X



【ハイパー後追いFPS大会】加藤純一アンチスレ Part2712【ペ&ヴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.79.89.123])垢版2023/02/01(水) 11:36:04.88ID:o7qGXMArd
オツカレシタ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.129.63.33])垢版2023/02/01(水) 11:45:03.36ID:X47AAupBa
寿司ペロとかっさんの黒人差別って似てるよな
承認欲求満たす為に過激なことして注目浴びようとしますってのが
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/01(水) 11:49:16.80ID:2q/ORiLN0
かっさんもこうおにやはんじょうはヴァロ批判してたのにイベントでヴァロしまーす
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-BipK [221.170.41.161])垢版2023/02/01(水) 11:51:39.67ID:/DUzdXuu0
最近ねぇあのー興味を示してる女Twitch配信者いてすんげぇハゲのデブスでお歌と擬音で初見詐欺実況してる40近いBBAがこの度結婚してサブスク解禁したんで晴れて成金配信者になりますって動画上げててぇ…あれ楽しみだわぁあいつが破産するのたぶん10年以内に確実に破産するからぁ…性転換女が配信者として終わるところとかなかなか見れねぇじゃんズズなんかそういうアニメだったらあるけどさリアルで人が壊れてく様が見れるんだってみんなもウォッチしようぜ👍
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.239])垢版2023/02/01(水) 11:55:06.96ID:BCTG72mVH
>>5
でゅん!?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d233-Mzct [125.204.117.148])垢版2023/02/01(水) 12:05:09.42ID:BS4cdTSH0
早くこの素人配信界隈からスポンサー全て撤退してほしい
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/01(水) 12:06:30.36ID:uXaMg1ye0
1日目ペクス 2日目ヴァロでワロタ

幕張メッセの無駄遣い
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/01(水) 12:15:05.61ID:KP2J0IXQd
バーバリーだの買い漁ってるの笑うわ🤣💦
ラウンジ嬢ウケ良いんだろうなw
しかも毎度毎度ロゴドンで全くオシャレじゃねえしなw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd2e-aMfx [27.230.96.131])垢版2023/02/01(水) 12:18:10.67ID:lnDOkKLwd
ペクスヴァロ以外にもフォールガイズとかDbDとかあーはいはいって感じのゲームしかないだろうな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-g0SA [126.74.22.169])垢版2023/02/01(水) 12:23:31.21ID:fKZoqjit0
2日目ヴァロなの?
よく金払うね蛆虫
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-/7ql [153.144.193.251])垢版2023/02/01(水) 12:24:41.27ID:jHv0Pw8W0
先行販売の予約が2/3までらしいけど、そこで大体の売り上げの予想つくのかな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/01(水) 12:29:07.40ID:KP2J0IXQd
(◡^‿^◡)「イヤチガッ俺は無料の方が良いって言ってたのネン?だってその方が絶対盛り上がるジャン?でもスタッフさん達が言うにはそれじゃ当日採算合わないって言ってたのネン?」


女々しいマンコ言い訳来そうでわろけるねえ🥴👍
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lLx1 [106.133.86.131])垢版2023/02/01(水) 12:32:10.33ID:D9DBhg08a
後ろの席だと何もみえないから15000も席用意しないと思うよ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b32c-+rQD [202.137.52.97])垢版2023/02/01(水) 12:34:31.63ID:/vFw5XBD0
もこうはネタにできるんだけどね過去の発言との矛盾w
CRは馴れ合いみたいなこと言ってる動画見てネタにしたし
ちなみに今日かっさんとのスラダンの映画に遅刻した話しで
感動したからkindleで原作買った全部、後で読むって言ってて
スラダンそもそも電子書籍ないんよねwかっさんなら都合悪くて一生ネタにしないけどもこうはどうだろw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32fe-C2T3 [211.19.212.27])垢版2023/02/01(水) 12:38:03.82ID:du+TWS/c0
抽選発表の日にtwitterの当選結果で大体わかると思う
確実なのは一般先着がどれほど早く売り切れるかで大体の予測はつく
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-g0SA [126.74.22.169])垢版2023/02/01(水) 12:44:41.56ID:fKZoqjit0
>>29
かっさんなら「じゃあいらねえよ!」だからな
ネタにできるだけマシ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/01(水) 12:44:44.76ID:uXaMg1ye0
まーたかっ怖が生まれたのか🥴
スラダンの電子書籍
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-g0SA [126.74.22.169])垢版2023/02/01(水) 12:45:40.47ID:fKZoqjit0
スラダンの電子書籍虚言はもこうだぞ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.129.61.243])垢版2023/02/01(水) 12:47:11.74ID:JRqTN7YYa
まーた割ったのか
今度はスラムダンク
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd92-X84U [1.73.18.81])垢版2023/02/01(水) 13:07:14.65ID:XPk7tJkgd
かっさん曰く配信は無料で見れるとか言ってたけどほんまか?
ダチョブのオフイベ配信有料だったけど
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.239])垢版2023/02/01(水) 13:10:55.01ID:BCTG72mVH
>>46
エペと同じだから面白い人の雑談だったらある程度見てられるけどゲームをちゃんと理解してて遊んでる奴じゃないと見ててイライラするよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 13:16:35.47ID:rkg4ewT70
結局トンカツ兄さんは当日は何をしてる人なの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.238])垢版2023/02/01(水) 13:17:23.58ID:kfK+/SG7H
>>50
衣剥がし係
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/01(水) 13:23:09.48ID:HShlk+BE0
視聴者の足元を見てる金にがめついプンレク運営のことを知り尽くした上ですももんも配信は無料でしてほしいって言ってたな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6ICX [111.99.177.97])垢版2023/02/01(水) 13:35:06.76ID:ffU6S+Ma0
失敗しねぇかな幕張
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H27-peMq [126.249.179.97])垢版2023/02/01(水) 13:35:47.67ID:nPxtcI2HH
つわはすいる時点で失敗
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-yJWC [126.157.131.93])垢版2023/02/01(水) 13:36:27.45ID:yD8sWbAap
まあ最近のもこうそういう所出てきたからあんまり好きじゃないな
そんくらいの嘘は吐きそう
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d67b-C+Fx [153.230.113.102])垢版2023/02/01(水) 13:36:40.50ID:Q83VDpHF0
幕張メッセ自体はコストコみたいなただのでっかい敷地、展示場だから
座席数がどれくらいかは当日の座席表とか実際の会場写真が出てくるまでわからないね
まあなんにせよ歌い手の女ファンとかこういう大規模オフイベによく出てるストリーマーのファンのおかげでチケットはすぐ完売すると思うよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf7-I2Fv [110.163.13.120])垢版2023/02/01(水) 13:40:28.08ID:qmDFFPBWd
>>29
キングダムも漫画村で読んでるからなぁ!?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MG55 [126.161.80.118])垢版2023/02/01(水) 13:42:58.13ID:A86FDha3r
ダンロンのコメント見ると配信の感想はあんまりなくてゲームの感想ばっかりなの笑った
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-M9VR [49.98.14.163])垢版2023/02/01(水) 13:44:05.99ID:AwFX/aUKd
結局モンハンコラボはかっさんから「坂ちゃん何か面白いゲームとか企画とか無いの?」って言われて坂本が何個か出した中にモンハン裸縛りがあったからやったんだな

態度だけ偉くて人任せで自分で提案できるのはペクスとヴァロのみのチェアま〜んさんww

https://youtu.be/bvkMxGxhQ4I
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf7-I2Fv [110.163.12.122])垢版2023/02/01(水) 13:45:29.09ID:Q1mOj1+Ud
>>69
かっさんは声優の真似して読んでるだけだからな
推理もコメチラーミィやし
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MG55 [126.161.80.118])垢版2023/02/01(水) 13:47:02.42ID:A86FDha3r
あと喋りが止まってるだけなのに沈黙を作ってくれるおかげで雰囲気出て引き込まれるって言われてて草
これもうアンチだろ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MG55 [126.161.80.118])垢版2023/02/01(水) 13:48:13.27ID:A86FDha3r
>>71
フルボイス助かるって言われてるのキツすぎる
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-XVIT [60.87.240.81])垢版2023/02/01(水) 13:51:53.55ID:inm5mi8m0
>>72
こういう持ち上げ風ディスが一番面白い
かつまともその路線で行ってほしい
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-syx/ [106.128.187.218])垢版2023/02/01(水) 13:52:15.22ID:WMerTYzha
ペが無くなるより鈍椅子を界隈から
撤去した方がいいでしょ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e38-hT4e [111.64.43.171 [上級国民]])垢版2023/02/01(水) 13:56:57.27ID:tVQ/MaGu0
幕張のでっかい会場でヴァロとペクスの神視点を見せられる配信
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52f0-M9VR [61.26.188.67])垢版2023/02/01(水) 13:59:24.00ID:q7Px9AAk0
チャンピオンとったチームがかとさんの頭バリカンで刈るとかにすれば盛り上がるんじゃないか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52f0-M9VR [61.26.188.67])垢版2023/02/01(水) 14:01:32.66ID:q7Px9AAk0
>>70
坂本とか北大出て北電勤めて今や一応社長のガチエリートだぞ?
専卒の経歴詐称とは文字通り格が違う
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-E9G+ [60.104.36.110])垢版2023/02/01(水) 14:14:51.60ID:i2JKe8vO0
ダンガンロンパその3からなんで突然再生回数が異常に上がってるの?
なんかあったの?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.100.31])垢版2023/02/01(水) 14:28:14.66ID:MgXj1jA1a
アルクくんがかっさんのファンやめたらしい
ソースはかつまとのコメント欄
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-E9G+ [60.104.36.110])垢版2023/02/01(水) 14:34:51.21ID:i2JKe8vO0
>>84
空き巣ってなに?
カードショップのやつ?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-lGEo [133.200.212.225])垢版2023/02/01(水) 14:40:43.91ID:Yq/luDsM0
なんでプンレク主催なのに3億かけたとか自分主催みたいな事言ったりしたの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9648-RAOM [121.1.147.203])垢版2023/02/01(水) 14:53:25.86ID:QgnBgTyh0
「マッシブーンもないぞ」なんて誰が言った
その時のチャット欄だろ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9648-RAOM [121.1.147.203])垢版2023/02/01(水) 14:55:42.54ID:QgnBgTyh0
じゃあなんでかっさんマッシブーンのポケモンティーシャツ着ないんだ
ポケモンティーシャツ買ったから今度その服着て配信するわって言ってマッシブーンの服なんて着たことあったかな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-syx/ [106.128.187.90])垢版2023/02/01(水) 15:16:14.88ID:4Qj6rMPea
まとめサイトより信憑性の無い
コメント欄ソースで乗り込んでくるとか
蛆虫はちゃんとした教育受けてんのか?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-Ls2Z [49.104.7.233])垢版2023/02/01(水) 15:17:38.22ID:HcGq31Pxd
これ蛆虫が頼んだってのを荷物を頼んだって意味じゃなくて、鎌田にtシャツの注文を頼んだって意味だと勝手に解釈してるだけだろ
頼んだ覚えのない荷物とかっていうふうに荷物を自分で注文した場合にも頼んだって普通に使うのに
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-Ywdu [60.106.253.140])垢版2023/02/01(水) 15:28:32.31ID:doG7N3490
まともな教育受けてたら「言ったよねえ!?」で記憶改竄されるわけないだろ😡
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd92-X84U [1.73.17.243])垢版2023/02/01(水) 15:38:34.35ID:RDU8mO3Fd
昨日のみゃこゆゆうたでみゃこが大脳摘出全肯定されたいとか言ってかっさん弄りしててクカだった
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d67b-C+Fx [153.230.113.102])垢版2023/02/01(水) 16:00:18.67ID:Q83VDpHF0
炎上した歌い手やVの囲いですら「何でもかんでも擁護するのは間違ってる」っていうまともなファンの指摘をアンチ呼ばわりはなかなかしないからな
我が物顔で他所の配信荒らす時点で本当に最底辺だよ
gmなの自覚してるから自覚してない奴らよりマシって思ってるんだろうけどガチで救えない
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-Ywdu [60.106.253.140])垢版2023/02/01(水) 16:09:12.07ID:doG7N3490
>>115
レッドラに全部使っちゃったのねん?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-Y2Y+ [106.133.179.3])垢版2023/02/01(水) 16:15:15.84ID:LyyiIubIa
このおじさんに興味持ったキッカケはフェミ煽りの切り抜きとか地元の同級生のエピソードトークの切り抜きだけだなw
他のゲームやら雑談通常枠は全然面白くないと感じたし
ペクスだのヴァロだのは論外

