X



【書っさん】加藤純一アンチスレ Part2513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:33.84ID:Jmjjb95P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【白紙】加藤純一アンチスレ Part2510
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665701528/
【徘徊デブ】加藤純一アンチスレ Part2511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665746811/
【梨嬢】加藤純一アンチスレ Part2512【諸説有り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665760452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:55.69
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-N+rf [14.9.112.192])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:23.53ID:nVeDdnmT0
すまん黄昏ロックマンずっと待ってるんやがまだか
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.174])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:47.12ID:iBnJcUgma
専門すら卒業できてないんだろ
速単だの怪しい企業の話だのの件考えれば

専門入学

学歴コンプ

仮面浪人

仮面浪人挫折して遊び呆ける

マルチで嵌められる

単位取れず中退

母親のコネで事務or准看

これが濃厚
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-h7FX [14.9.83.32])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:24.79ID:wn0hR6/M0
ノーダメなら別にええやん気にしなくても
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-y+EV [58.3.90.120])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:33.10ID:gBlNc2+P0
学歴職歴出身地という定番の話題が全部MCな女
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-b55t [14.9.97.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:28.29ID:7DLbIrJj0
>>11
昔の貴婦人はげっぷが出るのを嫌ってマドラーで混ぜたり炭酸が飛びやすいクープグラスを使ったりしてたんだぞ
彼女が炭酸を嫌うのは当然
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-fnUH [221.170.41.161])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:14.46ID:GG5T3/Zq0
今回は緑だったけど経歴詐称を必死にアシストする周囲も大概キモいよな
まあ出身地はギリ法には反してないにしても学歴の方はネット配信みたいな公で詐称するのは法に抵触してるだろ
裏で仲良しこよしするのは勝手だけど公私混同して表でかっさんのコンプラ違反の片棒担ぐのは違うだろ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:08.05ID:OJrfB7PW0
わっちゃんとは予備校で会ったのか
それとも専門で受験が趣味のわっちゃんに感化されて受験勉強し始めたのか
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-Vt39 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:56.74ID:0vnnz0QH0
考えた末に辿り着いた回答がスマホに書くはクソ面白えよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-snmJ [180.30.9.132])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:22.68ID:7t0SBqBz0
学歴聞かれておどおどしてる様とか他じゃ絶対見られないからな
唯一無二の配信者だわ加藤純一最強!
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-sipi [106.128.73.226])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:14.89ID:lx831Bu9a
qnhG 今週の布団コンプ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-xOBa [1.72.3.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:00.70ID:aFNumd/jd
加藤さん、キャバ配信見てるこっちが恥ずかしくて録画見てられないよ…
なんでずっとスマホとにらめっこしてるの…
なんでMCワード出たら日頃バカにしてる久保田に話そらして助けてもらってんの…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:46.68ID:jy+CLLoB0
久保田「俺45」
キャバ嬢「えー見えなーい」

一応大卒の人「俺37」
キャバ嬢「ふーん」

昨日気づかなかったけど笑ったw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Jwni [49.97.45.184])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:30.15ID:QYfV1Ps8d
100歩譲って学歴MCは分かるけど出身地MCはほんま謎
しかももうバレとんのにやで
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-xOBa [1.72.3.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:15.31ID:aFNumd/jd
経歴詐称してニコニコなんか見てるような層相手にイキり散らしてましたって切腹レベルの恥だもんな
佐野や原と同レベル
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.117.147])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:52.95ID:jkwvi7opa
蛆虫の無責任な自己投影によるノーダメアピールでみゅんが追い詰められてると考えるとちょっと可哀想
本物のなっさんが内側にいるとか頭抱えちゃうよね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-b55t [14.9.97.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:04.87ID:7DLbIrJj0
>>41
幼くは見えるかもな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:41.89ID:9L7hkurPd
🐛「実家は千倉にあるけど高校から館山で育ったんだから館山出身でいいだろ!」

🐛「実家は千倉だけど他県の人に伝わるように館山出身って自称するくらいいいだろ!」


蛆虫の擁護すら千倉なのは前提で「嘘ついて何が悪い」に焦点あててるからな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMcb-EMpt [36.11.228.18])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:11.56ID:bwz34bywM
エグゼ2の黄昏パート2ってまだやってないのか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b783-imh7 [152.165.112.138])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:25.36ID:x4kw02/T0
看護師なんて立派な職業だし今稼げてたら学歴とかどうでもいいよな
極度の見栄っ張り虚言癖にはそうじゃないらしいがwwwwwwwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-xOBa [1.72.3.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:27.78ID:aFNumd/jd
くっちゃべで千倉について触れたとき
その弁解があまりにも意味不明で更に謎を呼ぶ内容だったけど蛆虫は何故か勝利宣言してた

あの時点でもまだ信者続けててその後反転したやつに当時の心境を聞きたいわ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-y+EV [58.3.90.120])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:52.44ID:gBlNc2+P0
一応大卒
一応公表してない
一応病院勤務
一応千葉の南の方

一応デブ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.210])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:46.34ID:dO3uSEZRa
久保田はキャバ嬢と良い感じに絡めてたし面白かったがかっさんはマジで終始地蔵だったよな
途中「おっぱいデカい~」みたいなこと言ってたけど滑り散らかして嬢からシカトこかれてたやんw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:59.73ID:jy+CLLoB0
オメエなかなかいいコメント拾うじゃねえかよぉ(HP0)

じゃあいつもてめえで拾えやw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:21.82ID:9L7hkurPd
https://i.imgur.com/0I722G3.jpg

だれかこのサービスで純に教えてやれよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f0b-fboa [133.32.179.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:49:37.43ID:5yW97DZL0
>>67
加藤さん並みに嫌なコンテンツだな、これ
知らされた側はどういう気持ちになればいいの?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f90-CTBV [219.100.85.104])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:52:00.01ID:4/zyKBmO0
>>73
黄昏時を過ぎてエグゼをするわけでもなく「深夜徘徊」という実写枠を取って目的無く外を歩く配信を開始

歩くだけですぐに息切れし「●●行くわ!クカカ」「●●するわ!クカカ」と宣言して結局行かない・やらない口先のイキりを延々と繰り返す
(例 決めた!バッティングセンター行ってバッティング配信する!……でも俺はいいけど店に迷惑かけちゃ悪いしなぁ…やっぱ●●行くわ!あ、でも──をループ)

キャバすら一人で行けず、仕事終わりだった緑を召喚し緑がニコ生でそれを配信
嬢とすぐに意気投合し盛り上がる緑を尻目に会話に混じれず

嬢は当然MCワードを知らないためコメントで流れる「出身聞け」「学歴聞け」などを加藤本人に突きつける
嬢「学歴聞けって(コメントが)あるけど」
加藤「いや違…ここ(スマホ)に書いてみせるわ」
嬢「?……え、ここで言えないの?」
加藤「バレチャウカラ…」
みたいな恥ずかしいやり取りを晒す
その後も4,5人から順番に繰り出される学歴などの追撃を醜態晒しながら必死に逃げる
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.131.180])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:58.95ID:48ZSCIWTp
👩加藤の学歴について聞けって

(◡^‿^◡)じゃあここに全部書くよ

👩ここで言うんじゃないの?

(◡^‿^◡)言っちゃうと全部バレちゃうから…

👩え?どういうこと?

(◡^‿^◡)おれ病院勤めてからさ

https://youtube.com/clip/Ugkxjoqq09yVcZt7suWJO4_4fmrUp_x3UeQ-

意味不明で草
学歴言うのと勤めてた病院全く関係ないだろwww闇医者かよ😂
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-imh7 [106.128.20.211])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:08.45ID:cMP4ratwa
加藤さん!医者ですら出身大学公表してますよ!笑
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.116.135])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:25.85ID:QnQN1FpDa
蛆虫が無理な擁護するほど苦しくなっていくの笑う
学歴コンプって根深いからな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-b55t [14.9.97.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:07.43ID:7DLbIrJj0
>>82
このまとめ最近の加藤純一を凝縮してて好き
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-nrpK [49.96.12.239])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:54.20ID:YDaSI6ESd
昨日忙しくて見てなかったがエグゼとワザスクの火消しで行ったキャバクラでとんだ仕打ちをうけてたのかw
酒飲みながらその切り抜き漁るわw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:14.27ID:jy+CLLoB0
(◡´‿`◡)まあほとんどバレちゃってるけどね

