X



【ストリップまんこ】加藤純一総合スレ【荒らしを呼ぶ36歳児】 Part2290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:24.14ID:0LI+XiUf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【まんこ】加藤純一総合スレ【本田翼より忙しい謎の女】 Part2287
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652922952/

【被せまんこ】加藤純一総合スレ【千倉のミサワ】 Part2288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652969850/

【BBQまんこ】加藤純一総合スレ【千倉の英雄】 Part2289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653031152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:46.98ID:0LI+XiUf0
モンファー書き起こし班頼むわ👍
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.11])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:54.22ID:mr1Xh21da
>>6
そうか負けたわ
じゃあ書き起こし頼む🙏
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:27.43ID:SqDZVKaP0
半額にして買わせるような真似したのにやらないのか
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-L8Ao [106.146.109.11])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:40.83ID:NRLQyY9Xa
(◡^‿^◡)「俺よく会議してるんだけど」
何を会議することあんだよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-uUB9 [126.253.250.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:12.22ID:3ZRl3dzUr
(◡^‿^◡)最近つべ調子悪いじゃん?あっはんじょうはあんま配信してねぇからか分かんねぇか ←自分もたいしてつべらしてない

はんじょう「なにが調子悪いんですか?」

(◡^‿^◡)ンン…マァぼろぼろだよぼろぼろ…

はんじょう「?」

(◡^‿^◡)全部ぼろぼろよ…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.184.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:45.23ID:FD2EYE49a
>>19
イヤチガッサウナーズ勢力図なのネン?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c7-bltK [150.249.92.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:52.98ID:sRJV47Wc0
これで36歳はやべーな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.184.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:11.99ID:FD2EYE49a
普通の人はちゃんと予定立てて
時間どうりに配信付けるけど
でゅんは異端児(37)だからなぁ
ちゃんと配信出来て偉いな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aef0-mUFz [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:19.90ID:vitzSJ780
梨民の勝利条件に比べてもっさんの勝利条件が低すぎる
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:37.79ID:mU1rYujw0
>>1
オツカレシタw良スレタイ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-ep6E [153.131.135.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:46.15ID:6KKUB6SP0
一昨日同伴してキャバクラ行ったゆゆうた「店から出る時にキャバ嬢にまた加藤さんと来てくださいねって言われたわ。これが海老で鯛を釣るってやつかw 」
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.184.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:40.21ID:FD2EYE49a
クカカカカwwwwなっさんザッコw
ンジョワリwマフティス一発撃って来るわw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:20.41
お前らって間違いなくクソを煮詰めたような最下層の泥に這いつくばったような連中だけど

純への理解度のその深さに底知れぬ愛情を感じるわ
尊敬するレベル
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:37.71ID:mU1rYujw0
>>16
姫のナンチゲウィンドウショッピング見てたら分かるだろ

鎌「カトゥさん、あんまり単価ないですけどゲーム案件来てます」
姫「イヤッオメッそれやるのは違くねえ!?」

鎌「カトゥさん、共演者的に多少アウェーですけど公式放送オファーです」
姫「もこう呼べねぇの!?おにやでも良いけど?ダメ?じゃあヤラネエヨ」

鎌「カトゥさん、企画考えて来ました!どうですか!?」
姫「オメェって配信つまらなくする天才なんだねぇ!?」

こんな感じで進捗ゼロの会議してるよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b5d-hkT4 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:33.30ID:y21ZDbXC0
会議ってなんだよ、負い目でも感じてんのか?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-WBiK [111.106.186.230])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:58.24ID:YSM8YZa20
昼間配信してるのは土曜でまだ同接見込めるからでは
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-tzIz [126.207.36.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:51.04ID:zXAjP6NI0
>>49
長時間配信するだけで見直せるの?
中身が伴ってなくても?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:31.14ID:0LI+XiUf0
書き起こし無いからちょっとだけ見たけど「ナンジャこりゃ~♪ルンルンルン♪」って1分位ずーっと言ってて怖かった😢
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aef0-mUFz [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:55.91ID:vitzSJ780
家族会議わろける
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.186.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:58.51ID:7sm8p3osa
モンファ見たかったら過去のアーカイブ見れば済むからな
二番煎じは要らんやろ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-yrWD [49.104.20.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:06.01ID:0Ptug4FSd
まじで誰が見てるのかわかんねえなモンファーもうコメ欄で馴れ合ってるだけかもしれん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.232.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:19.17ID:6Jn0K+aSa
昼間配信珍し過ぎやろ笑
でも1時間ぐらい経つと露骨に文章読むの減ってめっちゃ辛そうになってくるのわろけるんよ🥴
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-yrWD [49.104.20.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:12.19ID:0Ptug4FSd
二次会ヴァロ参加するか微妙、麻雀参加可能みんなアンインストールしてるのにPUBGインストールさせる可能性のあり
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:19.85ID:FrIr9HFK0
会議会議ってたぶんこいつって東海オンエアのネタ会議は全力でやるってのかっこいいと思ったからスティールしてるんでしょ
トップYouTuberの建設的なネタ会議とお前みたいな全部のネタ案に対してナンチゲナンチゲイヤッナンチゲっていうだけの会議ごっこに周りを付き合わせるなよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.230.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:00.08ID:VIRI9Apza
>>69
イヤチガッお前らは俺に1回投げ銭したのね?wッテコトハ投げ銭させてあげてるって意味なのね?w
お前らが俺に感謝しないのはおかしいんじゃないか~?(激寒)
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-yrWD [49.104.20.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:41.89ID:0Ptug4FSd
あれ面白かったじゃんクリニック行ってハゲのやつ次は虚言癖とかそういうの調べてもらったら面白いよきっと
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.230.186])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:22.05ID:sJ7OnSVXa
会議って社会人ごっこか?w
ろくに配信もしてねえのに何を話すことあるんだよw
公式もピザだけでほとんど出てないやん
そのピザもサボり散らかしてるのに何言うとるんや🤣
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:25.53ID:FrIr9HFK0
昔ってうんこちゃん自身がうんこちゃんの良さと視聴者ウケわかっててセルフプロデュースが抜群だったよな
視聴者からみてナンチゲなことすることほぼなかったもん
今は本人の怠慢も含めてだれも加藤純一をプロデュースできてないから「は?なにこれ」みたいな感じになってる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.230.139])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:00.60ID:C8gvCp5Ra
会議しようが何しようが無駄だろ
かっさんの判断基準ってナンチゲ気分が乗らねぇ(ダルい)の1点のみで他人が何話そうと意味無いんだよ
ほんまアホやな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e27f-khQZ [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:21.17ID:IRLWZLUu0
会議って何の会議?w自分のことは自分で決めろよ周りにアピールしたいのが透けてんだよ糞キメー
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-M6i/ [126.3.55.37])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:38.94ID:W8DVHvyg0
布団がこの前マイクラしながら会議してたのに憧れてるんだろうな今確信した
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.55])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:04.42ID:3ORjq9NRa
⚠会議しても案件は来ません!⚠
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5a-j4zP [111.239.160.117])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:23.74ID:ndt9s0A2a
セルフプロデュースできてたかは知らんけど視聴者に勧められるがまま言われるがままに柔軟にゲームできる奴だったじゃん
次第にプライドポテト化してナンチゲしまくって嘘つきまくってやーめたも連発してたら面白い企画や縛り教えてくれるもっさんは去って
いつしかキッズゲーばっか勧めてくるgmもっさんたちを囲い出して
さらにかっさんが「お前らは面白く無い」とか言い始めた辺りでそのgmもっさんも何も勧めてこなくなった
その結果が理解度テストとかいう理解不能な路線
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.146.46.5])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:53.05ID:NGzYFtpTa
会議って次の旅行先とかサウナ決めてるだけだろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-so8y [126.233.220.42])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:35.96ID:+AaTxvtTp
カトさん、○○やりませんか?