最終的にはかつまとにハマったけど
それもそろそろ飽きそうではある、、、
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 16:18:22.50ID:l7ItgX9C0
鈍兄は記憶障害持ちだから美容室は無かったことになったのねん?意味わかる?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd72-X84U [49.106.127.148])垢版2023/02/01(水) 16:18:25.96ID:Tw5ZuFCOd
加藤さんは英語で話せる側
https://i.imgur.com/NWYNpWb.jpg
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf7-I2Fv [110.163.217.197])垢版2023/02/01(水) 16:20:39.69ID:zXaQn5GWd
>>92
これが始祖の虚人です、か
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 16:48:53.13ID:l7ItgX9C0
蛆虫はアンチスレに乱入するのを一体いつになったら止められるんだ😅
ファンスレにいけやw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-I2Fv [49.97.102.4])垢版2023/02/01(水) 16:55:56.43ID:MwgnVcepd
かっさんって金バエやよっさんから逃げ回ってたからな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/01(水) 17:00:49.48ID:uXaMg1ye0
>>127
日本語も怪しい側だと思うわ🥴
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.128.68.7])垢版2023/02/01(水) 17:01:29.23ID:ZluYrPiVa
今の体型としてあのファッションセンスで美容室経営とかよく言うわ
こいつの家には鏡がないか加工機能でもついてんの?
医療従事者()時代の医者の知り合いでも使ってAGAクリニックやる方がまだ需要あるだろ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 17:04:05.16ID:rkg4ewT70
ちゃんと美容室は開いてやれないと
美容室に行ったことがない蛆虫達が困るだろうが
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d67b-C+Fx [153.230.113.102])垢版2023/02/01(水) 17:06:50.01ID:Q83VDpHF0
あの加藤純一が○○やってみた!みたいな動画を面白いと思ってるようなセンスなんだから
嬢の気を引くとか関係なく単純に「特にオシャレでもない加藤純一がまさかの美容院経営したら面白いでしょ?蛆もあの加藤さんの店なら来たいでしょ?」って安直な考えで言ってそうだけどな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 969f-wzUf [121.93.165.135])垢版2023/02/01(水) 17:13:24.56ID:RAWonwC70
>>129
これほんま好き
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-tlEA [106.146.106.243])垢版2023/02/01(水) 17:14:29.35ID:0z+7L8ZUa
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2023/02/01 17:00:51)
【誹謗中傷行為等への対応状況について】

この度、当社所属ライバーである『勇気ちひろ』に対して誹謗中傷行為を繰り返していた人物の発信者情報の開示請求が裁判所に認められ、
対象者が損害賠償金を支払う旨の示談が成立したことを報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/gu7y8dvvs
https://ohayua.cyou/twimg/Fn3cQ0eaUAEV0Y9.png
https://ohayua.cyou/tweet/1620693647019868160/ANYCOLOR_Inc
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-uYAj [126.193.36.141])垢版2023/02/01(水) 17:21:25.11ID:LYsCg33Tp
加藤呼びしてんの金子ガイジバレバレで草なんよw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cf-WzLY [1.21.51.210])垢版2023/02/01(水) 17:22:44.89ID:UPrJ4tkM0
じゅぴちゃんってずいえきよりトーク力ないもんな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.128.70.10])垢版2023/02/01(水) 17:40:18.59ID:CQ4Q8m3wa
>>145
美容室なんてパーマやらカラーやらメンテ頻度が高い女相手だから成り立ってる商売やぞ
パーマでもカラーでも一回やったら放置の蛆虫にターゲット絞って経営維持できる訳ないだろ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c725-J4Ud [36.54.158.7])垢版2023/02/01(水) 17:41:11.13ID:4Qj6rMPe0
>>156
自分があっさんだよね🤭
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdb-Jzit [152.165.192.57])垢版2023/02/01(水) 17:41:34.54ID:d0hD7/aj0
参加費に関して

蛆虫が言うように「あのメンツを考えたら妥当」っちゃ妥当
額面の大きいギャラをもらい慣れている連中だし、引き籠もって稼げる奴を外に引っ張り出すしで出演料はクソかかると思う

一方でさんざっぱら嫌儲ムーヴかましてたかっさんの催し物としてどーなんだっていうのと、客目線で楽しめるかどうかってポイントでは「高い」って声が上がるのも自然だと思う
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-bUbr [106.128.56.124])垢版2023/02/01(水) 17:42:42.20ID:wipRLJj6a
今日は「ラ」ですか?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.100.133])垢版2023/02/01(水) 17:50:24.84ID:eXFcwl6ja
小山田

EXIT兼近

次は……
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-I2Fv [49.97.102.4])垢版2023/02/01(水) 17:53:25.36ID:MwgnVcepd
鎌ネジの給料すら払ってなかったかっさんがムラゲメンバーの給料払うか?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/01(水) 17:57:47.35ID:KP2J0IXQd
うおおおおおおおおお
まんいちくんリーチかかっててクガ🥴👍
おもいっくそ通報しまくるべえよw
企業さん方にまんいちの差別発言知ってもらうべえよw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 18:07:02.45ID:l7ItgX9C0
有名人が炎上する度に鈍兄が巻き込まれる可能性があるのクカなんよw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/01(水) 18:07:28.38ID:KP2J0IXQd
小山田 兼近 まんいちでビンゴかますぞうおおおおおおおおお
かつまとも総力上げて徹底追求しまくるべえよw
まんいちくんの普段の活動を企業さん方に知ってもらうよなぁ!?🥴👍
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 18:10:41.72ID:rkg4ewT70
>>175
結論構成のおまけじゃん
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 18:10:53.74ID:fBgED7LX0
>>175
結論構成に邪魔者混ざってるじゃん
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/01(水) 18:12:34.89ID:KP2J0IXQd
>>175
これ企業さんはまんいちの差別発言とか知ってる?
いちお報告しておいてあげた方が良い感じ?笑
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.98.252.172])垢版2023/02/01(水) 18:14:13.86ID:jCnwecfkd
???「黒人差別して人気上がったんだがぁ?」
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 18:14:19.44ID:rkg4ewT70
絶対に釈迦とのセットなのはなんでなんだろうな
釈迦は他のメンバーや個人で受ける事あるけど
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.100.133])垢版2023/02/01(水) 18:15:00.43ID:eXFcwl6ja
>>181
もう再起不能っぽいぞ
スポンサーが拒否ってる
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-HE5Q [49.106.216.213])垢版2023/02/01(水) 18:17:00.73ID:d5Yfuh24d
兼近からまた炎上しねえかなこいつ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-I2Fv [49.97.102.4])垢版2023/02/01(水) 18:19:33.98ID:MwgnVcepd
>>188
オワコンがかっさんに案件出して終わるってパターン何回も見た
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 18:20:05.76ID:JmvA1g+wa
なんでよしなま?と思ったら結論構成か
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-RAOM [106.146.112.67])垢版2023/02/01(水) 18:20:55.07ID:mVtEwSAwa
ペクスの大会優勝メンバーに乱入デブしに来たか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 18:22:20.89ID:fBgED7LX0
これこそ本当の「乱入デブ」
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 18:22:26.94ID:JmvA1g+wa
アスパラ乱入再び
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Z6M9 [111.239.165.43])垢版2023/02/01(水) 18:25:12.48ID:YbJ8zF89a
結論構成乱入デブやめてね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 18:25:18.10ID:l7ItgX9C0
乱入デブの本領発揮してんねぇ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-RAOM [106.146.112.67])垢版2023/02/01(水) 18:25:36.50ID:mVtEwSAwa
ALGSって布団とスパイギアが去年夏にやってたのだっけ?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 18:25:47.37ID:JmvA1g+wa
トークではデブと釈迦は正直不要
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-RAOM [106.146.112.67])垢版2023/02/01(水) 18:27:41.12ID:mVtEwSAwa
釈迦。。(なんでいるんすか)
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 18:31:15.40ID:fBgED7LX0
これ4人で通話繋いで配信するわけじゃないぞ
ただ一人一人ミラー個人配信するだけな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 18:34:08.51ID:rkg4ewT70
いや個人配信は付けつつ毎回通話しながら実況してたろ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.98.252.172])垢版2023/02/01(水) 18:34:32.41ID:jCnwecfkd
結論構成改めなに構成になるんだい?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-c+T6 [124.141.119.119])垢版2023/02/01(水) 18:37:48.34ID:a5ubag7F0
乱入デブがウォッチは構わんから3人と別にしてくれねえかなこいつの声聞こえたら見れねえよ
せっかく3人揃うの見たいのに
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 18:38:48.13ID:fBgED7LX0
と思ったけど、前回のalgsミラーは釈迦トンカツで通話しながらミラーしてたわ
すんません
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/01(水) 18:39:28.15ID:rkg4ewT70
釈迦とかっさんはセットでもいいから
せめておにやとよしなまは離してくれねえかなあ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.234.117])垢版2023/02/01(水) 18:43:30.12ID:xoL/ZKWYd
かっさんって案件なさすぎて天才バカボンの実写版見る案件とか受けちゃう奴だし
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp27-C2T3 [126.255.197.218])垢版2023/02/01(水) 18:46:44.13ID:GxHmGzCMp
「案件はもう畳んでる」←これなんだったの?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.35])垢版2023/02/01(水) 18:48:05.61ID:5PqZ5aGhH
ちーちゃんは120万スパチャ貰えるけどかっさんは?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-g0SA [126.74.22.169])垢版2023/02/01(水) 18:52:06.11ID:fKZoqjit0
>>72
置物であることの方が重要なんだな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-yKv1 [60.122.250.113])垢版2023/02/01(水) 18:52:51.76ID:BV/sTmgB0
川上く~ん?今日も加藤くん係お願いね~😄
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-syx/ [106.128.185.18])垢版2023/02/01(水) 18:54:44.12ID:vHWB/14Ja
先にペクスモバイルをサ終させることによって
とんかつの呪いを回避する神采配EA
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.64])垢版2023/02/01(水) 19:03:40.85ID:bsSQaon3H
人は変わるぞってルフィの人は死ぬぞのパクリかよダッサ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-uYAj [126.233.91.175])垢版2023/02/01(水) 19:04:46.44ID:EVepNPIop
刑務所にいる犯罪者も人は変わる理論で出所させてやらないか?www
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e41-Ezm4 [175.177.42.45])垢版2023/02/01(水) 19:05:42.83ID:o4cjdhMP0
結論構成の三人の絡みが見たいからデブ要らなすぎるわ
一人でミラーしとけよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6cf-04zk [1.21.51.210])垢版2023/02/01(水) 19:11:56.90ID:UPrJ4tkM0
(◡^‿^◡)(ヒカルもシバターもビジネスのことや先のこと考えてて偉いなぁ…このままだとただキャバクラ行ってるだけの人になっちゃうからデカいこと言わないと…〜CPUフル稼働〜)

(◡^‿^◡)「案件は畳んで生配信1本に力入れる!」

🍩「加藤さんは、そこが1番強いっすもんね」

(◡^‿^◡)(自分のやりたいことやってるアピールできたのねん)
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-BipK [221.170.41.161])垢版2023/02/01(水) 19:13:56.27ID:/DUzdXuu0
すでに出来上がったグループやチームに我が物顔で後乗りで乱入してくるから他のリスナーにうざがられるんだよな
乱入しときといてその場の主役気取りでトークや場の中心に居座り続けるしよ

