X



東方project界隈をヲチ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/08(金) 17:03:13.67ID:cbyL9Qg8
sage進行でお願いします

埋め立てしたら即通報

※前スレ
東方project界隈をヲチ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641397676/
東方project界隈をヲチ Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641746847/
東方project界隈をヲチ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642267646/
東方project界隈をヲチ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623508264/

東方project界隈をヲチ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620900387/

東のprojectの界隈をヲチヲチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614432600/

途中で埋め立てられた過去スレ
東方界隈ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608638444//

東方界隈の人ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612107138/

東方界隈をヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614244248/

東方project界隈をヲチ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644051215/

東方project界隈をヲチ Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644815475/

東方project界隈をヲチ Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648822564/

東方project界隈をヲチ Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649335426/
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/21(水) 01:30:54.61ID:u4SlfXv/
あっちのアンチスレに異物が混入して雰囲気おかしくなってるわ
まああんま話すこともないっちゃないけど
冬コミも特別面白いことなさそうだし
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/21(水) 21:46:35.52ID:q6imzH/b
もけし @sc_t8n
そんなに絵が上手くなさいと思っている人を「絵が上手い」と純粋に褒めてる人間を見るとセンスねえな〜と思うしそんな人に私の絵褒められたくない... 午後5:52 · 2022年12月15日

返信 たとえ騒がしく街が流れても @takadanobabaaan · 2時間 返信先: @sc_t8n さん
誰だって褒めるところはあるよ……アイデアでも構図でも手を動かしたことそのものでも……センスないのは褒め方だと思う! 1

もけし @sc_t8n · 2時間 返信先: @takadanobabaaan さん 確かに褒め方って難しい〜!でも指が6本だったり人体破綻してたりする絵を褒めてる人に同じテンションで褒められると複雑な気持ちになっちゃう😂 1

たとえ騒がしく街が流れても @takadanobabaaan · 1時間 返信先: @sc_t8n さん
めちゃくちゃ事例が草だった 1

もけし @sc_t8n · 1時間 返信先: @takadanobabaaan さん このジャンル年齢層低いしそれでいいの...?って絵が伸びるから病んじゃう...(愚痴) 1

たとえ騒がしく街が流れても @takadanobabaaan · 1時間 返信先: @sc_t8n さん
指が多くておトクなのかもしれない(困惑) 1

もけし @sc_t8n · 1時間 返信先: @takadanobabaaan さん それはそう それから基本的にみんな人型の妖怪だから6本でもいいのかもしれない(困惑)

もけし @sc_t8n
一回ひっどい対応された作家さんがお仕事メンバーに入ってるとえwwもうぶっちしなくなったんですかあ?wってくそムーブしてしまいそうになるな
午後6:12 · 2022年12月16日 2 件のいいね

泆大先生(@whenmk)も人体破綻してて手もグチャグチャで塗りもゴミだから安心してください
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/27(火) 18:30:39.52ID:u4RIGfAW
@whenmkこと泆、他の創作者に対して裏垢でしねしね連呼してます(この人はこれが通常)
即売会で泆のスペースに行った一般参加者の容姿も侮辱しているのでガチで要注意人物

もけし @sc_t8n
創作者とトモダチになるのマジでやめた方がいい性格〜😂 午後1:20 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
仕事の人と仲良くするのは全然できるんだけどね、創作者だといらない見方をするので本当にダメ〜!!!! 午後1:21 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
創作者と仲良くなると途端に比べられているような自分の作品を義理で見られているようなそんな気持ちになるからまじで向かない 午後1:23 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
それは私がそうだからっていうのもあるんですけど 午後1:24 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
やっぱり耐えられそうにないね〜☺ 午後1:25 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
あ〜〜〜〜八方美人嫌いしね!!!!!しね!!!!!!!!!!!!!!!! 午後1:33 · 2022年12月27日
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/30(金) 00:42:18.83ID:qO0MhB9p
陰嚢
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/02(月) 16:12:39.55ID:5aZ5Q/Xq
板板で報告あったが好き嫌いドットコムの太田のページ
符丁や本スレ、下魚等あいつが使いそう使ってた単語で全レス行為してアンチガーしてるから一発でわかった
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/04(水) 18:35:33.71ID:REWycans
https://twitter.com/nisina73/status/1609861381578424321
仁科左京@正月高山旅行終了 @nisina73
@whenmk さん もけ島さん、今年もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) 午後7:37 · 2023年1月2日

