X



グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:14:50.57ID:KOx24nN00
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、
チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612666485/

■個別スレ
【VALORANT】キモりん専用スレ【グラブル】 Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612091653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:19.19ID:KOx24nN00
グラブル害悪リスト(2021.03)

【ツーラー編】

・ラヴィーネ 
ツール使用で過去にBAN経験あり
運営からリンクス紹介案件を持ち掛けられるなど
ツーラーバレしても別の垢でやり直せば無問題であることを証明した害悪

・ひなたみず
ツーラーバレしそうになったので認めて謝罪するも
グラブルも絵師も続けたいとほざく面の皮の厚さ
自分を批判してる人間を片っ端からブロックするクズムーブも披露

【YouTuber編】

・クザン
初心者向け動画でデマを流しツイでよく晒される自称無課金YouTuber
グラブルには金をかける価値はないと明言した害悪
ランクは重要ではない等定期的に迷言?を生み出す
低評価が多い動画は慌てて非表示にする

・麻原 
シス調整関連で大暴れするも大恥をかいてブログ消して逃亡したヘタレ野郎
シヴァ咲をはじめ信者も多方面で迷惑をかけている
文章の気持ち悪さはグラブル界トップクラス
田楽やつきちゃを嫌っていることを配信でお気持ち表明

・田楽
他人のムーブを動画にして収益化
Twitterでも日常的に攻撃的な言動をしつきちゃと並びヘイトが高い害悪
Youtubeのコメ欄や晒しスレで田楽擁護を繰り返すなど信者の害悪度も高い
エアプを晒した人間のことをボロカスに叩くが自身も定期的にエアプを晒している
マシュマロ自演疑惑あり

・ふぃりす
廃課金イキリ動画を多数投稿しまくっている害悪
再生数の為に誤情報まがいのタイトルも平気でつけて
ユーザーに混乱を引き起こす
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:31.30ID:KOx24nN00
【Twitter編】

・殿、もけのの、ぼののの、ヤキンブルー等
日頃から低所得者や勘違いした中級者層をバカにする発言をしていたが、年明けにバイオテロ(コロナ拡散)を示唆するツイートをし大炎上。警察やホテルに通報される。
(詳しくはヲチスレ25参照)
結果酒に酔っていたと言い訳しツイとグラブルの
引退を表明し垢消し逃亡。
しかし鍵垢でツイもグラブルも続けてる
ID:4393973

・つきちゃ 
Twitterで田楽と1位2位を争う害悪
炎上事には必ず首を突っ込みお気持ち表明し必要以上に叩く
殴り相手が上位団所属の大物だと分かると即謝罪するヘタレ野郎
過去にクザンがアニバチケでポセイドンを勧めたと叩くがソースが無く謝罪している

・うめざわとしろー
ろくにグラブルやってないくせに
いまだにルシ第一人者を気取って
昔の知識で知ったかツイートをしてイキっている害悪
マシュマロ自演疑惑あり

・グラブルクソ解説bot(ブルクソ、ひでよし)
全然グラブルやっていないエアプの分際で
上から目線で語ってイキる害悪
信者の臭さも田楽麻原ダイナミックベーコンと同レベル

・or土
運営がミスで漏らしたガチャ情報を拡散する害悪
以前バレでバズったツイートを固定にするなど罪悪感は欠片も無し

・シヴァ咲 
麻原の元腰巾着。散々他人を攻撃していたが
麻原本人に叩かれ鍵垢に引きこもり現在は筋トレに明け暮れている

・ざわわ
つきちゃの腰巾着。つきちゃ同様に多方面に攻撃を仕掛けており
自身の迷惑行為を武勇伝のように語る真性のガイジ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:49.68ID:KOx24nN00
【ゲーム内迷惑行為編】

・パラゾニウム
片面サモンミラージュで野良ルシやってイキっていた害悪
今も無凸武器等をわざと入れて野良ルシに参加し
自分の好みの環境でなかった時は平気で無言撤退する迷惑行為を繰り返している
挙句の果てにはファラが回った部屋もHPが減らなかったなどと文句をつける
こいつが部屋に入ってきたらキック推奨

・ジェストレス(前GN尾上世理架、ギュンヒルド)
ルシHでスタート直前に義賊にジョブチェンジして
撤退する迷惑行為を繰り返しているかつての諸星きらり系の害悪
チャットでも煽ったり暴言を繰り返す等完全に確信犯
GNも90日毎に変化しているので定期的な観測と通報が求められる
ID:17388081

【共闘キックマン編】
・キウイロール(現GN54-71) 
・ゆかり愛 
・チンパンジー 

人を長時間待たせた挙句条件に反しているわけでもない人間を平気でキックしてくる害悪
こいつらの部屋には絶対に入るな

【見習い小物編】
・例の人 イキリコロナガイコツ
・焼き熊 雑魚の分際でイキってる小物
・あらいぐま 雑魚の分際でイキってる小物

【晒しスレ編】
・糖質君(通称)
晒しスレ内で特定個人に構って欲しいがために粘着する統合失調症の荒らし。
○○○○(伏せ字)、女絵師ストーカー、中卒、ハブられ、でしてー等の
貧しいボキャブラリーを駆使して日々スレ内でオナニーを披露するが相手にされていない。スルー推奨

以上テンプレ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:44:26.97ID:aH/noh7Wd
>>1
テンプレの更新ありがとうやで
内容に非の打ち所が無くて感動のあまり泣いちまったよ。
チクショー!ありがとよー!
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:56.11ID:OH1QVqSOd
>>1
テンプレの更新ありがとうやで
内容に非の打ち所が無くて感動のあまり泣いちまったよ。
チクショー!ありがとよー!
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-mGvF)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:56:32.55ID:WZ++pOtwa
あらいぐまくんみてるぅ〜??wwww
また変なこと言って悪化するの嫌だからTwitter控えてんのバレバレだよぉ〜wwwwwwwwww
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 310f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:24.32ID:AW4QqVqW0
自分の引きが悪い時期につよ引き見ると余計落ち込むってまあ普通の心理だし
自分がどうあれ平気だし団員の幸運なら祝いたいって人もいるだろうから
まあその辺は気にする奴はガチャ報告禁止団に
祝いたいやつは報告OK団に行ってすみ分けするしかないわな

今回は割とつきちゃの意見分かる部分もあるが
周りの陰険どもと徒党組んで自分と意見の違う一人をいじめにいこうとする構図はやめろよやっぱクズどもだなって思う
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:26:16.91ID:ITVPvUzTd
>>27
おめー成績低かったろ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5517-QSa1)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:30.55ID:M3jmRNnq0
>>25
夜勤のパチンカスだよ〜
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 13:24:38.23ID:ITVPvUzTd
>>27
おめー成績低かったろ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 310f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:52:53.62ID:AW4QqVqW0
このスレでねちねちしてる自分は最底辺の性格悪人間であるって前置きした上で
人が「自分があまり幸福じゃないときに他人の幸福を喜べない(からガチャ報告苦手)」ってメンタルになることがあることを
理解できない許してやれない祝ってやることが正しいことだって押し付ける人間を
俺は徳が高いとは思わんね
ただの独善的で視野と心が狭い子供
それとはべつにつきちゃはつきちゃで相変わらずの害悪なことに変わりないけどな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-mGvF)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:54:19.55ID:/gHtMO6xa
@KiUPHLz4GUnXzsp

これモニくんだよね?ツイキャスで次回天井してシェロチケ切るとか言ってたから多分こいつ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-pVg6)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:03.24ID:5qWgulHXa
>>70
勘違いしてそうだけど>>59で晒されてる蒼風くん(moniくん)はシェロチケでキャラ取ったから晒されてるんじゃなくてミラティブの出会い厨&Twitterの諸々があるから晒されてるんだぞ
俺は晒されてるツイートがたまたまシェロチケでキャラ取ってるツイートだったから面白くて笑っただけ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-tH2T)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:10:24.23ID:PqHeuAoyd
>>73
先に言えやカス
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:48.71ID:7TTxSZO10
一生結婚できねー中卒フリーターみたいだな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:25:42.68ID:ax528UJk0
一生結婚できねー中卒フリーターみたいだな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1230-MICz)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:33:05.66ID:jjqk4YTF0
糖質くんヤバすぎワロタ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:40.90ID:ax528UJk0
養分くんおつかれw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:10:33.69ID:ax528UJk0
養分くんどうした?寂しかったんだね...w
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:01.85ID:2Ibh64oo0
殿のRankが300になってて草
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:19.72ID:F4x/N5Ud0
○○○○鍵垢で引きこもってるの情けなさすぎて可哀想になってきたわ
そろそろ許してあげよう
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d59-915L)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:40:59.00ID:iykX4RFe0
>>105
お?殿の囲いか?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ouNA)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:35:10.75ID:K6xBf+PJd
あれだけ言っててランク300にするって本当どうなってんだ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:04:17.82ID:JFWW+WFKd
ギルティ誕生日で友人に恵まれてるイキリ連投してて草
本当は親に買ってもらってものをそう言ってツイートしてるだけだろ
証拠見せろって言ったらチンフェみたいな画像上げるのかなw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:43:25.06ID:/g3QNPZfd
け○りんって某味噌団にいた時リアル手帳持ち発覚してたやつやん
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:36.87ID:RJoQ1gaka
0128 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-5H6j) 2021/04/04 09:12:39
一生結婚できない中卒フリーター定期
ID:OR+46wIf0(1/2)

0134 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-5H6j) 2021/04/04 19:26:42
>>132
手帳持ってるかは知らなかったわ
味噌煮込みの団の人?