(◡^‿^◡)イヤチガッ アーダコーダ

カトさん、△△はどうですか?

(◡^‿^◡)イヤデモッ ナンチゲ

カトさん、××呼びますか?

(◡^‿^◡)チョッ クカカ タダッ

カトさんやりたいことありますか?

(◡^‿^◡)ンヂョワリィ オツカレシタ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-wRCP [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:22.93ID:F7lx2OY50
スタヌ梨スレで見たけど釈迦くんは自分の親だけじゃなくて義理の親にも家かってあげるらしいぞ。もう土地は購入済み
年収2億ある加藤さんなら蟹江、嫁の親だけじゃなくてシャークにもおうちプレゼントできるんじゃないかぁ⁉︎
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:01.78ID:mU1rYujw0
ホントに配信中もお通夜になったな…
もっさん、ここは総合スレだから面白かったら好きなだけドリャって良いんだぞ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aef0-mUFz [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:59.95ID:vitzSJ780
オクレイマンお前のこと嫌いだってさ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:36.38ID:mU1rYujw0
>>116
ワカンネェ…ナニソレ?…ヘェー、…シラネェ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:43.33ID:xhOBsb4L0
説明大臣呼んで会議してるんだろうな
ワカンナイワカンナイ!だもん
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.43.53])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:50.70ID:vtKaK9Zwa
横山緑の気に入らないところを指摘するかっさん
https://youtu.be/C9japJseKIk
11:50〜
・どこ行くにも視聴者の車使ってる。志村けんか横山緑かぐらいじゃないすかそんな下っ端使って自分の行きたいところ行って自分の足ではなにもせずに家でゴロゴロして。
13:07〜
昔はそんなんじゃなかったじゃないすか緑さん。なんかやりたくねえんだろうなって思っちゃって。配信したくねえんだろうなって。30分雑談するだけでアップアップしてるの緑さんぐらいすよ。俺なんて平均10時間ぐらいしてますよ。
13:55〜
オープンレックやるにしても一生懸命やればいいのに。なんかふてくされていや別に俺はほんとはニコ生やりたいけど仕事だからしょうがなくやってるんだよみたいなスタンスが好きじゃない。全力でやればいいのに。楽しそうにやってるように見えないっすよなんかふてくされてぶすーってして。
14:43〜
緑「仕事でやってんだよあれは」
それが一番ムカつくの4ねよ!仕事だったら一生懸命やればいいのに仕事だから手抜いてやっていいみたいに聞こえる。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:49.75ID:KwslPtjua
>>109
こいつこのスレで一番頭悪くない?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Ymx8 [106.128.140.19])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:28:08.62ID:EvN6Ls1Ia
布団ちゃんのテリワン楽しみだな!
暇な奴は姫のモンファー書き起こし頼むぜ、切り抜きすら見るの億劫なんだ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-so8y [133.106.185.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:23.02ID:OR//obVHM
>>124
鬼滅の同人誌読んでる更年期ヒステリーババアが一番頭悪いよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:37.12ID:HjkJ14t0d
なんか最近当たり前のように5万切ってるけど大丈夫そ?🥺
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:10.76
じゅぴちゃんって本当に法人化してんの?
いまだにモンファーの概要欄にコピーライト無いけど..法人化したならそこら辺はしっかりしないと駄目でしょ😅
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:58.38ID:KwslPtjua
>>129
読んでねえから
俺男だから
ソース出してから言えよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:40.05ID:KwslPtjua
>>145
ニート(年収2億)
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-58Nj [106.129.195.36])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:48.96ID:GvF37tSta
同接4万ちょいでクカ
土曜の昼間だぞ?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:19.46ID:KwslPtjua
>>136
え?どこが?
お前モンファやったことある?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:12.56ID:KwslPtjua
同時接続ランキング個人配信で一位じゃん
いつオワコンになるのか
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:59.98ID:KwslPtjua
梨民が大好きな絵なんか1万人ぐらいしかいないやんw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:18.66ID:KwslPtjua
一万人も十分すごいがな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:42.23
キメババアは現れたら即あぼーん入れるのが安定です😉👍
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-so8y [133.106.166.197])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:04.56ID:a3BL5NRkM
>>117
もっさんの財布も有限だからな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:42.17ID:KwslPtjua
NGアピールきたああああああああああああああああああああああああああああ!!!
気分いいわwwwwwwwwwww
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-58Nj [106.129.193.72])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:55.14ID:me2jPzlFa
>>154
うんこちゃんの代名詞の一つであるモンファーがポポロと同じはまずいでしょ…
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:12.90ID:KwslPtjua
>>163
うんこちゃんのこと言ってる訳ではなく、絵のこと言ってるんだよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:23.57ID:1kCRVp+eM
配信中なのにだーれもモンファーの事話でなくてクカ
よっぽど内容無いんだろうな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-JmMz [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:38.45ID:5nty1jAn0
うんこちゃんって誰?
スレチはやめてくれないか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-5gWf [106.129.118.81])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:17.48ID:Wiqpa9lwa
ついにオクレイマン擦りだしたか
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:44.90ID:xhOBsb4L0
オクレイマン出してきたのはいよいよって感じするな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e66a-FgTv [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:34.52ID:XEkRMzJQ0
もっさん「面白いんだよなぁ、加藤純一が帰ってきたみたいで」
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:01.19
本田も山田も偉いねえ

