X



インスタ育児関連ヲチ★150【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bdb-eHCU [160.86.3.76])垢版2021/04/04(日) 10:12:08.78ID:g86vOfkl0

テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★149 【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615249495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da9d-Ak+V [219.204.102.59])垢版2021/04/05(月) 11:19:59.03ID:XUylNJEa0
https://instagram.com/konatsumaru_0518
なんか怖いんだけどフォロワー多いってことは可愛いんだよね?
口開けた時なんかおばあちゃんにしか見えないけど

稲子ノースリ可哀想すぎる
稲ちゃん自分が同じ格好してごらんよ
こんなんが保育士とか恐ろしいわ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/05(月) 11:27:35.10ID:0rQooQds0
稲ちゃん保育士って普通に忘れるわw
こんなんで仕事できてたのかな?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/05(月) 12:13:16.10ID:0rQooQds0
>>9
突き刺しとけば放置できるからじゃない?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.90.56])垢版2021/04/05(月) 12:33:07.41ID:arKlJKhwp
>>5
毎回声出して笑ってるw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b168-v+vo [122.222.147.12])垢版2021/04/05(月) 12:53:05.44ID:04rxVRIs0
>>11
鼻くそめちゃくちゃ付いてるのも気になる
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9de3-r/rU [14.101.9.172])垢版2021/04/05(月) 13:08:49.22ID:WwZoa7mT0
>>5 無音で観るとこれまたおもしろいんだな
でもペラ着物さんは息子の発達障害も受け入れてるから、そんなところは好き

前にここで名前が上がったじゃこ主婦がおすすめに出てきたんだけど、指摘に対して「私たちが毎日娘を見て判断した上でさせてます!」だって
最近こういう人増えたね
その投稿の前の旦那の腕の引っ張り方がひどい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a5d-xq8l [43.234.39.93])垢版2021/04/05(月) 14:43:58.79ID:KsVogBVD0
>>14
じゃこ主婦の何か乗り物に乗せてる動画、ぐらんぐらんして本当危なそうで、腕のひっぱり方も乱暴でひどい。
寝てる動画でも顔にマクラのっかっちゃってたり窒息の心配しないのかな。

バースデイ依存症の、家族写真の破壊力。爆笑。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-AZvP [49.98.164.205])垢版2021/04/05(月) 14:57:12.51ID:JI/vffukd
育児だけの垢じゃないけど、女医さんで自分のクリニックオープンした人
29で結婚してちゃんと結婚式もしたのに
子供二人産んだ35になってからなぜか街中ウェディングフォト撮って何枚も載せてるの痛すぎる
しかもクリニックの名義もいつの間にか違う人になってた
オープンの時は大々的にお知らせしてたのに
名義変わったことはスルー
でもクリニックには所属してて施術してるんだけど
ネイルがとてもお綺麗で、長さも長くて、えぇぇって感じ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5d-yXwM [221.248.156.113])垢版2021/04/05(月) 15:28:49.55ID:8PceoJmm0
木野おばさん二人目妊娠かな?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da9d-Ak+V [219.204.102.59])垢版2021/04/05(月) 15:54:54.76ID:XUylNJEa0
>>21
かなりドスコイだね
こりゃ娘もドスコイになるな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-tABC [106.154.131.107])垢版2021/04/05(月) 16:51:30.62ID:m+V4df4ia
>>22
無音で見たんだけどズンドコ!イヨッイヨッがまさにすぎて吹いた
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9de3-r/rU [14.101.9.172])垢版2021/04/05(月) 18:47:34.37ID:WwZoa7mT0
雑魚主婦、肘内障は癖になるのに乱暴過ぎだよね
枕窒息も怖い。まだ大人の枕を動かせるほどの腕力ないのに
子供の水疱瘡までYouTubeのネタにしてるけど、どこで貰ってきたんだか
枕に立て掛けて「最近立ちたがる」って母丼かよ…

ペラ着物さんのホイサッホイサッイヨッイヨッが気に入って何度も観てしまうw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/05(月) 19:39:21.85ID:0rQooQds0
>>30
水疱瘡なのに外出して外食してたやつね!
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-tABC [122.211.127.153])垢版2021/04/05(月) 22:59:18.59ID:Y0aQC5B40
あ◯なちゃんママのレシピも離乳食についての話もほぼ育児サイトのパクリじゃん
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-eTlK [1.75.196.29])垢版2021/04/06(火) 09:54:57.68ID:3BTCdNw7d
てかこひめ制服隠す気なしで草
もう特定してくださいと言ってるみたい
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-tABC [106.154.130.249])垢版2021/04/06(火) 09:59:00.74ID:4ZwhGCpha
>>46
こひめ
天才
全力で生きる

の3行で事足りる文章なのに9割の長ったらしい自慢が見ててゾクゾクするわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-tABC [106.157.120.201])垢版2021/04/06(火) 10:00:35.54ID:A7vkveBP0
>>46
あれ幼稚園の制服かな?
身バレしそうだけど大丈夫かなww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a6c-tABC [101.143.62.45])垢版2021/04/06(火) 10:06:52.73ID:yd11K4nB0
>>51
全公開で制服お披露目する思考w
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0553-VCOq [118.2.93.80])垢版2021/04/06(火) 11:20:14.08ID:2GvxTDU80
バカリズム、自分がそうだったからわかるけど若い頃?はストリート、HIPHOPとかの系統だったんだろうね
てかSnoopのパンツて…地方のクラブダンサーしか履かないわ
ジップロックとBEAMSのコラボもストリート界隈では注目されてたからわかるけど、さすがにあんなキラキラママ装いたいなら無理があるわ
バケハだけとかバッグだけストリート系アイテムなのがダサすぎる
やるならごりごりストリートのままいけばいいのに中途半端
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.90.56])垢版2021/04/06(火) 12:18:59.82ID:7JTCzuEbp
おこちゃん、かまいたちの山内に似てる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd64-yXwM [116.83.34.35])垢版2021/04/06(火) 12:49:01.09ID:WBFRUPKT0
いこひめ母ほんとに鼻に着く
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-tABC [106.157.120.201])垢版2021/04/06(火) 13:21:02.78ID:A7vkveBP0
>>60
知らなかったwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-tABC [49.97.103.166])垢版2021/04/06(火) 16:07:00.41ID:ROiYTCAdd
そこまでできるなら教育系の幼稚園いかせばよかったのに
でも庶民っぽくてそこがいいのか?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd64-yXwM [116.83.34.35])垢版2021/04/06(火) 16:16:04.11ID:WBFRUPKT0
そんなに天才なのに教育系いかせないのは賢い上がいるのが嫌なのかな〜笑
普通のところで娘天才がいいんだろうな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/06(火) 16:25:12.09ID:jDV4w3RC0
>>76
昨日おすすめに出てきてビビったやつ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-OL6g [1.75.247.213])垢版2021/04/06(火) 17:21:23.09ID:l78figIrd
>>76
見たら削除されてたわ。なんだった?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a6c-tABC [101.143.62.45])垢版2021/04/06(火) 17:35:13.20ID:yd11K4nB0
>>75
こんな絵を描いたとか歳の割には上出来な作品とか載せてきたりするけど経過の動画はいつも無いから盛ってるんだろなとは思ってる
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8984-tABC [114.168.7.85])垢版2021/04/06(火) 19:26:54.47ID:CRPpMqRn0
女の子のハゲは重症だからね〜
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8984-tABC [114.168.7.85])垢版2021/04/06(火) 20:18:31.93ID:CRPpMqRn0
幼稚園行くようになったら指摘されるんじゃない
その時におかしいって気づくでしょ〜
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-tABC [219.124.228.184])垢版2021/04/06(火) 21:11:35.96ID:/VDrHVUs0
こひめ母いいね、THE毒親だね、どんどん支配してって欲しい
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/07(水) 06:01:09.41ID:zbk8tdcv0
こひめは文字に興味を持つ子だったってだけじゃない?
名前、誕生日とかは親が教えるかどうかだよ

靴さん今日は髪結んで気にしてませんアピールしてくるかな?笑
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 766a-tABC [153.246.230.79])垢版2021/04/07(水) 08:23:28.03ID:6XiIBFR30
稲子あきらかに休むしか選択肢ないのに、「この状態で可哀想だから休むかな」っていう理由が怖いわ。保育士なのに
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a9d-yXwM [221.103.217.243])垢版2021/04/07(水) 09:31:14.21ID:bShOHMSS0
いこひめがインターやお勉強系幼稚園にいかない理由はわかりきってるよねwマウントとりたくて必死すぎるw絶対ママ友になりたくないタイプ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a9d-yXwM [221.103.217.243])垢版2021/04/07(水) 09:33:36.17ID:bShOHMSS0
>>105
ほんとそれ
文字なんてみんな覚えるしね
しかも天才じゃなくて興味があるかないかの差だよね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8984-tABC [114.168.7.85])垢版2021/04/07(水) 09:36:23.76ID:q5wHfdD/0
でももしいこひめが本当にできる子ならお勉強系幼稚園に入れて伸ばしてあげるのが親の役目じゃないのかなー
塾とかいかせるんだろうか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a6c-tABC [101.143.62.45])垢版2021/04/07(水) 10:31:52.19ID:2gr32Y6i0
>>118
実は育てやすいというかこひめが感情豊かなのを利用して、自分が気に入らない時は泣いてこひめを操作してるだけじゃないの?ってかんじ いこひめ母はなんか色んなことに夢見過ぎ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/07(水) 11:25:07.54ID:zbk8tdcv0
稲ちゃん仕事してたら熱ないからって保育園に預けたのかな?こういう人がいるから風邪とか流行るんだろうな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a6c-tABC [101.143.62.45])垢版2021/04/07(水) 12:36:40.86ID:2gr32Y6i0
>>127
バレエ多分行ってないよね なんかベビー公文かなんかも体験行ったらこひめはベビー公文必要無いレベルとかなんか言われたとか言ってたよね だからって別の幼児教室行くわけでも無く いつも体験行って自慢で終わりw
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0142-5H6j [138.64.231.183])垢版2021/04/07(水) 13:21:17.24ID:HDn3X0LR0
さや_28119
ニューボーンフォト
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b168-v+vo [122.222.147.12])垢版2021/04/07(水) 13:53:31.65ID:AUn7VOMm0
どこにヲチ要素あんの?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8984-tABC [114.168.7.85])垢版2021/04/07(水) 15:17:00.70ID:q5wHfdD/0
あれは歩き方おかしいでしょまとめなのか?
さすがにおかしすぎないか?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-gc6Q [106.73.134.64])垢版2021/04/07(水) 15:47:21.73ID:o5cJYybW0
>>111