ついにIDという概念すら忘れて自演し始める糖質君www
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-KgLH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:04.55ID:sVN0XeD/p
ようここまで延々と粘着できるな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2589-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:49:14.38ID:wr+ZvWCt0
そもそも
・同じ人物に
・とても特徴的な文体で(○○○○とか語尾の...wとか)
・グラブルに無関係なつまらんレッテル貼りしかしていない(中卒、手帳持ち、ストーカー云々)

時点でどう回線を分けても自演がバレるのは仕方ないことなんだよな
それを去年末あたりからずっと続けてるあたり、糖質君は本物の病気か晒しスレにしか居場所のない可哀想な人なんだろうよ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:32.94ID:RJoQ1gaka
あまりの速度のレスに気持ち悪さを感じるw
糖質君の執念に乾杯w

note見る限り味噌バハ(の料理人)のこと毛嫌いしてるだろ?
そんな人間から見たら糖質君が味噌煮込みバハムート云々って書く度に勝手にネガキャンしてる構図になるんだよな
そもそもとっくに抜けてるらしいのに味噌バハって単語を使わないと叩けない時点で同一人物だと言ってるようなもんだよね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:04.34ID:OR+46wIf0
>>145
結局「味噌煮込みバハムートって名前を出しつつ『けむりん』って名前を出したら糖質君」からあまり情報が増えてないね。
↑でも言ったけどママの携帯使って自演したってことにしておいていいよw

後、レスの早さ云々はタイミングの兼ね合いもあるだろうから引き合いに出さない方がいいよ...
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ouNA)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:57.41ID:o57FugEqd
このスレでけむりんって人の話題出してるのマジで1人しかおらんから浮いてるし目立つ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a34b-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:49.13ID:QAYN16QC0
ジェストレスさバブにもいるのうぜえよな。楽しくやりてえのに暴言見ると苛立つ。あいつさりげなく神石5凸完備してるのムカつく(ゼウス下さい)
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:31.78ID:+aUavuJJ0
○○○○鍵垢で引きこもってるの情けなさすぎて可哀想になってきたわ
そろそろ許してあげよう
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:52.03ID:+aUavuJJ0
>>158
ミス、すまん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:53:25.47ID:pFql48E9d
○○○○が手帳持ちって書いた本人です

このスレがあるのは知ってて○○○○がなんか書かれてるの見てつい書き込んだけどテンプレとかあまり詳しく読んでなかったし話題に出しちゃいけないって気づかなかった

本当に申し訳ない

誰かがレスしてた料理人とかも俺はあまり好きじゃないけど他の団で迷惑かけたもち夫ってやつのが嫌いだよ俺は

これだけじゃ俺が○○○○じゃないって証明にはならないけど荒らしてごめんなさい

もう書き込まないようにします
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:22:37.14ID:5FS06uLud
ヒヒ水幸子に直接謝っときな...w
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c3-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:04.87ID:pxUd6PtE0
アルバハHL ワンパン放置奴
名前: グラン ID: 31386118
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d59-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:50.99ID:IvTDPkGf0
この文脈から「ジョヤ」出されるの、ジョヤにとっては貰い事故過ぎて可哀想
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-t8TB)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:45.98ID:QctlAHTxa
白グラン垢BANはよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:24:58.16ID:TYVnfBbf0
ざわわもこいつキツいな…発達か?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:27.80ID:TYVnfBbf0
>>175
知的部の団長がBAN食らってたな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:26:59.45ID:aDZ5ebZM0
>>173
どの口が言ってんだよ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:47:05.24ID:SE239PKm0
殿は金あるからなぁ…他と比べても勝ち組過ぎる
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ouNA)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:14:26.70ID:RFf1+wZEd
俺は殿の資産の3倍は金あるけど人を攻撃したりコロナ撒き散らすなんて言わんぞ
晒しスレは見るけど
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:41:37.79ID:9bR3FJbD0
俺も殿の資産の10倍は金あるけど人を攻撃したりコロナ撒き散らすなんて言わんぞ
晒しスレは見るけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ouNA)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:07:44.94ID:RFf1+wZEd
晒しスレにしか居場所がないって決めつけてるのって中々の頭にアルミホイル巻いてそうな発言ですなぁ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ouNA)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:47:32.19ID:RFf1+wZEd
心の病気とか言うなよ
ライン越えたとか言ってくるぞ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-nmJp)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:27.84ID:TuLi2DV6a
誰とは言わないけど金持っていて散々イキり散らした結果が鍵かけて逃亡、惨めに裏でこそこそするしかなくなったのは哀れに思うわ
誰とは言わないけどね
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:59.11ID:9bR3FJbD0
そっか、これからも叩き活動頑張ってな!
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:55.67ID:9bR3FJbD0
>>208
ちなみに糖質くんこと俺に過剰反応してスレを荒らしたのはザコ君 (アウアウウー Sae9-tABC)と君(ワッチョイ 2589-kjVL)だよね。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:57.69ID:SE239PKm0
麻は田楽をやばい奴として見れてるからマシな方、つきちゃざわわ田楽が害悪3強で揺るがなそう
ろんろんあやしす路線の洗脳系上位互換にクザンがいる
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DtdF)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:21.88ID:4RVBIjfn0
麻原と田楽は動画の質高いから好きかな
つきちゃはネタで発言してるから面白い
一番ヤバいのはクザンやみざみたいな初心者騙す人じゃない?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-nvLY)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:42:56.67ID:JTQLkK7s0
初心者騙すヤツも煽ったり燃やそうとしたりするヤツも変わらず害悪だよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:59:08.96ID:mvvznKmL0
いやいやナンバーワンは名前を呼んではいけないあの人でしょ
バイオテロ発言は格が違うわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DtdF)
垢版 |
2021/04/07(水) 04:59:19.57ID:4RVBIjfn0
白グランって人はなんで嫌われてるの?
ツイート見たら発狂しててワロタ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-PqU8)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:04:53.79ID:kl2oQ6jx0
>>209
マジ?教えて〜
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:43:51.18ID:4mRtFZHe0
田楽好きは良く分からん、口の悪いラヴィーネって散々言われてるやろ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DtdF)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:07.17ID:4RVBIjfn0
田楽好きと言うか動画が役立つ的な?
ルシソロのとか勉強になるしね

無課金で絶対に課金しないのに動画で稼ごうとしてる人いるけど不愉快すぎる…
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8532-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:22:20.11ID:mvvznKmL0
○○○○はスレで言われてることを顔真っ赤にしながら囲いしかいない鍵垢とかディスコでぶちまけてんだろうな
惨めすぎるw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:42.80ID:vbF27toy0
軽自動車と高級車の衝突事故で軽自動車に乗っていて亡くなった方をバカにしたツイートをして5ch民に同じ目に遭って欲しいと言われて殺人予告だと騒ぎ立ててて訴訟するので実況すると言った挙げ句音沙汰なしで年末頃にホテルのレストランでコロナばら撒くツイートをして通報されまくったからツイッターとグラブル引退したけど陰でコソコソやってる人の話はやめろ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:24:10.52ID:LcIJvaTXd
当時のやつとかほとんどスクショで残してある
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:08:08.84ID:G/LqF6KY0
17時から22時までしっかり空いててちゃんと肉集めしてるのがわかるのええなw
腰巾着はグランに夢中で肉3000すら稼げない、麻やふぃりす以外地力は大したことないのか
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:24.06ID:WBcMlEwKa
>>238
開示請求通ってたら一人くらいここに現れるはずなのに誰もいない、妙だな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:32.73ID:3SWoXGOO0
田楽つきちゃがキャラ濃すぎるから
その二人と比較すると他のテンプレ連中はどうしてもキャラが薄くなるよな
よく名前挙がるラヴィーネやクザンもツイで中学生ムーブとかはしないから
その二人と比べるとキャラ薄い気がするし
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-2KnE)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:46:45.37ID:G/LqF6KY0
>>256
これ、害悪ツートップの主張があまりにも強過ぎるんだ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:43.47ID:s6C2HMeop
別に害悪かどうか判断するのは人それぞれでしょ。クザンがエアプしか言わないとかただの廃人達の価値観なんだし。害悪って言えるのつきちゃ田楽ひまじんへるがぐらいしか残ってないだろ。ラヴィーネもアウトならとっくに垢BANされてるっての
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:51:48.67ID:LcIJvaTXd
グラブル垢BANなんたらって垢のやつ、個人船云々言ってるから前にこのスレにいたやつじゃ…
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:59:29.69ID:RnK5olg4p
つきちゃ情緒不安定すぎやん
現実で辛いことあったんか?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-NBzE)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:51:05.77ID:c7PqHZfm0
田楽もそのうち優良動画上げてるから無罪って主張する信者が出そうだな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-y6xN)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:25.78ID:5Rfyn6Ez0
田楽の動画みやすいから好きだよ
ブログは昔のしか知らないけどつよばは談義とかは良かった
麻原とは違う視点で動画作ってるから勉強になるのよ
まあでも、田楽は持ってないキャラ多いしあんまり課金してないからお金ないのかなって心配にはなるかな…
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65b-2++3)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:41:51.89ID:Zck3aMWQ0
麻原よりもよっぽど人生グラブルって感じがしてみてて痛々しいな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4359-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:49.08ID:pHWayj1S0
シェロチケをなにに切ろうと以下定型文
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6233-U9uM)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:54:40.83ID:5ACe8byR0
ウーノ下げ漫画の奴まだ同じネタ擦ってんの気持ちわりぃ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-2++3)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:07.49ID:EbmeRKasp
お空の腫れ物扱いされてウキウキしてるのにいざガチで腫れ物扱いされるとめちゃくちゃイライラしてるな
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:46.88ID:WrYHnftGd
つきちゃの団どこ?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6270-5zvt)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:25.94ID:qeyQbIef0
千歳のFA叩かれてるけどたかがFAで騒ぎ過ぎだろw本人も引いてるだろ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-y6xN)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:22:28.94ID:7Xo89Bv30
つきちゃ面白いからあんまり叩くなよ
心の繊細なおじさんなんだぞ!?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-2++3)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:30.34ID:EbmeRKasp
つきちゃのいってる悪口って全部自分が言われてきたことだと思うと可哀想だと思わないか? 
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:09.04ID:k2VZDKM20
つきちゃ君のような歳だけ重ねた子供ほんっと面白いわ...w
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b17-c+M+)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:20:01.29ID:wE0eY0Y+0
千歳ゆき害悪は草
もうなんでもありじゃんw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6270-5zvt)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:01.05ID:qeyQbIef0
課金装備で突っ掛かるのはさすがに妬みが過ぎる、つきちゃ田楽みたいな役満ではない
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:06.83ID:IFa8XUBC0
つきちゃや田楽の存在自体が不快という理由で叩く奴がいるように
ああいう動画を恥ずかしげもなく上げる千歳に関しても存在が不快という理由で
今叩いてる奴がいるというだけの話