このバレてるは大学や館山の事のつもりだろうが本当は専卒or高卒であり千倉です
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.162.47])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:07.85ID:c4ZjBa8bp
かっさんはいつになったら学歴言うの?
マジで毎回学歴のことになると病院盾にして逃げるからおもしれぇわwww
そんなんじゃまともにタレント活動も出来ないでしょ、ショーンKも嘘ついたせいでカリスマの化けの皮が剥がれて世間の笑いものにされたし
かっさんも同じルート辿るんやろなぁ…w

https://i.imgur.com/ZyWrlRO.jpg
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:53.90ID:jy+CLLoB0
主任ってソースどこなの?
まさかかっさん発信?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:16.49ID:OJrfB7PW0
質の低い情報商材売ろうとしたのはネジ鎌田ってことにしたいのかじゃるは
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb7-fm8x [131.147.7.247])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:20.98ID:yV+PmH9z0
>>108
ホラッチョはまだトーク力と知識もある勤勉家だったけど
かっさんはトークもゴミ知識ゼロただのデブ詐欺師だから一緒にするのはかわいそう
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-e0Qe [153.214.167.151])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:00.12ID:L4QcwW9K0
そもそもなんで自分の好きな配信者の学歴設定守るために戦ってんだよ蛆虫
かっさん以外におらんやろそんな信者持ち
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:15.12ID:jy+CLLoB0
主任のソース効いたら逃げちゃったよ蛆虫
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:18:52.70ID:jy+CLLoB0
かっさんから貰った蛆虫という呼び名が相当気に入らないらしくなんとかアンチに擦り付けようとしてるのが微笑ましいな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-EMpt [153.131.135.136])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:54.66ID:WegEnslX0
コンカフェで周りガヤガヤしてる時にキャストにゴニョゴニョ話しかけて「あぁん?」って返されたところはよかった
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-IjQX [106.128.190.169])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:19.97ID:A0nySrNZa
マジで主任ってどこ発の話なんだ?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Jwni [49.97.45.184])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:20.79ID:QYfV1Ps8d
この必死に擁護する蛆虫込でかっさんっていうコンテンツだから
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-L0pg [49.98.161.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:45.18ID:GVlo48Und
そもそも主任って管理職じゃないだろ
おもくそ管理される側だろ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-y+EV [58.3.90.120])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:54.91ID:gBlNc2+P0
純が言ってた……w
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcb-EMpt [126.254.244.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:54.54ID:z0l0gsMyr
学歴に関してはもう専卒ですらねーんじゃねえの
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-EMpt [115.125.17.146])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:34.14ID:OSNfprQa0
一時期大阪に住んでたってエピソードはフカシなのかな?
相当数奇な経歴を辿ってそう
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-2K4w [150.66.89.159])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:46.17ID:UECIgulYM
昨日の切り抜き、他の配信者から見ても「うわダサッ」ってなるレベル 最高のかっこわだったわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-dOkv [180.46.3.141])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:33.69ID:pxKm7VJz0
>>157
え、前どっかで歌ってた時に当時の俺は爆笑してたんだがこれもスティールだったのかよ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-N+rf [14.9.112.192])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:33.26ID:nVeDdnmT0
学歴ばかり取り上げられるけど、銭湯かサウナで股間がデカい子どもみたいなエピソードトークがジャルジャルのネタのパクリだったって流れが一番面白かった
かっさんもかなり不機嫌になってたし
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.116.99])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:54.05ID:JjrrZX1La
はんさんはもう気付いてる節あるよな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-PhmC [49.98.149.22])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:59.94ID:JHXmCZ56d
もう盗みすぎて自分でも盗んだ自覚ないんだろうな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.145.58])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:14.49ID:gfJfp8ZCp
【悲報】あっさん、バチャ豚だったwwwwww

#プロテインザスバル というハッシュタグを付けてツイートするあっさん
https://i.imgur.com/DhRm2Rt.jpg
https://i.imgur.com/bJmpZ12.jpg

↓↓↓↓

このタグを検索してみるとVtuber大空スバルというキャラクターが出てくる。あっさんはバチャ豚だったwww
https://i.imgur.com/PdkcwKM.jpg
https://i.imgur.com/lNU5yND.jpg
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:18.23
あっ!
Twitterでぐうの音も出ない正論言われて何も言い返せなくてブロックして逃げた珍獣だw

https://i.imgur.com/hWZwxmp.png
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:37.15ID:9L7hkurPd
>>206
兎のVめっちゃ哀れみの目でドン引きしてるのクカ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-uzIb [49.98.147.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:33.63ID:sXlu8Aapd
>>206
あっさんの方がよっぽど身を削った誹謗中傷しててクカ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-uCEY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:33.67ID:GmACw89E0
最新の研究では専卒ですらない説が濃厚ってコメントで笑ったw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-uzIb [1.75.198.225])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:19.55ID:LcnnNaPId
未だに学歴が諸説あるやってたみたいだけどコンプラ厳しすぎだろ
もしかして秘密組織みたいなところで働いてた?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-OobY [60.47.187.69])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:14.16ID:alsT2QJk0
ガラの悪い先輩とやらに連れ回されてたときってのが資格の勉強してた期間にあたるんでしょ?
ハムくん呼びされたり理不尽に殴られてもヘラヘラするしかなかったとか
借りてる部屋をAV撮影に使わせろと言われても断れなかったとか言ってたけど
そんなのを相手してて勉強に集中できるの?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-uCEY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:35.18ID:GmACw89E0
>>220にも関わらず職場の悪口をベラベラ配信で話してたんだよねw
なのに絶対に学歴は職場のために明かせないって笑えるわ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b8-eS2L [122.19.80.173])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:27.96ID:aqOpANhv0
>>222
わかる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-XfsX [59.171.181.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:04.27ID:JP1+fYvD0
結局素直な人が愛されるといういい見本だったな
緑はやっぱ楽しそうに喋るし女性も一緒にいて楽しいだろうし
かっさんなんかコミュ障だしなんか隠そうとするしさ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Ae01 [106.131.28.214])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:15.48ID:dhpWzGzha
学歴の話になったときだったか、うちの職場特定されるとほんとめんどくさくて~みたいなこといってはぐらかしてたけどそんなめんどいことあるのかな

緑の実家行ったときだったかな~記憶あやふやだけど
特定されるとめんどいから本当のこと言わないみたいなことは言ってたよね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-XfsX [59.171.181.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:30.09ID:JP1+fYvD0
言いたくないなら素直にそう言えばええやん
「いや俺ちょっと、コンプレックスあって言いたくないんだよね、ごめんね」って言えよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:32.34ID:9L7hkurPd
純という存在自体が蛆虫の集団幻覚なのねん?
だから経歴も諸説あるのねん?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.117.203])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:05.71ID:TbeWpioba
虚勢でいいから「俺?大卒だよー」って冗談混じりに言えばいいのにモゴモゴしてるのがかっさんって感じ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-7iBv [106.72.176.66])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:25.39ID:pZ60Zq5S0
>>235