↓裏垢で
もけし @sc_t8n
流石にもう自分のこと「いつ」として認識したしもけし呼びも抜けてきたのにわざわざ旧名で読んでくる空気読めないオタクはなに? 午後5:03 · 2023年1月4日

もけし @sc_t8n
最近までもけしって自称してたしもけし呼びはいいんだけどもけ島って言われるのいやすぎる 古参ぶりたいやつか? 午後5:05 · 2023年1月4日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/05(木) 04:46:58.59ID:cLj0UR4r
@whenmk泆大先生を何かに起用する際は下記の言動も参考にしてください

もけし @sc_t8n
基礎画力がないのに評価されている絵を見ると基礎画力ないのにすげえなあと思います 午後2:24 · 2022年12月29日

もけし @sc_t8n
生産する趣味を持ってる人間と付き合ったのがほとんどなので消費しかしない人苦手なんだなきっと 午後7:42 · 2022年12月29日

もけし @sc_t8n
ぶちギレもけし、出てけーーー!!!ぽかぽかって追い出したら「いつまで出ていけばいい?」って聞かれてさらにヒスる 午前11:20 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
自分で考えないことに限界に達しているのにさらに思考を放棄するな 午前11:21 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
まりこ様のことはよく知らないけど私は不倫で家庭が壊れる〜とか裏切り〜とかそういう価値観持ってないのでみんな騒ぎすぎじゃね....???動物ぞ?ってなりました... 午後3:29 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
相手は動物だもん。三代欲求何か知ってる?不倫する前提で付き合った方が楽だよ 午後3:29 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
一生1人の人としかセックスしません!っていう方が不自然まで思ってるよ 午後3:30 · 2022年12月30日
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/05(木) 04:48:16.98ID:cLj0UR4r
もけし @sc_t8n
ちんちんには抗えません 午後3:30 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
性と愛は伴うことはあれど基本別物では... 午後3:31 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
もけしのフォロワー、もけしのこと見てたら純愛なんて夢見れないと思うから積極的に倫理観ぶち破りにいくね 午後3:39 · 2022年12月30日

もけし @sc_t8n
私は不倫する好きな人もいる、それであなたはどうしたい?くらい言えたらいいよ 午後3:40 · 2022年12月30日
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/05(木) 04:49:46.85ID:cLj0UR4r
婚約者のいるオスと不倫中のようです

もけし @sc_t8n 何があったかと言うと最近できたちん友が成り行きで1年後くらいに結婚する可能性が浮上してるらしく1年しか遊べない 午前0:42 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n もけしもお前のこと都合のいいやつだと思ってるから都合のいいやつだと思っててくれたらいいんだけどちんぽ同盟結んですぐそれはないよ!!!!! 午前0:45 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n もけしなろうと思えば人のこと好きになれるんだけどかわちんの事は好きにならないように徹底して都合の良い便利な距離感でいようと思って大事に関わるつもりだったんだけどな〜 午前0:48 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n 気の知れた人間としか寝れないみたいな奥手さがあるから飲んだ勢いでとかない人間でしてね........................もっと頭緩かったらよかったんですけど............. 午前0:50 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n あと修士了以上のちんぽ✋ 午前0:51 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n 聞いた時はびっくりしてとりあえず事情だけ把握するにしたけど普通に考えてこれからいっぱい遊ぼうね♡って感じだったのにちょっとまあ悲しいね.... 午前0:56 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n 大人の恋愛、大人の関係って難しいねえ ただバカ騒ぎしてセックスしたいだけなんだけどねえ 午前1:00 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n 都合のいい関係を築くのって彼氏作るより難しいだわこれが 午前1:03 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n お気持ち整理 ・ちんぽ同盟結んですぐにそれはない ・ちんぽは前これからも遊びたいって言ってたけど今は私とどうしたいのか気持ちが知りたい 午前1:09 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n ちんぽ芸人だけどちんぽストックは厳選してるしセックスできるくらいには気に入ってたんだけどなあ〜 午前1:10 · 2023年1月5日