必死になって害悪じゃないとか擁護すればするほど
信者がきもいとかでますます害悪扱いされるからな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-S27R)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:11:22.36ID:GJbziuNka
セリル垢消ししたのって全部ざわわのせいだろ
ほんと寄生虫だなあのゴミ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:13:59.03ID:8RtJLybO0
クザンはあからさまに詐欺師だと分かるから騙される奴がバカで済むが
千歳は信者も多く一見しただけでは分からないから
そういう意味ではクザンやかつてのろんろんアヤシスより厄介な害悪と言える
被害者を減らす為にも害悪リスト入りを提案する
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:10.42ID:8RsZSkJTd
そいつ田楽
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6270-5zvt)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:09.92ID:3ywgrLwn0
96は前スレでもそう、叩きたいのか擁護したいのかはっきりしない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b17-c+M+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:16.64ID:4/SZeXu30
>>314
これなんて書いてあったの?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-y6xN)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:39.01ID:kpzDPWD90
千歳ゆきって何の参考にもならないしどうでもいいかな…
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:19:22.00ID:snHuBUNdp
つきちゃの悪口だいたい自己紹介なのなんで?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-gsJ+)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:33.02ID:XxVHKsJ50
なんだよリアルってw
キモヲタの無職だろ田楽なんて余裕で圧勝だわw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-gsJ+)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:17:08.85ID:bbRYY1WW0
リア充はツイイキリとかしないからな
リアルは悲惨だと思うぞ
かわいそうな人種だよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:12.30ID:F/gHBCIf0
Twitterでイキってる人の心理状態について調べると
つきちゃがなぜ無駄にイキってるのま納得できるから面白いよ...w
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:05.14ID:Ly1OAPrDd
田楽さん同じような内容の動画UPしすぎぃ!そんなに小銭欲しいのかよ
てかYouTubeの規約違反だろこれ
類似の動画の短期アップロードなんたらってやつ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-pctQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:32.17ID:yK9BFjcKd
俺の弱小チャンネルでも5万再生で1万円ぐらい収入あるからな
そりゃ似た動画でもガンガン上げるわ
田楽だともっと単価高いんじゃないか?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-y6xN)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:45.00ID:W527FCPL0
再生数で稼ぐの結構難しいんだな…
本の紹介ブログ20年くらい運営してるけど月平均180万くらいあるよ
単価の高い紙媒体多めなのもあるけど
まあ営業も並行してるからなのかもしれんが
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-pctQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:34:41.75ID:Ep2to/Md0
自分語りブロガーはとりあえず働けよ
無職なりに田楽ぐらいの行動力見せてみろ
クソみたいな動画上げても万再生になるレベルになった田楽は本当羨ましい
ついこの間まで3千登録とかだったのに
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:09.48ID:Ly1OAPrDd
ひまじんくん…そのセリフはコロナおじさんに効く…
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6270-5zvt)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:15:16.77ID:n6h/i3Mt0
平日に7本動画投稿、よっぽど暇なんだな…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6270-5zvt)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:03.03ID:n6h/i3Mt0
基本平日潰れて朝活やって仕事のルーティンだから羨ましいね、システムのおかげで報酬面に困らないのは良いけど疲れる
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:24.22ID:Ly1OAPrDd
こいつに触るなよ
俺で最後にしろ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e225-pctQ)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:37:24.14ID:Z/2ND7HQ0
同じ投稿者で同じような動画はスパム報告入れるといいぞ
あれ一定数貯まると普通にペナルティなるしな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e07-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:41:46.04ID:hZZPTMTh0
個人船の許可下りなかっただけやろ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-2++3)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:54:23.71ID:MWUMiX5ra
>>397
ま?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-S27R)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:34.42ID:7rE/ss6Da
22753674


知ってると思うが一応貼っとくクザンのID
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:44.88ID:kdF0hcShd
>>397
どこ?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-y6xN)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:49:21.49ID:t56JltsO0
ネットは誰でもはしゃいでしまう時あるじゃん?
だから田楽や麻原を過剰に叩くのはやめた方がいいと思う…
アルバハワンパンしにくる上級者は死ね!!!
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:52:26.01ID:Q7OiltgU0
>>265
あれVtuberの団に入ってきて文句言ってるからやばいよな
あのVの信者かわいそ・・・w
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:16:36.73ID:Q7OiltgU0
害悪強さランキング
ふぃりす=田楽>麻原>>>>>ラヴィーネ>クザン>>>>>>>>つきちゃ(笑)
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-2++3)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:20:48.28ID:8Sognqs7a
>>427
○○○○が一番上なんだよなぁ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:26:15.90ID:d2Nih2s10
田楽より麻原のほうが強いイメージだけどな
ふぃりすが上になってるってことはそういう意味のランキングだよな?

害悪強さランキング
ふぃりす>麻原>田楽>or土>>>>ラヴィーネ>クザン>>>>>>>千歳ゆき>つきちゃ(笑)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:53:27.02ID:Q7OiltgU0
Vを囲うための団に入ってイキろうとしたけど普通にV豚のほうがグラブル適正あって勝てないからTwitterで攻撃しちゃう奴が強いわけないよねw
Twitterでイキるぐらいしか能がないからランクも300になってないし田楽に嫉妬で攻撃しちゃうのもダサすぎて笑う
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:13:56.33ID:9LDL1V/Ua
>>431
どのV団のどこのどいつよ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:55.04ID:SBavusbLd
名前を言ってはいけない人の鍵垢ツイートの件ってへるがと音也がスクショ貼ってるやつか
鍵外すのも時間の問題だな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:38.45ID:5LsMLLkJ0
はしゃぐと周りが見えなくなって興奮しちゃう奴
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-2++3)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:30.01ID:V2lu31Xi0
名前をいけないあの人鍵外してくれたほうがどうせまたやらかすだろうし遊べそうだけどな
鍵外さなければ外さないで表で言ったこと何一つ守れずに影で動いてることは当然よく思わないけど
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-2++3)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:57.01ID:V2lu31Xi0
>>438
はい不敬罪で開示請求なw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:08.24ID:YiQeF4gS0
ざわわ生放送してるぞ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:53:51.90ID:PWATyGbc0
ざわわって人の意見見てると割と団に貢献してたように見えるね
ディスコ無しの静かな団にいるからこういう揉め事見てると怖くなる…
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:14:39.19ID:werkTTW30
普通に生きてたら多数決で負けるほど嫌われるとかありえないからね
自分の印象よくなるバイアスかかりそうな部分だけ晒してるけどその晒してる部分でさえクズエピソード出てる時点でお察しよ
多数決で負けるほど嫌われるって普通の人間じゃありえないしこんなんに同調するとかクズ過ぎるからやめとけ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:32:34.05ID:PWATyGbc0
ざわわって人は最初からこんな感じなのかな?
昔は真面目にグラブルしてたけど、つきちゃや田楽に影響されて精神が崩壊したのか気になる
みんな生まれた時は可愛い赤ちゃんなのに何故…
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:21:54.61ID:ENhynsjmd
ざわわ100億%チー牛丼
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:08.27ID:ENhynsjmd
土ってたかしが一強すぎてなぁ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-kbg9)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:05:01.09ID:DfSgmgt10
田楽なんか人の編成パクってるだけなんだから強いとか弱い以前の問題だろ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-kbg9)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:59:56.96ID:DfSgmgt10
盗人小銭稼ぎイキリ乞食
その名は田楽
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:20.26ID:PWATyGbc0
田楽は季節限定キャラあんまり持ってないよね
課金ほぼしてない無課金レベルで反応に困った
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b717-L/TI)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:18:36.87ID:SeaT89kX0
>>471
初心者にキレてて草
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:48.35ID:reYefQ3ep
あくちゃんさんの本質情報来たな
薙刀編成に入れてる雑魚息してるか〜?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:51:23.09ID:JtF/R1YG0
短期で薙刀入れてるやつなんておらんやろ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:29:44.33ID:a6ots/3k0
土は150hell手動だとゴリティタやドグーティタの可能性もあるからあんまりってだけで
フルオで両面ティタしかしないお前らには必須だろ
甘えんな
HP増えるし8ターン目からセラステス入り確定技巧の火力超えるぞ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:14:38.07ID:a6ots/3k0
参考
ヘラクレス技巧     474万 セラステス技巧      436万
ヘラクレス技巧(邪なし)532万 セラステス技巧(邪なし) 484万 
泥武器技巧(天秤邪なし)534万
マグナ枠をレオナ斧に変更すると
ヘラクレス(邪なし)469万 セラステス(マグナ枠なし&邪なし)433万
泥武器技巧(天秤邪なし)465万 
通常ハイラン(天秤邪あり)387万 8T目491万

