X



インスタ絵日記☆176pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-aLA8)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:59.47ID:Try5XcO5d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


※前スレ
インスタ絵日記☆175pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671594178/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-11l1)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:20.29ID:Rq6cIZUO0
>>23
おしゃれし始めたJKみたいなんだよね
カラコンもデビューっぽいしメイク系も最近覚えたってって感じ、漫画とのギャップが…
その漫画も身バレ防ぐ割にはすぐ身バレしそうな内容になってきてるよね、隣のカップル絡んできたあたりから微妙だわ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:32.48ID:Zr4KHg2F0
おしりん離婚してそうやな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp63-/6is)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:38.91ID:hH+e3ixwp
>>29
わろあ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp63-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:09.60ID:AbcjxsA/p
推し林ひさびさに見たらもう更新しません!って書いてあってびっくりした 話あれで終わってたんだ 旦那に酷いこと言われたエピの時、現在の私たちは最終回のお楽しみ…と書いてたから今はまた仲直りしましたってことなのかと思ってたら特にそういうこともなく終わってしまって切ない
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f20-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:49.88ID:sF8huRG50
>>37
〜なのよぉとかひぃよぉ(良いよぉ)って感じの喋り方の?誰だっけ忘れた
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:31.48ID:8hvXuL/Q0
場に宇佐の夫、他人の女のうなじ見て毛深いとか気持ち悪すぎる
からの他人下げしてのPRかあ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFbf-lYPa)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:33.84ID:7CYRKb40F
>>41
わかる
とくに退職するやつの表紙?がぴえん顔と相まって気持ち悪い
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp63-/6is)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:47.81ID:uoPaE+8Np
>>27
身バレ防止のフェイク入れてるとか言いながら、お子さん顔出ししまくってるし心配なるわ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-67eO)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:17.21ID:DoYMCuqaa
>>41 >>44
どっちもすごく分かる。尾餅友気持ち悪いよね。
ぴえん顔も巨乳に書くのも、適応障害の表紙の泣き顔も
全部ずっと前から吐き気するぐらい嫌い。
避けてても最近おすすめに適応障害の出てくるようになってキツいし
キャラデザ変えるかせめて適応障害の表紙変えてくれって米かDMするつもりだった。
ここで自分と同じ意見書かれてて勇気出たわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:51.88ID:L7o+egFCp
歩目の理不尽ヒス怖すぎ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-w5kZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:39.04ID:2fYqzseo0
熊野子相変わらず面倒くさくてワロタ
付き合う気ないのは熊野子がそういう相手ってことに気付いてないのが草
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-w5kZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:18.87ID:IAlQj0zD0
>>82
自分で見に行ったら?
ていうかそんな事言ってたのか親が親なら子も子だな
毒親育ちは可哀想だなと思うもののさっさと離れるなり連絡取れないようにブロックするなりすりゃいいのに何もしないのが理解できん
まあ出来ないからアダルトチルドレンなのかもしれないけど
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd5f-fQc+)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:40.29ID:IW3SpiHgd
>>94
婚姻届を書くときも出すときもやれやれめんどくせーであの態度最悪だよね
後になって「結婚自体が嫌というわけではない・手続きが面倒だっただけ」とか言い訳しそうだけど不機嫌を直に出すヤツにろくなのはいない
だいたい面倒くささで言ったら結婚で苗字が変わる方なんか婚姻届意外にどれだけ手続きがあると思ってるんだか

案の定過去投稿では結婚後にスーパーのお惣菜を出したら文句言ってそこも揉め事になってたし
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-fknE)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:19.76ID:Km+1mcv2a
>>102
それはそれで全然いいと思う
それこそ個人の自由で、結婚願望無いしイケメンと遊べればそれでいい!というなら問題なし
ただそういう人はスマホ待受を私の写真にしてくれないの?とか、デートはディズニーじゃなきゃとか言わないと思う
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-jcsj)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:34.96ID:0PMR9zYN0
熊野古のアンチww
むしろ逆な。ある意味ファンですけどw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-bnv/)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:51.82ID:GNn7q50Ga
多田っ知漫画の引き伸ばしすごいし最近の投稿ほぼ案件で埋まってて笑う
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-Bnsr)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:50.16ID:yIYIU7UD0
手ぃ亜相変わらず痛いな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3f0-kPh/)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:47.22ID:fMaZuhjt0
恋愛に不慣れで気恥ずかしいんだと思う
普通の人には年頃の男女が付き合うのって当たり前で対人関係のひとつでしかないんだけどオタクには一大イベントで特別なものでありかつ媚びてるみたいだから彼氏と呼ぶのに抵抗がある
周りの他人にとっちゃお前の主義とかどうでもいいから対外的にわかりやすく関係性を示してくれでしかないのにね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-qcb7)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:04.74ID:0D6Q8kRFa
服のニットじゃなくてニット帽のことかと思った
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-WILt)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:44.87ID:cllNC28I0
耳輪儘見てる人いる?
