>>570
・異界
◆mEjXUlYtLoでいきなりキャラハンとして参戦
あの安価、どこかポイントのずれた「俺頭いいだろ」的な自慢、
自キャラ同士の箱庭会話といういつものムーブを繰り出す
珍しく追い出されなかったが2月になったら突然消えた

・温泉郷
やたらとアメコミやら古いアニメやらの話をしたがる鬱陶しい名無しが
いつもの安価で会話に混ざろうと必死だったのでクロウだとバレた
「あなたみたいなのと会話したくないから個レスを立てた」とスレ主から退場宣告され
謝りもせず無言で消えた

・サイバー
試すスレでスレ主が使用宣言した次のレスで
「シャドウラン?N◎VA?」といきなりTRPGの名前を出し、名無しなのに正体がバレるw
スレ主からは「そういう話ばっかりがしたいわけじゃないんで」と注意されたがキャラハン参加
最初は仲間に入れてもらえていたけど、いつもの安価、トリだけ出してウエメセレスと
クロウムーブかましたんでまた正体がバレるw
スレ主から「個人的に避けたい人と色んな所が酷似してるんだよね」と温泉郷と同じこと言われて追放
参加者からも「どう断ろうか避けようか悩んでいた」と石を投げられるw

・やりたいシチュ・設定を話してみるスレ
今のクロウの拠点で、ぶっちゃけ名無しの雑談場だから身バレの心配はないので一番長く居着いている
なのにいつもの安価、いつもの寒いレス、いつもの微妙知識の三点セットで正体バレバレw
会話の最中に突然おかしなこと言いだす名無しがいたらほぼ間違いなくこいつ