加藤純一の爆笑トーク集置いとくね

(◡^‿^◡)「一時期ピザラジの予算がなくなってiphoneのカメラでやってたんだよぉ!?」
オーイシ「うん純ちゃんひとつ言っていい?アンタの炎上のせいだよ!」
スタッフ「wwwwwwww」
(◡^‿^◡)「タタリデス……ねねケータイで配信してたんだよぉ!?こんなちっちゃい画面でやってたんだよぉ!?」
オーイシ「ハハハ確かにね?」

オーイシ「で、一応あのーあれゴールドディスク頂いてー」
椎名慶治「それはいいごめん聞いてないそれ、それはさタダの自慢」
(◡^‿^◡)「ほら出た出たチョットー今!今チョット出たんじゃなーい!」
椎名慶治「ゴールドディスクはただの自慢」
オーイシ「違うッ」
(◡^‿^◡)「チョット今出たねーオーイシ君ねー今ねー」
オーイシ「比較、比較です!」
(◡^‿^◡)「出たねチョットね」
オーイシ「もっとすごい人をね」
椎名慶治「で何何?」
(◡^‿^◡)「出たねチョットね!今出たね!」

もこう「えっとうんこちゃんと坂本さんのなれそめってどんな感じやったんすか?」
坂本「え…?でも去年の年末くらいに……」
(◡^‿^◡)「あっ……」
坂本「…加藤さんからTwitterで、『おいちょっとゲーム(スマブラ)教えろや』みたいなカンジでwきたんすけど」
もこう「へぇ~そんな理由やったっけ…」
(◡^‿^◡)「イヤチャッ!イヤチャ!ちがう!!ちがうあれじゃんPUBG
!!PUBGじゃん!坂本さん俺たち!」
坂本「……うんまぁホントに最初はね……」

坂本「(敬語とタメ口混じってるから)どっちかに統一しない?」
(◡^‿^◡)「そこまでの距離感じゃないからわかんない!俺と坂本さん全然絡みないじゃん!」
坂本「アンタがディスコ既読無視するからだろうがw!」
(◡^‿^◡)「イヤチャッディスコ分かんない…LINE交換しよ!LINE交換しようよぉwLINE交換しよ!wLINE交換しよ!w」