横山緑「なんかさっきコメントであったけど加藤の学歴について聞けってあるけどどういう学歴なの?」
加藤純一「これ諸説あってぇ…俺語らないよって言ってんすよ。」
横山緑「うん」
加藤純一「俺の職業とかって特定されるとマジでめんどくさいんすよ。」
横山緑「あ、そうなの?めんどくさい職業…?」
加藤純一「一番最初の入社試験でまず言われるのがSNSをやめてくださいって言われたんすよ。個人情報漏洩するからって。」
横山緑「うん」
加藤純一「だから年齢も名前も偽って言ってたんすよ。」
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-hiHs [180.63.127.222])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:57.24ID:vg+69ISp0
特定されるの嫌なら専卒ってことでカモフラージュすれば良いのにやっぱりそれはプライドが許さない感じ?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-XfsX [59.171.181.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:09.71ID:JP1+fYvD0
経歴がバレたらかっさんの負け
暴けなければ梨民の負け
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.117.203])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:13.95ID:TbeWpioba
嬢の方も悪気がないのが更に面白い
キャバなんて相手気持ちよくするのが仕事だから、あれだけ学歴学歴書かれてたら「この人すごい経歴を自慢したいんだろうなー」って察して積極的に聞いてくる
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-XfsX [59.171.181.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:49.94ID:JP1+fYvD0
仮に専卒ってことがバレてなかった場合、慶應医学部って言って嬢がすご~いってなってたんだろうな…
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:05.70ID:jy+CLLoB0
https://i.imgur.com/Vmq6Z5T.jpg
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-uzIb [1.75.198.225])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:16.66ID:LcnnNaPId
大学バレて職場に迷惑かかるとか面倒臭いことになる事になる仕事って存在するの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:01.47ID:jy+CLLoB0
モニター越しの蛆虫相手ならパワーのバクオングで誤魔化せるけど
リアルな対人だとゴニョニョになっちまうんだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-uCEY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:22.20ID:GmACw89E0
学歴バレたら困る時に本当に大卒なら専卒って言っておけば絶対安全なんだよなぁ
つまり専卒です
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:07.94ID:jy+CLLoB0
配信者って聞いてたからさぞかし面白い奴なんだろうと席について自慢話のパス渡したつもりがイヤチャのチャチャチャだからな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-snmJ [180.30.9.132])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:04.28ID:7t0SBqBz0
ずっとスマホ弄ってるし話広がらないし拍子抜けしただろうな
これが配信者?って
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:11.14ID:jy+CLLoB0
最初のキャバクラで怒られた時
「この人最低ですよね」と一人だけ茶化して逃れようとする奴クラスに一人はいたわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:44.03ID:LoiNxDYad
こいつの人付き合いってどーなってんの?
NGワード多すぎてまともに会話もできないレベルじゃん
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 177b-LRoP [118.1.91.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:56.12ID:u8eKkwIP0
まさか学歴詐称して就職したとかねえよな?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-6rSQ [106.130.24.190])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:00.42ID:zUdJejeta
蛆虫さん、昨日の配信が効きすぎて精神崩壊してしまう…
https://i.imgur.com/91k0FGT.jpeg
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-LMSM [125.12.160.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:45.68ID:WQkyw95G0
【朗報】客に出身地を聞くのはデリカシーがない模様
https://i.imgur.com/igIlNJZ.jpg
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:47.47ID:LoiNxDYad
出身地がNGの人間なんて今まで会った事ないから嬢はびびっただろうな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:11.87ID:jy+CLLoB0
キャバ嬢には顔映るの了承させておいて
自分は出身地と学歴ごときがNGってどういう事やねんw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-6ReN [60.95.153.110])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:12.90ID:DGYpeiCJ0
蛆虫やべえな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-GPnb [106.146.117.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:44.77ID:UfRtPOpHa
部落出身とかなら分かるけど千倉は違うだろ😅
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-uCEY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:52.48ID:GmACw89E0
出身がダメとか被差別部落かよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77a3-CR8T [128.114.255.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:26.07ID:moSn8agI0
キャバ嬢とのやり取りクソ笑ったわ
かっさん焦りすぎて話が支離滅裂になっててクカw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-cd4a [110.132.17.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:52.79ID:TAKXOGex0
知名度もそこそこあるのに高校卒業後の内部リーク的なの無いの結構不思議なんだよな、マジでどこも行ってないのか姫と同年代の奴らはこんな界隈には生息してないのか
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:56.20ID:LoiNxDYad
精神壊してまで蛆虫続ける理由ってなんだよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.119.72])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:30.93ID:pZTh/8s4a
オレンジ切り抜き、沈黙...
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-OobY [60.47.187.69])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:53.81ID:alsT2QJk0
医療関係での資格の詐称はれっきとした犯罪で辞めた後だろうが判明したら即逮捕だぞ
まずいのレベルが違いすぎる
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:54.80ID:OJrfB7PW0
なんか仕事ででかいミスしたとか言ってなかったっけ
経歴詐称の可能性もあるしいろいろやばいな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 177b-LRoP [118.1.91.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:54.63ID:u8eKkwIP0
リーク出てこない理由は布団だよ
布団に人望あるから付き合いの深い加藤は責めないでやろうってなってる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:05.71ID:LoiNxDYad
>>314
でゅんが偽物の虚言吐きだって分かってるけど受け入れられないから本物の布団を叩く事でしか精神を保てないんだ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:12.91ID:OJrfB7PW0
経歴詐称してるから迷惑かかるってこと?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:41.28ID:9L7hkurPd
>>278
こいつらの思うデリカシーっていったいなんなんだ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:58.43ID:OJrfB7PW0
>>333
横山緑が異常に焦ってた理由もそれで説明できるし
本当に詐称してたのか
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-6rSQ [106.130.24.190])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:00.59ID:zUdJejeta
学歴千倉高田にクカカカしてたの見てるとsyamuさんがコメントに効きすぎてオモシレ…オモシレ…って言ってたの思い出す
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff6-L5Uy [123.176.161.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:16.95ID:DnouiR2y0
さすがに看護師はガチだろ
もし嘘だったら笑えない普通に怖すぎるわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:00.33ID:9L7hkurPd
ハネウマライダーと凸激者あっきーの話を率先して振らなきゃノンデリ扱いされるの知らないの?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:40.21ID:LoiNxDYad
暗黒で配信やってんだから都合の悪いコメントが流れるのは当たり前だろ
なんだキャバなんていったんだ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:27.93ID:9L7hkurPd
>>251
純は大学名が反社扱いされてるような大学に通ってたアウトローなんだが?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-pqI4 [126.227.175.225])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:41.39ID:ke7FLW080
「初対面の人に年齢訊くのは失礼でも何でもない!年齢から話広げられるし相手を知る上では大事な重要」
加藤さんが昔そう力説してたけど出身地の話も同じだよね
キャバクラなんて常連でもなければ初対面だらけなんだからそりゃ出身地や学歴の話もするわな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.116.71])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:58.87ID:tY7uR9AUa
蛆虫ちんまりで草なんよ
教祖様がキャバ嬢にいじめられる公開処刑とか直視できねえだろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:23.52ID:+7zDQde90
今日はなにを被せる予定なんだ?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-0qKy [49.98.141.71])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:40.02ID:zP2hh6nYd
姫って定期的に痛い目会うのが分かりきってても実行して痛い目にあってるよな
前の同級生に連絡して加藤くん地味だったからあんまり思いでないけどそれでも電話する?って言われた時と同じものを感じる

虚勢を張って戻れなくなってるのか
嘘と現実の見分けがつかなくなってるのか
もしかしたら上手くいって、嘘が真になるかも!と博打を打ってるのかどれなんだろ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:59.49ID:mV0SpNfja
緑の放送内容がインパクト強すぎてジャルジャルスティール消えちゃった
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:02.53ID:OJrfB7PW0
よっちが加藤の出身地は千倉だってばらしてるからな
逃げようがない
実家バレしてる時点で無理があるけど
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:10.30ID:+7zDQde90
専門中退はマジであると思うわ
トンカツみたいな怠惰には卒業できないんじゃない?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:57.89ID:mV0SpNfja
加藤純一さんは日付以外は全て誤報の東スポ的存在なのねん
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:05.50ID:OJrfB7PW0
かっさんなんで出身地も隠すんだろな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:23.40
昨夜の配信見たけどキャバクラ行ってあんな地蔵みたいな状態でスマホ見続けるやつヤバすぎだろ
キャバ嬢ともろくにコミュニケーション取れてねえしなんなんあれ?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.159])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:07.98ID:k1BfWYpSa
人の話ばっかりするのマジで面白くない奴感出ててクソ痛かったな
自分の話題から逸らす為に緑の堕胎トークしてたけどその話も何回話してんだよ😅
空っぽ過ぎて気持ち悪いわ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:12.47ID:OJrfB7PW0
加藤さん何もないキョロ充ってだけかと思ってたけどそれ以上に暗い過去があったんだな
過去の自分を塗り替えるために嘘つきまくってる
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcb-EMpt [126.254.244.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:15.08ID:z0l0gsMyr
口八丁で自分は他の配信者実況者とは違ってしっかりした華のある人生を歩んできたように気取ってそればかりかそんな架空の経歴を使って他人を貶めてきたとか卑劣そのものだろ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.232.208])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:07.99ID:HzuvuIzKa
自分の出身地や特に学歴で嘘つく奴はマジで病気だろ学歴偽るとか抵抗感凄いしやる奴はもれなくガイジ
まあsyamuとかと同じ人種やろな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-hiHs [121.111.166.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:42.37ID:35G/dwwc0
配信者は経歴に隙があった方がむしろ美味しいまであるからな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.231.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:08.83ID:AflDHr2sa
>>398
壱應大か?笑
センター英語のみで入れて医師にもなれるお得大学やね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.159])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:53.83ID:k1BfWYpSa
関東の奴に聞きたいが館山ってどんな扱いなんだよ
関西で言えば京都出身って言うみたいな感じか?
でも市だよな?
関西に住んでる人間からしたら千葉だろうが埼玉だろうがどうでも良いわ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:07.16ID:mV0SpNfja
>>401
かっさんは車運転してても対向車の地元民から声かけられるのよ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.12.14])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:16.70ID:LoiNxDYad
>>404
滋賀の人間が大津市出身って嘘つくようなもん
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:54.02ID:mV0SpNfja
無人島サバイバルに物資一杯持って乱入するべ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-5+75 [14.12.48.97])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:57.26ID:Ppct5fW40
言ってる事が常に変わり続けるからこうなるのも全部自業自得だろ、それにプラスで蛆の支離滅裂な擁護のせいでぐちゃぐちゃ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 177b-LRoP [118.1.91.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:00.24ID:u8eKkwIP0
「どうして呼んでくれなかったの」
「同窓会に呼ばれないよ」

