X



ライフアフター晒し&オチスレその13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-F3/8 [126.15.1.103])垢版2022/11/09(水) 09:06:35.99ID:NB+ZNftT0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

このスレはライフアフターのプレイヤーの晒しやヲチをするスレです。
晒すときは証拠となるSSやツイート等をなるべくつけるようにしましょう。

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

※荒らしに最も効果的なのは無視することです。荒らしに触るのも荒らし

前スレ
ライフアフター晒し&オチスレその10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1654075254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ライフアフター晒し&オチスレその11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660904177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0He7-tZGA [104.28.201.141])垢版2023/01/25(水) 12:57:34.48ID:yjLu4G1LH
>>161
シンナーだから仕方ない
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-kwwC [220.99.211.133])垢版2023/01/25(水) 17:28:02.71ID:ccspIybq0
りょたてゃん氏の野営地を追放された人がスクショ晒してるけど、やり取りが局部的過ぎて話がさっぱり見えない
女性メンバーにDMしつこかったという追放理由らしいが晒した側は2回しかDM送ってないと言ってる
「野営地民に出会い求めて必要以上にdm送るキモイやつは光の速さで蹴ります」って
りょたてゃん氏のツィートを見て怖いけど感心してたんだが…
立ち上げて軌道に乗ってるみたいだし変なケチつかなきゃ良いね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0He7-tZGA [104.28.233.147])垢版2023/01/26(木) 03:55:46.95ID:EsUEVjbWH
>>163
それよりシンナー禁止にしてほしい
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-tZGA [60.42.166.2])垢版2023/01/27(金) 02:26:17.39ID:BtejTbKy0
パイパンみしゃハムボ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spc7-IOTj [126.208.169.121])垢版2023/01/27(金) 17:41:57.82ID:Ni1XyYxAp
ピロロロここ定期的にチラチラしてて草
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/28(土) 08:52:02.30ID:7AHAD/fP0
>>167
ヤリチンだから仕方ない!
あと、パイパンみしゃ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/29(日) 11:03:04.71ID:X8tMngYL0
>>169
お花だけにくさ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/29(日) 20:48:28.08ID:X8tMngYL0
>>171
こーゆうやつ各鯖に必ず1人はいるよなw
廃課金してますって承認欲求
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b95-8rbk [152.117.190.182])垢版2023/01/29(日) 21:41:51.39ID:i3N9psFu0
Ohana解散...
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/30(月) 17:30:02.26ID:A9gRbdaQ0
ハムボくさ
ミラティブ配信くさ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/30(月) 21:51:44.57ID:A9gRbdaQ0
夜空の、しゅんぴ
同じ名前のマーク使っててキモ!
そんなやつしかおらん野営地でくさ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/30(月) 23:04:07.30ID:A9gRbdaQ0
>>178
知らないのはくさ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-8rbk [60.109.85.27])垢版2023/01/30(月) 23:23:26.21ID:qKjLcARJ0
りと(もろてさん)
引退って言ってたのにもう垢買うとか言ってる躁鬱かよかわええな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/31(火) 09:06:53.08ID:NlGy0agE0
>>181
赤ドンだけ名前晒しててくさ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/31(火) 13:24:17.31ID:NlGy0agE0
>>183
赤ドンだけ名前晒してて草
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/31(火) 13:25:33.29ID:NlGy0agE0
夜空しゅんぴ
既婚者とイチャイチャでくさ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b95-8rbk [152.117.190.182])垢版2023/01/31(火) 18:55:09.80ID:YPwnizmj0
しゃむす、嫁とられてライアフ引退くさ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/31(火) 20:17:03.23ID:NlGy0agE0
