X



絵日記サイト総合ヲチ144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-9fdm)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:49.32ID:b+4GUO8Lr
絵日記サイトをまったりとヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

※日記内容と無関係な過ぎた容姿・絵柄叩きは荒れる原因となります。控えましょう。

スレ立てする時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。


※前スレ
絵日記サイト総合ヲチ142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649387270/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

絵日記サイト総合ヲチ143
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666477779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:11:56.65ID:+3Euxch/M
むしろ772にその可能性を感じてよw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f33-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:06.81ID:BiKcEv6I0
何だろな。元首相があんなことになった時「国葬の日黙祷の時間にみんなでコマネチしようよぉ」なんて馬鹿なこと呟きやがってからマジで無理になって、今入院してるとか聞いても何とも思わん。>うたぐわ
ごく普通に「活動家なんですか?」ってリプした人にどえらい勢いで噛みついててビビったwそれで関心なくしたんだけどこんなとこでそんな事実を知るとはね。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f7b-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:19.60ID:HTWszAdx0
祝!wanisix結婚!
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:39.49ID:q5xQc1Tn0
あらめでたい
長かったね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fc0-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:04.06ID:5s3R3OYM0
今日のえむふじん

<●><●>
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff41-4Rrx)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:24.58ID:YyNdx0n70
阿ポリ
事実書いてるだけなんだろうけど、阿ポリさん素敵です!素晴らしい対応!とか、子どものことも、理想の息子と娘!どう育てたらこんないい子に?としかコメント付きようないようなネタばっかりなのが好きになれないな
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-N0gP)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:32.70ID:jYHigeHsd
その人だいぶ前から読まなくなったけど当時同業でもないのに娘の専攻普通に分かってしまったからもう少し気をつけて欲しいわ
国立か私立か、長期休みがどのくらいか、何年生が忙しいのか、まああれだけヒント出したらわかるよね…
別の専攻と勘違いさせるための誘導フェイクなら賢いけど
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e332-eC7K)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:34.29ID:XIY0UGpb0
>>787
在住区と大学はわざわざ調べなくてもわかった
同じ市に住んでるから土地感あって分かりやすいのもあるけど
長男が大学生の頃はまだブログ読んでなかったから分からないけど、こういう書き方だと多分長男も分かる人にはバレてたんだろうなぁって感じ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e2-n0dJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:55.35ID:40/a+UeA0
るるっぱまるでお受験ママみたいで怖すぎる…
子どもならまだしも40〜50歳の旦那のためにあそこまでやる?
しかも無償の愛じゃなくて「私がこんなにしてあげたのに!!」というのが伝わってきて
不穏な食卓シリーズよりも上を行くよ…
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:48.07ID:BVovQNT10
>>791
目の怪我の記事だけ読んだことあって、うろ覚えだけど旦那がモラハラ気味だったような?と思って見に行ってきた
妻43歳でモラハラ旦那が10歳年上……絵じゃ年齢分からないから、想像してたより+10歳位の夫婦だったわ
年齢だけじゃなく、子供の怪我の治療にも否定的な父親なのによく2人作ろうとか思えるなぁ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a765-EOsL)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:37.89ID:2SQVWKkj0
えむふじんは最初は面白いなと思って見てたけど最近胡散臭く感じる
まとめて読むと時々話が噛み合わない所がある
建前的には子供のプライバシー保護と言う体だけど本当の家族像はだいぶ違うだろうな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 465d-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:16.98ID:iL4UbqcN0
エム氏が在宅自営業だから、元々本名住所電話番号のフルセットがネット上で公開されてるんだろうね
自宅兼事務所、自宅兼店舗の弊害だけど
それで年頃の子供が3人もいるなら、厳重すぎる位のフェイクで丁度良いでしょ
某専スレの人みたいにほぼノーフェイクで書く方が頭おかしい
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-wMHK)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:51.85ID:XA9H+d0Q0
>>806
さっむ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bb7-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:38:40.40ID:ftN59WRH0
ナイフ長男、最初の就職先を辞めて帰ってきたところまでしか知らんな
また一人暮らししてるの?
でも長男て顔はカワイイ(ナイフ似)扱いだけどナイフとは性格的な相性が最悪っぽかったから、程よい距離感ある方が健全じゃないかな
もうとっくに社会人だし
顔はそうでもない(旦那似)けどナイフと趣味嗜好が同じで扱いやすい次男※しかも藝大生、の登場ばかりになるのは必然のような
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bb7-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:39:28.38ID:ftN59WRH0
ナイフ長男、最初の就職先を辞めて帰ってきたところまでしか知らんな
また一人暮らししてるの?
でも長男て顔はカワイイ(ナイフ似)扱いだけどナイフとは性格的な相性が最悪っぽかったから、程よい距離感ある方が健全じゃないかな
もうとっくに社会人だし
顔はそうでもない(旦那似)けどナイフと趣味嗜好が同じで扱いやすい次男※しかも藝大生、の登場ばかりになるのは必然のような
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bdc-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:03.91ID:QdI5HeTx0
嫁激の人
フランス移住までに話が長すぎて読む気しない。
既に100話以上だけどまだ続きそうよね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:44:20.39ID:MFucDEswM
ホリーはすっかり嫁激に二位の座を奪われたね
まぁそらそうだろうよとは思う