ちびまる @921jump924
午後1:18 2時間前
5/21鋼の錬金術師 公開記念舞台挨拶 2回目

司会:本田さんどうですか?
本田:そうですね…うーん…
山田:寝てた?起きて?www昨日遅くまでやってたからねwww
本田:すみませんwww

深夜までカスタムからの早朝舞台挨拶、お二方ともお疲れ様です。笑
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-bKqq [1.75.154.103])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:04.91ID:sOx5N+81d
>>183
本分をないがしろにしてるゴミじゃん
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mUFz [49.104.34.145])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:37.33ID:ROn9fl3Hd
>>183
あのさぁ毎日一生懸命やるってことは人生の生きがいじゃないってことでいいのか?
潰すベーよこのバカ女
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:13.49ID:xhOBsb4L0
>>185
うちの大将は19時〜24時のホワイトなんよw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-so8y [133.106.185.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:25.87ID:OR//obVHM
鬼滅ババア、決死のマフティスぶっ放すも愛液垂らしながら敗走中
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mUFz [49.104.34.145])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:27:45.32ID:ROn9fl3Hd
擬似ダークドレアムデックを作ってた頃の情熱はどこにいったんだよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:33.57ID:SqDZVKaP0
>>199
こればっかじゃねーか最近
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.50.65])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:59.03ID:lu2jg4ela
お前がそうなんだろ構文っておうむ返しとほぼ変わらないのにもっさんから上手いこと言ったみたいに思われるの思考のコスパいいな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:48.33ID:FrIr9HFK0
・「〇〇はお前より××だぞ」に対して「でも〇〇は俺より△△じゃん」
・「お前って〇〇になったよな」に対して「それはお前が〇〇になったからだろ」
最近この反転術式みたいなテンプレしか使わないけどかっさんの中ではこれがおもしろい返しのトレンドなの?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-JmMz [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:54.36ID:5nty1jAn0
意味不明なオウム返ししかできてないじゃん最近
頭使ってるか?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:28.68
イヤチガに負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろイヤチガをよ。虐められてるんだろ?イヤチガにンジョワリィで虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Ymx8 [106.128.142.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:59.25ID:7da1+2+sa
でもオウム返しもっさんに絶賛されてるよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-ff9V [125.8.194.190])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:44.35ID:p5J8T7/Y0
このおじさん、拾ったコメントに脳死で否定するようになってるな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:41.78ID:2c3Bk1om0
Twitter漁ってたらこんなのあったけどもっさんって言語障害持ってんの?


https://i.imgur.com/e9WAKUI.jpg
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.185.106])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:48.64ID:w+JmNuLLa
ハゲ以外でも画像ペタペタする奴がいるのか…(戦慄)
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:37.39ID:1kCRVp+eM
>>220
「他の人荒らすのは自分が好きな配信者の評価が下がるから辞めた方が良い」のアンサーが「数字持ってるんだからいいんだよwバーカw」ってもっちゃんさぁ..
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:55:07.87ID:FrIr9HFK0
>>221
前からこの手法はよく使ってたけど昔は私生活もバレてなくて糖質みたいなコメントに対してやってたからおもしろい部分はあったんだよな
今は虚言とか矛盾に対してのごく当たり前に出てくる質問に対してこれやってるからつまんない意味わからん返しになってる
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-JmMz [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:45.60ID:5nty1jAn0
もっさんのクソバカ具合だけはかっさんに同情するわ
24時間365日自動で評判を下げてくれるbot
キングボンビーみたいなもん
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:02.62ID:KwslPtjua
>>220
これは流石にアホや
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:34.27ID:KwslPtjua
そいつは盲目と言われても仕方がない…
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:23.16
あーあついに書き起こしすら無くなっちゃったよ・・
もうこれは終わりって事だよ🥴
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.8.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:14.35ID:KwslPtjua
>>236
シンウルトラマン見た方がええよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-M6i/ [126.182.21.204])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:37.71ID:0GXE2Koip
CR本番は1〜2試合ガチでやって即落ちからの残り他チームに嫌がらせのパターンやろ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:10.27ID:xhOBsb4L0
>>236
最初の映画の時点でめちゃくちゃ叩かれてたろ
よく続編なんか作ったわ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-5gWf [106.129.118.81])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:44.58ID:Wiqpa9lwa
秘蔵っ子のオクレイマン出して同接4万!?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Ymx8 [106.128.140.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:21.70ID:39L6Wbqra
おい、誰かモンファー書き起こしてくれよ...
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:26.09
自分を加藤純一だと思い込んでる精神障害者達が山程いるコミュニティ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-PltW [60.149.146.225])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:04.24ID:aKFS6l740
他のyoutuberに好き勝手悪態ついて加藤が言われると切れて喚き散らすのなんなん
もっさん器ちっさすぎん
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ROOH [106.132.117.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:51.09ID:1K8K4gO5a
マジでモンファー焼き直しは如何にかっさんがつまらなくなったか証明しただけの配信だったな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-gpY0 [125.12.160.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:10.74ID:rbO0y19r0
やってることもサムネのかっさんもキモすぎるだろこれ
https://i.imgur.com/TQ4AUyc.jpg
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f98-4gG5 [116.82.238.172])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:06.13ID:f6NeF2EG0
>>286
そんな衛門もういない
いまは馴れ合い大好きとんかつナイトしかいないよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:14.71ID:xhOBsb4L0
今のかっさんを素直に楽しんでて害悪じゃない視聴者ってどれくらいいるんだろ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:30.79ID:KMIVLJaX0

視聴者貶し
数字理論
フルコースやん
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-RtTO [110.54.42.221])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:16.83ID:WM5VKEtp0
いま配信にコメントしてるやつってもっさんだけ
万博の話し合いでトップ10だけやるって言った時にいいね正解大卒されてて確信した
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:56.79ID:stgbBARZa
モッサンファームで最凶もっさん作ろうぜ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.180])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:05.49ID:C+Er3Sqsa
>>287
????「でもうんこちゃんの方がうめーわwww」
????「でも君キモいよね?はい論破」

口調がもっさんに近付いて来たんじゃないかぁ!?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-L8Ao [106.146.109.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:20.15ID:txkZ1m0Ra
>>287
俺の家族にそれ言うってことはお前の家族にもそう言うからな?お前の両親きもくねー?
言われる覚悟あるやつだけ言えよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:48.23ID:FrIr9HFK0
真剣な意見蔑ろにして意味わかんないこと言うのって中学生ぐらいまでにはウケるんだよね
高校大学社会人になっていくにつれてそれを続けてると周りから冷ややかな目線浴びせられるようになって「あ、このノリってもうみんな求めてないんだ。まともにコミュニケーションしよう。」って学ぶはずなんだけど37歳の姫は精神年齢どこで止まってるの?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-uUB9 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:30.86ID:U/4JrTYK0
>>313
Aさん「上司の○○さんがうざったくてぇ…」
Kさん「じゃあそいつぶっ殺せばよくねぇ!?クカッwパワハラで訴えて社会的に殺すべーよ!w」

まじであらゆるコメントに対してこんなレベルのやりとりしかできてないよねノリがガキ臭くてほんとくだらねえわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:11.32ID:HjkJ14t0d
>>287
あっさん!?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:41.53ID:xhOBsb4L0
総合に張り付いてレスバしてたのか…悲しいよでゅん…
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7ab-IBaY [182.171.209.44])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:35.41ID:DejUvjSY0
>>287
ミラーでもあっさん言われてたわw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:01.26ID:HjkJ14t0d
でゅんやっぱここ見てんのか
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-wRCP [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:08.29ID:F7lx2OY50
>>287
あいすちゃんの正体は加藤さんだった!
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-L8Ao [106.146.109.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:49.42ID:txkZ1m0Ra
コメント「全国大会でたら誕生日の歌斉唱のコーナーがあるらしいよ」

(◡^‿^◡)「まじで!?会場行って1番でけぇ声で歌うわ!お前らモンスターファームしかしてこなかったっしょ?俺人前に出てきてっからそういうのできるからね?終わらせるかんねまじで」
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:49.72ID:mU1rYujw0
>>284
ムッチムチで可愛いよ姫
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-wRCP [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:02.69ID:F7lx2OY50
梨スレから拾ってきたにょ


実はなんですけど
加藤純一本チャンネルと最大手の切り抜き足しても釈迦の本チャンネルのが上なんですよね…

ソースユーチュラ30日間
釈迦 登録者+15000 再生数+23,981,549
加藤 登録者+10000 再生数+10,491,408
加藤切り抜き 登録者+3000 再生数+11,279,952

