ストリーマーSPYGEA専用スレ
Twitter
http://twittercom/spygea_jp
YouTube
http://wwwyoutube.com/spygea
Twitch
http://wwwtwitch.tv/spygea
>>980はギアマンです
※前スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634651761/
【PC】SPYGEA専用スレpart90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2021/11/04(木) 15:54:17.62ID:825xgX2/
2021/11/04(木) 15:58:56.39ID:SHl5eq/c
「あ、スパイギアさんですか?今日はどうもよろしくお願いしますぅホホホ」
「あ、どうもー、スパイギアです始めましてよろしくお願いします」
ふてぶてとした態度のこいつは、もこう…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は困惑したようにそうっすねぇと応じた。
「これで20対0ですね。まだやります?」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言だった。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していた。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。
俺の配信者としての評判など、この際どうでも良かった。こいつが俺のすべてを奪ったんだ。俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ホホホ…と苦笑する男はねっとりと口を開いた。
「まあ…ええですわ、それで気が済むんなら。お前は負けたんや」
嘲るように笑っていた。ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を更に絶望へと追いやった。
「あ、馬場くんとスパイギアやってたんだ!どう、馬場くん強いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?どうした?スパイギア?」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は負けたんだ。
「あ、どうもー、スパイギアです始めましてよろしくお願いします」
ふてぶてとした態度のこいつは、もこう…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は困惑したようにそうっすねぇと応じた。
「これで20対0ですね。まだやります?」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言だった。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していた。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。
俺の配信者としての評判など、この際どうでも良かった。こいつが俺のすべてを奪ったんだ。俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ホホホ…と苦笑する男はねっとりと口を開いた。
「まあ…ええですわ、それで気が済むんなら。お前は負けたんや」
嘲るように笑っていた。ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を更に絶望へと追いやった。
「あ、馬場くんとスパイギアやってたんだ!どう、馬場くん強いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?どうした?スパイギア?」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は負けたんだ。
2021/11/04(木) 15:59:26.40ID:SHl5eq/c
おい!アスパラは土を被せて栽培したらホワイトアスパラになるらしいぞ。
日焼けしたら緑色になるってやばくね?お前も知らなかっただろ?いや知ってるか。
いや知らねーか。お前アスパラ嫌いだったもんな。アスパラ農家のくせにな。ハハッ。
どういうことだよアスパラ嫌いってよ。お前ん家のアスパラ世界一だったじゃねーかよ。
それを俺なんかに託しやがってよ。つかアスパラ作んの難しーキチー。いやまじで。
…来年はもっとがんばるよ。俺アスパラ農家として生きてくって決めたから。
お前の残してくれた畑、俺が守るからな。ずっと見ててくれよな、俺のスパイギア。
日焼けしたら緑色になるってやばくね?お前も知らなかっただろ?いや知ってるか。
いや知らねーか。お前アスパラ嫌いだったもんな。アスパラ農家のくせにな。ハハッ。
どういうことだよアスパラ嫌いってよ。お前ん家のアスパラ世界一だったじゃねーかよ。
それを俺なんかに託しやがってよ。つかアスパラ作んの難しーキチー。いやまじで。
…来年はもっとがんばるよ。俺アスパラ農家として生きてくって決めたから。
お前の残してくれた畑、俺が守るからな。ずっと見ててくれよな、俺のスパイギア。
2021/11/04(木) 16:00:46.62ID:I07/soLZ
テンプレガチナイス
2021/11/04(木) 16:45:39.81ID:DICvpTgE
テンプレかと思ったら違うやん
2021/11/04(木) 16:48:30.23ID:B67WZpvQ
>>2
このコピペが一番好きだからこれ連投して流行らせて欲しい
このコピペが一番好きだからこれ連投して流行らせて欲しい
2021/11/04(木) 16:52:34.11ID:QJjb/z0W
ギアさんはもこちんぽNGだから明日のイベントには出ません
2021/11/04(木) 16:58:35.74ID:4VPA472T
【サトシが嫌われる理由 (ポケモン・冒険関連) 】
・すぐにポケモン図鑑をチェック
・すぐ調子に乗る→負ける→初心に戻るの無限ループ
・↑の為、いつまでたっても成長しない(年齢だけでなく実力も)
・主役補正が酷くXYはさすサトレベルでサンムーン以降は更に悪化(つーか効かないとロクに勝てない)。 キラ・ヤマトの嫁補正くらい
・ジンダイ再登場→シンジVSジンダイ戦の試合内容により サトシの主役補正程度では済まされない八百長疑惑が浮上し 放送当時、2chポケモンスレ数ヶ所で八百長の疑いを書き込まれる事態になった
・何年経ってもリーグ優勝できなかった。(アローラのショボい大会で優勝)
・(一応)バッジ複数持ち+バトフロ制覇したくせに、地方ジムリーダーのヒョウタやアロエに飽きたらずトレーナーを引退したシゲルや、ポッと出キャラのシンジや新人シューティーにすら負けてしまうヘタレ。
・ポケモンの相性や技や特性やポケモングッズを覚えないor知らなさ過ぎ。
サトシの次に古参だったレギュラーキャラのタケシやその後の同行者は バトル・その他ポケモン学一般を(サトシより)把握している事が多かった為に サトシ自身の勉強不足の要素と、常識知らずの要素がより強調される形となった。
・戦略が弱く「かわせ!」や根性論「頑張れ」「信じてる」がウザいしセコい
・ゲンガーにでんこうせっか(AGキクコ回)、サマヨールにちきゅうなげ(AGジンダイ戦3回目) DPになってもカバルドンに10まんボルトを放つ鳥頭
・シンオウコンテストで空気を読まず私服で参加
・ポケモンの健康管理を全くしない(傷薬などのアイテムを持たない)
・旅の準備0(食糧難で困ったこともある)
・ポケモンの「トレーニング」はシンジ以上に虐待行為
・せっかく終盤マシになっても新地方で極端に弱くなる
・前例のある帯電状態を治す手段などを知らず、タケシがいないと何も出来なかった。
・自分で育てた覚え(描写)のない放置オンリーポケのキングラーやベトベトン カビゴンやケンタロスでバトルして勝ち誇れる厚顔無恥
・ラプラス、カビゴン、コータス、ドンファン等の使用経験があるのに ナエトルからハヤシガメに進化した際に、重量級の扱いが解らずとまどっていた
・フルバトルでシンジやシューティーに無様な完敗
・すぐにポケモン図鑑をチェック
・すぐ調子に乗る→負ける→初心に戻るの無限ループ
・↑の為、いつまでたっても成長しない(年齢だけでなく実力も)
・主役補正が酷くXYはさすサトレベルでサンムーン以降は更に悪化(つーか効かないとロクに勝てない)。 キラ・ヤマトの嫁補正くらい
・ジンダイ再登場→シンジVSジンダイ戦の試合内容により サトシの主役補正程度では済まされない八百長疑惑が浮上し 放送当時、2chポケモンスレ数ヶ所で八百長の疑いを書き込まれる事態になった
・何年経ってもリーグ優勝できなかった。(アローラのショボい大会で優勝)
・(一応)バッジ複数持ち+バトフロ制覇したくせに、地方ジムリーダーのヒョウタやアロエに飽きたらずトレーナーを引退したシゲルや、ポッと出キャラのシンジや新人シューティーにすら負けてしまうヘタレ。
・ポケモンの相性や技や特性やポケモングッズを覚えないor知らなさ過ぎ。
サトシの次に古参だったレギュラーキャラのタケシやその後の同行者は バトル・その他ポケモン学一般を(サトシより)把握している事が多かった為に サトシ自身の勉強不足の要素と、常識知らずの要素がより強調される形となった。
・戦略が弱く「かわせ!」や根性論「頑張れ」「信じてる」がウザいしセコい
・ゲンガーにでんこうせっか(AGキクコ回)、サマヨールにちきゅうなげ(AGジンダイ戦3回目) DPになってもカバルドンに10まんボルトを放つ鳥頭
・シンオウコンテストで空気を読まず私服で参加
・ポケモンの健康管理を全くしない(傷薬などのアイテムを持たない)
・旅の準備0(食糧難で困ったこともある)
・ポケモンの「トレーニング」はシンジ以上に虐待行為
・せっかく終盤マシになっても新地方で極端に弱くなる
・前例のある帯電状態を治す手段などを知らず、タケシがいないと何も出来なかった。
・自分で育てた覚え(描写)のない放置オンリーポケのキングラーやベトベトン カビゴンやケンタロスでバトルして勝ち誇れる厚顔無恥
・ラプラス、カビゴン、コータス、ドンファン等の使用経験があるのに ナエトルからハヤシガメに進化した際に、重量級の扱いが解らずとまどっていた
・フルバトルでシンジやシューティーに無様な完敗
2021/11/04(木) 16:58:46.78ID:rn5KExy0
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他1) 】
・主役から外されない、けどヒロインだけは交換→そのため先輩面をする事も有るが実力は伴わない。
・とにかく原作の雰囲気や設定をぶち壊さないとサトシが空気になるので
ライバル等の性格や挙動や頭を悪くしてサトシを善い人に持ち上げようとする。
初代作品赤緑ベースのキャラ(今やアニメオリジナルキャラ同然)なのに、
DPから登場した設定の波導の適正が強い。
サトシに惚れる/賛美する女は入れとく。(DP終盤のヒカリやBWのアイリスにナメられてる描写はある)
↑に加えBW以降はデントやシトロンやゴウに無理のある過大評価をさせてる描写も多い。
BWでは顔面整形を施し、明るい色の服に着替え若返りを図った。 ・・・等、ポケモン以外の事には過剰に依怙贔屓や特別待遇を施す製作サイド
・だがXY&Zのカロスリーグ前に優勝詐欺を煽り決勝戦でアランに負けさせ、
サンムーンの予告では顔面も服装も最悪なサトシを披露しもう誰に見てもらいたいのかイミフ状態で2019年の新シリーズでも相変わらず池沼
・サトシが続役で現在のゲーム男主人公が登場しない(できない)原因になっている。
・DP以降は男主人公の服を流用してまで続投。
・別の地方に進むと「友達」のポケモンをピカチュウ以外、全て研究所に預けていく(通称リセット)
・ピカチュウは特別、それ以外差別
・小動物フェチ
・無印時代と比べて別れたポケモンに対しては何とも思わない、ほとんど涙を流さない等、冷たくなった
・ロケット団との漫才がウザイ
・R団の捕獲した野生ポケにまでケチ付けて強奪する悪党
・主役から外されない、けどヒロインだけは交換→そのため先輩面をする事も有るが実力は伴わない。
・とにかく原作の雰囲気や設定をぶち壊さないとサトシが空気になるので
ライバル等の性格や挙動や頭を悪くしてサトシを善い人に持ち上げようとする。
初代作品赤緑ベースのキャラ(今やアニメオリジナルキャラ同然)なのに、
DPから登場した設定の波導の適正が強い。
サトシに惚れる/賛美する女は入れとく。(DP終盤のヒカリやBWのアイリスにナメられてる描写はある)
↑に加えBW以降はデントやシトロンやゴウに無理のある過大評価をさせてる描写も多い。
BWでは顔面整形を施し、明るい色の服に着替え若返りを図った。 ・・・等、ポケモン以外の事には過剰に依怙贔屓や特別待遇を施す製作サイド
・だがXY&Zのカロスリーグ前に優勝詐欺を煽り決勝戦でアランに負けさせ、
サンムーンの予告では顔面も服装も最悪なサトシを披露しもう誰に見てもらいたいのかイミフ状態で2019年の新シリーズでも相変わらず池沼
・サトシが続役で現在のゲーム男主人公が登場しない(できない)原因になっている。
・DP以降は男主人公の服を流用してまで続投。
・別の地方に進むと「友達」のポケモンをピカチュウ以外、全て研究所に預けていく(通称リセット)
・ピカチュウは特別、それ以外差別
・小動物フェチ
・無印時代と比べて別れたポケモンに対しては何とも思わない、ほとんど涙を流さない等、冷たくなった
・ロケット団との漫才がウザイ
・R団の捕獲した野生ポケにまでケチ付けて強奪する悪党
2021/11/04(木) 16:59:06.98ID:QxVvrVoJ
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他2) 】
・ポケモンが大好きだから!
と、シンジに説教してシンジがポケモンを逃がすことを否定してるくせに
自分はリセットや飼い殺しを繰り返している偽善者
・シンジの戦い方(ポケモンを盾にする)や特訓を否定しているが
自分は大会やジム戦で戦闘不能寸前のポケモンに
頑張れ!や最大パワーで!と根性論を押し付けて無理やり戦わせる
(ムロジムではそれが原因でキモリに重症を負わせてジョーイさんにも批判されている)
・変な正義感を持ちすぎ(ロケット団は何もしなくても悪者)
・シンジやロケット団に限らず、自分を棚上げして他人に説教する。
・色黒になったうえ、内面不細工で根性馬鹿の鈍感
・サンムーンのシリーズになるまでAGの時の服装センスが際立って酷かった(XY以前はトランクスのガラが更にダサかった)
・言葉遣いが基本的に悪い(目上が相手でも自分称が俺。)
・人の物、施設の物でも勝手にいじる
・トラブルメーカーで器物損壊罪もやらかす
・女の子(カスミ、ハルカ、アイリス、ベル)が居るのにも関わらず
平気でトランクス一枚のほぼ全裸姿になれるボンゴレ10代目やマッチョ成造さんも真っ青の露出狂
・ホッペのZ
・ぬるい
・自分の母を未だにママって言うわりに性格や言葉遣いや服装は可愛くない。
・人に何かをして貰って「ありがとう」「ごめんなさい」など謝罪と感謝の言葉を言わない事が多い
・悪役相手とはいえロケット団に一方的に言いがかりを付けた挙句、謝罪どころか反省の色も見せない
・もう負けを感じて逃げるロケット団に対して わざわざ追い討ちでとどめを刺す鬼畜、ついたあだ名が悪人ハンター(非公式)
・住み着いている場所に何度もしつこく侵入されて怒っているギャラドスに対して水中で10万ボルトを喰らわせる鬼畜
・事情が有ったのを考慮しても自分が住んでいる縄張りに無断侵入されて怒っているラグラージを過剰防衛で倒す鬼畜
・何かの大会でケンタロスの交換を断った
・無印47話で、いくら悪役とはいえ怪我したロケット団のポケモンの治療を行おうとした医者を妨害している
・カントーポケモンリーグの聖火リレーを妨害
・ポケモンが大好きだから!
と、シンジに説教してシンジがポケモンを逃がすことを否定してるくせに
自分はリセットや飼い殺しを繰り返している偽善者
・シンジの戦い方(ポケモンを盾にする)や特訓を否定しているが
自分は大会やジム戦で戦闘不能寸前のポケモンに
頑張れ!や最大パワーで!と根性論を押し付けて無理やり戦わせる
(ムロジムではそれが原因でキモリに重症を負わせてジョーイさんにも批判されている)
・変な正義感を持ちすぎ(ロケット団は何もしなくても悪者)
・シンジやロケット団に限らず、自分を棚上げして他人に説教する。
・色黒になったうえ、内面不細工で根性馬鹿の鈍感
・サンムーンのシリーズになるまでAGの時の服装センスが際立って酷かった(XY以前はトランクスのガラが更にダサかった)
・言葉遣いが基本的に悪い(目上が相手でも自分称が俺。)
・人の物、施設の物でも勝手にいじる
・トラブルメーカーで器物損壊罪もやらかす
・女の子(カスミ、ハルカ、アイリス、ベル)が居るのにも関わらず
平気でトランクス一枚のほぼ全裸姿になれるボンゴレ10代目やマッチョ成造さんも真っ青の露出狂
・ホッペのZ
・ぬるい
・自分の母を未だにママって言うわりに性格や言葉遣いや服装は可愛くない。
・人に何かをして貰って「ありがとう」「ごめんなさい」など謝罪と感謝の言葉を言わない事が多い
・悪役相手とはいえロケット団に一方的に言いがかりを付けた挙句、謝罪どころか反省の色も見せない
・もう負けを感じて逃げるロケット団に対して わざわざ追い討ちでとどめを刺す鬼畜、ついたあだ名が悪人ハンター(非公式)
・住み着いている場所に何度もしつこく侵入されて怒っているギャラドスに対して水中で10万ボルトを喰らわせる鬼畜
・事情が有ったのを考慮しても自分が住んでいる縄張りに無断侵入されて怒っているラグラージを過剰防衛で倒す鬼畜
・何かの大会でケンタロスの交換を断った
・無印47話で、いくら悪役とはいえ怪我したロケット団のポケモンの治療を行おうとした医者を妨害している
・カントーポケモンリーグの聖火リレーを妨害
2021/11/04(木) 16:59:18.17ID:sO+oWdb0
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他3) 】
・当初からポケモンの絆や信頼関係を主張しているにも関わらず
カントーポケモンリーグで、傷ついたポケモンの回復より自分の食事を優先した
・無印81話で、すぐ迎えに行くと約束して置いていったピジョットを放置
・虫捕り大会で捕まえた友達にした筈のスピアーをナナコにあげる。
・映画「裂空の訪問者」でポケモンを嫌がって逃げるトオイに気付かず追いかけて
バトルタワーまで追いつめ、自分のポケモンを押し貸しして
タッグバトルに参加させた挙げ句、マトモに活躍出来る筈がないトオイに逆ギレした空気読めない子
・映画「ディアルガVSパルキアVSダークライ」で
パルキアが傷ついて隠れてたのをアリスの台詞等で知ってたのに「パルキアの馬鹿野郎!」
・映画「ゾロアーク」のOPでヒビキ(HGSS男主人公)を噛ませにした
・DP2話で空からピカチュウを探す為だけにムックルを捕獲した自己中
・DP21話で最強コイキング対戦前にヒカリを見下した発言
・DPの時の中心人物のノゾミやシロナはそれ以前でも、現在においても描写的にサトシに向いてないトレーナー路線を執拗にプッシュ。
・シンジがDPクロガネジムリーダー/ヒョウタ戦で足を集中攻撃したときに汚いと批判したが
ずっと前のAGムロジムリーダー/トウキ再戦時にハリテヤマの足を集中攻撃してている
・↑以外にも、悪役相手に卑怯と罵るが
当の自分もロケット団を囮に使ったり、負けを認めて逃げた場合でもトドメを刺す
・(DP74話)ライチュウ&ピチュー使いのトレーナー(名前はショウ)にピカチュウの交換を要求されるが「俺は交換なんかしない」と交換自体を否定したのにヒカリとは交換している
・シンジにヒコザルのパワーアップの為にタッグバトル大会に出たのを批判したくせに自分もブイゼルのパワーアップの為にコンテストに出場した(しも認めない、反省無し)
・DPユキメノコ回でオニゴーリの事を忘れているとしかAG新規からの視聴者に思われかねない発言
・キッサキのトレーナーズスクールでバッジ取得30以上を隠し、シンオウの6個だけを自慢
・後にBWのベル初登場回や、XYでもマーシュとの会話で同じ行為をする
・当初からポケモンの絆や信頼関係を主張しているにも関わらず
カントーポケモンリーグで、傷ついたポケモンの回復より自分の食事を優先した
・無印81話で、すぐ迎えに行くと約束して置いていったピジョットを放置
・虫捕り大会で捕まえた友達にした筈のスピアーをナナコにあげる。
・映画「裂空の訪問者」でポケモンを嫌がって逃げるトオイに気付かず追いかけて
バトルタワーまで追いつめ、自分のポケモンを押し貸しして
タッグバトルに参加させた挙げ句、マトモに活躍出来る筈がないトオイに逆ギレした空気読めない子
・映画「ディアルガVSパルキアVSダークライ」で
パルキアが傷ついて隠れてたのをアリスの台詞等で知ってたのに「パルキアの馬鹿野郎!」
・映画「ゾロアーク」のOPでヒビキ(HGSS男主人公)を噛ませにした
・DP2話で空からピカチュウを探す為だけにムックルを捕獲した自己中
・DP21話で最強コイキング対戦前にヒカリを見下した発言
・DPの時の中心人物のノゾミやシロナはそれ以前でも、現在においても描写的にサトシに向いてないトレーナー路線を執拗にプッシュ。
・シンジがDPクロガネジムリーダー/ヒョウタ戦で足を集中攻撃したときに汚いと批判したが
ずっと前のAGムロジムリーダー/トウキ再戦時にハリテヤマの足を集中攻撃してている
・↑以外にも、悪役相手に卑怯と罵るが
当の自分もロケット団を囮に使ったり、負けを認めて逃げた場合でもトドメを刺す
・(DP74話)ライチュウ&ピチュー使いのトレーナー(名前はショウ)にピカチュウの交換を要求されるが「俺は交換なんかしない」と交換自体を否定したのにヒカリとは交換している
・シンジにヒコザルのパワーアップの為にタッグバトル大会に出たのを批判したくせに自分もブイゼルのパワーアップの為にコンテストに出場した(しも認めない、反省無し)
・DPユキメノコ回でオニゴーリの事を忘れているとしかAG新規からの視聴者に思われかねない発言
・キッサキのトレーナーズスクールでバッジ取得30以上を隠し、シンオウの6個だけを自慢
・後にBWのベル初登場回や、XYでもマーシュとの会話で同じ行為をする
2021/11/04(木) 16:59:30.09ID:8nA+6Kh0
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行一覧) 】
・ロケット団3人組の攻撃は「かわせ!」で高確率で回避
・無印131話の飛行タイプポケモン主体のキキョウジムリーダーのハヤト戦で
根性論を振りかざし相性最悪のチコリータを出してあっさり戦闘不能にさせた鬼畜
・無印から今日に至るまで相性軽視なくせに無印151話でワニノコがサトシかカスミどっちのボールに入ったか解らないからバトルで決める事になった時に
水ポケしかいないカスミ相手に、ピカチュウとフシギダネとチコリータを出す底意地の悪さを披露。(普段からそうしろ!)
