X



【スポンサーなし】加藤純一アンチスレ Part2693【トイ・ストーリー6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf2-r71+ [1.75.210.224])垢版2023/01/15(日) 15:41:25.12ID:1oQYToa/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレ Part2688
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673399164/
【トイ・ストーリー2】加藤純一アンチスレ Part2689
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673501938/
【千倉版】加藤純一アンチスレ Part2690【トイ・ストーリー3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673588532/
【謝罪文】加藤純一アンチスレ Part2691【トイ・ストーリー4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673613455/
【被害妄想】加藤純一アンチスレ Part2692【トイ・ストーリー5】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673691611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-r71+ [221.170.41.161])垢版2023/01/15(日) 16:33:23.54ID:tUQeSKIZ0
外野(実況)がゴチャゴチャうるさいから勝てないとかプロ向いてないから止めなよw
デカイ大会なんてEスポに限らずショービジネスなんだから実況も解説も観客もいたりすんのに

というか大会の実況でさえうるさいとかムラゲの専属チアリーダーのグギャりを聞いたら心臓止まっちゃうんじゃね?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 16:39:07.15ID:fmWpSukN0
トンカツも候補生も全員gmというおままごとゲーミング
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f44-TnLd [133.149.86.138])垢版2023/01/15(日) 16:39:19.67ID:lLWq+3wM0
『ヴァロラントムラッシュゲーミング応援部』2023/01/14

合否のこと決めてるよテカ。
アノこれが終わり次第発表しようと思ってた。

イヤダカラサホントは今日ミンナニ今日発表しますって通達してたの。
でもさぁ、明日にしてもらおうかと思ってんだよね、1日ずらして。

ワカラナイ、今はちょっとズグー。

デェヤハハハカッカッカッwこんなにやって、えー皆さん全員不合格ですつってwカッカッカッカッw
そういうわけじゃ無いんだけど、マジでw

イヤホッ全部俺が決めたよ?稟議に、俺が決めた。
シビアに決めた。マジで。
ホン全部もうモウそう、シビアに決めた。

イヤ全員合格は正直無い。ゴメン。
シビアに決めた、マジで。発表する。
どの部門がーとかじゃないけど。

コメント「何重視で選考したの?」

イヤッ…シンプルに金になるかならないか。
金にならないと皆の給料が払えないからぁ。
ソノコンテンツとして金になるかならないか。
以外は無い。他はゼロ。
要は実力も込みでね。

金にならないコンテンツだなと思ったらぁ、アノー無理だなって思う。
イヤッマジでそれで決めた。
じゃないとー、ダカラ皆が生活できなくない?

しかもちゃんと考えた!
色んなぁ、…その、ゲーム会社の人とかぁ、…それこそぉ…ゲーミングチームとかのオーナーとかにもぉめっちゃ聞いてぇ。
すごい冷徹な判断wクックックw
冷酷なw判断をしたw

まぁ発表するよ、マジでな。
規約とかも色々あるんだよね、色々。

コメント「本当は新しいパソコン欲しかったけどうんこちゃんにお願いして勝ってもらうんじゃなくて活躍して自分の金で買いたいって言ってた」

本当はそうでないといけないんだけどね。
借金してでも俺だったら買うけど。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.68.1])垢版2023/01/15(日) 16:40:14.68ID:HaLQ/znMa
大会ってイヤーマフつけないっけ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-F3tn [49.105.76.115])垢版2023/01/15(日) 16:42:22.14ID:vlr8CNYOd
教祖様のみっともない言い訳癖引き継いでていいね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 16:45:28.81ID:AiCnEdXH0
教祖も含めて軽々しく汚くて強い言葉を使うよな
精神が幼いと思われるから控えた方がいいぞ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 16:46:35.75ID:pth5ctjn0
え?FIFAは?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-6ouf [126.86.91.24])垢版2023/01/15(日) 16:48:11.85ID:aW0/w7CB0
FIFAはスマホ版で先にクリアしちゃったから合格してMCだよ~
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-QGp2 [49.98.72.116])垢版2023/01/15(日) 16:50:02.05ID:b2E1KA4qd
乱入デブ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 16:51:48.85ID:R3w8GnPW0
>>27
エグゼと同じでクリアしてないけど
最終回やったから終わりです。
以後FIFAMCとします
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd9f-029W [49.106.122.51])垢版2023/01/15(日) 16:56:53.33ID:dVffaSEdd
>>38
これはクカ
うめきかつまともチェックしてる!?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-6ouf [126.86.91.24])垢版2023/01/15(日) 16:56:59.68ID:aW0/w7CB0
純呼びの蛆虫にわざわざ触りたくないけど
先日のペクス案件でギアスタヌと共演したり最新えぺまつりに釈迦と一緒に呼ばれてるおにやがNG出てるわけ無いやん
教祖の「もこうと俺だけ理論」そとで使わないでくれよ恥ずかしいから
純とおにやが~じゃなくて君の大好きな純だけの問題です
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-HawO [126.33.82.151])垢版2023/01/15(日) 17:00:24.85ID:/sA6AMXZr
何気に最終回(クリアしてない)って悪質だよな
最終回まであるなら見てみようみたいな層もいると思うし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 17:01:00.87ID:JbC+Qvve0
実況の声がってどういうこと?
普通競技中はノイキャンヘッドホンするだろ?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-HawO [126.33.82.151])垢版2023/01/15(日) 17:03:25.01ID:/sA6AMXZr
焦らすのは恋の駆け引きでは常套手段なのねん?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-YkvA [1.75.246.64])垢版2023/01/15(日) 17:04:37.80ID:axuU421Sd
まぁ今日も大会あるなら直前に発表して浮き足立つor落胆してプレイに集中できなくなるからまだ引っ張るってのは分からなくもない
けどなんか理由つけて明日以降に持ち越しそうな雰囲気出てるのは気持ち悪い
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-isyV [111.97.43.159])垢版2023/01/15(日) 17:04:50.69ID:lhISrh0k0
やっぱりサーロインよりスタヌのチンポがしっくりくるのねん
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-xHE9 [126.247.167.195])垢版2023/01/15(日) 17:04:54.49ID:IoOjGufqp
(◡^‿^◡)「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対突き合わせるっていう。
それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。
見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://i.imgur.com/JlJlqrK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545617642639466498/pu/vid/888x498/2v6RSg8epzPQ7Id-.mp4
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-6ouf [126.86.91.24])垢版2023/01/15(日) 17:06:07.76ID:aW0/w7CB0
鳩ガンガン飛ばして誘われ待ちとかいうただの嫌われ待ちをいつまで続けんのよこのおばさんは
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-ZcZI [49.105.98.163])垢版2023/01/15(日) 17:12:15.42ID:tsPCxP5yd
散々人の悪口言っておいていざ自分がターゲットになったらMCはダサいからうめきセーフでしょ
これでMCするのは流石にださいよね?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-ZcZI [49.105.98.163])垢版2023/01/15(日) 17:13:10.70ID:tsPCxP5yd
まあおえちゃんに喧嘩売っといていざ言われ返したら(おえちゃんはプロレスしてくれたのに)MCした過去もあるか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 17:13:28.14ID:R3w8GnPW0
布団の如くに合わせてムラゲ発表かな?
徹底してんね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp67-ZmrT [126.157.186.49])垢版2023/01/15(日) 17:21:56.04ID:IZ7jeKChp
加藤さんがこんなに早くオワコンになると思ってなかったわ やっぱオンゲ中毒になると配信者として終わるな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-q1qh [49.96.39.7])垢版2023/01/15(日) 17:22:30.45ID:TS7BR3gSd
いつのまにかタルコフとか始めてたんだ相変わらず誘われ待ちで生きてるな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-4V+K [121.80.149.126])垢版2023/01/15(日) 17:22:53.81ID:lgwtimvB0
誘われ待ちで起動
誘われないと即辞めます
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-4V+K [121.80.149.126])垢版2023/01/15(日) 17:29:01.02ID:lgwtimvB0
他所でやあだのひんだの身内ノリやってるのなんて蛆虫だけだし今だに堂々と鳩してるのなんて蛆虫だけだよ
あの蛆虫が来てやったぞ!みたいに堂々と身内ノリで騒ぐの笑っちゃうんだよね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 17:29:12.50ID:pth5ctjn0
かっさん係のTwitchJPの偉い人「大企業のおっさんとかに“視聴者数こんなに出ました!“とか言っても響きませんよ」
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf94-punf [117.108.75.103])垢版2023/01/15(日) 17:30:55.54ID:2Dkxp/3Y0
https://twitter.com/Umeki_Daily/status/1614515861058121729?t=mXS1K6VWClTphIr382Z3Pg&s=19

