X



【穏やかに】みせす観察スレ【たおやかに】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/03/21(月) 13:09:51.57ID:+iFCSxuT
穏やかにたおやかに
支えてくれるみんなに感謝しながら
不安はありつつもゆっくりと未来を信じて生きていく
料理は手抜きでも素材は本気
そんなみせすを生暖かく観察するスレです

次スレは>>980お願いします

みんなおつかれさま。ありがとう。きっと大丈夫。
※前スレ
【穏やかに】みせす観察スレ【たおやかに】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631032172/
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/01(月) 14:46:04.39ID:3ccPG55R
衛生観念やネットリテラシーがおかしいのはもう個人の問題としてどうでもいいけど(子は可哀想だけど)
この生活や感覚でありながら食育の講師をやっているってことに腹が立ってくる
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/05(金) 09:30:05.04ID:G7y2vchl
ttps://www.facebook.com/100000488374708/posts/pfbid0ehNuALWu8jNycT61EAMS79iN8rhZLmTX1bBzK2bGdWZWUMjTBA6xi9t9DroW2NN9l/?d=n
あの汚い写真見てこの人のセミナー受けよう!ってなる人いるのか
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/07(日) 14:37:22.59ID:LkB8Xr1s
相変わらず自分が写るところではしっかり金使うわね
ttps://www.facebook.com/100000488374708/posts/pfbid026dy4NCREoVMJqQcoskKc1kTuzTMBMKFXQ7Cg8Db4RfieP9Wp3e2AYKRk4chVawCol/?d=n
加工なし顔違いすぎて草
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/09/18(日) 05:50:40.19ID:cQkzcz9v
いつも国産メーカーのお高い服着せてる人が安い服には裏があるって言うなら分かる
常に薄汚れた毛玉だらけのお古ばかり着せてる人がそれ言ったところでねぇ
その記事の小豆だって中国産の服だろうし大豆は西○屋の服も着てたし
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/10/18(火) 17:33:51.76ID:QGh41eRP
ttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02dJpdpvAh3beUeWGDg2jvJhMheoSAyUCKK3nnJseEdMJQPkJrYctS4DTvKMtSdBq2l&id=100000488374708
数日嘔吐繰り返してる鼻水垂れ流しの子よく外に連れ出すね
大豆も小豆も常にハナタレだから医者にもかかってなさそうだし周りも迷惑でしょ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/10/21(金) 04:23:34.32ID:M6u6rpvK
ほぼ実家暮らしだし家は物で溢れてるし自分が欲しいものはウン十万するチャリも即決で買うんだから別に困窮してないと思うよ
子のものは何でもかんでも乞食するくらい子に対してケチなだけ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/11/09(水) 02:51:02.77ID:Z6xqxtuZ
ttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02Dp11zQjwRsR9Tk8wAYts4hi3mTbnW5mtdPeSiFemqgdeTdBWYvPXMpb1TaEmzVvJl&id=100000488374708
これとかみんな長袖シャツやトレーナーで上着着てる人もいる中大豆一人だけ半袖短パンサンダルで浮いてる
服もいつも食べこぼしで汚いし知らない人だとネグレクトとか虐待疑いそう
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/05(木) 21:36:50.60ID:kjG46zk7
小豆の時も就職決まった後に妊娠して育休取れずに結局遠回しに辞めさせられてたよね
KYだから出産後に小豆連れて行こうとして断られてたし迷惑だったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況