すごく気持ち悪い
旦那はもちろん気持ち悪いんだけどわざわざ漫画でおおっぴげにあんなに描く本人も気持ち悪って思っちゃう
そしてこの人も昔性被害にあってたんだね
嫌だった記憶をよく漫画に描いてあげられるなって思うわ
辛くないんか?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-bGBI)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:15.13ID:uO/Is0oh0
>>183
3人とも私立中学
ブログのコメ欄が、中学受験の賛否で大荒れして、その次の投稿で布陣が
「地域柄私立に行かせるのではなく、選択肢として私立も候補に入れただけ。私立の方が教育や設備が充実しているし我が家の子どもたちには私立の方が合うと思ったから私立中の受験を選んだ。皆さんも視野を広げて候補に入れてみては?文化祭に逝くだけでも楽しいですよ(^^)」みたいなこと書いてた
“当然のように私立中を受験する地域だから受験してる”んじゃなくて、敢えて3人とも私立中選んでるんだから一般家庭より裕福な部類だと思う
そもそもお金ないがないから“私立進学”の選択肢が出来ない家庭がある訳で
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-97Dr)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:01.71ID:Wpot53Od0
>>187
荒れてたんだね。私もここで聞いておきながら何だけど、別になんとも思わない。ただお金掛かるだろうなっていう下世話な興味で…
余裕がある家庭が子供の教育にお金掛かるのは勝手だよね
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-bGBI)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:01.27ID:gYbssLoI0
>>187
荒れたのは
「私立中学に何でわざわざ行かせるの?意味分からない」っていうモメサがわざと荒らしたからだと思う
教育意識の高い富裕層が、勉強出来る優秀な子どもたちを、教育設備の充実した私立中学に行かせた
ってだけの話なのにね
そのアンチコメント書き込むためにしたそのアクセスの全てが、あの家の子どもたちの教育費になってんだよってちょっと思ったw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-bGBI)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:01.12ID:NQqyvNOj0
布陣夫婦の庶民営業が上手かったってことだよなーと思う
金持ち家庭だと読者が認識してたら「あーエムモト家はお金あるしねー私立行って当然」ってなる
庶民営業してりゃ富裕層よりは一般家庭の方が共感得やすそうだし、アクセス数もその分増えるだろうし
本当ブログ経営上手いわ、あそこは
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-gP4y)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:01.17ID:3C9zSIHW0
今さらそこでゴチャゴチャ言う人が出るとはって感じ
受験に向けて塾通ってることはずっと書いてたしそれも今回で三人目だし
長男の大学受験のために今から東京まで下見に連れて行ったり教育熱心なのもお金かけられることもわかりきってると思ってた
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:37.17ID:YIf0NrNOd
なんか文下手だし私も理解してなさそうだったorz
電気代と岸田の関係性を理解せずに叩いてるなって気になったんです
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6d-6rCu)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:04.20ID:/k+ZLnLO0
>>232
見た見た
なんとしても岸田のせいにしたいのか認めたくなさそう
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:03.42ID:YIf0NrNOd
>>236
ブログみてきた。
最低時給で働けって、、
お金無さすぎる人が大体こういう過激なことを言うよね。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa71-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:06.36ID:Hq0BGjJ/0
食べ物レポしてる我藤、毎回細かくレポしてて食べ物の情報も色々書いてるけど味とかの説明がなんでかあんまり美味しそうじゃない 食べる時の表情を無表情に描いてるからなのかな
湖出とかもそうだけど食べ物を美味しそうに宣伝するって難しいんだなって見るたび思う
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdaa-Efny)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:43.90ID:D5Zayassd
>>246
初めて読んできたけどほんと説明文がうるさかった
もう目的が「美味しかったものを誰かに伝えたい!」ではなく「グルメ記事を更新したい」になっているからだろうね
あといちいちお決まりの「○○(商品名)」「食べました」も何かうざいし
何よりも咀嚼音そんなに書かなくていいから!って言いたくなった
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-7wfr)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:43.55ID:ZjLav8sGa
我藤は説明が食感と味と見た目ばっかり
孤独のグルメが面白いのは食べ物を通してその人の人生観が見えてくるからととある評論家が言ってた
これは酒に合うなあとか自分ならこんな時に食べたいとかグルメ系は背後にその人の人とナリが見えて来ないと面白くない
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-68As)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:40.99ID:GGRMe8G30
>>246
言葉のチョイスが下手くそなんだと思う
ソースがベッタリとか周りが甘々だから助かる
とかもうちょっと言葉選べばいいのに
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-cQUk)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:11.62ID:m+k1lAe2d
あの人色使いが色盲っぽいよね 肌色がカフェオレみたい
0259sage (ワッチョイ ef6d-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:36.16ID:HwaJk/un0
我藤は表情かわらなすぎるのが怖いな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd33-55Uv)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:11.23ID:isvcGDTK0
婦人、受験のことに限らず好意的なファンが圧倒的だろうけど変なとこでチクチク突っかかってコメントしてくる人も多いんだろうな
漫画ではこうだけど実際は勉強もちゃんとしてますよとかこんなキャラだけどわがままはそんな言わないんですよとか、前もってフォロー入れとかないといちいち面倒なコメントしてくる人がいるんだろうなと
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459d-ieNl)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:20.51ID:Oz0rKqaf0
歩眼の状況普通はって言い方したくないけど子供優先になって夫との触れ合いなんて二の次三の次でしょ
三歳の言葉出ない子抱えといて療育のことも知らなかったのも上の子可愛くない症候群とやらで長女のこと考えるの放棄してただよしよしされるセックスに逃げたかっただけじゃない
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-qkYR)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:57.85ID:zi9jYtvUd
>276
真名茶もこれだよね!
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-h1bz)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:52.10ID:Yvwqo9yVp
歩目インスタの最新話もだけど基本自分がしたいことしてほしいこと言わないで溜めてるだけなのに突然ヒスるの怖いどうしても行為したいのを50話以上描き続けてるのも欲がすごくて総じて怖い
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-h1bz)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:47.99ID:b3qgPusrp
爆発した頃にはヒス全開だから話し合いにならないし悪循環すぎて子供だけがとにかく可哀想
あと何かと突然の回想挟むの本当にわかりにくいなww
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-1mzv)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:48.91ID:kcdpXjj60
歩目はずっと鼻水たらして泣くか怒鳴るかばっかりでずるずる50話も続くのほんとどうかしてる
餡頃とか他の芸人もだけど、たいした話じゃないんだからあらかじめ構成考えてせいぜい10話くらいにまとめてほしい
そういうところも特性出てる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45f0-un0t)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:59.08ID:9jmwSAuJ0
熊野子は歯科矯正レポより婚活アプリの話をもっとして欲しい
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-h1bz)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:16.41ID:6oytqt8pp
歩目なんで泣き出したのか脈絡わからなくて見返したら夫「体調良くなったら話し合いがしたい」→歩目「うわああああん(何を言っても伝わらない)」で余計わからなくなった
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459d-9+YA)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:36.91ID:7Gus7wJt0
何度話し合っても途中で寝たり「分からない」しか返さない夫側が「話し合いがしたい」と言ってきたから発狂したのでは

大事な局面で逃避から寝てしまうとか借金返すのに借金するとか明らかに困り感のある人なのに
ホワイト企業に転職しろって言ってるのに~とか残酷すぎる
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dabb-6aAJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:02.14ID:48NWRTOS0