大会チームメンバーの集まりに部外者が乱入してきたという意味では第2次アスパラパーティーの再来だわ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.100.133])垢版2023/02/01(水) 19:20:40.49ID:eXFcwl6ja
あの場で社長に呼ばれたって即答してりゃ良かったのに言えない奴
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 19:22:34.22ID:JmvA1g+wa
プンレクボドカの番組のワチャワチャ感
乱入してえな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-AGij [106.128.58.53])垢版2023/02/01(水) 19:24:45.07ID:S17cpWjLa
>>257
これもしょーもない性格出てるよなw
なんでいるんすか?で散々ネット上で馬鹿にされピキって俺は社長と知り合いだ!と釈迦へ圧かけたつもりなんだろうけど
釈迦の方があらゆる界隈と繋がってるってオチにちんまりして今は釈迦のバーターだからなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.233.123])垢版2023/02/01(水) 19:32:46.38ID:jKTLgLuPd
>>267
マジでこーいうのばっかだからなかっさん
さすが社会人だ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 19:36:30.20ID:JmvA1g+wa
話題のEXITでも数字こんなもんか
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66a-JN6P [153.246.238.163])垢版2023/02/01(水) 19:40:42.11ID:KpHkePpW0
>>175
ランゼノデブきたぁぁぁぁぁぁ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/01(水) 19:48:48.03ID:JmvA1g+wa
プンレク数字少ない割に入信多いなと思ったらジャスパーミラーしてんのか
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/01(水) 19:57:23.10ID:8+BVpRsC0
結論乱入デブ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/01(水) 19:58:48.51ID:8+BVpRsC0
今兼近がライブ配信してるけど兼近の発言全てがかっさんと蛆虫の言い訳と同じなんだよね まだライブ配信して弱点晒してる兼近の方が上かもしれん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.100.133])垢版2023/02/01(水) 19:59:11.04ID:eXFcwl6ja
>>279


版権フリーだもんな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.63])垢版2023/02/01(水) 20:01:04.54ID:EXbNRe83H
>>279
草ええな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c368-3ri3 [122.133.83.199])垢版2023/02/01(水) 20:11:55.17ID:12Q+PVJu0
釈迦が案件受けた攻城ゲーに滅茶苦茶ハマってて
ストリーマー界隈で流行りそう
あとは疫病神に目をつけられないかどうか
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 20:18:34.49ID:l7ItgX9C0
加藤ハゲ大会マジでぺとヴしかやらんのかな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-8B9n [106.146.119.126])垢版2023/02/01(水) 20:22:16.53ID:TiyXW8sTa
隠してるって事はそういう事だぞ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c368-3ri3 [122.133.83.199])垢版2023/02/01(水) 20:23:22.19ID:12Q+PVJu0
CRカップやえぺまつりをあの金払って見るってだけだからな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 20:24:21.81ID:fBgED7LX0
出番ほとんどないまま終わる人沢山いそうなのによくチケット買うな
しょことかそらるのファンは後悔しそう
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/01(水) 20:27:06.88ID:CupLoX1L0
じゃすぱーは嫌いじゃないけどプンレクあからさまにナメられてね?
プンレクで金払ってキャスティングした番組をライバルプラットフォームでミラー許すって
ハイパーなんちゃらといいゆゆうたみゃこの番組といい迷走してストリーマーに媚び売る方向にシフトチェンジしたのかね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/01(水) 20:27:46.99ID:aIY1je7n0
配信の方がいい位置から見られるだろうな
ゲーム配信者という普通の人を生で見たいという奇特な趣味をお持ちの方は買うだろうが
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-8rbk [106.129.114.142])垢版2023/02/01(水) 20:33:19.47ID:xihsRc0ba
山田涼介くん、10時間以上かけてプレデターまで上り詰め、そのままお仕事らしい

毎日のようにペクス漬け、案件もCRも出るのに、介護マスター企画以来、ダイヤすらまともにこなせないトンカツ…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa7-r2WP [60.238.71.31])垢版2023/02/01(水) 20:35:18.38ID:0b1qetJU0
当然蛆虫はexit兼近を擁護してるんだよなぁ!る
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-QEMA [220.108.107.63])垢版2023/02/01(水) 20:40:30.73ID:Fd7Q4qpI0
人は変わるって言っても未成年や20代の若者ならまだしも30代後半のおっさんは変われんやろ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.196.243])垢版2023/02/01(水) 20:43:26.41ID:mjb3Nv3Xd
こんなイベントにちょっと金積まれたらのこのこ出てくるんだから配信者ってアホしかいないのねん
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-vWv8 [60.70.172.149])垢版2023/02/01(水) 20:44:18.52ID:IlbB6ZDc0
人が変わる理論は過去に荒らし誘導しまくってた相手に謝罪して回って仲良くゲーム出来る仲になった高田みたいな奴の事を言うんだよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-peMq [126.158.66.255])垢版2023/02/01(水) 20:53:20.94ID:wZXbSSzap
つわはすを復活させた加藤の罪はでかいな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdb-Jzit [152.165.192.57])垢版2023/02/01(水) 20:55:08.25ID:d0hD7/aj0
DJ SHIGEの報告動画

・DJの頻度や睡眠時間を削って活動を楽しんできたが、活動の専念のため昼の仕事は辞めた。
★自分をレベルアップさせてくれる場であり、昼の仕事も大好きだった。苦ではなかった
★好きなことをやっているのに「眠い」「睡眠足りてない」など視聴者に言うのは違うと思った
★今後も変わらず奥さんや子どもを最優先する
・DJは頻度を増やし精力的に。動画の投稿頻度は上げたいが、クオリティ重視でやりたい。ゲーム配信は楽しい。これまで通り続ける

かっさん…これが真の「社会人」だよ…
(昼の仕事辞めたけど)
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-syx/ [42.83.30.148])垢版2023/02/01(水) 20:55:15.60ID:dBe4EdA70
>>302
(◡^‿^◡)チャ俺は変わらないのねん?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.35])垢版2023/02/01(水) 20:56:57.14ID:5PqZ5aGhH
>>313
布団もそうだけど責任感のある大人はやっぱ違うよな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-peMq [126.158.94.200])垢版2023/02/01(水) 21:00:43.85ID:7wgYx9oop
>>316
本人はその事件も顔流出も無かったことにしてたよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdb-aVnv [152.165.192.57])垢版2023/02/01(水) 21:03:07.03ID:d0hD7/aj0
>>317
かっさんも他の凡な生主同様社夫アピしとけやって思うわ
社会人アピすればするほどこういうちゃんとした人との差でコスく見える
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-xwOh [49.98.115.162])垢版2023/02/01(水) 21:04:10.73ID:1/cwWzRjd
加藤純一さん兼近さんをフォロー
https://i.imgur.com/jVGgDA7.jpg
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-hNh/ [153.139.140.2])垢版2023/02/01(水) 21:06:59.92ID:IJZrXjHZ0
>>321
胡散臭いやつはかっさんのトモダチ!
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.232.30])垢版2023/02/01(水) 21:08:27.22ID:ktVyLhJ4d
>>321
ピザラジに呼んで軍団入りさせる流れきたねぇ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/01(水) 21:09:35.68ID:aIY1je7n0
>>321
近々絶対洗雑で擁護するやつじゃんこれ
ふわっとした知識と意見で
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-uYAj [126.182.9.178])垢版2023/02/01(水) 21:18:48.20ID:IYck/esDp
>>321
こういうノリ滑ってるよなほんと
雑談でムラッシュに入れようぜ!からの蛆虫の「いいね」の大合唱まで脳内再生できるわ😅
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b20-V6cu [130.62.25.213])垢版2023/02/01(水) 21:20:21.44ID:benAV5el0
>>327
お誘いは一年ぐらい前らしいからコロナ禍も相まってKHが日本にいるかどうかわからなかったからとはKH本人も言ってた
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-UA+L [106.146.64.139])垢版2023/02/01(水) 21:20:39.02ID:IQIypcx3a
かっさんの“救う”会くるね
寛大な姫に賞賛を送ってあげなきゃ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/01(水) 21:21:37.63ID:2q/ORiLN0
いつもの逆張りで兼近擁護して
切り抜きが大げさなタイトルとサムネで動画化するってパターン
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/01(水) 21:23:04.19ID:CupLoX1L0
布団が「ハイパーに向けてAPEXとかヴァロ練習しないとな」って言ってたけど
マジでゴミだわハイパーの当日だけ拘束されるならまだしも参加者全員に見たくもない面白くもないゲームの練習させるのやめてくれよ
かっさん本当にデバフなのも大概にしてくれや
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa7-r2WP [60.238.71.31])垢版2023/02/01(水) 21:26:11.85ID:0b1qetJU0
かとうさん"洗"です。か?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa7-r2WP [60.238.71.31])垢版2023/02/01(水) 21:28:54.90ID:0b1qetJU0
本当に楽しい雰囲気に敏感だねぇ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.199.127])垢版2023/02/01(水) 21:29:30.86ID:z8K5lsr0d
>>338
布団もそろそろかっさん切れよ
かっさんにいいように利用されてるのらわかんねーのか
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-hNh/ [153.139.140.2])垢版2023/02/01(水) 21:31:27.27ID:IJZrXjHZ0
>>334
アングラ気取ってるのにデカいものに媚びてるの最高にダッセぇわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.95])垢版2023/02/01(水) 21:34:51.68ID:3tVrxYqjH
ガラスの財布のヒンデレラ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/01(水) 21:41:16.06ID:aIY1je7n0
物事を主観的にしか考えられないので確実に擁護します
というか擁護に見せかけた自己正当化をします
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/01(水) 21:46:38.10ID:2q/ORiLN0
クラウドの声優がやらかした時も外野がゴチャゴチャ言うなとか言ってたな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.44])垢版2023/02/01(水) 21:52:19.45ID:MRx8DBqvH
🧀🐮「純兄ちゃん言うことがかっけぇ!これが"陽キャ"か!」
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/01(水) 21:53:41.09ID:aIY1je7n0
>>363
>>366
他人事だと思ってないからだろうなあ
櫻井を擁護するように見えて半分自分を擁護してるから
ネットで槍玉に挙げられる理不尽感や鬱憤を晴らしている
そういう視点でしか見られないんだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-So5D [194.5.48.35])垢版2023/02/01(水) 22:03:55.20ID:5PqZ5aGhH
否定から入る奴って低知能だよな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-UA+L [106.146.65.3])垢版2023/02/01(水) 22:12:40.91ID:zEmfg//+a
そりゃ配信者やらコスプレイヤー勢揃いだもん
かっさん目的以外で買ってるやつも多いんじゃないの
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.229.148])垢版2023/02/01(水) 22:13:50.73ID:ygQ8oE0Kd
ソロで会場埋められる奴もいるからかっさんはオマケ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-C2T3 [14.132.210.229])垢版2023/02/01(水) 22:16:41.47ID:1iGDxQoW0
歌い手目当てのまんさん多そうだな…
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/01(水) 22:19:52.97ID:fBgED7LX0
なんかでかくね?
相撲部屋の親方?