加藤合計 登録者+13000 再生数+21,771360














w
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-h5AX [14.8.74.96])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:00.21ID:5bBPcaL40
世界大会Rustって結局どうなったんだ?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:33.92
(◡´‿`◡)土曜出勤したって事実を誉めてほしいのねん?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:51.58ID:SqDZVKaP0
なんで俺が見るときは書き起こされてるようなおもろいシーンなくて歌ばっかなんだよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-1ab1 [49.98.236.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:32.55ID:iKrWCpXnd
まさかのあっさんからもスティールはクカ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:48.65ID:SqDZVKaP0
>>359
修行じゃんもう
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:06.89ID:HjkJ14t0d
あっさんスティールwww
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-wRCP [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:16.94ID:F7lx2OY50
>>369
あいすちゃん⁉︎
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:25.24ID:stgbBARZa
もうあっさん嬉ションしちゃうよ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:31.18ID:HjkJ14t0d
でゅんすまん😭


布団行くわ✋
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:19.90ID:mU1rYujw0
>>351
かわいい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:52.08ID:mU1rYujw0
https://www.youtube.com/watch?v=g-eTtnHL_lA

布団「え、これ何が一番いいコレ?ピッケルの方が良いのかなー?」
姫「ネェネェネェ」
布団「ピッケル1位で黒曜石でしょ……はい」
姫「ゴメン ゼンゼン カンケイナイ ハナシ シテイイ?」
布団「…うん、もちろん」
姫「ネェ Lineッテサァ…」
布団「うん」
姫「タンジョウビ トウロク ミタイナノッテ カッテニ サレルッケ?」
布団「多分、検s…あのーされるよ」
布団「登、勝手にじゃないけど、多分あのー…登録した時に自分の誕生日入れてる場合は、何かあのー……出るはず」
布団「で、『加藤さんは今日誕生日です』って」
姫「ツウチ サレルンダーw、ミンナニ」
布団「…うん、…行ってるかなー?、俺あんまそれ見てねぇからアレだけど」
姫「イヤッ オレモ ソンナノ キニシテ ナカッタカラ ワカンナイ ケドォ…」
姫「ナンカ ヨクワカンネェ サァ ミズショウバイノ オンナカラ ヤマホド メールキテテ」
姫「ナンデ!?、ナンデ ミンナ オレノコ、オレノコト ミンナ スキナノカナッテ カンチガイ シテタヨ イマw」
布団「……」
姫「レンラク トッテネェ ヨウナ オンナカラ イッパイ クルカラサァ…」
布団「……なぁん、どこで出るんだっけ?『今日は加藤さんの誕…』って?タイムラインかな?」
姫「ワカンネェ…ソレッテ ホウコク サレルンダ ミンナニ?」
布団「……」
姫「…ン!?」
布団「いや俺でも出てないな、純の奴」
姫「タイムラインニ ヒョウジ サレルンダァ…」
布団「タイムラインは無いねぇ……アレじゃね?単純に何か押し、アレしたんじゃないの?」
姫「イヤッ ゼッッッタイ…アァ マブシイ…」
布団「…………眩しいな」
姫「マブシイ」
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:03.89ID:X23la6aB0
モンファいつ終わんの
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.117])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:51.14ID:ESYt+U6ca
ハゲスティールがホントならキメババまたあっさんに
嫉妬してなりすまししそう

https://i.imgur.com/HduSAGr.jpg
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-tzIz [126.207.36.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:52.30ID:zXAjP6NI0
スクリム出たくないからモンファ無理やり続行ある?
会話が続かないあの雰囲気で数時間APEXやるのきついんかな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-S0UR [49.104.28.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:00.26ID:ONx+RAxdd
CRカップ延期の可能性出てきたらしいけど延期したらペクス漬け期間も伸びるのか?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e66a-FgTv [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:35.39ID:XEkRMzJQ0
ちょっと早いけど更年期入ってんじゃないかな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:38.55ID:X23la6aB0
モンファもうええわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:40.03ID:mU1rYujw0
どんのタコ踊りまた見たいおー;;
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:27.55ID:mU1rYujw0
>>406
鎌田「鎌田ー?これ消しといてー」
鎌田「…はい」
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-RtTO [110.54.42.221])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:16.48ID:WM5VKEtp0
真面目に育てる実力もないし、パワー特化にしてもオクレイマンの二番煎じだしどうしようもないだろこれ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:02.93ID:stgbBARZa
おじじに天罰が
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-SjAR [106.72.136.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:18.49ID:UsM2zdX40
youtubeは企画だけにしてTwitchに移行するのってどうなったの?
大した企画じゃないし調子も悪いならTwitchでやればいいじゃん
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:19.30ID:X23la6aB0
このあとちゃんとスクリム出るのかね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:24.51ID:mU1rYujw0
今日のヴォンは頑張ってるな
お前らは碌に見てやらないみたいだけど
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:21.98ID:stgbBARZa
タレント3人出てるんだから延期は許されんぞ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:42.45ID:xhOBsb4L0
かっさんこの後はスクリムも出るんだよな
アーイソガシイソガシ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-J4fb [60.113.208.49])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:12.74ID:nxV/Je580
多分5万いった頃に安心して辞めると思う
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:47.65ID:X23la6aB0
凄まじい同接の増え方だな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:40.55ID:stgbBARZa
5万どりゃああ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.60.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:57.56ID:juqE8e5Ca
>>425
そら、ストリップなんて行ってねぇからな。。。

「破天荒で女遊び激しい俺」を演じたいでゅんだし
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-RtTO [110.54.42.221])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:18.01ID:WM5VKEtp0
大会でなくていいと思うからスクリムで騒いでるのが理解できない
面白いのエンジョイ大会か二次会だけじゃん
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7ab-IBaY [182.171.209.44])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:33.79ID:DejUvjSY0
台本読んでれば事前に大喜利の答え用意できて股間も出なかったのにな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:17.27ID:stgbBARZa
めいちゃんて誰や
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:21.48ID:SqDZVKaP0
そもそも編集し放題の動画がおもんないから配信がおもろいわけない
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:34.91ID:xhOBsb4L0
これスクリム遅刻パターンか
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-eugl [114.182.94.16])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:42.38ID:llv89INV0
生きててえらいし普通にすごい
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:08.22ID:X23la6aB0
配信終わったよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ROOH [106.132.140.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:30.82ID:E0iCXQ/ia
2015年とか語彙力豊富でベラベラ喋ってたのにな
今のお歌と奇声上げてるガイジと同じ人物とは思えん
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:54.85ID:X23la6aB0
スクリム出るのは煽り抜きで偉いわ
見直したわ普通に
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-/iUV [49.104.23.168])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:43.20ID:7ozcgPn7d
Twitterで加藤純一で検索してたらマイクラに参加してた誰々ですって人にすごいフォロー飛んでたから承認欲求満たすのに最高のコンテンツなんだろうな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:58.10ID:stgbBARZa
もこうすげえ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9332-ep6E [114.149.173.114])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:02.89ID:HN6/sq6b0
他人に興味ないとか言いながら絵や有名人の名前出しまくりのかっさん本当中学生みたい
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:41.84ID:voS+5kdc0
もこう東スポすっご
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:21.30
休日出勤した後にスクリムペクスをキメるのが1番って訳
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:40.94ID:mU1rYujw0
しゃーねえギィギの枠で姫のスクリム見てやっか
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:29.32ID:stgbBARZa
全国紙でもこう独占記事が載るなんて嫉妬しちゃうわあ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:51.39ID:2c3Bk1om0
もこうとかっさんが一緒に講演会出るらしいな

https://i.imgur.com/W0soXy9.jpg
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:31.39ID:xhOBsb4L0
もこうとどんどん差付けられてんじゃん
まぁかっさんはもう無理だろ案件とか全く無いし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.60.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:21.84ID:8qpQ1bhha
おかしい・・・