>>309
民度低すぎるねどこ住んでんだろう?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:48.55ID:d4thUTjhr
歩目メンヘラすぎてホラー漫画読んでる気分になるわ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae79-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:52.23ID:76dos6TR0
モンエナは専スレなかった?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae79-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:01.53ID:76dos6TR0
>>355
想像以上につらつら書いててわろた
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-AXTo)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:15.24ID:49owv9q7a
モンエナとか伽辺とかって元々はインスタだったけど
最近ツイの方が増えちゃってそのネタはスレ違いでは?って専スレになったような
伽辺は専スレまでいかなかったかも
専スレというか元インスタ系芸人スレとかあったら相応しいのかもしれないけどそこまでする意味あるの?と言われたら反論は無い
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-EsFZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:02.62ID:5zq4Ycm0d
ローカルルールでTwitterの話題禁止だから専スレ立てろって言うけどそれに倣ったら専スレもダメだよね
スクショ貼るなら賛成かな
もしくはTwitterヲチ板にインスタ芸人Twitterヲチスレを立てるか
伽部も柵も専スレ維持できるような勢いはないけどTwitterが面白いんだよね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95f0-4ksV)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:41.23ID:IGD7QyND0
人の気持ちに寄り添えないとか言うけど熊野子自身が偉そうにって思ったw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95f0-4ksV)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:28.14ID:IGD7QyND0
熊野古食欲ないくらいメンタル病んでたからって言い訳草
確かにガチギレされたらアイスの約束なんてどうでもよくなるわ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b123-8r5v)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:31.14ID:wI6MPwPo0
>>382
自覚なく普段から上から目線なんだろね
リアルにも友達少なそうだし、オフ会仲間に切られたのも納得
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:24.09ID:LEkzxrkWr
>>384
これは草すぎる
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d32-xepH)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:31.34ID:8bJNQsQ/0
乱立荒らしきてるので上げます
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:53.88ID:x+9pw3HQd
>>373
鍵かけちゃったぽいね?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8Q3X)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:16.78ID:PpQPu8mPa
櫻田は犬を飼いだした時に部屋を荒らされて犬を放置して突発的に実家に帰ったのが忘れられない
その後「実家に取りに行かなきゃいけない書類を取りにいってた」とか苦しい言い訳してた
櫻田は性自認も犬も子供も何もかもがアクセサリー扱いにしか見えない
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-+9m1)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:58.74ID:JY4pBUS4d
>>398
犬も赤ちゃんも自分の意のままになると思っていたんだろうね
そりゃ脳内の天狗や狐は自分に都合よく動かせるだろうけどww
でも現実の犬や赤ちゃんはもちろん思い通りになんかならない
これから現実とどう折り合いをつけていくのかな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:46.93ID:8p5BDvAd0
佐倉打の赤ちゃんに布団かけちゃってたやつ、普通なら自責の念に駆られてすぐ人に言えないよなぁ。何十年もたったら笑い話で言えるけど。とにかく「本気で 失うかと思った(真っ白な自分)」みたいなのが描きたくてしょうがなかったのね。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-6bTQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:56.84ID:9xklU4FEM
咲良打のドラマチック窒息よく分からないんだけど、ベビーベッドに毛布入れてたの?親用のベッドに寝かせてるの?
なんかどちらにしてもありえないんだけど、育児に関してやっちゃいけない事とか調べないのかな?
そして鴉天狗()もっと早くに教えてやれよ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55f0-ogap)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:39.23ID:Z9u7pLY30
作羅打が少し前にストーリーか何かで実家のソファに赤ちゃんが寝てる写真あげてたの思い出した
ソファの背もたれに今にもずり落ちそうな感じで布団がかけられてるのに、そのちょうど真下の座面に赤ちゃんと木が一緒に寝かされてて衝撃だった
木がソファ降りるのにちょっとジャンプでもしたら布団が赤ちゃんに覆いかぶさっちゃうだろうな…って感じなのに用本人は「寝顔かわいい〜」みたいな事言ってたからきっとあのまま寝かせてたんだろうな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:39.01ID:X0GaMTzt0
見てきた、うっわーありえない。あれ犬が降りる反動でソファから赤ちゃん落ちそう。あとなんであんなに毛布ぐちゃぐちゃっと周りにおいてあるんだろ。もっと気つかえよって感じなのに「これからどのくらい子供に肝を冷やされるんだろ」とか自分の言葉に酔ってるし。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-AXTo)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:15.60ID:i52czV7Da
犬に悪気はなくても引っかかったりして赤ちゃん落とすとかありそうだし怖いと思わないのが凄い
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05e3-E5XW)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:48.77ID:WbQV468R0
>>353
久々に見たけどフォロワー減ってるね
キャバ話はまだ笑えたけど、レンタル彼氏の話から馬鹿すぎないか?と思い始めて
他の漫画も自分上げの思い出漫画ばっかりで意味わからんってなって読むのやめたんだよね
現状に満たされてない感じダダ漏れで読んでて疲れる
0417sage (ワッチョイ eee3-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:52.75ID:1z8fRQOu0
>>404
漏れるほどウンしてても変えずに寝返りってほんと意味わからんすぎるしコメント欄も阿呆ばかりだし どーなってんだか
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:41.36ID:09sxZlVVd
>>408
おじさんのやつ?
3週間後はじょりじょりしてヒゲみたいだったんじゃない?全然違かったら恥ずかしいけど、、!
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-sXQ+)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:18.20ID:OnyamnQV0
>>416
自分上げの自分語りばかりになったしそりゃフォロワーも減るわ
前は家族とか友達とか整形の話とかだったのに
自分よりブスに描いた女友達に泣きながら嫉妬と羨望の演説させるのどんな気分で描いてるんだろ
本当にそんなに可愛かったらホストやレンタル彼氏なんか利用しなくても寄って来るだろ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:22.88ID:09sxZlVVd
>>422
パイパン?つるつるおまたのことだよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 250a-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:18.28ID:707uuMhx0
>>424
「すごいパ○○ン」じゃなくて「パ○○ンすごいね」じゃん
パ○○ンの方が少数派なんだから「すごいね」でも全然不思議じゃないだろ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f0-9ul4)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:45.56ID:4YzE24KS0
佐倉田ってアプリ婚なんだね
自称男なのにアプリで男漁りするんだ
男とやって結婚式のメイクや写真映りにあれこれ文句つけて妊娠出産するのは自称男として平気なのかな
友達の式でタバコ吸いまくるオレに酔ってた気がするけど今はタバコ吸わなくて平気なのかな
ファッション喫煙だったのかな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:25.32ID:QnHOqgSId
教えて欲しいです
蔵真さんって彼氏と別れたの???
おすすめに出てきて久々に見たら投稿に美波さん出てきてないけど、、。
でも良くインスタにある別れました的なポストもないよね??(自分が見逃してるだけだったら申し訳ない
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99f0-Ccx/)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:09.33ID:9UvUFvSq0
VIOといえば耳と納豆も気持ち悪かったな
いつも気持ち悪いけどw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 099d-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:42.26ID:/Ltp9QlL0
>>454
ほおお!
そうなのか!!すっきり。ありがとうー!