https://i.imgur.com/2ahJSHW.jpg
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 22:23:03.79ID:l7ItgX9C0
千倉山親方定期
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.231.226])垢版2023/02/01(水) 22:30:49.19ID:8jkM2e+nd
>>393
コレコレはそいつの情報色々届くけど俺のチャンネルでは晒さないって言ってた
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-RJSO [153.243.91.5])垢版2023/02/01(水) 22:36:05.60ID:6PkUCmaH0
やっぱイヤチャって焦った時にめっちゃでるんだな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM82-xYGZ [153.235.176.168])垢版2023/02/01(水) 22:38:22.88ID:ZrOqj5/aM
今のhamu_game化したこいつの事を真面目に見て信者やってる奴等って小中学生とかだろ?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-C2T3 [14.132.210.229])垢版2023/02/01(水) 22:44:38.38ID:1iGDxQoW0
倍率に関してはおそらく"SS席"が40倍。
なお、チケット応募に制限はないので複垢、友人と連番などあるので実際はそこまで同接は伸びないとみた
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/01(水) 22:51:44.07ID:HShlk+BE0
歌い手ファンはSSとS以外行く価値ないだろ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-S+s3 [49.98.225.60])垢版2023/02/01(水) 22:56:46.18ID:R7d9VJkid
ピザやってるのに過疎りすぎだろ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/01(水) 23:09:22.70ID:8+BVpRsC0
お前ら今の勢いランキング上から数えてみ?
40万なんて数あるわけないだろ...
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd72-X84U [49.106.131.72])垢版2023/02/01(水) 23:15:46.92ID:LUeIBwx5d
主催じゃないのに3億かかったってこれは何倍盛り?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-LN9p [114.190.115.113])垢版2023/02/01(水) 23:17:36.02ID:DEfE1kA20
大きく見せよう大きく見せようとする癖にカメラでは痩せ加工するんだな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f36d-utX7 [160.237.140.214])垢版2023/02/01(水) 23:21:37.77ID:5Er7ernT0
まあ多く見積もって4倍くらいか
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f36d-utX7 [160.237.140.214])垢版2023/02/01(水) 23:25:43.55ID:5Er7ernT0
嵐のライブでも30倍くらいみたいだがそれよりも倍率が高いのはすごいねかっさんさぞ面白いイベントなんでしょうね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MG55 [126.161.80.118])垢版2023/02/01(水) 23:30:46.11ID:A86FDha3r
倍率40倍はどう考えても盛りすぎで草
これ信じる人はまじで脳溶けてるだろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-syx/ [42.83.30.148])垢版2023/02/01(水) 23:35:49.81ID:dBe4EdA70
SSとS席だけクッソ疎らでA席ばっか埋まってそう
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e41-O8KV [175.177.40.40])垢版2023/02/01(水) 23:38:00.90ID:1iHl+X+m0
ミュージシャン相手にバカじゃねえのコイツwwww
元木相手にフカシ出た頃から成長してねえな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-LN9p [114.190.115.113])垢版2023/02/01(水) 23:39:09.11ID:DEfE1kA20
実際にイベント打ってるオーイシは倍率40倍ホラッチョをどんな顔して聞いてたんだ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35d-Tvqf [122.208.118.193])垢版2023/02/01(水) 23:39:25.31ID:tu29tn/u0
そのときのオーイシの顔みてえ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/01(水) 23:41:43.05ID:HShlk+BE0
こいつ熱出た時ですら40度以上で数字盛って報告するからな蛆虫は嘘って見抜けないんだろうけど
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-C2T3 [14.132.210.229])垢版2023/02/01(水) 23:55:20.70ID:1iGDxQoW0
倍率に関してはおそらく"SS席"が40倍。
なお、チケット応募に制限はないので複垢、友人と連番などあるので実際はそこまで同接は伸びないとみた
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-xsFD [210.224.37.121])垢版2023/02/01(水) 23:57:05.93ID:l7ItgX9C0
ワザラジ誰も見てなくてクカ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-C2T3 [14.132.210.229])垢版2023/02/02(木) 00:04:47.87ID:SB9PvlxU0
>>447
オーイシは土曜日ライブだからあっても日曜日サプライズ出演。
ピザラジでは一般席応募orチケット特別に手配してもらうとか言ってたから蚊帳の外かと
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d67b-C+Fx [153.230.113.102])垢版2023/02/02(木) 00:09:19.06ID:8wBymnoq0
>>439
この画像に二次先行ではSS席とS席の販売はない場合があるって書いてあるから
最速先行でSSとSはほぼ全部埋まると思うよ
期間中に入金しなかった枠が二次先行や一般に回るシステムのはず
歌い手のファンなんて登場が一瞬でも間近で見たい!って考えの人は多いし
転売とか連番含めてとりあえずSSで応募してみるかって人が多くてもおかしくないから「"SS席が"40倍」って事ならあり得なくはないと思う
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 00:26:25.20ID:cN0k7+4ad
>>456
その理論で言うとまんいちが出ても何もできねえだろw
ゲームは下手でちゃんと理解できてねえしトークもクソおもんないやん🤣
スカしてクカってるだけw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3a1-mJ+L [42.126.109.56])垢版2023/02/02(木) 00:43:32.91ID:j1y1fPQM0
>>464
モノガチガウ…モノガチガウ…
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb52-igjJ [24.53.196.188])垢版2023/02/02(木) 01:03:26.54ID:rhz3AOt/0
40人で歌える歌をオーイシが作ってくれるまで勝手に考えてそう
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-cuPJ [111.239.165.201])垢版2023/02/02(木) 01:23:33.47ID:KW62VDTca
かっさんが3億だしてるみたいな言い方うまいな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/02(木) 01:31:27.54ID:f0Z5Ek1U0
ボドカ「リンカーン運動会みたいなの配信者集めてやりてぇ観客とかいらんねん」

(◡^‿^◡)チラッ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f23-EigJ [182.165.243.1])垢版2023/02/02(木) 01:50:35.20ID:7axP9eXW0
>>475
園田みおんか
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp27-/38B [126.254.43.32])垢版2023/02/02(木) 02:00:48.90ID:NzUWhRK8p
>>451
そのコピペみかけたわ
もこうは後で買うつもりだったから嘘をついたってその場で認めてたから燃えないだろう
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-IS/Y [60.126.14.156])垢版2023/02/02(木) 02:03:42.76ID:lbA1aaae0
はんじょう「大金払って女の子と遊ぶ気持ちがわからない」
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-GpUk [106.72.47.96])垢版2023/02/02(木) 02:09:08.10ID:RuhUmIng0
>>479
それが普通なんよな、嘘を指摘された時点で「あ、バレました?」って降参したらもうそこで追求終わりなんよ

かっさんはそこからイヤチガしてなんなら指摘したほうが間違ってるかのごとく詭弁を宣ってそれに蛆虫が輪唱してくるからキモすぎる
逆にそれくらいじゃないとかつまとのノリも生まれないんだけどさ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52e3-lLx1 [27.84.70.176])垢版2023/02/02(木) 02:20:01.90ID:Qq7RjVYE0
ふぉい、スタンミ、じゃすぱー
ここら辺の胡散臭いゴミ共入れてる当たり結局集金目的なんだろう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-J6fv [14.8.74.96])垢版2023/02/02(木) 02:22:57.81ID:Ad+VTEIh0
スタンミ、ジャスパーが胡散臭いってゴミって・・
フォイならわかるけど
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-J6fv [14.8.74.96])垢版2023/02/02(木) 02:38:22.66ID:Ad+VTEIh0
おにやといい勝負しててクカ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-vWv8 [60.70.172.149])垢版2023/02/02(木) 02:45:01.80ID:0oDZ+b230
普段馬鹿にしてるこくじんですら格ゲー大会開けばスポンサー複数社付くけどハイパーゲーム大会はどのくらいつくの?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/02(木) 02:52:18.62ID:EkAx9A850
おにやとはんじょうの数字が少し前までと違うねえ
かっさんが配信してるのに
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.128.70.9])垢版2023/02/02(木) 03:23:31.60ID:OmRpJVDra
すたジャスは女人気じゃね
胡散臭いゴミっていうならふぉいとか蛇足とかもっといるだろ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-i805 [126.79.178.65])垢版2023/02/02(木) 03:50:28.48ID:ygKJAb8y0
軍団とvaloやってる時のトンカツはいい人っぽく見えるの笑う
下手くそだけどポジティブでネガティブなこと絶対言わない
萎縮してイキれないだけか...w
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-zxNY [106.132.143.176])垢版2023/02/02(木) 04:08:41.60ID:7oCbC788a
『ピザラジオ第97回』 2023/02/01

メール「お二人は最初に足がつった時の事を覚えてますか?」

加藤純一「俺覚えてないわぁ(足が)つることってぇ、あるかな?つったことぉ。」
オーイシ「てか、今…今までつったことある?」
加藤純一「いやないかもしんない!足つったことって、感覚は分かるけど。」
オーイシ「…え?そうなの?」
加藤純一「はい、足つったこと無いかもしれないっすねオレ。そういえば。」

オーイシ「えっ、でも野球やってたんだよね?」
加藤純一「やってましたぁ」
オーイシ「野球やっててつるっ…とか結構あるんじゃないですか…?」
加藤純一「イヤ野球ってゆってそんな走んない、くない?」
オーイシ「………あーーーーー」
加藤純一「サッカーとかはさあるけど」
オーイシ「まぁね」

加藤純一「ナンカサッ俺自分で(足を)つらせることできるんすよ!」
オーイシ「………つったことあんねんやん!!」

加藤純一「イヤチガッ今俺足つらせることできるんすよ!こうやって!」
オーイシ「…エ?」
加藤純一「イヤできます!?ふくらはぎグーって力入れるとブワーって広がっていっていやつるつるつる!みたいな!」
オーイシ「いやいや…ごめんなさい、ちょっといや…」
加藤純一「ソレできないですよね?」

オーイシ「ちょっとあの、いや、色々整理したい!」
オーイシ「まずは!つったことはあるんやろ!?」

加藤純一「チガッ!だから!俺はつるっていう概念は知ってるんすよ!ほんとに!」
オーイシ「……」
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-zxNY [106.132.143.25])垢版2023/02/02(木) 04:18:02.36ID:KsxdXeYCa
『ピザラジオ第97回』 2023/02/01

メール「足早かったオーイシさんですが水泳はどうでしたか?」

オーイシ「水泳は早くなかったです」
加藤純一「あ、そうなんだ」
オーイシ「以上です」

加藤純一「俺結構ねぇ!水泳は選手だったんすよ」
オーイシ「え?そうなんだ」
加藤純一「小学校の時平泳ぎのぉ、選手やってましたねぇ」
オーイシ「へーーーー」

加藤純一「その小学校4個くらいある…5個くらいある小学校の大会で3位になった事あります」
オーイシ「めちゃくちゃ凄いじゃん」
加藤純一「平泳ぎだけ出来るんすよ、クロールとか超遅いけど」

加藤純一「俺でも平泳ぎ以外出来ないんすよね」
オーイシ「あれ?クロールとかは?」
加藤純一「ナンカッヤリカタガ…マァデッデッ泳げるけどぉ、むちゃくちゃ遅いです」
加藤純一「信じられないくらい遅い」