邪って書いてあるけどありにいれてあるほうは全部アンダリス
こうやってみるとセラステスの微妙さがわかる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:00:02.66ID:ofDIxG/10
ざわわって人のツイート見たらずーっと独り言書いてて怖くなった…
知的障害抱えてるのかな?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:01:48.00ID:a6ots/3k0
あれはたぶん本物
そのうち害悪連合からも追放されるレベルだと思うぜ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:09.80ID:OSlg247Xd
田楽ほんま節操ないな
王国の団長も何も言わないのかな
何でもありやんあいつ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:35.46ID:a6ots/3k0
>>486
俺以外にも二人いるかぶりやすいワッチョイで自演認定とかほんと糖質の元だからやめてね
こういう奴どんなスレにもいるけど
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:09.39ID:a6ots/3k0
>>484
フルオで楽してヒヒ掘がそもそも間違ってたんだよ
これからは手動がんばろうな
>>483
ああいう情報を一か所にまとめる奴は昔から需要があるのさ
恨むならまとめサイトなんてものを許した人間の怠惰さを恨め
自分で考えたと言ってるわけじゃないし何も問題じゃねーぜ
はちまや刃が許されてるんだからな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:50.08ID:a6ots/3k0
ブラウザ変えただけじゃID変わんねーだろ
クロームからEdgeに変えてみたぞ
ID変わってるか?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:27.35ID:a6ots/3k0
変わってねーじゃん
糖質もいい加減にしてね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:24:03.49ID:a6ots/3k0
オンオフしたとしたら元のIDに戻るの無理だよね
糖質もいい加減にしろって
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:39.60ID:a6ots/3k0
>>478
ここで俺がモデムをオンオフにするとする
>>479
ここでID変わる
>>480
ここでさらにモデムをオンオフして元のIDにものすごい確率で戻る

こうやって証明する手段あるのに信じないから無駄なんだよね
ほかに何か手段があるはずだ〜ってw
なんで君たちが調べてもわからないような手段を俺だけが知っててできるってことになるんだか
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-Q4Oi)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:06.11ID:b7hn0Wd40
youtubeの仕様上、初動の多さが有利になるから
他tuberの編成全部パクった後出しでも
田楽ぐらい初動稼げるならもう無敵
四面楚歌食らわない限り全部小銭になる
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:32:01.40ID:a6ots/3k0
>>496
>>497
前半のワッチョイ変わってますよ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:00.45ID:Nq3A8feu0
つかパクリ叩くならふぃりすも叩け
こいつも田楽と同じようにつよばはのパクリ動画上げてるぞ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:01.03ID:Nq3A8feu0
パクリだけなら害悪に入れるほどじゃないってだけだな
ふぃりす田楽はパクリだけでなくツイでイキリ発言したり
オナニー動画上げてるほうが害悪
ふぃりすも田楽付き茶に比べれば目立たないだけで
カスとか暴言平気で吐いてるしな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:40:09.15ID:8WTvxuM20
田楽さん周回前提のクエでルシオ3使う動画上げる奴煽ってたくせに自分はルシオ3挙げてますね
https://www.youtube.com/watch?v=we00HzGViYE
90hellと肉狩りなんて周回速度変わらないんですけどね おかしいなぁ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-RPDG)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:38.45ID:PrlIDHYUa
クザングブプロフィール非公開にしてて草
晒されてビビって逃げちゃったかぁwwwwww
古戦場ランキング上位取れたからって調子乗ってんなよ?????
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:04:52.25ID:Kk7SO3Vp0
>>520
ジェストレスおつかれ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-UTnV)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:57:10.09ID:Ugh2u9nt0
月華の団員が月華の批判してツイ垢消した話上がってる?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:05:00.83ID:ZuS+tw6za
>>534
初耳
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:35.28ID:OjHikG0D0
>>517
そう考えるとそんな実績ひとつもない状態で害悪行為続けてるざわわ、つきちゃって害悪の中でも最悪の悪だな
害悪連合でも(あいつエアプじゃん…)って馬鹿にされてそう
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:32.48ID:OjHikG0D0
>>519
3桁は普通にすごいです
イキるならグブIDよろしく
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:38.94ID:AjOiGYLsd
その前に賢者全部取得してた人いるんじゃない?
声あげただけでしょ
実際はつきちゃが1番がどうかなんて分かんないよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:36:09.44ID:/BzMGLac0
つきちゃは結構イイネ付くしコメントも貰ってるよね
田楽と麻原は動画挙げてるし
ざわわは何もしてないのに毎日独り言書いてて本当に怖い…
他人に対しての呪い方が普通じゃないわ…
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:40:19.13ID:b9T+Rx2U0
その前に賢者全部取得してた人いるんじゃない?
声あげただけでしょ
実際はつきちゃが1番がどうかなんて分かんないよ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:57:02.89ID:AjOiGYLsd
>>543
↑他人を認めることもできない無能です。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:55.85ID:OjHikG0D0
ざわわとつきちゃ叩かれると出てくるよね君
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:40.55ID:qyVwk5Hg0
>>549
これ言っちゃった時点で大好きどころか身内ですって白状したようなものでウケる
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:41:39.15ID:FUvLHhJ20
ブルクソマシュマロってやつ結構害悪じゃないか?マシュマロの返答の仕方が揚げ足取りばかりでまともに答えてるものなくて面白い
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:04:14.18ID:FUvLHhJ20
あれの中身ってひでよしって人なのか?だとしたらハンバーガー先生込みで幻滅だな……。こんなのと仲良いのか……。
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:06.77ID:D6f/DmeJ0
つきちゃって謎に信者多いよな
中年のおじさんっぽいのに
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-i8Kw)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:20:41.16ID:hDItnDtc0
つきちゃは信者っつうかしんらとかイキリガイコツみたいな取り巻きが多い
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:23:26.32ID:18+iXnqmd
三点リーダーガイジ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-5Df0)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:04:26.14ID:5/UKpTGT0
毎日独り言のざわわは友達いないのかな?
親の育ちが悪いと、ざわわみたいなこどこじが生み出されてそう
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2c4c)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:35.45ID:ahrYVwje0
関係ないコスプレイヤーの画像加工して遊んでるのヤベェなコイツら
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:52:34.25ID:s0kF6aIN0
Twitterで誰からも相手にされないからってマシュマロでイキリ乞食してる奴はマジで病気だろ
どんだけ寂しいのって感じ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9753-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:06:26.83ID:QOQPF1ne0
31755495
ガチガイジ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:12.04ID:Zhdl9sax0
なんか見覚えのある話題だと思ったら>>153あたりのと同じ話か

結局糖質君(ワッチョイ 2496-Im0W、スプッッ Sd9e-nvLe)が必死に何か月も粘着してる人の話題に誘導したいってのと
糖質君自身に張られてるレッテルを有耶無耶にしたいがための下ごしらえだったってわけだ
狡猾なこと考えてるようで頭悪いな本当
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2496-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:42:58.09ID:6ZBDj5dJ0
>>593
> 必死に何か月も粘着してる人の話題に誘導したいってのと
> 糖質君自身に張られてるレッテルを有耶無耶にしたいがための下ごしらえだったってわけだ
全然そういうつもり無かったけど手帳持ちってワードを出したら食いついてくれる雑魚が居て嬉しかったよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2496-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:43:27.25ID:jACF709s0
>>605
糖質くんである俺に噛み付いてる奴が中卒女絵師ストーカーで障がい者手帳持ちで味噌煮込みバハムートクビにされてTwitterアカウント数回凍結食らってる奴だとは思いたくないんだよな...
もしそうだとしたら自分の病気を棚に上げて他人を病気扱いして喜んでるわけだから、凄く切ないわ...
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-9Spd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:30.38ID:6avpdI6X0
FF11で晒されてたホモキッズのガイジがグラブルでも暴れててお茶吹いた
ディスコでイキってるログが回ってきたからそのうち挙げるは
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:53:54.35ID:E/YOL407d
FF11やってた人をキッズ扱いって615はおじいちゃんか何か?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:12.64ID:94uQvmb1d
>>620
その悔しさをバネにして強くなってほしいね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-X5ZN)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:35.45ID:NIRj8e0Od
ブレグラは編成の答え半分出てるからな
田楽は本当パクりしかできないし、フィリスの方が廃編成だけどまだマシ
あ、そうそうチャンネルのスパム報告よろしくな!
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:33.80ID:7QZ+2TaN0
田楽がランクインしてるって見てから50位まで見たけどいねーじゃん
パクリ編成ですぐ抜かれるような瞬間ランクでイキってんのかよきちーわ
瞬間ランクでイキっていいのは1位だけだろ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b66c-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:19.85ID:OahEK9Q20
この前or土って奴が超越条件の嘘情報流してたけど、あれ知らない人が見たら一見コラかどうかなんて分からないから完全に"虚偽の流布"だよな
公式が「外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。」って明確に言ってるから、これ通報したら普通にBANされるんじゃね?
念のため件のツイートとIDの魚拓も取っておいた

https://gyo.tc/1RNfF
https://gyo.tc/1RNfM

https://gyo.tc/ci/287/47/602/748/1RNfQ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 849d-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:00:08.64ID:q8S3sc/40
織田信長@親方ってただのTwitterオタクじじぃだろ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2496-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:59:24.22ID:qhuDBkJk0
>>643
その知り合いアホすぎだろw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-HLn2)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:02:46.54ID:VNUSe/w/a
ざわわにからまれたから
よ!ざこ!とだけ送っといた
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-pIir)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:23.34ID:HD1Dz1Hfd
何をだよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-9Spd)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:15.05ID:NYtlylCJ0
ざわわってなんで友達いないの?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7617-TZXP)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:28.28ID:Or2MTnrk0
>>646
君垢特定されちゃってるじゃん
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-9Spd)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:06.91ID:Pom5+dF00
田楽は再生数稼げないからルシソロ動画作らないと言い切ったね
グラブル好きじゃなくて金稼ぎのツールとしてしか見てなさそう
前から思ってたけど田楽ってキャラ揃ってないしお金なさそうだよね