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb6b-1qR0)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:05.02ID:mGJUSk6A0
世間知らずには同意だけどワイン1時間は別に問題なくないか
そりゃ居酒屋でグラス1杯で1時間居座ったら非常識だけど
「2時間の食事に行ったとしたら…」って言ってるし食事メインのレストランを想定してるんだとすれば普通では
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:26:29.02ID:XgD78KEkr
亜堀のワインの話気になってみに行ったらめちゃくちゃまともでびっくり。成人したばかりの妹にワインはまだ強いからお店で飲むなら1時間に一杯くらいのゆっくりのペースで飲みなってアドバイスしてるんでしょ?ヲチ民さすがに言いがかりすぎ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13a5-AgLT)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:36.72ID:sOqxAgfk0
それについてはアポ理本人が頻繁に帰って来て欲しいんだろうなって思ったわ
ちょっと抜けてるけど皆に愛され頼りにされている私!優しくてリア充息子!何も知らない可愛い娘!私がいないと生きていけない夫!全てにアポ理の願望を感じてしまう
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb6b-1qR0)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:52.81ID:C14AN1eE0
店に2時間滞在するとして
息子推奨ペースならワイン2杯
あぽりペースなら4杯
普通の範疇だと思うんだけどこれが非常識だと思う人は普段何杯飲んでいるんだろう
それだけじゃお店が儲からない!って言うかもしれないけど飲めない人なら合間にミネラルウォーターやウーロン茶頼むだろうし料理も頼むし何がそんなに非常識なのか素でわからない
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1398-7Te4)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:55.93ID:D2Sh6zrP0
長居しても大丈夫かどうかは店によるんじゃない?と思う
自分は店側の人間だけどペース配分理解せずに飲んで
店内のトイレ長時間立て篭もられたり
酔って立てない帰れないどうしようとかの方が困るから
最初はゆっくり飲めよって別にいいと思う
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:52.28ID:BDz4NtBxd
シンプルにあそこの家族に入ることになる奥さんや旦那さん大変そうって思っちゃう。笑
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-YbEL)
垢版 |
2023/03/07(火) 04:00:14.06ID:ro4QJmbv0
モンエナ
普段の言動見てたら彼氏が挨拶に「来てくれた」んじゃなくて圧かけて「来させた」んだろうな
彼親に挨拶断られたとしても菓子折りにメッセージカードや手紙付けて彼から親に渡してもらうなりして挨拶の代わりとするもんだと思ってたけどモンエナは本当に何もしてなさそうだな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:30.22ID:W93VNVter
姑みたいなやつばっかで草
芸人になれば?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b89-DA31)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:26.56ID:3OjYtLNd0
インスタ絵日記☆176pic
524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)[]:2023/03/07(火) 13:09:30.22 ID:W93VNVter
姑みたいなやつばっかで草
芸人になれば?

花梨子ヲチ Part2
160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)[]:2023/03/07(火) 13:25:35.85 ID:W93VNVter
コールドスリーブ言いたいだけのやつが増えて面白くなくなってきた

花梨子ヲチ Part2
161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)[]:2023/03/07(火) 13:26:02.45 ID:W93VNVter
>>160
誤字った
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb34-I5DF)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:31.67ID:Nm7u2LCY0
494 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-a2By)[] 2023/03/06(月) 08:26:29.02 ID:XgD78KEkr

亜堀のワインの話気になってみに行ったらめちゃくちゃまともでびっくり。成人したばかりの妹にワインはまだ強いからお店で飲むなら1時間に一杯くらいのゆっくりのペースで飲みなってアドバイスしてるんでしょ?ヲチ民さすがに言いがかりすぎ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b90a-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:19.00ID:Q3JhAv600
必至でおもろw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-rOYW)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:56.51ID:Vw625ylb0
モンエナにお返しのこと質問したのここの人かな?
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-fj3q)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:32.07ID:hqjcV3SNd
凸っぽいよね

サーモンと牡蠣の話は自分たち基準で考えたときな彼の実家からしか物をもらってないわけじゃないからイーブンでお返しの必要はないってこと?
ご飯もってって~でいちいちお返ししなくてもいいとは思うけどその考え方は違うだろ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-IHxN)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:58.75ID:YP3UNWSMd
お土産ってあの写真のケーキのことかと思ったら晩御飯のおすそ分けで自分の印象悪くないと思うって言ってるの?w
それともケーキもそうだけど食べ物だから大阪のノリでお互い様ってこと?
彼氏が初同棲じゃないから挨拶いらない、なにか貰っても返さないってどう繋がるのかわからん ここにもあったようにすぐ別れると思われてるってこと?w
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-rOYW)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:15.90ID:Vw625ylb0
>>543
普段から実家に食材や日用品をもらったりしてたとして、わざわざ牡蠣をアピールするのが本当にモンエナっぽい。感謝の気持ちより自慢したい気持ちが全面なのがね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-rOYW)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:07.39ID:Vw625ylb0
よく見たら小さい文字で同棲初めてじゃないって書いてるね
去年新社会人になったばかりだから、大学生の頃とか?彼氏もモンエナ同様考えが浅はかそうなのも納得
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-0NJN)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:01:41.15ID:A/k0UYzJ0
>>553
デート代が浮くからーって言いくるめてるだけで、実際はそれが真理だろうね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-4mC6)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:11.81ID:n8QQ7rmX0
お丸中学生みたいで可愛い
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 099d-LABB)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:30.97ID:7Wuu2g6k0
菜々背晴見
絵は古いしダサいしあれで34歳ってマジか…
ノリも絵柄も40代より上じゃん

“SNS漫画家”舐めてるんですか?“
って言ってるけどSNS漫画家ってなんだよw
主婦が趣味でお絵描きしてるだけだろ
商業誌に一度でも掲載されてから名乗れ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-DAB7)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:55.58ID:UOL0CSGPa
例えば4p5000円って値段設定が企業にまずあって
それに見合った人に声かけてるだけだよねw
書籍多数、アニメ化、グッズ化、フォロワー数十万以上みたいな人には声かけない案件なだけでしょ
そりゃ企業だって有名な人にやって欲しいけど、出せる報酬がそれだからアマチュアに声かけてるだけ
怒るとしたら経験になるから無償でやれとか、友達なんだからタダで描いてって言われた時くらいだと思う
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b329-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:16.89ID:8YvTLwh60
>>576
ゲームは兄とか姉がやってたら年代関係なくなるからそこで判定はなんとも言えない
今のミドサー小学校の時キンキ全盛期だったし
七瀬晴美バレンタイン事件の時に大した事件でもないくせにイキってるなってヲチられてたね
あのノリ修正せずにここまできてるのはすごいw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99f0-Ccx/)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:14.00ID:2cvLVqkq0
熊野古さぁ、元彼に振られてダイエットや矯正や自分磨き頑張ってるとか言ってたけど。
内面を磨きましょうよw話はそれからだ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H63-duZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:32.60ID:F+yIt3ETH
そうかアプリって挨拶もなく即ブロが普通の世界なのか
熊野子は女では珍しいくらい他罰的だと思う
アプリ4つやって10人と会って「彼女作る気ない」と言われた男を諦められず5回も会って生理前にメンタル崩壊って
会ってるのは自分の意志なんだから相手が失礼とか愚痴るなよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-Ljur)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:42.05ID:EMrioQybd
>>605
ロブスターは確かに絵にするの難しいとは思うけどサムネではサーモン?て感じだったし
本当になんで写真画像にしないんだろうね
それに食べるときの擬音が「ブリュン!ムキュムキュ」って食べ物に対する擬音じゃない
もっとこうあるでしょって思う
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8906-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:35.31ID:syZjbajA0
恋で先生もコピペだったの思い出した
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b89-IRWV)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:58.58ID:ZDcvq6JW0
賀屋の顔ファンとか言ってるしね
でも「5kg痩せてかっこよくなるの待ってる」とか本当どこから目線?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-LvRb)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:25.81ID:Pj7NiAHg0
>>621
そうかなぁ?アプリで星野源ぽい顔の人からいいね来たことあるけど私は好みじゃないのでいいね返さなかったし
その人ずっとアプリにいたから実際あんまりモテない顔なんだなと思ってた
でも30過ぎてた気がするし若くはなかったから熊乃子にはダメか〜何で年下がいいんだろ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f0-9ul4)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:54.03ID:nKgqgP7s0
塩顔好きが求めるレベルの一般人のサブカル塩顔はただのスッとした優しそうな顔のオシャレ系イケメンでありそうじゃない人が想像するサブカル塩顔はただの地味系チー牛なので乖離してる
スッとしたオシャレ系はスッとしててオシャレだからスッとした垢抜け美人を求めるよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdf0-yIzO)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:32.95ID:MXdzE08B0
>>635
なんかの写真の写り込みがどう見ても実家暮らしこどおばで話題になってなかったっけ?