あのスタジアムにでゅんも一緒にいて
もっさん達は「加藤純一持ってるわ~」連呼だったのに・・・
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:01.08ID:1kCRVp+eM
もこうは本当に野球好きだけどじゅぴちゃんはビジネスだからね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:47.76ID:1kCRVp+eM
>>479
一二三と同じ講義出るとか凄いなこいつ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-guwv [1.79.86.83])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:09.15ID:58Du587rd
とっておきのモンファー 7時間やって同接4万(笑)
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:49.01ID:HjkJ14t0d
もこうのバーター
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f98-4gG5 [116.82.238.172])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:30.15ID:f6NeF2EG0
おいおいこれ大丈夫なのか?
嫉妬でもこうまでMCされかねんぞ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-34C8 [126.22.101.254])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:20.66ID:xlsBcTD/0
もこうは公式番組とか出ても絶対一箇所は見せ場作ってくるからな
まんこちゃんなんて最近は誰とコラボしようが「イヤチガナノネン?クカカンジョワリ」しか喋らんし
そりゃ差がつくの当たり前だろっつー話
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:31.73ID:stgbBARZa
おいおいタレント3人揃い踏みしてるのに遅刻とは何事だ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-X2cb [106.130.198.211])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:55.57ID:ChcO6ZuUa
加藤純一ほんとスパイギアの事好きなんやな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f98-4gG5 [116.82.238.172])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:05.95ID:f6NeF2EG0
ギアの前では完全にメスジジイと化すからな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:42.25ID:stgbBARZa
かっさん?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4f-IkYw [126.35.99.149])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:59.90ID:ptS/MzwBp
こいつのつまんねー大学生みたいな「○○やろうぜ!」ってノリいつまでやるんだろう
ビビりだから絶対やらないし
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:31.22ID:xhOBsb4L0
あれ?ランドマーク変えたん?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:47.25ID:stgbBARZa
はんじょうこのじじいと変わってくれえ
と衛門の心の叫びが聞こえてきた
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:15.37ID:KMIVLJaX0
もっさん、他チームを荒らしてるのは梨民らしいけど同じチームの蛇足荒らしてんのは衛門な気がするけど咎めたりしないん?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:34.54ID:stgbBARZa
【悲報】コレコレくる
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:50.28ID:xhOBsb4L0
>>524
最近義務◯◯とかご褒美◯◯とかよく見るけどあれって誰が流行らせたんだ
ご褒美ペクスじゃないよな?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:16.15ID:mU1rYujw0
スクリムつまんねえなw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:11.85ID:HjkJ14t0d
多分義務○○ってワードを流行らせたのはかっさんvs布団のラップバトルのMADだと思うけど初出はこれじゃね

他の配信者のレベルが低すぎて悪口も言えない件【2016/03/14】
https://www.youtube.com/watch?v=WzfluR5Ye_I

最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん!
俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって!
なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな
で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって
そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は

好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん?
喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!!
あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ!
お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:47.54ID:voS+5kdc0
金バック拾って報告しないんだな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.232.237])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:02.07ID:c+51C4KHa
義務ファームと違ってクカり散らかしてるのマジでわろけるねぇ🥴👍
義務ファークッソ辛かったんやろなぁ…w
スタヌさんと蛇足さんに誘って貰えてご機嫌まんこちゃんやね🥴
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-M6i/ [126.182.56.238])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:10.22ID:i02Xilx2p
報告が野良でやってんのかな?ってレベル
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.230.93])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:12.68ID:V4lMA0jAa
今日は7時間も義務り散らかしたから多少はペクスやっても罪悪感無いやろうしウッキウキやね🥴👍
かっちゃんご機嫌ペクスマジでクカなんよw
座しもっちゃんrust待ってたみたいだけどお預けになっちゃったねぇ…🥴
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-O8C5 [111.105.137.83])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:26.31ID:GcWJIUfH0
飯が出てこなくなった時点で怪しいと思ってた
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:35.50ID:xhOBsb4L0
まぁかっさんにはお似合いなんじゃね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:13.67ID:mU1rYujw0
何時まで家に居たん?
毒カレー事件辺りまで?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:26.16ID:2c3Bk1om0
一人新婚旅行とか新しいなさすがはカーツーch
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:45.20ID:mU1rYujw0
【悲報】かっさん万人、ガーシーに5分で轢き殺される
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:49.85
コレっさんもガーシーも足並み揃えろよ😡
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-soeY [49.98.146.189])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:38.65ID:pgqCzr0Gd
>>526
義務〇〇はドラクエ11とかの頃には言われてた
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:01.67ID:stgbBARZa
緑さんとガーシーのコラボも近いうちに
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e27f-khQZ [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:16:32.80ID:IRLWZLUu0
>>561
まさかそんなこと...