ファッジの不動の1位は謎だけど
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 14:54:58.28ID:SnjdElBvM
ファッジはもう家族の運を全部吸い上げてんじゃないかってくらい一人安泰だけど、
ここっとは身体大丈夫なのかね
弱り気味の時に自分を追い込むのは、なんか得策に思えない
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 15:01:08.61ID:SnjdElBvM
ファッジはもう家族の運を全部吸い上げてんじゃないかってくらい一人安泰だけど、
ここっとは身体大丈夫なのかね
弱り気味の時に自分を追い込むのは、なんか得策に思えない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:34.78ID:onMotNVbM
別に興味ない
ホリーって、ランキング一覧使ってその他のブログをクリックする時に目に入るだけだから
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 464f-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:03.01ID:uCw6Db+D0
>>818
嫁激も描いてたけど西欧の中流階級以上って専業主婦=甘え(労働する能力か意思のないニート)みたいな価値観で
その中で専業主婦許されてるのはそれだけ旦那実家が裕福で本人も教育ママなんじゃないかな
ブログじゃネタにしてるけど旦那のサポートもしてるだろうし
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-w1eR)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:54.36ID:lLAmPsvRM
>>820
まめこが最早ニートじゃないのと同じでホリーもブログ収入があるから専業主婦じゃなくない?

チハナは浪人中も予備校にはいかなかったのかな
それで東大以上のランクの医学部に合格しちゃうんだからコスパ良すぎる娘だわ
姉妹で高学歴って事はダッダも高学歴だったのかねぇ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-GHFm)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:00:05.29ID:8XQrpLKi0
茂呂
小茂呂のこと「ネットリテラシーがあって危機管理能力もあってギリギリの所で回避してる」みたいに描いてるけど、普通に危なっかしいな
配信アプリで配信して知らない赤の他人と相互フォローになって個人でやり取りし合うって令和の女子高生なら仕方ないの?
ツイッターやインスタより怖い
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9532-nnu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:30.37ID:2rbPMs6u0
つむり
ハッピーセットの目当てが出なくて夫を巻き込んで高い高いと嘆きながら2回目の購入
っていうからハッピーセットを4人分買ったのかと思ったら2つしか買ってなくて夫を巻き込んだ意味が分からなかった
そんなにマック一食分が高いなら子供のハッピーセット2つだけテイクアウトするとかメルカリで狙いの一体だけ買うとかすればいいのに…
つむりのお金のエピソードは切実な感じが出過ぎてて漫画なんてやめて外に働きに行けと言いたくなる
「宝くじは家計から毎回2枚だけ買ってるけど600円痛すぎる精一杯の贅沢!」とかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況