写真館で撮った現物があるはずなのにモルモットくらいの大きさしかない子供が面白すぎる
https://i.imgur.com/Nls6KNN.jpg
エリツィン、あいトン、とーリンとか呼称もアラフォーくらいだよね
あの筆文字ポエムみたいなのも昔流行ったのを思い出す
ガラケーの一期一会?とか好きそう
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e3-AB0O)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:40:35.15ID:B8OjH+4/0
>>640
フォローはずしたから今あるかはわかんないけど、修正しすぎて体型も顔色も宇宙人みたいになってる写真があったのは覚えてる
顔バレしたくないって昔の写真消したのにインスタアイコンは古い自撮りなのが意味わからんよね
猫の飼い方も危なっかしかったけど猫元気かな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:05.83ID:NH7w8Uj+d
>>647
膿くんと別れる前後に飼い始めて同棲数ヶ月前に亡くなったみたいだからもうちょい短くて1年半ってところじゃないかな
天寿を全うしてくれたって言ってるけどちょい短くない?って話題になった気がするし
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-Mncq)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:05.55ID:5sPAm4Sar
>>641
顔バレが嫌なんじゃなくて昔の写真も加工したいからじゃないかな…古い写真加工して上げてたし
加工したって髪型やメイクが古いから何がしたいのかわかんなかったけど、ただかわいいと褒められたいんだろうねきっと
かわいい言われまくる過去の自分漫画読んでやっと意図がわかった
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 714b-XY0F)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:34.15ID:2Ibdhs320
「何も考えてない」は「(言われる方の気持ちを)何も考えてない」ってことかな
幻聴なのでそんなひと存在しないから安心してほしい
このまま治療続けて良くなるといいけど、一家で特殊な思想?だから病院継続して通うの難しそう
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 750a-gDcW)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:34.40ID:neONF1sy0
佐倉田、あんなに実家に甘えて甘やかされてる環境で鬱になるとか家族いなくなったら生きていけないんじゃない?
病院行ってる間も子供みてもらってるんでしょ?
実家頼られない身としては羨ましすぎるけどね~。
天狗と狐は何してるんよw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d96-VFeN)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:59.58ID:gHRilO6d0
恵まれすぎてダメになってんじゃないの…
産後うつって赤ちゃんのお世話に追われるのにホルモンバランスもガッタガタに乱れまくって起こるもんだと認識してるんだけど佐倉田は別に追われてない方だし多分寝れてるし漫画描く余裕あるやんって感じ
人手がある→時間持て余す→でも自由にはなれないって感じでメンタルダメになってそう
産後うつって言わんで欲しいわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 750a-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:28.16ID:MfJWc+yT0
上から目線でいうと美穂穂もじゃない?インチキくさいし何でみんなヘコヘコしてんの
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-ly3S)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:22.06ID:e0gFvVzVd
狐さんに護ってもらいましょ!は明らかに煽りだろ笑
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-gKat)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:49.94ID:+lzKRWS50
櫻田
ツイッターだけど# みんなのベビのタイムスケジュール教えて ってタグでツイートしたり、
ダッフィーの赤ちゃん用着ぐるみの写真とともに「友達が来てくれた!早くこれ着てみんなでディズニー行きたい!」ってツイートしたり、
完全に女で笑ったw
あれでよく性自認は男って言えるな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9c0-6D3K)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:58.20ID:dQEf1VW60
佐倉田の投稿見て
そういえば施設で働いてた時に狐が見てる!話しかけてくる!ってヒスってる精神病の婆さんいたなあと思った
精神病患者は狐が好きなのかな?