これ今日の結婚式のことか
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-L5Uy [126.168.1.66])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:18.70ID:2vnYoCRc0
>>392
余裕であるだろうな
それがあるからか布団と他の配信者絡ませたくなくてあれやこれやで布団サゲしてたし
それが人気出てきて他の配信者との共演増えてきちゃったもんだからわざわざ自分関係ない打ち上げまで乱入して余計なこと言わないよう牽制してんだろ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.51.215])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:45.83ID:9L7hkurPd
>>356
特定されると色々面倒だから諸説をかたってたのに同僚や同科の医者の話はペラペラしてるのほんとクカ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b8-0KtT [122.21.203.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:22.32ID:GH9P+iuN0
>>407
🚗「一方通行ですよー」
(◡^‿^◡)「あっすいません!はい フフフ…」
(◡^‿^◡)「標識あったか今のところ一方通行、でも車通ってなかっただろwwwファッwwwごめんなさい今のところ一方通行でしたwww」

即座に言い訳が飛び出してくるでゅん面白いね
こんな態度だと職場でもいじめられるわけだわ

加藤純一が一方通行を逆走してしまったシーン【2017/02/04】
https://youtu.be/5RPd4fzIbuI?t=54
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-b55t [14.9.97.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:54.88ID:7DLbIrJj0
芸人にネタをパクられる純すごすぎる…
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:55.73ID:mV0SpNfja
是非天才ピアニストの看護師あるあるも見てほしい
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-Xuyx [60.113.208.49])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:48.60ID:678VHHbI0
なんかの放送で「お前ら最近ジャルジャルの動画おすすめに上がってくるだろ?あれ、俺が見てるからだよ」って言ってた回なかったっけ?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:33.72
女優で空手家で看護師でプロレスもやっている女がいるぞ!
かっさんも声優でインターネットヒーローで大物配信者で元医療従事者だからいい勝負できるんじゃないかなぁ!?

この動画でその女がドンマイ川端ってやつにイジられてるんだけどかっさんもこれぐらいイジられたら面白くなりそうなんだよなあ
https://youtu.be/pephJUuz4k8?t=46
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-LVOl [203.165.247.104])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:59.06ID:nRcA6psP0
常識ないのは毎度の事だけど「どうしたら配信が面白くなるか」みたいな拘りが怠惰になって無くなった気がする 手ブレ防止で外配信者が普通に使ってる自撮り棒を「恥ずかしいから使わん」とか言ったりゲスト呼びだして喋らせとけば面白いと思ってる辺り
全員映るように久保田がマメにアングル調整してる中スマホ見てニタついてる所見たら余計に意識の差を感じた
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 177b-LRoP [118.1.91.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:47.69ID:u8eKkwIP0
「なんか最近プール行くとさぁ、小学生の男の子がめっちゃいるのね。羨ましいなぁ…って思いながら見てる」

「最近、土曜日は必ず近所の少年野球をフェンスからじーっと見てる」

「この前さ、公園にいる小学生に声かけてキャッチボールしてもらったわ。マジで楽しかった。」
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-EYMS [60.106.78.118])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:45.36ID:ccJ8ayYJ0
神回とか言うから見よかと思ったがいつものクカクカしてる姫が見てられなかった
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-uI8J [49.98.138.2])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:46.17ID:8nnaiRpId
チャ無関心な尚子と蟹江が悪いのね?千倉とかいう田舎で頑張るのがダサいみたいな思考にされちゃったのね?40手前だけど悪くないのねん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-PE6M [14.8.128.192])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:25.71ID:ovvQfDLx0
キャバクラ行くこと許してくれて
体密着させてることと、ライン交換したのを配信で流して
それでも許すミスタすごいな
ATMとして割り切ってんのか?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.117.46])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:08.86ID:XfakzdrQa
ザックスに本物のカラオケ配信見せつけられて脳破壊されたんだろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcb-EMpt [126.254.244.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:51.05ID:z0l0gsMyr
配信なんだからお得意の嘘つけばよかったじゃん
沖縄出身だよ〜とか大学は琉球だよ〜とか
怖気付いて必死に身を固めてぶるぶる震えてるのは無様だよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-hiHs [121.111.166.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:25.55ID:35G/dwwc0
適当にボケてはぐらかせばいいのにな
面白いなら造作もないだろ?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:16.09ID:OJrfB7PW0
蛆虫の中でかっさんは完全に姫なんだな
かっさんが馬鹿にされるのは許せない
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcb-EMpt [126.254.244.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:48.02ID:z0l0gsMyr
部落地域出身とかなら分かるんだけど実際の千倉は自然豊かでのどかな海辺の田舎町という...
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.143.218])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:27.12ID:zOFTdbCBa
千倉出身そんなに拾ってほしいぃ?
これ拾ってもいいけど何にも広がんないよ?
ほんとに。

一言で終わっちゃうけど。
いいの?

いや、これ真面目な話するとお母さんとお父さんいるじゃないですか 。
お父さんの実家とお母さんの実家あって 。
お母さんの実家福岡にあったのね。

で 、お母さんの両親が駆け落ちして館山に住んでたの、てか今でも住んでるんだけど 。
で、お母さんの地元が館山にあるの 。
で、俺若い時そこに住んでたのね、いや別に片親じゃないんだけど(笑)
で、お父さんの実家がここ(千倉)にあるの 。

ていうだけなんだけどぉ(笑)
てだけだから別に面白くともなんともないんだけどこれで大丈夫?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:47.58ID:NPa4tMQwa
なんで勘違い有名人気取ってるが身バレしたくない男がピザラジTシャツ着てんだよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-Vt39 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:25:11.22ID:0vnnz0QH0
何の話してほしいんだよ
みんなでせーので好きなゲーム言うか???
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:17.12ID:NPa4tMQwa
つか2時間で12万てどういう店だよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:53.03ID:OJrfB7PW0
小中千倉なのに若い時は館山住んでたから館山出身?
かっさんの若い時はいつなんだ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.143.218])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:57.48ID:zOFTdbCBa
千倉から館山まで立ちションしに行く親父

https://www.youtube.com/watch?v=oVc6hqKYqVA 最初から
今から館山への旅するか!皆で!
やっぱ俺ちょっとでも俺館山に貢献したいんだよなぁっ
じゃねーとよ・・・これなんかウチの住所がピンズドであうとかwwねえぉなwwwでぁえじぇえぶだよなぁwwフフッ
超こぉえーwwこれ大丈夫ぅ!?フフッちょいブラウザ変えようw
いきなりウチの親父がさあなんか立ちションベンとかしてる所ばーって・・・なったらシャレになんねえからなぁ・・・コワイ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.143.218])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:42.50ID:zOFTdbCBa
2018年10月13日 手動館山事件
「なんでこれ館山タグになってるの?頭良くね?フフッ なんもその辺弄ってねえぞ」
https://youtu.be/YetscGSN-0I?t=190

かっさんが何も弄ってないという事から位置情報が出ていると思われたが位置情報が付いている動画を検索する機能で検索してもかっさんの動画は出なく
かっさんが手動で館山タグをつけたことがバレ、かっさんの千倉コンプレックスがとんでもないということが分かった。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77a1-KZzq [42.126.223.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:27.14ID:6VFcLkmC0
(◡^‿^◡)緑さんはコンドームしない!堕胎してる!元AV男優!うんこ食ってる!

👩学歴は?出身は?

(◡^‿^◡)……
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.143.218])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:42.68ID:zOFTdbCBa
でねぇ俺みんなに1個説教があるよ
あのぉ…twitterでぇ最近女がぁ、あのたぬきの掲示板っ
フフッでぇ、twitterで加藤純一と出会おうみたいな
なんとか共通点をみつけてぇーあのー…秘密裏に出会おうとしてるやつがいるらしくて恐ろしくない?
今日も来てるぅ!?俺さそんなめんどくさいことしなくてもレジディアの前にチョッ一日張って貰って
結構まぁオシャレしてきてもらって見た目可愛いかったら合格!!って言ってエッチするから!!

めんどくさくない!?後ろめたくない!?
そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?

今日俺とエッチしたい人ー

なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね~ぞ~おーい
ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー

もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です 
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい

加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.143.218])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:46.79ID:zOFTdbCBa
sm27123842
15:00~

あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
かっさん:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
かっさん:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
かっさん:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
かっさん:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
かっさん:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
かっさん:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
かっさん:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
かっさん:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど
あかりん:すご~い
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:40.70ID:KPWtJEqQ0
トンカツはラウンジも1人で行かないだろ
おにや、はんじょうは毎回の様に
付き合わされてたんじゃね?