あるなぁ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:43.10ID:X23la6aB0
何回枠変えしてんだよ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:45.71ID:stgbBARZa
ギアさん2万!
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:36.83ID:voS+5kdc0
金持ってんだから釈迦みたいに2回線引けばいいのに
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:33:53.18ID:stgbBARZa
なにこれ同接バグ?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:19.87ID:HjkJ14t0d
>>576
消せ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.129.187])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:08.62ID:stgbBARZa
さっきまでいた一万人どこの行ったんだ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:21.73ID:1kCRVp+eM
スパイギアに行った視聴者が戻ってこないじゃん
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.186.165])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:23.86ID:fWTnisKXa
イヤチガッ鈍の枠だけバグり続けてるのね?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-1ab1 [49.98.236.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:27.09ID:iKrWCpXnd
ガーシー完全に飽きられてんな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:39.28ID:KMIVLJaX0
イヤチガペクスは排便だから同接なんて気にしてないのね?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:11.05
YouTubeだけじゃなくてTwitchもバグかよ許せねぇ..
うちのじゅぴちゃん狙い打ちしやがって😡
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:30.10ID:mU1rYujw0
あのー…、コレっさん15分で9万です
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:58.83
7人落ちたとか
もう大会中止でいいよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:25.75ID:xhOBsb4L0
配信してる方が勢い少ないのほんとおもろいな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Ymx8 [106.128.141.134])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:06.17ID:OAPLWTUma
布団のテリワンおもろいね
ちゃんと魔王系の配合楽しんでる
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-o31I [126.2.130.141])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:27.63ID:L7FBbNgO0
こいつ詰めてくるってわかってるのに絶対ガス置かないよなw
こいつのガス上手いとか持ち上げてた奴アンチだろw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:58.54ID:voS+5kdc0
これがプロに認められたガスおじなんだが!?
ガス置かないのはあえてなのねん?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:00.91ID:mU1rYujw0
>>611
ひひーん;;
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:11.69ID:HjkJ14t0d
だるまって奴見たことないけどそんな面白いんか
いつもランキング上位におるよな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.146.45.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:48.12ID:9bX/YkPba
だるまって女人気じゃないの?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:19.53ID:1kCRVp+eM
もし延期だとしたら山田涼介と本田翼のスケジュール抑えといてこの低たらくってヤバイだろ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:50.19ID:KMIVLJaX0
スクリム最終日で動きが固まってきたとはいえ内容がつまらん
はんじょう代打の時の方が盛り上がってたやん
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:14.53ID:xhOBsb4L0
チャンピオンの1つでも取れば多少は盛り上がるんだろうけどな
未だに1回も無いってのが
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:30.89ID:HjkJ14t0d
姫→3.5万
松→1万
差縮まってきてんなぁ!?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:33.95ID:2c3Bk1om0
こんなグダグダで明日ももしかしたら同じ事が起きるかもしれないんだろ?
もう延期でいいよ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.132.144.163])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:18.68ID:bdX2QCEYa
オープンレックの1万はつべの3万なんよw
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:36.07ID:mU1rYujw0
もっちゃんサイドがもう同接の話一切書き込みに来なくなってナイタ;;
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-6PfU [106.128.234.238])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:14.10ID:zPPa1yHDa
じゅぴちゃん、コレコレに踏み潰されて泣いた🤣
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c7-bltK [150.249.92.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:58.28ID:sRJV47Wc0
通知増やしてみたけど同接増えなくて泣いた
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aef0-mUFz [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:31.13ID:vitzSJ780
延期?どゆこと?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:14.86ID:KMIVLJaX0
1週間ペクス地獄でもっさん達満たされすぎちまうよ…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:28.93ID:mU1rYujw0
ギィギ、蛇っさん…姫のエスコート延長戦突入オツカレシタw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:59.16ID:mU1rYujw0
布っさんピっさんおにやハゼ坊の回避能力よw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:44.03ID:2c3Bk1om0
他の奴等はまだしも本田翼とか山田涼介の事務所ブチギレだろこれ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:38.01ID:X23la6aB0
延期とか馬鹿じゃねえの
死ねよマジで
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-ep6E [153.131.135.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:04.74ID:6KKUB6SP0
>>690
キャバ嬢も待ってるからな
https://youtu.be/LCewwV43GbQ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-VR6h [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:16.82ID:xhOBsb4L0
延期っていっても2週間後に直るのか?
ここの開発そんなフットワーク軽く無いと思うんだけど
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c7-bltK [150.249.92.17])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:26.65ID:sRJV47Wc0
ギアと蛇足は地獄が続くでえ
二人ともテンション下がりまくってて草
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:20.96ID:X23la6aB0
主催者もよく本田翼山田涼介加藤純一がいる中で延期決めたな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-2BCv [153.147.66.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:12.74ID:1kCRVp+eM
>>702
延期してもまた同じ用にエラー祭りになったらどうすんねん運営さんよぉ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-ddfs [125.198.144.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:25.53ID:n8K/S7jb0
流石に延期は萎えてそう
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c717-5gWf [124.150.245.166])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:36.61ID:ARVZflb60
合法ペクス延期とかクカリかっさん止まんねえな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-SjAR [106.72.136.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:44.68ID:TqOaP/dB0
apexも不調だしかっさんお得意の「VALOで決着つけべ!!」にしようよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-/vzy [106.73.86.161])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:40.71ID:G8KMJpq60
クソマイナーな存在の布団のたったの3倍しか見てないってことだ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.231.184])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:50.26ID:H2DCwO78a
皆んなかまってくれる期間長くなってよかったやんw
毎日馴れ合えてまんこちゃんも満足やね🥴
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:14.81ID:thvg3Nwzd
延期クカw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-o31I [126.2.130.141])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:08.76ID:zgu4T1JT0
(◡^‿^◡)「順位の馬券買うのいいなぁ!?クカカ」

スパイギア「じゃ6番買いましょう!明日ツイートするんで」

(◡´_`◡)「アッアッやっぱり悩ませてもうちょっと考えたい…」
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aec5-av4/ [183.77.144.206])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:48.14ID:lM/TmzfZ0
ダッサ しかもまた複勝買う宣言してるし
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:24.96
クカりの刃無限ペクス編の始まりか
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.231.105])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:46.18ID:bsaDfQwSa
また複勝かよ
ほんま賭け方ケチ過ぎだろ
クッソ寒いやん
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.61.192])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:35.42ID:+yW9LaIra
破天荒キャラやりたい割に
ギャンブルの賭け方小さすぎんよーwwwwwwww


こいつまさかパチンコも1パチとか打ってそうだなw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:01.53ID:QXuOc6dy0
加藤純一明日また競馬やんのか
ほんとギャンブル好きやな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:51.04ID:imVBCn3C0
あと2週間何すんの?ピザ休んだ建前派手なことはできないからパチンコサウナで配信無しかペクス地獄が待ってるのか
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.185.50])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:39.54ID:/XDGoF6ja
>>756
布団の待機所だったらもっさん憤死してただろうな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:32.56ID:thvg3Nwzd
もっさんとかいうアンチ集団のせいでオワコンになってしまった
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.61.192])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:59.89ID:+yW9LaIra
顔出して派手なリアクションしとけば
もっさん大喜びだしな
明日もレース2時間前から枠取ると見たわ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.61.192])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:19.92ID:+yW9LaIra
大金とはいえ人気サイドの複勝買うのに
2時間かけるのが漢でゅんよ!!wwwwww
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c717-5gWf [124.150.245.166])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:51.34ID:ARVZflb60
まーた複勝釈迦に馬鹿にされるのか
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-HtdG [153.242.172.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:08.00ID:Iodxa6wV0
>>725
かっさんの女叩きも「私はこういう女とは違う!」って思い込んで男に捨てられてるようなメンヘラ女ばっかだな知り合いの女衛門もそんな感じだった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:31.21ID:NFMxWIsR0
コレっさん12万人も見てるけど何がそんなに人を引き付けるのか分からん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:31.65
びゅんちゃんは令和のキングボンビーだからな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 428a-sNNV [221.170.41.161])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:26.79ID:vlmDMVu80
>>774
しかもただの雑魚三番手じゃなくて下手・(相手を不快にさせるタイプの)コミュ障・チーム練習嫌いでスクリムサボる・すぐ不機嫌になる・端からIGLに従う気がないetc.な地雷味方の条件全盛りの姫の介護期間延長だからな
ギアは女の子誘った責任取ってちゃんと最後まで姫をエスコートしろよw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.132.141.35])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:39.30ID:E/RGz/wWa
モンスターファーム2配信にて
コメント「他のYouTuberのエントリー見たけどお前とは比にならんくらい強そうだった」