高齢の人って頭おかしい人多そう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-gc6Q [106.73.134.64])垢版2021/04/07(水) 15:49:49.05ID:o5cJYybW0
おみゆ母トンカツばっか食べさせてんの?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-tABC [219.124.228.184])垢版2021/04/07(水) 15:51:23.48ID:X52d5vpl0
稲ちゃん子供が保育園休んで体調崩してる中で美容院行ったの?ブなのにどうかしてるわ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/07(水) 16:14:06.33ID:zbk8tdcv0
>>140
後半笑ってしまったw
早く帰ってあげようってならないのね

靴さん普通なら動画アップするの躊躇うレベルでオムツパンパン
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-OL6g [1.75.242.244])垢版2021/04/07(水) 18:14:37.96ID:BMoJUXSsd
>>144
電車でしゃがんでるっていうのがやばいよなー。なら、おみゆ抱っこすればいいのに恥ずかしいなら動画やめろよって思った。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-zMG+ [219.117.161.201])垢版2021/04/07(水) 19:22:56.36ID:O/twJWQL0
靴の人の動画やばくないか?ハイハイなんて明らか右足引きずってるしコメントしてる人も可愛いですの一点張りで薄っぺらい関係性を物語ってるよな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-OL6g [1.75.245.211])垢版2021/04/07(水) 20:48:02.28ID:J4SdYrSnd
股関節がなんか変だよね、可愛いとかよく言えるな。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4145-tABC [202.126.28.182])垢版2021/04/07(水) 21:06:03.42ID:c8wlOaOE0
>>110
稲ちゃんって本当に保育士なの?って思うこと多いよね。稲子ちゃん気の毒だわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b168-v+vo [122.222.147.12])垢版2021/04/07(水) 21:32:15.45ID:AUn7VOMm0
>>156
怖さ感じるほど曲がってた
にしてもほんとーーにオムツパンパンだな
頻繁に更新しがちな人ほど我が子の変化やおかしい所に気付かない説ある
金庫とか丼母とか
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-tABC [60.152.217.145])垢版2021/04/07(水) 21:59:00.64ID:LMCXLbEp0
靴子のハイハイ、足打たれて引きずりながら命からがら逃げてる感出ててクソワロタw
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-tABC [122.211.127.153])垢版2021/04/07(水) 22:19:30.05ID:tvShjqp80
>>78
あんまり顔と服が合ってないよね…
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-zMG+ [219.117.161.201])垢版2021/04/08(木) 01:52:33.65ID:Gug5j0PT0
ハイライト靴子の足の向きまじで鳥肌が立つ
しわも左右非対称だし検診引っかからないとかヤブすぎやしないか可哀想だわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/08(木) 04:26:59.92ID:PrvgWERx0
赤ちゃんは皆んなこんなもんって様子見とか言ってたよね?ジャンパルーのとか別の医者にも診てもらうレベルでやばいと思った
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-gc6Q [106.73.134.64])垢版2021/04/08(木) 07:14:49.63ID:xfC0mdXk0
靴子のハイハイ
何かから一生懸命逃げてるみたいw
右足引きずりすぎ!脱臼してるんじゃない?
親は何であれで平気なの?
早く病院いきなよ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-r/rU [182.251.135.191])垢版2021/04/08(木) 09:41:46.15ID:UeGWnj+Za
>>174
ソトスちゃん懐かしい
○ウコーデもそうだったし、命がけも自閉症だったのよね
でもみんな早くにわかって良かったと思うよ
治療や療育は早ければ早いほど良いだろうし
靴子もだけど、ぐんにゃりおすわりのか○んちゃんの方が気になる
投げ出した脚が義足のようだし、11ヶ月でようやくつかまり立ち
低月齢の頃から無理をさせたらダメね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd64-yXwM [116.83.34.35])垢版2021/04/08(木) 11:38:43.85ID:HW4G4JvI0
バースデイ依存症店員にまで嫉妬とかきもい。笑
だれもあの旦那相手にしないでしょwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-WfpD [60.141.47.249])垢版2021/04/08(木) 11:54:56.70ID:UowfF3qw0
空痰ママの頭悪そうな文体

付属のポーチが付いているので、持ち運びにも
嵩張らないので、公園まで普通の洋服で行って
その上から上着だけ脱いで着させてます。
少し蒸れるので、汗でジトっとして湿疹出るか
なぁとズボンは履いたまま着せてます。

こんなんで親子教室なんてやっちゃってるのよね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a5d-xq8l [43.234.39.93])垢版2021/04/08(木) 12:57:53.54ID:FshlpGE10
>>185
本当そう思う。そのために早起きとかある意味尊敬。確か年下旦那で再婚なんだっけ。必死だね。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/08(木) 13:42:51.04ID:PrvgWERx0
ここで言われるのわかってるはずなのにあご写真載せられる勇気
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a5d-xq8l [43.234.39.93])垢版2021/04/08(木) 15:49:30.99ID:FshlpGE10
>>193
4日連続とかびっくりした。有名人気取りでインスタライブとかしてて笑える。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da9d-Ak+V [219.204.102.59])垢版2021/04/08(木) 16:20:03.59ID:JulJCaXX0
稲ちゃん、アジアン隅田さんって思ってたけどやっぱ稲ちゃんの方が近いねww

バースデーの人まじで腹肉すごい…
保護者会にあんなドット柄着たデブ母いたらうわって思う
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee41-tABC [175.177.42.45])垢版2021/04/08(木) 16:20:06.83ID:gYApVEC70
靴の人って11ヶ月の時点で1歳〜のチャイルドシートに乗せてたり、自転車もあんな小柄で初っ端から後ろ乗せにしたりその感覚のズレも本人はドヤってそう
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-eTlK [1.79.82.175])垢版2021/04/08(木) 16:27:08.07ID:MSjncNctd
いこひめ
園のおやつをちゃんとひと口食べたけど好きじゃないってわざわざ先生に伝えたとかw
いくら子供が言うことでも先生的にはうわぁだろうな
親子揃って逸材すぎる
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd64-yXwM [116.83.34.35])垢版2021/04/08(木) 16:33:20.12ID:HW4G4JvI0
いこひめほんとに話盛ってなくてその通りに言ってたら自分が先生だったらイライラするわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a9d-yXwM [221.103.217.243])垢版2021/04/08(木) 16:56:04.20ID:iz7+9VA60
いこひめ あんなデカリボンしてくる時点でうわぁ…ってなりそう
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/08(木) 16:59:42.54ID:PrvgWERx0
>>200
目安は1歳〜だけど適正体重は9kg〜じゃない?靴子はまだないし、小柄を自覚してる人の行動とは思えないよね
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd64-yXwM [116.83.34.35])垢版2021/04/08(木) 17:21:20.75ID:HW4G4JvI0
いこひめすごく育てやすそうで羨ましい
同じぐらいの子いるけど毎日怒ってる(笑)
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-Hya0 [114.16.71.68])垢版2021/04/08(木) 17:25:46.05ID:PrvgWERx0
>>186
プレイウェアって服が汚れないように服の上に着るやつだよね?ズボン履いたままって当たり前じゃないの
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-tABC [49.106.205.158])垢版2021/04/08(木) 17:33:49.16ID:vUAbGC8ld
>>206
それってお利口なの?w
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa74-5H6j [211.1.206.41])垢版2021/04/08(木) 17:35:20.81ID:P/Ftgqg40
>>204
結構デカリボンはいる偽みたいな子がデカリボンしてる時代だからねまだいこひめ自身は老け顔だけどマシな方
ただあの親見るとあぁ。。ってなりそうw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-tABC [106.157.120.201])垢版2021/04/08(木) 17:59:35.19ID:uJ6NerS30
給食とかおやつって好きじゃなかったり特別美味しくないものも食べるための練習の意味もあるって説明受けた
こひめんよりあの親がきついわ
まわりの保護者みんなあんな格好なのかな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-smZy [60.152.219.134])垢版2021/04/08(木) 18:03:50.38ID:s10ddPV90
粂っていつ復帰するの
職場や園でネタにされてそうだなー
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7654-fr2A [153.166.252.156])垢版2021/04/08(木) 20:12:55.33ID:c8jrpgdj0
きのさんっていつも文のつながりが変で
なに言ってるのかわからない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a6c-tABC [101.143.62.45])垢版2021/04/08(木) 21:29:35.57ID:Pz5CdiW40
>>214
いい歳してTPO知らない感じだよね 個性を貫くのはいいけど一応学校だしね お菓子の件は我が子は主張がちゃんとできるのよ ドヤって感じなのかしら 単なるわがままなだけなのに
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-tABC [126.37.254.12])垢版2021/04/08(木) 23:35:59.22ID:dQGVax//0
うれしそぉとか〜してくれるょとかバカ丸出し
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-gMEb [153.242.132.129])垢版2021/04/09(金) 00:59:03.94ID:2KW4YZW40
>>154
膝は外を向いてるのに脛は前向いてるって結構やばくない?
生理的O脚って診断されたんだっけ?こんなに酷くても後々治るものなのかね
ネット情報だと足を揃えて立たせて膝の隙間2、3cmなら問題ないとは書いてあったけど靴子そんなもんじゃ済まなくないか?自分だったら心配で病院行きまくってしまうわ…
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/09(金) 01:14:57.37ID:KpFHeGAc0
>>224
子供の皮膚は薄いのにね〜跡になったら可哀想
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/09(金) 05:16:13.48ID:+mjwjtNx0
o脚は器具はめて直さなきゃダメだよ
ちゃんと適切な治療させてもらえない子供は本当可哀想
虫歯ができても放置しちゃうのかな。
そんなレベルだよ。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/09(金) 08:28:34.37ID:VbfZQaZ90
>>221
ムチムチの手足見せたいんだろうけど、まだ室内でも半袖脚むき出しは寒くなかろうか。
それであんな色になっちゃってんのかなとも思う。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-AcCi [101.143.62.45])垢版2021/04/09(金) 11:41:57.07ID:6bsX6anA0
>>237
今後のモンペ具合に乞うご期待だわw 娘だって集団生活に入ったら自称良い子伝説も崩れてきたし これからもしお遊戯会とかあって主役じゃなかったら普通に先生に文句言いそうだし脇役でも主役を食う演技をしろとか娘に言いそうでこれから楽しみだわ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-zlkb [106.73.134.64])垢版2021/04/09(金) 12:45:57.87ID:fFKOO/X+0
>>233
笑った似てる!
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.153.135.220])垢版2021/04/09(金) 14:46:56.05ID:SjfS3T9X0
>>231
夏でもないし、ヨチヨチの子が膝出すメリットってなんだろうね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/09(金) 15:02:39.89ID:KpFHeGAc0
またあんなカッコさせて、靴さんちはすごくあったかいんだね
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a61-AcCi [219.103.119.50])垢版2021/04/09(金) 15:05:17.01ID:tCS3fhbe0
すmirechanママmio
子供にユニコーンカラーする人は初見。あの男の子のホスト化してるのよりも毛のダメージやばそ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-JYAi [1.79.84.13])垢版2021/04/09(金) 18:46:43.85ID:DzeTuPR0d
こひめん全身白すぎて草
こんな格好で幼稚園かぁ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-JYAi [1.79.84.13])垢版2021/04/09(金) 18:48:42.67ID:DzeTuPR0d
あ、この格好で行ったわけではないのか
色々ぶっ飛びすぎてるから勘違いしたわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db6c-AcCi [180.145.21.129])垢版2021/04/09(金) 22:00:20.15ID:6k0fIZUe0
>>251
ミルク薄めてるって
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-TzCc [14.9.148.32])垢版2021/04/09(金) 22:34:03.27ID:ZzFoC4B20
おこちゃんがどんどん怖くなってきたー
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1768-wA7p [122.222.147.12])垢版2021/04/09(金) 22:49:06.83ID:8rkf2Kyp0
幼少期丸ちゃん大人になって丸さんか…ちょっとキツイ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/09(金) 23:14:18.81ID:D8yYc4mO0
>>255
フルネームだと漁船みたいだね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/09(金) 23:32:18.12ID:VbfZQaZ90
>>264
おこちゃん、産まれたてなんてほぼ胎児。
四六時中舌をベエベエする仕草も自分が親だったら気になっちゃうな。
一時的なブームじゃなくて新生児の時からずっとやってるし。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ad4-AcCi [27.127.160.7])垢版2021/04/10(土) 00:22:46.62ID:EyiPeR8+0
>>270
本当だ!
ありがとうございます。怖いというのは発達的な意味でしょうか?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-AcCi [60.62.130.224])垢版2021/04/10(土) 00:36:32.80ID:H1aC8fJZ0
>>262
あの顔もあって余計に憎たらしく思えちゃうわ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1768-wA7p [122.222.147.12])垢版2021/04/10(土) 05:05:35.67ID:ViSS/DEL0
>>262
女の子何にも悪くないじゃんこれ
動画撮ってないで止めろよ
もし自分が女の子ママだったらキレちゃいそう
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/10(土) 06:09:27.03ID:NTMwKvXy0
>>272
発達はもしかしたら心配ないのかもしれないけどなにか神経を逆撫でする要素を持っている。
でもフォロワー多くて絶賛の嵐だよw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.168.62.173])垢版2021/04/10(土) 07:15:25.66ID:j+G3I0Sl0
>>262
心配とか書いてるけど笑いながら動画撮ってる奴が何言ってんだよって
顔もだし体型までぶくぶく太ってしんどい見た目なんだからせめて性格くらい穏やかになってもらいたいものだわ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.152.217.145])垢版2021/04/10(土) 07:18:44.16ID:iAgeUt490
>>262
池田鉄洋見失ったわー、タグない?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b64-OGGl [116.83.34.35])垢版2021/04/10(土) 09:01:15.38ID:WUBXqqP70
いこひめ案外服のセンスないし毎回同じようなワンピースばっかり
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/10(土) 09:13:39.14ID:ZLsFT0Uw0
じゃこ主婦、旦那と娘の写真あげてるけど、娘横にいるのに旦那寝転がってゲームしてる。自分なら写真とる余裕ないわ。ちゃんと見てろってイライラしちゃう。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/10(土) 09:18:00.88ID:ZLsFT0Uw0
りるぐらむ りるって顔じゃないし、母好みなのか大きいリボンとか全然似合わないナチュラルカラーの服ばかりでおっさん感が更に出ちゃってて可哀想。子供に似合う服着せてあげれば良いのにと思う。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.168.221.60])垢版2021/04/10(土) 09:48:38.56ID:n9sl1P2S0
>>286
ワロタ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/10(土) 09:55:38.58ID:5xvu6SbO0
おこちゃんて青丼に似てるね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-AcCi [101.143.62.45])垢版2021/04/10(土) 10:56:12.01ID:i59rz6Xf0
>>283
あの子が着ると昭和感 けど母は我が子はなんでも着こなせると思ってるよね そんな事前書いてたし
0295am (アウアウウー Sa47-AcCi [106.180.12.99])垢版2021/04/10(土) 12:02:33.10ID:9lM9vA0Ka
>>285
ちょっと前ヲチられてて鶴瓶って呼ばれてたよね?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff28-OOq9 [120.51.69.105])垢版2021/04/10(土) 12:33:17.71ID:/M7miDHv0
リズムさん携帯の画面割られて猛烈に怒るって、10ヶ月の子に携帯持たせた自分が悪いだろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e54-ZMO8 [153.166.252.156])垢版2021/04/10(土) 14:11:13.88ID:aubwvTP/0
>>298
襟流行ってるっぽいけど
あのチョイスと30半ばであれはちょっとね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-AcCi [153.246.230.79])垢版2021/04/10(土) 15:18:33.39ID:Y/trrPbU0
三つ子んちは旦那かなり年上で、これから教育費は同時に3倍かかるしあんなことしてないで、働かなくてもいいのかなあ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/10(土) 15:22:08.73ID:Aw4rH5+Z0
靴さんにあの襟ワンピはきつすぎでしょw