1、2回ならあそこまではんじょうも嫌がらないだろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.232.124])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:34.53ID:HKy4eqMSa
ダサいポイント無限に有ってマジでヤバかったよな🤣
最後の「緑ッさん俺払うッスよ!イヤイイッス!イイッス」みたいなのもクッソキモかった😅
何そんなとこだけカッコつけてんだよっていう
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-EYMS [60.106.78.118])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:50.93ID:ccJ8ayYJ0
芸人みたいなの連れてるって行ってなかった
金ない人連れて優越感に浸りながら微笑んでるのがたまらんのだろ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-IjQX [106.128.188.250])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:30.18ID:Zgs9qPaza
エグゼならかっさんの脳内でバスティング済みだが?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-fnUH [49.106.188.229])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:44.39ID:HleKlg6QF
>>495
昨日の緑のポジションにおにゆゆかいの誰かが入るんだろうけど嬢とは一対一で話せないから知り合いにクカりに行く微笑みデブを太鼓持ちについてる嬢とかっさん付きの嬢と太鼓持ち本人のスリーマンセルでいい気持ちにさせるんだろ
そんな変則的な接客でも問題なく支払い要員を満足させられるんだから高いサービス料も伊達じゃねえんだろうなって思った
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-TfXB [111.239.186.20])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:11.40ID:N9MFhki2a
590話「尚子よ」



ジンベエ
「もう何も見えんのかお前には!!!」
「どんな壁も越えられると思うておった自信!! 疑う事もなかった己の強さ!!」
「それらを無情に打ち砕く手も足も出ぬ敵の数々…!!!」
「この海での道標じゃった『タレント業』!! 無くした物は多かろう」
「世界という巨大な壁を前に次々と目の前を覆われておる!!!」
「それでは一向に前を見えん!! 後悔と自責の闇に飲み込まれておる!!」
「今は辛かろうが加藤…!! それらを押し殺せ!!! 失った物ばかり数えるな!!!」
「無いものは無い!!!」
「確認せい!!お前にまだ残っておるものは何じゃ!!!」



かっさん
「尚子がいるよ‼‼‼」


「尚子!! 尚子!! 尚子!! 尚子!! 尚子!! 尚子!! 尚子!!…」
「おれには・・・家族がいる!!!」



ジンベエ
(高田健志さんの言葉を思い出す…)


高田健志
『1年ぶりに旧友にあったんだ…超会議で…』
『一目会っておれは…安心した なぜだと思う?』


『俺がそこで見たのはよ…ジンベエ…もうおれの後ろをついて回るだけの昔の加藤じゃなかった……!!』
『あいつにはもう…頼もしい尚子のコネがあった 何があっても大丈夫さ』
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-2NOR [106.129.198.94])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:17.60ID:qm8oil2Ia
キャバクラで見事に全部ミスった男
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-2NOR [106.129.198.94])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:04.84ID:qm8oil2Ia
エグゼはアプリでやったよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:43.91ID:KPWtJEqQ0
布団スティールの人生もヤバいけど
そんだけ盗んでおいて元の存在と
何食わぬ顔で関係持ってるのが1番怖いわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.237])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:18.19ID:i8z7dmsaa
>>502
払ったらいいと思うけどあんな大声で「俺が俺が」ってアピールかましまくってたもんな😅
きめえんだよw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-agaU [1.75.2.156])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:10.70ID:4WBMToo0d
嘘と見栄は必ずバレるし剥がれる
ほんといい反面教師だな
今迄こいつが自分でやってきた事が全部跳ね返ってると思うとほんと笑えるわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5725-TbE3 [36.54.158.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:25.18ID:dFRKC+qV0
>>523
おまえ梨か?
岡本から借りたんだぞやりたいに決まってるだろ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-UuoY [49.98.145.89])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:43.21ID:vNJ7IIKBd
虚言癖って嘘を言い続けて、現実と妄想の区別がつかなくなり、最終的に虚言を真実だと錯覚するんだよね。
嘘を指摘されると開き直って他人に怒ったり、侮辱したりして、話題を変えようとするんだけど、この人は昔大卒だと言ったことに引け目を感じてる様子だから不思議
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-EYMS [60.106.78.118])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:27.60ID:ccJ8ayYJ0
ほんと笑い者にされるコンテンツになってるよな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb7-fm8x [131.147.7.247])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:29.92ID:yV+PmH9z0
一人えぺまつりやらんの?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:24.80ID:OJrfB7PW0
bw2はお薬チラチラでまだ言い訳できてたんじゃないか
エグゼはシンプルに数字出ないからやめたってことになるが
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:35.29ID:NPa4tMQwa
今夜はなにまつり始めるかな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:03.62ID:NPa4tMQwa
無人島で腹ペコのするがモンキーにナッシュ弁当を出前館する男(電子レンジ持参)
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.96.6.129])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:50.60ID:2NXgt6Exd
>>520
スティールされてる本人ってわりと気づかないんじゃない?
だいたい純はいなかったのにという違和感こそあれ布団自身がそうとう自己を客観視ができてるとかじゃなきゃ友人が自分の人格をスティールしてるとかいう考えに普通は至らないと思う
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf82-O2JP [143.189.25.171])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:02.02ID:i2C7q+EX0
どりゃああああああああ の元ネタはウナのマリオ実況
https://nico.ms/sm13640105

カオリはシリカゲルの元ネタは、すぎる「カオリは尻軽」
https://nico.ms/nm7319308

ひんは幕末志士
「【マリオ64実況】 奴が来る 伍【幕末志士】」 07:56
https://nico.ms/sm6188097

●かっさんが布団からスティールしたネタ
・クンクン(布団の手マンギャグ、初出は2013/01/19のカツと布団の配信)
・シンシア、チシア(布団とよっちが高校生の時に作った言葉)
・お前は無(布団が先生に言われた言葉)
・四の五の言わずに(布団の口癖)
・りんごんりんごん
・ヤマタノオロチ
・DQのベース

●8分47秒~
https://nico.ms/sm32368154?from=527
加藤「てれすけれんは布団から取ってるからね全部。ぶっちゃけ」
高田「え?そうなん?」
加藤「そうだよ。布団がよくさ二人で遊んでてさそういうノリになるの。そこで生まれた技なの」
高田「うんこちゃん発祥じゃないんだ」
加藤「俺発祥じゃないよ」
高田「布団さんが言い始めたのw」
加藤「そうw今みたいな感じwそれで俺も移っちゃってやってたんだよ」
https://i.imgur.com/3aL6Hza.png

●ウィーアーの糞詰まり~で~も~♪ も布団スティール
https://youtu.be/AVYajo4qH34
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-NpN/ [49.96.6.129])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:52.42ID:2NXgt6Exd
>>561
年齢の数字の大小バトルで本人がクカクカ満足しちゃうからなあ

かといって年齢上なことを異常に誇るくせに気分は若者だから加齢自虐とかしたがらないしさせないようにすぐ牽制するし
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f44-Xuyx [133.149.86.177])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:22.52ID:4ZDRGCQr0
興味無かったりやる気無かったりする時の実況が丸分かりなんよな
絶対にやってるゲームの悪口は言わないとかいうポリシーを昔語ってたからその流れで意地でも実況中は「おもしろい」って言うんだと思うけど
あんな態度でゲームしてて視聴者にバレてないとでも思ってるんだろうか
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.119.83])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:39.59ID:wz5VIdc6a
>>564
ギムギムの実の全身コピー人間
チクラウド・ウソライフ
コピー忍者クカシ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f08-CJye [133.123.14.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:05.70ID:TNo88+Hr0
トーキングヘッドを喰らい続けるナランチッャ・チャチガ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-TbE3 [49.98.50.227])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:33.51ID:yOZzbuOCd
新参蛆虫は知らないだろうけど金ネジキもかっさん発祥じゃない
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97a7-JFGc [60.238.77.158])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:15.87ID:sT21l7qm0
あたかも金ネジキを自分のコンテンツかのように振る舞ってるのが気持ち悪い
ピザでネジキ勝利話出てきてくそキモかったわ。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:56.05ID:OJrfB7PW0
ニコ生の部屋ごとシリーズはかっさん発祥?
ファイアーエムブレムとかパワプロとか
まあニコ生もうしないから関係ないけど
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97a7-JFGc [60.238.77.158])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:11.73ID:sT21l7qm0
蛆虫って言う害獣を産み出しただろ!
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-LRoP [106.129.181.109])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:10.53ID:rK05/qUua
コメント盗む癖もあったしな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:25.56ID:jy+CLLoB0
高田のコメ読まれたとき凍りついて緑に目配せしたの見逃さなかったぞ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-EMpt [49.96.8.155])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:35.23ID:zcfB9yo8d
>>595
擬態どころな普通に蛆虫や
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:55.46ID:zKHQU3Tf0
>>598
布団が直前に似た話してた
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:47.57ID:NPa4tMQwa
(◡^‿^◡)「俺のハゲは自虐できるレベルじゃん」
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75b-IU1t [114.167.2.23])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:22.84ID:HUNxZY9+0
>>595
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128