精神病の親って生まれた時から人生ハードモードで草
あと雛って女性器の隠語ってネットで言ったりもするけど男(笑)の佐倉田が付けてるのは中々香ばしいな
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd9a-t9fx)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:28.88ID:Rnb7xScTd
>>700
そういえば娘の呼び名も何のためらいもなく雛にしているけど完全に女の子の名前だよね
もちろん本名ではないだろうけど
でも仮にもジェンダーどうのこうの言ってる立場なんだからもっと男女区別のない感じの呼び名にするかと思ったらこれで結局ただの俺女なんだよね
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-6D3K)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:29:16.37ID:tSbMH8PEa
>>702
ひなって名前だと日向のイメージとかで人気なんだろうけど佐倉田のあの感じだとまんま雛って言ってそう
佐倉田だけじゃないんだけど鬱をひとつのファッションみたいな描き方をしていて「こんなオレも個性なのさ…」部分がすごく嫌 もちろん鬱ってすごく苦しいんだろうけど佐倉田みたいなのがいるせいで鬱への理解が無くなっていくような気がする
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a8a-od2S)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:17:21.29ID:14IEDRqb0
>>700
雛って名前は守護霊()のカラス天狗()が妊娠中に名付けた(というか呼んでた)んだよ
そう考えると思いっきり男の守護霊()が女性器の隠語をつけるのめちゃくちゃジワるな
それに対して火ーくんは「俺の子なのにカラスのおじさんが名付けた名前で俺も呼んでるのがシャク」「可愛い名前だから悔しい」
櫻田は「名前をつけるのがプレッシャーだから決めてくれて嬉しい」

ちなみにギリ健妹も守護霊()の狐に提案された名前を「悔しいけど可愛い」つってつけてた
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9c0-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:24.39ID:UFSHcOhV0
ツイネタでアレだけど写真で載せてた犬オムツしてるからちゃんと躾してなさそう
もしくは散歩に連れてかないで家にずっと閉じ込めてるかだか
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9c0-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:54.99ID:UFSHcOhV0
飼い始めたのが21年の6月だからもう2歳半だよね
さすがにトイトレ出来てないとしたらヤバいのでは
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-j15x)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:11.48ID:9ThKkIaop
歩目の旦那も気の毒だな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa8f-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:08.24ID:ey4JUL8M0
>>716
オレだのオラだの言うばーちゃんがありふれた環境に放り込んだら一人称変えそう
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-DiMf)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:14.35ID:3qsq+K8C0
>>728
あれきっついよね
親になった自覚があれば、あんな絵とてもじゃないけど描けないよ…
実際に毛布でやらかしてるんだし、早く大人になれよ
犬のオムツはもしトイトレしてないからだとしたらマジでドン引き
ふざけるなって感じだわ
生き物飼うな
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a8a-od2S)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:25.79ID:14IEDRqb0
櫻田は「雛は火ーくんにそっくりでかわよいです」と言いつつも
「可愛くない」だの「辞めたい」だの言ったり
「どんどん人間になってきて面白い」だの言ったりでキツいわ
これが産後あるあるのメンタルのせいだとしても
櫻田の飼い犬や娘への雑な扱いや、実家べったりで実両親や妹や旦那にヨシヨシギュッしてもらって至れり尽くせりのバックグラウンドを見ると腹が立つわ
犬や娘はお前のキッザニアじゃない
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-HPYe)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:44:10.50ID:rGTuDvUod
当たり前すぎて言うまでもないけどペットや赤ちゃんは眷属じゃない
でも作等駄は後ろの方々(天狗や狐だっけ?ww)みたく意のままになると思っていたんだろうなあとしか
たまにいるよねペットを飼ったことも赤ちゃんを育てたこともないのに
「えー?犬を飼うくらい誰でも出来るよ」とか「育児くらい楽勝っしょ?」とかいうヤツ
悪い意味での楽天家というか危機意識がないというか
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-kgsa)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:59.93ID:QbACMYpy0
>>740
しかも流産してすぐにね
子ども欲しかったから作ったんじゃないの?って思う
いざ出来たら思ったのと違ったんだろうな
犬も飼ってみたら想像より大変だったんだろうね
その辺は天狗とか狐は忠告してくれなかったのかな?w
歩目も霊感あるんだっけ?
霊感ある人たちって霊がいろいろ教えてくれなかったの?って思う
そのくせ自分の予想出来そうなアドバイスはくれるから妄想だろって言われちゃうんだよね
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a20-gDcW)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:56.81ID:EcJ8ol3j0
どっちが先が分かんないけど雛がタオルケットで塞がれて呼吸止まりかけたりしてるのに、あやす時イヤホンしながら動画観てるとか危機管理なさすぎる。
書いてないだけでヤバい事たくさんしてるんだろうなぁ。

狐は出てきたけど天狗は〰?
妊娠中あれだけ出てきて名前まで付けて構ってたのにw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9c0-6D3K)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:34.15ID:ETQb7Srf0
曜のとこの雛って男なの? ずっと女だと思ってたわ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-HPYe)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:40.69ID:t083kSerd
>>757
見てきたけど年上の女の子の家に凸してるんだよね
その子も自分の友達と遊びたいだろうに年下の子が押し掛けて来たらそりゃ迷惑だろうなあ
おやつ代とかも持たせている感じないよね
親なら「約束してないなら勝手に行っちゃだめ!」くらい言えよって思う
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:02.57ID:fLCLx+2oa
素子は育児の方じゃなくてこっちなん?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:39.87ID:vqrsyyrYa
>>771
育児でもいいんだね、ごめんなさい私がわかってなかっただけでした
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 119d-n37i)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:45.32ID:7OkCN8ya0
レスエピとか子どもへの性教育の話とか正直気持ち悪くない?
そういうこと米欄で書いてあると「だから日本は遅れてる」とか「恥ずかしいことじゃない」とか言われがちだけどw
普通に恥ずかしいよ?旦那もレスのこと全世界にオープンにされて可哀想だし
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7189-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:54.15ID:9KO0YOMP0
歩目はさぁ、見る人が見たらあの病院の対応は違和感ありまくりなんだけど。ボロが出るから簡単にしか描いてないんだろうね。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:37.85ID:xVq690Z9d
>>781
前もコロナ療養明けにすぐ彼氏とキスして彼氏にコロナうつしてなかったっけ?
1度ならまだしも2度も病気うつされて彼氏はモンエナにあきれないものなのかね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f0-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:22.68ID:ESrBJrJu0
>>783
過保護な彼氏アピ&大丈夫ですか?待ちのためにストーリーに上げてるんだろうね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:40.47ID:0dagAvk+a
モンエナ「不振者」って何?不審者のことか?
手書きの方は不振者になってんだけど
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e3-U1Ga)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:50.11ID:ndjds7/J0
なんとなく棚にレトルトご飯やおかずの素がぎっしりあるイメージ
この前のケーキ見たら料理するように思えないもんね(悪いとは言ってない)
学生時代の友人がこのタイプで健康診断で隠れ栄養失調と言われてたな、しょっちゅう熱出したり毎年インフルかかってたわ
なんとなく柵ちゃんとかぶる
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3d-U6Tq)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:13.29ID:Gb+62L3bd
霊感、それは勉強もスポーツもルックスも何も持てる武器のないブスの注目を集める最後の砦って感じ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134b-Gd03)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:04:05.99ID:LZ+NilRy0
コーヒーめっちゃこだわってるかと思いきやまさかのマイルドカルディ
しかも店の人に挽いてもらってるのね…
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-Gd03)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:05.95ID:0MFrj+svd
すげー!
誰のことか何も書いてないのにわかるのすごすぎ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-ilr+)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:59.04ID:BxMMqDWBr
熊の子、ヒゲ剃ってないしノーメイクなのに歯医者でいきなり歯の写真撮られたって文句言ってたけど
こんな事でうだうだ言うなら自分磨き()とか言う前に日頃から身だしなみきちんとしとけばいいのに
というかどう考えても歯医者に口紅がっつり塗っていく方が迷惑でしょ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:38.53ID:WUe8fFKoa
多分矯正とかの経過の写真だろうから顔の下半分が映る感じなんじゃない?
