IDコロコロ自演様が提訴や開示すると突如>>102で「w芸」から方向転換し豪語し始めた理由は↓

【IDコロコロ自演の中の人の確定事項】
★IDコロコロ自演の中の人の浪人利用履歴と接続元を原告弁護士団から漁られると非常に不都合な証拠が表面化してしまうのでそれを指摘する事は脅迫と同じという主観が原因
・勤務先で業務開始後にも関わらず業務そっちのけで破産者マップスレで火病り続けた上で「それを勤務先に隠蔽しサラリーを受け取る」という背信行為が確定
・破産者マップスレでは去ると書き込んだそのものが偽証と確定
・顧問弁護士は存在するが以上5ちゃんねるでの蛮行が勤務先に把握されると不都合なので顧問弁護士に相談出来ないやましい立場が確定(遺失利益ではなく勤務怠慢及び偽証による勤務先への背信加害者が故に被害者の立場を取れない)

>>137-138
IDコロコロ自演様がそもそも>>102の言い出しっぺなんですし…コンタクトを求めるのであればIDコロコロ自演様が間違いなく腎臓の病を患っている会社勤めのどこ住まいの誰なのかを明かして頂ければ済む話なんですよね…
…勿論勤務先にもIDコロコロ自演の件はパブリック事案として明かされてなければ矛盾しますよね…まさか隠蔽してたりしないですよね…って隠蔽しているから顧問弁護士に泣き付けないんでしたね…
いい歳した中年親父さんが金を使ってまでIDコロコロ自演とか…客観視した時に恥とか覚えないんですかね…ああ…だからその恥ずかしさが故にどこの誰なのか身元を明かせずにキャンキャン吠えてるんでしたね…違うのでしたら反論下さい…