加藤純一「平泳ぎだけ出来たんすよなんか」
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MG55 [126.161.80.118])垢版2023/02/02(木) 04:22:57.27ID:zfKT+QaPr
小学生の頃こういう虚言癖の子いたな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c323-uiDP [112.68.31.16])垢版2023/02/02(木) 04:24:31.29ID:Hv7rxBS/0
かっさん小学生の時ポケモン全部もってそう
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/02(木) 04:32:02.66ID:pzkpPS550
>>502
また新しい設定がでてきたねぇ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/02(木) 04:33:13.58ID:5Bt3N4Mx0
>>501 >>502
会話になってないの怖すぎる😨
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-C2T3 [126.85.187.96])垢版2023/02/02(木) 04:48:10.00ID:ocqnbgcs0
>>512
こいつかつまとにいる梨だぞ(なりすましとかじゃない限り)、棲み分けちゃんとしてるタイプなんやか
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/02(木) 04:55:36.11ID:ZvCM/l+v0
>>501
本当に怖いわ
何言ってるのこの人
オーイシも会話が成り立たない人と二人でラジオって怖いだろうな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-JMMq [133.200.197.96])垢版2023/02/02(木) 05:11:26.08ID:IF4y4hHQ0
高校の時いたわ虚言癖のやつ
皆気づいてからコンビニで買わせる時以外相手しなくなったな
かっさんもご機嫌取りしてもらって金づるになってるのかなぁ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.229.22])垢版2023/02/02(木) 05:45:28.24ID:6pRu9AXXd
なんでかっさんでこんなにピキるんだこいつら
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-syx/ [42.83.30.148])垢版2023/02/02(木) 05:49:36.72ID:Zsv4gD1+0
>>511
多分こうなると北の将軍様よろしく
3歳の頃には射撃の名手で
7歳の頃には時速200キロで船を
運転したり伝説作ってたんやろなぁ…
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-Szp9 [106.133.49.163])垢版2023/02/02(木) 06:03:37.09ID:2lonA7YLa
蛆虫のうんこ呼びほんまキモいw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-OVKJ [133.200.147.160])垢版2023/02/02(木) 06:07:58.73ID:HSniq8Ta0
こんだけバロやっても武器の名前もキャラの名前も覚えられないの凄い
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-JMMq [133.200.197.96])垢版2023/02/02(木) 06:39:07.74ID:IF4y4hHQ0
>>502
競泳長くやってきたけど小学校4、5校の大会なんて聞いたことないわ
陸上競技大会とかならよく聞くけど小学校で学校対抗水泳大会とかあるんかね
大体クラブチームとかじゃないのかね
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-rXvh [110.133.233.5])垢版2023/02/02(木) 06:39:43.96ID:iEfAwv6W0
>>502
平泳ぎ"だけ"はできた
かっちゃんの虚言パターン出てるな
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/02(木) 06:57:03.90ID:pzkpPS550
>>519
最終的に布団の友達のパシリにされてたのがかっさんだからな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-peMq [126.158.80.25])垢版2023/02/02(木) 07:01:59.89ID:A/VEl52Up
つわはすを呼んだせいで叩かれてるけど
当然だよね!あとつわはすに接待してあげるの?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/02(木) 07:02:35.76ID:EkAx9A850
虚言構文なんてあるのか
言われてみれば確かに
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp27-C2T3 [126.255.196.253])垢版2023/02/02(木) 07:03:42.65ID:Xk8nVG+Xp
マックマック普通にヴァロ界隈で語録になりそうなの勘弁してくれー、millionが調子乗る
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-1zEa [153.243.67.136])垢版2023/02/02(木) 07:05:32.85ID:UecqeSKY0
Riotに配信を暴言通報する場合なんて書けばいい?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-/7ql [60.113.208.49])垢版2023/02/02(木) 07:10:36.26ID:WExchDPO0
>>502
英語「だけ」は出来たんすよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-EGTO [106.73.82.128])垢版2023/02/02(木) 07:13:02.22ID:7bO3MjPf0
数盛ってアピールした後に
「〇〇だけ」は出来ました!
ってのは詐欺師のテンプレやんけww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd72-X84U [49.106.130.173])垢版2023/02/02(木) 07:20:53.76ID:ndU2MqeWd
かっさんの虚言パターン見つけるの禁止な
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-MG55 [153.239.32.131])垢版2023/02/02(木) 07:23:08.65ID:0XZAF4RD0
ワザラジの切り抜き見たけど、オーイシがインタビュアーになってあげないと会話成り立たないんだな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 07:24:27.71ID:DMHrPsmY0
ミックマックって結局はどういう意趣返しなの?言葉の意味がわからない
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-i805 [49.96.16.145])垢版2023/02/02(木) 07:34:01.79ID:XclbTQqFd
>>502
嘘だろうと本当だろうと死ぬほどどうでもいいおもんない話
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-1drm [1.66.105.85])垢版2023/02/02(木) 07:34:02.32ID:g9P/j9tAd
早食いとか大食いなら得意そうなんだけどな🙄
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.230.115])垢版2023/02/02(木) 07:34:47.12ID:5X3yqnI5d
>>548
かっさんが喋る気ねーからな
オーイシが話振ってもへーで終わる
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-IrX8 [122.135.184.141])垢版2023/02/02(木) 07:36:11.67ID:sG9kAnVzM
>>543
Riotの通報で配信上の暴言は報告できない
条件がいくつかある
・マッチングした試合、もしくは過去にマッチングしたことがある(おそらく20試合まで?)人間しか事後報告の意味がない
・暴言、トロール、AFKは基本的にシステムの処罰が優先される
・システムの処罰を免れた報告をするなら、人力でも極めて分かりやすくする必要がある
特にマッチングした試合に関しては、この条件を無視できるのはRioterとつながりがある配信者ぐらいなもん
報告するならヘイトスピーチとかでtwitchの方が速い
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-MG55 [153.239.32.131])垢版2023/02/02(木) 07:44:29.49ID:0XZAF4RD0
水泳の選手、野球日本代表に選ばれる運動神経
センター英語190点の学力
ポルノグラフィティのモノマネで笑いをとってたコミュ力
医療関係の仕事に従事していた社会貢献力

これはもう加藤純一最強ですわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-g0SA [126.74.22.169])垢版2023/02/02(木) 07:44:38.14ID:yenj8rGC0
平泳ぎとかサイドスローだとか 
そういうの虚言好きだよね
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/02(木) 07:46:11.85ID:pzkpPS550
かっさんって中学時代は4番ショートの野球日本代表設定だけど
草野球チームムコウズだと9番レフトなんだよね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd72-X84U [49.106.130.173])垢版2023/02/02(木) 07:48:44.82ID:ndU2MqeWd
プロ野球選手だった元木の前でフカシこくんだからオーイシになんか余裕だよね
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/02(木) 07:50:08.67ID:OX5nuJmUa
もんじょりから逃げるな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.198.246])垢版2023/02/02(木) 07:58:32.90ID:o5oJFSaOd
>>563
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-eEPd [126.233.86.41])垢版2023/02/02(木) 08:04:17.74ID:QDEi/OGPp
虚言癖って周りの人は嘘に気づいてるけどあえてスルーしてるのに本人は嘘がバレてないって思ってるんだよな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-Szp9 [106.133.27.143])垢版2023/02/02(木) 08:10:44.06ID:xfZsVeJ2a
はんじょうスマーフにキレてるけどカトマスは例外なんですね
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3ca-fO7+ [138.64.101.183])垢版2023/02/02(木) 08:12:22.43ID:pzkpPS550
ワザラジ見てきたけどガチで会話できてないやん
オーイシも内心はなんでこんな奴が人気なんだ?って思ってそう
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-8rbk [106.130.101.129])垢版2023/02/02(木) 08:14:30.75ID:ip6y3SJza
今まで話した内容全てがスティールで、最近はラウンジとペクヴァロ、義務つべしかやってないからスティールネタも尽きて、嘘で話題盛らないと続かないんだろうな…

貴重なピザロケもオーイシ一緒にいるからわざわざ話す必要もない
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/02(木) 08:16:59.92ID:5Bt3N4Mx0
2年前より同接半減してるから5年後はどうなっているかわからんな🥴 周りは増えてるのにかっさんは減ってる
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6b6-RJSO [1.73.145.90])垢版2023/02/02(木) 08:19:23.23ID:dh19SH9g0
兼近の炎上見てると誰かさんを思い出すなぁ…
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MLCM [126.158.249.194])垢版2023/02/02(木) 08:22:27.90ID:gm4ew89wr
>>501
これと似たような事件がこれ

姫「俺、ハイボール飲めなくてさぁ、ロックでいくんだよねぇ」
岩「ぇ…?逆に凄くないですかそれ…??あ、炭酸苦手とか?」
姫「イヤチガ、ライフガードとかは普通に飲むよ?」
岩「え…意味分かんないんだけど…」
暫し沈黙の後に話題変更
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-JMMq [133.200.197.96])垢版2023/02/02(木) 08:27:35.13ID:IF4y4hHQ0
>>578
これは何で飲めないのか言わない姫も聞かない岩淵もひどいわ
どんな媒体であれトーク番組もってるとは思えないな二人とも
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-i805 [49.96.16.145])垢版2023/02/02(木) 08:34:20.32ID:XclbTQqFd
引っ込み思案で目立たない少年だったからしょーもないことでもいちいち逆張りして他の人と差別化しないとアイデンティティ保てないんだろう