クザンぱはーいw動画ですよーwって馬鹿スタイルだけど人気高いよね
こいつ本当舐めてるなって意見もよく聞くけど、ガチャは死ぬほど回してるしキャラもかなり揃ってる

あんまりこういう比較すべきじゃないけど、クザンのがお金に余裕あるの見えるから安心して動画楽しみやすい
田楽はギリギリを生きてるのが透けて見えるから悲しくなるのよ
共感してくれる人いますか?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-9Spd)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:11:08.12ID:Pom5+dF00
マジでごめん
みざとクザン間違えてたw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-HbPS)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:52:52.23ID:MQSj3fVka
みざとクザンは流石に間違えんやろ
共通項害悪テンプレ以外ほぼないやん
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-pIir)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:04:16.87ID:2LBxppCSd
>>664
フリートって見たやつ分かるけど大丈夫か?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:52:15.94ID:elh+ppdy0
特定されようが何の影響もないのはつきちゃざわわの害悪共が自分達で証明しちゃってるのに今更盛り上がってるの周回遅れ感あるな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:16:04.84ID:6Cn1b0iy0
明確に被害出してる害悪共がなんの問題もなくTwitterもグラブルもできてるんだから
5chで書き込んでるって特定されようがその程度じゃ問題ねえってことだよ
俺たちを糾弾したいならまず自分の存在をなんとかしてからにしろ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6e-T6Cp)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:19:54.93ID:GFk8+Uqw0
去年くらいまでは害悪に晒された側の人が
やらかしたバカみたいな扱いだったけど
最近は風潮と言うか見る目が変わってきた感じあるね

晒してる方がいつも同じメンツなのが知れ渡ってきて
「こんなバカがいましたーww」って
大喜びでスクショRTしてるのが流れてきても
また害悪どもが一般人晒し上げて喜んでるのかみたいな反応されてるわ
バレアグロにシェロチケ使った人を馬鹿にしたツイートが
多方面で反感買いまくったあたりから変わってきた気がする
まあ当然の流れだろうけどな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ゲマー MM6e-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:04:54.44ID:+4ff9EFqM
>>675
害悪の肩を持つわけじゃないけどまったくそんな風潮ないだろ
自分の主張は一般に浸透してきてるとか言うけど実際浸透してないし事実無根だしそんな反応してる奴はいないってところがコロナは嘘!5Gは有害!とか主張してる層そっくりでキモいからそういうレスやめてくんね?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-pIir)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:51.40ID:/mc4z8pAd
>>677
ゲマーが出た!!!ゲマーがいるぞ!!!!!
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-9QnA)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:38:12.27ID:8KRjarZI0
田楽って手持ち俺より少ないから何の参考にもならない
お金無いかヒキがウンコなんだろうなって感じ
かわいそう
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ac03-TZXP)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:52:46.67ID:p7/8LB8l0
>>664
つきちゃに取り上げられてるじゃん、よかおめ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:27:02.09ID:6Cn1b0iy0
見に行ったらアーカーシャでレベリング(いまだにランク291)で笑うわ
サボりすぎだろ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-X5ZN)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:31.99ID:9yMjJIR2d
田楽って発言や動画がパターン化しすぎてて語彙が少ないのかアホに合わせてるのかわかんなくなるな
何回転がって、何回〜が強いと誇張して、何回〜が簡単になっているんだろう
そろそろ飽きてきた
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ac32-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:59:15.86ID:oNNwDDZf0
>>690
名前出しちゃうと開示請求されちゃうぞw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ac32-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:00:00.64ID:oNNwDDZf0
>>690
あとシス怪文書出しちゃう浅いやつが賢い?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-9QnA)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:48:09.38ID:I+ZJwNuH0
>>684
田楽が頭良いとかどうでもいいけど頭良いのと自制って全く関連性無いだろ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:03.62ID:o1vd9HZW0
ちんぱす学園のやつら拳でけえええええ!!!!!!!
デカ拳!!!ww!!w!!!!wwwwwwwwwww
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-TZXP)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:19:31.97ID:T9CIkhIc0
つきちゃランクマンウトに弱すぎるだろ・・・
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-pIir)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:46:36.56ID:ykUgIrx6d
いやぁランク300にしてるやつは普通に気持ち悪いよ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1659-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:22.83ID:vN3j6Y960
確認のためにツールを本垢で使うのは普通にバカだと思う
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7617-TZXP)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:09.63ID:LL4s5RE/0
れいにwwwwwwww
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6233-9XDE)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:08.05ID:9k7PxDlQ0
やっぱVはゴミ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5323-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:35.31ID:LIgPOff60
田楽も微妙にIQ足りて無いから的外れなんだよな
れいにが春田にリプしてるのはどう考えても一回目BAN喰らってその後二回目食らったからだろうに
一回目以後何もしてないのに二回目食らってけどどういうこと?ってリプだろ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1659-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:37.91ID:vN3j6Y960
『なんでめでたいの?というのが結構来てますが、
放置されていたカジノツーラーがBANされるようになったという確証が得られたので、個人的に嬉しかっただけです。

検証のためにマクロ組んだため、それ以外の目的では使用していませんでした。』

遊ばさせてもらっている身の上からの超絶上から目線で大草原不可避
https://twitter.com/mczk_reini/status/1387745178690015235?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c25-X5ZN)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:55.73ID:kPGZegN10
つきちゃに釣られて誰の嗅げばいいですか?とか全然反省してないのバレバレやん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bc96-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:37:31.15ID:u1vQusgn0
>>719
これはつきちゃのお仲間ですわ
気持ち悪い
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-HLn2)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:21.48ID:fMh6JyM/a
ざわわうるせぇなぁ
人叩きオナニーいい加減やめろって
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-HLn2)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:29.51ID:fMh6JyM/a
ツーラーがツーラー叩いてて草
お前ら共存しなさいよwwwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:45.85ID:CyiT1wA+0
わふ〜元団長だっけ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-4RHe)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:33.64ID:+Uyu2hfj0
れいにツイ垢消ししたな
もういねーから決定打になったネタ帳暴露してくんないかなw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:47.59ID:iKEbfwME0
ランク220代の子がつきちゃに虐められて鍵垢になったやん…
ええ加減にせーよ!
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-vnpQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:50.08ID:g55nrTHQ0
垢消ししたーwwwwwwwwww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:34:31.69ID:iKEbfwME0
望月れいに逃げるの早すぎじゃね?w
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c759-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:54:33.87ID:7AuyamMU0
プロセカでイキってたからそっち用のアカウント作って承認欲求満たしてそう
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:39:50.86ID:iKEbfwME0
垢消し逃亡しただけでしっかりグラブルやってるぞ
ID検索したらわかるけど編成リアルタイムに変わってる
垢売りする可能性高いから運営に通報しておけばベター
垢売り時に金銭トラブル起これば刑事事件に発展するんで(クソワラ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:06:00.52ID:roRnxq/d0
まじめにグラブルやってる間になんかすごい面白いことになってて草
れいにさん…wwwww
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:25:47.48ID:roRnxq/d0
俺は今回の田楽、ざわわは評価するよ
普段から人叩いて楽しんでる奴らは相手が誰だろうとやった事がやった事なら平等に叩くべき
それに比べてなんだい?このつきちゃとかいうゴミは
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:28:33.70ID:+Uyu2hfj0
田楽ざわわに評価もクソも規約違反者に人権なんてねーよwww
棚上げしてんじゃねーよwwwww
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:31:46.24ID:roRnxq/d0
つきちゃ信者くん落ち着いて
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:52:07.33ID:CyiT1wA+0
ジンカンID抜き取りはやってるけどツールも使ってるの?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:15:31.94ID:7pzAw/Zxa
ジンカンがツーラーのソースは?
あったら面白いけど
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:45:03.04ID:7pzAw/Zxa
ざわわってあれだけイキっててコロッパリなの?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c703-V7rk)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:08.54ID:gkGeeAnU0
>>754
ない
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c703-V7rk)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:35.27ID:gkGeeAnU0
>>759
ゾルゲ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd7-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:44.84ID:q0NiZxMl0
れいにの中の奴ふぇぷだったんだ
あいつ昔京大出身で、
そこの音ゲーサークルにいたけど性格地雷すぎてめっちゃ嫌われてたな
昔からほんと何も変わんねえな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:10.63ID:b4lrUm8M0
誰に質問すればいい、だから人格に難があるやつはちょっと
つまり二人は除外だ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:01.81ID:roRnxq/d0
れいに程度の対応で満足できるなら田楽つきちゃでいいわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:21.48ID:roRnxq/d0
超越レベルあげ辛いって聞いてたけどCPクエで割と普通に終わったわ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:31.98ID:roRnxq/d0
誤爆だよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:20:10.56ID:c1RKbK4B0
ふぃりすの出す編成は敷居高いぞ?
賢者がどうとか言ってるレベルじゃ到底おいつけない
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Smfr)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:29:01.51ID:zpXYwyo20
六竜フルオートの時点でめちゃくちゃ上位陣のイメージ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:36.81ID:wv73xBQ60
グラブル要注意リスト出来てて草
ざわわやこーぎーや田楽入ってるのにつきちゃやひまじんみたいなの入れてないのは無能だわ
つきちゃの取り巻き制作してんのか?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:02.92ID:OjFzey2v0
>>783
ツイのあれならリプ見ればちゃんといるぞ
いないのは名前を言ってはいけないあの人くらい
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:36:43.74ID:XJ4f8Nhf0
ちーアンのはわ鬼内通者君ありがとう😊
これではわ鬼を討伐出来る童子切が手に入った事になんだ
お前の自己保身欲が招いた事だけどこれが表に流れればはわ鬼はライバーとして致命的になるだろう
お前と言う馬鹿な存在を腹に収めたはわ鬼もまた愚かだったって事だ😊
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:16:03.19ID:QTMLcZSl0
私はハイパーオフパコロケット、ンアットマン。ほむらねる、思い出してくれ、君の”ON”を