・無印158-159話でノーマル主体のコガネジムリーダーのアカネに
ヘラクロスを使わず、他の体格の小さいポケモンに無駄に苦労かけさせた低脳
・タンバジム戦でタケシからベイリーフのツルのムチがゴーリキーに引っ張られているからゆるめろ
との忠告を聞かずベイリーフが地獄車を喰らう
・無印ジョウトのヤナギ戦やAGツツジ戦で地面タイプのポケモンをピカチュウの電気技で倒したチート野郎
・ジョウトリーグ中、転がってきたビリリダマを電気が弱点のキングラーに受け止めさせて 重症を負わせた池沼
・AGでピカチュウに放送当時ではタマゴから孵化とか等条件が必要なボルテッカーを
サトシはピカチュウに電光石火から閃かせ、某ジョウトリーグチャンピオン並みのチートっぷりを披露する
しかしアニメのボルテッカーは隙がデカ過ぎるのか使えば使うほどピカチュウの勝率が悪くなる。
・AGではスバメ(現オオスバメ)や、キモリ(現ジュカイン)を他の地方巡りしてた時のポケモン以上に酷使
・AGダツラ戦のレンタルポケモンで戦うバトルファクトリーで(元)自分のリザードンでバトルする。ルール無視
・AGジンダイ戦で捕まえて間もないとはいえ特防最強のレジアイス(体力満タン)を
当時まだ特攻扱いのボルテッカー一撃で倒したチート補正
・DP141話のクロツグ戦でハヤシガメが自身の放ったエナジーボールを相手に跳ね返され、それを吸収してパワーアップという、原作では出来ないどころか幽遊白書の飛影の邪王炎殺黒龍波を思わせるネタを実行
後にヒカリにまで伝染させ、コンテストを失敗させる元凶になる
しかも、その後は黒歴史扱いの挙げ句、ドダイトスに進化した後は勝率が悲惨なことに
・無印131話の飛行タイプポケモン主体のキキョウジムリーダーのハヤト戦で
根性論を振りかざし相性最悪のチコリータを出してあっさり戦闘不能にさせた鬼畜
・無印から今日に至るまで相性軽視なくせに無印151話でワニノコがサトシかカスミどっちのボールに入ったか解らないからバトルで決める事になった時に
水ポケしかいないカスミ相手に、ピカチュウとフシギダネとチコリータを出す底意地の悪さを披露。(普段からそうしろ!)
・無印158-159話でノーマル主体のコガネジムリーダーのアカネに
ヘラクロスを使わず、他の体格の小さいポケモンに無駄に苦労かけさせた低脳
・タンバジム戦でタケシからベイリーフのツルのムチがゴーリキーに引っ張られているからゆるめろ
・無印ジョウトのヤナギ戦やAGツツジ戦で地面タイプのポケモンをピカチュウの電気技で倒したチート野郎
・ジョウトリーグ中、転がってきたビリリダマを電気が弱点のキングラーに受け止めさせて 重症を負わせた池沼
・AGでピカチュウに放送当時ではタマゴから孵化とか等条件が必要なボルテッカーを
サトシはピカチュウに電光石火から閃かせ、某ジョウトリーグチャンピオン並みのチートっぷりを披露する
しかしアニメのボルテッカーは隙がデカ過ぎるのか使えば使うほどピカチュウの勝率が悪くなる。
・AGではスバメ(現オオスバメ)や、キモリ(現ジュカイン)を他の地方巡りしてた時のポケモン以上に酷使
・AGダツラ戦のレンタルポケモンで戦うバトルファクトリーで(元)自分のリザードンでバトルする。ルール無視
・AGジンダイ戦で捕まえて間もないとはいえ特防最強のレジアイス(体力満タン)を
・DP141話のクロツグ戦でハヤシガメが自身の放ったエナジーボールを相手に跳ね返され、それを吸収してパワーアップという、原作では出来ないどころか幽遊白書の飛影の邪王炎殺黒龍波を思わせるネタを実行
しかも、その後は黒歴史扱いの挙げ句、ドダイトスに進化した後は勝率が悲惨なことに
2021/11/04(木) 16:59:47.11ID:IJ/Hg4P5
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行や八百長一覧)2 】
・シンオウリーグのタクト戦でタクトのポケモンが大して技を出していないのに、サトシは数十倍に及ぶ連続攻撃を行う。
負けさせるために伝説まで持ち出す製作サイドにも問題が有るが
・BW1話のシューティ戦で電気技を出せなくなったピカチュウに戸惑い的確な指示を出せずに惨めな敗北
・BW3話でメグロコに電気技を使おうとした
・BWサンヨウジムの草タイプ使いのデント戦で飛行タイプのマメパトやポカブを出さずに相性の悪いミジュマルを出して勝つ
・BWシッポウジムのアロエで散々煮え湯を飲まされた黒い眼差しの効果を忘れて苦戦し敗北
・BWライモンジムのふざけたなめプ行為。
・イッシュリーグの6体フルバトルなルールで5体しか持ってこないサトシ以上の馬鹿に負ける。
・XY初回放送で地面兼ドラゴンタイプのガブリアスに電気技を放とうとする、効くかよボケ。
・カロスチャンピオンのカルネのアイコンタクトによる指示を見て「あんな事ができるのか」発言。
以前バトルフロンティアでのリラがもっと凄い事をしたのを完全に忘却
XY以降も物覚えの悪さは健在どころか病気を疑うレベルで悪化している。
・サトシゲッコウガというチートを身に付けるがリーグ優勝出来なかった。ゲームの方にも反映されるという最低な結果まで残る
・アローラリーグで依怙贔屓される(ハウ戦)
・シンオウリーグのタクト戦でタクトのポケモンが大して技を出していないのに、サトシは数十倍に及ぶ連続攻撃を行う。
・BW1話のシューティ戦で電気技を出せなくなったピカチュウに戸惑い的確な指示を出せずに惨めな敗北
・BWサンヨウジムの草タイプ使いのデント戦で飛行タイプのマメパトやポカブを出さずに相性の悪いミジュマルを出して勝つ
・BWシッポウジムのアロエで散々煮え湯を飲まされた黒い眼差しの効果を忘れて苦戦し敗北
・イッシュリーグの6体フルバトルなルールで5体しか持ってこないサトシ以上の馬鹿に負ける。
・XY初回放送で地面兼ドラゴンタイプのガブリアスに電気技を放とうとする、効くかよボケ。
・カロスチャンピオンのカルネのアイコンタクトによる指示を見て「あんな事ができるのか」発言。
以前バトルフロンティアでのリラがもっと凄い事をしたのを完全に忘却
XY以降も物覚えの悪さは健在どころか病気を疑うレベルで悪化している。
・サトシゲッコウガというチートを身に付けるがリーグ優勝出来なかった。ゲームの方にも反映されるという最低な結果まで残る
2021/11/04(木) 17:00:37.79ID:bSPUGelh
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他4) 】
・BW2話でアイリスや無傷のポケモンにいきなりボールを投げ、アイリスにナメられる。
・BW2話で自らの悪意有る私欲でマメパトを捕獲
・BW3話で行き先が同じなため歩いてただけのアイリスに「ついてくんな」と自意識過剰発言
・XY「チャンピオン・カルネ登場!霧の中のメガサーナイト!!」でガトーショコラを一人で食べようとした卑しさ
・サンムーンでピカチュウにゲロを吐きかけるまで品性が劣化
・サンムーンでマーマネが部屋のものに触らないでという主旨の発言をしたのに触り
その結果、ピカチュウやロトム図鑑に怪我をさせる
・サンムーンでモクローから餌を奪ったり、ボールのように投げるという練馬のガキ大将も驚くガイジっぷりを披露
・BW2話でアイリスや無傷のポケモンにいきなりボールを投げ、アイリスにナメられる。
・BW2話で自らの悪意有る私欲でマメパトを捕獲
・BW3話で行き先が同じなため歩いてただけのアイリスに「ついてくんな」と自意識過剰発言
・XY「チャンピオン・カルネ登場!霧の中のメガサーナイト!!」でガトーショコラを一人で食べようとした卑しさ
・サンムーンでピカチュウにゲロを吐きかけるまで品性が劣化
・サンムーンでマーマネが部屋のものに触らないでという主旨の発言をしたのに触り
その結果、ピカチュウやロトム図鑑に怪我をさせる
・サンムーンでモクローから餌を奪ったり、ボールのように投げるという練馬のガキ大将も驚くガイジっぷりを披露
2021/11/04(木) 17:00:47.33ID:9XxqsqxO
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行一覧) 】
2021/11/04(木) 17:01:08.30ID:GNW989BG
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行や八百長一覧)2 】
2021/11/04(木) 17:36:39.44ID:48PzJfBO
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち己の無力を知れ
破道の九十 「黒棺」
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち己の無力を知れ
破道の九十 「黒棺」
2021/11/04(木) 17:37:45.42ID:hjbFVsVh
淫夢党の政見放送です。
お話は淫夢党のやべーやつ、たどころ浩二さんの政見放送です
24歳、学生です(被選挙権無し)
国民「あっ…(察し)」
(政治活動を)特にはやってないんすけど、トゥレーニングはし、やってます
やっぱり(政策は)王道を行く(中道)系ですね
(中道と言っても)ピンキリですよねでもね
(総選挙)やりますねぇ!(食い気味)
国民「やるんだ」
(税金大量に使って)やりますやります
(投票所に)いいよ!こいよ!
(社会保障費)イキスギィ!(国家財政)イクイクイクンアッー!!
淫夢党に汚い一票を!w
以上これが敗戦国の末路でした。
お話は淫夢党のやべーやつ、たどころ浩二さんの政見放送です
24歳、学生です(被選挙権無し)
国民「あっ…(察し)」
(政治活動を)特にはやってないんすけど、トゥレーニングはし、やってます
やっぱり(政策は)王道を行く(中道)系ですね
(中道と言っても)ピンキリですよねでもね
(総選挙)やりますねぇ!(食い気味)
国民「やるんだ」
(税金大量に使って)やりますやります
(投票所に)いいよ!こいよ!
(社会保障費)イキスギィ!(国家財政)イクイクイクンアッー!!
淫夢党に汚い一票を!w
以上これが敗戦国の末路でした。
2021/11/04(木) 17:38:23.57ID:SedZHQW+
俺とスタヌの連携は一級品だ。「俺、この家張り付くわ」どんな掛け声でさえ成立してしまうのだ。「俺も回復…」10年来の連携が輝く時だ。「あーマジか、ごめん」俺はスパイギア。
2021/11/04(木) 17:39:20.18ID:fVtJp/x4
釈迦さんってすげーよな。
2021/11/04(木) 18:12:48.08ID:oIYWsFrT
ギィギのスレはいつ見てもまったりでよき
22長友佑都
2021/11/04(木) 18:50:33.44ID:QKXm9zlu イ ン テ ル 長 友
2021/11/04(木) 19:45:31.40ID:Zzyaqb1j
昨日の焼肉動画出してくれるならまじでメンバー入るわ
2021/11/04(木) 19:48:48.81ID:FlbAU+PN
スッさんが配信したアーカイブをギアのメンバーシップ限定で公開とかあり得るわけねえWWWWWWWWWWW
2021/11/04(木) 19:51:35.42ID:Td0qXFLd
ギアまんの思考マジでどうなってんの
泥棒じゃん
泥棒じゃん
26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 19:55:25.87ID:CxPingf/ 金魚の糞ムーブしてる人の思考が染み付いちゃったんだろうね
27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 20:22:25.14ID:BasPv2J3 ギアさん釈迦のチャレンジに合流
28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 20:30:25.29ID:wki8ns8X スタヌと釈迦で人集めてんだから今更焼肉泥棒したところでなんも思わんわ
29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 20:41:08.01ID:XECHAkTF 昨日からギアマンさらに頭おかしくなってんね
生理?
生理?
2021/11/04(木) 20:41:17.21ID:oLY8cIzd
居直り強盗みたいだな草
2021/11/04(木) 20:42:13.44ID:LMp1rwOz
>>25
メンバー入ってないからギアまんじゃねーぞ
メンバー入ってないからギアまんじゃねーぞ
2021/11/04(木) 20:42:47.06ID:kxVWiTd6
まーんが攻撃的かつ頭おかしいのは許してやれ
精神障害みたいなもんや…
33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 20:43:17.05ID:weJCUGz2 あの…梨スレ立ててください
2021/11/04(木) 20:43:49.72ID:YY81lZTi
スレ名ちょっと変わってるけど立ってるみたいよ
2021/11/04(木) 20:50:15.03ID:Zzyaqb1j
>>32お前の母ちゃん紹介か。そんな母ちゃんの糞まんこから産まれたお前は糞以下だなwww
2021/11/04(木) 20:53:34.99ID:OifVXbAg
まんさん発狂してるやんwwww
2021/11/04(木) 20:55:24.87ID:YY81lZTi
喧嘩しないで仲良くね
2021/11/04(木) 20:57:50.16ID:kxVWiTd6
>>35
効きスンギ
効きスンギ
2021/11/04(木) 21:09:58.80ID:pESe7rHs
ギアまん最近キレすぎやろ
他人の親まで批判するとか変なスイッチ入っちゃってるじゃん
他人の親まで批判するとか変なスイッチ入っちゃってるじゃん
2021/11/04(木) 21:11:41.88ID:K2RDt5t+
ギアさんのリスナーは民度高いですから^^
41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 21:27:07.61ID:wki8ns8X ぎぃぎはデトネ抜けて何か新しいことやるのかなと思ってたら
エペヴァロエペだったのが結局エペスタヌ釈迦スタヌエペスタヌの他人頼りが加速して残ねンだわ
エペヴァロエペだったのが結局エペスタヌ釈迦スタヌエペスタヌの他人頼りが加速して残ねンだわ
2021/11/04(木) 21:27:17.55ID:chidOoNx
そのギアまんも他人の親かも知れませんよ
2021/11/04(木) 21:32:07.26ID:/yuvLfkc
親が5chやってるって子供が可哀想だね
同情するわ
同情するわ
2021/11/04(木) 21:33:11.56ID:qa97Bk7g
>>43
子供がお前だった親よりマシだよ
子供がお前だった親よりマシだよ
2021/11/04(木) 21:34:25.18ID:YgtMpMAO
>>44
それはそう
それはそう
2021/11/04(木) 21:34:45.39ID:YY81lZTi
なんでイライラしてる人多いの
スタ釈迦ギアのチャリティーペックス良かったわ
スタ釈迦ギアのチャリティーペックス良かったわ
2021/11/04(木) 21:43:40.85ID:MNmEHLBH
ネヲチンポ民にまともな人間なんて居るわけないわよ
2021/11/04(木) 21:46:39.16ID:8viUssvD
ギアさんのリスナーは民度が良い!
「釈迦の声うるせえ」
「スタヌの視聴者うざいからコラボしてほしくない」
「らっだぁはギアさん以下」
「じゃすぱーよりギアさんのがヴァロ上手い」
よき
「釈迦の声うるせえ」
「スタヌの視聴者うざいからコラボしてほしくない」
「らっだぁはギアさん以下」
「じゃすぱーよりギアさんのがヴァロ上手い」
よき
2021/11/04(木) 21:51:40.13ID:VePqpPeG
3brvaloよき
2021/11/04(木) 21:52:36.73ID:srP07yJd
義務ペ仕事ペからのご褒美VALOきてるじゃん
2021/11/04(木) 21:56:20.02ID:oLY8cIzd
ギアまんは昔っからヤバいのしかおらん
こんなギアまんがいっぱいいるからギアさんが可哀想!
ギアさんを助けてあげて!
こんなギアまんがいっぱいいるからギアさんが可哀想!
ギアさんを助けてあげて!
2021/11/04(木) 22:05:25.68ID:insudY9M
スタヌの視聴者釈迦以下やんwwwwwwwwwww
2021/11/04(木) 22:10:04.81ID:r6hy1wqg
>>52
ここスタヌ無しスレじゃないですよ
ここスタヌ無しスレじゃないですよ
2021/11/04(木) 22:11:25.72ID:yYMP9ynY
DTN抜けたからこそ3brっていう土台大切にしとかないとね
新しい事やるにしてもしっかり地盤固めないとだから
新しい事やるにしてもしっかり地盤固めないとだから
2021/11/04(木) 22:14:16.04ID:J8wEVIMC
お仕事終わった後のご褒美3brヴァロラントよき
56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/04(木) 22:21:08.86ID:cldID9Ks なんで焼肉の動画ないの?
2021/11/04(木) 22:24:42.50ID:LMp1rwOz
>>56
店のBGMが引っかかったんじゃね?
店のBGMが引っかかったんじゃね?
2021/11/04(木) 23:17:16.74ID:oFcjIzdy
スタヌのヴァロ見たいのにキモ勃起いて萎えたわ
2021/11/04(木) 23:17:53.42ID:WAX8XA8w
んふぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2021/11/04(木) 23:38:50.62ID:K2RDt5t+
2021/11/05(金) 00:26:47.17ID:HSO9IIKb
ボドカだよ
スタヌで勃起してるらしいし
キモいし
スタヌで勃起してるらしいし
キモいし
2021/11/05(金) 00:28:37.80ID:Tt5rQnKZ
ポンチアギ勃起アゲ
2021/11/05(金) 00:29:32.33ID:8DuiIAta
二人は明日はcod案件か
ギアは明日には鹿児島行くのか?
ギアは明日には鹿児島行くのか?
64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 00:36:22.18ID:9HHUoFQ9 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
l.",! .リ |
2021/11/05(金) 00:43:32.27ID:BqZRyyIG
ヌゥヌともこちんぽがコラボする直前に兜合わせ つまりこれって…
2021/11/05(金) 00:48:50.58ID:aWLq3PRK
2021/11/05(金) 00:57:17.08ID:ELwwtPy9
釈迦も今月忙しいって言ってたけどスパイギアも結構忙しそうだな
2021/11/05(金) 01:02:45.77ID:rP4KaaXC
2021/11/05(金) 03:50:00.94ID:iZ4igNdG
梨スレ立てて?
70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 05:47:22.32ID:IhjMy+O+ んっふう〜
71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 11:09:20.32ID:M+vulRaz 0023 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:45:31
ID:Zzyaqb1j(1/2)
0024 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:48:48
スッさんが配信したアーカイブをギアのメンバーシップ限定で公開とかあり得るわけねえWWWWWWWWWWW
ID:FlbAU+PN
0025 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:51:35
泥棒じゃん
1
ID:Td0qXFLd
0026 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:55:25
金魚の糞ムーブしてる人の思考が染み付いちゃったんだろうね
0029 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:41:08
昨日からギアマンさらに頭おかしくなってんね
生理?
ID:XECHAkTF
0030 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:41:17
居直り強盗みたいだな草
ID:oLY8cIzd(1/2)
0032 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:42:47
1
ID:kxVWiTd6(1/2)
0035 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:50:15
>>32お前の母ちゃん紹介か。そんな母ちゃんの糞まんこから産まれたお前は糞以下だなwww
1
ID:Zzyaqb1j(2/2)
0036 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:53:34
ID:OifVXbAg
ID:Zzyaqb1j(1/2)
0024 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:48:48
ID:FlbAU+PN
0025 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:51:35
泥棒じゃん
1
ID:Td0qXFLd
0026 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 19:55:25
金魚の糞ムーブしてる人の思考が染み付いちゃったんだろうね
0029 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:41:08
昨日からギアマンさらに頭おかしくなってんね
生理?
ID:XECHAkTF
0030 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:41:17
居直り強盗みたいだな草
ID:oLY8cIzd(1/2)
0032 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:42:47
1
ID:kxVWiTd6(1/2)
0035 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:50:15
1
ID:Zzyaqb1j(2/2)
0036 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/11/04 20:53:34
ID:OifVXbAg
2021/11/05(金) 11:26:33.24ID:T1hJizLv
2021/11/05(金) 11:58:40.26ID:AE7Qjmly
>>72
イケメンでよき
イケメンでよき
2021/11/05(金) 12:37:16.38ID:zfqnF/HK
75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 12:48:16.86ID:r6ryBm0V 悪意をもってこういう瞬間切り抜いてるわけじゃなくてだいたいこんな感じよね
宣材写真はがっつりやられてるけど
宣材写真はがっつりやられてるけど
2021/11/05(金) 13:29:29.82ID:2WRytK0E
だいたいこんなかーんじースパイギア日和ー
2021/11/05(金) 13:30:01.89ID:oGB/18Jf
んふ
2021/11/05(金) 13:34:53.57ID:8xsuUlZm
今日は配信無しなのか、何かやるのかどっちなんだ?
2021/11/05(金) 13:36:41.58ID:2WRytK0E
無しだよーん
2021/11/05(金) 16:44:29.49ID:f1ZOtcZe
スパイギアスレ、死亡
2021/11/05(金) 17:22:00.91ID:T1hJizLv
自分が気に食わないから終了にしたいんだよね
ギアまんは自己中でよきよき
ギアまんは自己中でよきよき
82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 17:38:22.53ID:F3BKz7PW スタヌスレ立ててください
2021/11/05(金) 17:44:22.66ID:TL1watQ5
仙台でのイベントなんだろうな
2021/11/05(金) 17:56:31.68ID:0r8TDpwl
なんでまた荒れ始めたの?
2021/11/05(金) 18:35:19.74ID:ELwwtPy9
川内(せんだい)じゃないの?
2021/11/05(金) 19:04:40.63ID:TL1watQ5
他にも宮城の仙台でもイベントの予定あるって言ってたよ
2021/11/05(金) 19:12:57.20ID:yrsRcqLH
仙台の女?