意味不明なレーダーチャートとか表とか作って尖ってたり凹んでる箇所をやたら確認したがるのもそれ
「Aはめちゃくちゃ得意だけど"なぜか"Bはひたすら苦手」みたいな設定とステータス表を自分で作って周りに見せることでしか自分を保てない悲しきメタモン
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-xwOh [133.200.197.96])垢版2023/02/02(木) 08:39:56.38ID:IF4y4hHQ0
幕張イベントのツイートも出演者とチケット販売のやつだけリツイートして、内容をリツイートしないのがダサいよな
リプ欄の非難の嵐に目を背けてるんだろうなぁ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/02(木) 09:24:35.70ID:OX5nuJmUa
アンジャッシュのコントをスティールしてるのねん
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-J3UV [60.239.108.128])垢版2023/02/02(木) 09:28:31.25ID:pn4ZnfMy0
>>501
健常者と会話できないほど深刻なんだな
ここまでくると可哀想になる
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-c5Lz [124.211.64.218])垢版2023/02/02(木) 09:32:12.53ID:2kITjlqD0
▼虚言癖がある男女の心理
1. 周囲から「凄い!」と思われたい
2. 周りの人の気を引こうと思っている
3. 嘘をついたりするのが癖になっている
4. 話を脚色してもバレないと思っている
5. 自分をよく見せたい
▼虚言癖の人に共通して見受けられる特徴
1. プライドが高く、人より承認欲求が強い
2. 嘘をつくことに抵抗がない
3. 劣等感が強く、コンプレックスを抱えている
4. 周囲から認められたり褒められたりしたい
5. 人に弱みを見せるのが得意じゃない
6. 悲劇のヒロイン風に不幸自慢することがある
7. SNSでお金持ちアピールをする
8. 人によって言動や態度を変えている
▼虚言癖のある人の見抜き方とは
1. カマをかけると、露骨に動揺する
2. 話に一貫性があるか確認する
3. 内容を詳しく説明してもらう
▼虚言癖がある人との付き合い方や対処法
1. 適当に相槌をうち、相手にしない
2. 関わらないようにするなど、距離を置く
3. 上手におだてて転がしてあげる
4. 絶対に同調せず、聞き流す
5. 理詰めして論破してみる
6. 「信頼を失うよ」と教えてあげる
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd72-X84U [49.106.130.173])垢版2023/02/02(木) 09:32:25.13ID:ndU2MqeWd
オーイシ加藤さん介護大変やな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.187.34])垢版2023/02/02(木) 09:34:34.35ID:OX5nuJmUa
でゅんちゃんの足がつるって症状は一般で言う捻挫なのねん
一般で言う捻挫はでゅんちゃんにとって骨折なの
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.199.131])垢版2023/02/02(木) 09:36:42.31ID:fbqFdnlCd
>>600
ラウンジならフカシ放題だろうしな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.97.51.205])垢版2023/02/02(木) 09:55:32.30ID:sW5sc1PGd
嘘の盛り方が雑すぎなんだよ
なんでちょい盛りにせんと特盛にしてしまうねん
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-ZUWT [106.133.33.162])垢版2023/02/02(木) 09:56:11.79ID:p4DFXPYaa
いやでも純は嘘だけはついたことないしな全部本当だろう
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.198.134])垢版2023/02/02(木) 10:10:46.48ID:DPp7Zcl8d
蟹江が言ったから野球日本代表も蛆虫の中では真実になってるからな
怖い世界だよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e61-I2Fv [39.110.183.137])垢版2023/02/02(木) 10:14:23.33ID:O6msGXop0
今できないのは年齢のせいっていうフェーズに入ってるからもう言いたい放題だよ
年上のオーイシはライブで息切れるようになったから少しずつ走るようにして体力つけてるって聞いても何も思わないんだろうな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-/7ql [153.144.193.251])垢版2023/02/02(木) 10:35:14.09ID:qvhQ5bVD0
足つるってのが、自分の意図しないタイミングで起こるやつは経験ないけど、人工的に誘発して起こすやつ(足ピン)はやったことある、って意味なら理解できなくはない。
仮にそうだとしても話が下手すぎて伝えられてないなら問題だとは思うが
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-lGEo [133.200.212.225])垢版2023/02/02(木) 10:35:14.63ID:Fjj0N2aV0
>>501
こんなのとタイマンで話してたら頭崩壊するわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-k2XF [126.168.161.43])垢版2023/02/02(木) 10:35:45.43ID:pbv9jkjz0
かっさんが嘘ついてることは批判したり砂かけしてるのと同じで全部自分の憧れてることが対象だからな
甥に慕われる自分も英語できる自分も運動神経いい自分もぜーんぶ憧れ
努力しなくても嘘ついて相手が信じてくれればなりたい自分に簡単になれちゃうからね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-JMMq [133.200.197.96])垢版2023/02/02(木) 10:37:16.71ID:IF4y4hHQ0
難しく考えず、まぁまぁ強めの子供の頃のエピソードが今更出てくる、ってだけで虚言だわ。
どちらかといえば水泳はやっていただろうからそこに虚言のスパイスを加えてきた、って感じか笑
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/02(木) 10:40:40.15ID:ZFBB3KKp0
昨日布団が「ハイパーに向けてヴァロとかAPEX練習しないとな…皆やってんの?他の配信者は練習してる?いや誰もやってねーかwじゃあいいや」って言ったら
蛆虫が「皆ヴァロやってるぞ」「皆ヴァロ練習してる」ってコメントしてたけど
皆って誰だよw40人いてヴァロしてんのなんて文字通り三馬鹿だけだろ
かっさんと取り巻きがやってたら「皆」とか言い出すのマジで蛆虫透けててキショ過ぎる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.198.118])垢版2023/02/02(木) 10:53:20.35ID:Mi7PDJhad
甥っ子と仲いい設定なのに甥っ子の好きなゲームを知らなかった男
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-8rbk [59.170.64.194])垢版2023/02/02(木) 10:53:32.08ID:5Bt3N4Mx0
こいつの医療知識はかなり浅いのが喋ったらすぐにわかる🥴
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-XVIT [60.87.243.151])垢版2023/02/02(木) 10:56:26.95ID:ETRxCS6z0
ジャニーズの山田涼介がクッソ多忙にも関わらずぺでプレデター行ったみたいだな
ムラッシュのトンカツハゲは何時間やってあのザマなのって話
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-J3UV [60.239.108.128])垢版2023/02/02(木) 11:10:22.46ID:pn4ZnfMy0
虚言以前にただ一般常識がないのひどい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.198.230])垢版2023/02/02(木) 11:10:47.60ID:cli/AAi6d
>>652
ホームラン打つ練習しかしてないのねん♪
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd92-X84U [1.73.15.200])垢版2023/02/02(木) 11:16:13.98ID:RVxubM/zd
逆に加藤さんの嘘なしの本当のことってなんなん?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-Ezm4 [49.98.117.51])垢版2023/02/02(木) 11:32:36.43ID:NnlpGmq1d
かっさんって人生で何かに本気で取り組んだ事が一度もないから何話してもボロが出るんだろうな
水泳教室通ってたから分かるけど小学生の大会とはいえ平泳ぎ3位の奴がクロールは出来ないとか有り得ねえよw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Z6M9 [111.239.165.43])垢版2023/02/02(木) 11:37:16.25ID:eB7qWcFka
最近のかっさん見てるとワザスクの時の声明文の「(加藤純一に)理解していただくのは難しかった」って言い訳じゃなくてガチだったんだろうなと思う
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-0DaF [106.130.222.46])垢版2023/02/02(木) 11:45:44.16ID:3re+FK24a
純兄ちゃんのエピソードトークなんてVtuberの設定みたいなもんなのに必死に粗探ししてるなっさん…w
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-C2T3 [14.132.210.229])垢版2023/02/02(木) 11:48:21.49ID:SB9PvlxU0
>>666
それに関しては友人にも似たようなやついるから有り得なくない。
骨格がおかしいから平泳ぎはめちゃくちゃ早いけどクロールが犬かきみたいな早さだったわ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 520f-/38B [27.126.85.202])垢版2023/02/02(木) 11:48:35.05ID:GUwxpjIT0
水泳習ってたのかな?
平泳ぎだけ得意って言う人は加藤さんに限らず結構いるんだけど特殊で複雑な泳法だから習ってた人とそうでない人とで得意の意味合いがかなり変わってくるんだよな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-3ri3 [106.128.102.85])垢版2023/02/02(木) 11:52:48.84ID:+ztRntqva
17年前の書き込み
真性ホギーってコテハンで掲示板荒らしてたと言ったのはかっさん自身

47 :真性ホギー:2005/07/20(水) 04:45:55 ID:X0J6KKtm
ふつうにアナルファックしたら、またイボ痔になった。高校時代ゎへーご(スケボーキング)が助けてくれてたからイイケドね。。。今ゎ沢井たんしかいない。ってかぜってーへーご童貞だし?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-cuPJ [111.239.165.201])垢版2023/02/02(木) 11:57:13.89ID:KW62VDTca
野球部経験あるやつならわかると思うけどめちゃくちゃ走るぞ
最初グラウンド何周外野ノックバンド練習も走るしベースランニングもあるからな キャッチャーとか特に足つりやすいし かっさんのパワプロにはなかったか…
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-aMfx [49.96.28.239])垢版2023/02/02(木) 12:08:45.12ID:uqqliTR/d
かっさんってアンダー気味のサイドで130投げるピッチャーだったんだろ?
ピッチャーなんてそれこそ一生走り込むのに野球は走らないなんてよく言えたな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-M9VR [1.75.255.135])垢版2023/02/02(木) 12:15:09.87ID:T9mm197Hd
ID制になった途端蛆虫がンジョワリしちゃったファンスレのことも誰か思い出してあげてください…どんだけ連投バレるの嫌なんだか
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1675082628/l50
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-zxNY [106.132.142.216])垢版2023/02/02(木) 12:19:59.46ID:uDFNQa9ka
>>681

平成26年4月1日 七浦小学校・忽戸小学校・朝夷小学校・健田小学校を統合し南房総市立千倉小学校開校

↓過去の配信での発言
うちのさー、小学校もさー、きったなかったんだよ、ほんときったなかったのねでもね
そんでうちの周り小学校4つあったの4つ、それが全部合併して1個になっちゃったんだよ
で建て替えたの、だから俺もう小学校ないんだよ、思い出の小学校
だからその母校がなくなるってすげぇ悲しいからね、俺がだからよく話するじゃん
「小学校の時によぉ、児童会長やっててよぉ、すげぇみんなのリーダーだったんだよ」
とか言うじゃん、もうその名残なくなってるからね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 12:25:26.15ID:cN0k7+4ad
「◯◯だけは凄かった」
虚言癖ってこの手の話の作り方多いよね🥴👍
バレバレなのクカw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f23-EigJ [182.165.243.1])垢版2023/02/02(木) 12:26:05.80ID:7axP9eXW0
ンジョベリーって書かれすぎてArk出来なくなったってまじ?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/02(木) 12:27:05.11ID:ZvCM/l+v0
町内会長は確実に嘘だよな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c368-3ri3 [122.133.83.199])垢版2023/02/02(木) 12:31:51.25ID:sZws4wrR0
千倉を認めたら芋づる式に自分が加藤純一だと認めることになる
自分はあくまで松本なの
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.128.68.93])垢版2023/02/02(木) 12:36:05.87ID:waQovtLja
>>685
企画で50m走ってた時も9秒後半だったしな
学生時代でも8秒後半ぐらいだろ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c368-3ri3 [122.133.83.199])垢版2023/02/02(木) 12:37:48.48ID:sZws4wrR0
○○だけは出来たんスよって分かりやすい嘘だからな
嘘だから説得力補強したくて「それだけは」って言いたくなってる
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-syx/ [106.128.185.81])垢版2023/02/02(木) 12:38:40.17ID:dGc/kLZAa
>>695
将来はN党所属の千倉館山市議員だな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-a1jp [106.131.228.108])垢版2023/02/02(木) 12:40:35.93ID:SJpSsU7Ya
未だにどこか尖ってた方が面白いとかっていう感覚持ってるのが凄いんだよな 周り見えてない証拠でしょ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-Rkap [126.182.194.127])垢版2023/02/02(木) 12:41:53.46ID:KsmS4uyXp
まぁすぐナンチゲMCするだろうけどまんいちのlolは一度見てみたいわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-EGTO [106.131.74.55])垢版2023/02/02(木) 12:42:08.25ID:iPacXvFTa
>>708
女性も言いたい事だけ喋って広げないからなー
やっぱり中身は女なんだよww
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b20-V6cu [130.62.25.213])垢版2023/02/02(木) 12:47:47.24ID:kaIXIMsI0
千葉に18まで住んでたけど千倉も館山も知らんかったwというか千葉は千葉しか知らんって人のが多いんじゃないか
俺が居たのは八街だけど千倉や館山の人からしたら八街知らんだろうし
俺が無知なだけだったらすまん
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/02(木) 12:49:39.16ID:ZFBB3KKp0
かっさんと同世代〜50代のジジババのペクスを最近Twitchで見るんだけど
かっさん同様ジジババって皆同じようなプレイしてんのな
かっさんは「俺ゲーム下手じゃない」とか「Vは何でも甘やかされてる」って言うけどジジババだからって何でも許されてる無敵の世代の方がよっぽどズルいだろ
若者に混じって俺も頑張ってる顔すんのだけ得意だしよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-gfPb [133.106.154.108])垢版2023/02/02(木) 12:49:44.87ID:Nq/ZQ/4NM
千葉は北西部以外はどこも同じようなもん
況してや最南端の千倉と館山なんて
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-/7ql [153.144.193.251])垢版2023/02/02(木) 12:50:12.16ID:qvhQ5bVD0
>>721
プロのお姉さんがどんな話でも面白そうに聞いてくれる所だから、行けば行くほどトーク力落ちると言ってもいいと思う
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-gfPb [133.106.154.108])垢版2023/02/02(木) 12:53:05.01ID:Nq/ZQ/4NM
あと館山は市だから普通に県民なら知ってるだろうけど、千倉は知らない人の方が多いだろうね
南房総市って言えばわかるけど
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.98.253.81])垢版2023/02/02(木) 12:56:06.08ID:3paRYGlyd
いつもなら聞き流すオーイシもさすがに突っ込まざるを得なかったのはクカ
秒で矛盾しすぎなんよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-29tI [114.184.231.152])垢版2023/02/02(木) 12:56:19.84ID:+t8R73o+0
千葉の片田舎から一旗上げてうまいこと行ったとか専卒(高卒)で早期退職者だけど上手く行ったとかの方が良さそうに見えるけど虚言を認めたくないっていう謎のプライドが働いてるんだよな
成功者の肩書きも過去形になりつつあるし手遅れになる前に認めた方が良くね?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.128.68.93])垢版2023/02/02(木) 13:04:58.58ID:waQovtLja
>>732
発達障害って変なとこにこだわるから会話が噛み合わない時あるよな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-a1jp [106.131.228.108])垢版2023/02/02(木) 13:05:28.37ID:SJpSsU7Ya
オーイシのツッコミ待ちのフリだと思ってたらまさかの虚言
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-MLCM [126.158.237.54])垢版2023/02/02(木) 13:07:14.37ID:R4Y4e89Er
足つったことある?

野球やって時にありましたし、なんなら、この前何でもない所でつりました(ここでクカ)
そういえば大石さんサッカーやられてましたよね?サッカーなんかよく釣りませんか?