…!分かったよンアットマン
オフパコ、フラーッシュ!

目を覚ませ僕らの世界が何者かにONONアされてるぞ

これはONでも ONONンアでもない
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Smfr)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:35.24ID:lzsuXLmn0
>>791
漢字が難しくて読めない…
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:15.58ID:R3PtmcWt0
>>792
お前、頭が悪い上に僻み根性が凄いって何も良いところ無いじゃん
生きてて辛くない?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:03.03ID:qiOa9n9y0
マグナにイクサバが入らないと思ってるバカ>>795
自分で編成を考えられない雑魚>>797
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:13.30ID:rdBRsG8+0
>>787
晒されるたびに鍵にするのに結局また鍵あけて晒される無限ループほんま草
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:38.35ID:qiOa9n9y0
>>801
リソースカツカツのゴミ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2749-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:44:16.45ID:kuuQ7qN50
rmtしてる垢見つけたので、晒してもいいですか
ツーラーと同じで規約違反ですよね
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:25.46ID:x3HK4HUm0
>>808
麻原はシス怪文書で恥晒しただけで害悪じゃないとは思う
信者は気持ち悪いけど

田楽はTwitterがまるで二重人格のようなのと、前までメインターゲット層叩きに都合の良いマシュマロがよくあれだけきてたなってくらい

あくまで個人的な意見
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:00.79ID:ENhEMNNC0
>>808
現実は神石差し置いてマグナにリソース割く余裕がない奴が多数なんだから
情報提供してドヤりたいならそいつらでもできる編成じゃないと
(リミ武器入り)マグナ編成で余裕!とかイキってもあ、ハイって嘲笑されるだけってことな

神石完成してないのにマグナにリソース割いてる奴いたらそれもやはり嘲笑の対象でしかない
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-bI4R)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:13:23.03ID:beno1iBB0
>>815
イクサバ、エデン、一振はMでも1本させば戦力上がるし
神に移行しても腐らないから作り得と散々言われてる
そもそも全属性神で凸る武器大杉リソース足りねーー!!
ってのはわかるんだけど、Mやる属性が多いほどリソースは余るので、リミ1本挿しは非常に楽と思うが
リソース不足は単純にヒヒ堀りサボってるだけでしょ
こんだけ石配られてて素体無いって言い訳はやめてね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-88Xi)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:54.53ID:uJVV0sg40
リソース0で使い方もわかってないのに他人の編成嘲笑できてるつもりの残念な>>815
嘲笑されてるのはお前の方だよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:09.40ID:ENhEMNNC0
火=イクサバ1本刺しマグナ(笑)
水=エウロペ槍だけ入れたハイランダー(笑)
土=一期一振入りマグナ(笑)
光=エデン1本ハイランダー(笑)
闇=フォールン1本マグナハイランダー(笑)

仮にこんな奴がいたらイクサバとか一期作ってないで
フォリア弓作るかエデン増やせやってなるやろ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:36:27.66ID:ENhEMNNC0
マグナ編成で〇〇!とか言って動画上げてる人の多くが
リミ武器を入れてないのが結局答えだわな
マグナにリソース割く余裕がなくて持ってない人もいれば
そんな編成じゃ情報として価値がないことを理解して
あえて入れてない人それぞれだろうけど

田楽も以前それで叩かれて反省したのか
マグナ2200万の動画では一期一振はしっかり外している
ちゃんとそのへん改められるところは
ここで未だにぎゃあぎゃあ喚いてるアホと違って評価できる
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:49.30ID:Bh435qEAM
>>822
マグナでも神石でもつかえるリミ武器にリソース割くのはおかしくないから、マグナにイクサバ入ってても変じゃないよ
君がリソースの割き方わかってないだけ

マグナにリミ武器入ってるだけで情報に価値が無いと思うなら君の頭が悪い
普通の人は代替案を考えられるよ

連投でぎゃあぎゃあ喚いてるのは君一人だけ
周りから嘲笑されてるよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:18:45.38ID:ENhEMNNC0
>>824
優先順位の話なのにそこから話そらしてマグナにもリミ武器入るを連呼してる
お前こそリソースの割き方まったく理解してない

お前みたいな奴が>>820みたいな編成を作って周りから嘲笑されるんだろうな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-4RHe)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:52:52.47ID:aFbsPH3td
田楽が頭の悪い強い!楽!損!絶対!とか誇大表現しまくっている動画広めてるからこういう自分で考えられないバカが出てくるんだよ

入れる必要のない一期一振抜いただけで改心とか評価できるとか言ってるのが良い例
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:57.63ID:sDIzKanSM
>>831
その優先順位の話で、イクサバがリソース割く優先候補になるってのがわかってないから君は頭が悪いんだよ

誰か君の言ってるリソースの割き方に同意してるか? 周りが見えてるか?
嘲笑されてるのは君だよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c762-kNpg)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:20.90ID:oNkQFb510
そもそも編成移行段階としてマグナを完成させてから神石に手を出していくわけで、マグナすっ飛ばして神石しておいてマグナより弱いからそこにリソース割くべきとか言ってるの間違いでしょ。
このゲーム単属性特化じゃなくて全属性均等に順番に鍛えてくのが普通でしょ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:17:03.18ID:WaShAqWR0
>このゲーム単属性特化じゃなくて全属性均等に順番に鍛えてくのが普通でしょ

廃課金じゃないのにそれやったらヒヒ掘りもできない全属性雑魚の出来上がりだな
まず神石属性にリソースつぎ込んでヒヒ掘りできるようになってからマグナ属性の強化を考えろ
順番が逆だ

改心した田楽さんとふぃりすさんを外して
空いたスペースに望月と千歳とあくちゃん追加でいい
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:48:38.77ID:0c6WDUi10
そもそも田楽さんは規約違反の個人船利用だったり
他人ムーブパクリがここで取り上げられている原因では?
外すどころか殿堂入りだと思うんだが…w
ふぃりすは小物だし外していいよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:27:12.55ID:P4oJAGe90
a796-TNk6くんヤバすぎるだろw
自分で考えられる頭してたら神石移行でまったく無駄にならない一期一振に
こんなこと>>822言わないんだよな

そもそもヒヒ掘りに使える属性のリミ武器凸るのって優先度高いだろ
ヒヒ掘りもしないで顔真っ赤にして晒しスレに常駐して…ないよな?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:09.06ID:WaShAqWR0
>>857
他人ムーブパクリなんてみんなやってることだろ
お前が外していいと言ってるふぃりすさんもな
個人船とか他人ムーブパクリで害悪は弱すぎるから両方外していいよ

>>858
神石移行するって決めてるなら別に凸ってかまわんよ
ここのバカどもはそんな前提条件とかも言わずに
ひたすらマグナにもリミ武器入る!を連呼してるから
リソースの使い方がおかしいと突っ込まれるんだよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c762-kNpg)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:52.95ID:oNkQFb510
>>856
逆に初心者が神石できるまでどれだけかかると思ってるんだ?神石素体はサプチケできるようになったけど素体確保はどうしても複数回天井しなあかんやろ、それこそ廃課金と呼ぶくらいの勢いじゃないと最初から神石やるなんて無理。
まずは古戦場一周するくらいの期間マグナでやって素体集めつつ自発でヒヒ金剛確保して手を出してくもんだろ。お前の頭の中ではどういう設計で神石移行してんだ?ハイランダー(笑)とか言ってたんだからもちろん完成形神石のことを指してるんだろ?ぜひ教えて欲しい
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:12:41.05ID:G7CZ27vi0
@FlamiyyFlamilia
上級者ぶって語ってるのキモすぎるな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:27.20ID:WaShAqWR0
>>860
古戦場マグナでやってる間にリソース貯めて
これと決めた神石に突っ込んでまず1属性完成させてから
次の神石に取り掛かるを一通りやって
それからマグナの属性にリソースを入れるというだけだな
最初に移行する神石がアグニスならマグナの段階でイクサバにダマ入れるのは問題ないが
土や闇から取り掛かる奴が土闇のリミ武器差し置いてマグナイクサバだのマグナエデンだのやって
肝心の神石の土闇が雑魚のままだったらバカだろって話
ここのバカどもはそういう前提も書かずにただマグナにもイクサバは入るを連呼してるからバカにされるんだよ