教育費同時に3人分ってやばいね、インスタで小金稼ぎしないで普通に働いた方が良さそう
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-OGGl [126.182.105.146])垢版2021/04/10(土) 20:04:29.92ID:WimlsYbwp
yuた.あるbaむ こういうタイプの赤ちゃん吐き気がする。うっtaもそうだけど、こういう系たまに人気でるのが謎。
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-OGGl [126.182.105.146])垢版2021/04/10(土) 20:13:22.33ID:WimlsYbwp
>>289
似てんな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-AcCi [121.200.185.110])垢版2021/04/10(土) 20:21:08.40ID:lm3Wt+pm0
さや_28119
ニューボーンフォト
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-AcCi [121.200.185.110])垢版2021/04/10(土) 20:21:47.90ID:lm3Wt+pm0
>>318
間違えました
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-lbmS [126.156.135.119])垢版2021/04/10(土) 22:37:32.83ID:rX/iF9N7r
>>316
2月18のすごいなwみんな大好きってw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.182.117.231])垢版2021/04/10(土) 23:28:33.72ID:18DzerVgp
>>324
その投稿見たかったのに既に消されてた
何書いてあったの?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-J5F/ [1.66.97.64])垢版2021/04/11(日) 00:32:09.96ID:V1O++DACd
>>325
胎毛筆について上の子のとき知らなかったから二人目で何か作ろうかなってお母さんに相談してるLINEのやりとりを載せてた
その中で筆じゃなくてこんなのもあるらしいって商品画像を出してて
例えば赤ちゃんの顔イラストの前髪部分に胎毛をくっつけた商品だったりイノシシや馬の干支イラストに胎毛で尻尾を作って組み合わせた商品だったりを載せて「なにこれwやばw前髪とか尻尾に胎毛w毛が縮れてるww」(方言だったからうまく表現できない) みたいに母娘でめっちゃ笑って盛り上がった、みたいな内容の投稿だった
商品画像に太郎(仮名)って書いてあって太郎やばいw みたいにも書いてたかな
あきらかに馬鹿にした感じだしフォロワーの中に似たような商品作った人いるとか考えなかったのかな
とにかくめちゃくちゃ感じ悪くて何も面白くないしただただ不快な投稿だったよ
ヲチじゃなく好きで見てた人だっただけになんかショックだったわ 謝り方もなんだかなって感じだし
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db89-AcCi [180.16.36.132])垢版2021/04/11(日) 00:47:10.54ID:969tUHSF0
ふーかって人のストーリーやば。
指摘コメントに返信してるの晒して、こういうのには返信するようにしてるって。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.13.12.169])垢版2021/04/11(日) 01:04:39.80ID:zF/sDMVw0
生意気そうなガキだな
母親の気の強さが遺伝しちゃってるじゃんw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1768-wA7p [122.222.147.12])垢版2021/04/11(日) 04:07:08.21ID:m7zJrPYR0
>>330
このアカウントオコ並みによく挙がってくるけど良さが1ミリも分からん
親の返しも馬鹿そうだしよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.70.108])垢版2021/04/11(日) 06:00:29.31ID:foG+fcula
いーぶいいーアンダーバー2つ0910
ブなのに何故だか見たくなる顔
ストーリーが常にアンバサダーとプレゼントの応募で埋め尽くされてる
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e54-ZMO8 [153.166.252.156])垢版2021/04/11(日) 06:49:19.81ID:hnXUaKT10
>>330
なんとも思わないですって
言ってる人程なんとも思ってるよね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.37.254.12])垢版2021/04/11(日) 07:52:09.09ID:xIkDagZN0
眉間にしわ寄せてる写真多すぎ。
可愛いと思ってるのか知らないけど全然可愛くないしわざと怒らせてる感が否めない。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-J5F/ [1.66.97.64])垢版2021/04/11(日) 10:40:01.36ID:V1O++DACd
>>335
24時間で消えただけかも 荒れたのでじゃなくて不快にさせてすみませんでしたってきちんと書いてたら印象違ったのになって思う

前からなんとなくこの人ヲチャかなって感じることあったんだけど今回の件でやっぱりそうかもって思った 火消し?の感じとか 参考にしてたからこの人のroomよく覗いてたけどもう踏んでから買うのやめるわ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.182.117.231])垢版2021/04/11(日) 12:58:52.89ID:LF6hv1QJp
前から見てたけど、今回の件は別として胎毛さんわりと前から商品誘導してたから、今回の件を利用してとかではないよね。
そういうの気にしてないと思う
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/11(日) 13:58:32.70ID:cdZ/dBMh0
胎毛さん知りてー悔しいー
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-J5F/ [1.66.97.64])垢版2021/04/11(日) 13:59:50.63ID:V1O++DACd
>>349
アカウント名 インスタ でググるとアフィリエイター事務所のプロフィール出てきて37歳って書いてあったよ

うん今楽天マラソン中だしアフィリエイト貼ってるのと今回の炎上は何も関係ないと思うよ roomオブザイヤーも受賞してるし楽天roomの収入だけで月何十万もあるんじゃないかな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-YOlM [49.98.7.58])垢版2021/04/11(日) 14:08:36.86ID:f4LSgk4Bd
>>338
片栗粉だったかな入れたら冷凍できるけど、誰か入れたか聞いてほしいw入れてなかったらめちゃ不味い卵焼きw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.153.135.220])垢版2021/04/11(日) 14:59:20.29ID:9tdaTJCb0
>>330
よくわからないんだけど、私から見えます、私には視えてますってどういうこと?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/11(日) 15:50:30.31ID:yZFOwrTh0
>>355
霊感ってこと?なのか?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.80.14.81])垢版2021/04/11(日) 21:43:34.44ID:nLIGnH8V0
>>362
ストーリ見てギョッとして同じこと書きに来た
あれは可哀想すぎる
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-JYAi [1.79.84.135])垢版2021/04/11(日) 21:53:00.08ID:g7Nid1nAd
偽の手ケロイド?こんな子見たことないんだけど平然と載せられるの凄いな
爪も汚いしちゃんと切ってやれ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/11(日) 22:13:32.30ID:cdZ/dBMh0
子供の手で持たせたら映え〜とでも思ってるのかな?全然映えてないし、偽が気の毒
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-KCFo [219.204.102.59])垢版2021/04/11(日) 22:17:06.08ID:OyN5tkRv0
ひょえー前々から手や首の色おかしいと思ってたけどこれは酷いね
偽母って看護師じゃなかった?
何も思わないのかな…
ランチの時間もおかしいよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a5d-OGGl [221.248.156.113])垢版2021/04/11(日) 23:26:18.39ID:KmldjVri0
>>364
妊娠してる⁈てずっと思ってたけど今日のパンツスタイルのストーリー2枚目お腹でてないんだよね〜ただの中年太りかな。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/12(月) 00:03:38.18ID:PoNv/90T0
偽、爪の中に血が溜まってるように見えるんだけど掻きこわしちゃってるのかな
ちょっと異様
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-zlkb [106.73.134.64])垢版2021/04/12(月) 07:38:20.24ID:DaPTlmUC0
>>370