せやねん純ちゃん、試合中走りっぱなしだから、ふくらはぎがパンパンで練習終わりによーつってたわ

そんな大石さんのサッカー部時代の写真ですどうぞ ドン(ここでクカ)
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-hNh/ [153.139.140.2])垢版2023/02/02(木) 13:18:19.27ID:JnB6qQ670
>>732
syamuさんのほうがまだまともな会話出来るだろ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52f0-M9VR [61.26.188.67])垢版2023/02/02(木) 13:32:20.28ID:mxUDX56U0
>>732
オーイシはつるつる確定くらい言えよな
顔似てるって言われてたんだし
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-zxNY [106.132.142.215])垢版2023/02/02(木) 13:38:52.62ID:godKzpF7a
『ピザラジオ第97回』 2023/02/01

【チケットの抽選について】
加藤純一「チケットもすごいご好評いただいててぇ」
加藤純一「(先行発売)チケット倍率20倍とかあるらしくてぇ…wすごくなぁい?w」
オーイシ「……やっば…すご」

????「40倍らしいですよ」(とくも?)
加藤オーイシ「「40倍!?」」


【チケットの値段について】
オーイシ「純ちゃんのことだから、もう幕張メッセみんな来たらいいやーみたいな感じでA席とかS席とか関係なく、同じ値段でバーって売るのかなーって思ったらちゃんと座席分けしてて」
オーイシ「もう興行主としてプロだ、と思って」
加藤純一「よく気づいてくれました」

加藤純一「俺マジで馬鹿でぇ。2980ですかね?って言っててw」
加藤純一「馬鹿なフリしてw」

加藤純一「でもたぶん、限界まで下げてもらってて」

加藤純一「極論言っちゃうと、俺金払って無いから俺タダでいいってw」

加藤純一「1番たぶんそういうイベント慣れしてるところに僕はお願いしたつもりなんでぇ」
加藤純一「良い意味でマジで馬鹿なんですよwナンカッ意見通るからぁw」
加藤純一「あ!じゃあこれもこれも!みたいな感じでw」
加藤純一「色んなことやっぱやりたいじゃないですかぁ、今までに無いことやりたいからぁ」


【イベント内容について】
加藤純一「なんかまぁ色んなゲームをやるっていう」

加藤純一「しかも結構、なんかぁ、我々配信者って、俺はまぁこういうイベントって出たこと無いんすけどぉ」
加藤純一「結構…ナンカッ、マァ、ナンテイウンスカネ、ソノアイドル的な、運動会!みたいな、のをやりがちなんですけどぉ」

加藤純一「めちゃめちゃ硬派にぃwおうやらせねぇぞ、って感じでw結構そういう感じでやりたいなぁって」
加藤純一「今までのやつとはたぶん正直ぃ、全然違うかなあって思いますねぇ」

加藤純一「僕が最大限準備するんでそこは(出演者)当日楽しんでもらえたらなって」
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 13:44:49.35ID:DMHrPsmY0
ギリ健と健常者の境界が曖昧だからなんとか保ってるひとだよねかっさん
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-aMfx [49.96.28.239])垢版2023/02/02(木) 13:46:31.61ID:uqqliTR/d
>>752
俺はすごいんだぞ以外に何が言いたいのか分からない
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 13:47:44.06ID:DMHrPsmY0
>>752
こいつ1人でお人形遊びやるの好きなのに下手なのどうにかしろよ いい加減上手くなれや
虚言だからイマジナリー話し相手との会話を頭で作りながら喋るからつまらないんだけど
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/02(木) 13:50:46.73ID:f0Z5Ek1U0
よく無料でオフイベ主催するボドカ「リンカーン運動会みたいなのやりてぇ...別に観客とかいらんねん。配信すればええやん」
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-JMMq [153.243.21.8])垢版2023/02/02(木) 14:05:54.26ID:rZLv+Hwb0
布団が大切にしてるオープンレックやそのスタッフにお願いして主催してもらってるのにバカ呼ばわりですか、、、
馬鹿な視聴者抱えてるんだからいい加減言っていいこととダメなことの分別つけろよ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-uYAj [126.182.250.252])垢版2023/02/02(木) 14:06:41.85ID:gi6hysXTp
(◡^‿^◡)イヤチガッ松本人志なのねん?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.199.158])垢版2023/02/02(木) 14:15:21.42ID:4pzNh9rmd
>>772
こいつのヨイショも気持ち悪いな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-eEPd [126.186.60.178])垢版2023/02/02(木) 14:18:14.62ID:75bDkj3Hp
嫉妬深い虚言癖のおばさんの周りにイエスマンしかいないからこんなことになってしまった
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdb-Jzit [152.165.192.57])垢版2023/02/02(木) 14:21:24.02ID:CcCqU6xl0
ヲチネタ供給多過ぎて整理できてないんだけどさ、

こいつ「ハイ会開催は俺の金でやる」みたいな趣旨のこと言ってなかったっけ?
「結婚式スパチャの金使う」みたいなやつ
俺がナンチゲーミングと混同しちゃってんのかな?

もし「自分の金」的発言があったなら >>752 との食い違いで大虚言が確定すんだけども
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-oefz [175.177.249.176])垢版2023/02/02(木) 14:30:37.37ID:EkAx9A850
自分の金で開催するなら値段は下げ放題じゃん
500万円の案件を数回で三千円くらいになるまで下げて貰えませんかね?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9648-rJV/ [121.1.147.203])垢版2023/02/02(木) 14:31:40.10ID:5/S21fUW0
>>774
ゆゆカスとかふぉいとかかっさん界隈新参は過剰に加藤純一軍団を強調して過剰に持ち上げてるからな
いわゆるおにやかものはしはんじょうもこう以外の後にやってきたやつらね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b32c-+rQD [202.137.52.97])垢版2023/02/02(木) 14:35:43.20ID:WCgCQgp90
>>752
限界まで下げてもらった。かっさんの出演料は0
有明60名 SS席15400円 S席9900円 A席6050円=31350円
幕張40名 SS席12500円 S席9500円 A席7500円=29500円
有明と幕張の20名分の差が1850円って有明のほうが値段がんばってる気がしますw
3brがくそ高いのかな?wほんとにかっさんお金もらってないの?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-dEKG [126.253.242.164])垢版2023/02/02(木) 14:43:57.96ID:QYkDCj7Wr
今は創作系というかタレント系みたいなものは出版社とか事務所は要らない!一人でいい!みたいな風潮になってきてるけどそんな道を歩んだ男の末路がこれと考えるとなかなかいいモデルケースなんじゃないか?
管理してくれる人がいないとこうなるんだね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b32c-+rQD [202.137.52.97])垢版2023/02/02(木) 14:44:34.40ID:WCgCQgp90
>>790
ああちゃんとギャラもらってるのねwてことは3brとかっさんの出演料が高いのかな?
意味わからないんだけどチケット代タダでいいってかっさんが金出してるわけじゃないのに
プンレク回収できないよね?wチケット代から俺の出演料をタダにしてチケット出していいってことなのかな
言葉足らずすぎないか?w
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd72-5T8C [49.105.74.242])垢版2023/02/02(木) 14:55:08.04ID:firBGRDRd
とりあえず今回、加藤純一が名義貸してギャラもらってるだけの立場だってことは判明したな

あと話しっぷり見るに実際のイベント内容考えてるのもほぼほぼイベント会社(加藤が『いい意味でバカ』って言うようなイベント会社はドワンゴの可能性高い?)

加藤純一自身の関わりは「こーいうのやりたいっすねー」と雑に言う程度で実際の業務や段取りはほぼほぼプロデューサーに丸投げだと思われる(結婚式の時と同じやり方)
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-CWvC [126.86.67.124])垢版2023/02/02(木) 14:55:19.33ID:d+DdG56j0
だいぶ上のほうの話題だけどなんで最近また「乱世のデブ」擦り始めたんだろうと俺も思ってたんだけど、Apex世界大会ウォチパのメンツ的に自分が「チーム結論構成に乱入」してるように見えるから説あるんか 納得

まじでわかりやすいなこの女のセルフハンデ癖
毎度毎度人から見たらどうでもいいようなちんけな不安要素を直前になって何とかしようとするから行動の違和感で意図がバレバレなのが可愛いね姫ちゃん
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-Rkap [126.182.194.127])垢版2023/02/02(木) 14:59:36.96ID:KsmS4uyXp
最近のラッシュ見てると本当にかつまとを過労死させようとしてるんじゃないかと思ってしまう
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/02(木) 15:01:32.53ID:ZFBB3KKp0
本当に金と人気があるならかっさんによる蛆虫のためだけのオフラインイベントを無料で開けばいいじゃん
わざとらしく数字や金持ってる配信者や歌い手を無理矢理かき集めてこんな二番煎じ三番煎じのオフイベ開かなくても
皆やりたくもねえペクスだのヴァロ練習させられて迷惑だろ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b32c-+rQD [202.137.52.97])垢版2023/02/02(木) 15:04:07.64ID:WCgCQgp90
>>752
わざわざ聞きに行ったらやっぱり
「極論言っちゃうと、俺金払って無いから俺タダでいいってw」
の部分って俺のギャラタダでいいからその分安くしてって意味だよね
チケット代高い原因って3brなのか座席数なのか
かっこいいこと言ってかっさんちゃんとギャラもらってると思うんだけどなぁw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f36d-XWcQ [160.237.140.214])垢版2023/02/02(木) 15:04:08.84ID:QnL1CIjp0
こんなイベントやるよりくっちゃべやった方が蛆虫は喜びそう
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Ec/H [14.9.67.161])垢版2023/02/02(木) 15:09:50.02ID:ZFBB3KKp0
ギャラの高い配信者や歌い手を呼ばないとチケット売れないの分かってるから大金出して呼んでるわけだし
そのせいでチケット代が高くなってしまうと分かってるならかっさんがポケットマネーで人気者呼んで、それで浮いた費用でチケット代下げりゃかっさん簡単にヒーローになれるんじゃないの
モノチガの大金持ちでオラは人気者、なんですよね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa7-r2WP [60.238.71.31])垢版2023/02/02(木) 15:11:12.10ID:MlmoS3FF0
ところで"人は変わる理論"をゴリ押す蛆虫がニューヨークを未だに叩き続けてるのはどういうことなんだろう。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-CWvC [126.86.67.124])垢版2023/02/02(木) 15:12:16.85ID:d+DdG56j0
肥満加工自画像を自分で貼って効いてないアピールで浮き彫りになっている事といえば
「そうです俺はデブでーす!」と暗におどけてみせる事は出来ても、「乱入」だけはなんとかサジェスト浄化を狙っているということ

のけ者が乱入してる(又はそのようにみえる)構図に本当に効いてるのって、過去の交友関係のトラウマとかに起因してそうでほんま闇が深い

キョロ充の心理そのまんまなんやろうな
周りからイケてる風にみられたいからそういうグループにくっついて歩いたりしてたはず
輪に入れなくても何となく近くにいるキョロ昔いたわ 裏で何あいつって言われてたけど
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-GpUk [106.72.47.96])垢版2023/02/02(木) 15:25:59.49ID:RuhUmIng0
>>793
製氷?だかの仕事してた時代はわりとまとも感あったね
結局アトピーだのなんだでイヤイヤ期に入って仕事辞めて完全ニートなってネットに入り浸って狂人化って感じ
もちろん素の性格が終わってるのはそれとしての話だけどかっさんにも通じる部分はある
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-CWvC [126.86.67.124])垢版2023/02/02(木) 15:26:07.24ID:d+DdG56j0
>>821
もうダンロン朗読会で喜ぶ幼児しか居ないよ
長時間フルボイスで読めて偉い!と褒めてくれるママ達もいるし
さながらキッズチャンネル
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 16:22:32.58ID:DMHrPsmY0
>>827
一向に改善の兆しが見えないけどそれでも裏で言い続けるのか?
かっさんのゴミみたいな性格を周りが誤魔化して視聴者騙したままにしてる方が悪だと思うし周りにも責任はある
数字しか見てないカスが蔓延ってる証明だよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.183.234])垢版2023/02/02(木) 16:30:57.77ID:Ue4jKbBka
じゃすぱー骨折マジかよ
テレビのマネッコして結果がこれか
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 16:39:12.18ID:DMHrPsmY0
ローション相撲ってプンレクの企画なん?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/02(木) 16:43:58.79ID:f0Z5Ek1U0
プンレクのサブスク限定枠でやったのか
有料だから体張らなきゃって感じか可哀想に
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.232.77])垢版2023/02/02(木) 16:51:37.69ID:OnfHNf6Ad
>>848
かっさん「絵はいいよな。法律にも企業からも守ってもらえてさ…」
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.183.234])垢版2023/02/02(木) 17:03:37.92ID:Ue4jKbBka
17:59 雑で簡単!自家製ローストポーク!
18:00 ダンガンロンパする その7 