>>863
リソースの使い方に関する考えが違うだけなのに
自分の非を認めないとか言っちゃってるお前のほうが遥かにやばいな
ボクの考えと違う奴はみんな間違ってる悪い奴なんだあってかw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:17.82ID:wQI+ZOoA0
>>880
麻原は害悪じゃないだろ
恥は晒したが
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-88Xi)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:25:01.08ID:sEnw2Kiu0
>>877
普通の人はそんな前提当たり前なんだよ
>>815が言ってる通りね
だから、神石に移行した時でも役に立つリミ武器にリソース割いたマグナ編成の動画なんだってことは、普通の人は見れば分かるんだよ
君はその編成での情報に価値が無いと言っていたけど、君の頭が悪くて理解できないだけで、普通の人は参考にできるんだよ

バカにされてるのは君の方だってことをそろそろ気づいた方がいいよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:41.42ID:pVESqiy60
手帳持ち高卒フリーターに意図含ませてるのに分かってないのかわいい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:14.25ID:WaShAqWR0
まとめスレなどでマグナ=無課金とか言ってる奴も結構いるように
マグナ編成というのは課金武器を入れていない編成と考えてる人が多い
マグナ編成にリミ武器入れてる動画が参考にならないというのは
タイトル詐欺みたいなものだからだ

無課金アグニスと言ってイクサバ何本も入れてるのと本質は似たようなもんだ
これもイクサバを無課金で集めるのも一応理論上は可能だから嘘とまでは言えないが
タイトル詐欺と言われても仕方ないしな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:02.02ID:JgeKh7+70
麻原ふぃりすとか書いてるやつが私怨で入れたかっただけだろうなみたいなのは文章でわかるし結果的にただの売名にしかなってないから削除してもいいけど
田楽は書いてあること現在進行系でやってるじゃねーか なにが改心なんだ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:37.02ID:sEnw2Kiu0
>>897
結局神石でも使えるイクサバに優先的にリソース割くのはおかしくない
この前提で考えるのが普通なのにお前だけがわかってないからリミ武器入りマグナに噛み付いたんだろ?
マグナにリミ武器入ってても普通の人は代替案考えられるのに、タイトル詐欺で参考にできないって思うのはお前の頭が悪いから
かまわんからもっと自分のバカ晒していけ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:03:03.72ID:seOUwY8/d
細かいこと抜きにマグナ編成は課金武器を入れない編成と考えている人が多い
のソースだせば一発で黙るだろ、後出しジャンケンしかしない上にリソース(笑)連呼しかできない奴がなに言っても説得力ねーよww
マグナ編成=課金無し編成が普通と言い出したのはお前なんだからそんなもん自分で調べろって逃げるのは勘弁なw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:59.68ID:wQI+ZOoA0
>>893
あのお方は裏でひっそり動いてるので改心ではなく敗走では
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:14:16.72ID:OTAOOxMp0
どうも田楽を外したい一部の人がいるみたいだな
他のyoutuberも巻き込んで一緒に消そうとしている
ならいっそのことでかくしてやれよ男は大きい方がいいぞ
               ■    
■■■■■■■■■  ■  ■■■  ■
■   ■   ■   ■■   ■■ 
■   ■   ■    ■■■■■  
■■■■■■■■■  ■■■■■■  ■
■   ■   ■      ■    
■   ■   ■  ■■■■■■■■■
■   ■   ■     ■■■   
■■■■■■■■■   ■■ ■ ■■ 
           ■   ■   ■
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:14:59.79ID:OTAOOxMp0
すまんなw
AAジェネレーター使ったら文字化けしたよ...w
0915糖質くん (ワッチョイ 0796-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:42.62ID:kjsupk1p0
youtuber編は撤廃しないし
クザン(嘘つき)田楽(イキリ中学生)麻原氏(誰?)ふぃりす(医学部らしい)は除外しないわ

望月れいにはツーラー編に追記と
ジェストレスの新GN橘希実香は記載してやんよ!
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7e-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:39.66ID:1WqJ9hfn0
こうしたかったのかな| ´ω`|φ…いぢくって合わせたけどフォントの都合でげっちゃずれてい草

                              ■       
■■■■■■■■■    ■  ■■■■■  ■
■      ■      ■      ■■      ■■ 
■      ■      ■        ■■■■■   
■■■■■■■■■    ■■  ■■■  ■■
■      ■      ■            ■       
■      ■      ■    ■■■■■■■■■
■      ■      ■          ■■■     
■■■■■■■■■      ■■  ■  ■■ 
                      ■      ■      ■
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df25-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:24:46.75ID:OTAOOxMp0
>>919
それあなたの感想ですよね。お疲れさまでしたさようなら。
話題変えりゃ良いだけなのにテンプレすら消したがるのは
もしや田楽さん?か他のtuberかな?
0926依田芳乃 (スプッッ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:53.55ID:x2s8wwlgd
a796-TNk6の立ち回り、糖質君視点だと割と勉強になるのでこのまま暴れていって欲しいのでしてー

こうやって火種を大きくしていくんだなーと...w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-88Xi)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:09.24ID:E3oN/GGz0
a796-TNk6が後出しで神石に移行できる目途を持ち出してるw
そういう条件も書かずにリミ武器入りマグナの情報に価値がないを連呼してて頭悪いの丸出し
「参考にできないのは頭が悪いから」には言い返せないみたいだし改心して認めたんだろうなw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:01.09ID:kjsupk1p0
>>931
それはけむりんに刺さるんだよな・・・
協力(人''▽`)ありがとう☆
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-iGNW)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:11.67ID:7HZt15TNa
あすらーにゃとかいう出会い厨チン凸おじさん燃えておりますなぁwww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c759-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:52.81ID:hG7bdTqy0
炎上案件ならなんでも首を突っ込むこーぎーが深入りやめとことか言ってるの草
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:27.12ID:T+dDPX2S0
>>938
新人か?
あすらーにゃは4年以上前からセクハラと出会い厨ムーブ繰り返して定期的に燃える今年40のこどおじやぞ
若い子人妻関係無しに下ネタ連呼に嫁になれやら赤ちゃん産んでとか言ってくるモノホンやで
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:31:22.90ID:NAEEJdXd0
>>940
スクショ頼むわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-iGNW)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:23:07.36ID:Vtyir/FRa
あすらーにゃのディスコ鯖入ったけど女性率割と多くて
この世の終わりを感じた
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:17:20.74ID:T+dDPX2S0
>>947
まぁそういうのを受け入れれるのなら便利に使えるおっさんだからな
それとは別に無知で入った奴も居るだろうけどまぁ無理なら去るだろうし
男はおっさんが集めた女に好かれたりおっさんより人気になったり強かったりすると何やかんや言われて切られるんだとさ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:42:17.52ID:T+dDPX2S0
>>949
まぁ此処に載せた所で此処にだどり着く奴はネット危機回避能力高いやろからそんな地雷原は踏まないと思うけどな
おっさんも今は鍵にして引き籠もりだしたし
まぁ別垢も有るからそっちで動くかも知れんけど
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df92-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:47.87ID:J7xh4W390
グラブル要注意リストの中にここ1、2ヶ月の間で
フレ削除、挨拶欄消去、ツイ開始、アカ名変更されてるのがいるけど
どういうことなんやろな・・・
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:03.15ID:D+cQJn300
次スレのテンプレ作ってみた。問題なければこれでスレ立てようと思うのでよろしく

(1/4)
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、
チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616678090/

■個別スレ
【VALORANT】キモりん専用スレ【グラブル】 Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612091653/
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:44.16ID:D+cQJn300
(2/4)
グラブル害悪リスト(2021.05)

【ツーラー編】

・ラヴィーネ 
ツール使用で過去にBAN経験あり
運営からリンクス紹介案件を持ち掛けられるなど
ツーラーバレしても別の垢でやり直せば無問題であることを証明した害悪

・ひなたみず
ツーラーバレしそうになったので認めて謝罪するも
グラブルも絵師も続けたいとほざく面の皮の厚さ
自分を批判してる人間を片っ端からブロックするクズムーブも披露

・望月れいに
Vtuber 別ツイッターアカウントの昔のツイートからツーラー疑惑が上がる
「ツールを使うと本当にBANされるかどうか検証するためだった」という苦しい言い訳を残した後消える卑怯者

【YouTuber編】

・クザン
初心者向け動画でデマを流しツイでよく晒される自称無課金YouTuber
グラブルには金をかける価値はないと明言した害悪
ランクは重要ではない等定期的に迷言?を生み出す
低評価が多い動画は慌てて非表示にする

・麻原 
シス調整関連で大暴れするも大恥をかいてブログ消して逃亡したヘタレ野郎
信者も多方面で迷惑をかけている
文章の気持ち悪さはグラブル界トップクラス
田楽やつきちゃを嫌っていることを配信でお気持ち表明

・田楽
他人のムーブを動画にして収益化
Twitterでも日常的に攻撃的な言動をしつきちゃと並びヘイトが高い害悪
Youtubeのコメ欄や晒しスレで田楽擁護を繰り返すなど信者の害悪度も高い
エアプを晒した人間のことをボロカスに叩くが自身も定期的にエアプを晒している
マシュマロ自演疑惑あり

