X



学生時代通知表オール1のストマックを語ろう Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/26(火) 12:16:44.32ID:CNpWePvS
>>114
見るからに知的障害がありそう
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:03.48ID:Blg6TTx4
ストマックは知的障害者で精神年齢が小学生程度だから、小学生のような言い訳をするし、少しのことですぐにやる気をなくすお子ちゃまw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:09.98ID:3Uwphi95
>>126
気持ち悪いのは生まれつきだから許してやれw
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:31:40.10ID:VOg0esF3
もうオワコンやな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:55:49.09ID:Y4F2+K60
特別学級に通知表あったっけ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:47.42ID:GeRkxBUu
ストちゃまっておっさんキモイ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:33.05ID:uePwBD1v
ストマックは知恵遅れだから、馬券的中すると子供のように自己顕示するよなw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/21(日) 18:41:28.56ID:uePwBD1v
ストマックは知的障害者で考える能力がないから、単勝複勝しか買えないw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 17:01:47.53ID:IsJCl9vc
人気馬の複勝馬券しか買えない知的障害者のストマックがまた小学生のように自己顕示しているなw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:32.08ID:IsJCl9vc
ストマックは明らかに知的障害者
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:22.00ID:aj3MG+5L
ストちゃんストちゃんストちゃんちゃん
ちゃんねん登録グッドボタン宜しくね、ワオ!
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:45.05ID:sCgI5UeK
可哀想
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:39.62ID:RMGNo6R+
50間近の大人の電話対応ではないね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:15.75ID:he40e1HN
ストマックは知的障害者で考える能力がないから、人気馬の複勝しか買えないw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:42:10.77ID:CPMvDLeM
人形焼きみたいな顔してんのな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:23.63ID:0ynuGBAP
ぶりっ子はやめなー
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:16.11ID:TgggMK0S
こんな時だからよー、酒飲んでハッピーな動画出せよ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:51:16.24ID:+4dekK7e
ストマックは明らかに知的障害者だろう
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:25:28.99ID:Tk7u6+/8
偽造野郎
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:43.08ID:6HPSzI6g
あのー、上野で飲むときに女男の客に話さないでもらっていいすか?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:43.64ID:KiwsvS+8
これで早大卒らしいからねw
虚言、誤字脱字、鶏並の記憶力、支離滅裂、規制徘徊とヤバすぎて下請け職人にしかなれなかったのに。捏造や著作権侵害を指摘されてるから、今後は動画だけではもう厳しいと思う。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 06:07:22.98ID:iH0zsGFH
東京富士大学だろ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:58.49ID:0hSJkLYp
>>161
他のスレやSNSでの虚言癖や支離滅裂な言動をみると納得するw
コロナ禍なのに飲み歩き奇声徘徊したりするのは自制出来ないからなんだろう。
著作権侵害しても未だに動画配信してるとか、有り得ないし。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:40.88ID:JQ/icK2g
ストマック @sutoma1031

調子に乗るおじさんているんだよね。

常に冷静でいないと。。。

悪い人じゃないのは解るけど。。

頭の回路が少しいかれているね。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:06.96ID:JQ/icK2g
>>163
これストマック自分自身のことだろう
こいつは発達障害者だから、自分自身を客観的に見ることが出来ない
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 06:53:15.81ID:FsVadjyf
批判や指摘も良いけど、チビマックは変わらないから通報をお願いします。非公開にした過去の動画についてグリーンチャンネルやJRAに調査依頼と動画運営側にクレームをあげてもらいアカウント停止などの制裁を与えるのが一番ではないかと思います。

JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

舟券偽造罪サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/

グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から放映会社から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/24(火) 04:07:59.80ID:k1MOeLd9
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:14.97ID:OAT5qA+M
中卒ってバレてるのに早大卒と嘘ついたらしいなwまー、Twitterのツイートみると誤字脱字ばかりで、数時間前に自分がツイートした事すら頭から抜けてしまうから支離滅裂な事ばかりwこんな奴がコロナ禍で奇声徘徊しまくり、偉そうに人生語るんだから批判ばかりになって当たり前だよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況