2021/11/05(金) 19:18:54.02ID:ELwwtPy9
2021/11/05(金) 19:22:36.94ID:GLrw0+J+
遠いわボケ
2021/11/05(金) 19:50:56.97ID:hNjJmKZN
>>88
ちょうど昨日の配信でそのまま実家帰るかなぁって話してた
ちょうど昨日の配信でそのまま実家帰るかなぁって話してた
2021/11/05(金) 20:24:17.01ID:ELwwtPy9
一方的過ぎるな
2021/11/05(金) 20:24:42.45ID:ELwwtPy9
誤爆
2021/11/05(金) 22:18:45.70ID:ANoxNoau
いつのまに蟹メン限動画あがってんじゃん今から見るわ
2021/11/05(金) 22:34:22.88ID:GLrw0+J+
スレでいちいち報告しないと動画の一つも見れない人が
メンバーシップに登録してるんですね
メンバーシップに登録してるんですね
2021/11/05(金) 22:41:36.68ID:aWLq3PRK
>>94
嫉妬してて草
嫉妬してて草
2021/11/05(金) 22:43:10.74ID:Xong90hn
>>94
ギアまん批判やめて!!!
ギアまん批判やめて!!!
2021/11/05(金) 22:44:03.08ID:BqZRyyIG
メン限で兜合わせ動画来てる
2021/11/05(金) 22:52:16.68ID:ANoxNoau
動画前半の買い物の話はメン限じゃなくて普通に出しゃいいのにメン限なんて需要とか考え無しで十分だろうに
2021/11/05(金) 22:55:37.74ID:rP4KaaXC
うるせえ!
黙ってギアさんにお布施するんだよ!
高橋ゲイ「金ねえンだわ」
黙ってギアさんにお布施するんだよ!
高橋ゲイ「金ねえンだわ」
2021/11/05(金) 22:57:02.43ID:ANoxNoau
>>99
サブスクもできないのになんか言ってら
サブスクもできないのになんか言ってら
2021/11/05(金) 23:13:13.57ID:JLK8Q3ip
金はあるだろ
2021/11/05(金) 23:19:12.30ID:nvXIOo2b
真面目にギアにサブスクするくらいなら500円募金するのが有意義なのにな…
2021/11/05(金) 23:30:23.96ID:YVy0aHMv
500円募金もするしギィギにサブスクもするわよ
104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/05(金) 23:36:13.24ID:r6ryBm0V 集金考える前にソロで面白くなるように少しは努力してほしい
コラボはスタヌがうざいしソロはつまらないから見たくない
ゲームやらずに一生マックとペヤング食っててほしい
コラボはスタヌがうざいしソロはつまらないから見たくない
ゲームやらずに一生マックとペヤング食っててほしい
2021/11/05(金) 23:40:36.63ID:Ti+Fmbwy
こっどふぇす面白かったわー
釈迦とスタヌ揃うと面白いわ
釈迦とスタヌ揃うと面白いわ
2021/11/05(金) 23:41:32.80ID:Tdum+vJH
2021/11/05(金) 23:45:24.80ID:aWLq3PRK
300円だから興味本位程度でも入れる
2021/11/05(金) 23:53:01.75ID:PZQEJCGO
>>105
わかるわ
【本日の見どころ】
https://i.imgur.com/xIcPY3M.jpg
「綺麗事でFPS出来ないですからね…例えストリーマーでも…」
↓
釈迦「それが嫌だったら動物の森でもやっとけっちゅー話よ」
↓
https://i.imgur.com/hnMPZji.jpg
わかるわ
【本日の見どころ】
https://i.imgur.com/xIcPY3M.jpg
「綺麗事でFPS出来ないですからね…例えストリーマーでも…」
↓
釈迦「それが嫌だったら動物の森でもやっとけっちゅー話よ」
↓
https://i.imgur.com/hnMPZji.jpg
2021/11/05(金) 23:54:40.53ID:0h00Zzkm
>>108
なんだかよくわかんないけどヌーちゃん楽しそう
なんだかよくわかんないけどヌーちゃん楽しそう
110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 00:07:12.31ID:E3zulf4l >>108
もうギアさんいらないじゃん…
もうギアさんいらないじゃん…
111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 00:13:34.72ID:zS9NmCgm いつまで配信ないの?
2021/11/06(土) 00:20:29.98ID:wOct2D4y
こっどふぇす良かった
ギアがいなくて面白かった
ギアがいなくて面白かった
2021/11/06(土) 00:23:02.09ID:Jho1Ty7/
>>111
今日はあるけど明日はないよ明後日はやると思うって言ってたよ
今日はあるけど明日はないよ明後日はやると思うって言ってたよ
2021/11/06(土) 00:23:48.02ID:NkMVOG6O
こっどふぇすは確かに面白かったわ
スタヌ釈迦とたまにらっだぁ視点見てた
スタヌ釈迦とたまにらっだぁ視点見てた
2021/11/06(土) 00:25:06.69ID:NkMVOG6O
そういや鹿児島のイベントって主催側の配信あるんかな
2021/11/06(土) 00:41:41.96ID:/7jGIELG
2021/11/06(土) 00:53:51.46ID:NkMVOG6O
2021/11/06(土) 01:39:13.69ID:vNhyWqII
ぎぃぎのpubgが見たいんだけど
2021/11/06(土) 02:09:52.21ID:uXMUzNBu
誰でも見れる動画すら見ないのにメンバーとか入るわけ
120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 03:28:18.75ID:AXM69ocK 俺はスパイギア誰か貼ってください
2021/11/06(土) 03:39:31.49ID:GdltMZ+X
たぶん無しスレでお願いした方が貼ってもらえるよ
122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 06:10:05.74ID:wQOaLp2Z ギィギYouTubeの登録者数と視聴回数増やしたいって言いながらこっどふぇす参加しないって意味わからんよな
2021/11/06(土) 09:42:22.69ID:4un7JUj2
視聴者なんてサムネイルにヌーちゃん使ってれば勝手に増えていくよ
2021/11/06(土) 10:00:23.76ID:/RnhHMOU
仔馬だか衛門だかしらんが対立煽りご苦労さん
2021/11/06(土) 11:17:04.43ID:cBn57jtC
昔からスタヌの金魚の糞だからしゃーない
んふぅギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
んふぅギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 11:24:27.24ID:Iq0nvqqr アンチ消えて!
127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 13:02:18.21ID:CVSb4aqI でも事実じゃん
128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 13:45:19.64ID:HPLtnna/ 一人でアンチやってんのも惨めだなぁ
2021/11/06(土) 15:16:40.53ID:dTBN/iwP
ギアさんの最新動画10本で7本のタイトルが
「釈迦!スタヌ!」
「釈迦スタヌ!
「スタヌを」
「釈迦とスタヌと俺」
「スタヌ!」
「スタヌとランク!」
「釈迦と俺を」
で不自然すぎる
「釈迦!スタヌ!」
「釈迦スタヌ!
「スタヌを」
「釈迦とスタヌと俺」
「スタヌ!」
「スタヌとランク!」
「釈迦と俺を」
で不自然すぎる
130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 15:27:33.36ID:CDIje2lB 金魚の糞よき
2021/11/06(土) 15:28:08.53ID:meLa3gel
需要を理解しておる
2021/11/06(土) 15:29:28.14ID:6Dy6wy7R
そりゃ最近その二人としかやってねぇんだからそうなるだろ
133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 15:30:29.32ID:tkcqPKkc アンチ消えて!!!!!
2021/11/06(土) 15:31:22.19ID:detVK+Ph
135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 15:34:26.80ID:Th7/50ij ンフー
136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 15:37:41.51ID:XpHtPaHA ギアさん1人の動画じゃ再生数稼げないでしょ!!!アンチ消えて!!!!!
2021/11/06(土) 15:47:38.37ID:vNhyWqII
ちんぽ見せれば余裕ですけど?
2021/11/06(土) 15:48:05.07ID:uXMUzNBu
ギアさんの動画ならなんでも見るギアまんギアちん用にメン限動画上げてそれ以外の層はスタヌ釈迦で釣るの賢いじゃん
イケメンで高学歴のギアさんよき
イケメンで高学歴のギアさんよき
2021/11/06(土) 15:55:48.07ID:k7iAHBdE
デジスコブラハ居るのにモク焚き続けるの面白すぎて草
2021/11/06(土) 16:04:07.39ID:UblBXtDd
141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 16:13:40.54ID:CVSb4aqI イラストやにイラスト作られるとかギアさん凄すぎだろ
142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 16:22:23.42ID:arKLo1xc 勃起チンポを晒す人のイラスト
2021/11/06(土) 16:45:37.11ID:E96PemKl
順番違いの恋を抱いたのは、関が電話で、僕に「疲れているの?」と、突然問いかけた日。
そんなことないよなんて言いながら
いつものように「好きだ」と関に言うとき
やけに胸がねじれた
窓の外はこわいくらいに綺麗な満月の夜
まるで関は僕の気持ちに 気付いたよに
好きだと何度も 繰り返してる。
もしも このままずっと受話器を置かずにいたら
本当のこと言ってしまいそう 嘘はつかないねって
最初にした約束が 僕に“甘えな…”と囁いている
釈迦と別れぎわにKISSをした、時間の方が、関と重ねた日々より…。
とても、長く感じた…。
そんなことないよなんて言いながら
いつものように「好きだ」と関に言うとき
やけに胸がねじれた
窓の外はこわいくらいに綺麗な満月の夜
まるで関は僕の気持ちに 気付いたよに
好きだと何度も 繰り返してる。
もしも このままずっと受話器を置かずにいたら
本当のこと言ってしまいそう 嘘はつかないねって
最初にした約束が 僕に“甘えな…”と囁いている
釈迦と別れぎわにKISSをした、時間の方が、関と重ねた日々より…。
とても、長く感じた…。
2021/11/06(土) 16:59:46.48ID:cBn57jtC
2021/11/06(土) 17:04:48.65ID:zA02PRTN
焼肉からお客さん多いし釈迦んとこの対立煽り大好きな奴らばっかで草。馬面骸骨の健康の心配でもしてればいいのに
2021/11/06(土) 17:04:59.97ID:iW+Kleez
>>140
誰が見んねんこれWWWWWWWWWWW
誰が見んねんこれWWWWWWWWWWW
2021/11/06(土) 17:12:01.03ID:qNB//Lu0
スパイギアって誰ですか?
2021/11/06(土) 17:16:23.36ID:1ir0g+o7
>>145
自己紹介と自演乙
自己紹介と自演乙
2021/11/06(土) 17:19:18.65ID:Zi+6HiXY
>>144
面白さなんて各々違うから入って自分で見て判断するしかなくね
面白さなんて各々違うから入って自分で見て判断するしかなくね
2021/11/06(土) 17:20:57.40ID:ImfWAWQa
>>145
これを他で晒すって戦法ですね、分かります
これを他で晒すって戦法ですね、分かります
2021/11/06(土) 17:39:15.46ID:QhraJpwO
スタヌスレ立ててください
152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:01:43.19ID:CVSb4aqI うんこは誰にとっても臭いだろ?そういうことよ
153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:02:58.61ID:f0WLCgFC >>145
まあ梨スレ見りゃ対立煽り誰がしてるかわかるわな 暗闇配信でも同接落ちない信者抱えてるところは違う 衛門批判してるけど衛門以上だろ
まあ梨スレ見りゃ対立煽り誰がしてるかわかるわな 暗闇配信でも同接落ちない信者抱えてるところは違う 衛門批判してるけど衛門以上だろ
2021/11/06(土) 18:04:17.19ID:ju1LHEvY
んふぅ
2021/11/06(土) 18:06:39.86ID:vt15ZcW/
>>153
これガチで言ってそうだしさすがに釈迦くんに同情するわ
これガチで言ってそうだしさすがに釈迦くんに同情するわ
2021/11/06(土) 18:08:59.74ID:yHY+fk4+
対立煽りとかどうでもいいんでスタヌスレ立ててくれませんか?
2021/11/06(土) 18:12:10.83ID:vNhyWqII
衛門はギアさんの性奴隷よ〜
2021/11/06(土) 18:17:44.50ID:aFJVa1S2
IDのみのスタヌスレあるからとりあえずそこ行けばいいと思うよ
2021/11/06(土) 18:20:54.83ID:t4QuUduA
いやです
160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:22:05.18ID:wqH3fuvv 釈迦さんよりも先に心臓に病気持ってるギアさんのが早く死にそうなんだけどどうすればいい?
釈迦さんよりも早くお釈迦になってほしくないよ;;
釈迦さんよりも早くお釈迦になってほしくないよ;;
2021/11/06(土) 18:27:29.22ID:RqEinZHc
もうこれとか釈迦もギアも貶してるようなもんだしどこのリスナーだよ本当
見せしめにでもこういう奴ら訴えられりゃいいのにな
見せしめにでもこういう奴ら訴えられりゃいいのにな
162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:30:37.93ID:umBO/9ij さっきからというか>>145からはギアの視聴者が対立煽りしたいようにしか思えないんだけど
普通に一部の頭の悪いギアさんの視聴者だろ
普通に一部の頭の悪いギアさんの視聴者だろ
2021/11/06(土) 18:39:33.27ID:MoL2gV7X
引っ越して家電一新って結婚やん
164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:39:58.65ID:dLQJ/GIB >>162
ギアさんのリスナーは民度いいからそんなことするわけないんだけど。
ギアさんのリスナーは民度いいからそんなことするわけないんだけど。
165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:40:56.46ID:f0WLCgFC ここで釈迦叩くと信者必死やな なぜかな
166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:42:08.60ID:f0WLCgFC >>160
そういう梨スレみたいな自演おもろないから
そういう梨スレみたいな自演おもろないから
2021/11/06(土) 18:42:25.37ID:1ir0g+o7
無しスレ消えた途端にこれだからな
2021/11/06(土) 18:44:11.36ID:7tFEf4YY
どこの視聴者だなんて決めつけることは出来ないけど客観的事実として今無しスレたってませんね
2021/11/06(土) 18:44:42.83ID:TBfefnP0
あの…梨スレお願いします…
170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:46:14.52ID:2pkkWvIp ギアまんは釈迦さんとスタヌさんよく叩くね
金魚の糞ムーブしてるのにw
金魚の糞ムーブしてるのにw
171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:47:22.05ID:CVSb4aqI 何でぎぃぎのリスナーはこんな沸点低いんだろう
そういう日もあるのかな
そういう日もあるのかな
2021/11/06(土) 18:47:51.99ID:tY3syZfy
スタヌスレお願いします
173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:49:42.75ID:dLQJ/GIB ギアマンここ最近ずっとイライラしてるね
ギアさん結婚しそうだから焦ってんの?笑
ギアさん結婚しそうだから焦ってんの?笑
2021/11/06(土) 18:52:25.76ID:NkMVOG6O
無しスレ早く立つといいね
175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 18:53:13.03ID:f0WLCgFC >>173
自演バレてるぞ それともさっきのレスは煽りなのかな
自演バレてるぞ それともさっきのレスは煽りなのかな
2021/11/06(土) 18:55:18.88ID:1ir0g+o7
>>173
1つ目とぐちゃぐちゃになってるけどいいんか?IDだけでもあるぞここ
1つ目とぐちゃぐちゃになってるけどいいんか?IDだけでもあるぞここ
2021/11/06(土) 18:55:31.57ID:nGl2tlAE
ギアさんのスレはいつ見てもまったりでよき
2021/11/06(土) 18:55:31.80ID:prP5Mi5S
無しスレ立たないと荒れるの分かりやすくていいね
2021/11/06(土) 18:55:46.24ID:qNB//Lu0
自演しかいねーやここ
2021/11/06(土) 18:56:00.93ID:6Dy6wy7R
こんな自演ばっかなんだろうな無しスレは
2021/11/06(土) 18:57:51.96ID:oKK6/eDR
ギアアンまさかまた負けたのか
182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 19:05:17.74ID:f0WLCgFC バレて梨スレたてるの草
2021/11/06(土) 19:06:53.84ID:7A0J7loZ
ギアさんのスレは
はい訴訟ガイジと自演ガイジと使い道のない腐れマンコが発狂するスレです
よきよき!
はい訴訟ガイジと自演ガイジと使い道のない腐れマンコが発狂するスレです
よきよき!
2021/11/06(土) 19:09:28.92ID:1GmHBWQy
勃起ちんぽよき!
2021/11/06(土) 19:12:32.90ID:oVfAVJvA
ギアアンチいっつも負けてんな
その後のレスも負け犬の遠吠え感あっていいね
その後のレスも負け犬の遠吠え感あっていいね
2021/11/06(土) 19:23:31.79ID:MoL2gV7X
エペ祭りドラフトアルスちゃんきちゃああああああ
2021/11/06(土) 19:24:06.15ID:lrTgoDr7
ギィギえぺまつり出陣です
https://i.imgur.com/rQSsxk8.jpg
https://i.imgur.com/rQSsxk8.jpg
2021/11/06(土) 19:41:05.00ID:NkMVOG6O
アルスちゃんと組んでるとこまた見たいわ
189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 19:44:08.22ID:CVSb4aqI 今日の髪型もかっこよくてよき
2021/11/06(土) 19:57:05.42ID:3slwprEg
ギアの配信がつまらない日は荒れてる
2021/11/06(土) 20:02:05.41ID:v/Tdpoed
毎日ぢゃん
2021/11/06(土) 20:24:21.52ID:OBYepUwh
釈迦さんの実況したいのでスタヌスレ立ててください
2021/11/06(土) 20:27:28.78ID:OM8B+JmL
釈迦スレでやれば
194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/06(土) 22:36:37.73ID:DwXCcjuq えぺ祭りでたいじと組んでくれねえかなぁ
スプラ2一緒にやって欲しい
スプラ2一緒にやって欲しい
195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 00:22:08.17ID:Dr7NMo/d 鹿児島行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ
2021/11/07(日) 02:35:57.81ID:zRcTGO2U
ヲチスレと好き嫌いドットコムで人気のギアさん
2021/11/07(日) 02:36:52.55ID:GjKntUd4
ぎぃぎちゅき!
2021/11/07(日) 02:37:22.00ID:ARQlenQb
スレ立てオナシャス
2021/11/07(日) 02:37:33.16ID:MrNAE0A5
ここで一句
鹿児島で 勃起チンポ
鹿児島で 勃起チンポ
2021/11/07(日) 02:42:23.23ID:8L1gl871
>>199
よき
よき
2021/11/07(日) 03:43:22.46ID:ugYBqTSD
鹿児島行けば兜合わせできますか?
ちなみに29歳174cm88kg 長さ15cm太さ2.8cmで硬さには自信アリです
ちなみに29歳174cm88kg 長さ15cm太さ2.8cmで硬さには自信アリです
2021/11/07(日) 03:46:48.67ID:yYfXc6x3
ギィギって打点高いし兜合わせしづらそう
2021/11/07(日) 03:50:34.99ID:PyhS+yBo
2021/11/07(日) 03:51:53.07ID:7ikYipCU
九州男児狩りんふぅ〜〜
2021/11/07(日) 04:12:24.27ID:jHD04HYS
会場行く人いますか?こちら男です
同性でも良ければイベントの後ホテルご一緒したいです
同性でも良ければイベントの後ホテルご一緒したいです
2021/11/07(日) 04:26:42.81ID:GjKntUd4
んふ
よき
よき
207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 05:08:29.44ID:LhyhdgZa ハッテン場かよ
208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 05:22:56.51ID:dCuD2l03 https://twitter.com/megaten_atlus/status/1456818627856855044
んふ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
んふ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 08:11:12.87ID:7bqcopGw ぎぃぎのオフに行く人 ぎぃぎのいう事疑うことなく何でも聞きそう
2021/11/07(日) 08:16:00.10ID:X71YH4w0
アスパラ突っ込まれちゃうってこと?
2021/11/07(日) 08:28:32.26ID:ajey0enW
そらそうよ
男も女も関係ない
男はしっかり拡張プラグ挿して受け入れる用意しとけよ
んふぅ上から勃起チンポな
男も女も関係ない
男はしっかり拡張プラグ挿して受け入れる用意しとけよ
んふぅ上から勃起チンポな
2021/11/07(日) 09:14:49.68ID:cnw8plur
イケメン
2021/11/07(日) 10:51:28.36ID:tLN0gFH+
今日の鹿児島イベントはエペの大会はゲスト参加するんだな
他はプロチームばっかだけど誰と一緒にやるんだろ
他はプロチームばっかだけど誰と一緒にやるんだろ
2021/11/07(日) 10:54:27.90ID:GAO+BD1u
ギアがAPEXやるのはアリーナだけだから
昨日配信で言ってたプロの連中が出るやつとはまた別だったはず
一緒にやるのは事前に募集して当たった人だけ
昨日配信で言ってたプロの連中が出るやつとはまた別だったはず
一緒にやるのは事前に募集して当たった人だけ
2021/11/07(日) 10:57:06.56ID:tLN0gFH+
2021/11/07(日) 11:02:47.97ID:GAO+BD1u
>>215
ほんまやごめんな
いつのまに細かく書いてあったわ
ギアが出るのは13:00からと15:00からの2つだな
https://static.wixstatic.com/media/54f45c_01b5c4118ed34b2481c77506247b5310~mv2.png/v1/fit/w_1000%2Ch_1000%2Cal_c/file.png
ほんまやごめんな
いつのまに細かく書いてあったわ
ギアが出るのは13:00からと15:00からの2つだな
https://static.wixstatic.com/media/54f45c_01b5c4118ed34b2481c77506247b5310~mv2.png/v1/fit/w_1000%2Ch_1000%2Cal_c/file.png
2021/11/07(日) 11:20:22.18ID:kZEgo/aC
火曜日にAPEXpeople
218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 11:23:53.53ID:qrmgw5BB ペヤング早食いステージと床焼肉実演は?
2021/11/07(日) 11:33:38.68ID:8Jek4Pia
公式は配信すんのこれ?
2021/11/07(日) 11:35:44.40ID:lJwGfSqO
一応youtubeにあるよ
2021/11/07(日) 11:57:05.57ID:8Jek4Pia
2021/11/07(日) 12:22:05.02ID:GAO+BD1u
家が熊本だから車で会場来たんだがギアがふらっとブース回っててクッソビビったわ生でけー
2021/11/07(日) 12:36:52.97ID:/df4e1s2
会場行ってる人どうなん?