今日どうなろうが俺の人生は間違いなく大きく変わるし今よりも沢山の人に見られるので、これだけは先に言っておきます。もうアレ系には反応しないしトゥイートもしないので、安心して今後も応援していただければと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-w88e [111.239.183.115])垢版2023/01/15(日) 17:31:11.88ID:YG1slg6Aa
なんか配信界隈でもかっさんの小物ぶりが周知されてるのがわかったわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 17:32:19.27ID:R3w8GnPW0
タルコフで引き伸ばして来た所で
合格発表!!面白くなってきたんじゃないかぁ!?
…イヤマテッオチツケオチツケ…(顔ペチペチ)
ンジョワリィwここは一旦持ち越しや!!
明日こそムラゲ合格発表するわ!!!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-m/++ [1.79.84.181])垢版2023/01/15(日) 17:34:23.44ID:HXYyaKUjd
うめきも3年くらい前の海外大会でギャラリーに奇声発されて集中出来なくて負けたとか言い訳してた記憶
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-M0qN [202.157.245.75])垢版2023/01/15(日) 17:36:30.24ID:vuZ8IC7q0
スタヌにまたハッキリ言われててワロタ その後の適当なフォローもお決まりだな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.114.4])垢版2023/01/15(日) 17:36:31.76ID:JH3Se3hHa
>>101
(◡^‿^◡)スタヌ、不合格💢
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 17:39:32.97ID:pth5ctjn0
でも最近読めるコメントほぼないから無言が多いけどね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 17:40:32.73ID:R3w8GnPW0
>>101
マジかよ
女の子を無下に扱うなんて許せねぇ…😡
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-QGp2 [49.96.18.38])垢版2023/01/15(日) 17:41:23.87ID:hz9zrksud
>>101
梨民総大将
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa0-UG6H [147.192.140.77])垢版2023/01/15(日) 17:42:15.47ID:JXgtFO7D0
>>95
響かないどころか幼稚だと思われるだろうな 最近まさにyoutuberが追い求めてるような部分の数字を出して企業にセールスする奴見てダメだなぁって何とも言えん気持ちになったわ

>>101
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
蛆さん…はっきり拒否まで引き出すってどんだけだよ😓
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp67-ZmrT [126.157.182.244])垢版2023/01/15(日) 17:43:03.11ID:ysfU9sgdp
もう実況できてないんだよな
言葉が出てこないから汚い声でリアクションしてごまかしてるだけ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 17:43:21.33ID:511vEhqX0
>>101
流石は特攻隊長
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.114.4])垢版2023/01/15(日) 17:43:58.11ID:JH3Se3hHa
スタヌに不合格出されたしこりゃすぐタルコフやめるだろうな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.128.150.232])垢版2023/01/15(日) 17:44:57.47ID:9IgBz72ya
楽しい雰囲気に入るためにやり始めたタルコフで拒絶されるかっさん……
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d38a-ZcZI [122.131.26.65])垢版2023/01/15(日) 17:47:21.27ID:cvJvw0yM0
>>96
あれ系って触れてはいけない人になってて笑うわ
イジったらキレるもんなあの人余裕ないから
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-M0qN [202.157.245.75])垢版2023/01/15(日) 17:50:17.83ID:vuZ8IC7q0
他所配信に沸いてくる時の蛆虫さんのコメントってなんか不気味だよな 異質過ぎて浮いてる
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd9f-029W [49.106.122.51])垢版2023/01/15(日) 17:54:34.82ID:dVffaSEdd
スタヌは梨か?
https://i.imgur.com/tEV0ZR9.jpg
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 636c-Uwuv [180.147.44.148])垢版2023/01/15(日) 17:55:49.29ID:kbdiZh6T0
実際タルコフってソロ向けなんよな 死んでも味方観戦出来ないし蘇生できるシステムもないし、なんならパーティ組んでる味方も野良みたいな表示だから敵か味方か分かりにくいし。まあ姫は野良の外国人にも乱入していくから合ってるかもな😂
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 17:56:47.54ID:7JdOT+w00
ミラーチラッと見たけどなんかシュパシュパシュパシュパ言ってて怖い
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 17:56:48.63ID:jjq1/Oep0
>>132
100人くらいの視聴者しか見てない配信者のコメント欄で一生自分語りしてるゲェジ丸出しの蛆虫が
「合コンで知り合った女が配信見てるって言ってたから、俺うんこちゃんが好きって言ったら"私その人嫌い"って言われた」
って話を延々としてて笑った
かっさんも、その話してる蛆虫も、しっかり全員に嫌われててクカなんよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 17:58:10.31ID:AiCnEdXH0
>>101
ハッキリ拒絶した人何気に初じゃね
よく言った
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.114.4])垢版2023/01/15(日) 17:58:38.17ID:JH3Se3hHa
>>133
周りに慕われてる俺を演出したいだけで別にゲームがやりたいわけじゃないから理解も上達もする気ないよ
だから自分から誘うのは負けと同じだからなんちげ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f25-u88L [133.32.135.241 [上級国民]])垢版2023/01/15(日) 17:58:51.14ID:KdVh1Oil0
【かっさんまとめ】

スタヌ釈迦に憧れてPUBGを始める

スタヌ釈迦に憧れてAPEXを始める

スタヌ釈迦に憧れてVALOを始める

スタヌ釈迦に憧れてTarkovを始める イマココ


かっさんがそのゲームを始め出すとスタヌと釈迦は大体離れていきます
つまり、タルコフのブームはもう終わりが近いです。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 18:04:31.58ID:jjq1/Oep0
>>141
スタヌ釈迦に憧れてペットの写真ツイッターに載せるのも始めた
そのうち嫁がペット写真用ツイッターアカウント作りだすよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8389-eBgO [124.100.225.4])垢版2023/01/15(日) 18:05:37.40ID:JA2IkHsn0
また負けたのかよお前ら
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 18:06:02.44ID:pth5ctjn0
>>141
モンハンもな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83a9-w96K [124.219.148.104])垢版2023/01/15(日) 18:06:03.82ID:kUrLtD5K0
イヤ流石に誘われ待ち姫なのに名指しで否定されるのはかわいそうなのね?
彼女がどうしたら誘われるようになるか考えてあげた方がいいのね?
思いつかねった
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-xHE9 [126.247.140.112])垢版2023/01/15(日) 18:06:11.17ID:BCD4v60qp
でもFPSストリーマー(笑)って差別主義者で何のプロでもない姫を「配信の神様」だって散々持ち上げてたよね😅

