New!性加害肯定ツイート

山◯寛
@
主演どころか誰にも手を出せません!
所詮アニメ監督悲しひ(;;)

園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース

news.yahoo.co.jp
園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
 日本映画界に波紋が広がっている。映画監督の榊英雄、俳優の木下ほうかによる“性暴力”が明るみに出たのだ。
午後6:32 · 2022年4月4日·Twitter Web App

@
返信先:
@さん
こんにちは。
そのおっしゃりようでは「機会があればやりたい」という表明に読めてしまいますから、訂正なり補足なりなさったほうがよろしいのでは。

山◯寛
@
「機会があればやりたい」ですよ。
でもそれは双方の完全なる合意があってこそのものです。
何か問題でも?

@
元記事が「双方の完全なる合意のもとに」行われた行為についてのものであれば、何も問題は無かったでしょうね。

山◯寛
@
それ元に僕のツイートを誤読したのはあなたでしょ?
リテラシーの改善を努力なさっては?

@
あなたの最初のツイートは性行為の強要に対して何の前提もなく「機会があればやりたい」と賛意を示し、そうできないことを残念がるものです。
あなたが合意云々を書く手間を省いたのが問題ですね。なので補足なり訂正なりをとお薦めしました。
一応あなたに犯意がない確認はとれたので安心しました。

山◯寛
@
いや、お前がバカなだけです。