もけし @sc_t8n もけしはヤれればいいと言う人間ではないので 日々の関わりも全部前戯なので(?) 午前1:26 · 2023年1月5日
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/05(木) 04:51:42.59ID:cLj0UR4r
https://twitter.com/whenmk
whenmk泆大先生語録

もけし @sc_t8n
ちんちんを得たい!ちんちんを得たい!!!!!! 午後11:55 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
生理前なので三代欲求がバグる(いつも) 午後11:55 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
初対戦の人間、ちんちんを得るよりもちゅーを得る方がなんかやってやった感ありません??????? 午後11:56 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
いっぱい寝ていっぱい飯食っていっぱいセックスしてえなあ〜〜〜〜〜〜〜(すかしっ屁) 午後11:57 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
なんかこうちんちんをいれるのはいいけどフェラはできない真理と一緒(?) 午後11:58 · 2022年12月27日

もけし @sc_t8n
私の思うセックスしてえな〜はまじでスプラトゥーンしてえな〜くらいの感覚なので... 午前0:04 · 2022年12月28日

もけし @sc_t8n
ちんぽをしばらく得られないのでフォロワーもちんぽトークを聞かせてください 午前0:05 · 2022年12月28日

もけし @sc_t8n
ちんちんを人間としてじゃなくちんちんとして認識することができればどれだけ心が楽になれたことか 午前0:09 · 2022年12月28日

もけし @sc_t8n
ちんぽに狂い始めて7年、少しわかった気がする成長するちんぽと成長しないちんぽの差はすけべ度合いと好奇心の強さだと思っているのでセックス上手になりたかったらどすけべになるところから始めてほしいですね 午前1:10 · 2022年12月28日

もけし @sc_t8n
年下のおちんぽ、今までもこれからも戯れることはないんだろうけどどうしても申し訳なくなっちゃって対象として見れないよねえ................. 午前0:09 · 2023年1月4日

もけし @sc_t8n
かわいいな〜かわいいな〜〜〜とは思うけどぼくはもうおばさんなので... 午前0:09 · 2023年1月4日

もけし @sc_t8n
大学生は大学生のうちに味見しておくべきでしたね 午前0:09 · 2023年1月4日

もけし @sc_t8n
もう今大学生と戯れたら犯罪です(?) 午前0:10 · 2023年1月4日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 01:02:33.73ID:/Z1N6LuN
もけし @sc_t8n 彼岸花の構造を理解してない絵を見るとゴミがよって思います(過激派) 午後8:20 · 2023年1月6日

もけし @sc_t8n ていうかそういう絵が描けるってことは理解する気もよせる気もないってことだよね〜描いてて楽しいですか? 午後8:20 · 2023年1月6日

もけし @sc_t8n 人間溶けそう どんなに私はさっぱりきっぱり関係を心がけます!って言ってもセックスすると独占欲が出てしまういけない...弱い... 午後9:31 · 2023年1月7日

もけし @sc_t8n 一泊で6回した満足 午後9:32 · 2023年1月7日

whenmk 泆大先生語録
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 09:50:44.72ID:F1D/X4XF
ザコ全レスいなくなっても気持ち悪い絵師粘着と
板板にはファッションこがリョナ勢と各スレに毎日同じことしか言わん病気信者が残ってるという地獄
もうこの界隈に残ってる奴らはマジでダメな人材ばかりかもしれん
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/09(月) 17:28:12.78ID:eQrIhhFY
エアプでキャラが誰だかも分からないのに二次界隈の数字だけを頼みに好きでもない東方を持ち上げ続けた全レス先生
そこまでしてハマーおばさんに良い人アピールしたかったんですかね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/09(月) 17:51:49.05ID:iPt3IrNj
ハマーおばさんは相変わらずニコニコ全年齢区分で性行為を匂わすイラストを投稿し続けて懲りないね
しかし自身の大百科はもう数ヶ月もプレ規制されてる
全レス君全然守れてないやん笑
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/18(水) 01:35:42.45ID:APbix8DZ
https://i.imgur.com/Yx7S0PY.jpg
https://i.imgur.com/Pl0U3Dw.jpg
https://i.imgur.com/Q8G5YkP.jpg

@whenmk「すきぴ.....(100点)」

>>ちゃんの、自分の中にある不 用
なところを頑張って稼働させてでもちゃんと他の人と関わろうって姿勢はとても良いことだと思います。

>>ちゃん自身が嫌な気持ちになった
という経験をしたにも関わらず、"反省"をしながら悩むのは、他人と関わる楽しみや、協力してできるモノの価値をもう知っているからで。