まだ1歳なのにマック食べさせてるとか…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b64-OGGl [116.83.34.35])垢版2021/04/12(月) 08:15:11.94ID:rbnhQBus0
いこひめ母いい歳してあのリボンはきついわ、
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4edc-AcCi [153.175.63.36])垢版2021/04/12(月) 08:17:23.96ID:W3uebgnA0
既出だけどぽっぷ_みー
加工バキバキのくせにポストやストーリーが毎回
娘可愛い自慢。親バカはまだいいにしろ「うちの娘は勝ち組」みたいな言い方キモいわw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4edc-AcCi [153.175.63.36])垢版2021/04/12(月) 09:32:42.41ID:W3uebgnA0
>>379
多分キッズ時計とVOGUEのやつの一次審査に通っただけかとww
撮影会は無料で全国のグランプリに選ばれたらやっとVOGUEに載れるっぽいw
撮影会は加工できないけど大丈夫なんかなw
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-AcCi [106.180.12.192])垢版2021/04/12(月) 11:36:03.97ID:HzI/ohaha
>>378
恐ろしいほどコメントがこないね?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/12(月) 11:55:29.63ID:2oqNv/0U0
靴さん、お団子動画投稿してるけどあんなの見れば分かるじゃんw説明するまでもないw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.153.135.220])垢版2021/04/12(月) 12:19:02.88ID:ctqk8lko0
>>392
プロフィールには21歳ってあるよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/12(月) 12:39:49.44ID:mqlYpE7Y0
あーやって結ぶと頭禿げてくるんですね
気をつけます
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-AcCi [60.62.130.224])垢版2021/04/12(月) 12:40:47.96ID:ken1wOJX0
生後半年の子に100cm着せてるよ笑
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/12(月) 12:52:51.01ID:2oqNv/0U0
ニジュー悩むレベルで小さいと思うんだけど
可愛いからヨシとしてそう
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.130.124])垢版2021/04/12(月) 13:14:44.80ID:Rhoah1Pxa
>>400
動かないならま白って子が1番ヤバいと思ってる
一歳一ヶ月でやっとずり這い習得とかそんなレベル
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/12(月) 13:51:33.53ID:mqlYpE7Y0
まっ白ちゃんは検査して問題なかったとか言ってるけどなんかあるよ
もっと詳しく追求してみるべきなんだろうけど親が無知だったり無頓着だとそこで終わっちゃうんだろうね
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b64-OGGl [116.83.34.35])垢版2021/04/12(月) 14:47:13.22ID:rbnhQBus0
バースデイガチ勢すぎて恐ろしい、、、
なにがそんなに狂わせるんだろう
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/12(月) 15:04:26.35ID:81GZAKMV0
バースデイガチ勢本当やばい。
店舗はしごとか。すぐ投稿して自慢。
暇なのかな。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b64-OGGl [116.83.34.35])垢版2021/04/12(月) 15:32:11.07ID:rbnhQBus0
#バースデイ で検索するとやばいほど購入報告の投稿がでてくる笑
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-zlkb [126.89.52.102])垢版2021/04/12(月) 15:40:26.01ID:Q9UxZnDv0
yomiべびー2020
即出だった気がするけど
子供連れて大勢で寿司食べ放題って
皿分けたりしないのかね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-AcCi [106.157.120.201])垢版2021/04/12(月) 16:03:51.44ID:mx2CW1Nt0
偽の手やばいね
おばあちゃんの手みたいだし痛々しい
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-zlkb [106.73.134.64])垢版2021/04/12(月) 17:32:16.66ID:DaPTlmUC0
凛豚(蓋)
6ヶ月なのにバースデイの新作トドラー
もう着られるの?サイズ100だよ?笑
やはり凛豚 笑
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-zlkb [106.73.134.64])垢版2021/04/12(月) 17:50:21.23ID:DaPTlmUC0
バースデイ狂
クマ巡ってバックヤード覗いたり
店員にしつこく聞いたりして
マナーがヤバいらしい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-Nqu6 [126.166.92.32])垢版2021/04/12(月) 18:21:03.75ID:+ovUhtJap
さなあんだーばーいっぱい37
何度見てもこの子は可愛いと思えない
親は色々映えさせたいみたいだけど、顔が映えてない典型
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-JYAi [49.98.16.91])垢版2021/04/12(月) 18:49:16.48ID:bBIWig+4d
>>427
顔パーツすべて残念だね
テアトル受けてて草
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/12(月) 19:05:58.27ID:2oqNv/0U0
>>429
的確w
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/12(月) 21:03:21.95ID:81GZAKMV0
>>431
しかも自転車。ガチすぎる。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 170b-SMxL [122.49.192.102])垢版2021/04/12(月) 21:57:44.50ID:4t1vg5aR0
非余野は公開垢でその親御さんも見てるかもしれないのによく長々と書けるな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.95.107.235])垢版2021/04/12(月) 22:07:37.21ID:bRwEzWSu0
>>434
乳に顔描いてあって、笑ってしまったw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-AcCi [106.180.12.36])垢版2021/04/12(月) 23:17:53.20ID:Wb+2VT2aa
>>420
ごめん可愛くはないわ特徴的な顔
私なら検査したくなる
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/13(火) 04:51:22.39ID:4cl9cA9w0
真っ白ちゃん非公開になっちゃったじゃん
これからの成長楽しみにしてたのにな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 06:22:15.07ID:OQdeMuYy0
あたん04〜
看護師さんらしいけど、
はを、わ。って使うところに違和感。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1768-wA7p [122.222.147.12])垢版2021/04/13(火) 07:40:51.46ID:Mb/J+c0l0
偽またピザ耳か
パンしか食べてる所みたこと無いんだけどちゃんと三食食べてるんだろうか…いやまともに摂れてないだろうなー…他人ながらあの手見たら栄養面が気になってしまう、ほんとに可哀想だわ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/13(火) 08:15:12.10ID:YOJLHJrG0
>>447
幼稚園?行ってるならお昼くらいはまともに食べてると思いたい
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/13(火) 10:10:51.28ID:4cl9cA9w0
稲子の園に掲示されてた写真、頭デカくない?コラみたい
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-/7pg [182.251.123.121])垢版2021/04/13(火) 10:13:03.05ID:wGOTUj1Sa
偽、可哀想になってきた
引っ越し祝いのお菓子も「疲れたときに食べてるよ」って偽にもあげなよ…
我が子がおいしそうに食べる姿ってすごくすごく可愛いのにこの人はそんなこと感じないのね
カフェやスタバに行く時間あるなら保育園少し早引きさせて皮膚科に連れて行きなよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-AcCi [14.11.4.64])垢版2021/04/13(火) 10:29:31.07ID:5OrJ5C5/0
真っ白さん普通に可愛くてフォローしてたのに鍵になったと同時にフォロー外されてた、、、
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 470b-asTb [202.224.118.99])垢版2021/04/13(火) 10:56:32.77ID:1ljF+zqE0
>>453
バウンサーで離乳食あげる人多くない?
私は絶対にやらないけど、インスタだとよく見かける気がする
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/13(火) 11:27:54.86ID:JO1eLMc+0
バウンサー離乳食流行ってんのかね。
食事用エプロンせず普通のスタイのままやってたり。インスタの人って撮影はマメなくせに変なとこ雑なんだな。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-TzCc [14.9.148.32])垢版2021/04/13(火) 11:42:54.35ID:3ILwc7Vq0
>>434
あんなに汚い身体…お母さんも鼻埋まってるし子供もまあそんな程度だよね。
あんなんでもマタニティフォト撮っちゃうんだね(笑)
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 13:18:45.78ID:OQdeMuYy0
おこちゃんって未熟児でうまれたとか?普通に可愛いけどな。ちゅんってしてて。離乳食早いとかもわからん。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-gMEb [133.106.230.189])垢版2021/04/13(火) 13:22:57.72ID:h/ntUr6eM
古文の子かわいいわ。だんにょんさんだっけ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 14:20:44.49ID:OQdeMuYy0
おこちゃん7.2kgって書いてるから未熟児ではないか。
目が大きいからね。川崎希とアレクのところも目大きいし可愛くておこちゃんすきだけど
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 14:23:37.91ID:OQdeMuYy0
既出だと申し訳ないけどひなとくんって子もよく出てくる。成長早い子
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/13(火) 14:55:16.29ID:4cl9cA9w0
オコ野菜も食べずにバナナ食べてるの!?
まだ始めたばかりでお粥もまともに食べないし
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-mBfM [106.154.121.102])垢版2021/04/13(火) 15:40:26.50ID:e3b6onu1a
>>461
1歳半の最近保育園でも使うからエプロン使い始めたけどこれまでは汚すことなかったからたまに普通のスタイ付けたくらいだったな
バウンサーも固定してれば普通の椅子と変わらないような
足がつく方がいいけどつかない椅子なんてそこら中にあるよね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-gMEb [133.106.230.189])垢版2021/04/13(火) 15:51:10.54ID:h/ntUr6eM
小姑みたいにうるさいおばさんが多いもんだ。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-KCFo [133.106.95.159])垢版2021/04/13(火) 16:05:46.38ID:9hlTNjNyM
偽母、厚みと二重アゴバレバレだけど良いの?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-YOlM [1.75.241.10])垢版2021/04/13(火) 16:11:52.77ID:fbRoH3LMd
>>451
33歳にしては老けすぎだし4/5の写真親指みたいな顔してる
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/13(火) 17:23:09.50ID:2yHgyuQ30
おこちゃんは芸人のかまいたちのハマイエじゃない方に似てる
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/13(火) 17:45:35.18ID:JO1eLMc+0
>>478
うちは離乳食のとき湯ざましや麦茶もあげてたからよくこぼすし防水のスタイは必須だな。
自慢のお洋服やバウンサーが汚れていいなら別になんでもいいのでは。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/13(火) 18:14:37.77ID:2yHgyuQ30
>>490
アフィが美味しいからでしょ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/13(火) 18:58:07.80ID:JO1eLMc+0
>>490
欲を出したね。子育て手探りなのは全然いいけど、みんな参考にしてね♪って感じがな。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-gMEb [133.106.230.189])垢版2021/04/13(火) 19:25:30.97ID:h/ntUr6eM
1.6万人のフォローってすごいね。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-5Fd2 [114.16.71.68])垢版2021/04/13(火) 20:50:21.55ID:4cl9cA9w0
稲ちゃんの子供休ませる基準は子の体調じゃなくて天気なんかなw明日晴れて熱なかったら普通に散歩とか行くんだろーな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 20:58:00.56ID:OQdeMuYy0
稲と、偽って誰?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-asTb [106.128.101.41])垢版2021/04/13(火) 21:03:00.96ID:o3VJVn5da
クッキーいつも唇浮いてるの気になる
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-8Vu2 [106.128.109.139])垢版2021/04/13(火) 21:36:59.19ID:zNDWzeiga
ワンオペだからってスイマーバで子供浮かべてる間に自分の髪洗うのやめてほしい
よくオススメのワンオペ入浴方法として紹介してる人がいてもやっとする
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-AcCi [106.181.97.62])垢版2021/04/13(火) 22:49:19.31ID:z1F0xlwca
バウンサー離乳食は、腰座り前なら仕方なくない?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/13(火) 23:15:43.57ID:OQdeMuYy0
ゆずぴまるママの自撮りが。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-asTb [106.128.101.41])垢版2021/04/13(火) 23:20:49.78ID:o3VJVn5da
いやいや5ヵ月6ヵ月くらいに離乳食始めるのに、腰すわってる子の方が少ないと思うよ
これ少し前にも言ってる人いたと思うけどなんなの?
腰すわり前から座れる椅子なんていくらでもあるよ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-asTb [106.128.101.41])垢版2021/04/13(火) 23:56:10.61ID:o3VJVn5da
おくたん。2020ベビーは既出?
下の子の顔痛々しすぎる
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM06-AcCi [219.100.54.237])垢版2021/04/14(水) 00:04:13.15ID:Ky5bkXUhM
>>515
食べ物の味に慣れさせるより、「食べた」という事実がほしいからいきなりバナナとか粉ミルク混ぜたりするんだろうね。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-AcCi [106.181.97.62])垢版2021/04/14(水) 00:04:56.19ID:fxNd+/Qca
バウンサー離乳食は、腰座り前なら仕方なくない?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-gMEb [124.35.197.235])垢版2021/04/14(水) 00:14:24.65ID:dqxZ95j70
>>500
むしろ晴れてたら登園させそうでこわい
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-gMEb [106.128.115.23])垢版2021/04/14(水) 00:38:00.91ID:cGXfyyjma
chimamaあんだーばーsan
息子妊娠中から、まだ見ぬ娘に…って女児物買い漁っては息子に着せてるらしい。怖いし普通に可哀想
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/14(水) 01:35:09.73ID:0LHwNq700
ママ自撮りでちょくちょく登場する子供アカは見ていてしんどい
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/14(水) 01:47:12.03ID:0LHwNq700
>>516
アイループの転売ビジネスしてるのかな?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8Vu2 [106.73.134.64])垢版2021/04/14(水) 08:46:22.74ID:Usd1JxPW0
>>484
要領悪いんだよ
やることやってからバースデイ行けよ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8Vu2 [106.73.134.64])垢版2021/04/14(水) 08:49:55.39ID:Usd1JxPW0
>>484