・ふぃりす
廃課金イキリ動画を多数投稿しまくっている害悪
再生数の為に誤情報まがいのタイトルも平気でつけて
ユーザーに混乱を引き起こす

・千歳ゆき
なんの参考にもならない詐欺紛いの廃課金イキリ動画を多数投稿しまくっている害悪毛唐
開幕アビポチをフルオートと主張する恥知らず
信者の臭さも田楽麻原ダイナミックベーコンと同レベル
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:18.23ID:D+cQJn300
(3/4)
【Twitter編】

・殿、もけのの、ぼののの、ヤキンブルー等
日頃から低所得者や勘違いした中級者層をバカにする発言をしていたが、年明けにバイオテロ(コロナ拡散)を示唆するツイートをし大炎上。警察やホテルに通報される。
(詳しくはヲチスレ25参照)
結果酒に酔っていたと言い訳しツイとグラブルの
引退を表明し垢消し逃亡。
しかし鍵垢でツイもグラブルも続けてる
ID:4393973

・つきちゃ 
Twitterで田楽と1位2位を争う害悪
炎上事には必ず首を突っ込みお気持ち表明し必要以上に叩く
殴り相手が上位団所属の大物だと分かると即謝罪するヘタレ野郎
過去にクザンがアニバチケでポセイドンを勧めたと叩くがソースが無く謝罪している

・うめざわとしろー
ろくにグラブルやってないくせに
いまだにルシ第一人者を気取って
昔の知識で知ったかツイートをしてイキっている害悪
マシュマロ自演疑惑あり

・グラブルクソ解説bot(ブルクソ、ひでよし)
全然グラブルやっていないエアプの分際で
上から目線で語ってイキる害悪
信者の臭さも田楽麻原ダイナミックベーコンと同レベル

・or土
運営がミスで漏らしたガチャ情報を拡散する害悪
以前バレでバズったツイートを固定にするなど罪悪感は欠片も無し

・ざわわ
つきちゃの腰巾着。つきちゃ同様に多方面に攻撃を仕掛けており
自身の迷惑行為を武勇伝のように語る真性のガイジ

・あすらーにゃ
セクハラと出会い厨ムーブ繰り返して定期的に燃えるアラフォーのオッサン
男と女で露骨に扱いが違うのでわかりやすい
団やDiscord鯖の男女比から察しやすいレベルのゲス
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:28.32ID:D+cQJn300
(4/4)
【ゲーム内迷惑行為編】

・パラゾニウム
片面サモンミラージュで野良ルシやってイキっていた害悪
今も無凸武器等をわざと入れて野良ルシに参加し
自分の好みの環境でなかった時は平気で無言撤退する迷惑行為を繰り返している
挙句の果てにはファラが回った部屋もHPが減らなかったなどと文句をつける
こいつが部屋に入ってきたらキック推奨

・橘希実香(前GNジェストレス、尾上世理架、ギュンヒルド)
ルシHでスタート直前に義賊にジョブチェンジして
撤退する迷惑行為を繰り返しているかつての諸星きらり系の害悪
チャットでも煽ったり暴言を繰り返す等完全に確信犯
GNも90日毎に変化しているので定期的な観測と通報が求められる
ID:17388081

【共闘キックマン編】
・キウイロール(現GN54-71) 
・ゆかり愛 
・チンパンジー 

人を長時間待たせた挙句条件に反しているわけでもない人間を平気でキックしてくる害悪
こいつらの部屋には絶対に入るな

【見習い小物編】
・例の人 イキリコロナガイコツ
・焼き熊 雑魚の分際でイキってる小物
・あらいぐま 雑魚の分際でイキってる小物

【晒しスレ編】
・糖質君
晒しスレ内で特定個人に構って欲しいがために粘着する統合失調症の荒らし。
○○○○(伏せ字)、女絵師ストーカー、中卒、ハブられ、でしてー等の
貧しいボキャブラリーを駆使して日々スレ内でオナニーを披露するが相手にされていない。スルー推奨

・アスペ君
糖質君の構って欲しいという願いを叶え油を注ぐアスペルガー症候群の荒らし。
たぶん女絵師ストーカーで中卒でハブられで口癖がでしてーであるため糖質君に過剰に反応するのだと思われる。スルー推奨

・田楽熱烈擁護兄貴
目が滑る長文と屁理屈で田楽をアツく擁護する兄貴。構うと激しく噛みついてきて鬱陶しいのでスルー推奨

以上テンプレ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:25.06ID:D+cQJn300
スレで話題になってたやつを追加した

小物は話題になってないのも多いし削ろうかと思ったけど、大してスペース取るわけでもないから残した
次スレでも話題にならないようなら適当に削っていいと思う

シヴァ咲は最近話題にならないし削ったけど、載せるなら載せるで別にいいと思う
以上
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:33.50ID:p8WOypEza
シヴァ咲はまだ小物送りでいいんじゃない?
それと荒らしに構う荒らしを入れるのはキリが無いし、君だけが呼んでるアスペ君や田楽擁護の奴が荒らし扱いなら構ってるお前も荒らしになる件
憶測混じりの記載も恣意的だから、荒らしに構う奴はもれなく荒らしって追記しときゃ早い話
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:40.54ID:3keolKXZ0
個人的には ○○○○(伏せ字)を けむりん に置き換えた欲しいのと
アスペ君の欄に「糖質君が香ばしいから相手してあげてる」と自己中極まりない発言を繰り返してた所をピックアップして欲しいと思ってるけど

そのままでも大丈夫だよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-odQU)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:29.74ID:NAEEJdXd0
>>953
ソース
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:15:34.27ID:D+cQJn300
>>961-962
シヴァ咲いきなり消すのも確かに唐突だね 一行くらいにして小物に追加しとくよ
オレ荒らしに構った記憶ないんだけど構ってた?そりゃ悪かった、次から気を付けるよ
追記した内容が若干偏ってるは認めるけど、既存のテンプレだって大概でしょ?
田楽キウイロールのIDとれいにの旧名探して追加しとくよ
読んでくれてありがと
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:21.46ID:D+cQJn300
>>964
なんで荒らしの意見に耳を貸さなきゃいけないの?
オレのテンプレ案が糞として、おたくの思うまっとうな案に荒らしが賛成してきたらどうすんの?取り下げるの?
わりとしっかりテンプレ読んでくれてありがたかったけどちょっとガッカリだな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:35:44.43ID:p8WOypEza
>>968
君の理屈だと「荒らしに構う奴クソウゼー、テンプレ入れよ」だから、こうして荒らし扱いしてる俺に構ってる時点でお前も荒らしだって話よ
諸悪の根源の糖質君が賛同してる時点で次スレでテンプレ曲解して更に荒らす気満々なのはこのスレの流れで目に見えてるから、こいつが賛同するしない以前にそもそも荒らしの意見は受け入れてはいけない

荒らしに反応するやつまで入れてたらキリが無いって言っただろ?少し落ち着け
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df77-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:19.41ID:D+cQJn300
>>971
ちょっと待って、おたくを荒らし扱いなんかしてないよ いつ荒らし扱いした?
ていうか荒らしだと思ったらレスなんかしないよ
落ち着くのはおたくのほうでしょ?おたくに構ってくる人間はみんな荒らしだっていうこと?変な冗談はやめてくれない?

他に書いたほうがいいこと無い?無かったらそろそろ立てるよ
0973けむりんLOVE (ワッチョイ 0796-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:53.50ID:3keolKXZ0
ちょっと糖質っぽさ出しちゃうけど

糖質君に粘着してるAUキャリアが現れるのって けむりん氏がTwitterで呟いてる時間と被るんだよね...
けむりん氏が寝ると呟いた後に、いつもの文言を書き込んだところ翌朝にAUキャリアが反応してくるしなぁ...
(いつもの文言って中卒フリーター、女絵師ストーカー、味噌煮込みバハムートのヒヒ水幸子、味噌煮込みバハムートでハブられた、何故か手帳持ちであることが暴露された(初耳)」ね)

ずっと見てあげるからな...w
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df92-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:39.80ID:J7xh4W390
>>965
断定できる証拠はなし
前の名前の時に多少の交流があり、自分の挨拶欄にも書き込み残ってるんだけど、
1,2ヶ月の間に名前変更、挨拶欄消去されてた
前の名前の時のツイ垢は消えてて、今のリストに入ってるツイ垢になってた
ツイの言動見てなんか以前と印象違うなと感じた
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:32:06.61ID:iayAoFpK0
>>980-981
少し思ったんだけど、糖質君の特徴(...w、ドコモ回線自演etc)とか田楽熱烈擁護兄貴の特徴(ワッチョイが**96で始まる、やたら連レスするぐらいしか思い浮かばん)
書いてないのは一見さんに対して不親切だし書き加えておく?アスペ君=糖質君の書き込みに構う奴全般だから書き加えようがないけども
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-22v0)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:23.79ID:xHefAGHS0
Twitterで鍵かけてるキチガイ何人かウォッチしてるわ
イキり散らすの大好きなホモ好きキッズのdisco logそのうちnoteに上げるんでヨロピクw
きや〜FF勢の協力者増えてかなり面白いことになってる
0996gwから10連勤継続中 (ワッチョイ 9f96-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:11.58ID:wzmJCtrc0
埋め
0997gwから10連勤継続中 (ワッチョイ 9f96-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:28.65ID:wzmJCtrc0
埋め
0998味噌煮込みバハムートの障害者雇用枠 (ワッチョイ 9f96-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:36:03.43ID:wzmJCtrc0
埋め
0999gwから10連勤継続中 (ワッチョイ 9f96-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:36:29.32ID:wzmJCtrc0
埋め
1000gwから10連勤継続中 つらいめう (ワッチョイ 9f96-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:36:58.41ID:wzmJCtrc0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況