どうせe-Sports自体がトンカツゲーミングと根本的に同レベルなんでしょ?🙄

もしプロゲーマーが健常集団なら誘われ待ちも御意見番扱いもちゃんと拒否しないとね😉
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.70.176])垢版2023/01/15(日) 18:08:38.99ID:xmWFV5D8a
楽しそうな普通学級で釈迦やスタヌと一緒に遊びたいほほえみ学級のじゅんいちくん
じゅんいちを普通学級に入れろとクレーム入れるモンペ蛆虫
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 18:09:03.27ID:AiCnEdXH0
ガチの誘われ待ちじゃん
建前すらないのか
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 18:10:25.05ID:7JdOT+w00
DTNのクビになった奴に対して物申してる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-DQ2E [124.212.170.149])垢版2023/01/15(日) 18:10:46.98ID:NffsN8kM0
差別してた奴が差別について語るなよ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-QGp2 [49.98.60.11])垢版2023/01/15(日) 18:10:57.72ID:eoDp/iL/d
二度とタルコフやらねえだろな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.114.205])垢版2023/01/15(日) 18:12:57.68ID:oAT+a1O7a
スタヌに拒絶されたので二度とタルコフしません
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 18:13:12.79ID:7JdOT+w00
釈迦来ました
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf00-+zD+ [153.142.39.49])垢版2023/01/15(日) 18:14:44.68ID:0jZRkm+N0
誘われ待ち失敗して洗雑に切り替えた乱入デブ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-KoeD [49.98.166.91])垢版2023/01/15(日) 18:14:44.84ID:dsvrkMewd
リベンジパチスロいつやるの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 18:17:54.96ID:VYBTvoG8a
このデブいつもダイエットコーラ飲んでてクカなんよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 18:18:14.87ID:7JdOT+w00
ムラッシュゲームよくやった方だよ
4も取ったんだもん発言来ました
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 18:19:30.79ID:JbC+Qvve0
推定収入かっさんの三倍以上あるスタヌに対して
タルコフ一緒にやれ売名チャンスだぞとかほざける蛆虫すげーな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.128.149.9])垢版2023/01/15(日) 18:20:19.57ID:D7T3pUQFa
>>179
蛆って本当に醜いよな
散々迷惑かけて結果はこのザマなのに
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 18:24:59.20ID:JbC+Qvve0
スタヌは逆の立場なら
初心者の時にベテランプレイヤーにキャリーされるのつまらないだけで嫌って思考するタイプだろうな

試行錯誤を楽しめる初心者ならではの時間を奪うのは良くないって考え

かっさんや蛆虫はゲームで苦労するのが耐えられないタイプ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 18:29:56.37ID:511vEhqX0
キャリーやブースティング企画を誇るが故の姫だからね
試行錯誤なんてありえないよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 18:30:46.89ID:7JdOT+w00
👸「fennelに勝ったらベスト16だよ!?すごくなぁい!?」
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 18:32:14.16ID:JbC+Qvve0
北の将軍様と喜び組みたいになってきてるな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.128.149.9])垢版2023/01/15(日) 18:32:23.68ID:D7T3pUQFa
マジで楽しい雰囲気にすり寄ってくるくせに、弄れない、おもんない、クカるか黙るかしかしない、視聴者(蛆虫)は攻撃的で関係ない枠でもかっさんの話題を出すくせに、今回の件で被害妄想で誹謗中傷してくるという厄介さも発現

こんなのとやりたいとは普通思わん。知名度と金という衣を剥がしたらsyamuと変わらんからな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 18:34:16.34ID:R3w8GnPW0
ドルオタ爺!?久しぶりだねぇ

【指原P】=LOVE★324【イコラブ】
391ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7b7b-Erzq [106.72.162.34])2022/07/24(日) 09:44:47.18ID:Eica0Y7R0
おん
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 18:37:54.59ID:jjq1/Oep0
>>213
釈迦のタイトルも20時からAPEXってなってるけど一緒にやんのかね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-ohV6 [14.11.0.97])垢版2023/01/15(日) 18:47:14.53ID:Wu5tSh/E0
EAもレイシスト公認かw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-F3tn [49.105.76.227])垢版2023/01/15(日) 18:47:44.05ID:30deLi6yd
ドル豚きめぇ〜w
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 18:47:44.06ID:R3w8GnPW0
蛆虫さんペクス"案件"らしいですが
なっ敗しなくていいんですか?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-JyOO [126.159.51.41])垢版2023/01/15(日) 18:58:58.15ID:7JdOT+w00
かっさん自分のヴァロのクリップ鑑賞会し始めたんだけどキルする度「スミス!スミス!!」って叫んでてキツい
自分の事をスミスだと思い込んでる精神異常者かもしれない
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-ohV6 [14.11.0.97])垢版2023/01/15(日) 19:06:59.53ID:Wu5tSh/E0
EAや楽天、AKレーシングはレイシスト差別を許しません!
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-//CY [106.130.223.149])垢版2023/01/15(日) 19:07:41.14ID:KIQ5yli1a
>>204
全部に勝ったら優勝だぞ?すごくなぁい?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f0f-rIBt [27.126.85.202])垢版2023/01/15(日) 19:16:43.40ID:caUrkXXU0
Daniel Klein氏は『エーペックスレジェンズ』のリードゲームデザイナーとして、RedditやTwitterなどでも頻繁に発言し、プレイヤーと意見交換をしていた人物です。

2007年に彼が投稿したブログで、そこには女性やアフリカ系の人々に対する差別とみなせる発言が記載されていたそうです。数名のプレイヤーによって発掘されたこの文章がエーペックスコミュニティ上で拡散され、問題視されたことにより、Respawnの親会社であるEAからも解雇を言い渡されたとのことです。

元同僚は擁護
エーペックスのコミュニティディレクターであるRyan K. Rigney氏はツイートを通して「2007年の物事が2021年のその人にまで反映されているとは思えない。人は成長するものだ」とつづっており、コミュニティの一部で見られている

https://fpsjp.net/archives/398588

Klein氏は、Twitterの長文スレッドにて今回の退職に至った経緯を説明。Klein氏は、2007年に自身がネット上に投稿した人種差別・性差別的な文言が原因で、Respawn Entertainmentから解雇されるに至ったと伝えている。同氏は、当時の自身が差別的な思想を深く信じていたわけではなく、そうした発言をすることで多くの人から反応を得られると考えていたと釈明。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210811-171971/amp/

これって誰かっさんみたいだね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-TnLd [106.132.142.83])垢版2023/01/15(日) 19:16:51.57ID:qml7MMaua
夢乃「冗談じゃないわよ!飲み方もお金の使い方も滅茶苦茶だし」
堀之内「しかし…ああいう金で何でも手に入ると思っているバカもまだいるんだな」

コメント「かっさんw」「かっさん!?」「🐷」「加藤」

https://i.imgur.com/z3OYTC0.jpg
https://i.imgur.com/3TgSgUB.jpg
https://i.imgur.com/YywmHkv.jpg
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 19:17:53.71ID:AiCnEdXH0
>>247
笑いこらえててクカ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 19:26:55.54ID:jjq1/Oep0
>>247
このシーンよりも主人公達3人が高級介護老人ホームに潜入する時に
医療資格ある人は介護士の補助、元警察官は警備員として入り込んだのに
元ヤクザの主人公は便所掃除としてしか雇われなかったときのコメント欄の方が凄かったぞw
「かっさん!?医療従事者(便所掃除)あ…じゅん!?」ってコメントで溢れて
布団はソレ見て触れちゃいけないと笑いを我慢してた
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 932c-f6s+ [202.137.52.97])垢版2023/01/15(日) 19:32:06.68ID:LxLvt5fv0
こんなオーナー面して配信ネタにまでしてるし
選手も健闘した。フェンネルには負けちゃったけどルーザーズでも1本とったんでしょ?
こんだけして不採用は絶対あり得ないからヴァロ部門は採用。
あとはうめき合格、サーロインお祈り都合がよければコラボ枠
オオシロはたぶん存在忘れてる
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-m2Ex [160.237.106.9])垢版2023/01/15(日) 19:41:52.88ID:cYFa60n90
>>247
青木遼も都合の悪い過去を消去捏造してるし、金や脅迫で言うことを聞くイエスマンだけで周りを固めてるからな
どこかの誰かっさんと被る
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d4-zsXi [116.83.35.48])垢版2023/01/15(日) 19:43:32.31ID:/evz73Rb0
うめき怖いよ、、、姫にはこの発言もう届いてんだろか?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-w88e [111.239.183.115])垢版2023/01/15(日) 19:44:33.38ID:YG1slg6Aa
龍が如く7のオチみたいにならないこととを祈る
ネタバレしないけどブリーチジャパンの久米が鎌田か蛆虫な
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d4-zsXi [116.83.35.48])垢版2023/01/15(日) 19:53:42.49ID:/evz73Rb0
ムラゲの合否って生放送でやんのかな?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 19:56:22.03ID:jjq1/Oep0
>>280
恭一郎やはんじょう蛇足レベルにまで出してたからな
ゲームとして本当に落ち目だから焦ってるんだろうけどさ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-O8YH [160.237.158.251])垢版2023/01/15(日) 19:57:22.84ID:VnjNht8Y0
>>96
蛆虫に一生付き纏われるぞ残念ながら
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 20:00:13.64ID:R3w8GnPW0
>>295
蛆虫ふとんちゃんに精スプしててクカ
https://i.imgur.com/KzpicoI.jpg
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-moJ3 [59.170.64.194])垢版2023/01/15(日) 20:01:34.87ID:psIZYkC70
🐛「百姓の手wwwwww」