てか、この母凛豚背負って
電動チャリでバースデイハシゴしてんの?
気持ち悪い
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-LjPj [106.154.9.82])垢版2021/04/14(水) 09:08:16.40ID:IVNyvJDja
>>396
早送りで、こんだけの時間1回も子どもに話しかけてないって…。いくらEテレ見せながらとはいえ、必死すぎ。1回でいいから、頭皮痛くないか聞いてあげてー‼
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-YOlM [1.75.246.23])垢版2021/04/14(水) 10:08:15.27ID:NWyfqpEud
>>523
話題っていうレベルじゃないけど、ヲチは多いよ。おみゆよりもおみゆ母だなw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-OGGl [221.103.217.243])垢版2021/04/14(水) 11:11:33.01ID:SlvnZgJ80
いこひめ更新しないとこ見ると朝から登園グズってそう笑
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/14(水) 13:12:23.27ID:UczvM7km0
>>528
あれで正しいって言い張れるのやばいね、写真見比べてみればいいのに笑
頭から落ちそうだよ
熊の木馬の件も頭弱そうだし、チャイルドシートもちゃんと使えてるんだろうか
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-AcCi [101.143.62.45])垢版2021/04/14(水) 13:36:30.13ID:Ahw/SahQ0
>>536
結局いこひめは特別お利口さんだとかでもなく普通の子だったて事よね 母は娘のイメージ盛り過ぎ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db6c-AcCi [180.145.21.129])垢版2021/04/14(水) 13:57:11.27ID:Bk/lgd8H0
雑魚主婦て誰?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-JYAi [1.72.2.208])垢版2021/04/14(水) 13:59:57.28ID:DWebuB2Dd
>>540
靴箱の他の園児の名前全く消すことしないし子供もいつも口元だらしないしたまに出てくる手作りご飯が残念すぎる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/14(水) 14:13:41.73ID:JLDPJNOU0
こうほうって命名紙書いてる人の投稿。
これ本気で良いと思ってつけてるのかって名前が多々。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/14(水) 15:07:28.81ID:UczvM7km0
Bettaのも使い方おかしくない?お尻しか入ってないじゃんw
しかもその前の投稿でつかまり立ちしましたって言って、手を離してみましたってつかまらせ立ちね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-OGGl [221.103.217.243])垢版2021/04/14(水) 16:04:08.87ID:SlvnZgJ80
>>539
でもきっとそのうち、こひめんのレベルに周りがついていけないからなかなかお友達が出来ないとかやっぱり幼稚園の選択間違えたとか言いそうw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-AcCi [124.35.197.235])垢版2021/04/14(水) 17:03:28.15ID:dqxZ95j70
稲子ちゃんの人中がきになる
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-AcCi [49.104.11.155])垢版2021/04/14(水) 17:52:10.11ID:tPUTZUuSd
>>556
あると思いますw
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-YPhD [106.73.69.97])垢版2021/04/14(水) 19:19:38.09ID:Rqfc9RNM0
飲み会とかでもいちいち嫉妬してるようだけど倫蓋の旦那なんて誰も興味無いよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8Vu2 [106.73.134.64])垢版2021/04/14(水) 19:41:13.31ID:Usd1JxPW0
>>564