流石です!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-M9VR [49.98.12.215])垢版2023/02/02(木) 17:25:57.80ID:Lggfgg8zd
>>876
Twitter見ると加藤純一プレゼンツって書いてるから概要よく読まない蛆虫はカトサンが金出してるって信じてるよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa2e-S+s3 [27.85.206.105])垢版2023/02/02(木) 17:28:04.98ID:0z2hstv1a
>>676
小学生だと夏だけ水泳部を設けて市内で大会する地方あるから、大会参加が嘘とは限らないと思うわ
千倉がそういった地方に含まれてるかはわからんけど
大会3位は盛ってると思うけど
短足の彼女が平泳ぎ早いとは思えない
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-i805 [49.96.16.145])垢版2023/02/02(木) 17:54:12.97ID:XclbTQqFd
>>711
「0点の項目がある」で謙虚さや自虐を演出してるつもりなんだろうけど満点項目のほうが明らかに嘘や誇張すぎてそっちのほうがオチになってるんだよな

そもそも本人が自慢自虐するほど上振れも下振れもしてなければ具体性もない虚無な話だから無味乾燥

釈迦ギアスタヌにハブられてて案件ないのに「権力100点」もあったもんじゃなければゴロリとミスタしか登場人物いない分際で「女癖0」も意味不明
小学校の6レーンしかないプールで平泳ぎ銅賞なんて成績が水泳能力の証左にならない一方でクロールだけできないっていう不思議人間でも別にないという
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-aMfx [49.96.28.239])垢版2023/02/02(木) 17:57:06.45ID:uqqliTR/d
>>878
加藤純一presentsも含めてイベント名だから発起人すらかっさんじゃないよ
プンレクからオファーしたのをホイホイ受けて勃起してるだけ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-JMMq [153.243.21.8])垢版2023/02/02(木) 17:58:51.15ID:rZLv+Hwb0
昨日の配信で布団ちゃんは今日つわはす(おにやあたりも?)とパチンコ行くことを示唆
これは乱デブかな??
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/02(木) 17:58:57.35ID:f0Z5Ek1U0
(◡^‿^◡)今日はツインテールのイベントがあるのねん
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.230.170])垢版2023/02/02(木) 17:59:25.78ID:+Wj/M1+Zd
朗読疲れたのねん
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-C2T3 [114.150.212.11])垢版2023/02/02(木) 18:01:45.24ID:QlMdEoVD0
レッドドラゴンでお気に入りの子居るの?
きみと歩実の出勤日殆ど配信してない気がするんだけど
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-V4G5 [106.128.147.223])垢版2023/02/02(木) 18:01:50.53ID:jGnJ4gc9a
レッドラ緊急参戦か?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-xwOh [153.243.21.8])垢版2023/02/02(木) 18:02:36.29ID:rZLv+Hwb0
配信予定の8分前に別の予定できちゃって報告するの本当に偉いね!
社会人出ちゃってるってこれ!!
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-0Af5 [106.146.107.65 [上級国民]])垢版2023/02/02(木) 18:03:03.95ID:5yec7GfGa
きみと歩実(紀見歩實)
@kimito_ayumi
2月🍫
1日 初恋村
2日 レッドドラゴン
3日 舞台挨拶
6日 レッドドラゴン
9日 保健室
10日 舞台挨拶
11日 舞台挨拶

https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1620389639826870278


これは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-uYAj [126.245.48.243])垢版2023/02/02(木) 18:03:10.26ID:gtSC+d/Fp
木曜だしレッドドラゴンで豪遊かな?w
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 18:04:14.83ID:cN0k7+4ad
レッドラ確定でクカw
今日も今日とてもっちゃんから絞り盗ったお金でラウンジ遊びの余暇が担保されてるねえ🥴👍
もっちゃんのお金でラウンジ行って佇むよなぁ!?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52f0-+rQD [27.139.73.43])垢版2023/02/02(木) 18:06:03.25ID:UFS+QaNs0
やっぱ急に金持つと人間って壊れるんだろうな
元々可笑しかったんだろうが加速度的に壊れてそうだし
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec6-5921 [119.150.95.147])垢版2023/02/02(木) 18:06:31.38ID:HOxMIlXt0
ハムたん出勤?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 18:07:39.39ID:cN0k7+4ad
千倉勃起赤竜マジでわろけるんよ🥴👍
ラウンジにはアンチコメも無いしラウンジだけが心の拠り所なんだよw
まんいちくんムラゲとかかねちー炎上でかなり追い詰められてる感じやね🥴👍
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-V4G5 [106.128.147.223])垢版2023/02/02(木) 18:07:56.30ID:jGnJ4gc9a
配信開始時間になって予定できるとか忙しすぎだろ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-C2T3 [114.150.212.11])垢版2023/02/02(木) 18:08:09.75ID:QlMdEoVD0
>>908
1月もこの嬢の出勤日夜配信してない
マジでこの嬢がオキニの可能性ある
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd2e-JMMq [27.230.97.43])垢版2023/02/02(木) 18:10:45.53ID:PMFl5fD1d
出産とか家族の体調不良とかなら普通予約枠なんて取らないよねぇ??
8分前に急に打ち合わせなんて入らないよねぇ??
どこかから楽しい雰囲気がするぞ!クカ!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-I2Fv [1.75.232.17])垢版2023/02/02(木) 18:11:00.07ID:OYLc/Nx1d
>>917
その可能性もある
いつもの嫁と喧嘩アピールがさっぱり消えたし
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.97.29.244])垢版2023/02/02(木) 18:11:20.57ID:gsEhZDYgd
無趣味だった加藤さんに趣味ができたんだぞ喜ばしいことじゃないか
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/02(木) 18:12:58.17ID:ZvCM/l+v0
きみと歩実はイベルトで共演してるから知り合いだな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 18:13:32.89ID:cN0k7+4ad
"ラウンジイジり"はかなり効いてるみたいだしかつまとも積極的にまとめて欲しいね🥴👍
千倉勃起赤竜をガンガン広めていこう🥴👍
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-C2T3 [114.150.212.11])垢版2023/02/02(木) 18:14:11.36ID:QlMdEoVD0
今一月から遡って確認しているるけどきみと歩実の出勤日はスクリム以外全部夜配信してないな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-HE5Q [49.98.50.121])垢版2023/02/02(木) 18:14:28.57ID:ELYu+l7qd
きみと歩実に入れ込んでるなこのデブ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-V4G5 [106.128.147.223])垢版2023/02/02(木) 18:15:02.26ID:jGnJ4gc9a
予約枠放置でクカ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 18:15:21.16ID:cN0k7+4ad
というか企業絡む打ち合わせなんて少なくとも1週間前には決まるだろw
当日サボりの時点でラウンジ確定🥴👍
まんいちのラウンジ通いをイジり散らかすべえよw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-8rbk [106.130.102.252])垢版2023/02/02(木) 18:17:02.73ID:5VAgaHqla
前に「姫がサボってるタイミングから赤龍のお気に入り嬢を特定できるのでは?」みたいなこと言ってたけど、マジで出来そうだな…

そうなると、少なくとも今月の配信スケジュールは先読みできるってこったなww
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-HE5Q [49.96.14.133])垢版2023/02/02(木) 18:17:13.74ID:UpQiLPZpd
きみと歩実といえば人狼で太ったこと指摘したら逆にカウンターくらってちんまりしてたなこのデブ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd2e-JMMq [27.230.97.43])垢版2023/02/02(木) 18:17:36.39ID:PMFl5fD1d
さすがに共演したav女優のイベント日とか行かないだろww
普通にどっかのラウンジに乱入してるだけでしょw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-Bo6A [1.75.5.163])垢版2023/02/02(木) 18:18:33.24ID:cN0k7+4ad
鎌ネジはここ見てるからな
これでもし予約枠消さなかったら話題稼ぎ&集金目的で確定やぞ🥴👍
ガンガン詰めていくべえよw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-eEPd [126.186.58.138])垢版2023/02/02(木) 18:19:09.86ID:g5Syh+I5p
こんなことされても蛆虫は否定せずに擁護するんだもんな...
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-8rbk [106.130.102.252])垢版2023/02/02(木) 18:19:33.72ID:5VAgaHqla
>>940
前に会話してないみたいな話サラッと出されて、かっさんちんまりしてたからなぁ
そうじゃなくても新婚一年足らずで嫁ほっぽり出して週一ラウンジなんてしてたら普通は失望する
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-aMfx [49.96.28.239])垢版2023/02/02(木) 18:20:47.93ID:uqqliTR/d
AV女優ラウンジなんて100パーヤクザとの繋がりあるし
金使いの荒さに目付けられて取り返しのつかないことにならないといいね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 18:21:39.72ID:DMHrPsmY0
>>940
これ前も言ったけど餅つきの時に腹出てない時点で察しろ
ましてや自分で杵持って餅つく訳ないじゃん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-fO7+ [111.239.183.234])垢版2023/02/02(木) 18:25:32.35ID:Ue4jKbBka
放送中より早い待機枠チャットやめて
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-X84U [49.97.29.244])垢版2023/02/02(木) 18:25:54.70ID:gsEhZDYgd
レにいけばあの加藤純一に会える
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-a1jp [202.157.245.75])垢版2023/02/02(木) 18:26:36.76ID:DMHrPsmY0
かっさんの激キモライン誤爆動画でちゃんと洗脳から覚めてる蛆虫もいるじゃん 余暇った余暇った
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f36d-I2Fv [160.237.106.9])垢版2023/02/02(木) 18:26:40.69ID:NYgyqWco0
キャバは木曜客入り少ないから嬢に呼び出されたか
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lLx1 [106.133.48.62])垢版2023/02/02(木) 18:28:52.99ID:Rn8ElZloa
リアルジェラードン
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-i805 [49.96.16.145])垢版2023/02/02(木) 18:28:53.61ID:XclbTQqFd
嫁の音沙汰がないのは単にハイパー芋大会で皮算用できるから「ミスタを加藤純一関連コンテンツにして集金しよう」プロジェクトの優先度が下がったからってだけでしょ

逆に言えば家族やスタッフをやたら露出させる月はそれだけ先行きが暗くて不安視してるってこと
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/02(木) 18:31:33.72ID:ZvCM/l+v0
なんか知らんけどAV女優大好きだよね
ちょっと前も気を引きたいのか配信で名前出してた
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-EGTO [106.73.82.128])垢版2023/02/02(木) 18:33:26.07ID:7bO3MjPf0
布団はつわはすと会うついでに
そのままチンクルも借りるから
次の配信はこれやろうな
スティールされるぞ…
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-I2Fv [153.131.135.136])垢版2023/02/02(木) 18:36:20.35ID:f0Z5Ek1U0
こいつだけサボるなら別にいいんだけどな
周りの配信者巻き込むのがウザい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-RJSO [14.9.97.193])垢版2023/02/02(木) 18:42:48.46ID:ZvCM/l+v0
今年入って9回目のサボりツイって派手にやべーよな
蛆虫はそれでいいわけ?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-EGTO [106.73.82.128])垢版2023/02/02(木) 18:47:02.90ID:7bO3MjPf0
千倉
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-EGTO [106.73.82.128])垢版2023/02/02(木) 18:47:11.54ID:7bO3MjPf0
トンカツ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 14分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況