「手がクリームパン」
🐛「ゴラァ!」
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])垢版2023/01/15(日) 20:01:41.89ID:jjq1/Oep0
トナカイト調べたら釈迦の一個上でクカ
名前とチラッと見たときのノリで若いのかと思ってたわ
まあでも陽キャっぽいし釈迦やギアと仲いいから姫にも優しくはしてくれるだろうな
かっさんは謎の「へえ31歳なんだ!?ちょうどいいね!おにやとかはんじょうの世代はさぁw」が出ると予想
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d4-zsXi [116.83.35.48])垢版2023/01/15(日) 20:04:46.69ID:/evz73Rb0
ムラゲスマブラとポケ選考会したのって去年末よな??かつ姫気分采配なのにどんだけ待たせるねん。うめきがメンヘラ拗らせてるじゃん
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fb6-Ok87 [1.73.147.69])垢版2023/01/15(日) 20:06:13.39ID:ny9oqT180
トナカイトのトークが上手すぎてクカ袋と化してるじゃん
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f389-moJ3 [114.177.64.0])垢版2023/01/15(日) 20:12:06.01ID:Bl+g6wRo0
なんでコラボとかおもんないのに案件受けるんだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 20:12:06.33ID:5mWFTd750
くっそ効いてて覚えてるみたいだけど...w
https://i.imgur.com/H0yeCuU.jpg
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 20:13:23.25ID:VYBTvoG8a
>>323
かっさんかよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 20:15:35.32ID:R3w8GnPW0
そろそろつむじハゲが現れそうだな
あー兎すげー笑笑
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f389-DtGQ [114.177.88.4])垢版2023/01/15(日) 20:18:10.79ID:vZ7hH7Ka0
トナカイトポロくそ言われてて草
蛆虫くんさぁ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.72.192])垢版2023/01/15(日) 20:21:25.80ID:HSYkEtJFd
MCワードだらけの鈍兄と会話する必要性全くないもんなw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 20:23:40.18ID:511vEhqX0
釈迦もなんでこんなん受けんだ
いい加減やめればいいのに
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 20:25:08.57ID:R3w8GnPW0
>>359
笑い袋に成り下がってる上に無視されてる
鈍姉の方がつまんないのねん?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-+zD+ [61.127.142.8])垢版2023/01/15(日) 20:25:28.79ID:Til3vOhy0
蛆虫お得意の🐴がないねぇ🥴
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f389-DtGQ [114.177.88.4])垢版2023/01/15(日) 20:25:35.42ID:vZ7hH7Ka0
マホトと同居してた陽キャやからな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.72.192])垢版2023/01/15(日) 20:26:53.47ID:HSYkEtJFd
蛆虫がいくら他の奴下げようがトンカツ以上につまんねぇ配信者なんていないからなぁ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-KoeD [49.98.166.91])垢版2023/01/15(日) 20:26:56.40ID:dsvrkMewd
加藤くん係ちゃんとできてる?
出来によっては今後に関わるよ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-M0qN [202.157.245.75])垢版2023/01/15(日) 20:27:15.10ID:vuZ8IC7q0
初コラボの相手にここまで憎悪撒き散らせるの凄い
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 20:29:05.94ID:R3w8GnPW0
おかしいな
誰よりも設定守ってる
女絵なのに絡みにくいなんて
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.99.165])垢版2023/01/15(日) 20:29:59.92ID:CfFRsqM9d
デバフデブの本領発揮してるねぇ🤭
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-mD1L [106.132.74.7])垢版2023/01/15(日) 20:31:13.06ID:d8EdmVfXa
ちなみにトナカイトは過去に蛆虫に荒らされたことがあるぞ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.99.165])垢版2023/01/15(日) 20:37:54.38ID:CfFRsqM9d
本人は置物だし蛆虫は荒らしてくるからマジで関わるだけ損な存在
トナカイトは日頃の行いが悪かったなドンマイ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-w88e [111.239.183.115])垢版2023/01/15(日) 20:39:25.18ID:YG1slg6Aa
ぺっころねw
かっさんは三人だよなあ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-m2Ex [160.237.106.9])垢版2023/01/15(日) 20:39:40.30ID:cYFa60n90
>>411
vと絡むのそんなに悪いことか?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.99.165])垢版2023/01/15(日) 20:41:45.54ID:CfFRsqM9d
>>417
いや運が悪かったねってだけ
トンカツよりvと絡む方が100倍マシだと思うよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-O8YH [160.237.158.251])垢版2023/01/15(日) 20:41:45.73ID:VnjNht8Y0
年齢マウント出たねえ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 20:43:32.71ID:AiCnEdXH0
自称「許可とった」らしいゲーム配信でも頑なにコピーライトは明記しないよね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 20:44:51.63ID:R3w8GnPW0
かっさん3人で配信だから
頭数理論使えないんか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-mD1L [106.132.74.7])垢版2023/01/15(日) 20:50:59.73ID:d8EdmVfXa
トナカイト喋らなすぎて草
MCワード履修してて偉いね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ca-w88e [138.64.69.183])垢版2023/01/15(日) 20:53:07.84ID:H8A8hUd20
釈迦の配信見ればわかるけどあからさまにかっさんと蛆虫MCにしてるよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 20:54:57.97ID:fmWpSukN0
釈迦は蛆虫のこと認知してたしな
ちゃんと嫌ってて笑ったわ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 20:55:02.44ID:AiCnEdXH0
>>431
オーイシと一緒でプロとしては当然だよね
直前まで寝てたり酒飲んでたりする人とは考え方が違うと思うが
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-mD1L [106.132.74.7])垢版2023/01/15(日) 20:56:08.42ID:d8EdmVfXa
やっと呼んでもらえた大会だから気合いだけは入ってるなこいつ
どうせすぐ負けて蛆虫が他荒らす未来しか見えないけど
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 20:57:45.05ID:fmWpSukN0
>>438
ホラライブのちくらざこ定期
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp67-r6k3 [126.182.149.194])垢版2023/01/15(日) 21:02:13.56ID:1i7VCdwop
>>444
どこで見れるの?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-O8YH [160.237.158.251])垢版2023/01/15(日) 21:08:17.57ID:VnjNht8Y0
か「CRてもうメンバー決まってんの?」
釈「まだです」
か「へー」
釈「うんこちゃんは…なんでもないです…。」
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.69.85])垢版2023/01/15(日) 21:09:12.93ID:ArigzGqda
>>430
釈迦は相手が誰でも仕事とは仕事としてきっちりこなすイメージ
ただ馴れ合いする相手はめちゃくちゃ選んでそう
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 21:10:59.42ID:pth5ctjn0
スクリム期間中だけYouTube100になるデブ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-HawO [153.239.32.131])垢版2023/01/15(日) 21:11:20.29ID:s9IFA/D+0
案件なのに3人ともつまんなさそうにゲームするね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-YkvA [61.26.188.67])垢版2023/01/15(日) 21:15:40.91ID:WAcm/h9X0
これでCR呼ばれなかったら最高にクカなんだけど最後みたいだし呼ばないと蛆害で配信荒らされるから呼ばざるを得ないだろうな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-S4bt [106.146.18.155])垢版2023/01/15(日) 21:18:41.99ID:KWdrKzE+a
CRメンバー決まってないって言っても
多分8割くらいは決まってると思うよ
後はチームの組み方とか残り数人空いてる可能性くらいだろうな