>>きみ自身が、なるべく生きやすいように試行錯誤している証だと思うのです。

>>他人を必要以上に傷つけるのは当然ダメだけど、自分自身を傷つけるのもダメ。

>>そのバランスを取ろうと頑張ってる、こちゃん自身のことを、もうすこし好きになってあげてもよいと思います。

↑こんなくっそ気持ち悪い長文を送ってくる奴でも「すきぴ」になれるのでここの住人もワンチャンあるぞ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/18(水) 01:52:00.26ID:APbix8DZ
https://i.imgur.com/pg9kNlT.jpg
https://i.imgur.com/6Z7O8Ic.jpg

もけし @sc_t8n
嘘でも旦那とうまくいってないとか言いたくない
もけし @sc_t8n
本物のスリルはいらんのよ...
もけし@sc_t8n
別にちん質的には惜しい感じではない
もけし @sc ton
ちんぽがいっこ失われたことより単純に気の許せる友達が1人いなくなったことがきっとつらい

もけし@sc_t8n
黒クラウンユーザー旦那ちゃん、黒クラウンであるが故に周りが気を遣って走ることを知っている
もけし@sc_t8n
ギリギリ(の締切)でいつも(いつも)生きていたい(と
は思ってない)から〜
ah~〜〜〜(ため息)
もけし f @sc_t8n
なーーーーーんですきのこと好きだったんだろ
ーーーー????って思いますがいろいろ好き要素はあってその中の一つが名前をたくさん呼んでくれるところですかね....

↑「旦那ちゃん」と「すきぴ」は別人です!!!!!!!

https://i.imgur.com/xTgDnU6.jpg

もけし@sc_t8n
ていうかそういう絵が描けるってことは理解する気もよせる気もないってことだよね〜描いてて楽しいですか?
もけし@sc_t8n
彼岸花の構造を理解してない絵を見るとゴミがよ
って思います(過激派)

↑毎日鍵垢で他人の絵を侮辱しています!!!!!!
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/18(水) 02:13:33.20ID:APbix8DZ
whenmkさんのスペースや通販で買い物しても鍵垢で侮辱されます
稼ぎのいい旦那ちゃんと結婚してるけどクソダサい洋服を買うためにボッタクリのハガキ絵を売って小遣い稼ぎしてます

https://i.imgur.com/qyk0nDK.jpg 稼ぎに不満はないので

https://i.imgur.com/PD0cRHw.jpg
https://i.imgur.com/lqBGRpT.jpg
>>(不純な動機)
>>欲しい...はがき水彩描くか
>>金を出すとシルエットが格段に違うんです
>>今日お店で見て秒で売れるな...........って悩んだけど再入荷だったか〜〜〜〜買っておくべきだったかな〜
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 00:26:33.48ID:uNCFXRb/
もけし大先生「私はしがない絵描き→列伸ばす力がある」?????

もけし @sc_t8n
私みたいなしがない絵描きは使ってもらわなきゃいけないんだってば
午後6:55 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
楽しくない楽しくない
午後7:16 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
人間関係で創作しんどいのばかばかしすぎるな
午後7:43 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
私にはカリスマ性もタレント性もないので
午後7:43 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
泥臭く技術だけあげて作品で評価してもらうしかできませんから
午後7:44 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
私一応イベントでおそらく1番列伸ばすくらいには作品の力あると思うのに何にも呼ばれないの面白いよな これがコミュニティありきの創作です
午後7:46 · 2022年12月13日 1 件のいいね

↑性格が悪いからでは?????

もけし @sc_t8n
お嬢とかいう異端児に抜かされたかもしれんけど笑
午後7:46 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
作品で殴っていこ そのためには作品作らなきゃなんだけど
午後7:51 · 2022年12月13日 1 件のいいね
もけし @sc_t8n
正直泣いた笑
午後7:53 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
画面作りに寄せまくっててストーリー苦手だから書いてもらわなきゃなんだよなあ
午後7:54 · 2022年12月13日
もけし @sc_t8n
ファンが界隈牛耳ってる嫌悪感、鍋奉行的な嫌悪感と一緒じゃね?
午後8:09 · 2022年12月13日

↓確定申告しないのですか?????