かっさん「でも俺とは比にならんくらいキモかっただろ?」
かっさん「そういう大会でもあるからね」

コメント「www」「正解」「それな」
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:26.51
まーたいいね乞食か
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mojH [49.106.217.205])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:57.55ID:thvg3Nwzd
???「お前さ、何のために放送始めたんだよ。Twitterでチヤホヤされたい為に始めたわけじゃねぇだろ。意味がねぇんだよ。だから面白くねぇんだよお前の最近の放送は。初心に戻ろう。」

???「正直に言ってくれ。誰が見たいの?布団ちゃんのTwitterが見たいのか放送が見たいのか選んでもらおうぜ。意味が無いんだよ本当に。どっちか爆破だよ。だから最近お前やってて自分でつまんねぇってなってんだよ。大切なのはどっちか決めろ。」

???「ちょっと待って。何が悲しいのか意味がわかんないんだけど。伝えたいことがあったら放送で伝えようぜ。囲われてる布団ちゃんを見て面白いって言ってる奴なんて腐女子とお前の過剰な信者だけなんだよ。だって布団ちゃんが有名な奴と絡んでて面白いの?囲いだけだろうが面白いのは。やめろ!みんなTwitterなんて!だから最近の布団ちゃんの放送は面白くねぇだよマジで。昔の布団ちゃんに戻ってって言ってくれてるじゃん。これからだよスタートは!」

https://nico.ms/sm12980083?from=1372
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:42.45ID:/slMb7fr0
ペットの写真とか女かよ
あ、女でした
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-+b+W [119.228.51.84])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:39.68ID:H/cwkEdd0
ナイフは自分のヘイトを大カスに向けるために大カスに撮影場所としゃぶしゃぶ場所教えたんだとさ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-av4/ [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:43.20ID:/slMb7fr0
びゅんCRカップ延期だし蛇足とスパイギア誘ってヴァロやるべーよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae5a-MYiA [119.83.222.166])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:45.49ID:NFMxWIsR0
ギア(こんな筈では…;;)
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.61.168])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:30.58ID:HfJ9+lVNa
>>809
(◡^‿^◡)「他のゲームもやりてぇんだけど、ペクスやんないとチームに迷惑掛けちまうからよー」

もっさん「CR44444444444」「純の好きにやらせないCR4ね」
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-VR6h [126.182.123.105])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:00.47ID:NOatrG6tp
布団の次に人集めてるたいじが3000だもんな
そう考えると凄い
しかも本人は1年前2年前の人数でも別に良いみたいなこと言ってたし
数字理論に否定的だし
そういうところが男らしくてかっこいいよな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-o31I [126.2.130.141])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:50.89ID:zgu4T1JT0
>>815
荒らしてるもっさんが悪いのであって誘ったスパイギアには関係ない
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-34C8 [126.22.101.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:16.45ID:maeght/T0
スパイギアは素の知能が足りてないというか
マジで何も考えてないんだろ
実際もっさんはギアの配信は荒らさないからワンチャン衛門が荒らしてるとかそういうことにすら気づいてない可能性がある
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-khQZ [106.132.60.57])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:48.36ID:se4RIHeTa
まぁ実際布団は面白い
今のかっさんより100倍ペラ回ってるし
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-/vzy [106.73.86.161])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:04.51ID:G8KMJpq60
かっさんもパチンコとかサウナとか行ってるだろ
配信で言えないけど
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:47.91
スクリムナンチゲで出ない為に金にならないモンファー被せたのに肝心の本番が延期とかじゅぴちゃん相変わらずナチュラル逆張りの精神で生きてるね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-ep6E [153.131.135.136])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:02.76ID:FJh0MIDz0
温泉サウナ麻雀パチスロで豚台打つとかそれ元々おにやの趣味なんよwおにやが離れないように必死過ぎるよかっちゃん
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-mojH [49.97.107.246])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:59.07ID:xfuV3jghd
布団はかっちゃんのシネカスでとんでもないデバフくらったのに
布団が伸びたのはかっちゃんのおかげとか言ってるもっさんいてさすがにビビったわね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-o31I [126.2.130.141])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:32.84ID:zgu4T1JT0
もっさんは荒らすことに負い目感じてるから存在しない梨民とか言う敵のせいにしてるんだ絶対そうだ今確信に変わった
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-19vx [106.131.35.159])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:18:33.72ID:2rMLnnG7a
>>794
言ってる事自体はともかく
全部嫉妬で言ってるってのが悲しい
結果全部返ってくると
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-6PfU [106.128.232.71])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:10.69ID:wmzbUM01a
>>784
じゅぴちゃんて逆張りだから嫉妬してることには物申すよね
昔の雑談で物申してたことは全部憧れてたんだ🥺
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-rmsm [125.202.39.225])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:22:29.49ID:8GBofDww0
みんなおはよう!孤独な羊水腐依存障害ジになったのは自己責任・・・時間を無駄にしてないで婚活でもするかって性格悪いブサイクは誰にも相手にされないかwあまずいまずいまずいこりゃああああああああまずいあ




ひん;;
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-1zBK [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:33:59.35ID:v/uthhKv0
>>840
これ一見男煽ってるように見えるけど女煽ってるようにも見える
おばさん、とてつもなく匂うわよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.218])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:39:25.78ID:8+EwyN15a
ロナウド「でも自虐ババアはキモイので俺の勝ちw
でも君キモイよねぇ!?で終わりw」
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab17-S0IN [58.3.175.35])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:41:27.49ID:LRU4Vdkm0
◆◇El Blanco Real Madrid 1187◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652643599/587

587名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7074-MFnq [125.202.39.225])2022/05/17(火) 19:04:16.92ID:DJ2XgqMG0
加藤純一のアンチの負け犬ブサイク賞味期限切れ共が自滅しちまった;;お前ら知恵遅れそっくりだなぁ!?w婚活でもしてこいよ生gm共w

◆◇El Blanco Real Madrid 1187◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652643599/929

929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7074-MFnq [125.202.39.225])2022/05/18(水) 22:32:41.51ID:jr7awjPH0
メンヘラブサイク知恵遅れ共ちゃんと加藤純一応援しろよw