それを知らないという事は…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.69.85])垢版2023/01/15(日) 21:19:53.90ID:ArigzGqda
ヘンディーの名前の由来適当に流されてて草
かっさんの前でvの話できなもんな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-f6s+ [27.139.73.43])垢版2023/01/15(日) 21:21:30.09ID:PFPEJzZH0
>>472
虐殺されててクカ
野良でもここまでボコられるのは稀だろうに
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.69.85])垢版2023/01/15(日) 21:25:06.77ID:ArigzGqda
>>472
ミックマック戦犯かましてて草
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-moJ3 [59.170.64.194])垢版2023/01/15(日) 21:25:42.53ID:psIZYkC70
>>472
2キル14デスの戦犯
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1c-kKC+ [61.89.84.64])垢版2023/01/15(日) 21:26:40.53ID:G+pGac1G0
口だけのカスって毎回いるよな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 21:27:06.37ID:fmWpSukN0
ミリオン雑魚すぎてクカなんよ
戦国に喧嘩売ったの本当に恥ずかしいなw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp67-ONDi [126.254.98.153])垢版2023/01/15(日) 21:27:24.58ID:Ofr2eScop
>>472
なんか一番下のひとがまともならもう少し戦えてたことない?
どうなのヴァロプレイヤー
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-S4bt [106.146.18.155])垢版2023/01/15(日) 21:28:23.51ID:KWdrKzE+a
>>472
一番イキってるのが一番雑魚ってのが分かりやすい構図だな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f352-2Q+B [24.53.196.188])垢版2023/01/15(日) 21:28:42.48ID:sgIVKFS40
ZETAのYouTubeでデュエは上手い人がピックするって解説してたけど?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 21:28:43.62ID:R3w8GnPW0
>>472
ミックマック大戦犯でクカ
こんなもんで遊んでる暇あったの?
https://i.imgur.com/KT6nJng.jpg
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-m2Ex [160.237.106.9])垢版2023/01/15(日) 21:28:58.54ID:cYFa60n90
>>472
ミックマックパイセン頼みますよ〜w
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 21:30:18.03ID:fmWpSukN0
ヴァロ勢解雇できる口実になるから鈍兄喜んでそうw
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 21:30:32.28ID:AiCnEdXH0
ムラゲ畳む口実になるじゃん
もっと頑張れや
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 21:31:57.29ID:aGHBZ0yn0
散々いきっといて2キル13デスはカッコ悪すぎだろ
まぁ今の蛆虫てこんなやつばっかなんだろうなww
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-xHE9 [14.13.133.224])垢版2023/01/15(日) 21:32:47.10ID:fVoZEzxq0
戦国相手に1番イキってたミリオンが戦犯かよw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zsXi [42.83.30.148])垢版2023/01/15(日) 21:33:04.23ID:R3w8GnPW0
millionこれで不合格もらったら
蛆虫の庇護失うどころか総叩きに会うぞ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 21:33:53.31ID:JbC+Qvve0
>>472

イキってたミリオンくん0.16とか草
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-xHE9 [14.13.133.224])垢版2023/01/15(日) 21:34:42.62ID:fVoZEzxq0
>>533
この戦績で合格ならみんな合格にしねえと通らないだろ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 21:37:39.93ID:fmWpSukN0
ミリオン本当に面白い奴だな
あれだけイキってたのにカスみたいな結果を残すのはThe蛆虫って感じで良いね😊
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-S4bt [106.146.18.155])垢版2023/01/15(日) 21:37:41.21ID:KWdrKzE+a
1本だけあげようみたいな配慮があんのかな?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-KoeD [49.98.166.91])垢版2023/01/15(日) 21:38:44.84ID:dsvrkMewd
卓球かよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-S4bt [106.146.18.155])垢版2023/01/15(日) 21:41:27.47ID:KWdrKzE+a
予選は配信できないが効いてるね
惨殺が配信されたらそれはそれで効きそうだが
ちょっと配信されるだけでも調子乗るだろうからね
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-xHE9 [126.157.102.31])垢版2023/01/15(日) 21:42:53.43ID:8Q9uyegPr
あのコーチは何者なんだ
意識高い系みたいだ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp67-ONDi [126.254.106.165])垢版2023/01/15(日) 21:45:31.78ID:tYHaxYkep
ミリオっさんイキって喧嘩売るし最弱だし仕事辞めるとか言って圧かけてくるしヲチ的に最高の人材だな
ぜひ合格💮してくれ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-r71+ [221.170.41.161])垢版2023/01/15(日) 21:48:58.29ID:tUQeSKIZ0
合否どっちでも面白いことになりそうな期待株はウメっさんミックマッさんの二人かな
ウメっさんは同接や配信的にはプラスに働きかねない要素を持ってるけどお抱えにしたところでデバフっさんが相手のプラス要素を活かせないのは後輩絡みで判明してるから問題ないし
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-JkQq [119.170.95.97])垢版2023/01/15(日) 21:50:43.52ID:4Ygl/B2E0
あーあこんな重い鎖足につけちゃってどーすんのw

取ろうとしても大きな傷が残っちゃうねぇw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-S4bt [106.146.18.155])垢版2023/01/15(日) 21:56:14.05ID:KWdrKzE+a
EAがかっさんに案件投げてるのは事実だけど
何故かかっさんだけ毎回釈迦とセットなんだやなあ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-yMrt [14.9.112.192])垢版2023/01/15(日) 22:02:50.29ID:IsK93jvz0
合否発表まだ?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:02:52.95ID:G2M6k7TXa
一番イキってる奴が一番弱いとか何かの冗談だろ?
ヒール役やるなら実力つけようや😅
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf00-+zD+ [153.142.39.49])垢版2023/01/15(日) 22:04:13.70ID:0jZRkm+N0
老害乱入デブマジで癌だな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-JkQq [60.113.208.49])垢版2023/01/15(日) 22:08:38.89ID:yNo1uCOz0
結局採用発表どうなった?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:09:06.78ID:G2M6k7TXa
相変わらず時間も守れない元社会人
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 22:12:30.17ID:VYBTvoG8a
合格発表すら時間守れないのすごいね
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:14:25.35ID:G2M6k7TXa
何でつべで募集や総会やったのに発表はTwitchなんだい?😅
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:15:57.74ID:pth5ctjn0
こ世界イチでしゃばるやんこの古事記オーナー
ふつうは選手の口から発表するだろ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:16:10.97ID:aGHBZ0yn0
valo
全員1年はムラッシュで頑張ってもらいます。条件付き。7人いるじゃん。2人削るかもしれない。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:16:49.84ID:aGHBZ0yn0
「1年は」面倒見る
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:17:22.53ID:fmWpSukN0
時給は寿司1貫だけど?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:17:40.64ID:aGHBZ0yn0
ポケモン部門合格者0
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:17:46.96ID:pth5ctjn0
候補生リスト
https://i.imgur.com/luky6Gn.jpg
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-moJ3 [59.170.64.194])垢版2023/01/15(日) 22:18:18.84ID:psIZYkC70
ポケモン部門合格者なしとか 総会の時間何だったんだろうな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:18:54.44ID:fmWpSukN0
ポケモンって仕事辞めた奴いたよな?
鈍兄に人生破壊されててクカ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-CQaD [49.98.72.149])垢版2023/01/15(日) 22:19:24.63ID:XQIqjnE9d
>>633
金にならないから
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:19:44.08ID:aGHBZ0yn0
スマブラ部門合格者
うめき、かになべ、つぼつぼ、おむあつ