ちゃうちゃう、凛豚w
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a30-y+f8 [115.37.45.64])垢版2021/04/14(水) 21:17:24.74ID:wgKRP97Q0
>>570
東海ママ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b64-OGGl [116.83.34.35])垢版2021/04/14(水) 21:53:19.11ID:CtOb6ISc0
バースデイ依存症のLINE気持ち悪い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a5b-OGGl [219.122.144.5])垢版2021/04/14(水) 22:30:25.73ID:LdQ3Zezu0
雑魚さん見つけられた
アンバサダー系のタグだらけじゃん
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.182.80.206])垢版2021/04/14(水) 22:41:55.01ID:wXBDcPDYp
ガンバレルーヤ過去スレ遡ってもわからん、、
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/14(水) 22:45:52.60ID:0LHwNq700
よくある横抱きというのは横抱きではないです、、?
意味不明
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/14(水) 22:54:08.77ID:0LHwNq700
雑魚さん、てんかんもちっぽいし色々ご苦労されてるんだよ。コニーちゃんとつけれるかな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Nqu6 [43.234.39.93])垢版2021/04/14(水) 22:54:28.38ID:JLDPJNOU0
青丼のご飯の汚い動画本当無理。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a30-AcCi [115.36.208.9])垢版2021/04/14(水) 22:56:12.38ID:CiHQOBRb0
>>545
命名書、ひらがなの名前にひらがなの読み仮名つけてるの馬鹿みたい
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.121.174.145])垢版2021/04/14(水) 23:16:06.00ID:5dyGZvlm0
ゆずぴまる相変わらず旦那の存在皆無。。
じじばばの存在が大きすぎるから尚更
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.134.24.9])垢版2021/04/14(水) 23:25:45.72ID:IEwh++qB0
口ゴボ胸盛れてるって全然ないやん
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-AcCi [124.35.197.235])垢版2021/04/14(水) 23:36:30.94ID:dqxZ95j70
ほんとゴミ付きだらけだね
春だから?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.121.174.145])垢版2021/04/15(木) 00:52:58.99ID:a+2+xu420
胸より脇にはみ出たお肉が気になるよ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.168.103.55])垢版2021/04/15(木) 08:13:55.29ID:Cj2AsHce0
>>599
4年保育入れる人が寂しい悲しいぼやくの1番腹立つわ
自分で選んだ事なんだからぶつくさ言うなよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.182.80.206])垢版2021/04/15(木) 08:24:36.84ID:Pjwcqbf+p
稲本当に保育士だったの?
親が仕事してない熱下がったばかりのグズグズ子とか登園させてほしくないでしょ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-xkDd [126.152.16.250])垢版2021/04/15(木) 08:49:29.59ID:fZoYvINop
ルールがあるのもわかるし、凸されるとマズいのもわかる
でもここはオチスレだし、対象について話す以上、ある程度教えあったりしてもいいのかなと思う時もある
逆に厳しいこと言うなら、ヒントとなるような「あだ名」もダメ出し、固有名詞出さずに感想だけ書くことになる
「そうは言っても」って曖昧なところを残しておけば良いんじゃない?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-AcCi [126.245.99.84])垢版2021/04/15(木) 08:50:28.17ID:6V2dnFxKp
てか稲ちゃん無職なんだから、保育園預けた後に洗濯物干す時間たっぷりあるんじゃないの?稲子本当にかわいそうだわ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/15(木) 09:19:28.95ID:8xKYzAnZ0
自分のことで申し訳ないけど11ヶ月検診で伝い歩きができなくてひっかかりそうになったけど(ひっかからなかった理由は書かないでおく)はいはいできないって検査するレベルじゃない?
ヲチ要素ないから晒さないけど11ヶ月検診でハイハイできない子が1才でリハビリ通いだしてるんだけど。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-AcCi [114.168.7.85])垢版2021/04/15(木) 09:30:46.15ID:8xKYzAnZ0
自分のことで申し訳ないけど11ヶ月検診で伝い歩きができなくてひっかかりそうになったけど(ひっかからなかった理由は書かないでおく)はいはいできないって検査するレベルじゃない?
ヲチ要素ないから晒さないけど11ヶ月検診でハイハイできない子が1才でリハビリ通いだしてるんだけど。
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/15(木) 09:44:09.73ID:IWOBw96C0
グズグズな子を保育園で遊んでこいって稲ちゃんナイわー洗濯物溜まっててイライラしてるんじゃなくて、昨日稲子とずっと一緒でイライラしてるんじゃない?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.168.103.55])垢版2021/04/15(木) 09:51:32.82ID:Cj2AsHce0
>>606
汗で家が汚されそうとかいう理由でデブな家政婦とかはNGにしてそう
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-gMEb [152.165.136.236])垢版2021/04/15(木) 10:15:47.47ID:e1lCy8f10
>>611 頭悪そう
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db6c-AcCi [180.145.21.129])垢版2021/04/15(木) 10:20:03.64ID:2MBSmaBS0
>>611
だからなに?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-aORA [106.130.58.49])垢版2021/04/15(木) 11:04:15.86ID:pzMIa2uOa
ヲチ対象全て把握して「クレクレすんな!ボーダーか?」とか言ってる人の方が私は怖いわ
追いきれないのが普通じゃない?過去スレ遡っても呼び方変わってたり垢変わってたりするし
そもそもみんなそんなに暇じゃないしw
クレクレする人いても仕方ないよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-TzCc [14.9.148.32])垢版2021/04/15(木) 11:21:16.97ID:86f80vv60
おこちゃん怖い。目の動き違和感あるんだけどあれ普通?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-KCFo [219.204.102.59])垢版2021/04/15(木) 11:38:46.86ID:FFMfu3nS0
稲ちゃん注意したとか言ってるけど怒ったとか怒鳴ったの間違いでしょ?
よく見せようとするなよ
そもそも無職なのになんで保育園行かせてんの?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-Ca42 [126.167.103.83])垢版2021/04/15(木) 11:42:05.36ID:yBEDEb7kr
五木て鍵?ママカメラマンから垢変わった?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/15(木) 12:08:54.03ID:IWOBw96C0
全部把握してる人っていつからココにいんのw
だからってクレクレOKじゃないし、ちょっとくらい遡れとは思うね
ゴミ付きなんてスルー
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b74-gMEb [36.3.213.176])垢版2021/04/15(木) 13:27:01.75ID:EhAsmouj0
モグフィー1歳の誕生日に
普通のチョコケーキ食べさせてるね…
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-AcCi [126.37.254.12])垢版2021/04/15(木) 15:04:54.09ID:56+BtkCu0
入院理由聞かれても頑なに答えないよね
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0f-AcCi [27.126.95.178])垢版2021/04/15(木) 15:39:52.75ID:yIEApXOZ0
>>624
あとハワイの力士みたいな肌の色も。
髪質もチリチリだし、幼児になってもチヤホヤされるかな。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-YOlM [49.97.107.70])垢版2021/04/15(木) 17:41:05.54ID:CxHCQh3Cd
おみゆも靴の子みたいに禿げだすんかな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1768-wA7p [122.222.147.12])垢版2021/04/15(木) 20:12:18.73ID:KN1owDUN0
ハゲてんのに美容室行ったんだなズリwww
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/15(木) 20:45:33.59ID:IWOBw96C0
結べばハゲ、結ばなかったら気にしてるって言われるから切ったのかなw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Blcp [114.16.71.68])垢版2021/04/15(木) 21:30:05.66ID:IWOBw96C0
5枚目の靴子いつもと顔違うね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-YOlM [1.75.238.178])垢版2021/04/15(木) 22:14:17.63ID:92lheFBEd
オン眉が可愛いと思ってる人が理解できない、普通に変だが
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-AcCi [60.134.24.9])垢版2021/04/15(木) 22:55:54.67ID:tpYwxKf20
>>661
母親もがっつり入れ墨入ってるね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e5d-AcCi [113.35.69.34])垢版2021/04/15(木) 23:22:49.73ID:ztmWeXRK0
楽天モバイルw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/16(金) 00:16:43.62ID:k2HjyR3O0
いつも着てるパジャマサイズアウトしとるやないか
韓国ベビー服()とぬいぐるみばっか買ってないでパジャマくらい新調したらいいのに
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21e3-rFmT [14.101.9.172])垢版2021/04/16(金) 00:31:51.09ID:jpk/ZR4Y0
>>611は私にレスくれたんだよね
やっぱり11ヶ月でハイハイできないのは再検診レベルだよね
わりと前からフォローしてるけど気にしてる様子も伝わってこない
背筋に変な癖がついてしまったのかもね

>>648
あの子は結局リハビリすることになったよね
か○んちゃん、歩けるようになるのかな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6164-1Mnn [116.83.34.35])垢版2021/04/16(金) 08:12:14.56ID:OI9shBRK0
いこひめさすがに疲れちゃうだろ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-1Mnn [221.103.217.243])垢版2021/04/16(金) 08:30:05.43ID:MqBIcWYO0
>>668
さすがに可哀想
幼稚園でクタクタだと思うよ
でもBBAのご機嫌とらないとヒステリックになってキレるからしょうがなくお出かけだろうね
BBAは出かけないとインスタネタないかは必死なんだよね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.37.254.12])垢版2021/04/16(金) 09:12:16.02ID:KIWsjfdD0
栗と雪 母親と子供の温度差凄すぎ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-xwns [1.75.238.178])垢版2021/04/16(金) 09:45:38.29ID:H5YMYewid
>>672
娘が冷静で笑えるw栗雪の高笑いがシラけるわぁ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-TKNp [49.98.173.48])垢版2021/04/16(金) 12:10:44.48ID:6OD6kIz3d
>>670
思った
映えの為に連れ回されて完全毒親
これでも22時まで起きてるんだからタフだ!とか安易に考えて今度は片道2時間以上のお出かけになりそうw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.13.3])垢版2021/04/16(金) 14:03:13.16ID:P7UkYELoa
しろまる_co
母ヘアバームのPRしてるけど髪汚すぎて売れんやろ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-4C3q [114.16.71.68])垢版2021/04/16(金) 15:25:20.47ID:wSdE87UD0
>>679
アホ毛の前に気にするとこあるでしょって感じ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09e3-S7lY [106.160.56.181])垢版2021/04/16(金) 17:08:35.96ID:qraTp4Up0
苺タブレットで勉強してる時くらい食べるのやめたらいいのに
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13d4-aJtH [27.127.160.7])垢版2021/04/16(金) 19:56:49.62ID:qx4Oqp1L0
おたま
かわいそうになるくらいブだな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-1Mnn [221.103.217.243])垢版2021/04/16(金) 20:55:33.22ID:MqBIcWYO0
苺母幼稚園の役員って大丈夫かよw情報漏洩とか平気でしそうで怖いw選ばれたというか押し付けられたんかな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.134.24.9])垢版2021/04/16(金) 21:01:34.40ID:Y/IGCXsu0
バカリズム保育園で上下柄の服着せられたって言ってるけど先生もいちいち柄とか気にして着替えさせないでしょ
だったら最初から無地の着替え持たせればいいのに
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e11c-1Mnn [180.58.246.134])垢版2021/04/16(金) 21:07:40.18ID:58IDgQey0
ひなくん、可愛い??
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13d4-aJtH [27.127.160.7])垢版2021/04/16(金) 21:27:19.12ID:qx4Oqp1L0
>>703
本人は可愛くないけど離乳食が綺麗だから人気なのかな?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JzF9 [219.204.102.59])垢版2021/04/16(金) 22:09:56.59ID:jNJYxO980
>>700
役員会コーデとか張り切りそうで楽しみwww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.152.217.145])垢版2021/04/16(金) 22:53:36.95ID:Qjr3t4vz0
ゆうしんくんは、まだお座り出来ないの?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JzF9 [219.204.102.59])垢版2021/04/16(金) 23:33:52.64ID:jNJYxO980
>>679
PRじゃなくて自分でこんなんやって空しくないのかな…
マタハイ母みたい
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.55.223])垢版2021/04/17(土) 00:49:54.17ID:k4fXD3TPa
口ゴボ柚ぴ丸はなんで母あんなやばい顔なのに出せるんだろう不思議
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-aJtH [106.73.154.130])垢版2021/04/17(土) 07:14:54.86ID:hojadc8v0
いこひめのリボンわろた
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e17b-aJtH [180.1.167.188])垢版2021/04/17(土) 09:31:16.22ID:Jr57cBqx0
>>716
なんかいやだわw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1984-aJtH [114.168.7.85])垢版2021/04/17(土) 09:48:16.50ID:oNe60PmT0
まぁみちゃんねる
この時期にまた沖縄
またオムツせずプール入ったのかな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-aJtH [124.35.197.235])垢版2021/04/17(土) 09:51:30.43ID:Ecx86Y5U0
役員のお仕事でしたあん
てストーリーに書類とか載せそう
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/17(土) 10:18:17.74ID:q1wHy+Q20
靴さんライブはじめた
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-yqI5 [49.98.168.185])垢版2021/04/17(土) 11:30:50.44ID:4UUEUV4Fd
>>721

親子共にブだね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-airg [14.9.148.32])垢版2021/04/17(土) 12:49:34.98ID:k9Hk8Gcn0
>>721
娘だよね?お顔が貧相だわ。

ねぇ沖縄?今行くの?世の中の情勢知らないのかな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1984-aJtH [114.168.7.85])垢版2021/04/17(土) 13:48:00.65ID:oNe60PmT0
>>728
親と行ってるらしい
それも兵庫から…
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-aJtH [124.35.197.235])垢版2021/04/17(土) 14:42:07.89ID:Ecx86Y5U0
>>731
夫がラブライバーなんじゃない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1984-aJtH [114.168.7.85])垢版2021/04/17(土) 15:08:43.07ID:oNe60PmT0
>>731
名前がことりだね
漢字は琴がはいってたような
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/17(土) 16:31:03.22ID:q1wHy+Q20
稲子またすごい格好させられてるね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1984-aJtH [114.168.7.85])垢版2021/04/17(土) 16:37:45.41ID:oNe60PmT0
>>735
そうそう
ワールドからあかちゃん本舗バイヤーだよ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-xwns [1.75.238.178])垢版2021/04/17(土) 17:36:24.25ID:S8gHROKNd
>>725
右足がやっぱりひん曲がってる
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1984-aJtH [114.168.7.85])垢版2021/04/17(土) 19:26:08.07ID:oNe60PmT0
>>746
唐揚げは飲み物ですって感じ
丸いなー
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-0m11 [115.37.21.64])垢版2021/04/17(土) 19:32:41.77ID:TO0m+oXB0
>>693
可愛いよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 130f-aJtH [27.126.95.178])垢版2021/04/17(土) 20:05:59.55ID:VITpATEq0
>>738
おかゆもまだ慣れないのにバナナやらりんごやら突っ込まれてお腹が張ってんじゃない。
あの表情をかわいいっておこちゃんファンもかなりマニアだよね。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JzF9 [219.204.102.59])垢版2021/04/17(土) 20:52:18.58ID:JCqFmRSh0
糞路なにいってんの収納力も軽さも大事だろ
ほんとこいつすべてがペラペラ表面ばっかの糞婆だな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.134.24.9])垢版2021/04/17(土) 21:33:00.51ID:Qbr1c6R/0
口ゴボ最後の写真の顔ワロタ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-meCw [126.167.103.83])垢版2021/04/17(土) 21:34:57.65ID:It+1bp3Lr
池田鉄洋のストーリー、他の子にまた強く当たってる
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1d7-GxP+ [118.240.121.235])垢版2021/04/17(土) 21:40:39.29ID:mYMkgx9I0
>>761
友達の家なのにハンバーガー持ってる子のところ行ってケチャップつけちゃったらどうしよーとか、床傷つけちゃったらーとか考えないもんかね

