①嫁が集めた家の中のゴミを奴隷が並べて数時間お店屋さんごっこで座ってました
②お抱えの仕立て屋に全部選ばせて着せ替え遊びしたのでついでにマネージャーの知り合いのタレント捕まえてタレントゴッコしました
③沖縄旅行で金払って遊んだアクティビティを動画にしました
④沖縄旅行で金払って遊んだアクティビティを動画にしました
⑤実家に戻って父親に家具作らせました、自分は塗りだけしました。塗りも下手だったので職人さんに塗り直してもらいました
⑥父親に家具作らせてる中でなぜか手下を連れて同窓会に参加しました。これまたなぜか後から父親も合流しました
⑦ついでに近所散歩しました
⑧作らせた家具配置してついでにパソコン周り掃除しました
⑨前に再生数稼いだクワガタをもっかい擦りました
10 色んな所に案件出してる弁当屋の案件を自分も貰えたので何故かウキウキでキャンプに行きました
11 ついでに色んな食べ物家に取り寄せてダイエット中だけどバクバク食べました
12 数万人の前で罵倒し続けたyoutuberとおしゃべりしました
13 布団ちゃんのショート動画に嫉妬しててりやきマックバーガーを食べてみました。ショートだと〝心〟が感じられないので手下に編集させて昔流行ったCMの丸パクリで出しました
14 布団ちゃんに嫉妬して料理作りたいけどスキルが無いので手下に肉焼かせて食べてみました、何もしないのも良くないので着火剤にチャッカマンで火をつけました
15 それだとつかれるのでサウナも入りました
16 企画のかさましをするために半年前の結婚式の裏動画も載せました

これが加藤純一2022夏のフルパワー配信