サーロイン不合格
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 22:19:45.94ID:VYBTvoG8a
金にならないなら最初から集めんなよw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7317-YqNt [210.252.38.167])垢版2023/01/15(日) 22:19:54.08ID:rf4TmYT50
スマブラ勢サーロインだけ不合格か
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:20:00.10ID:fmWpSukN0
サーロイン地下室行きでクカなんよw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 22:20:03.87ID:5mWFTd750
サーロイン地下室行き
かいゆうたと同棲へ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:20:05.91ID:aGHBZ0yn0
「サーロインには看護の実習頑張って欲しい。今じゃない。」
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:20:09.58ID:pth5ctjn0
サーロイン看護学生だからな一番の地雷
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:20:17.93ID:G2M6k7TXa
大人の事情で落とすくせになぜか総会やったアホがいるらしい
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM67-QscL [36.11.224.69])垢版2023/01/15(日) 22:20:19.01ID:9ex4yuYrM
地下室行きってこと?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:20:35.12ID:aGHBZ0yn0
「サーロインはまず親が通わせてくれる学校卒業してくれ」
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-JkQq [119.170.95.97])垢版2023/01/15(日) 22:20:53.18ID:4Ygl/B2E0
サーロインくん



裏口合格❤
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-moJ3 [59.170.64.194])垢版2023/01/15(日) 22:20:56.92ID:psIZYkC70
サーロインは地下室送り 卒業待ち🥴
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c389-ZmrT [118.7.219.0])垢版2023/01/15(日) 22:21:06.31ID:3au7R6xN0
ポケモン全滅wwwww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp67-ONDi [126.254.106.165])垢版2023/01/15(日) 22:21:14.88ID:tYHaxYkep
看護師の実習は甘くないから「多分」
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:21:35.60ID:bhrm94/Od
千倉のトイストーリー編まだまだ続きそうで余暇ったわ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-mD1L [106.132.75.186])垢版2023/01/15(日) 22:21:55.76ID:UgXd9zgaa
かっさんにしては大盤振る舞いだなw
結構経費かかるぞこれ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-UN8T [106.133.54.31])垢版2023/01/15(日) 22:22:22.65ID:3fdf0abRa
ポケモン全滅ってスマブラチームだけ残ったの?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:22:48.43ID:aGHBZ0yn0
「どうやってマネタイズするんだ?スポンサーはつけません。僕のポケットマネーです」
「スポンサー付けたくない」
「スポンサーいらない。伸び伸びやって欲しい」
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7317-YqNt [210.252.38.167])垢版2023/01/15(日) 22:23:03.92ID:rf4TmYT50
スポンサーは『つけたくない』、のびのびやって欲しいから
だそうです
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-moJ3 [59.170.64.194])垢版2023/01/15(日) 22:23:03.95ID:psIZYkC70
スポンサー付けたくないんで🤥(誰も来ない)
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6a-9enL [153.246.238.163])垢版2023/01/15(日) 22:23:07.06ID:IVRLNgjl0
純兄ちゃん😭
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:23:14.44ID:aGHBZ0yn0
「スポンサーさせてくれって言う企業は沢山あったけど、伸び伸びやって欲しい」
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8389-eBgO [124.100.225.4])垢版2023/01/15(日) 22:23:18.01ID:JA2IkHsn0
男気あるなぁ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:23:19.70ID:pth5ctjn0
(◡$‿$◡)今はヴァロがいちばん金になるのネン
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 22:23:22.46ID:5mWFTd750
👸14日に予選があるから今日またスクリム募集する
👸コーチは1人あたってたんだけど色々な兼ね合いがあって難しくてナンカ...ソノ彼ら自身が見つけた人にやってもらってる
👸でも何か...この中から1人選ぶのはちょっと無理なのね?皆いい
👸てなると流石に企業協賛に入れないとランニングコスト月500万かかるのね?
👸でここだけの話俺企業案件500万で受けてるんだけど...
👸チャッ受けてるって言うか500って言って受けないんだけど俺に出したと思って一口50万で10社位企業協賛として募ってくれませんかね?



ハム君企業付けようとしててクカ
企業付けてる奴はみーんなバカ!って言ってたのは何だったんだよw
tps://youtu.be/rFNSMOw6XAA
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:23:40.73ID:aGHBZ0yn0
「俺にスポンサーが付いてるだけで、みんなに実力ないからw」
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:23:52.80ID:G2M6k7TXa
スポンサー付けないじゃなくて誰も来ないだけだろ😂😂😂
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:23:53.36ID:bhrm94/Od
スポンサー0www
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-LMkT [180.12.135.143])垢版2023/01/15(日) 22:24:25.62ID:JAUBoBpA0
サーロイン君はムラゲは不合格だけど地下室は合格なのねん❤︎
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-xHE9 [126.247.140.239])垢版2023/01/15(日) 22:24:44.45ID:JstVDVLpp
『加藤純一です』2023/1/8

ネ、ネェソウソウチョットサーまた今日募集するわ。
14日に試合があるんだけどさぁ、VCTの予選があるんだけど。
ちょっとさぁ、スクリムをちょっともう一回……やりたい。ズッグッやろう。
チョット、今もなお牙を研いでるから。…スクリムをチョットイマ鍛えてるらしいから。やる。

コーチはぁ、ナンカ、ソノー1人あたってたんだけどぉ、チョット、色々ゥな兼ね合いがあって難しくてぇ、ナンカ、ソノーーーー、……彼ら自身が見つけてくれた人、で、今つけてやってる。大会出る。

イヤスマブラとポケモン勢イマチョ待ってもらってる理由はぁ、ナンカソノValorant、より先にぃ発表すんのナンカやだなぁって同じタイミングでしたいなって、ングズーンヘッ思ってんだよねぇ。

正直……今の俺の率直な意見……、言っていい?
なんかぁ……ヒト、この中から1人です!ってナンカちょっとぉ………
やだなぁ、って、思ってるの、ぶっちゃけると。エラベナ、選べなくない?w

ってなるとぉ……イヤ流石に企業を協賛にいれないとぉ…
ランニングコスト500万円払い続けるのってもぉ、リスクでしか無いじゃん。スス少なく見積もって500万円。月。無理だからぁ。
イヤ500は、どんだけ少なく見積もっても500万かかるじゃん。

で、超ここだけの話ぃ、俺企業案件だいたい500くらいで受けてんだけどぉ。
イヤチウッ受けてんだけどツカ受けねぇんだけど。500つって受けねぇんだけど。受けてねぇんだけどww
俺に出したと思ってぇ、一口50万で10社くらい、ナンカ企業ツッ一年だけ?w集ってくれませんかねぇ。

なんか色々考えてるちょっと待って!
もうちょっとだけ考えイヤホントニ放置してるわけじゃなくて色々考えてる!マジで!
企業で月50………色々考えてる。ウン今は待ってくれしばらく。


コメント「元チーター排除したのってスポンサーつけたからってマジ?」
イヤイヤ普通にチーター好きじゃネェカラダヨwクックックッw
チーター好きなやつなんかいねぇだろw

チョ分かんない!つけるかどうかもまだ未定だからまって!
今はチョット聞かないで俺に!!揉んでるの色々!!気を揉んでるの!!
聞かないで今。そうなったらまた面倒なことになるから。
契約とかがだりぃじゃん。全部お姉ちゃんに任せるからそれは。

やだ。
今俺に考えさせないで。
チョットイマ色々な、可能性を、探ってるの。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:25:01.33ID:aGHBZ0yn0
「スポンサーは付けない」
「スポンサーさせてくれっていう連絡は沢山あった」
「伸び伸びやって欲しい」
「スポンサーは俺の知名度で着くだけで、お前らに着くわけじゃない」
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f41-Vfyu [175.177.40.40])垢版2023/01/15(日) 22:25:05.25ID:rvruT7IJ0
すっぱい葡萄
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-JkQq [119.170.95.97])垢版2023/01/15(日) 22:25:14.53ID:4Ygl/B2E0
ラーニングコスト一人500万だっけ?