リモコン持ってぶつかりに行ってるのも普通はやめさせる
この親頭おかしいよね友達も嫌にならないのかな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a95f-61AT [58.191.217.205])垢版2021/04/17(土) 22:04:32.69ID:b0JB3iL40
>>758
自語り申し訳ないけど、うちの息子は1歳半から月1回鼻血が出てて、昨年末から毎週のように出てる。
耳鼻科はもちろんずっと通っているし治療もしてるけど、鼻血を繰り返してなかなか止血できなくなったのでレーザーで焼くのは5回やった。
鼻炎みたいで、夜中に鼻をこするのが傷になるらしい。粘膜も薄い。昼も夜も突然鼻血出てくるからビビるわ。くしゃみしただけ、泣いただけでも鼻血出る。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.80.14.81])垢版2021/04/17(土) 22:17:33.11ID:2BaMGD6V0
>>764
そーゆー子もいるけど何もせずあそこまで他害するのはちょっと荒いし普通親が近くにいるなら止める
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/17(土) 22:42:02.12ID:Jprt/t7U0
>>736

コロナで外出自粛するとか言ってなかった?
できてないよ?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/17(土) 22:45:57.62ID:Jprt/t7U0
ちえ_kt
この人育児してる?
保育園預けて遊んでる?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.168.181.137])垢版2021/04/18(日) 01:26:06.31ID:qprGn8ha0
>>768
フローリングにドンって置くのも普通は焦るよね
他害も少なくともムービー撮ってる時は一切注意しないし親のせいでどんどん酷くなるだろうね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/18(日) 07:03:41.03ID:yPKcn1X50
カーペットの上だけにしとけよって思ったけどそんなはずもなく、動画撮ってんなよー
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-hmOq [106.73.69.97])垢版2021/04/18(日) 09:07:40.85ID:35+2LK710
うわあ最悪
絶対知り合いになりたくない一家だわ 旦那もボケっとしてそうだし
ほんと親の行動でより可愛く見えなくなるわ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51f0-aJtH [60.62.130.224])垢版2021/04/18(日) 09:30:40.62ID:nkxnfkKA0
青ママ_べびー
2ヶ月で歩く練習させるのバカでしょ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/18(日) 12:13:28.12ID:yPKcn1X50
稲ちゃんはお得意のワッペンかな?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6164-1Mnn [116.83.34.35])垢版2021/04/18(日) 15:11:18.86ID:rs5p04oZ0
バースデイ依存症子供服買う店バースデイしか
知らないのかな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.56.118])垢版2021/04/18(日) 16:14:49.26ID:bxpf8r8fa
>>760
あんだけフォロワーいて誰もコメントないの!?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.166.62.46])垢版2021/04/18(日) 17:03:18.17ID:yOVIsKw0p
下着の投稿はコメントきてたね
返事はしてないみたいだけど
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-0m11 [115.37.21.64])垢版2021/04/18(日) 22:21:37.81ID:Cwc+rAEH0
>>791
頭悪すぎる
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 130f-aJtH [27.126.95.178])垢版2021/04/18(日) 22:26:40.20ID:+unmfscs0
>>789
ヤバいよね。一週間てまだおかゆだけじゃない?
ようやく最初ににんじんやほうれん草くらい。
どんどん謎のセンスで進めてるし食べなきゃバナナ混ぜるしでw
そのくせ最初は基本通りにやりたいとか言ってる。
いや、スレチだけどさ。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-Zgro [133.201.153.160])垢版2021/04/18(日) 22:45:25.69ID:Jv/gO7ap0
そのタグで検索すると最近の方にバンボに座ってるブな娘が出てくるよ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.134.24.9])垢版2021/04/18(日) 23:15:00.97ID:NUXojC/u0
見てきたけどまじやばいなw
コニーのアカウント見たらいくらでも着けてる写真載ってるのに
誰かさすがに指摘するよねこれ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/19(月) 02:00:54.36ID:2fkjrvlV0
雑魚これわざとボケてるやろw笑ったわその辺の若手芸人より面白いwwwこの人何かキャリコと同じ類に感じるな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/19(月) 06:06:37.11ID:sXGVSzlv0
これは首痛めますねw
文章が理解できないにしても画像見たらおかしい事に気づくと思うんだけど、こんなん街で見かけたら笑うしかない
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/19(月) 07:01:57.02ID:5oZrqTFG0
>>770

子どもそっちのけで
ファッショショーやヘアアレw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1319-f1E8 [123.198.219.254])垢版2021/04/19(月) 08:03:48.70ID:ZBiBorAL0
コニーやばすぎwなんでああなるのw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-p4pA [49.98.53.11])垢版2021/04/19(月) 09:51:11.68ID:BDGnshFOd
amnみてる人いる?完全に親のおもちゃでかわいそうになる
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.56.118])垢版2021/04/19(月) 09:53:19.10ID:nLNSH5fWa
ぢゃあが普通なの?母親ならまともな日本語使えないのかね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/19(月) 10:14:57.47ID:sXGVSzlv0
0歳児保育園預けて旦那と誕生日デート?休日に家族に預けてデートしろよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.56.118])垢版2021/04/19(月) 10:26:39.70ID:nLNSH5fWa
>>818
自分が出来ないからって僻むなよw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dRsd [43.234.39.93])垢版2021/04/19(月) 10:52:34.76ID:2rioS8I60
雑魚主婦はやっぱり頭弱いんだね。
前にストーリーで旦那との話を書いてて、他に彼女がいたけど、私の方が絶対幸せに出来るから別れてみたいな感じでせまったって言ってて、やばい人だなと思ったけど、頭弱いなら納得。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JzF9 [219.204.102.59])垢版2021/04/19(月) 11:03:50.17ID:fj28dILA0
稲ちゃん舌出してる絵文字よく使うけどあれ腹立つwww
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/19(月) 11:08:45.06ID:sXGVSzlv0
保育に欠けるから預けるのが保育園でしょ?まあ地域、園によっても方針は違うから園が許可してるなら別にいいけど
以上児ならまだしも0歳児を預けてまで旦那とデートしようと思わない、誕生日が嬉しい年齢ってことは羨ましいと思うね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-93Lg [49.98.173.22])垢版2021/04/19(月) 13:22:38.50ID:S3mezgwWd
偽は何で売り物のピアノあんなにベタベタ触らせてんの?ワンピースも安定のシワシワだし汚らしい
汚いのは手だけにしとけよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-airg [14.9.148.32])垢版2021/04/19(月) 13:25:38.28ID:BX7AIuIT0
おこちゃん人参は?ほうれん草は?
いきなり果物とかすげーな。
離乳食の本読んでないな。きっとネットで検索して根拠のない進め方参考にしてるんだろうと思う事にする。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-0m11 [126.33.150.183])垢版2021/04/19(月) 13:58:07.51ID:UNhhmydgp
>>827
ベッドに埋もれそうだよね
普通に考えて危ないって分からないのかね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/19(月) 14:40:48.36ID:sXGVSzlv0
雑魚は浮気でもされたんか?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa3-aJtH [103.84.124.90])垢版2021/04/19(月) 14:59:30.71ID:cDM/Goh/M
>>832
この本参考にしてます!って割と有名な本リンクしてたけど。曲解してんだろうね。
おこ母は何かやればやるほどボロが出てきそう。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/19(月) 17:24:30.05ID:5oZrqTFG0
>>810

旦那が有名な美容師だから
有名人とも知り合えるし
一般人と思ってなさそう
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 130f-aJtH [27.126.95.178])垢版2021/04/19(月) 17:56:55.32ID:npC7nr0T0
>>845
ただでさえ幸薄いお顔なのに親もあんなで、、
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-1Mnn [221.103.217.243])垢版2021/04/19(月) 18:01:29.97ID:fcMmn5X/0
>>836
見事にそのコメだけスルーだね
もともとあーくんママパチンカスだしやかましいから好きじゃないけど
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/19(月) 19:39:15.49ID:2fkjrvlV0
>>841
7枚目ひどいなこれ
しかも遡ったら初期からジュース出してんのか。。いつまで初日みたいなトロトロ与えてんだよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.186.206.40])垢版2021/04/19(月) 20:02:31.55ID:+e+FEJkD0
>>850
パチンカスw
そうなんだね知らんかた
そしてしっかり投稿削除してるわ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-aJtH [14.11.4.64])垢版2021/04/19(月) 20:05:23.44ID:jcDxRjRW0
あんだーばーあみ36
リールがおすすめに出てきたけどスイマーバの使い方よ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.134.24.9])垢版2021/04/19(月) 20:21:21.48ID:QJoxFazt0
>>841
アンパンマンジュースって1歳からだし1歳でもジュースって飲ませなくていいのにもうあげてんだね
歯がまだ生えてなかったら虫歯にはならんだろうけど味を覚えたらそれしか好まなくなるんじゃ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/19(月) 20:44:15.70ID:5oZrqTFG0
>>857

お母さんに似てると思うよ
元々一重だったらしいし
つけまで二重になったらしいよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-1Mnn [221.103.217.243])垢版2021/04/19(月) 21:09:37.85ID:fcMmn5X/0
>>853
YouTubeでやまろん検索してみて
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-meCw [126.167.103.83])垢版2021/04/19(月) 21:42:05.68ID:Jgeaujiyr
>>860
あんなんいたら店でも浮くわ笑
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/19(月) 21:57:02.80ID:5oZrqTFG0
>>861

バカほど服買ってるからな自分の
お洒落なのかはよくわからない
あと稲ちゃんがいまだに誰かわからない笑
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.186.206.40])垢版2021/04/19(月) 21:58:05.79ID:+e+FEJkD0
>>859
wありがとw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/19(月) 21:58:48.80ID:5oZrqTFG0
凛豚母、まだクマ欲しいの?
パジャマ買えなかったって笑
他の人に譲りなさいよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-airg [14.9.148.32])垢版2021/04/19(月) 21:58:56.54ID:BX7AIuIT0
はるぴとクソガキ過ぎてもうウザい。
可愛かったのは最初だけ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-1Mnn [14.13.241.96])垢版2021/04/19(月) 22:54:41.40ID:KM+ZrSbr0
>>860
うわぁ、動画撮ってるの引くわ。危ないでしょ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-Zgro [133.201.153.160])垢版2021/04/19(月) 23:12:16.16ID:WmrzYjEY0
>>866ずーっと前からクソガキだしバカ親だし子連れ様だと思ってた