お前もじゃね🥺
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.112])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:40.11ID:tOyHRX0Ka
まんいちくんのオリジナルネタはいっぱいあるやろ笑
壱應大とかワシボシとかお薬チラチラとかあんまりイジメねえでなとかめっちゃあるくね?笑
クソおもろやん🤣
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:31.54ID:OJrfB7PW0
>>601
まじかそんなのやってたのか
じゃあなんもないな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.116.91])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:29.72ID:mRBIvoa7a
かつまと今回遅いな
コメントしてたし見てるのは間違いないからネタが豊作すぎて遅れてる感じか
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-ZrJD [210.224.37.121])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:59.85ID:GS6JEjdD0
あのー、千倉の奇祭一人えぺ祭りはいつ頃開催するのでしょうか?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdbf-Jwni [49.106.80.43])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:40.14ID:iOrU7dXGd
エグゼほんまにポイーしててクカ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:22.90ID:NPa4tMQwa
視聴者が望んでないFPSやるHIKAKINも趣味なのか義務なのかわからんな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-zUk/ [126.35.91.178])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:58.68ID:6ZZGnGKep
かつまとーっはやくきてくれーっ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-y+EV [58.3.90.120])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:15.18ID:gBlNc2+P0
休日エグゼを期待してた蛆さんの想いも虚しく、づゅんは当然のようにエグゼしません
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-0ogI [114.186.1.155])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:31.98ID:/edgpHxF0
ワザスク知ってた時点で終わりや
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:54.66ID:KPWtJEqQ0
かつまとの編集の速さでも
今回のボスラッシュは流石に苦戦するよなww
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:37.07ID:jy+CLLoB0
純のたくましい腕の前ではなっさん敗北だからw
https://i.imgur.com/XEsXRt5.jpg
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:55.71ID:KPWtJEqQ0
>>640
かつまとはしっかり新規向けにも意識してるから
なぜMCなのか?と補足の付け足しで
死ぬ程時間掛かってるのかもな
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-PhmC [126.94.124.25])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:05.59ID:OJrfB7PW0
こいつは仕事貰えないとかも効くだろうけど一番効くのは後輩たちが離れていくことだろうな
おにやゆゆうたとか
もこう離れたら精神崩壊しそう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:29.76ID:jy+CLLoB0
>>641
でも腕立て伏せ一回もできないくらい筋肉ないから逆に純が吹っ飛ぶんだ😢
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-agaU [1.75.2.156])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:02.81ID:4WBMToo0d
>>622
新参か?
著作権云々で動画非公開にしてたかつまとが纏めてたんだけどな
昔のあれ知らんで信奉してる奴も居るからかつまとにはそろそろ非公開にしたかっ怖復活させて欲しい
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-GPnb [106.146.119.202])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:42.14ID:mU/swFg5a
(◡^‿^◡)エグゼ合格♡
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75b-IU1t [114.167.2.23])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:11.54ID:HUNxZY9+0
>>606
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128

ここにもいるみたいです😆
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-4GH/ [60.111.208.88])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:52.87ID:RFr4HQg+0
えぐいなあ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-57qr [106.180.61.225])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:31.01ID:EhTAuk5i0
加藤と嬢が二人きりになって気まずい雰囲気が
流れて横山が帰ってきた時の嬢の第一声

「よかった」
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-GPnb [106.146.117.95])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:11.95ID:+Ywgdz3Ra
無収益なのに執念だけでやってるかつまとは本物だよ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:51.74ID:KPWtJEqQ0
>>656
これ日曜日まで用事あるから無理だけど
月曜日にまとめるって事だよな!?
無理しないでほしいけど
最大のイベントラッシュだったからな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:00.39ID:KPWtJEqQ0
>>664
社会人経験無い人探す方が難しいのになww
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-b55t [49.105.92.100])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:13.76ID:wMCYLeC5d
>>656
収益化してなくてこれなのがすごい
ジャーナリストだよ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:20.84ID:jy+CLLoB0
アマプラすら加入できない奴が無職煽りってギャグか?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-ZFBE [49.98.16.252])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:30.96ID:hP/h6g1Ud
あっさんって出てくる度にNG入れるしか対策ない?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-e0Qe [153.214.167.151])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:07.34ID:L4QcwW9K0
百億稼ぐどころか絵がキモすぎてアンチMADに取り入れられるあっさん…😭
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.154.140.249])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:47.63ID:ipFXFjD6a
あっさんは純のやらかしLVによって連投数増えるからおもろいわ
レスが30超えた時は大体祭りが起こってる印象がある
自分のクソみたいな絵を貼られたり過去の自分の黒歴史ツイートをガン無視するところも好き
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.133.230.194])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:59.32ID:V59eF5Nda
あっちゃんは正直すこれる🥴👍
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-b55t [49.105.92.100])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:27.86ID:wMCYLeC5d
まるで姫のエクゼが面白くないみたいな聞き方だな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdbf-Jwni [49.106.80.43])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:03.36ID:iOrU7dXGd
ジャーナリスト精神の化身かつまと
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-EMpt [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:45.94ID:kjFbj5XE0
一番かっさんに夢中で張り付いてるファンがかつまとという現実
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-e0Qe [153.214.167.151])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:51.94ID:L4QcwW9K0
ワザスクんときのムラッシュ大会議(?)みたいなネタまで拾ってしかも的確なタイミングでつっこんでくるし怖いわ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:50.66ID:jy+CLLoB0
あいすの絵は死刑囚が書いた絵に似てる
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:50.80ID:jy+CLLoB0
あいすの絵は死刑囚が書いた絵に似てる
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-IjQX [106.128.189.81])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:57.66ID:D28iMyoba
俺はあっさんのピューと吹くジャガー風
五条悟大好きだよ

https://i.imgur.com/pUmf9qK.jpg
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-cd4a [110.132.17.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:58.03ID:TAKXOGex0
・よっちが酔って色々暴露した後に数年間無視
・スマブラのプロに講師として時間割いて貰って即辞める
虚言は常時不快だけどこの2つに関してはマジで人間性疑ったわ、前者は友人に対して取る言動じゃないし後者は不誠実過ぎる
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:58.37ID:jy+CLLoB0
じゃああいすは未来から来たかっさんとさち子の子供か
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-h7FX [153.183.227.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:22.66ID:ZVOSIXHM0
スマブラはプロに教えてもらってる時に「やる気だけは世界一あります!」ってほざいてたのにすぐにやーめたしたカス
しかもその後に雑談枠で「スマブラやってる奴は馬鹿!」発言だからな
格ゲー勢のヴァロ企画ではメンバーに決定してた蛇足を前日に上手すぎるからってハブろうとしたしな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-b55t [49.105.92.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:11.75ID:lQvXSeYKd
>>726
コーチ後裏で改めてお礼の一言もなかったからびっくりされてたな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-EYMS [60.106.78.118])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:43.34ID:ccJ8ayYJ0
かっさんホリエモンの事イジれるん?
無理だったら質問に答えてクカクカしてる事しかできんぞ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-zUk/ [202.157.245.75])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:57.27ID:bJ3B9Nfj0
ひろゆきの名前出してホリエモンが毒吐いたら「ホリエモンが加藤純一に効いてるw」で蛆虫が満たされマンタする未来が容易に想像できる
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-8F5c [126.152.25.147])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:55:58.81ID:ETfoSxtep
あっさん…正直可愛げがあるアンチスレの名物
金子ガイジや両親80ソープ蛆虫…本気で気持ち悪い
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:41.94ID:NPa4tMQwa
コレコレ久々だな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-zUk/ [202.157.245.75])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:13.52ID:bJ3B9Nfj0
たまたまYouTubeで見かけた動画

https://youtu.be/M8POy0afaQY
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd4f-TE9a [27.230.95.183])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:34.20ID:wx5T4rjod
>>760
ゲームにもよるが加藤さんはもう勝てなくなったな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:25.24ID:NPa4tMQwa
コロナバブルが終わった今ゲーム配信は伸びしろなし
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-EMpt [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:59.39ID:kjFbj5XE0
>>726
よっちと縁切って中学時代の同窓ともますます距離が離れたのが可哀想
なんで呼んでくれないの?みんな集まってるの?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:48.30ID:+7zDQde90
>>767
まあかっさん以外は伸びてるんですけど
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-nHIG [60.70.97.199])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:11.65ID:6qqYrXQH0
>>706
借金して延滞してたりその他携帯代とか家賃とかもろもろ延滞してたりしたら信用情報傷ついてカード作れなくなるんじゃない?
破産してなくても
YouTuberも今は分からんけど職業として認められなかったり
いつだか忘れたがひろゆきでさえビックカメラのカード審査落ちたって話聞いたことあるし
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-hiHs [121.111.166.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:02.51ID:35G/dwwc0
日本はサラリーマン信仰が凄いから固定給のない仕事は審査通りにくいぞ
でもかっさんは大卒らしいから在学中にカード作れるはずだぞ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f0f-dQGL [117.53.8.126])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:49.91ID:kBpFIsgC0
エグゼ7万予想して外したあたまの弱い蛆虫まだいるんだ。恥知らずってこういう馬鹿のこというんだろうな
誰彼構わずレスバ吹っ掛けて全部敗北して二度と来ないってとんずらこいて数時間も経たず戻ってくる心技体すべて底辺レベルのあのカスよくのこのことここに不細工な面出せるなwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-ZrJD [210.224.37.121])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:39.72ID:GS6JEjdD0
エグゼ7万蛆虫は姫と同じ記憶障害持ちだからな
何度も現れては醜態を晒して、もう二度と来ないって敗走するガイジだからmcしとけ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-EMpt [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:45.53ID:kjFbj5XE0
かっさんの場合は楽天やイオンカードはプライドが傷つくから持ちたくないって動機も十分考えられる
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-ZvRf [118.9.157.129])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:44:07.95ID:zfyVSggh0
そろそろひとりえぺまつり2次会くるか?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-0ogI [49.98.147.34])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:44.22ID:eKIbVjwwd
かっさんもコラボしないと面白くない
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:19.68ID:+7zDQde90
都合が悪い事があると
逃げ散らかすのやばいよな
学歴だの体重だのはどうでもいいとしても