ラウンジ行けなくて15連勤とかザラになりそうだけど大丈夫そ?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:25:32.85ID:pth5ctjn0
ユニフォームはムラゲのロゴだけしか入らないの!?
まぁ蛆虫だからいっか
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 22:25:38.68ID:AiCnEdXH0
スポンサー付けたくないならなんで募集したんだw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:25:50.82ID:bhrm94/Od
鈍兄面白すぎんだろww
スポンサーは馬鹿!→月50万で10社くらい…→イヤチャスポンサーは要らないのねん😡
こんなん笑うわ腹痛い🤣
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:26:07.96ID:G2M6k7TXa
普通は選手が広告塔になってスポンサーに利益を出すのにスポンサーいないのにゲーミングチーム運営する意味なくねえ?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 22:26:36.99ID:511vEhqX0
こっからグッズ販売の戦略か
まあそのためのオフイベだろうからな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-I4nj [106.128.57.230])垢版2023/01/15(日) 22:27:10.08ID:yH0wGNQKa
ゴミすぎて失笑もんだわこれwwwww
人のこと馬鹿にしすぎ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-M0qN [202.157.245.75])垢版2023/01/15(日) 22:27:10.50ID:vuZ8IC7q0
ヴァロ部門が1番見込み無いのになんで雇っちゃうんだろうw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 22:27:30.59ID:AiCnEdXH0
>>760
むしろお前の悪評のせいでつかないんだがってみんな思わんのかな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:27:32.49ID:pth5ctjn0
来年はムラゲ2期生で延命する気だな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:27:45.98ID:aGHBZ0yn0
「俺を楽しませてくれ」
「スマブラの子達は月一でおもしろい企画してくれ」

ブラック企業かよ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:27:48.86ID:bhrm94/Od
鈍兄のレッドドラゴンやラウンジ代が消えてっちゃうよぉ😭
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-5FfH [180.30.9.132])垢版2023/01/15(日) 22:27:51.04ID:uTp5K8Jq0
初チーム結成でめでたいのにテンション低くないか?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-I4nj [106.128.57.230])垢版2023/01/15(日) 22:27:54.71ID:yH0wGNQKa
顔出ししてるくせにずっと汚ねぇ髪いじってるしさぁ…
かっちんお風呂入れないってことは鬱なの????
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 22:27:59.96ID:VYBTvoG8a
本当プライドポテトだなこいつwww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:28:19.88ID:G2M6k7TXa
>>772
姫が弱すぎてヤムチャ視点だから全員同じに見えるのかもしれん
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-I4nj [106.128.57.230])垢版2023/01/15(日) 22:28:24.15ID:yH0wGNQKa
>>778
スマブラ関係ないの笑うわ
ならポケモンの人達雇えたよね?っていう
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])垢版2023/01/15(日) 22:28:27.41ID:aGHBZ0yn0
スポンサーの依頼来たのに全部断るの、かっけえ!!!!
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-I4nj [106.128.57.230])垢版2023/01/15(日) 22:28:55.41ID:yH0wGNQKa
ポケモン部門の人たちは暴露はやくしろよー
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-xHE9 [14.13.133.224])垢版2023/01/15(日) 22:29:01.46ID:fVoZEzxq0
なんでこの人やたら生え際見せてくるんだ?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:29:04.08ID:pth5ctjn0
俺の知名度...は気持ち悪い🤮
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-JkQq [119.170.95.97])垢版2023/01/15(日) 22:30:00.89ID:4Ygl/B2E0
スポンサーなんてジャルさんと笑いながら作って合格♪遊んで合格♪すればいいだけの話だけどw


なっっっさああああああああん
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 22:30:03.02
valo部門
・全員合格
・1年は面倒見る
・7人いるから冷酷に2人削るかもしれない
・3月の大会ベスト8目指して

ポケモン部門
・合格者梨
・理由は大人の事情
・イヤチャ金にならない
・システム上難しいのねん?

スマブラ部門
・サーロイン以外合格
・サーロイン不合格の理由は看護師の実習を頑張って欲しい
・両立は出来ない、今じゃない
・チャッ看護師実習は甘くない

「2月の中旬から給料払う」
「スポンサーはつけないし付けたくない」
「ポケットマネーでやるので伸び伸びやって欲しい」
「チャッスポンサーやりましょうか?ってのはいっぱい来てたけど断った」
「2月15日にしよっかな給料日」
「スマブラの子達は月1で何か企画して楽しませて」
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 22:30:06.25ID:JbC+Qvve0
粗品が競馬で900倍を10万買ってて9,000万円にしてて草
モノが違う
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:30:19.95ID:fmWpSukN0
ポケモン全員MC、サーロイン地下室行き、スポンサー0
かつまと過労死作戦やめてね?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-I4nj [106.128.57.230])垢版2023/01/15(日) 22:30:30.11ID:yH0wGNQKa
お前は今日からポケモン太郎な!w