>>188
それはマジのくさ
前回も引退して数ヶ月で戻ってきて
嫁が辞める時に一緒やめる宣言したのに
また先に引退詐欺しててくさ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cf-XVIT [1.21.51.219])垢版2023/01/31(火) 20:51:49.88ID:vflx9VXR0
しゅんぴ、ぴちゅん、じゃいこ、ぴな
欲求に正直やなぁ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66a-cuPJ [153.246.221.122])垢版2023/01/31(火) 21:55:54.59ID:apabTU0N0
妲己エロすぎ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-S+s3 [60.42.166.2])垢版2023/01/31(火) 22:29:56.63ID:NlGy0agE0
>>190
こいつらキモッ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b95-8rbk [152.117.190.182])垢版2023/02/01(水) 09:23:19.22ID:bTSbk3oB0
しゃむすはしゅんぴなに何から何までキャリーしてもろて感謝してるよw
ぴなちゃん今夜は何してるの??
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068a-S+s3 [49.129.243.32])垢版2023/02/01(水) 20:12:01.32ID:KwZIs4ex0
市長がアレだと下も似たようなバカしか集まらない)^o^(
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d278-cUtM [123.0.91.122])垢版2023/02/02(木) 20:41:59.00ID:nUrJ0xeu0
@E_LIFEafter って奴のアイコン拾い画のくせに顔隠してあたかもワタシです!!ってしてるの草
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6b-S+s3 [104.28.201.147])垢版2023/02/02(木) 20:55:35.83ID:iTMwwiD2H
>>196
知らんがな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e369-WrsJ [218.227.56.12])垢版2023/02/02(木) 23:42:56.59ID:pZugfaes0
ライアフのプレイヤーが亡くなったツイ見たけど、娘が居たとか闇が深い。ゲーム内の女と旅行行ってたよな。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f23-C2T3 [182.166.26.88])垢版2023/02/02(木) 23:56:45.68ID:f3w5V4lI0
りょたてゃんまた野営地市長やってんのな
どうせ運営しきれなくなって終わるのが見えてるから人集まらないのに笑
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f23-C2T3 [182.166.26.88])垢版2023/02/02(木) 23:57:54.37ID:f3w5V4lI0
りょたてゃん氏の野営地を追放された人がスクショ晒してるけど、やり取りが局部的過ぎて話がさっぱり見えない
女性メンバーにDMしつこかったという追放理由らしいが晒した側は2回しかDM送ってないと言ってる
「野営地民に出会い求めて必要以上にdm送るキモイやつは光の速さで蹴ります」って
りょたてゃん氏のツィートを見て怖いけど感心してたんだが…
立ち上げて軌道に乗ってるみたいだし変なケチつかなきゃ良いねw
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f23-C2T3 [182.166.26.88])垢版2023/02/03(金) 00:02:44.10ID:gZp2AT/h0
りょたてゃん引退まだー?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-fgHz [126.182.113.157])垢版2023/02/03(金) 12:02:22.80ID:9gsZEycsp
肉配りおじさんのツイート久々に回ってきたと思ったらその件だったな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-C2T3 [106.133.168.135])垢版2023/02/03(金) 12:27:05.40ID:LbbWLQ61a
りょたてゃんまた野営地市長やってんのな
どうせ運営しきれなくなって終わるのが見えてるから人集まらないのに笑笑
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-C2T3 [106.133.168.135])垢版2023/02/03(金) 12:27:27.39ID:LbbWLQ61a
りょたてゃん氏の野営地を追放された人がスクショ晒してるけど、やり取りが局部的過ぎて話がさっぱり見えない
女性メンバーにDMしつこかったという追放理由らしいが晒した側は2回しかDM送ってないと言ってる
「野営地民に出会い求めて必要以上にdm送るキモイやつは光の速さで蹴ります」って
りょたてゃん氏のツィートを見て怖いけど感心してたんだが…
立ち上げて軌道に乗ってるみたいだし変なケチつかなきゃ良いねw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-C2T3 [106.133.168.135])垢版2023/02/03(金) 12:27:48.14ID:LbbWLQ61a
りょたてゃん引退まだー?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6b-S+s3 [104.28.233.147])垢版2023/02/03(金) 14:25:15.15ID:mhWq90L0H
>>211
そろそろだよw
飽きたからやめる宣言
そして23kaって恐喝ガイジと絡む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況