坂本とかおえちゃんとかこういう対人関係のはやばい
高田もそうだし
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-ZrJD [210.224.37.121])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:03.33ID:GS6JEjdD0
去年と比べると明らかに数字落ちてるの笑うわ
来年はさらに下がってそうw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-hdzb [126.35.127.210])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:50.89ID:nBFl5ipgp
つわはすと関わらなければこんなことにならなかったのにな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 173f-s23B [150.249.100.103])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:06.30ID:PL3hrDcB0
実生活でも配信でも何でも他人任せだから脳みそ縮んでるんでしょ
そういう人間はボケるのが早くなるから鎌ネジに本当の意味で介護されるのもそう遠くないのでは
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f92-TbE3 [131.147.81.21])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:06.09ID:c9n15Kli0
>>806
マジでこれだな
同い年の布団、格上のコレコレはスラスラ言葉でてるしな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f04-Xuyx [221.121.209.18])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:52.21ID:Y9if1GLc0
>>812
ぶっちゃけ今のかっさんならマジでゲーム実況でもコレコレに負けそう、それぐらい数字落ちてる
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-hdzb [126.35.67.158])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:14.66ID:XecZGyh6p
コレコレは人の個人情報平気で流すからな?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.146.65])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:48.97ID:9Loqf6tOa
太った=終わりではないよな
ヒカキンやコレコレは今も全力で仕事してるし、かっさんみたいな怠惰で太ったタイプとも違う
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-sipi [106.128.75.195])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:13.08ID:iVUmuTBYa
こいつが貼るワッチョイなんなん?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-b55t [14.9.97.193])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:41.70ID:7DLbIrJj0
>>835
ハングリー精神を失うって意味だから
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:35.62ID:zKHQU3Tf0
純の旧友「純は本当のことしか言わない。真純。」
https://youtu.be/FAXD5eW7Ywc
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:17.34ID:NPa4tMQwa
コレコレ本題前に虚言女に妨害されつつも10万突破です
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f92-TbE3 [131.147.81.21])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:31.18ID:c9n15Kli0
コレコレほんと別格やな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:54.94ID:zKHQU3Tf0
つーか七原がニコニコで一万ってすげーな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-6ReN [60.95.153.110])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:12.83ID:DGYpeiCJ0
もう配信界はコレコレ1強だな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-0f0B [49.104.16.47])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:44.66ID:i4o3FpQUd
コレコレ強いのはもちろんだけど豚が今エグゼ2の続きやっても絵に負けるもんなこれ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f04-Xuyx [221.121.209.18])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:24.13ID:Y9if1GLc0
今のコレコレって平均12万〜13万ぐらいあるだろうし10万は余裕だろ
コロナ流行ったときより戦闘力上がってる
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.146.65])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:02.33ID:9Loqf6tOa
もはや10万でも低く感じるレベルだなコレコレは、文字通り次元が違う
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:59.79ID:NPa4tMQwa
繁栄コレリスと絶滅危惧衛門
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:48.92ID:KPWtJEqQ0
>>875
実はそれっぽいのは結構いる
ただ、その場合はトンカツがチャンネル整理
と言う名の削除するから良くないんだよね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-jaXf [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:50.10ID:CCMfKoWH0
あの大物実況者、加藤純一は今…千倉タイムズ


「今考えたら、なぜあんなに差別発言していたのかわからない」そう話すのは、千倉でじゃがいも農業を営んでいる加藤純一さん(51)だ。
「僕も昔はイキってたんでねー、あ、これ死語ですかねぇ?」ニヤりと控えめな笑顔を見せるそのしわしわの顔に、昔の人気実況者の雰囲気が見えた。
加藤さんは違法ダウンロードで始めたポケモン六画面実況でブレイク。過激な差別発言を繰り返し、衛門と呼ばれる凶暴な信者を獲得し、一時は地上波にまで出る人気タレントとなった。
転機はおはスタへの出演取り消しだった。素行が問題で、地上波への出演停止を喰らったのだ。
「当時はまずいなって思いましたね。こういう実害出るなら、差別発言をやめようかなって。同業のもこう>>>1にも迷惑かけてしまったんで」
だが、手軽に人を集客できる「差別発言」からは離れることが出来なかった。衛門と呼ばれる狂信者は、さらなる差別発言を望んだ。差別がなきゃ加藤じゃない、そんな風潮が加藤の地位をじわじわと削っていった。
その後も差別発言を繰り返すうちに、徐々に「触れてはいけない人」となっていった。加藤氏は言う。
「虚言で積み重ねたものは、案外もろいですよ。ほんと、高田には悪いことしたなって。」
先日総理大臣に就任した高田健志と旧知の仲だというこの「元大物」は、まだ過去の栄光にすがっているように見えた。
「じゃ、お疲れ様です。芋は愛情注がないと育たないんで」
芋のような笑い顔を見せると、加藤は畑の奥へ消えていった。あの笑顔も、虚なのかもしれない。ふと、記者の脳裏にそんな考えがよぎった。

>>>1 大物司会者の馬場氏が動画投稿者時代に使っていたハンドルネーム。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-HLP7 [106.154.1.188])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:01.90ID:DxmddXMqa
今蛆虫系切り抜きなんてやってもネタがないでしょ
ピンク蛆虫すら窒息してるじゃん
かっさん系なら無限にネタが降ってくる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:27.12ID:+7zDQde90
トンカツとは絡んでも知名度が最初に増えるだけで同接が増えるわけじゃ無いし
定期的に絡む必要は1ミリも絡む必要ないからな
だから別にこいつのヨイショする必要は全くないのがバレてる
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:07.69ID:zKHQU3Tf0
>>874
今気づいたけどこいつもひぐらしアイコンなんだな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-GPnb [106.146.118.198])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:44.68ID:GPXBUVnxa
今の姫から吸える数字なんてないよ🥲
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-e0Qe [153.214.167.151])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:45.61ID:FDaHMyea0
>>851
かつまとと棲み分けできてていいね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-0ogI [106.73.82.128])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:43.15ID:Qxl3KK2h0
>>899
ずんだもんはゆっくりと違って
一般受けしてて女性層からも人気だぞ
なんなら ずんだもん でジャンル出来てるレベル
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:35.96ID:shfSap8g0
>>881
ざまあww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Xuyx [106.132.146.65])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:25.20ID:nHRz3D0Ca
>>906
キレッキレで草
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:50.05
加藤は
韓国人と何度も絡んでるし差別発言も1年以上してない

韓国人としか絡んでないってことはアンチは韓国人だって見られてるってことだけどな
こんだけ気を使われてまだスレにずっと粘着してんのかよ

嫌韓で有名なのは加藤やなくてコレコレじゃボケ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:21.85
思想右なのは
コレコレ>>>>>加藤なのに
なぜか左翼とみられる奴が年中見張っててネガキャンしてやがる

政治コンテンツでもないのに今だに左翼が張り付いてるし動画作ってる奴も左翼で確定してる
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:30.94ID:shfSap8g0
「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」
https://youtu.be/p2xbhGjF1Mc?t=4379
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.163.49])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:04.22ID:ZL/Mr4gop
ここで金子ガイジの面白エピソードをひとつw


チェンソーマンの作者は衛門だと主張

しかし作者(藤本タツキ)は韓国映画を参考にしてるとジャンプの公式インタビューで判明する。そしてデンジの口調等は担当の林士平さん曰くタツキ本人の口調と似ているだけで加藤純一は全く無関係であった。
https://i.imgur.com/9kUoPcC.jpg
https://i.imgur.com/v3Jdkas.jpg

金子ガイジ、事実を受け入れられず加藤純一スレで発狂連投
https://i.imgur.com/fjyMJas.jpg
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:33.95ID:shfSap8g0
「俺が許可するから(中国人)もう殺して良いぞ本気で。」
「あいつらマジ殺して良くない?殺しに行こうぜ」
https://youtu.be/E9riBuS0KrM
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:40.99
KPOPホモガイジのプロフィール