→雇いません!大人の事情があるんでwwwwwww
 お金にならないんでw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 22:30:31.60ID:5mWFTd750
乱入コーチはどうなったんだ?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 22:30:37.52ID:511vEhqX0
ゴミ蛆が流れてきたわ
もう配信終わったのかよ
ほんときもいわ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:30:38.52ID:NOTRcnAd0
スポンサーがないプロってただのゲーマー集団存在で草
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 22:30:54.45ID:VYBTvoG8a
スポンサーはつかねえわオーナーごっこするつもりが大事になってイライラしてそうw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 22:31:46.43ID:511vEhqX0
格が違わないボドカですら20万だからな
格が違うトンカツは100万くらい?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6a-9enL [153.246.238.163])垢版2023/01/15(日) 22:32:07.63ID:IVRLNgjl0
仮に月20万だとしたら合計幾ら払うの
合計何人雇ったんだ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-QYC1 [60.70.174.183])垢版2023/01/15(日) 22:32:11.67ID:TN5Fnf/20
スマブラってEVOにも参加しなくなったしな
賞金が出る大会も大体非公式の大会だから任天堂が見逃してくれなくなったらおしまい
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:32:36.13ID:G2M6k7TXa
ゲームに集中する為にプロチームで給料もらうのに月一で企画とか宴会部長就任でクカ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-QGp2 [49.98.66.40])垢版2023/01/15(日) 22:33:02.69ID:qi07pij0d
たった1年しか面倒みねえのかこのドケチ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:33:30.34ID:fmWpSukN0
スポンサー梨のゲーミングチームってなんだよw
マジでただの同好会でクカ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-YkvA [1.75.247.105])垢版2023/01/15(日) 22:33:56.63ID:BjpqgGFud
スマブラは昨年1年間の大会成績を予選にして決勝トーナメントやるはずだった世界大会(非公式)が海外任天堂の意向で1週間前にドタキャンになってる。
日本の賞金出ない大会は今後も黙認されるだろうけど、あんまり派手なことするとウメキも任さんにしばかれかねんからあんま金にはなることはできないと思われる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221130-228719/
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1396-//CY [106.72.135.161])垢版2023/01/15(日) 22:35:02.51ID:ODe1MKcY0
一年!?!?!?!?!?ー?wwwwwwwwww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-QGp2 [49.98.89.84])垢版2023/01/15(日) 22:35:34.05ID:OMs05h0wd
スポンサーいっぱいきたのも吹かしだろ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:35:57.63ID:fmWpSukN0
千倉のトイストーリー編の序章としては素晴らしい結果になったな
鈍兄馬鹿すぎて本当に面白いや🤣
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:36:22.91ID:G2M6k7TXa
散々待たされたあげく総会や実力関係なしに最初から分かってた大人の事情()で落とすとかポケモン勢全員梨落ちだろこれ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:36:39.06ID:NOTRcnAd0
プロゲーマーってゲームを仕事として日々練習する為に給料も貰うのに最低限だけ渡されて後は個人で稼いでねってストリーマーと勘違いしてない?こいつ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp67-4V+K [126.33.244.153])垢版2023/01/15(日) 22:36:56.69ID:uWhToA78p
結局スポンサーは来たのか来てないのか
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-F3tn [49.105.82.27])垢版2023/01/15(日) 22:36:56.92ID:v2lFf95Id
鎌ネジより給料いいってマジ?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-S4bt [175.177.249.176])垢版2023/01/15(日) 22:36:57.76ID:511vEhqX0
最低限ってまあ生活は普通にできるのが基準だよな
その上で贅沢したいなら稼げってのは筋が通ってるかもしれん
あくまでも予選落ちのチームに対しての待遇としてはだが
ただ格が違う人気配信者にしてはケチぁよなあ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-F3tn [49.104.10.243])垢版2023/01/15(日) 22:37:06.52ID:QAtKYSAed
オレハナンテジユウナンダァってまた泣き叫んどくかぁ?w
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-029W [49.97.36.31])垢版2023/01/15(日) 22:37:24.15ID:OyZ/RSUGd
うめき1.4万数字配りおじさんの本領発揮だー
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-yMrt [14.9.112.192])垢版2023/01/15(日) 22:37:30.75ID:IsK93jvz0
人脈あるアピールする割にはスクリム募集Twitterで直前にしてたよなwww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp67-ONDi [126.254.112.163])垢版2023/01/15(日) 22:37:46.53ID:SAfBxPxGp
>>673
配信で絡んだ時これ聞かれたくないからじゃねーの?w
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:37:54.79ID:NOTRcnAd0
こんなすぐに何社もスポンサーの連絡が来るならピザラジももっと豪華なスポンサーがいるはずなんだよなぁ…もっとマシな言い訳しようよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gEwV [106.129.111.146])垢版2023/01/15(日) 22:38:32.46ID:VYBTvoG8a
スポンサー断るメリットって何???
説明大臣呼んできてー
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM87-53Pc [114.151.0.45])垢版2023/01/15(日) 22:38:45.26ID:bG9nXgnFM
>>877
募集しといて「いっぱい集まったけど断りました」ってどういう事やねん😅
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e1-5PEA [180.92.26.61])垢版2023/01/15(日) 22:38:54.93ID:7lts+aPc0
ヴァロの乱入コーチの採用について言及してほしかったよぉ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:38:58.59ID:fmWpSukN0
結局乱入コーチはどうなったん?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f68-gbsh [119.241.37.22])垢版2023/01/15(日) 22:39:04.32ID:JbC+Qvve0
正式にかっさんオーナーのチームになったか
じゃあ気兼ねなくriotに人種差別主義者チームの参加認めるのか問い合わせだな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])垢版2023/01/15(日) 22:39:37.33ID:AiCnEdXH0
あんだけ金自慢するのに死んでも金出したくないの草
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp67-ONDi [126.254.112.163])垢版2023/01/15(日) 22:39:43.52ID:SAfBxPxGp
>>862
じゃあいらねぇよ!!
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-//CY [106.130.223.44])垢版2023/01/15(日) 22:40:01.84ID:/Q9uObrla
>>892
流石に税金年金生活費払って必要な機材買えるとなると20万じゃ足りなくね?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-f6s+ [27.139.73.43])垢版2023/01/15(日) 22:40:05.06ID:PFPEJzZH0
月5万だったら流石に爆笑するわ
反転した奴がチクりだしたら面白そう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-5FfH [180.30.9.132])垢版2023/01/15(日) 22:40:29.30ID:uTp5K8Jq0
見栄剥きスポンサー
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-F3tn [49.98.217.121])垢版2023/01/15(日) 22:40:40.71ID:wAaTr19Md
乱入コーチどうなった?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-029W [49.97.36.31])垢版2023/01/15(日) 22:41:07.63ID:OyZ/RSUGd
ピザ常にスポンサー欲してるけど来ないのはなんでなの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-LMkT [180.12.135.143])垢版2023/01/15(日) 22:41:27.52ID:JAUBoBpA0
イヤチガッ「楽しい」を作るバンダイリスペクトなのねん
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-QzHb [106.128.148.157])垢版2023/01/15(日) 22:41:32.68ID:fbbNTTOZa
1年w
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-XII5 [106.133.113.119])垢版2023/01/15(日) 22:41:55.71ID:G2M6k7TXa
>>908
普通に考えて本当ならクッソ失礼だよな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])垢版2023/01/15(日) 22:42:11.68ID:fmWpSukN0
鈍兄の喜び組ができて余暇った余暇ったw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp67-4V+K [126.33.244.153])垢版2023/01/15(日) 22:42:29.53ID:uWhToA78p
募集しといて断る意味😅
もうちょいマシな言い訳しろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])垢版2023/01/15(日) 22:42:38.07ID:pth5ctjn0
やってること緑のヌマップと同じでクカ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-JkQq [119.170.95.97])垢版2023/01/15(日) 22:42:47.15ID:4Ygl/B2E0
10社で500万スポンサー欲しい

やっぱ断った!!うんたらかんたら〜

社会人出ちゃいすぎでしょ😨
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-xHE9 [14.13.133.224])垢版2023/01/15(日) 22:42:56.18ID:fVoZEzxq0
Valorant今日の相手はまるで通用してなかったけどこの先伸び代あるんか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:43:22.77ID:NOTRcnAd0
月20万って手取りかどうかでも話変わるけど
ボーナス有りの新卒にも年収負けるとかこいつら人生終わりだろ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-F3tn [49.104.10.243])垢版2023/01/15(日) 22:44:14.30ID:QAtKYSAed
あんな大胆な要求しといてたくさん来たけど断ったは流石にクカ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:44:27.02ID:bhrm94/Od
2023年は千倉のトイストーリーをフルパワーで楽しめそう
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:44:36.31ID:NOTRcnAd0
月20万で1年契約とかこいつら一年後仕事どうすんだよ
マジでかっさんの喜び組の為に職歴終わるの草
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/15(日) 22:44:46.17ID:2QNEcDUd0
ポケモンは任天堂から怒られちゃうから全部MCになったのクカ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-c4dc [126.186.198.47])垢版2023/01/15(日) 22:45:05.47ID:/bsmmNsI0
レッドブルハーマンミラーロジクールとか名だたる企業がスポンサーに来てくれるの期待してたんだろうなw
実際には来てないかプライド高いかっさんのことだからスポンサーとして紹介するには恥ずかしいよくわからないしょぼい企業とかばっかだったんだろうね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-//CY [106.130.223.44])垢版2023/01/15(日) 22:46:04.50ID:/Q9uObrla
急に月一面白い企画ノルマ出てきたの草
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-ONAz [157.65.234.129])垢版2023/01/15(日) 22:46:32.19ID:NOTRcnAd0
年収240万ボーナス無し福利厚生無しは草
コンビニバイトレベルやん
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:47:13.31ID:bhrm94/Od
>>981
イヤチガありがとなのねん?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-QzHb [106.128.148.157])垢版2023/01/15(日) 22:47:35.03ID:fbbNTTOZa
大会大会は全力で通報させてもらいますねw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-HawO [153.239.32.131])垢版2023/01/15(日) 22:48:11.74ID:s9IFA/D+0
病院でイジメられた過去からサーロインはMC
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9f-Keda [49.105.98.19])垢版2023/01/15(日) 22:48:31.40ID:bhrm94/Od
レやラを我慢しなきゃいけない鈍兄可哀想😭
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-F3tn [49.98.217.121])垢版2023/01/15(日) 22:48:57.16ID:wAaTr19Md
うめき
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況