鉄洋定着草
カートもそうだし商品ベタベタ触らせるのも無理
ここもバカ親な子連れ様だよね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dRsd [43.234.39.93])垢版2021/04/19(月) 23:21:53.77ID:2rioS8I60
asu.ふぉーきっず
4人目長女でハイになっちゃってるのか、親好みの服着せたりモニターモデル応募してるけど、男顔なのか全然可愛くない。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dRsd [43.234.39.93])垢版2021/04/19(月) 23:25:37.74ID:2rioS8I60
>>865
本当それ。買いまくって隠してるとか言ってたくせにまだ欲しいのかって思うわ。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c90b-rZhv [202.224.118.99])垢版2021/04/20(火) 00:05:29.20ID:F7L6OSZq0
雑魚主婦離乳食の食べさせ方やばすぎるし、初期に至ってはなぜあのスプーンでいけると思ったんだろう?
あのスピードで全部上顎に擦り付けられてたら飲み込むの相当大変だろうな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa3-aJtH [103.84.126.66])垢版2021/04/20(火) 00:09:07.40ID:fB9VZX9wM
おこちゃんといい雑魚といい、何もわからない赤ちゃんは親が口に放り込んでくれる物食べるしかないわけで。なんかこわいな。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.56.118])垢版2021/04/20(火) 01:19:17.57ID:mkEjWJiza
長ったらしく持論語ったけどぢゃあ使っちゃうおばさんのショップぼったくりもいいとこ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb84-aJtH [153.133.13.148])垢版2021/04/20(火) 05:08:10.64ID:duritz2B0
>>867
金額載せちゃうところが下品だよね
人が知れるわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1933-CoNo [114.181.220.254])垢版2021/04/20(火) 06:57:44.10ID:FWNcsG/00
ガミー、コロナクラスター発生してる地域に今行くとか本当頭ポンコツなんだね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0171-aJtH [164.70.200.55])垢版2021/04/20(火) 07:15:59.10ID:xAN1sSNe0
あの量で680円って不思議じゃないw
さすがにそこ気にしてる人やばい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/20(火) 07:44:44.23ID:0lYOMtE80
雑魚、運転できないーって言ってんのはてんかんだから免許ないのか
コニー買うときに着画見なかったのかな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdd-aJtH [126.245.123.3])垢版2021/04/20(火) 08:24:14.77ID:eOUvatyHp
天才いこひめ毎朝号泣してるんだ。疲れてるんだろうなぁ、かわいそうに
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.193.88.169])垢版2021/04/20(火) 08:33:16.08ID:9OGoaj2kp
>>889 単純に楽したいからでしょ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb84-aJtH [153.133.13.148])垢版2021/04/20(火) 08:49:16.71ID:duritz2B0
>>891
ママの子守り大変だもんね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-Zgro [133.201.153.160])垢版2021/04/20(火) 09:01:33.42ID:MsgNRZ1k0
>>886最初っからブな姉よりはマシなのかと思ったけど崩れるの早かったねあの顔が並んだ写真楽しみー
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.186.206.40])垢版2021/04/20(火) 09:18:35.19ID:vVZC46jB0
>>892
小学生の連れ子まで一人で働いて養わないといけない旦那の身にもなってみろって話よ
お兄ちゃんが幼稚園だから娘もって意味がわからんしさっさと働けそして痩せろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dRsd [43.234.39.93])垢版2021/04/20(火) 09:45:40.35ID:JdV2/3y30
>>892
保育園預けたくない働きたくないから、ハンドメイドで家計を助けようとしてるのに、旦那が全然協力的じゃないとかグチってたけど、連れ子もかかえて妻があんだけ散財して、旦那の立場になってみろと思ってしまう。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-Zgro [133.201.153.160])垢版2021/04/20(火) 11:33:14.27ID:MsgNRZ1k0
>>908
そうだとしてもあのゾワゾワする口元は同じだからどっちにしてもだよw最後の一文は同意
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-dRsd [126.157.6.94])垢版2021/04/20(火) 12:36:54.21ID:gt48gEdup
凛ふたインスタに書くってことはもう調べてそうな気がする。更に働かないじゃん。またそっくりなの生まれるのか、可哀想。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-aJtH [126.186.206.40])垢版2021/04/20(火) 13:09:45.36ID:vVZC46jB0
>>915
思った
広告水曜なんだよね
キモすぎる
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dRsd [43.234.39.93])垢版2021/04/20(火) 13:18:36.30ID:JdV2/3y30
>>915
娘のお友達作りより大事かよってね。
娘はただの着せ替え人形なんだろね。こわ。
また新生児にって色々買い漁るんだろな。妊婦で赤ちゃん背負って自転車で越境はさすがにしないと思いたい。子供大事にしなよと思う。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.120.11])垢版2021/04/20(火) 14:35:47.47ID:YraFT8Pwp
ゆうこう儘が伊賀っててこわい
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/20(火) 15:01:31.24ID:0lYOMtE80
千鳥足でお迎えくるママなんて嫌だ〜

雑魚は2時間抱っこ紐で散歩してるみたいだけどベビーカー使えばいいのに、ずっと車に入れっぱなしなのかな?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4106-zz92 [222.228.153.242])垢版2021/04/20(火) 15:05:40.74ID:wIHvBVS80
友好ママ大丈夫???
そもそも、長女さん心配せーよ!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/20(火) 16:02:21.06ID:zM9Q5feZ0
>>895

育児垢じゃないにしても
子どもちらちら出してるけど
育児より自分自分ってのがわかる
ヲチしがいあるな〜この人
旦那さんいなかったらお金持ちでもなんでもないのに
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-93Lg [49.98.173.248])垢版2021/04/20(火) 16:06:49.97ID:JLRyjLXpd
偽の靴穴あくまで気づかないとかヤバすぎるw自分のデブ飯我慢して娘にちゃんとした靴買ってやれよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-Zgro [133.201.153.160])垢版2021/04/20(火) 16:13:44.59ID:MsgNRZ1k0
>>935その飯代でちゃんとした靴買えるだろうしね
靴のサイズも合ってるのかね?
だから変な歩き方なんじゃないの
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-Yzc1 [60.158.75.227])垢版2021/04/20(火) 17:06:44.69ID:3iY0rqHy0
>>934
別だがそれは嫉妬に聞こえる
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/20(火) 18:12:01.97ID:zM9Q5feZ0
>>939

あーあなたファンなんだね。
わかったわかった
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/20(火) 18:14:51.18ID:zM9Q5feZ0
>>941

コロナコロナ言う割には
毎日外食してるじゃん
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e17b-aJtH [180.1.167.188])垢版2021/04/20(火) 18:59:56.82ID:xMabBMtL0
>>716
なんかいやだわw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/20(火) 20:41:16.26ID:zM9Q5feZ0
>>941

ゲーセンで遊ばせてるとか
先が思いやられる
ダメならダメってしつけしなよ
お金使わされてるとか呆れるわ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/20(火) 21:55:49.80ID:X4WQNT8J0
>>954おつ!ありがとう
有効ママやっぱり精神疾患持ちだったんだな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/20(火) 22:49:11.27ID:X4WQNT8J0
>>957
確かに元太くんやな思ったけどそれを言うなよな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aJtH [106.133.58.20])垢版2021/04/20(火) 23:14:23.42ID:Zx0LAXWDa
鶴瓶りるの水着きっつww
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/21(水) 01:46:37.98ID:ux3B4w2n0
バカリズム1週間でエプロン20枚必要とか言ってるけど洗濯週1なんかな
女を諦めないらしいけど千鳥足でお迎えとか女捨ててるじゃんって感じ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2968-9Wgj [122.222.147.12])垢版2021/04/21(水) 07:42:21.02ID:2Nwi44fs0
>>964
何これここまで晒さんだろ普通。自分に酔いすぎじゃね
代理ミュンヒハウゼン症候群疑うわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.125.119.80])垢版2021/04/21(水) 07:53:52.93ID:WyVn5m6O0
>>963
同じ事思ったわー。スタイなんか夜洗って干せば朝には乾くし、毎日洗濯すりゃー20枚もいらんよな。
0969(ワッチョイ 13f0-aJtH [125.13.183.140])垢版2021/04/21(水) 08:45:59.67ID:eS7y8m3C0
りるぐらむ 水着きっつ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-aJtH [125.13.183.140])垢版2021/04/21(水) 08:46:33.82ID:eS7y8m3C0
>>960
しかも泣いてるし、、、
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-93Lg [1.75.208.109])垢版2021/04/21(水) 11:41:13.62ID:AB3NsHGkd
引い食べ方もドブすぎ
でも何回も見に行っちゃう
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-aJtH [60.134.24.9])垢版2021/04/21(水) 11:58:48.54ID:PS7YLOtt0
しかもそこまでしといて買わないっていうw
まじでバースデイ信者怖い
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/21(水) 15:20:20.78ID:2pNDeY/50
>>980

りんぶたって言われてたりして
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-uF/y [219.204.102.59])垢版2021/04/21(水) 16:08:13.60ID:dnehnq2b0
>>973
それは幼稚園によるでしょ…

バースデー依存、旦那に働いてって言われるってすごいね
あんな小さな子供いる妻に普通言わないと思う
なんか「保育園行かせてるママ偉すぎ〜私は無理!お兄ちゃんも幼稚園だし妹も幼稚園予定だし」ってマウントのつもりだったのか知らないけど旦那に働けって言われるってなかなかだよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1f0-aJtH [110.131.227.43])垢版2021/04/21(水) 16:41:31.96ID:mlDE5bVm0
>>949
自分が楽したいだけだから、公園じゃなくてゲーセンとかカフェばっか連れて行ってるクセに文句言うなよなw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51f0-aJtH [60.62.130.224])垢版2021/04/21(水) 18:16:27.18ID:6q3Xc//E0
あ〇なちゃんって結構静かだよねあんまり声発してるイメージない
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-LwUe [114.16.71.68])垢版2021/04/21(水) 19:59:03.03ID:ux3B4w2n0
>>988
決めつけは〜って※で書いてるってことは炎上することわかってる?どうして投稿しちゃうのかな〜頭悪いのかな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-yqI5 [106.73.134.64])垢版2021/04/21(水) 22:17:27.64ID:2pNDeY/50
>>987

広告の品入ってないの何で?ってキレてるけど
もう買うなよ。買いすぎだから
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-Tt63 [114.16.71.68])垢版2021/04/21(水) 22:59:04.98ID:ux3B4w2n0
>>994
園庭で遊ぶ用の置き靴とかかなって思った
知らんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 55分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況