1997年9月生まれ
伊勢原定時制高校卒
杉野ドレスメーカー学院に通った後に就職するも1年でクビ
神奈川県伊勢原市在住(もしくは隣の平塚市?)
お袋は統一教会の信者でADHD
共に高齢出産、父67歳、母60歳
腐女子の姉がいる

自閉症で障害者手帳3級もち
ホモ(セックス経験あり)
乗り物オタク(駅とかバス停とか好き)

左利き
現在ニート中
歯が黄色いのがコンプレックス

嫌儲でホモ差別すんな、健常者が発達ぶってんな、KPOPゴリ押し、自分語りスレを何度も立ててる
基本、政治やLGBTに絡んだスレが多いからよく伸びる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-e0Qe [153.214.167.151])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:46.72ID:FDaHMyea0
金子得意の障害者手帳見せろや
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-imh7 [106.128.22.216])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:52.15ID:rrJSfCJGa
差別発言ってなんだよ蛆虫
真の平等発言なのねん!?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:46.35ID:rikdS+UZ0
K-POPホモガイジという加藤アンチがゴリゴリの手帳持ちという事実wwwwwwww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-hdzb [126.21.128.24])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:53.99ID:6BA1H3470
つわはすよりはマシか?同じレベル?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:21.87ID:rikdS+UZ0
【正論】コレコレ(同接31万)「在日朝鮮人とか韓国人とか滅んでほしい。気持ち悪くね?」

https://gorillac.com/276324/

加藤は韓国人とコラボしまくってる
コレコレはずっと嫌韓だぞ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:56.45ID:rikdS+UZ0
コレコレの方が同接多いのに
コレコレの思想はスルーの左翼やべえな

今の加藤にゃ影響力ないがコレコレはあるだろ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:04.91ID:rikdS+UZ0
コレコレ「配信上は俺もほとんど隠してるけどさ 韓国人ってまともな奴一人もいないのね
本当に終わってるから関わりたくない」
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:07.83
金子ガイジに論破されたスレ民

499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/11(火) 23:27:47.37
断言するけど100%看護助手のこと
内容がヨゴレ仕事なので配信上は言いたくない人もいる
この職種の男はよく医療従事者を名乗るので割とあるある

毎日患者さんの、オムツ交換、配茶、風呂いれ…と同じ作業です
なので看護助手の場合詳しい仕事内容は配信で言いたくないのでしょう

社会的な地位はまあ低い方なのでボカして言う人も多い
医療従事者を名乗っても別に嘘ではないし、ここまでボコボコにするような話ではない

看護助手は文字通り看護の助手、看護師の助手です。
呼び方は病院で様々、看護助手、看護補助者、ヘルパー、ケアワーカー、ナースエイド(決してバイトではありません)など。
資格はありませんが、介護福祉士やヘルパー2級など持っている者もいます。
ただ医療従事者ではありますが、医療従事者の中でも無資格で出来る仕事の一つです。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:08.94ID:rikdS+UZ0
コレコレの場合コラボ相手を基本おちょくってるだけだろ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:59.67ID:rikdS+UZ0
差別発言に敏感なのは間違いなく左翼思想の奴だよ
そうじゃない奴はいちいち触れないしもう言ってないだろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:33:42.58ID:rikdS+UZ0
ここにいる韓国人はA型B型の日本人を殺しに行け
俺が許す
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-z7W0 [61.89.84.64])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:02.94ID:wDMt8NR90
コレコレはうちの大将が配信してなくて命拾いしたな配信してたら同接43万あったから
直接対決したいなら被せてこい!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:47.41
医療従事者が何なのかをずっと議論するアンチスレ

金子ガイジにマジレスされる >>937

以後この話題なくなる
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:27.03
金子ガイジです、俺が好きな加藤純一と嫌いなコレコレの差をまざまざと見せつけられたのが悔しくて眠れません
スレ荒しはダメだダメだと思いつつも感情に抑制が効かないガイジでごめんなさい
産れてきてごめんなさい
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:02.12
加藤モデルのアニメ 世界一人気のチェンソーマン

コレコレモデルのアニメ なし
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:00.88ID:rikdS+UZ0
コナーマクレガー(2021年アスリート年収世界1位)の後釜

パディ・ピンブレット
https://i.imgur.com/ov89Ggj.jpg

イギリス国籍のアイルランド系
動画
https://youtu.be/NQdGrX9iAGE


試合前の対戦相手のコメント(ブラジルの選手)
「打撃はほとんど素人、いつもラッキーで勝ってるような意味不明な内容。
柔術も未熟で俺が負ける要素はない、あいつがマグレ以外で勝ってるところを見たことがないだろ?
なぜか知らんが運で勝てるだけの男だ」

試合後
「なぜ負けたのかわからない、気が付いたらボコボコにされていた、わけがわからない・・・」
https://pbs.twimg.com/media/FCjTYrTUYAU7fPC.jpg

UFCコミッショナー「今までに一度も見たことがないタイプ、どう見ても未熟なのに最終的には勝っている」
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-EMpt [106.72.176.66])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:58.68ID:oDLSZ11P0
懲りずにまた浪人買ってきたみたいだけどお金大丈夫そ?
毎日月額費払うつもり?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:00.18ID:rikdS+UZ0
>>951
これが?w
https://i.imgur.com/rGloM2n.jpg
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-EYMS [60.106.66.126])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:46.36ID:FnEctpoy0
かっさんはもうコレコレなんか相手にしてないよ今はもんじょりがライバルだし
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:45.90ID:rikdS+UZ0
短編

さよなら絵梨さん

↑絵梨ってアンチのことやん
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-EMpt [106.72.176.66])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:55.73ID:oDLSZ11P0
てかその喋り方布団がオリジナルだろ
なんなら房州弁だし
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:23.89
コレリスの大半はキャバや風俗嬢だしな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:48:30.81ID:shfSap8g0
あーあ
乞食トレイン連発で戻したサブスク
まーた20,000割っちゃったね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:18.83ID:rikdS+UZ0
コナーマクレガー(2021年アスリート年収世界1位)の後釜

パディ・ピンブレット
https://www.youtube.com/watch?v=VDLmgJPydsQ

打撃 素人
寝技 適当

相手に押されまくる

毎回逆転

相手「??????」
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-rDjN [153.173.78.20])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:41.22ID:ORxSvkCz0
>>961
あれ?
チェンソーマン見ながら古事記して復活させてなかった?
あんまり戻らなかったんだ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-LRoP [122.135.125.212])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:08:53.83ID:shfSap8g0
>>973
戻って落ちた
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-rDjN [153.173.78.20])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:12.66ID:ORxSvkCz0
>>975
うーん…チェンソーマンも梨アニメか
姫が見てやってるんだからサブスクだのワザスクだの何とかするノネン
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:05.14
なお以前のこのスレ
チェンソーマンのモデルが加藤であることを普通に認めてた模様
あまりに再生されすぎて

梨「アカン!・・・チェンソーマン人気すぎる 呪術超えそうや」

梨「せや!関係ないってことにしたろ!」
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.158.42])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:36.54ID:vSAlPCCup
金子ガイジがどうこじつけしようがタツキがジャンプ公式インタビューで言った事が全てなんだよ

それ以外のことはただの憶測や妄想であり断定するにはいたらない
タツキがちゃんとインタビューやTwitterで「加藤純ーの配信を見ています」って言えば俺も信用するけどね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-zUkv [116.70.200.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:30:26.76ID:rikdS+UZ0
梨「加藤はコラボしてるだけ!!」

コレコレの放送なんて毎回何人もゲスト出てんのに何言ってんだ
毎回5人くらいゲストいるようなもんだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-6ReN [60.95.153.110])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:31:21.45ID:4HIv6Dsv0
それな
あれほど同接煽りしてたのに
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-tWJ2 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:16.81ID:qqotUJIA0
エグゼは今週の土日でもなかったか
いつの土日なんだろう
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-ZFBE [126.159.38.99])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:47.47ID:oiIdDFH+0
https://i.imgur.com/fblTOkC.png
もこうのえぺまつり本戦配信が姫公式Chの再生リスト入りしててクカ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-Vt39 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:09.12ID:c7nONQ9b0
コレコレにまだ反応しちゃう蛆虫はなかなか意識高くていいなw
大半は見なかったことにしてるのに
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-taMV [106.73.228.161])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:47.44ID:K8Jql2hL0
コっさんの配信は金かかってないしネタは向こうから来てくれるから凄いや

姫は何千万とか何億かけて作られたゲームの力使ってるのになんで…
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.182.169.211])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:45.10ID:PdMQyEdUp
オワコンかっさんじゃ普通に配信してもせいぜいコレコレの半分か3分の1程度
もう地力が違うんだよ コレコレはたまに大物がやらかせば同接跳ね上がるし差は広がるだけ

チャンネル登録者ですらコレコレに完敗してるのにライバル気取りはキモイからやめた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況