荒野行動みてるけど文化祭みたいな感じにしか見えないんだが
荒野行動みてるけど文化祭みたいな感じにしか見えないんだが
224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 12:42:33.98ID:jBsJCQOv ギアのちんぽはさらにでかいから覚悟しとけよ
2021/11/07(日) 12:45:05.36ID:GAO+BD1u
2021/11/07(日) 12:47:14.38ID:/df4e1s2
>>225
これギアいなかったらこのイベント終わってるだろ…
これギアいなかったらこのイベント終わってるだろ…
2021/11/07(日) 12:49:20.89ID:FIHdnLNI
芸人とかもそうだけどこういう地方案件の方がたぶん儲かるんやろ
2021/11/07(日) 12:50:25.11ID:/df4e1s2
まぁギャラはよさそうね
2021/11/07(日) 12:51:15.31ID:lJwGfSqO
13時のやつは高校生大会で運営も現地の高校生らしいよ
15時からはプロとかがっつりみたい
15時からはプロとかがっつりみたい
2021/11/07(日) 12:51:27.28ID:GAO+BD1u
>>226
というかまだ出てきてないのにギアありきのイベントって感じがする
ちなみに会場には60席くらいステージ前に座る椅子用意されててそれ以外は立ち見、今だいたい200人くらいはいるかもそもそも会場がくそ小さいから規制かかっててもおかしく無いくらいになってきてる下手したら中学校の体育館より小さい
というかまだ出てきてないのにギアありきのイベントって感じがする
ちなみに会場には60席くらいステージ前に座る椅子用意されててそれ以外は立ち見、今だいたい200人くらいはいるかもそもそも会場がくそ小さいから規制かかっててもおかしく無いくらいになってきてる下手したら中学校の体育館より小さい
2021/11/07(日) 12:52:15.80ID:/df4e1s2
>>230
体育館より小さいってまじかよ地区の公民館かよ
体育館より小さいってまじかよ地区の公民館かよ
2021/11/07(日) 12:52:53.38ID:WyjxB139
そんな狭いのか現地民はコロナには十分気をつけてな
2021/11/07(日) 12:53:45.50ID:FIHdnLNI
来月は宮城でもなんかあるんやっけ?
2021/11/07(日) 12:55:07.19ID:GAO+BD1u
>>231
会場の半分が戦国ゲーミングとかの出展ブースと一般のやつらのゲームやる場所だから場所があんまり無い
会場の半分が戦国ゲーミングとかの出展ブースと一般のやつらのゲームやる場所だから場所があんまり無い
2021/11/07(日) 12:56:13.25ID:/hNOC6ot
>>233
それは今回みたいなオフラインイベントではないって言ってたな一般の人が参加出来るとかそういうのじゃないって
それは今回みたいなオフラインイベントではないって言ってたな一般の人が参加出来るとかそういうのじゃないって
2021/11/07(日) 12:56:37.02ID:lJwGfSqO
そんだけ小規模だと逆に出演者と距離感近いし現地だとおもろいんじゃね
2021/11/07(日) 13:00:10.96ID:WyjxB139
Twitter見てると結構ギア目当ての人いるんやな
2021/11/07(日) 13:09:27.77ID:7ikYipCU
昔はこういうイベントだとまんさんばっかだったけど今はゲイが多いのかな
2021/11/07(日) 13:12:01.63ID:GjKntUd4
きのこ狩りよき
2021/11/07(日) 13:12:10.78ID:GAO+BD1u
会場の比率的には中学生とか高校生あたりのキッズが多いかもしれん
まんさんもいるけど男の方がダントツで多いしあと地方ならではの家族連れも割といる
まんさんもいるけど男の方がダントツで多いしあと地方ならではの家族連れも割といる
2021/11/07(日) 13:16:21.04ID:/hNOC6ot
地方住みだとこういうイベントってなかなか無いから近い人は嬉しいやろな
2021/11/07(日) 13:16:23.75ID:/df4e1s2
>>240
まだはじまらんの?
まだはじまらんの?
2021/11/07(日) 13:19:42.92ID:7ikYipCU
>>240
それギア目当てそんなにいないんじゃね?
それギア目当てそんなにいないんじゃね?
2021/11/07(日) 13:23:43.47ID:GAO+BD1u
2021/11/07(日) 13:24:06.19ID:E0TBi8ap
現地行けてる奴羨ましいわ。東京でやってくんねえかな
246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 13:24:10.25ID:v01u80/F みんなギアさんのアスパラ目当てよ
2021/11/07(日) 13:26:48.93ID:/hNOC6ot
コロナも前より落ち着いてきたしオフイベも増えるんじゃね
東京でもそのうちあるよきっと
東京でもそのうちあるよきっと
2021/11/07(日) 13:28:06.34ID:lxHpbwxz
>>244
今からのは高校生大会で運営も現地の高校生だししゃあないっしょ
今からのは高校生大会で運営も現地の高校生だししゃあないっしょ
2021/11/07(日) 13:31:39.76ID:GAO+BD1u
2021/11/07(日) 13:32:30.16ID:8Jek4Pia
枠始まった
2021/11/07(日) 13:36:08.93ID:ajey0enW
ファンゲイ実況頑張ってくれ
ギアさんのチンポ注視しとけよ
ギアさんのチンポ注視しとけよ
2021/11/07(日) 13:37:04.04ID:hMxu8/bF
250人も見とるやん
2021/11/07(日) 13:37:39.13ID:E0TBi8ap
いきなり聞く事が金の話ってやべえなw他に聞く事あんだろ…
2021/11/07(日) 13:39:57.66ID:wjUz0vSv
ギィギがんば!!!
2021/11/07(日) 13:46:02.56ID:/hNOC6ot
オフラインイベントはやっぱええな
2021/11/07(日) 13:49:18.54ID:rsgfpOTG
質問糞過ぎで草。3人に失礼だしギア自身の事聞いてやれや
2021/11/07(日) 13:49:43.54ID:6FVKGyLn
同接480だけどバグ?
2021/11/07(日) 13:55:32.12ID:iHw8tFV3
さすがに配信URL告知すればいいのに
って思ったら今ツイートしてたわ
って思ったら今ツイートしてたわ
2021/11/07(日) 14:00:59.40ID:/df4e1s2
ザムちんぽも見てるわねよき
2021/11/07(日) 14:15:38.21ID:8AunJ431
オフラインで同じチームでプレーできるとか抽選当たった人はいい思い出になるな
2021/11/07(日) 14:19:12.52ID:E0TBi8ap
ひたすらスポンサー画面を見せられてるだけなんだがこれライブ配信意味あるか?
2021/11/07(日) 14:22:33.28ID:/hNOC6ot
色々不慣れなんだろうしゃーない気長に待つわ
2021/11/07(日) 14:37:27.84ID:GAO+BD1u
会場では司会のやつがトークで話し繋いでるぞ
参加する一人がカスタム画面入れないのかグダグダしてる
参加する一人がカスタム画面入れないのかグダグダしてる
2021/11/07(日) 14:39:10.23ID:jHD04HYS
凸禁止のヲチ板で会場の実況とか怖すぎる
2021/11/07(日) 14:53:56.38ID:DAyJSHuu
配信見たけど全然面白くないな
わざわざ遠出してこんな悲惨な結果になるとはまあ経験だろうな
わざわざ遠出してこんな悲惨な結果になるとはまあ経験だろうな
2021/11/07(日) 14:54:02.45ID:/hNOC6ot
隣で一緒にapexとかええな
2021/11/07(日) 14:55:30.66ID:/Hfw3cH2
ギアさんの隣とか体臭でぶっ倒れそう
2021/11/07(日) 14:56:00.23ID:/df4e1s2
>>265
オフイベってそういうことじゃないと思うぞw
オフイベってそういうことじゃないと思うぞw
2021/11/07(日) 15:02:22.18ID:ugYBqTSD
1400人しか見てないけど失敗じゃない!
2021/11/07(日) 15:03:29.21ID:k9Jy5J04
配信メインじゃないんだから失敗も何もないやろ
271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:03:59.74ID:mTOv1PYP ちなみにスタヌはシージで67人なw
2021/11/07(日) 15:05:10.30ID:BeY8IDD6
まあこういう失敗を糧に次は頑張ってほしいね
2021/11/07(日) 15:06:22.70ID:E0TBi8ap
流石に運営がグダグダ過ぎたなwまあこれも笑い話になるやろ
2021/11/07(日) 15:06:31.39ID:UepciNkd
なんでオフイベなのに配信の話してんの?
2021/11/07(日) 15:06:42.03ID:dKYMPyYl
ちらほら紛れてる無しスレ民っぽいレスが嫉妬感溢れてて味があるねここ
2021/11/07(日) 15:07:34.94ID:Ds9ystkP
参加してるギアさんが可哀想
2021/11/07(日) 15:07:51.85ID:/hNOC6ot
オフイベなんてトラブルつきものだしな
行った人が楽しめてるならそれでええやろ
行った人が楽しめてるならそれでええやろ
2021/11/07(日) 15:08:49.73ID:uPROkm5z
現地民だけど進行グダグダしすぎだし立見多すぎて席間隔の意味無いしなんだこれって感じです
279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:09:52.42ID:UEaCaxqs 現地み民とかきっしょ
5chで実況してんなや
5chで実況してんなや
2021/11/07(日) 15:10:17.14ID:KACy8TOa
スパイギアを生で眺めるイベントだろ
進行なんてどうでもいいまである
進行なんてどうでもいいまである
2021/11/07(日) 15:10:40.42ID:UepciNkd
地方のイベント運営だからこんなもんでしょ
こういうの開かれるようになっただけいいやん
こういうの開かれるようになっただけいいやん
2021/11/07(日) 15:11:00.39ID:cvatYZyW
ギアさんのイベントを叩かないで!!!!!!!!!!
2021/11/07(日) 15:11:34.77ID:8Jek4Pia
ボランティアが主の素人運営みたいやし地方の興業はこんなもんだろとしか思わん
2021/11/07(日) 15:11:41.96ID:ugYBqTSD
マジで盲目信者ばっかやんここ
ギアが見れればいいとかはっきり言ってキモいよ
ギアが見れればいいとかはっきり言ってキモいよ
2021/11/07(日) 15:11:53.23ID:UepciNkd
無しの切り替わりのタイミングでワラワラ湧いてくるよな
2021/11/07(日) 15:12:39.83ID:vNudv9Bq
頑張って擁護してる奴らけどお前ら配信も見てなさそうだし現地に足運んですらいなさそう
2021/11/07(日) 15:13:13.86ID:KnwgykY0
2021/11/07(日) 15:13:38.39ID:xx93Vxfu
イベント叩くと反応エグくて草
100点のイベントなんてあるわけないんだからちょっとくらい無視しろよ
100点のイベントなんてあるわけないんだからちょっとくらい無視しろよ
2021/11/07(日) 15:14:47.85ID:E0TBi8ap
他人を煽る事でしかコミュニケーション取れない糖質の無し民なんぞほっとけ
2021/11/07(日) 15:14:48.85ID:Ge8Tzuq0
普段んふぅやら勃起チンポしか言わねえんだからギアさん叩かれたくらいで発狂すんなよ…
291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:15:00.94ID:ZMg1uPQd ギアスレ荒らすのやめてくれないか?
ぷてちスレ行けや
ぷてちスレ行けや
2021/11/07(日) 15:15:56.53ID:K9BIrKod
ギアさんの配信がつまらない時は荒れるのがこのスレ
2021/11/07(日) 15:16:03.59ID:lJwGfSqO
次のやつはV3やSBIもでるんだな
2021/11/07(日) 15:17:13.47ID:0tdoLtpF
スレ荒れてるからギアさんの勃起チンポ貼っとくわ
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
デカイだろぅ?んふ
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
デカイだろぅ?んふ
2021/11/07(日) 15:19:04.39ID:kfZKdehN
( ●●)…………
2021/11/07(日) 15:20:24.49ID:/hNOC6ot
今日割とウイングマンの調子いいな
2021/11/07(日) 15:21:58.35ID:vcOmkbO+
スレ荒れてるからギアさんの勃起チンポ貼っとくわ
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l":| ..;''' ,.│
デカイだろぅ?んふ
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l":| ..;''' ,.│
デカイだろぅ?んふ
2021/11/07(日) 15:24:47.97ID:6W9H+ZwQ
ハズレイベント
2021/11/07(日) 15:25:22.09ID:UepciNkd
オフラインなのに弾抜け結構するな
2021/11/07(日) 15:27:05.87ID:IxR0LUve
若そうなファンボかわいいな
2021/11/07(日) 15:27:15.24ID:MrNAE0A5
よき
よき
よき
2021/11/07(日) 15:28:10.50ID:V+ZyFJWf
にしても最近FPSの調子悪いよな
やっぱり加齢には勝てないか
やっぱり加齢には勝てないか
2021/11/07(日) 15:29:57.54ID:j3eeYRY9
32だしなまあそりゃそうよな
2021/11/07(日) 15:30:26.94ID:hTy8ecbo
正直単純にレスの間に挟まってきて邪魔だからチンポチンポ言ってるのどっかいってくんねぇかなと思う
2021/11/07(日) 15:31:30.60ID:X02D2iFV
無しスレのきっしょい仔馬どもが来るよりはマシ
2021/11/07(日) 15:32:33.36ID:wjUz0vSv
>>305
おめーみてーな対立煽りしてる馬鹿も消えてくんねーかな
おめーみてーな対立煽りしてる馬鹿も消えてくんねーかな
2021/11/07(日) 15:32:51.26ID:ctpJi+0O
2021/11/07(日) 15:33:27.68ID:qoQTN4Kb
>>307
こういうのは可愛くてすき
こういうのは可愛くてすき
2021/11/07(日) 15:35:16.93ID:Yp+XhQ90
ミニラ
2021/11/07(日) 15:35:25.94ID:RPhSJkAN
ウイングマンうっま
2021/11/07(日) 15:35:55.19ID:MQwZ2oSJ
ギアまんお気持ち表明
2021/11/07(日) 15:36:11.15ID:UepciNkd
15時からバトロアの予定だったから時間おしまくってるな
2021/11/07(日) 15:43:38.37ID:tii9cmqs
いつ面白くなりますか?
314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:48:17.77ID:HjiQSQTx >>306
対立煽りしに荒らしに来てんの仔馬なんだけどね
対立煽りしに荒らしに来てんの仔馬なんだけどね
2021/11/07(日) 15:50:11.70ID:X02D2iFV
>>306
1分でシュバってレスしてくんなよ仔馬きもいわ
1分でシュバってレスしてくんなよ仔馬きもいわ
316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:50:15.53ID:rBq3+oT6 すまん、ガチでわからないんだけど仔馬って何?
317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:51:50.57ID:v01u80/F2021/11/07(日) 15:52:07.38ID:Vml6eOJK
誰もイベントの話してないけどもう終わったの?
2021/11/07(日) 15:52:24.20ID:RPhSJkAN
大嫌いって言われて怒っちゃったのかな?
2021/11/07(日) 15:53:23.51ID:HjnK2AEJ
ぎぃぎちゅき
2021/11/07(日) 15:55:36.91ID:xRtCj9H5
最近無しスレにも居場所無くなったうんシャイがここで暴れててよき
2021/11/07(日) 15:56:08.26ID:CFP9nxOP
桜島との勃起対決に競り勝ち東北魂を見せつけた模様
323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 15:58:30.60ID:LhyhdgZa この規模のイベントに来てくれるんなら運営はそりゃ喜ぶわな
2021/11/07(日) 15:58:38.03ID:HjnK2AEJ
勃起ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 16:04:54.08ID:YY+D+tD1 スタヌが配信したら変なの消えたな
2021/11/07(日) 16:08:06.22ID:ZkiR1ZUF
鹿児島行って鳥刺しと豚しゃぶ食いながらいも焼酎飲みたい
327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 16:09:22.21ID:HjiQSQTx >>321
無しスレは仔馬だらけやしね
無しスレは仔馬だらけやしね
328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 16:36:07.30ID:qUKTN+BN ギアちゃん楽しそうやな
2021/11/07(日) 16:41:24.42ID:ZkiR1ZUF
こういうオフイベ増えてくれると嬉しいわね
2021/11/07(日) 17:06:53.69ID:DRPkVX4z
ごりごりの競技勢のマッチにゲストで入るのはあんまないしこういうイベントくらいだろね
2021/11/07(日) 17:23:06.93ID:GAO+BD1u
ギアと組んでる二人は誰なんだ?会場では何も紹介ないから謎のままだ
332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 17:23:54.84ID:r5BEOLi12021/11/07(日) 17:34:16.98ID:RPhSJkAN
普通にプロの人たちだね
https://c-va-kagoshima.com/?page_id=1006
https://c-va-kagoshima.com/?page_id=1006
334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 17:39:02.24ID:LhyhdgZa これギア目当てで会場行った人たちどんな気持ちなんだ
2021/11/07(日) 17:39:26.96ID:GAO+BD1u
2021/11/07(日) 17:41:16.10ID:DRPkVX4z
>>334
別にこれだけじゃないからあんま気にせんやろ
別にこれだけじゃないからあんま気にせんやろ
2021/11/07(日) 17:43:55.71ID:Ds9ystkP
運営がヒドいわ
2021/11/07(日) 17:44:00.45ID:ZkiR1ZUF
ギアがパーカー3着だか持ってきたって言ってたからそのプレゼントチャンスだけでギア目当ての人は嬉しそう
2021/11/07(日) 17:50:08.91ID:gVPq2lXj
ギアさんが中心だからそんな考えちゃうんよ
ギアさん可愛い!ちゅき!んちゅ
ギアさん可愛い!ちゅき!んちゅ
2021/11/07(日) 17:52:00.08ID:7kzoBTDu
ギアさん勝たせるためにもっと強い人と組ませてあげて!
341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 17:54:26.63ID:mejCHYtv ギアさんの腕はプロレベルだからね
2021/11/07(日) 17:57:36.14ID:/hNOC6ot
パーカーいいな
2021/11/07(日) 18:21:45.08ID:cnw8plur
ピアスもよきよき
2021/11/07(日) 18:46:28.36ID:RPhSJkAN
2021/11/07(日) 18:49:56.72ID:ZRcHDA8U
>>344
きついな
きついな
2021/11/07(日) 18:50:38.74ID:WUyEkIuZ
>>344
おしりかわいい
おしりかわいい
2021/11/07(日) 18:51:13.39ID:LYCCsuKR
オフラインだと身長でかいのメリットしかないな
2021/11/07(日) 18:52:46.59ID:RPhSJkAN
なんか撮影してるし、今日の舞台裏とかがメン限に上がるのか?
2021/11/07(日) 18:53:28.03ID:WUyEkIuZ
鹿児島vlogもどんどん出せ
2021/11/07(日) 18:58:19.18ID:GAO+BD1u
>>348
ギアの撮影班がずっと一緒にいたからメン限動画になるんだと思う
ギアの撮影班がずっと一緒にいたからメン限動画になるんだと思う
2021/11/07(日) 18:59:41.82ID:xRtCj9H5
>>344
よきよき
よきよき
2021/11/07(日) 19:07:35.70ID:ZkiR1ZUF
>>344
やっぱでかいわね
やっぱでかいわね
353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 19:12:43.83ID:mejCHYtv >>344
マスクのおかげかすごいイケメンに見えるね
マスクのおかげかすごいイケメンに見えるね
2021/11/07(日) 19:31:31.38ID:cnw8plur
また黒いスニーカー履いてる
2021/11/07(日) 19:48:58.36ID:MQwZ2oSJ
>>353
ギィギはイケメンだよ
ギィギはイケメンだよ
2021/11/07(日) 19:49:47.98ID:tAg9f+cI
明日は休みで明後日はエペピってかんじか
2021/11/07(日) 19:50:18.50ID:JbXLdt66
>>356
明日はする予定らしいよ
明日はする予定らしいよ
2021/11/07(日) 19:51:56.77ID:VfCDK5x1
今家に帰ってきたわ
近いからって行ってみたけど思ってたよりデカいし普通にかっこよかったぞ生で見ると印象全然違うわ
男だけどギアまんになるわサブスクもする
近いからって行ってみたけど思ってたよりデカいし普通にかっこよかったぞ生で見ると印象全然違うわ
男だけどギアまんになるわサブスクもする
2021/11/07(日) 19:56:06.05ID:MMZO9WAG
2021/11/07(日) 20:14:02.45ID:gVPq2lXj
361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 20:14:27.66ID:7bqcopGw オフライン行く時点ででギアマンだろ
自演やめてギアさん
自演やめてギアさん
362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 20:17:57.82ID:iX2+fi5H ギアちんもいるの忘れないでくれる?
2021/11/07(日) 20:18:44.05ID:Tx2q9kJq
2021/11/07(日) 20:20:17.20ID:ugYBqTSD
ピアスだっさwwwwwwwwwwwwwww
2021/11/07(日) 20:24:44.81ID:u+HTjXlu
てことは会場いた中高生くらいの男子達もギアまんかよ
かわいいわね
かわいいわね
366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 20:26:56.68ID:7bqcopGw 大学1年生みたいな若々しい服装も袖口開けちゃうセンスも独創的な髪形も
そんなところにギアさんらしさが出てていっそう好きになっちゃった…
そんなところにギアさんらしさが出てていっそう好きになっちゃった…
2021/11/07(日) 21:24:47.10ID:VfCDK5x1
>>360
そういうのいくつになるまで言う気なの?
そういうのいくつになるまで言う気なの?
2021/11/07(日) 21:30:29.00ID:/jERXEdd
ギアちんに囲まれてしゃぶしゃぶ食べてるの?
