配信者の立場からリスナー様への対応について皆様のお知恵を拝借したく、ご相談させてください。
※配信者がこんなところ見るなという話は置いといて…

こんな弱小の私の所にも配信を見に来て下さるリスナー様がおられるのですが、ほんの数名わからない行動をされる事があります。お伺いしたいことは2つです。

@お知り合いを「有名リスナー様」としてご紹介いただく意図は何か
Aプロでもないのに事細かに評論する方のご指摘に従うべきか

@について、
あるリスナー様(Aさん)がお知り合いのBさんを配信に連れてきてくださったのですが、その際Aさんは「Bさんは●●界隈では有名なリスナーさんなんだよ」とコメントしました。Bさんも「よろしく〜」くらいでした。しかし私はBさんを知りません。そうなんですか〜くらいで済ましてしまったのですが、どんな対応が正解だったのでしょうか?というよりそもそも有名リスナーって何…そう紹介する事でどうして欲しかったのでしょうか…

Aについて、
配信でたまに歌ったり朗読したりします。多くのリスナー様はよくある合いの手や拍手コメなのですが、ごく一部「●●が良くない、もっと■■した方が良い」と細かく指摘されます。技術的な専門用語っぽいものもたまに出ます。プロの方なのかと思い伺ってみた所、特にそうではなく、歌や朗読等する配信者を長年追ってきたから耳が鍛えられてるとの事でした。とても注文が細かいのですが、プロでもない方の指摘を真に受けるべきなのでしょうか…?なお私は一応ボイトレ等にも通っております