X



【N-F-S】EVE Online晒しスレPart47【Muraku Butler】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/02/05(日) 18:58:33.87ID:CxtkS+W1
アイスランドのCCP社が贈る「EVE Online」の晒しスレです。
キャラ名・Corp名・Alliance名だして好きなだけ語れ。

公式サイト http://www.eveonline.com/

■前スレ
【ONCBN】EVE Online晒しスレPart45【Muraku Butler】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633833031/
【NewFirstStep】EVE Online晒しスレPart46【Muraku Butler】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660809420/

※次スレは>>970を踏んだ人が立てろ、立てなかった奴はムラク
  立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/29(土) 11:08:01.30ID:jR75V3cy
所属集団の長がRP抜きでまともな人かどうかは
eveonlineではかなり重要
全体ミーティングとかいう説教大会とかあったら危険
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/29(土) 15:49:05.62ID:gp5UZr2E
全体ミーティングがなんなのかわからんが
ローミング後の感想戦をただの説教と捉える情弱もいるからなんともだ
見識の狭いやつが自らの小さい尺度でキチガイ認定しまくる様が往々にしてある
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/29(土) 21:01:23.93ID:hcKP+C/Z
トレーダーなんてリアルでもゲームでも金にしか目がない精神異常者しかおらんやろ
ソースはka⚪︎tとisa⚪︎ya
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/29(土) 21:02:07.73ID:hcKP+C/Z
トレーダーなんてリアルでもゲームでも金にしか目がない精神異常者しかおらんやろ
ソースはka tとisa ya
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/30(日) 00:49:43.12ID:R3AXnpQg
ristってsnuffに移籍したんだな、nachoとはもう交流せんのかね?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/30(日) 02:45:42.56ID:lUMuzuYJ
>>212
来年以降EVEやる時間が無くなりそうそうなんだって
引退前にタイタンで戦いたくてスナッフに移籍したそうな
自前のディスコ鯖でナチョのメンバーとの交流は続けるつもりみたい
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/07/30(日) 04:19:42.63ID:NSCztxhn
>>213
なるほどなあ、nachoならタイタン出せそうな感じはあるがより大きなfightしたいならsnuffに移るのが一番か
動画割と観てたしちょっと寂しいな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/04(金) 21:06:11.97ID:2eS9mdw+
久しぶりにJPの野良PvPフリート参加したが最悪だったわ
よりによってved Runが混ざってやがってVCでひたすらだらだら精神病のボケ老人のくっちゃくちゃ汚ねぇ音出しながらのたわごと聞かされて途中から1人だけミュートにしてたわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/06(日) 00:48:17.10ID:G9E9L+Ct
iseiyaってガイジは何をやらかしたんや?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/06(日) 06:42:02.97ID:0vM1Z7/Z
>>217
563 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2023/01/08(日) 02:32:34.37 ID:vzhXtxyD
晒しの燃料投下

isaiya1314
isaiyaaaaaaa
isaiyaaaaaaaaaaaaaaa1314
isaiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
isaiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ちょっと前にここでライフに入ったキチガイとして晒されたこいつ
数日前にライフ辞めたらしく今度は雑談に寄生し始めた

初心者に粘着して一方的に殺したい
それで相手がムカついてEVE辞めたらウハウハ
いつがでかい詐欺がやりたい
等々聞かれてもいねーのにベラベラと噂にたがわぬキチガイっぷり
名前からして人からヒンシュク買うようにしてるとしか思えんし
とにかく相手を不快にさせることが喜びだと堂々と自分で言う真正のクズ

あとセットでついてきたcharaDesuとかいうのもフレらしいがかなりウザい
まとめてブロック推奨
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/06(日) 17:12:00.35ID:j5+Umt2T
草生える
マジもんのガイジやんけ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/07(月) 05:37:23.40ID:fJswlBdk
isaiyaアマーにおるな
トレーダー(笑)自称してるし妨害する方法ねーかな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/16(水) 23:56:37.55ID:+j0qWmPt
>>224
そいつこのレスした奴じゃねーの?

878 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 16:05:37.96 ID:c7AOBRaa
クロスは雑談で気に入らないやつの悪評を垂れ流すキチガイCEOはもちろんやばい
それに加えて裏チャンネルを作ってCEOを批判していた連中が独立していたり雰囲気が終わってる

881 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 16:22:35.18 ID:c7AOBRaa
>>880
eveをやめて久しぶりに覗いたから何も残ってないよスマンな
暇つぶしに入社して愛想振りまいてたら裏チャンネルに誘われたから覚えてる
ストラクチャ依存症よばわりだったよ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/08/26(土) 10:11:07.80ID:6vVGBVbG
約10年ぶり位に帰ってきてjitaの近く飛んでたら見覚えのある会社のオスプレイフリートが飛んでた。
ハイセクでなにしてんと思うと同時にまだ存続してることに驚いたわ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/02(土) 01:35:13.26ID:o++W2HuG
晒し以外に生きてるeve掲示板が無いからじゃね?
本スレって今立ってんの?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/03(日) 18:03:19.04ID:Hh7iw2th
このゲーム、ヘルプチャンネルで老人介護するところから始まるのが絶望しかないな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/11(月) 09:03:11.00ID:dRlHXSzs
出会いや協力が前提にあるゲームではあるが基本的には、とくに日本人のコミュニティにはたぬかなや加藤純一のような人間性の連中しかいない
関われば関わるだけ胸糞が悪くなるばかりで日系corpに入っても得られるものは何もない
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/17(日) 05:26:56.84ID:Pc4Ug4jc
どこのコーポも人材流出止まらんな、THISEVEなんてあぐら掻いてたツケが効いてきてる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/24(日) 13:24:27.12ID:/vIXqbhW
isaiya消えたな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/25(月) 15:41:37.11ID:09nMKjJ7
古参老害はいつまでも残る反面、若い人は数ヶ月で消える
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/25(月) 15:41:39.21ID:09nMKjJ7
古参老害はいつまでも残る反面、若い人は数ヶ月で消える
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/25(月) 15:41:46.09ID:09nMKjJ7
古参老害はいつまでも残る反面、若い人は数ヶ月で消える
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/25(月) 19:38:32.87ID:aDb+xgEA
★頭の弱い害悪プレイヤー一覧★
saya k
lehs shel
taka hilanen
彼等と関わったところでこのゲームが面白くなることはない。
それどころか、あなたの時間や労力を無為に浪費させられた挙げ句、それを彼等から皮肉られるのがオチだ。
したがって、これを読まれている方々が少しでもこのゲームを楽しみたいと考えている場合、彼等と関わることはお勧めできない。
あなたがこのゲームを心の底から味わい尽くしたいと考えてるなら…
先ほど列挙したつまらないプレイヤーとではなく、その他の面白い人々とともに良きユーザー体験を共有しましょう。
fly safe !
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/26(火) 11:49:06.55ID:1NvuxxKY
ジタの代表者って名前から一瞬NPCかと思ったけどただの自称迷惑駐車おじさんなのか…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/09/27(水) 13:44:44.86ID:0A5CIxei
匿名掲示板でしか愚痴を吐き出せん奴らにどんなことを期待してるのやら
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/10/12(木) 21:34:02.76ID:6SDrFsqc
Isaiya普通にコポメン募集で連投してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況