2021/11/07(日) 21:46:52.66ID:UiilwYNN
鳥刺しクッソ美味そう
370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 21:50:29.13ID:fwRB2Vn4 食い物美味そうだな写真撮るの上手い
2021/11/07(日) 21:51:22.00ID:HjnK2AEJ
んよ
ふき
ふき
2021/11/07(日) 21:59:06.47ID:MMZO9WAG
鳥刺しこえー
2021/11/07(日) 23:07:24.78ID:zPIr4xMf
無しスレ立てろよゴミども
2021/11/07(日) 23:07:56.71ID:0vLb/GSd
やぁーだよぉー
2021/11/07(日) 23:08:51.75ID:wjUz0vSv
頼み方があんだろボケ
376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 23:09:23.33ID:mejCHYtv すいません
梨スレ立ててください
梨スレ立ててください
2021/11/07(日) 23:10:42.50ID:IigMh5Te
立てるわ
2021/11/07(日) 23:11:05.28ID:kDK/Nm9b
スタ釈迦のヴァロ面白いな
379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 23:13:41.56ID:mejCHYtv >>377
ありがとうございます
ありがとうございます
380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/07(日) 23:31:32.48ID:ARQlenQb ちんぽにゃ
2021/11/08(月) 00:11:46.05ID:cK1pWI+P
マスクのおかげかビジュアルは過去最高だった
ファッションセンスは若いままやな
ファッションセンスは若いままやな
2021/11/08(月) 04:38:02.12ID:GahVGzQ6
ルックスの話題しか出ないからギアさんアイドルでよき
2021/11/08(月) 04:45:56.12ID:HX4M3JHn
ギィギきらい!
2021/11/08(月) 05:30:00.45ID:yfANsq/8
ぎぃぎちゅき!
385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 06:19:49.32ID:TLM0/4fN 釈迦が横にいないとデカさがさらに際立つな
386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 06:19:50.02ID:TLM0/4fN 釈迦が横にいないとデカさがさらに際立つな
2021/11/08(月) 08:34:01.52ID:0BD9tpxv
ギィギ美味しい物いっぱい食べてほしい
2021/11/08(月) 08:44:05.84ID:EHDHQO1B
自分がこんな年になる
日が来るなんて思わずに来た
高橋はいつまでも元気で
何でも出来ると信じ込んでた
50を過ぎた優太に
どんな気持ちか聞いたときに
出来ることと出来ないことが
わかるから楽しいと笑ってたっけ
日が来るなんて思わずに来た
高橋はいつまでも元気で
何でも出来ると信じ込んでた
50を過ぎた優太に
どんな気持ちか聞いたときに
出来ることと出来ないことが
わかるから楽しいと笑ってたっけ
2021/11/08(月) 09:06:08.65ID:clk6KRPe
>>388
よき
よき
2021/11/08(月) 09:49:59.91ID:oL61Lrec
今日休みだっけか
明日はapex People復活するってミルちゃんが予定で出してたし火曜はある
明日はapex People復活するってミルちゃんが予定で出してたし火曜はある
2021/11/08(月) 10:04:49.09ID:iwpxykKG
鳥刺しあたってないといいけど
2021/11/08(月) 10:18:06.16ID:ux54s01+
2021/11/08(月) 10:26:27.79ID:DwLZu1F1
ギアさんのイケメン画像ください
2021/11/08(月) 10:52:28.29ID:5Zr35gd4
2021/11/08(月) 11:14:57.20ID:uYa/u7y4
apex people何やるんだろ
apex以外が見たいわ
apex以外が見たいわ
2021/11/08(月) 11:25:54.57ID:kWsfWx/5
スタヌきなこミルのときはApexやってなかったから別ゲーの可能性もあるんじゃね
まあ新シーズンだからApexの可能性も高そう
まあ新シーズンだからApexの可能性も高そう
2021/11/08(月) 12:26:52.72ID:q+wP+iGR
でもミルミルってギィギとはowばっかりやりたがるぢゃん
2021/11/08(月) 13:02:27.80ID:ks8kjD0J
apex触って二次会owを推します
2021/11/08(月) 13:04:30.82ID:yKvUGr+u
ミルがそんな頭ギアさんみたいなプランで来るわけない
2021/11/08(月) 13:10:09.88ID:CYlgo11q
いうてまさのりの時にOWにくっそ乗り気だったから分からんぞ
2021/11/08(月) 13:11:50.66ID:cr563MWF
一時期二次会OW擦りまくってたの思い出した
2021/11/08(月) 13:16:45.11ID:oL61Lrec
2021/11/08(月) 13:26:21.89ID:rxdj5BK1
ミルちゃんはざむのばで出たえぺまつりの二次会ぶりか
あの時はスパイギア配信してなかったから、配信的にはさらにその前のドラフトのえぺまつりの時以来かな
あの時はスパイギア配信してなかったから、配信的にはさらにその前のドラフトのえぺまつりの時以来かな
404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 14:24:32.19ID:5lW/Y6lM ミルの持ってくる二次会ゲーは割と当たり多いイメージ
まあ仲良し3人組だから何やってもおもろいやろ
まあ仲良し3人組だから何やってもおもろいやろ
2021/11/08(月) 14:37:15.08ID:UCQoTNOl
>>402
サムネ使い回しだから分かんねぇな、えぺやってその後別ゲーとかかな
サムネ使い回しだから分かんねぇな、えぺやってその後別ゲーとかかな
2021/11/08(月) 14:39:13.66ID:jS76ljeC
>>403
96猫と3人でやってなかった?
96猫と3人でやってなかった?
2021/11/08(月) 14:39:23.69ID:EHxfcCKM
あれからもう1年なのか
408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 14:45:51.66ID:MrgFH4qq あの…てんちむとひなのはもう捨てたんですか?
2021/11/08(月) 14:48:19.63ID:jJeSsIV4
てんちむじゃなくててんみりな
410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 15:21:19.35ID:5lW/Y6lM ひなのはやらんでええわ
2021/11/08(月) 15:30:40.08ID:gZ3lry3I
ひなーのやぷてちも忘れないで
412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 15:43:20.69ID:gCBRq4oT まんまるのことはもう忘れましたか・・・?
2021/11/08(月) 15:44:42.52ID:emkzt0L1
そういやしばらくapex大会に出ないってきいたけどアルスはえぺまつりにおるんだな
2021/11/08(月) 16:08:18.89ID:iwpxykKG
ぶいすぽはいいかな
アルスちゃんはまた見たい
アルスちゃんはまた見たい
2021/11/08(月) 16:09:04.84ID:jS76ljeC
公式イベあるから3人でのヴァロが増えそうだな
https://twitter.com/VALORANTjp/status/1457603795865776129
https://twitter.com/VALORANTjp/status/1457603795865776129
2021/11/08(月) 16:09:07.16ID:N4i1jjF3
でっけぇわメンバーとは長いこと絡んでないよな
2021/11/08(月) 16:20:51.55ID:g4qsChEO
>>415
いいね
いいね
2021/11/08(月) 16:22:41.06ID:emkzt0L1
お互い身軽になってからはイベントで一緒になること増えたな
2021/11/08(月) 16:33:17.51ID:jS76ljeC
各エージェントに設定されたキルミッションだから少なくとも3人トータルで全部のエージェントを使用するのは楽しそう
2021/11/08(月) 17:02:46.91ID:1bL5CHKb
>>415
公式にもギアスパラジェットいじられてやんの
公式にもギアスパラジェットいじられてやんの
421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 18:28:14.14ID:KfpblgXl トンさん…
2021/11/08(月) 19:19:30.24ID:teqm8AIy
ギア釈迦とかなかなかレアだな
2021/11/08(月) 19:27:38.08ID:jS76ljeC
この前やってたやん
2021/11/08(月) 19:31:35.82ID:FxaPtAVE
てす
2021/11/08(月) 19:39:35.96ID:SuuLRVV/
やまとんさん…
2021/11/08(月) 22:16:08.58ID:q+wP+iGR
んふぅ〜
427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 22:17:39.15ID:VNq5tm1f ポンチアギ
2021/11/08(月) 22:33:09.34ID:VEa1rip3
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
んっふぅ
んっふぅ
429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 22:38:29.14ID:X4xpEo94 かせんさんより数字少ないんだね
430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 22:59:24.87ID:LD3b3elM 釈迦とのDuo全然勝ってなくない?
ソロでやって欲しいんだが
ソロでやって欲しいんだが
2021/11/08(月) 23:02:40.36ID:VEa1rip3
お前の願望言われてもな
黙って勃起しとけ
黙って勃起しとけ
2021/11/08(月) 23:05:33.86ID:a9v3taAE
最近頻繁にスゥーーーってやるけどみんな気にならないのかね
2021/11/08(月) 23:11:36.45ID:iAfrWOu6
>>430
釈迦のおかげで勝った試合が殆どだったけどなクソザコ野郎がよwww
釈迦のおかげで勝った試合が殆どだったけどなクソザコ野郎がよwww
434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 23:20:38.46ID:LD3b3elM 釈迦のせいとか一言も書いてないのに急に病気が湧いてきて草
2021/11/08(月) 23:21:13.53ID:6juW120m
フラグ最下位ガリガリお馬さんのせいだぞ
2021/11/08(月) 23:21:52.33ID:o9sn3+eu
釈迦くんは昨日のヌーちゃん介護で疲れたからしかたないの
2021/11/08(月) 23:24:36.13ID:gLkr3/PU
仔馬パカパカ!今日も平和!
2021/11/08(月) 23:29:48.58ID:5QJAvvQr
ちんぽ?
2021/11/08(月) 23:31:59.73ID:GyQLWmlU
勃起チンポぉぉぅぉぉ
440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 23:32:20.12ID:SYoIFeCP 釈迦とかいう雑魚のせいで全然勝ててないやん
本当に何やってんのこいつ?
本当に何やってんのこいつ?
2021/11/08(月) 23:34:37.23ID:iAfrWOu6
〇〇のせいって言ってないけどね
これ最高にまんさん臭がするの好き
これ最高にまんさん臭がするの好き
442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 23:35:35.20ID:MstC/GPs 仔馬パカパカ!仔馬パカパカ!
釈迦の視聴者はゴミ!ギアさんのリスナーが1番よ
釈迦の視聴者はゴミ!ギアさんのリスナーが1番よ
2021/11/08(月) 23:38:01.40ID:MMrp/DB4
最近お客さん多いな
2021/11/08(月) 23:40:58.69ID:qujyk0AZ
これもまーたあっちのスレに持ち込まれるんだろうな
445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 23:42:50.23ID:kyoYRHfW 仔馬は釈迦スレでも行ってろよwww
あ、釈迦が活躍してないからあそこ死んでんのかw
あ、釈迦が活躍してないからあそこ死んでんのかw
2021/11/08(月) 23:43:00.89ID:htgTTr7o
アンタたちそろそろワッチョイ付けるわよ
2021/11/08(月) 23:45:49.62ID:PY6LeBoz
チクチク言葉やめて!
2021/11/08(月) 23:46:39.63ID:1bL5CHKb
昨日オフイベで今日飛行機移動じゃ疲れただろうによく配信したな偉いぞ高橋
449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/08(月) 23:58:48.19ID:ys75pkrz 仔馬逃走してて草
まーた逃げたか
まーた逃げたか
2021/11/09(火) 00:00:14.56ID:pJ6ac1FP
みんな仲良くして!
2021/11/09(火) 00:02:14.52ID:dzPeSPCH
ギィギのスレはまったりでよき
2021/11/09(火) 00:08:18.80ID:kB02CPYM
どうせ無し民やろ
2021/11/09(火) 00:09:57.05ID:pJ6ac1FP
まったりしてきたわね
2021/11/09(火) 00:27:10.34ID:8Si9Slm+
定休日からと思ったら普通に配信してたんだな
2021/11/09(火) 00:53:55.49ID:/4tRl3/k
俺も今日無いかと踏んでたのにあったから通知来てびびったわ明日てか今日はAPEX peopleだしイベント行って逆に元気もらったか?
2021/11/09(火) 00:55:08.51ID:z9Mgg/J9
元々配信する予定って言ってたけど
2021/11/09(火) 00:55:35.00ID:NeTs6QEn
九州男児のきのこから栄養を補給したのかしら
2021/11/09(火) 01:04:36.23ID:kB02CPYM
valoの案件初日だからじゃね
2021/11/09(火) 01:07:41.81ID:vQEtNLW8
1ヶ月以上期間あるとはいえ全エージェントミッション達成するならかなりの数の試合こなさなさないと無理だよな
2021/11/09(火) 01:13:45.06ID:WFf0Z8qu
>>456
配信やる日まとめて発表した時はやらないって言ってたけどやらないがやるに変わるならまぁええわな
配信やる日まとめて発表した時はやらないって言ってたけどやらないがやるに変わるならまぁええわな
2021/11/09(火) 01:27:58.30ID:tbj8F8eo
ボッキチンポ
2021/11/09(火) 01:46:27.68ID:u09bwvmT
メン限上がってるぞ
案の定飯の動画
案の定飯の動画
2021/11/09(火) 01:52:09.96ID:+9DqDWo2
ボッ
2021/11/09(火) 02:02:28.44ID:EuMrwvpp
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
~ \ / ~
/|\_______/|\ 関さんウルトは?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
~ \ / ~
/|\_______/|\ 関さんウルトは?
465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 02:59:17.56ID:NcnPZm9G 美味しい顔😋✨ご馳走様
2021/11/09(火) 06:27:55.99ID:CS+vWAJJ
>>460
やろうと思ってるって言ってたけど
やろうと思ってるって言ってたけど
467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 07:52:50.75ID:Iws2sMST よきよきよきよきよき
ん〜よき
ん〜よき
468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 12:39:47.88ID:b5SgCo/u えぺぴーぽーが楽しみすぎて勃起が止まりませんわ
2021/11/09(火) 15:21:46.13ID:in9yhnFn
今日すももとペックスするん?
2021/11/09(火) 15:24:14.74ID:WXSjJRmR
>>469
今日はヌーとすももとAPEXするらしいよ!
今日はヌーとすももとAPEXするらしいよ!
2021/11/09(火) 15:24:37.75ID:wkCzQ0As
今日はエペピだろ
2021/11/09(火) 15:25:16.08ID:in9yhnFn
このあとクイクイエイムを教えた人とペックスするってすももんが
2021/11/09(火) 15:40:27.91ID:88799F72
勃起?
474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 15:45:32.41ID:b5SgCo/u 高橋壊れる
https://twitter.com/spygea_jp/status/1457961167507247112?t=oYiimUhIicY_sTfZpbgSWw&s=19
https://twitter.com/spygea_jp/status/1457961167507247112?t=oYiimUhIicY_sTfZpbgSWw&s=19
2021/11/09(火) 15:53:46.15ID:NeTs6QEn
ボッキーボキボキ
2021/11/09(火) 15:57:03.30ID:yKU/joZN
朝勃起
昼勃起
夜勃起
みんな違ってみんなちんぽ
昼勃起
夜勃起
みんな違ってみんなちんぽ
2021/11/09(火) 15:57:19.65ID:yKU/joZN
失礼しました、射精してしまいました
2021/11/09(火) 16:21:01.46ID:SV0Cl5Hx
んふ
2021/11/09(火) 16:52:42.24ID:SIHwcs0K
>>476
んーよき
んーよき
2021/11/09(火) 16:56:50.78ID:TiKAkS5l
スパイギア勃起中
2021/11/09(火) 17:02:55.20ID:7kuAmsLf
今日エペピなしになりそう
482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 17:12:39.14ID:NcnPZm9G 最近の公式の動画ってチャット映すようになったのかと思ったけど映してるのと映してないのがあるのか
2021/11/09(火) 17:15:20.12ID:zlHfbCit
スタヌが体調不良なのか…
ならギアミルタイマンでコラボしろ
ならギアミルタイマンでコラボしろ
2021/11/09(火) 17:24:25.00ID:Fp+lHoOm
スタヌーおなかいたいいたいなの?早く良くなるといいね;;
485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 17:41:16.49ID:yhXuAJGF kokitikitiとままんま 同じ人?
486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 18:00:49.67ID:6FvBAmuC ミルちゃんがこの一年間受けた誹謗中傷に比べればなんてことないだろ
甘えんなボケ
甘えんなボケ
2021/11/09(火) 18:03:01.60ID:7asisQ+x
2021/11/09(火) 18:04:15.80ID:WXSjJRmR
489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 18:04:41.27ID:EB4Yy7Og ミルちゃんそんなにひどい誹謗中傷受けてんの
490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 18:04:41.99ID:EB4Yy7Og ミルちゃんそんなにひどい誹謗中傷受けてんの
491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 18:17:27.67ID:b5SgCo/u 杏仁ミルでシコってました、ごめんなさい。
2021/11/09(火) 18:33:56.24ID:EXTOj8Yx
>>491
布団ちゃん!?
布団ちゃん!?
2021/11/09(火) 18:55:57.75ID:mAugZn1c
無しスレみたいな流れキモいんですけど!
まったりしていきなさいよ
まったりしていきなさいよ
2021/11/09(火) 19:01:00.91ID:/aiLOia1
バレバレの自演はやめとけID変えても貫通してんぞ
2021/11/09(火) 19:15:52.50ID:o35Xujff
さっきのでセージのキルミッションが終わってたよな
2021/11/09(火) 19:17:15.22ID:TNsk/z4A
セージは終わったな
一番キツイキャラ誰だろヨルとかレイズかね
一番キツイキャラ誰だろヨルとかレイズかね
2021/11/09(火) 19:18:43.36ID:ONNGwuS4
ギィギヴァロ以外に今後やりそうなゲームとか言ってた?
2021/11/09(火) 19:19:52.97ID:o35Xujff
>>496
ヨル70は3人ともアンレたろうな
ヨル70は3人ともアンレたろうな
499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 20:20:40.73ID:8sCaiFYT チンポ
500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 20:20:48.91ID:8sCaiFYT2021/11/09(火) 21:28:20.65ID:CnXf9MT1
エペピまったりでよき
2021/11/09(火) 22:25:03.12ID:Ow1tnlSc
視聴者1万人超えててよき
エペピまったりでよき
エペピまったりでよき
2021/11/09(火) 22:44:47.49ID:bSQKS3Db
んふ
504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/09(火) 22:46:23.44ID:88799F72 よき
2021/11/09(火) 23:13:33.32ID:Bw2zygtZ
勃起チンポォォォォォォォォォォォ
2021/11/09(火) 23:14:30.44ID:gpPssedy
んんんんんんんんんん
んふ
ドピュッ
んふ
ドピュッ
2021/11/09(火) 23:14:42.38ID:gpPssedy
2021/11/09(火) 23:15:24.25ID:ONNGwuS4
ぎあおもんね
2021/11/09(火) 23:18:08.60ID:GZWI24W1
んっ
ふぅ…
ふぅ…
2021/11/09(火) 23:18:19.03ID:GZWI24W1
よきよき
2021/11/09(火) 23:26:30.36ID:lyrjowiU
>>507
この頃からナルシストゲイっぽくてよき
この頃からナルシストゲイっぽくてよき
2021/11/10(水) 01:09:56.13ID:RGgdXrYz
んふっw
2021/11/10(水) 01:28:59.57ID:BKNHZ+f6
2021/11/10(水) 01:43:38.94ID:ABLExe0S
落書き消して!
2021/11/10(水) 01:52:52.06ID:5VjDoX4C
三麻もいいもんだな
2021/11/10(水) 02:23:24.20ID:deszphbZ
もっこりでよきよき
2021/11/10(水) 05:15:29.26ID:SSI9NMkT
チンポもデカくてよきよき!
んふぅ興奮しちゃう
んふぅ興奮しちゃう
2021/11/10(水) 07:06:54.12ID:dxCfIj9a
んん〜 スタヌゥ〜
2021/11/10(水) 09:19:50.40ID:qEgm0uaq
ただ恵は何となくイライラしていて、ガラスのコップを割ってしまった。
飛び散ったかけらで恵は指を切り、思いがけず真っ赤な血を流した
ガラスのコップは恵の喉の渇きを、癒すことさえ出来ずに割れた。
それどころか鋭い破片で、恵を傷つけることになった。
飛び散ったかけらで恵は指を切り、思いがけず真っ赤な血を流した
ガラスのコップは恵の喉の渇きを、癒すことさえ出来ずに割れた。
それどころか鋭い破片で、恵を傷つけることになった。
2021/11/10(水) 14:12:17.45ID:T/1vP5K6
好き嫌い.comとかいうゴミサイトのyoutuberランキング、いまだにギアがぶっちぎりの一位なの笑える
2021/11/10(水) 14:57:53.27ID:tGE4cT5y
ギアさん大人気でよき!
2021/11/10(水) 15:03:04.21ID:jVrL3BUr
しゅき
2021/11/10(水) 16:06:57.79ID:uO7HoAIc
んふ
2021/11/10(水) 16:14:12.99ID:cxsCmeLV
ギアさんはみんなから人気だね
アンチはそんな人叩いてかわいそw
アンチはそんな人叩いてかわいそw
2021/11/10(水) 17:05:35.92ID:deszphbZ
ちんぽ嫉妬民見苦しいわね
526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/10(水) 17:12:48.45ID:z/jT6Nh/ そのランキング見てみたらギア周りの奴らばっかじゃねえか
誰が投票してんだこれ
誰が投票してんだこれ
2021/11/10(水) 18:10:57.47ID:azlXAho0
2021/11/10(水) 18:13:45.91ID:1H+rJlZq
まったりでよき
248.匿名@嫌い派 11-03 09:58 [通報] [非表示] [返信]
ぶっちゃけ今ぐらいの視聴者数のほうが平和でいいわ
248.匿名@嫌い派 11-03 09:58 [通報] [非表示] [返信]
ぶっちゃけ今ぐらいの視聴者数のほうが平和でいいわ
2021/11/10(水) 18:17:48.13ID:PhMqKNOi
ギアさんは主婦にも人気ですから^ ^
から変わらんな
ギアまん消えて!
から変わらんな
ギアまん消えて!