もうバレたからもう開き直ってるんだな、自虐ガイジw

マジでここくるネームドもっさんキチガイ率やべーわw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-1ab1 [49.98.236.17])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:17.51ID:fGX78U0Cd
もこう威嚇ハトーボーでやらかしてんのにポケモンの案件来たりおかしくね?
改造ってポケモンで最もやったらあかんことやろ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.146.13.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:21.55ID:WShgIy+Ua
なんでこのタイミングで栄冠なのこいつ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-M6i/ [126.182.56.238])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:18.39ID:evKYbC0bp
栄冠とか謎すぎる
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.187.77])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:40.78ID:2xgKHVOpa
モでもペでもなくパ!?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-o31I [126.224.154.248])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:32.50ID:2NcNGJwS0
そんなにツベで配信したくねぇのかこいつ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-J4fb [60.113.208.49])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:06.97ID:/Arzm+vt0
CRカップ延期だけど、芸能人サイドのスケジュール合わなくなったことにして、しれっとフェードアウトさせる作戦の説はない?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-HtdG [153.242.172.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:50.61ID:Iodxa6wV0
>>865
当時ぐるたみんがエメラルド割れで大炎上したのにキヨは無傷なんだな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:06.79ID:imVBCn3C0
しばらく虚無が続きそうだから次やること決める洗脳企画会議しないとだな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-yrWD [49.98.48.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:23.55ID:Sa2Cw9dDd
なにあのペットツイートキモすぎてびびった
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-kFU8 [106.130.101.68])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:44.88ID:AocNYYDva
同接どんどん下がっていってんな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.128.219])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:33.85ID:LYVi7+Jsa
社会人に優しい放送してんだから社畜もっさんはよ起きろ!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-4xL5 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:00.31ID:GUQ+WQo20
こんな元気あるならこの糞ムーブGWにやれよ… 意味わからんこいつ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ROOH [106.132.140.76])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:33.75ID:lLeCTZWia
パワプロ同接クソ低くて笑うわ
ここまで低いのエルデン以来じゃねえか?w
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-1ab1 [49.98.236.17])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:09.38ID:fGX78U0Cd
合法的にペクれるのにやらない逆張り何なん
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-yrWD [49.98.48.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:20.79ID:Sa2Cw9dDd
パの同接えぐいな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0c-mUFz [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:17.89ID:imVBCn3C0
ソロでやるストームポイントのランクはナンチゲ
ギアからの誘われ待ち中
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-ROOH [106.132.119.139])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:03.68ID:vsrgh273a
エルデンは2万だったからそれより更に5千も低いのか
ガチで年内に布団に抜かれて足並み揃えろ配信くるわこれ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-X2cb [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:59.18ID:QXuOc6dy0
みんな大好きパワプロやってるじゃん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-wRCP [1.75.211.100])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:11.52ID:ZPviRlUcd
>>874
あれエメラルドのエミュ?吸い出して作る奴だからやってること変わらん
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f98-4gG5 [116.82.238.172])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:07.72ID:kWT92emX0
布団MCの未来ある?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-5gWf [106.130.73.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:11.79ID:e5a34d+ua
通知きてたけどまさかのパかよ
大会延期でウキウキ合法ぺだと思ったのに本当逆張り姫だな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-5gWf [106.130.73.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:14.21ID:e5a34d+ua
コメントの流れクソ遅くてクカ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-pJqu [14.9.67.161])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:47.53ID:5MApxkZa0
結局沖縄行くだのジンベエザメと泳ぐだの
ハワイで家族挙式するだのそこらへんってどうなったの?
かっさんの口ぶり的にワクチン3回目受けないのは確定してるっぽいけど
俺さえ重症化しないならどうでもよくね?(鼻鳴らしブビィ)
って感じでガンガン出歩くの?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-E9AN [106.72.136.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:37.08ID:TqOaP/dB0
ペやりたいけどストームポイントが嫌なんじゃない?
crカップもワールズエッジだし
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-X2cb [106.130.199.144])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:00.83ID:9T7NwTzsa
他にやりたいゲームってパワプロだったのか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab6c-S0UR [58.191.171.55])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:35.96ID:Zl9XrqrG0
>>922
こいつキンキャニ好きだからな
ペクサーだと珍しすぎる
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.186.243])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:22.79ID:80vVPq9za
スレが全然進まないあたりモンファーより
語ることが無いんだなパワプロ…
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c7-bltK [150.249.92.17])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:34.94ID:RGchsBl10
とんかっさんガスしかできなくてストポだと雑魚なんよな
4000時間やっててあれはやばいよな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-1ab1 [49.98.236.17])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:51.09ID:fGX78U0Cd
まだ義務視聴してるやつが2万もいるじゃん
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-M6i/ [153.139.190.137])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:10.19ID:uWxVZ1hi0
オリーブのパンツ買おうと思ってたんだけどもう試着厳しいんすね
サイズギャンブルになっちゃった
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-M6i/ [153.139.190.137])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:40.54ID:uWxVZ1hi0
>>938
すみません、ミスです
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-mojH [49.96.4.243])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:54.52ID:HLhqP74Qd
>>914
普通にないと思う
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.128.219])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:40.85ID:LYVi7+Jsa
この後オークスやんのか
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a4-M6i/ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:50.96ID:Ugd7Ku2b0
色んな配信者が栄冠やってるけどあれだけは見てて何がおもろいのか疑問、やる分にはおもろいけどな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f39-AGJb [180.54.42.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:11.98ID:mTMWsNa10
姫「本田翼本名かっこいいよな、俺達もすべーかして」
次の日
本田翼「名前ばっさーにした」

ひん
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.128.219])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:24.58ID:LYVi7+Jsa
>>946
ばっさー ぎっさー
はっさー だっさー
はっさー かっさー
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-M6i/ [126.182.56.238])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:57.14ID:evKYbC0bp
>>945
栄冠が配信で盛り上がる時って企業勢とか仲の良い配信者の名前借りてやる身内ノリが必要だからな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.230.22])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:31.53ID:x3K4az4Pa
>>944
あーまた裏馴れ合い麻雀サウナ大学生ごっこがあるのか
マジで1人で行けや
他の奴の配信潰すなやキモいなぁ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.184.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:13.24ID:9OcwCZAAa
あー前残業栄冠だったか
しょうもねぇなかっさん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-JmMz [133.200.200.192])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:10.34ID:lc5SPc5A0
数字理論:コンテンツのおもしろさは客観的に測るべきでありそれを証明できるのは数字であるという理論
→これに則るのであれば同接の推移からつまらなくなってることは火を見るより明らかである
お前の人生がつまらないのをごちゃまぜ理論:加藤純一がつまらなくなったのではなく視聴者の人生がつまらないため加藤純一がつまらなく感じるという理論
→数字理論とは相反して主観データを扱っているため議論の余地がなく暴論である

驚くべきことに一人の人間から出た2つの理論
下等矛盾一の名は伊達じゃないね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-h5AX [14.8.74.96])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:40.87ID:GrHmuU5h0
お前が〇〇だからだろ理論マジで頭おかしい
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.128.219])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:44.03ID:LYVi7+Jsa
じしんだああ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-ysYU [182.20.235.52])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:49.17ID:a/Sj3bKy0
>>963
俺には矛盾していないように感じる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.133.231.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:30.56ID:LgYysIk2a
後輩1人2人誘うぐらいならまだしも何故そんな大所帯で馴れ合おうとするのかね
ほんま馴れ合い大好きやね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-nVHy [126.4.213.92])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:42.19ID:fQmQSL700
夜は配信無し確定かー
じゃあ俺は彼女とデート行くかな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-ysYU [182.20.235.52])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:11.07ID:a/Sj3bKy0
問題のある人間がゴミ屋敷に住むのに似てる
大勢で騒いでると不安が和らぐんじゃないか
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-ysYU [182.20.235.52])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:33.40ID:a/Sj3bKy0
兵藤会長
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-mUFz [126.253.157.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:04.86ID:srdeUUl9r
オツカレシタ
マック外食デブはよ競馬やれ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-0SBu [106.128.184.10])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:14.32ID:hRsmKf6ja
後輩達
クカ太郎さん♪クカ太郎さん♪ガキゲーで集めた同接を♪
一つわたしに♪下さいな♬
(◡^‿^◡)
イヤッ!りましょう♪ンジョワリwましょう♪
これから雀荘について行くなら♬︎害悪衛門をやりましょう♪̊̈♪̆̈
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-E9AN [49.96.232.107])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:39.49ID:ZlWSI6h/d
また逃げてら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況