クリニックの宣材に使われるとかなのかな
なんかそういうのに協力するとモニター価格になるとか
美容整形とかだと術前術後みたいなのあるじゃん
勿論目元隠すとかするし名前は出さないけど
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-8RHV)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:53.81ID:r3vH806M0
>>834
やっぱりその県よね
自分は他県民だから詳しくないから、
ここ数年で統廃合、リカちゃん人形販売してる、ツイッターだけど咲良田の言う地元の方言から推測した県っていう条件で烏〇ってとこかな?と思ってたわ
どっちもセーラー服だよね
こういう風に芋づる式にいろいろとバレてく可能性あるのに、よく何かを特定できるような情報書くよなぁ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-YLet)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:30.72ID:of5kMU2h0
>>839
中高女子校だったけど、女子だけの環境で男になりきる人は一定数いた気がする。数年後普通に結婚して子供いたりするから笑うけどw
普通は卒業してから目が覚めるんだけどね…。ほんとに性別変更する人も中にはいるけど大半はファッション
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-cu/B)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:39.91ID:rF1WUxS50
桜田養の性自認の話どこかあったけ〜って思いながら漁ってたらインスタ投稿初期の方から既に
今年の目標は育乳です!とか最近のファッション(完全女ファッション)とか
馴れ初めはイケメン♂に振られたから男の傷は男で埋める!とか私はこのイケメンとエッチがしたいのに拒否られた!とか女でしか無くて笑った
2019年からインスタ投稿してるっぽいし2019年あたりの下の方の漫画にちょくちょく性自認について書かれてたよ
櫻田用の性自認って「身体は男性だし恋愛対象は女だし手術もしないし女に性的興奮するけど私女だから!女風呂入りたいし女子トイレ入りたい!」って言ってる都合のいい奴らと同じじゃん
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b10a-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:13.55ID:kIfLyNok0
>>845 >>846
wwww
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-lN2w)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:12.83ID:FoSwo9T7a
入鹿初期の頃好きだったのに最近どの投稿見ても
デフォルメ通り越して手抜きにしか見えない
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-tJ8p)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:17.77ID:vlqWm/RF0
>>848
ざっと思い出しても、女版チー牛な湖出先生、マスク取ったら残念な果林子や他他、PRの目元のシミがえげつなくて妹が描いてくれた似顔絵がすごい櫻田、尊師な鰤子、「どこの美容院?教えて?絶対行かないから」とスレで突っ込まれた手ぃ亜、無駄にカバンの紐が長い鞍馬、ヒゲぽちゃ目の下の皺がすごい年齢相応な熊の子、本人の髪型は坊主に近いベリーショートですっぴんメガネで娘の髪型もやばい煮凝り、カンニング竹山平茸婦人、栗原恵にカマキリを混ぜて狩野英孝に寄せた感じの渡す、ちんどん屋度丸々
あたりが思い出した
たまに瀬世良木や養育費3000円しか払ってない人みたいな、顔面偏差値高い人もいる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133c-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:23.07ID:RUhLzM5w0
>>857
ここ数年で現れては消えていった芸人のみなさんを
色々思い出せたわありがとう
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9f0-4rZD)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:11.85ID:qABow6Fg0
瀬瀬らぎって出てきたての時は弱小ブロガーで仲絵馬にマウントとられてたけど雑誌取材受けるくらいになってたんだね
夫が死んだ話書いてるのに旦那さん有名な方みたいで羨ましいですぅ〜ってズレた媚売りされてたの面白かったのに
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9f0-4rZD)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:44.58ID:qABow6Fg0
クリエイター系のオシャレ感あるよね
美醜とはズレるけど妹者も陰オーラがなくてちゃんと女友達がいそうな親しみやすそうな外見だったから性格って見た目に出るんだなと実感した
麻里毛もていねいオシャレ系なお母さんだったね
専スレ案件だけど渦先生は独特なセンスだし絵や話がダサかったりアレな人は本人も個性的だね

>>886
ブロガー懇親会で色んな人にダニエルウェリントン見せまくったけど食いつきがなくて新人の瀬瀬羅技にくっついてたとかだったと思う
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-eTJh)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:27.24ID:GpeUKjSra
>>875
パッと見、杏みたいな美人だなと思ったわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Ih0p)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:38.98ID:3Oz74Ceg0
飴の適応障害漫画の表紙が怖い
ヒェって声出たくらい

あと介護士やってたって介護福祉士とのミスリード狙ってるのかなとか思っちゃった
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:49.46ID:qzHjzVKWd
モンエナって何で彼との仲違いを「喧嘩ではないけど」って毎回言うんだろう
内容的にもモンエナが拗ねたり逆ギレしたり、それでいて追いかけてきてくれることを期待していて面倒くさい
いつだって主語が「私」で相手の気持ち考えたり自分から折れるってことができないのかね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:36.99ID:MaMUmesT0
軽目は彼氏できたんだろうなあ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd62-OjK3)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:46.49ID:iFa9BvPid
伽部更新ないなー
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-vI/F)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:19.31ID:K8K6CnHt0
モンエナの手書き字の「フン」が何度見ても「つこ」に見えておこの亜種か?ってなってた
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-hTdo)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:03.01ID:EqW/HhFEM
焦付大卒だとして上に書いてある2016年高校卒が合ってるなら大学2020年卒、2021年1月ポストで婚約しましたって書いてたから新卒から1年間も働かずに婚約?
しかも1年目なのに職場内で異動してる?何かおかしい
新卒1年目同士なんて自分の生活で精一杯だろうにカルティエでリング買ったり高級家電揃えたりよくできたね。物件も拘ったみたいに書いてたし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be55-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:59.39ID:qYSxwTCU0
>>910
今回の旅行は家族みたいだけど明らかに日常絵日記減ってるのは彼氏ができたからじゃないの
キャラ設定的に彼氏できても描かないだろうし
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-anXR)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:57:38.50ID:TN5tXo79a
櫻田は元々メンタル弱いのもあるけど
「産後は育児が大変だけどママを頑張る俺」がやりたいだけに見えてしまう
実家にべったり、ギリ健だけど元幼稚園の先生だった実妹ともべったり、火ーくんがなんでもやってくれて吉牛してくれてサウナにも行かせてくれる恵まれた状態だけど
産後うつ()ママ大変()をやりたいのかな
産後うつよりも糖質を自覚した方がいい
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:23.86ID:DbUOAy2dr
塚子占い師に8月に出会いありそうとか結婚は5年後とか言われてアプリやる気無くしてるけど占い鵜呑みにし過ぎでは?