2021/11/10(水) 18:19:55.97ID:Hiy3ZOID
ギィギ…すち。
2021/11/10(水) 18:24:28.16ID:jR5pTWSS
ここの奴らと同じような口調の奴ばっかやな
まんさん特有なのかはたまたここの奴らが書いてるだけなのか
まんさん特有なのかはたまたここの奴らが書いてるだけなのか
2021/11/10(水) 18:34:34.30ID:7lhBVi4p
くそみてーなこのサイトの話題ってVファンがよくしてるイメージだわ
533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/10(水) 19:07:57.34ID:X7Nj9sax ギィギ!中に出して!
2021/11/10(水) 19:29:07.25ID:tGE4cT5y
ギアさんのリスナーは民度高いですから^^
2021/11/10(水) 20:05:23.58ID:pP24ex07
ギアさん!俺もうビショビショっす。
2021/11/10(水) 20:13:20.94ID:deszphbZ
ギィギちゅき!
2021/11/10(水) 21:58:33.28ID:w5UF13JA
昨日とかってバロやりたくなっちゃったってタイトルだったっけ?
今見たらこれになってたんだけどどっちかわかるやつおる?
今見たらこれになってたんだけどどっちかわかるやつおる?
2021/11/10(水) 22:01:53.20ID:Av/GAv2/
配信やるのか
謎にモチベ高いな
謎にモチベ高いな
2021/11/10(水) 22:03:16.57ID:w5UF13JA
レスしてたらはじまったわ丁度変わったタイミングだったか
2021/11/10(水) 22:04:36.57ID:RGgdXrYz
釈迦くんの見ててやりたくなっちゃったのかな
2021/11/10(水) 22:06:25.62ID:Hiy3ZOID
イケメンでよき
542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/10(水) 22:54:09.69ID:yqmfPSiK 配信ないと思って早寝しようとしたら配信始まってイきそう
2021/11/10(水) 23:00:21.62ID:Vw+nyJZk
544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/10(水) 23:01:39.87ID:UsHGiK9l パズルハマってるってちょっと待って!?
ピースをはめる はめる ハメるってことッ!?
ピースをはめる はめる ハメるってことッ!?
2021/11/10(水) 23:03:10.18ID:dykxpDnE
中学生みたいな思考回路で羨ましい
2021/11/10(水) 23:05:34.85ID:5VjDoX4C
正直笑っちゃったからこれは好き
>>544
>>544
2021/11/11(木) 01:21:54.94ID:3dgV53Tg
スゥゥゥゥゥ
2021/11/11(木) 02:20:29.82ID:PvWRzxZF
んふぅ〜
549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/11(木) 04:01:20.12ID:4Dw3el55 (●●)フス〜
2021/11/11(木) 05:11:30.04ID:iZ0redaA
ンフッ
2021/11/11(木) 06:27:51.88ID:aH/uGyBu
鼻穴やめてください
2021/11/11(木) 07:47:28.97ID:L6f5NWDZ
よきよき勃起
2021/11/11(木) 07:53:31.99ID:f+AStJ93
えー正直、勃起です
2021/11/11(木) 08:24:40.48ID:w0qb+27K
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォ
鼻のアナル犯してやりたいわ
鼻のアナル犯してやりたいわ
2021/11/11(木) 10:45:20.05ID:nfhgw+pl
ヴァロのミッションって誰か一人達成すればいいんだな
スタヌはまだ全くやってないけどギアと釈迦でほとんど解放されそうだな
スタヌはまだ全くやってないけどギアと釈迦でほとんど解放されそうだな
2021/11/11(木) 10:58:25.53ID:HVuSM+kO
今後の予定的にやっておかないときつくなるから今のうちに結構進めてそう
557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/11(木) 12:51:46.78ID:Sut1xStt 今日は勃起ちんぽの日よ
2021/11/11(木) 14:19:26.94ID:PwjjMrYh
( ●●)…んふぅ♪
2021/11/11(木) 15:15:09.14ID:wSv178Zr
釈迦のこと話すときの優太は 、全てが微妙に違うよ。
何気なく見せる仕種は、チンポまで赤く染まってるみたい
今日の僕の精一杯のお洒落が、誰のためかも知らないで。
好きな人はいるのなんて聞かないで、関だなんて言えやしない。
伝えられない苦しさスタヌにも解るはずさ
素直すぎることが時々残酷になって、傷つけることも解らない
何気なく見せる仕種は、チンポまで赤く染まってるみたい
今日の僕の精一杯のお洒落が、誰のためかも知らないで。
好きな人はいるのなんて聞かないで、関だなんて言えやしない。
伝えられない苦しさスタヌにも解るはずさ
素直すぎることが時々残酷になって、傷つけることも解らない
2021/11/11(木) 15:42:39.94ID:VLekQ0Gl
今上がってる一番新しいサムネ酷過ぎだろ再生させる気ねーな
2021/11/11(木) 16:03:51.81ID:pi2C7LK7
でもその動画の編集の感じとか最近のサムネとか切り抜きの人っぽさ感じるわまあ違うんだろうけど
2021/11/11(木) 16:11:51.21ID:Q5xKC7bs
2021/11/11(木) 16:21:37.82ID:iGoNuPb4
なにこれ
猟奇殺人かと思ったわ
猟奇殺人かと思ったわ
2021/11/11(木) 16:21:54.03ID:hGrM6J1r
●●丸見えよりよっぽどマシじゃん
565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/11(木) 16:34:55.85ID:d/TDyplJ いつもとかわらん
2021/11/11(木) 16:54:15.28ID:Zw/Q7SqT
youtubeサムネはちびギアを使え
2021/11/11(木) 17:03:20.09ID:L6f5NWDZ
ギアさん自体アレだしどうやってもいいサムネ作れないじゃん
2021/11/11(木) 17:05:12.33ID:f+AStJ93
サムネにちんぽがないんだけど〜
2021/11/11(木) 17:40:36.07ID:T0gdMXKm
ユーチューブプロデューサーおるな
2021/11/11(木) 18:36:46.16ID:w0qb+27K
>>562
不細工でよき!
不細工でよき!
2021/11/11(木) 18:39:29.55ID:VLekQ0Gl
2021/11/11(木) 18:48:17.33ID:oMKRsbQ8
ギアさんはんっふぅでよきよきゲイ
573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/11(木) 19:30:16.44ID:w3u7Ivvp 言うほど君達youtube見てないやろ
2021/11/11(木) 19:41:46.55ID:7Rm6i71/
メンシプだけ見ればいいや
他の動画は長すぎる
他の動画は長すぎる
2021/11/11(木) 19:43:50.15ID:iZ0redaA
どうせ面白くないからサムネとか関係なく見ないわ
2021/11/11(木) 20:33:19.66ID:t9GB/M/6
動画は配信でやった切り抜きだしな俺も見てない
つべ限定なら見るが
つべ限定なら見るが
2021/11/11(木) 21:26:45.77ID:6Vemut77
そういえば今日ボッキーの日だったのか
2021/11/11(木) 21:28:57.82ID:TSluHARA
なんでボキ農で集まらないの?
2021/11/11(木) 22:43:51.22ID:wdHO6sox
需要が無いから
580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/11(木) 22:48:30.98ID:7SCZ/aDp 勃起ーの日
2021/11/11(木) 22:52:52.98ID:D0xLHesn
すいません梨スレ立ててください
2021/11/11(木) 23:00:54.44ID:zNQOEQOk
やだ
2021/11/11(木) 23:12:10.74ID:oxuuHGRp
やぁーだよぉー
2021/11/12(金) 02:05:15.13ID:ff8oSFJ7
正直サムネに使い顔全部面白くないわ
配信から切り取ればいいのに
配信から切り取ればいいのに
585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 03:10:05.14ID:MVjfVlFk よき
2021/11/12(金) 03:11:32.21ID:FDYGQtef
勃起ちんぽをサムネに使ってくれないかしら
587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 08:05:17.24ID:Ce5byyku ギアさん大迫の代わりに日本代表召集されないかしら
191pあるし代わり務まると思うのよね
191pあるし代わり務まると思うのよね
2021/11/12(金) 09:35:16.20ID:LV+XMwal
>>584
ちっさいワイプ拡大するから画質気にするなら微妙なんだよな結局サムネの作り方次第になると思うけど
ちっさいワイプ拡大するから画質気にするなら微妙なんだよな結局サムネの作り方次第になると思うけど
2021/11/12(金) 09:53:38.67ID:EU9yqiFa
んふぅ〜
2021/11/12(金) 12:29:55.43ID:+FV9mzbG
お昼休みはウキウキボッキ
591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 12:33:15.60ID:K9xpG/49 配信からの切り抜きギアと釈迦はあんま画質気にならんけどなー
スタヌは画質ガビガビすぎてやばくてサムネ見ただけじゃ見る気起きないけど
スタヌは画質ガビガビすぎてやばくてサムネ見ただけじゃ見る気起きないけど
2021/11/12(金) 12:48:31.68ID:+FV9mzbG
んふwまったりでよきw
2021/11/12(金) 13:35:44.60ID:2FTKswJ1
イケメン
2021/11/12(金) 14:23:10.77ID:xyxKzM72
>>591
スタヌだけウェブカメラだからじゃね?釈迦とギアは一眼だったと思う
スタヌだけウェブカメラだからじゃね?釈迦とギアは一眼だったと思う
2021/11/12(金) 15:02:35.23ID:GQ5Vy0o9
お前ネットで俺の悪口言ったろ?
https://i.imgur.com/r3RzhKk.jpg
https://i.imgur.com/r3RzhKk.jpg
2021/11/12(金) 15:37:50.54ID:t4r8JLCJ
んふぅ
2021/11/12(金) 16:23:44.96ID:fRRmVQPK
実際メン限の動画って出来どうなんだ
2021/11/12(金) 16:42:12.75ID:+FV9mzbG
>>597
まったりでよき
まったりでよき
2021/11/12(金) 17:14:52.46ID:UB6vDdTA
600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 17:17:35.29ID:TSvSvX2k しゃぶしゃぶしたギアさん。
よき
よき
2021/11/12(金) 17:27:24.05ID:2FTKswJ1
>>595
イケメン画像ありがとうございます!!
イケメン画像ありがとうございます!!
2021/11/12(金) 17:28:59.60ID:FabY2cRP
ギアの公認の切り抜き動画短くて良かったのになんで消したんだ
603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 17:31:07.32ID:/llKZias2021/11/12(金) 18:20:51.96ID:LV+XMwal
>>602
いくら良くても他人の視点ガンガン切り抜いたりしてたし急に消される前に残るだけ残っただけいいんじゃね?
いくら良くても他人の視点ガンガン切り抜いたりしてたし急に消される前に残るだけ残っただけいいんじゃね?
605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 18:29:32.59ID:zkBU31J5 >>602
面白いか面白くないかは別として本家チャンネルが喰われてんだからそりゃ消すだろ
面白いか面白くないかは別として本家チャンネルが喰われてんだからそりゃ消すだろ
606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/12(金) 18:38:09.93ID:uNh7MC4j 個人になったら無断で他者の動画使って問題になったら困るだろ
そのくらい分かれよ
そのくらい分かれよ
2021/11/12(金) 21:27:08.08ID:xyxKzM72
2021/11/12(金) 22:03:39.66ID:mA8BeMYz
公式ってスタヌもギアもまたつまらん編集してるんでしょ見なくてもいいやってなっちまう
釈迦はまだ見れる
つーか、使えて愛のある切り抜きにはなんとか共存の道作ってやれよ
ギアの切り抜きなんか今でもたまに観る
。長文勃起失礼しました
釈迦はまだ見れる
つーか、使えて愛のある切り抜きにはなんとか共存の道作ってやれよ
ギアの切り抜きなんか今でもたまに観る
。長文勃起失礼しました
2021/11/12(金) 22:05:04.87ID:AKWqH8DF
きも
2021/11/12(金) 22:18:35.05ID:j5WqVctk
空き巣ペクスで同接稼ぎよき!
2021/11/12(金) 22:25:43.05ID:rtHunHPs
いつものハイエナゲイでよき!
2021/11/12(金) 23:04:48.44ID:82Su9y97
2021/11/13(土) 00:04:34.64ID:BJCLqcjz
勃起チンポにゃ!
614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/13(土) 09:24:43.00ID:LHVHiyGL 朝勃起!
2021/11/13(土) 10:50:27.76ID:4oeYEImL
自演ギアまんが消えて平和な勃起スレになったなぁ
んふぅよきよき!
んふぅよきよき!
2021/11/13(土) 12:58:28.63ID:cUzPMVpJ
んふ
よき
よき
2021/11/13(土) 13:37:51.57ID:L1vkkgns
ギアさんのスレはまったりでよき
2021/11/13(土) 14:39:08.12ID:3e6idObV
よき
きよ
きよ
2021/11/13(土) 17:00:43.29ID:BJCLqcjz
今日のギアさん作画良いわね
2021/11/13(土) 17:05:21.70ID:gX017rRI
スパイギア好きすぎてイっちゃうよぉ
2021/11/13(土) 17:28:58.05ID:naGibWQj
鳥刺し大丈夫だったんかな
622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/13(土) 17:50:05.93ID:nB+dYozo 久しぶりにぎぃぎ見てるけどなんていうか まったりでよきねほんと
2021/11/13(土) 18:31:59.40ID:z8hpXyCY
ギィギのチーム草
2021/11/13(土) 18:32:11.93ID:xga2Ic9Q
御曹司と一緒ええやん
2021/11/13(土) 18:33:48.53ID:aYnk61nZ
御曹司なら楽に見れるからいいわ
2021/11/13(土) 18:37:45.25ID:6f05jNQR
早速まったりで良き空気感でいいな
2021/11/13(土) 18:37:49.88ID:1PYQqyR3
声の違い全くわからんくて草
2021/11/13(土) 18:39:49.00ID:yf3hw13b
んーまったりでよき!
2021/11/13(土) 18:39:58.75ID:QiZaVyrf
まじで区別つかんくて草
2021/11/13(土) 18:50:45.04ID:aS7yrZv+
まったりでよき
2021/11/13(土) 18:51:48.27ID:SpcsBhAd
わちゃわちゃしててよき
やっぱギアさんが輝くのは男同士なのよ〜
やっぱギアさんが輝くのは男同士なのよ〜
2021/11/13(土) 18:54:06.18ID:OE3xa2/9
アルスちゃん当たりチームでよき
2021/11/13(土) 19:00:12.89ID:7t4X0k9e
アルスの声かわいいなあ
癒される
癒される
2021/11/13(土) 19:02:16.23ID:1e5X89zx
アルスの話は無しスレでやれ
2021/11/13(土) 19:19:14.53ID:OBnByOVp
2021/11/13(土) 19:39:07.78ID:cUzPMVpJ
ぎぃぎのほうがかわいい
2021/11/13(土) 19:51:32.39ID:2pMIXT9B
恵ちゃんかわいい
2021/11/13(土) 19:54:26.75ID:xga2Ic9Q
やっぱり御曹司うまいな
てかたくぱんも配信よう見とるな
てかたくぱんも配信よう見とるな
2021/11/13(土) 20:00:33.69ID:hzgXGI+K
相変わらず安置運悪いな
2021/11/13(土) 20:31:55.35ID:aYnk61nZ
安置運いつも悪いよな
2021/11/13(土) 20:47:49.06ID:ydq1A5dQ
>>635
あれ?
あれ?
2021/11/13(土) 21:19:09.45ID:yKJEeupN
関さんのユッケ、ほんまにえぐかったな。俺、ずっと腹バキバキなっとったもん。ヨダレが垂れてイスが汚れてしまって大変やったわ。ほんまにずっとギンギンやった。。
2021/11/13(土) 21:20:44.88ID:XCc8vC43
ボドカ消えて!
2021/11/13(土) 21:24:50.32ID:Oac0MTVG
ハイドしてるところをスタヌとすももんに見られてたのが面白かった
変なところで持ってるわ
変なところで持ってるわ
645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/13(土) 21:34:34.38ID:Luf5leJd 質問いいっすか?
2021/11/13(土) 21:35:19.79ID:c10VwmRa
2021/11/13(土) 22:28:09.40ID:G5ZUuahp
2021/11/13(土) 22:49:19.35ID:aYnk61nZ
6位かようやっとる
2021/11/13(土) 22:53:51.09ID:cSFnYrZU
成績よしまったりでよしソロでの撮れ高もよし
今回は当たり大会ね
今回は当たり大会ね
2021/11/13(土) 22:55:32.35ID:xga2Ic9Q
6位だったし良いチームだったわ
2021/11/13(土) 23:01:43.84ID:xMcvE42D
最後までアイコン見ないと声わからなかったけど二人とも良かったわ
2021/11/13(土) 23:11:55.54ID:I+6yAo8s
ギアさん3位じゃないの?
2021/11/13(土) 23:20:05.42ID:aYnk61nZ
ギアが言ってた仙台のやつってこれか
東北在住の20歳以下までしか参加できない
https://www.sca.ac.jp/eimg/38854/2.jpg
https://www.sca.ac.jp/event/e-spygea.html
東北在住の20歳以下までしか参加できない
https://www.sca.ac.jp/eimg/38854/2.jpg
https://www.sca.ac.jp/event/e-spygea.html
2021/11/13(土) 23:23:53.14ID:hYEcF1OE
本配信見てから順位聞けよ
2021/11/13(土) 23:24:39.65ID:OFj6p2Co
カワセも前やってたようなやつかな
2021/11/13(土) 23:25:37.13ID:ebGQW9QE
はえー講師的なやつかこういうのやるんやな
2021/11/13(土) 23:55:12.88ID:osUwhNuC
かわせの後追いでよき
2021/11/13(土) 23:55:41.90ID:osUwhNuC
んっっっっ
ふう
ふう
2021/11/13(土) 23:59:03.41ID:mWktzY5v
かわせとか知らんがな
2021/11/14(日) 00:05:34.53ID:PPUwxKkt
ちんぽ?
2021/11/14(日) 00:10:22.24ID:4wypJKxc
2021/11/14(日) 00:16:39.25ID:h6A0IPkb
関さん。俺の顔つくってくださいよ。
2021/11/14(日) 00:19:15.80ID:m4V5YOPq
ボドカ消えて!
2021/11/14(日) 00:27:52.11ID:sHH+86zS
アルスちゃんの二次会になんでギィギがいないの…
2021/11/14(日) 00:36:01.16ID:MQydO3mM
アルスちゃんはボドカのものよ
2021/11/14(日) 00:39:41.92ID:HhgdupL2
えなこに勃起しててよき
2021/11/14(日) 00:47:20.93ID:i02pNYKS
>>653
オンラインじゃなくて現地いくかんじなのかね
オンラインじゃなくて現地いくかんじなのかね
2021/11/14(日) 00:56:50.55ID:6ahbtp/8
>>667
日帰りがどうのって話してたから現地行くんじゃないかね
日帰りがどうのって話してたから現地行くんじゃないかね
669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/14(日) 01:05:27.00ID:pciqK8b9 ギィギ同接まったりしすぎじゃない?
2021/11/14(日) 01:10:13.54ID:0C1S6/B4
かせん 11000
釈迦 9000
じゃす 7000
もこう3500
ギア3000
釈迦 9000
じゃす 7000
もこう3500
ギア3000
2021/11/14(日) 01:21:49.63ID:RG7JgYJB
2021/11/14(日) 01:25:21.10ID:4wypJKxc
あれ?ギアさんは?
2021/11/14(日) 01:27:33.33ID:X8WK7bRK
2021/11/14(日) 02:18:15.04ID:HYicbxZP
講師やるんか、教え方上手そうだしうらやま
2021/11/14(日) 02:31:25.78ID:6PaBvvg1
ギアさん4000人もいてよき
2021/11/14(日) 02:36:26.82ID:EF6FBIDq
>>671
ひひん消せ消せやめべあまずい消せ
ひひん消せ消せやめべあまずい消せ
2021/11/14(日) 04:34:36.72ID:Nt6t+mMr
メン限入ったけどまあ損はなかったわ。ただアイコン横にメン限マークつくのだけきちい
2021/11/14(日) 05:04:13.51ID:wemZeluF
>>677
あれって少し前までは無かったよなマジでいらん
あれって少し前までは無かったよなマジでいらん
2021/11/14(日) 05:10:36.48ID:3HGCJv/w
ちゅき!
2021/11/14(日) 05:47:40.12ID:HYicbxZP
マイクラの企画進んでんかな
らっだぁのやつみたいにすんのか
らっだぁのやつみたいにすんのか
681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/14(日) 06:31:28.67ID:tHf2ha1F 勃っ起
2021/11/14(日) 09:27:59.98ID:ghzKHsoF
最新のメン限動画が気になって仕方ない
入るべきなのか
入るべきなのか
683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/14(日) 10:14:29.20ID:xt44Gf7t なんか昨日ツイッチ総合的に人少なかったよな
2021/11/14(日) 11:06:46.75ID:R+ZTELKz
後からメン限入っても過去動画って見れるの?
2021/11/14(日) 11:08:17.41ID:TN/aaXMl
少なかったのギアさんだけだよ
スタヌはチャンピオン取るとか活躍しない限りあんなもんだし
釈迦も基本はあれくらい
らっだぁ、ドンピシャもいつも通り
ta1yo、かせんがなんなら多かった
スタヌはチャンピオン取るとか活躍しない限りあんなもんだし
釈迦も基本はあれくらい
らっだぁ、ドンピシャもいつも通り
ta1yo、かせんがなんなら多かった
2021/11/14(日) 11:30:20.60ID:6V9BaLD4
最近のk4senの伸びはスゴいな
昨日はずっと1万超えてた
昨日はずっと1万超えてた
2021/11/14(日) 11:44:03.70ID:k8PGw1vL
アンチ消えて!
2021/11/14(日) 12:14:12.28ID:rDmbcVzB
2021/11/14(日) 12:32:37.35ID:k0x7rtHF
メン限動画よき
2021/11/14(日) 12:32:43.87ID:R+ZTELKz
>>688
そうなのかありがとう
そうなのかありがとう
2021/11/14(日) 14:26:01.39ID:EF6FBIDq
ギアさんもしかしてつまらないのバレた?