泆(itsu) @whenmk
確定申告しなかった場合住民税ってどうなるんだろ
午後4:23 · 2022年12月13日
泆(itsu) @whenmk
年金免除却下されたんだけど旦那に年金お願いしますって言うの憂鬱すぎ〜
午後4:31 · 2022年12月13日
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 00:29:42.12ID:uNCFXRb/
もけし @sc_t8n うちの旦那もすきぴも私のわがままに全力で答えてくれからそれに慣れすぎてしまっていたな...よくない 午前1:23 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n むしろさ私が好意的に思ってる人間をセフレにするよりその逆の方がこっちの思い入れが少なく済んで楽なのかもしれないな... 午前1:56 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n ねえフォロワーはパートナー1人で満足できる...........??? 午前1:56 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n 私もしかしてかなり器用な方なのでは!? 午前1:57 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n 器用というか全部本心等身大で接しているから天性の才能.........!? 午前1:57 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n 仲良しな人間にまじで汚い言葉とかを使うんだけどそれが嫌だという人もおるなあと知り猛省 午前11:59 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n デフレの悩みをセフレに相談する地獄絵図が完成しまし.........(この2人は間接的に仲が悪い) 午後0:11 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n 2人にはお前ら穴兄弟!とは流石に言ってないけどまあいずれバレるでしょ 午後0:33 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n やはりちんちんを入れたか入れてないかが境目よ 午後1:08 · 2023年1月8日
もけし @sc_t8n 2人のちんちんについてでもこんなに死ぬほど悩んでるのに二十代後半以降童貞の悩みってさらに闇が深いんだろうな 午後1:17 · 2023年1月8日

童貞共whenmk大先生に闇が深いって馬鹿にされてんぞ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 00:35:01.75ID:uNCFXRb/
自称優良彼女(失笑)

もけし @sc_t8n
すきぴといるときらきら楽しくて素直になれる私と醜い感情で自我が狂う私が両方現れるからわけわかんね〜 午前0:25 · 2022年12月28日
もけし @sc_t8n
空回り、間が悪い、愚痴っぽい鬱っぽい、負のオーラ元カレに無理矢理優しくしようとして結局イライラして泣いてる自分嫌だったもーん お互いのために離れて正解よ 午前0:37 · 2022年12月28日
もけし @sc_t8n
別れてから本格的にお気持ちクリニック患者になり死ぬ死ぬ詐欺をかまされたけど 午前0:39 · 2022年12月28日
もけし @sc_t8n
努力家で才能あってそこが好きだったんだけどね 付き合った時の目標通り立派な研究者(私のフェチ)に育てるべくきちんと就活サポートしてからわかれた優良彼女です 午前0:41 · 2022年12月28日

性に奔放なアタクシカッコイイ‼︎って思ってるんだろうけど
こんな性格腐ったイキリヒス女に構ってるのは穴が無料で使えるからです
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/25(水) 05:51:00.98ID:xS3cSOVQ
もけしことwhenmk大先生、
RTしてくれたもた子先生にも牙を向く

https://twitter.com/motako0103/status/1617641985531334656
@motako0103
なん…だと…絶対買う…ってかサクカが既に可愛すぎる😂😂

@sc_t8n 引用rtじゃなくて本ツイにふぁぼ飛ばしてくれへん?

https://i.imgur.com/0qLMr0O.jpg
https://i.imgur.com/yUCN9eO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 12:07:35.68ID:qw6y/j7I
他にも東方よりも大きくて二次が盛んなコンテンツなんてたくさんあるのに未だに黒船襲来が忘れられずお船に粘着することしかできない全レスちゃんカワイソー
あ、C2Pには逐一通報はしてるから法廷で面と向かって田中Pと争うといいよ全レスちゃん
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 15:52:20.60ID:MG5+EvN1
艦これ運営も相当動いてるからこそニコ百の目に余る記事は削除されてるしな
全レスはやりすぎちゃってるんだから潔く手を引きなよ
自分の弱さを認められないのが一番弱いよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 17:58:17.49ID:2Unh/uUu
そもそもハマーおばさんに“輝かしい功績”を認めて貰えなければ全レスのやっている事って何の意味も無いんだよな
いつ気付いて貰えるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況