラフォー息子の親父最低でも還暦以上かな
ネトゲー依存のアラフォー息子を持った親父さん気の毒に
刹那の親父さんも近々、着せ替えし出したりしてねwww
いざこざからパーの親父さんも着せ替え出したからwww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 01:51:11.02ID:ibc9yTLO
>>952
「もう終わりにしたんだ
 あそこのことも書かない」
からの>>967では犯人探し
決意を周囲にアピールしては毎度毎度直後に覆す
そのスピードたるや晒され民の中でもトップクラスではw
らーんなず菜並み
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 04:55:32.13ID:x4MkiFkI
刹那ってチャットできないんでしょ?だから過去投稿で会話するしかないんだよね?それを私達が覗いてるけど、結局はチャットで話してる感覚なんじゃないの?
それをとやかく根掘り葉掘り過去投稿探すのも可哀想…
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 06:52:15.78ID:x4MkiFkI
スクショ職人さんもそれに気づいてやめたんじゃないの。偽善者は悪?ここでは悪だけじゃないといけないの?晒されてる、スクショだけが浮いてるだけで。全部読んだけどここに貼られてるものは消してるし、DAIKIさんとのやり取りも他の人に影響しそうなものは消されてた。全部を見てないのに、晒されてるものだけで人を判断するのってどうかと思っただけよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:17.75ID:LBeCPFBj
>>977

> 全部読んだけどここに貼られてるものは消してるし、DAIKIさんとのやり取りも他の人に影響しそうなものは消されてた。

疚しい事がなければ消さないし、誰でも見れる所に他の人に影響しそうな事を書くこと自体がおかしいだろw
>>977は全部見るほど刹那に粘着してるんですねwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 09:24:42.80ID:6qZ8WIFO
刹那も繭も超一級品の晒され人
さなやかーくんより狂ってて不気味
誰ならここに相応しいと思って長文書き込んでるんだか
スクショはその証拠
私怨で紗愛を叩いてるあんた達とは違うよ

刹那、パパの通報者垢停は捗った?
繭、ゆうやへの執拗なストーカー行為自分で見てどう思う?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:04.23ID:AvjurfFT
>>980
繭がゆうやにまとわりついてるの見ても、特別何にも思わないよ
繭が絆annにしてることやゆうやにしてるのと
同じことしてる女性、他にもいっぱいいるのに、なぜ繭がゆうやや絆にしたらいけないの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:20.20ID:tMo7F8hu
一度発言したことは消しても無かったことにはならないし、なんなら運営管理してるGREEサーバにはいつ誰が何を書き込んで消したかまで全部ログ残ってるだろうに
情弱乙ってやーつ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 22:28:11.53ID:LJXHHhCn
>>981
小学生並みだな言ってる内容
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 22:44:10.14ID:AcmIexnX
981と小学生さん「ぼくはしんごうが赤のときにわたるのはべつにいいとおもいます!大人もみんなわたっています!どうしてわたってはいけないんですか」
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:16.48ID:XPKmdQg6
>>967サンおつ!
1000なら皆仲直り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況