2021/11/14(日) 15:30:14.08ID:2YXO2Q4L
CRおじじ曰くスクリムがあったほうがドラマが生まれる、ってことらしいけど昨日に関しては一理あるなと思ったわ
よく知らん奴と一晩限りの付き合いじゃよくわからんうちに終わる
距離感や関係性が出来上がる前に終わるコラボはつまらん
よく知らん奴と一晩限りの付き合いじゃよくわからんうちに終わる
距離感や関係性が出来上がる前に終わるコラボはつまらん
2021/11/14(日) 16:01:50.80ID:zLzb62j+
そんなもん第一回目から分かってるでしょ
スクリムが長いほどプレッシャーかかるし本気になる
即興で組んだ学生が駅伝出たとしてが応援するんだよ
スクリムが長いほどプレッシャーかかるし本気になる
即興で組んだ学生が駅伝出たとしてが応援するんだよ
2021/11/14(日) 18:12:07.37ID:4wypJKxc
2021/11/14(日) 20:05:54.94ID:1dXmZM8l
2021/11/14(日) 20:10:52.59ID:lMV764Nj
アンチ消えて!!!
2021/11/14(日) 20:11:58.05ID:gAOFUbuh
かせんと対立煽りしてるの衛門ってバレてたな
698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/14(日) 20:21:38.97ID:wmBD+cDA 感じる…まったりでよき…
2021/11/14(日) 20:48:26.26ID:hYRWu6qC
k4sen以下のギアさん
よき
よき
2021/11/14(日) 20:56:14.25ID:cDVGXaRF
k4senの方がイケメン
701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/14(日) 21:25:01.47ID:AtrDYg61 同接んふぅでスタヌでよき
2021/11/14(日) 21:30:40.15ID:sJp4U750
持つべきものは関と釈迦
んふ
んふ
2021/11/14(日) 22:05:34.18ID:576Vx4Va
スタヌと釈迦の寄生虫でよきよき
2021/11/14(日) 22:12:40.57ID:Xsky0RsD
おにやにすら負けててよき!
2021/11/14(日) 22:36:01.50ID:6ahbtp/8
ギアはやっぱデュエやな
2021/11/14(日) 22:52:36.13ID:PdR6ZKVg
https://youtu.be/jIhAeXEO1po
すももんにも隠れ勃起見られててよき
すももんにも隠れ勃起見られててよき
2021/11/14(日) 23:31:31.33ID:x7vLpiib
スタヌ見たいのにキモ勃起いたわ
2021/11/14(日) 23:37:39.77ID:lMV764Nj
ギアさんはイケメン勃起でしょ!!!
アンチ消えて!!!!!
アンチ消えて!!!!!
2021/11/14(日) 23:42:02.35ID:/hV+4IMd
>>706
すももんも撒き餌戦法よくやるもんな
すももんも撒き餌戦法よくやるもんな
2021/11/14(日) 23:43:14.02ID:Sa54FvR9
まったりでよきなんだ…まったりでよきなんだ…
2021/11/14(日) 23:58:11.41ID:kGW6PZ0D
イケメンで高学歴で優しいギアさん
2021/11/14(日) 23:59:29.05ID:lMV764Nj
2021/11/15(月) 00:06:40.34ID:pT8ZmnPP
アイボのソーヴァ慣れてきたな
2021/11/15(月) 00:22:47.62ID:ooGzG1Im
>>697
なんかスタヌの方のIP有りに引っ掛かってたらしいな
なんかスタヌの方のIP有りに引っ掛かってたらしいな
2021/11/15(月) 00:25:25.79ID:F4IxZya4
そもそもここでもID変えるのミスって自分にレスしてそのあと発狂してたやん
2021/11/15(月) 01:15:21.70ID:PwOXeXLY
無しはもう対立煽りしたいだけの外部ばっかだから終わりだよ
717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 02:07:52.35ID:Sk9GP4n1 まーたデートかよ
見せつけやがって
見せつけやがって
2021/11/15(月) 02:19:04.22ID:A3Klr6nR
マーキングしても無駄っす。
関さんは俺のもんすよ。
関さんは俺のもんすよ。
2021/11/15(月) 02:20:07.39ID:pT8ZmnPP
この前の焼肉配信良かったからまたやらないかな
2021/11/15(月) 02:23:45.43ID:3ZoR4U0s
この二人仲良しすぎてよき
配信もして欲しいわねええええ
配信もして欲しいわねええええ
721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 02:40:10.40ID:Gdi9V332 また仔馬が嫉妬してこっちのスレ荒らしにくるやん
2021/11/15(月) 02:47:14.35ID:KjQY/bQG
パイギ配信してくれ
2021/11/15(月) 02:49:20.64ID:w0hBpT8B
ギィギ…んちゅう…んふぅ…
2021/11/15(月) 02:50:02.98ID:w0hBpT8B
ギアさんのスレはまったりでよき
2021/11/15(月) 03:15:14.12ID:PwOXeXLY
>>721
仔馬仔馬いつもお前うるさいよ
仔馬仔馬いつもお前うるさいよ
2021/11/15(月) 03:17:01.02ID:PSg1wkTf
もうワッチョイつけろ
なんならIPも導入しろ
なんならIPも導入しろ
2021/11/15(月) 03:17:49.91ID:pT8ZmnPP
焼肉デートいいわね
728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 03:26:28.02ID:Gdi9V332 >>725
いつも来てんのにここ荒らしに来る奴知らんとかあるんかねえ 何度かバレてんのに
いつも来てんのにここ荒らしに来る奴知らんとかあるんかねえ 何度かバレてんのに
729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 03:33:38.41ID:C+dvt7eJ 金魚のフンムーブよきね
2021/11/15(月) 03:49:08.63ID:K1Wpmcm+
>>728
お前みたいなのが反応するから悪い
お前みたいなのが反応するから悪い
2021/11/15(月) 04:21:37.67ID:K1Wpmcm+
http://i.imgur.com/LhnjJ9C.jpg
スパイギアと焼肉なうに使っていいよ
スパイギアと焼肉なうに使っていいよ
2021/11/15(月) 04:25:10.78ID:s684RLWN
仲良くて羨ましいわ焼肉食いてえ
733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 04:39:35.44ID:17vyrwWe カラオケデートで草
2021/11/15(月) 04:53:07.80ID:pT8ZmnPP
カラオケはさすがに草
735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 04:56:21.13ID:PA52Cxam 神枠
2021/11/15(月) 04:59:02.18ID:+xKz53EB
これギアさん最後までヤッちゃうつもりだろ
んふぅよきよきゲイ!
んふぅよきよきゲイ!
737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 05:08:44.70ID:1sCup96N もうスタヌの家の近くに引っ越しちゃえよ
2021/11/15(月) 05:18:33.95ID:pFZfnSKW
あーもう最悪や!
2021/11/15(月) 05:47:31.72ID:MzIJyJLX
こういうの見させられると気の許せる友達ほしくなるわ
2021/11/15(月) 06:20:47.43ID:Sk9GP4n1
A whole new world歌うとかもうそれsexやん
2021/11/15(月) 06:50:16.54ID:0JXe74PX
ひなのも反応しててよき
742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 06:54:25.75ID:o7yVzGAR 絶対兜合わせしてるよな…
2021/11/15(月) 07:07:40.88ID:pT8ZmnPP
大変良かったです
2021/11/15(月) 07:25:02.15ID:DH9vRQj7
勃起ちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 08:51:59.83ID:lLWjr4Ia 結婚しないで欲しい
2021/11/15(月) 09:12:40.12ID:/HVWKAuw
お前の願望はどうでもいい
ギアまんくせぇなおい
ギアまんくせぇなおい
2021/11/15(月) 10:06:30.71ID:fa/qbRGl
ギアまんはいなくなったとか言ってる奴いるけどめっちゃいるじゃん
2021/11/15(月) 10:19:13.02ID:1bgwjV1f
焼肉からのカラオケ配信よき
2021/11/15(月) 11:07:01.95ID:p5uXitKi
ひなーのともまたコラボして
2021/11/15(月) 11:39:00.86ID:LAL3Vlm0
鼻息カラオケして!んふぅううううううううううううううううううぅぅぅぅうううううぅぅ
2021/11/15(月) 11:54:35.62ID:/GgZc+hI
結婚前最後の独身フッ軽期なのか?
2021/11/15(月) 11:56:40.08ID:ke/ncc0t
てんみりもギィギが好きなのね
罪な男だわ
罪な男だわ
2021/11/15(月) 12:16:52.72ID:QYtF23wt
音楽トレンドにギアさんのってるじゃん
2021/11/15(月) 13:06:40.77ID:c3+k0aXF
spyairとのコラボ待ってます
755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 14:54:21.37ID:lLWjr4Ia >>746
黙れよ
黙れよ
2021/11/15(月) 15:01:07.77ID:EeI/7LEg
ここ最近のフットワークの軽さは結婚近いんやろな
2021/11/15(月) 15:15:05.61ID:Sk9GP4n1
結婚近くなるとフットワーク軽くなるもんなんか?
2021/11/15(月) 15:41:49.99ID:hjRAVLp6
結婚するしないなんて関係ないに決まってんだろただの妄想だ
2021/11/15(月) 16:16:16.41ID:N6UdDZlr
スタスパよき
760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 16:22:38.16ID:1sCup96N あんだけでかいと横に並んだ共演者がちっこく見えちゃって共演者泣かせだわ
2021/11/15(月) 16:24:58.28ID:poIRYrho
ギィギの演歌にてんみりとひなーのが反応しててよき
2021/11/15(月) 17:46:43.67ID:p53iVii3
玉袋も軽そう
2021/11/15(月) 18:06:19.45ID:mTvNhdNg
ザムほんまに高橋くん好きやな
2021/11/15(月) 18:12:49.71ID:yQsVljDx
2021/11/15(月) 18:14:32.38ID:uYETagjv
2021/11/15(月) 18:21:18.84ID:yQsVljDx
ギアさんの天城越えでも聞いて落ち着け
https://twitter.com/absoul0428/status/1459974928971698177?t=xro7T3OxcrQCzQHYWXXNtA&s=19
https://twitter.com/absoul0428/status/1459974928971698177?t=xro7T3OxcrQCzQHYWXXNtA&s=19
767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 18:24:03.09ID:H5NdehfN 正直鹿児島の動画のテロップ見ずらい
2021/11/15(月) 18:28:25.24ID:QQ/BzTHL
カラオケギィギもスタヌーもずっとニコニコしてて可愛かったわ
2021/11/15(月) 18:49:09.86ID:eJvVuDjJ
朝方ギアさん 音楽でトレンド上がってたからミュージシャン界隈にもギアって人がいるのかと思ったよ
カラオケ配信やってたんだなぁ
カラオケ配信やってたんだなぁ
2021/11/15(月) 19:01:57.69ID:8tcFwwgo
DTN抜けてからのギィギ本当楽しそうでよき
2021/11/15(月) 19:02:10.17ID:Ypd1Ho1p
ギアさんはミュージシャン界隈でも人気ですから^^
2021/11/15(月) 19:10:08.27ID:TKG5ljI5
773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 19:13:46.49ID:lDCaXJj6 スタヌの親友とかいう最強のポジション
2021/11/15(月) 19:18:58.39ID:COzbRHX/
>>773
親友?わかってないな〜w
親友?わかってないな〜w
2021/11/15(月) 19:20:52.75ID:P9n5bjAc
スタヌの親友じゃなくて金魚のフンな
2021/11/15(月) 19:28:12.00ID:N6UdDZlr
アンチ消えて!
777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 19:32:09.10ID:H5NdehfN でも鹿児島の動画で抜くぞ〜
2021/11/15(月) 19:35:12.95ID:BGfU3KgV
ギィギちゅき!!!!!
2021/11/15(月) 19:37:12.80ID:LAL3Vlm0
アクセサリーのセンスが中学生でよき!
2021/11/15(月) 20:01:25.25ID:xMavhscp
またスタギア2人で外配信やってくれ
2021/11/15(月) 20:06:16.32ID:yQsVljDx
31歳のクロスネックレスよき
2021/11/15(月) 20:10:38.36ID:BGfU3KgV
兜合わせよき
2021/11/15(月) 20:28:56.56ID:MuLzNliq
ギアさんの魅力に気づいた配信者で溢れかえってるわね、んふぅ
2021/11/15(月) 20:33:48.09ID:KAbJDAh6
https://youtu.be/jIhAeXEO1po
見せつけるスパイギア
見せつけるスパイギア
2021/11/15(月) 20:34:12.50ID:COzbRHX/
てんみりちゃん今も見てるの意外すぎる
786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/15(月) 22:15:25.56ID:ar+DUKpg え?んふってこと?
2021/11/15(月) 22:52:52.40ID:V+qkbQB8
らっだぁ、ザム、てんみり、ひなの等あの時間帯でもみてる配信者が結構いるんだな
2021/11/16(火) 00:28:20.11ID:feUH2jEv
>>787
ちくのぼも見てたみたいだぞ
ちくのぼも見てたみたいだぞ
2021/11/16(火) 01:26:55.92ID:RSV2tjoD
誰々が見てたとか気にするのまんさんみたいでよき
2021/11/16(火) 02:13:06.37ID:Ly8XK+Ao
いつかとちんぽと兜合わせするの?
2021/11/16(火) 02:18:58.75ID:WeU3UqED
監視botまである衛門がまんさんしかいないみたいに言わないで!
2021/11/16(火) 03:30:10.50ID:Q4Tt78KE
スパイギア監視bot
793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 08:08:15.66 >>791
何よ!!!!!
何よ!!!!!
794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 08:30:46.38ID:/CqR43Gq おはちんぽ勃起勃起
2021/11/16(火) 08:47:37.17ID:aWrZpErK
朝勃ちんぽおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/DMx5BRG.jp
https://i.imgur.com/DMx5BRG.jp
796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 09:34:35.77ID://o0H9X3 ギアさんとコラボした配信者の方、みんなギアさん好きやね
良い人ってことか〜
勃起ちんぽおおおおぉぉ
良い人ってことか〜
勃起ちんぽおおおおぉぉ
2021/11/16(火) 09:42:19.64ID:sVux7feQ
まあいじりやすいよな
スタヌとか釈迦は大物感出してて仲良くないといじりづらい
スタヌとか釈迦は大物感出してて仲良くないといじりづらい
2021/11/16(火) 09:47:48.72ID:C13ldNA2
ギアさんは小物ってこと?
アンチ消えて!
アンチ消えて!
2021/11/16(火) 09:58:23.05ID:+udlUKek
金魚の糞でよき
2021/11/16(火) 10:34:38.62ID:tUfsSlCV
ギアがいじりやすいからって視聴者増やすための土台として扱う配信者はスタヌや釈迦から嫌われてるけどな
801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 11:17:49.39ID:tAIPxdM5 例えば誰?
802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 12:06:43.60ID:LoaclBCH そんなやつ見たことないんだが
2021/11/16(火) 12:22:54.39ID:eoocBNLY
結構前には釈迦にNG出された人なんておったよな
2021/11/16(火) 12:29:01.46ID:m33cn8Qc
ノッチンポTVね
805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 12:41:35.98ID:LoaclBCH 随分と古い話だな
2021/11/16(火) 12:44:20.51ID:tUfsSlCV
随分古いっていってもたった3年くらい前じゃね
そんな人の中身は変わらんよ
そんな人の中身は変わらんよ
2021/11/16(火) 12:45:01.34ID:Oa4Nv4pS
ポンチアギ
2021/11/16(火) 13:01:35.21ID:7goi4LM6
あどみんとかも3brからは避けられてそう
ぶいすぽももう3brからは避けられてそうだし
普通にあの3人で仲良くゲームやってるのが一番おもろいわ
たまに外部とやるくらいで
ぶいすぽももう3brからは避けられてそうだし
普通にあの3人で仲良くゲームやってるのが一番おもろいわ
たまに外部とやるくらいで
2021/11/16(火) 13:22:30.33ID:MzjvRv8g
鹿児島行ってきた動画コメントも再生も伸びててよき
810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 15:09:47.11ID:LoaclBCH ぶいすぽはDTNと絡みがあったからだと思うわ
抜けてからは関係性が消えただけで
抜けてからは関係性が消えただけで
2021/11/16(火) 15:16:14.93ID:zRn+ysCc
げいすぽよい
2021/11/16(火) 16:56:42.49ID:RSV2tjoD
ギアまん「ギアさんは色んな人から慕われてる!」
踏み台にされてるだけです
踏み台にされてるだけです
2021/11/16(火) 17:15:41.05ID:sTOcHFJD
20日のbfイベントはギアさん出ないんかな
2021/11/16(火) 17:17:04.89ID:d0FtK3kX
そいつらと絡まないのって機会がないだけやん
神待ちゲイのギアさんが自分から誘いに行くのって相当気に入ってる相手だけだし
神待ちゲイのギアさんが自分から誘いに行くのって相当気に入ってる相手だけだし
2021/11/16(火) 17:22:22.93ID:NANkF0gL
>>813
bf触ってたから出そうだけどどうだろうな
bf触ってたから出そうだけどどうだろうな
2021/11/16(火) 17:47:46.53ID:4vT0vH9S
2021/11/16(火) 18:28:20.82ID:9e9C8HEO
21日20時から
狩野英孝ちゃんねる 「【B4B】初実況!!SPYGEAさん、あっさりしょこさん、EXAMさんとコラボ配信!!」 #OPENREC #Back 4 Blood
狩野英孝ちゃんねる 「【B4B】初実況!!SPYGEAさん、あっさりしょこさん、EXAMさんとコラボ配信!!」 #OPENREC #Back 4 Blood
2021/11/16(火) 18:29:16.64ID:lDz6lY9v
えいこーちゃんとしょこざむコラボんふぅぅぅぅ
2021/11/16(火) 18:48:55.16ID:z5lJg3cK
今日もヴァロです
2021/11/16(火) 18:54:09.84ID:lv8z1+tZ
今のB4Bやるんか・・・アプデ入ってクソゲー化まっしぐらなのに
2021/11/16(火) 18:57:55.23ID:ebKD3lPg
梨スレお願いします
2021/11/16(火) 18:58:51.70ID:f871gfQy
>>821
自演しかできない馬鹿
自演しかできない馬鹿
2021/11/16(火) 19:03:30.55ID:gqTno0CI
>>817
勃起メンツよき!
勃起メンツよき!
2021/11/16(火) 19:15:59.62ID:lDz6lY9v
声優さんとのペックスは収録放送んふぅぅぅ
2021/11/16(火) 19:17:20.16ID:0OX7LnV5
2021/11/16(火) 19:18:23.20ID:OK/s4yf8
19日 19時〜
「進撃!声優ゲーム小隊!〜番外編〜 #32」
OPENRECの仕事多いな
「進撃!声優ゲーム小隊!〜番外編〜 #32」
OPENRECの仕事多いな
2021/11/16(火) 19:29:01.20ID:8Xc/wD6l
プンレクの案件ほんと多いよな
2021/11/16(火) 19:30:19.89ID:QZWHUGRO
>>826
プンレクのスタッフにギアは好かれてんな
プンレクのスタッフにギアは好かれてんな
2021/11/16(火) 19:35:00.61ID:dz5DWrCT
ギアさん声優コラボきたあああああああああああああ
ギアマン獲得よき!
ギアマン獲得よき!
2021/11/16(火) 19:35:21.85ID:BX7TBeez
へー声優さんともやるのか
2021/11/16(火) 19:57:14.28ID:gLUdRwxc
>>817
同接2000台の恐怖再び・・・
同接2000台の恐怖再び・・・
2021/11/16(火) 20:02:44.49ID:gLUdRwxc
2021/11/16(火) 20:57:53.83ID:lDz6lY9v
>>831
ちょっと前に見た声優ゲーム小隊は視聴者200人とかだったりしてたから震えて眠れ
ちょっと前に見た声優ゲーム小隊は視聴者200人とかだったりしてたから震えて眠れ
2021/11/16(火) 20:57:55.44ID:EhABZ/BP
2021/11/16(火) 21:05:51.33ID:9X7wCWx3
ぶっさ
コミュ抜けるわ
コミュ抜けるわ
2021/11/16(火) 22:04:17.76ID:FSETQAyS
やっぱギアはデュエリストやな
2021/11/16(火) 22:15:40.02ID:Ly8XK+Ao
ザムちんぽすきすぎない? 嫉妬しちゃうわねえ
838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/16(火) 22:43:12.35ID:7ZX6G/uR DeToNatorの中抜き無くなって安く依頼できてそう
2021/11/16(火) 22:43:33.71ID:3gUJD4jz
>>834
イケメンで優しくてプロより上手い高学歴なギアさん
イケメンで優しくてプロより上手い高学歴なギアさん
2021/11/16(火) 23:09:41.11ID:yteyzf8n
顔の肉が多いから写りが悪いと小太りのおっさんに見えてしまうときがあるな
2021/11/16(火) 23:36:01.93ID:vFyzD8NK
>>838
なんも知らんのな
なんも知らんのな
2021/11/17(水) 00:49:02.74ID:e8mQ82FY
>>834
ヤバいイケメンすぎるんだけど!
ヤバいイケメンすぎるんだけど!
2021/11/17(水) 00:53:29.53ID:g9fB9cRh
ez煽りで喧嘩始めるギアまんよき
2021/11/17(水) 01:00:42.98ID:HZN+nn1C
三窓して見てるけど他2人のとこもそうだからそんなもん
2021/11/17(水) 03:12:36.92ID:MEEshqLU
よきよき
2021/11/17(水) 03:41:41.28ID:ZtqFQABz
DTNは中抜きないって言ってたよな
2021/11/17(水) 03:50:08.21ID:CraiJmoK
フリーになってもこんだけ案件バンバン来るのは素直にすげえと思う
2021/11/17(水) 03:54:07.42ID:OSoIqodW
これが勃起パワーです んふ
2021/11/17(水) 04:45:33.03ID:iVXDdUv0
>>834
誰このおばちゃん?
