X



【絶望から学び】松下侑衣花(松田唯花)89【這い上がる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:14.68ID:SYhebZdw
コスメブロガーヲチ、コスメ系アカウント総合派生、
美容家松下さんツイヲチスレからさらに派生した美容板アンチスレのネヲチ板移転スレです
ネヲチ板のルールなので過度な凸行為をしても報告は心の中に閉まって書き込みしないでください

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

前スレ
【香水棚】松下侑衣花88【改名検討中】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617028776/
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:55.02ID:I7kTlpXh
コスメ好きは結構だけど、ある程度の年齢になったら年相応のメイクにシフトしていかないと、鈴木その子みたいになるで。
てか、インスタ見ると怖い写真もあるし、なりかけてる気もするわ。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:34.58ID:gWhER6ia
ツイッター見てたらナイトブラのPR広告でこの人出てきて久しぶりに思い出した
名前と顔変わっててびっくりした!
でも痩せてきれいになってるね
またヲチしようかな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:57.80ID:muAjMrd/
仲良い人達に「その男酷いよ!」って言われて普通じゃない事に気が付いたみたいだし、本当に雑に扱われてたんじゃ

今月インスタにあげてたこの写真、体が大き過ぎて吃驚したんだけど最近の露出多め服を実際はこんな体型で着てるってこと…
https://i.imgur.com/JCPCpmN.jpg
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:08:22.91ID:WVoEM04+
おとうふちゃんからの誕生日おめでとうリプにも返信無しなんだ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:59.77ID:Bxw6ATTs
2022年のまとめ投稿、半分以上が自分の水着の写真ってすごいね。文章ともミスマッチだしこの人の自己顕示欲をよく表してる
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 00:51:54.64ID:gJo0CeAQ
確かに雑に扱ってくる人のことばっかり言ってるwww
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:17.14ID:Zqr1xbt6
おもしろすぎる
しかもローソンの30%値引きのシールが貼られてるロールケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況