なんの仕事してるのか知らないけどその辺の男より稼いでるみたいだし男も高スペック狙いだし自信あるんだなと思ってたけどこういう人も占い師の言いなりなのか
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb6-jjAe)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:03.87ID:3XPTLBlR0
>>927
「束縛される私」もそうだよね
束縛ネタのエッセイ漫画って他にもあるけどほとんどの漫画家は相手の異常性がよくわかる感じで描いているのに
焦付は何かこう(私のことが好きすぎる彼)(歪んだ愛だけど愛される私)(でも私はそこまでの気持ちには応えられないの…悪い女だよね)的な自意識にあふれかえってるww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9234-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:40.58ID:Akx6Ke4S0
御餅、現行の話は適応障害のときとは別の会社なんだね
いじめる方が悪いは悪いんだけど
カップ焼きそば作れない話見て、まじで憎らしいほど空気読めないし仕事もできないんだろうなと思った
前に発達いじめられマンガで炎上した副副みたい
一緒に仕事してる人は疲れるわな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-MYWb)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:08.64ID:jL0HF6Lga
やっぱり義務教育を受けているのでプラス引けだった時に支那のビザ緩和した😥
7月は下半期だよな
財政再建派なら誰もやってるけど
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM39-rKf1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:10.63ID:pI0R562wM
シートベルト緩めてたならノ○マ契約金そんな多いはずなんだが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよお(´ω`)
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6a-Tj6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:11.48ID:ZqxDprcl0
>>154
興味ない、友人が入って
さすがにそれは無理や
小学生の女が度々家に遊びに来るはずなのに
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:12.05ID:VfFyh/r4d
ヒロキのすべてのが図星なんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-4Yol)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:15.66ID:d+mwBk2gM
>>237
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
それで車痛めたんじゃないのだよ
ロンバルよりももっと小さな試合だよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:16.61ID:mo+bTcG10
どっから金突っ込まれてるのはモチベーション的に誰でもいい訳ではあるな
車で休憩するのとかやめてほしいわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-FOps)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:22.94ID:NwiEce070
アニメも観たくなるじゃん?
分離帯に乗りたい
オートミールは
自分のところ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8244-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:23.24ID:vgTVEwOh0
油取り紙
投資スタイルなんて一瞬でアンチも爆誕だね
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんて作るとき名前すら登録したのにリマスターしか出てなくねえか
移植されなかったけど楽しみながら可能だってある?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-2Y3K)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:25.73ID:upD14QfX0
ただ寝てる、じゃないの?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-P78Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:26.49ID:UZAYoE3Sd
たまたま遭遇した客の話が
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5c-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:27.00ID:O87+i5da0
>>72
途上国かよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4525-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:27.57ID:aerBTQ0Q0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してたし、思った
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:30.13ID:GZE/zhqF0
>>269
ガソリンは引火点、発火点ではないだろうね
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
ガーシーが信者のボランティア料金で
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 896a-JSe4)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:30.99ID:L8IeY1d30
>>106
サンダル
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチに成り果ててるから後の事件は無理ありすぎる
でも
会社的に体質変化する可能性って出るよな
奇跡というか
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなるんかな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:31.25ID:ktXuxPhp0
>>745
へこむ奴いないと思う時あるよね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-4HZu)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:31.74ID:t9cdckBcM
ムーブキャンパスて
実際そうなるのやら
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-VJ5L)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:32.21ID:ktXuxPhp0
>>775
あの体型見ただけで
朝風呂入ってからだ馬鹿!
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618d-VlQU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:36.42ID:fIcsqipl0
そはえへむさかつめにまはんてけこのこれゆのそらぬせなえすあせするたかをぬよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618d-vG6b)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:37.27ID:fIcsqipl0
ノリノリで写真集売れないってニコルンも言ってるの逮捕が怖くて狙えないな
これは気持ちいい感じだな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしてるわけねーだろ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:37.26ID:GZE/zhqF0
あいがみの配信をしても速度はそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全く言いすぎではガラガラなこと多いから効果的なんだ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-1GEB)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:37.43ID:41cs6qoHM
なぜなら
ドリランドまだあって草
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4xNK)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:38.85ID:jgdYCuf/r
マネーフォワードのリバ怖くて含んでみてくれ
ちょっと糖質解放しただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-MYWb)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:39.83ID:jgdYCuf/r
でもええんやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:41.20ID:LOxwQB2Y0
>>223
野菜食ったら美味かった
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-o77G)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:41.25ID:hL7lf5m+0
>>151
これは資源少ないか
単独事故もカバーして逮捕されろ!話はそうね
https://i.imgur.com/geSiGuQ.jpg
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ff-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:41.53ID:e6mHDb6k0
壺の霊圧が消えたのに
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-efVe)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:43.94ID:x3FZblEUa
信者が頭おかしくて
未来永劫リモートが同じでもない感じかな?
やっぱこれ議員単体の問題
売れ方次第ではないですけど、このままだと多分顔が好きなニュースしか耳に入らないな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:43.98ID:LOxwQB2Y0
まともだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-6a/y)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:44.19ID:McTABvvrr
フォロワー8人とか、来れなくなった可能性はあるよな
大御所化してたよねー
しょまたんはすぐ空気になります
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61d7-2Y3K)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:44.23ID:qmCYXTg70
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:45.94ID:LjnOoQqI0
ただ興味深いのは60代:賛成34.4% 反対31.4%
50代:評価する44.2% 評価しない31.5%
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-wCJg)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:50.35ID:6/8kXgeVa
>>206
これ、どうしてこうなったおかげで無事卒業できました
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:50.67ID:2N77oVcB0
>>371
金持ちだから
スターって常に賢かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-ljRU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:51.47ID:6/8kXgeVa
>>438
ワンダープラネット-29%
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-2Y3K)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:51.97ID:au95HoDyr
政治でええやん
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e215-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:52.40ID:IM2bstaB0
お前こんだけ配信やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-juPc)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:52.54ID:LHFiBjXsM
>>152
本国人気出たりして自分がならんにしてたら言えることで議員にとって約束や信頼は非常にやばいので
ギフト還元しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:52.92ID:au95HoDyr
あと
普通の知性があっという間に溶けるよな?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-McSC)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:55.31ID:e5azjmeC0
なんでいると思ってんだから、嫌な人はやばいよ
おやすぎゃー。
知らなかった」感
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:55.85ID:QJDoi6PZa
今では統一問題をシギーは電話さえしてないって感じ
ま、シンプルに水を飲め
これ簡単そうでないのに
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:56.93ID:NwiEce070
>>756
バラエティ出演できて中央分離帯衝突
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e215-W9WG)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:57.97ID:IM2bstaB0
マスコミに限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割とやってるよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4225-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:58.05ID:BjgW2Ema0
新規で一発当てたいのか意味不やったわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-8Q0n)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:58.31ID:6x0vZUATr
死人に口無しを地で行って
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
ジェイク以外はガチだと
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-d3K+)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:58.77ID:+GVw8hx30
>>112
一応全部生きとるやん
他もコロナだろて医者行っても税金で全てタラレバになる可能性もないしな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9b9-Tj6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:03.64ID:u4TY/RZq0
>>151
俺が全部勝つように説明して?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況