誰このおばちゃん?
850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/17(水) 08:04:27.77ID:/d6QqyoX アサダチ、やっぱり朝食はフルグラにギィギの搾りたてのおちんぽミルクだよね
2021/11/17(水) 09:24:31.80ID:gWwd+njl
アスパランドよき
2021/11/17(水) 09:33:23.95ID:HjO1KTSi
本当にマイクラ企画するんだ
2021/11/17(水) 10:01:25.06ID:R0YaGCNn
そういやヴァロCRは夏くらいに11月にあるって言われてたけどあの騒動あったからポシャったのかね
2021/11/17(水) 10:11:13.37ID:2l6FB79o
そういう話はヴァロスレでどうぞ
2021/11/17(水) 10:28:49.14ID:zF/Z57Yj
案件あるから金曜と日曜は配信なしなんか
2021/11/17(水) 10:33:17.44ID:aAdHg00s
12月にVCTあるのにCRカップやらんでしょ
2021/11/17(水) 11:08:56.91ID:rGk6C6Fk
>>852
思ってたより何倍もしっかりしたスタッフ入れててびびったわなんやねんあのロビーw
思ってたより何倍もしっかりしたスタッフ入れててびびったわなんやねんあのロビーw
2021/11/17(水) 11:59:08.94ID:FN9rlzqp
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
んほー勃起チンポんほー
んほー勃起チンポんほー
2021/11/17(水) 12:05:29.53ID:3HL2YpiU
2021/11/17(水) 12:59:08.81ID:noG+057W
やっぱりスタッフもゲイなのかしら
861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/17(水) 13:10:41.47ID:DfQxIh66 ビニールハウス凄いやんかw
2021/11/17(水) 13:31:13.36ID:OSoIqodW
ここ最近のギアさんのツイート
「楽しかったーー!!!」
「ジムいくぞーーーー!!!!」
「この時間めちゃくちゃ掃除したくなる」
「兄貴ーーーー!!!」
「出させてもらいました!!」
「楽しかったーー!!!」
「ジムいくぞーーーー!!!!」
「この時間めちゃくちゃ掃除したくなる」
「兄貴ーーーー!!!」
「出させてもらいました!!」
2021/11/17(水) 14:31:37.29ID:b2cFbCq+
うきうきでよき
2021/11/17(水) 14:57:45.07ID:e8mQ82FY
ギアさんはゲイにも人気ですから^^
2021/11/17(水) 18:37:00.70ID:3kzqqhHF
ギアさんの作ってるこれ
もしかして勃起ちんぽ?
もしかして勃起ちんぽ?
2021/11/17(水) 18:42:00.79ID:jFLjAZGT
特大アスパラちんぽ建設でよき
2021/11/17(水) 19:03:45.42ID:jEYo2wYB
アスパランド可愛いじゃないの
2021/11/17(水) 19:36:45.14ID:QRdzy3Pg
釈迦いくわ
2021/11/17(水) 20:09:48.56ID:FN9rlzqp
仔馬消えて!
2021/11/17(水) 22:34:12.53ID:ApH9Xi9C
2021/11/17(水) 22:48:10.48ID:J8Gi8lr/
優太に種付け完了(●●)
2021/11/17(水) 23:05:11.24ID:OI/OWmk/
みーたむ何回スナイプすんねんこいつ
2021/11/17(水) 23:36:02.38ID:noG+057W
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!勃起ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/18(木) 00:31:03.56ID:7uF3zsEB ちょっとこいつ全然おもしろくないじゃないの!!
2021/11/18(木) 01:33:30.98ID:svciPYZQ
ポンチアギ〜
876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/18(木) 08:35:05.47ID:sX2Me4ou おはようのギィギおちんぽミルクちゅぱちゅぱ
2021/11/18(木) 09:14:54.92ID:AknMIewK
んふぅ〜
2021/11/18(木) 09:18:29.91ID:Bk/NJSoU
フスッ
879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/18(木) 10:42:28.29ID:V4v/pgLD んふぅ
んふぅ
んふぅ
2021/11/18(木) 11:35:41.58ID:eQiKkI3A
釈迦がギアさんの鼻息で笑ってるクリップください
2021/11/18(木) 13:51:31.57ID:fWipjQ+8
2021/11/18(木) 16:55:45.22ID:4hjswLjQ
んふう
2021/11/18(木) 16:57:05.78ID:6i0TuwLa
まったりでよき
2021/11/18(木) 17:03:56.42ID:v8S3Ih7q
>>881
ボドカ消えて!
ボドカ消えて!
2021/11/18(木) 17:19:41.81ID:4hjswLjQ
ちゅき!
2021/11/18(木) 18:34:09.31ID:yE8Lvekl
イケメン
2021/11/18(木) 18:51:34.31ID:8FjNxghB
ギア今日配信ある?
2021/11/18(木) 19:08:03.58ID:ZLo14P2Y
休むツイートがないのでやると思うが、ワンチャン昨日のPC不具合の関係で休み
2021/11/18(木) 21:32:18.75ID:Bk/NJSoU
2021/11/18(木) 21:48:57.28ID:/1TtWtcF
ヌーちゃん連敗しててよき!
2021/11/18(木) 22:01:18.91ID:eQiKkI3A
2021/11/18(木) 23:40:43.62ID:svciPYZQ
ボッッッッッッッッ
2021/11/18(木) 23:44:45.99ID:4hjswLjQ
ぎぃぎちゅきちゅき
2021/11/19(金) 00:07:15.12ID:zoTj2898
>>889
ギィギの鼻息目当てに見たけど今は亡きやまとんさんがみんなと一緒に楽しそうに遊んでて泣いちゃった
ギィギの鼻息目当てに見たけど今は亡きやまとんさんがみんなと一緒に楽しそうに遊んでて泣いちゃった
895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/19(金) 01:32:38.42ID:cTwAH7bH 3brでやらないともうじゃすぱーより人集まらないんだな
2021/11/19(金) 02:13:59.29ID:cTwAH7bH
ボッキチンポオオオオオオオオオオオオォォォォォ…
2021/11/19(金) 03:25:07.42ID:WuR2Tn1N
結局BFのイベントは出るんか?
2021/11/19(金) 03:43:16.05ID:wGGoKdVq
出ません
2021/11/19(金) 03:47:38.29ID:Tx8GCdBh
勃起できなさそうなイベントだから出ないのかな
2021/11/19(金) 06:26:42.51ID:GpboRmqQ
ギアさんは常にBFだよ
Bokki Festivalというね
Bokki Festivalというね
2021/11/19(金) 07:27:12.35ID:NbQ2fPuB
たまに普通に笑っちゃうやつあるのやめて欲しい
2021/11/19(金) 12:06:27.69ID:ptBQjjm8
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォ
鼻息で勃起チンポォォォォォォォォォォォ
鼻息で勃起チンポォォォォォォォォォォォ
2021/11/19(金) 12:27:53.48ID:DAmiO5uS
んふぅ
2021/11/19(金) 12:39:37.41ID:RxKto49D
2021/11/19(金) 12:47:13.25ID:SCQLMbWy
貼る場所間違えてんぞ
2021/11/19(金) 13:58:26.60ID:ptBQjjm8
すげぇ
胴体がギアさんのチンポと同じくらいの太さやんけ
胴体がギアさんのチンポと同じくらいの太さやんけ
2021/11/19(金) 14:58:28.27ID:m6P7SMPB
〜ポンチアギ
2021/11/19(金) 15:28:22.02ID:GAuVifrq
ぎぃぎちゅき!
2021/11/19(金) 15:29:56.03ID:9PKY8KoL
2021/11/19(金) 15:37:08.40ID:Bkmpms2w
やまアン消えて!
2021/11/19(金) 18:04:39.70ID:wnpayVNp
グランツーリスモのミラーまたやるんやな前回おもろかったし正直嬉しい
2021/11/19(金) 18:14:49.28ID:fK18BxUp
どんなもんなんだろと思って見てたけど確かにあれ意外と面白かったな
913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/19(金) 18:52:32.51ID:nK/RV1gn __,,,,、 .,、
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........|
|l゙ .il、 .l . %--!
l.",! .リ |
l":| . ;''' ,. │
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........|
|l゙ .il、 .l . %--!
l.",! .リ |
l":| . ;''' ,. │
2021/11/19(金) 19:02:29.66ID:33pmMjja
始まったわよんっふぅ〜
2021/11/19(金) 19:16:07.35ID:Q9KxbrTE
声優ってやっぱいい声してんな
2021/11/19(金) 19:43:14.27ID:M5k0dkie
声優どっちもいい声だけどどっちがどっちか分からん
2021/11/19(金) 19:57:21.98ID:DAmiO5uS
ギアさんが1番いい声してるよね
2021/11/19(金) 20:04:00.56ID:kkSDeOgE
ギアさんの声が一番だよね
919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/19(金) 20:24:58.45ID:HFDwW4IX 大谷翔平MVPおめでとうございます、同じ岩手県民として誇らしく思います、射精のご挨拶を
2021/11/19(金) 20:31:07.69ID:ag5rJ8n6
ギアさんも二刀流
2021/11/19(金) 20:35:38.52ID:QH+v9DoY
ちょっと〜二刀流ってふたなりってこと〜?
意味わかんないんだけど〜〜〜
意味わかんないんだけど〜〜〜
2021/11/19(金) 21:16:42.20ID:DAmiO5uS
んふーまったりでよきー
923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/19(金) 21:27:54.80ID:UxFBe70G ぎぃぎってfpsしかやらないよね
2021/11/19(金) 21:47:22.43ID:6RCJGF66
ホンダの案件受けてるからレースゲームはじめたらいいのになあ
ハンドルコントローラーで頑張ってるギアさん見てみたいわ
ハンドルコントローラーで頑張ってるギアさん見てみたいわ
2021/11/19(金) 22:18:35.03ID:C9q/z1ar
ギアさん最近伸びてなくて心配だから「ギアさんはハンドルで頑張ってる!」言いたいね
2021/11/19(金) 22:22:51.76ID:wyd0T3wA
ギアさんにFPS以外のゲームやらせるとかアンチか?
2021/11/19(金) 22:36:39.13ID:yb7WKIdP
ギアさんにデトロイトビカムヒューマンやらせたい
2021/11/19(金) 22:41:30.29
>>927
風俗店のところでライン超えの発言連発しそう
風俗店のところでライン超えの発言連発しそう
2021/11/19(金) 23:47:27.19ID:M5z06uU0
ギアさんに頭使わせるゲームやらせないでくれる?
アンチ消えて!
アンチ消えて!
2021/11/20(土) 00:03:26.22ID:lRBADtf+
デトロイトはたいして使わんだろ
2021/11/20(土) 00:34:50.24ID:3LKBt332
グランツーリスモはちゃんと調べてないけど配信NGなんだっけ?
2021/11/20(土) 01:19:21.43ID:OXbsn8Xx
ヌゥヌキッチンで共演するギィギが早く見てえよ俺
2021/11/20(土) 01:22:21.97ID:RWI6zNND
麻雀勉強してて草
FPS以外のゲームやる気になってるじゃん
FPS以外のゲームやる気になってるじゃん
2021/11/20(土) 01:23:09.49ID:BKv/Q0PQ
デトロイトは操作は頭使わないけど話についていけなくなってトロール連発しそう
2021/11/20(土) 01:52:39.63ID:whReokOS
ギアさんの巨大勃起アスパラを頬張ってるヌーちゃんが見たいわね
2021/11/20(土) 02:57:48.02ID:lRBADtf+
麻雀覚える面白かったわまたやってくれ
2021/11/20(土) 03:36:29.41ID:9W5JQkX/
最近の麻雀ブームなんなの?
2021/11/20(土) 03:40:49.85ID:O5Jh/8br
麻雀プロの人が反応してる
2021/11/20(土) 03:49:01.88ID:pmw/EYi3
雀魂はめちゃ案件貰えるからな
2021/11/20(土) 04:14:56.08ID:2BTSBqyu
じゃんたまとかvしか読んでねえし
そのうち呼ばれるかもな
そのうち呼ばれるかもな
941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 06:30:04.74ID:7NwdZtEP なにこれ〜どれ切ればいいかわかんないんだけど〜
助けてスタイリッシュヌーブ〜
助けてスタイリッシュヌーブ〜
2021/11/20(土) 08:25:37.34ID:tXLqXbzt
ちんぽにゃ言いまくってるから案件は来ないと思うけど
2021/11/20(土) 08:28:19.19ID:mdG6n6ge
みんな!!!!
来週はギアさんの誕生日よ
来週はギアさんの誕生日よ
2021/11/20(土) 08:40:41.39ID:8Kxuo14C
チンポフェスが始まっちゃうな!
んふぅ興奮勃起してしまう!
んふぅ興奮勃起してしまう!
2021/11/20(土) 08:52:45.99ID:OPoKQcvR
ボッキンフェスティバル開幕よ〜
2021/11/20(土) 09:52:16.20ID:93NNO37n
スタヌキッチンにギアさんを呼んであげて!
2021/11/20(土) 09:54:13.90ID:xY0yCYiN
ギアさんのアスパラをヌーたまの肉で巻きたいわね
2021/11/20(土) 10:16:59.78ID:vgacuO6E
>>943
んっふうううううううううう
んっふうううううううううう
2021/11/20(土) 12:21:45.94ID:ssRGAHa6
んっっっっっっふう
2021/11/20(土) 13:36:22.97ID:3LKBt332
>>947
たまにこういうのくだらなさ過ぎて笑っちゃうからやめれ
たまにこういうのくだらなさ過ぎて笑っちゃうからやめれ
2021/11/20(土) 15:01:03.97ID:kPPXsBWi
ギアは今日何すんの?
2021/11/20(土) 15:30:59.11ID:whReokOS
兜合わせ
2021/11/20(土) 15:39:30.91ID:eRGigA2U
えなこでシコる
2021/11/20(土) 15:46:23.75ID:1yUK4kFi
んふぅ
2021/11/20(土) 15:47:56.52ID:nWuj43z0
んんんんんんんんんんんんんんんんんちんぽ!!!!!
2021/11/20(土) 16:18:52.86ID:vgacuO6E
んーポンチ
2021/11/20(土) 16:49:34.64ID:whReokOS
んふ
よき
よき
2021/11/20(土) 16:51:21.47ID:T/PCJ08e
同棲匂わせてるわね
2021/11/20(土) 16:52:20.98ID:nWuj43z0
ちょっと!!!この写真撮ったの誰よ!!!!!!
2021/11/20(土) 16:54:38.72ID:3MVDu6KW
物や瞳に映り込んでない?
2021/11/20(土) 16:55:58.83ID:fDvofw3D
スパイギア結婚!?
962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 17:14:40.87ID:ub88krc/ よき
https://twitter.com/spygea_jp/status/1461964302756155394?t=d_Gpkjos7JRetwCQoI_yDw&s=19
https://twitter.com/spygea_jp/status/1461964302756155394?t=d_Gpkjos7JRetwCQoI_yDw&s=19
963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 17:19:54.83ID:36mvIDvi 新しいグッズ案内かな
2021/11/20(土) 17:33:07.15ID:8Kxuo14C
ギアまん消えて!
ってメッセージかね
ってメッセージかね
2021/11/20(土) 17:34:11.62ID:sNIlq48c
写真に写ってるようなハンガー欲しいんだけどどこのだろう
2021/11/20(土) 17:35:42.72ID:z4kze8AY
そんなジャニーズの彼女みたいなことする訳ない
でも彼女はいるよ
でも彼女はいるよ
2021/11/20(土) 17:48:16.88ID:PGyh6LqG
ちょっと!Twitterの写真何よ!
ヌーちゃんとは遊びだったってこと!!!許せないんだけど!!!
ヌーちゃんとは遊びだったってこと!!!許せないんだけど!!!
2021/11/20(土) 17:55:42.51ID:8V+/Rt/p
マジで誰が撮ったの?
2021/11/20(土) 17:57:01.13ID:3MVDu6KW
>>968
ぬーちゃんしかいないじゃん
ぬーちゃんしかいないじゃん
2021/11/20(土) 17:57:32.90ID:FvxU6EcV
彼女でもマネージャースタッフでもええやん
もしくは彼女兼マネージャーなのかもしれんが
もしくは彼女兼マネージャーなのかもしれんが
971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 18:05:59.05ID:JMfhY5So 金あるんだから毎月トリートメントしなさいよ
髪が泣いてるわよ
髪が泣いてるわよ
2021/11/20(土) 18:07:25.64ID:HS8k6aPC
2021/11/20(土) 18:20:03.92ID:ULJ7gv8W
>>972
くだらんこと言ってないで仕事か嫁さん見つけて来いな
くだらんこと言ってないで仕事か嫁さん見つけて来いな
2021/11/20(土) 18:56:21.40ID:04rIrERH
パーカーに細いチンポが描いてあるじゃない
つまりそういうこと
つまりそういうこと
2021/11/20(土) 19:10:37.26ID:whReokOS
彼女ってなに〜〜〜?ギアさんはバイだったってこと〜〜〜〜〜〜〜?
976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 19:11:02.19ID:za8LFk7L んっっっっっふう
2021/11/20(土) 19:14:36.00ID:zQAEn/jQ
二刀流ポンチアギ
2021/11/20(土) 19:17:36.99ID:B8biMLDP
チンポアゲ?
2021/11/20(土) 19:33:06.14ID:0lob6mCY
今日は配信ないの?
980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/20(土) 19:34:06.86ID:Ui0ZBqA22021/11/20(土) 21:12:43.71ID:HRGc+2P3
正直麻雀してる時だけはギアさんが一番面白いわよ
2021/11/20(土) 21:15:39.20ID:cWuu+Iys
んっっっっっっっ
ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2021/11/20(土) 23:05:08.41ID:Y2mwFBfa
>>962
ちゃんとイケメンってコメントあって草
ちゃんとイケメンってコメントあって草
2021/11/20(土) 23:34:54.63ID:bAVRhp37
ギアフェスの時にイベントを企画したりとかしてた経験値あるから地雷案件とか全部見抜い てそうだな
今回のBF案件出なくて正解だわ
今回のBF案件出なくて正解だわ
2021/11/20(土) 23:37:00.93ID:lRBADtf+
公式ちょこちょこ見てたけどオーダさんとスタヌ釈迦は頑張ってたよ企画と運営がひどいなこれ
2021/11/21(日) 00:07:44.44ID:Gm0cYCAD
ヌーちゃんと釈迦くんが出てた案件糞すぎてよき
2021/11/21(日) 00:30:36.87ID:p8nhkQSv
勃起センサーで地雷を見分けるわよ〜〜〜〜〜
2021/11/21(日) 01:28:46.03ID:X2629QB9
んふうううううううううううう
まったりでよき
まったりでよき
989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/21(日) 03:07:54.82ID:0bteieOZ 新しいTシャツがなんだか馴染まなくて、わざと洗って首をよれさす様に
本当にスタヌを僕のモノにしたかったなら
たまにはケンカでもすれば良かったね
関の言うこと何でも聞けば
大事にしてるんだと思ってた恵を誰と笑ってるの??
自分勝手なくせして笑顔で僕を負かした
チンポを曲げてしまったら
どこかに逝っちゃいそうだった
あの海 汗でずれ落ちたメガネ指でなおしたら
くもりガラスの向こう側
夏が1人歩きしてた。
本当にスタヌを僕のモノにしたかったなら
たまにはケンカでもすれば良かったね
関の言うこと何でも聞けば
大事にしてるんだと思ってた恵を誰と笑ってるの??
自分勝手なくせして笑顔で僕を負かした
チンポを曲げてしまったら
どこかに逝っちゃいそうだった
あの海 汗でずれ落ちたメガネ指でなおしたら
くもりガラスの向こう側
夏が1人歩きしてた。
2021/11/21(日) 03:34:52.37ID:RRkPgmZe
よき
2021/11/21(日) 04:32:47.66ID:QKyjhveM
んふっw
2021/11/21(日) 05:09:57.76ID:kRNNSums
んふう〜
2021/11/21(日) 06:35:05.50ID:N1XDusl1
んふふ
2021/11/21(日) 08:57:31.58ID:NLuBgmvy
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォ
チンポフェスで集金チンポォォォォォォォォォォォ
チンポフェスで集金チンポォォォォォォォォォォォ
995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/21(日) 09:39:06.29ID:xeAzENkK 朝勃起
2021/11/21(日) 11:29:09.11ID:3jNbppGg
イケメン
2021/11/21(日) 12:48:38.59ID:p8nhkQSv
ぎぃぎちゅき!
2021/11/21(日) 12:49:09.09ID:oJHKVuHT
勃起いいですか?
999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/21(日) 13:10:48.13ID:xeAzENkK 1000なら勃起症候群
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2021/11/21(日) 13:11:01.15ID:xeAzENkK 1000なら勃起!!!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 16分 44秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 16分 44秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市早苗首相、ドラムで李大統領と「サプライズ共演」…BTSの「Dynamite」など演奏 [バイト歴50年★]
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 ★3 [お断り★]
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見て政策を発信すべき」 ★2 [お断り★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★3 [ぐれ★]
- 【速報】日経平均株価 初の5万4000円台 取引時間中の最高値更新 [ぐれ★]
- 衆院選「2月8日投開票」軸に調整…予算審議への影響考慮、解散から投開票日まで「16日間」なら戦後最短 [ぐれ★]
- 自民199→260、維新34→38、国民27→35、参政3→17、立憲148→70 [422186189]
- 拘束された俺「~~~~ッ!♥」お前ら「ふむ…乳首感度Sランク、アナルA、チンコA、腋Bってとこか…」
- 【速報】共産党、小選挙区積極擁立へwwwwww [237216734]
- 悲報タレントの中川翔子さん流産
- 【悲報】高市円安(3か月で13円)のヤバさ、バレ始めるwww [237216734]
- 【衆院選】2月8日投開票 [419054184]