鴨女さんヲチスレ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
スレチごめんだけど三つ子は3人とも同じ高校なの?
自分は大学出てるのに娘は進学させてやれないの本当にクソだと思う >>952
多分?娘の学校のHP見たら息子の滞在国への語学研修同日に出発してたからそうなのかな?
地元とかじゃないからそれ以上はわからない。スレチだからこれ以上はごめん 自分のことで「胃が痛い笑」とかSNSで拡散される
長女さん可哀想すぎる… 男への依存心が強いスイーツ()思考の母親ってやたら娘の自尊心傷つけようとするね 自分はルイスぅ♡なくせにね
あの動画を長女さんに見せてやりたいね
それはそれでODして無かったことにするんだろうけど おぉ、結局3人皆私学行かせたのね。スレチなのでこれでやめます。ごめんなさい 埼玉県は授業料無償だからでは
鴨女さんの長女ってもう働いてるよね
何をそんなに悩むことがあるんだ? あんな母親に育てられてるんだからしんどい人生だろうなあ長女 >>960
ほんとそうだよね
何かぶつかるような事あるのかな
それこそ生活費とか…?
老後、賃貸の保証人してくれそ? 彼氏と同棲するとかそういう系かな?
娘は自由に貯金してくれて…なんて言ってたけど実際は食費とか取ってて今家を出られると困るから引き止めるとかだったら怖い 男関係か、仕事辞めたいとか、東京に出たいとかかな? メンヘラで薬飲みながら妊娠した母親に言われる筋合い無いよなw 親がODしたりイライラしたりメンヘラだから家に居たくないよね。
彼氏が一人暮らしだったら、彼氏の家に入り浸って帰りたく無くなる気持ちになるわ。
だから家に寄り付かなくなるのにそれに対してギャーギャー言われたらますます帰りたくないよ。
家にいても自分の部屋もないし 年頃の娘達のことライバル視しそうだから彼氏と同棲とか許せないんじゃ?
こんな窮屈なアパートより同棲の方が楽しいに決まってる どこかしら進学していれば卒業までは…と思うものだけど、働いていているから貯金して家を出る事だけ考えそう クラウチングスタートからの全力で
逃げ切ってほしい スーツは自分用かな?
きちんと身なりを整えるのが私流つってまた爆買いするの楽しみだけどスーツに関しては体型が変わって入らなくなったのかもね アンティークのイスw可愛いの?
うちの新品で買ったカリモクさんのほうがよっぽど安くて可愛いと思うのだけど スカスカの軽量鉄骨のアパートにアンティークの椅子w メルヘンなデコ手帳なのに事務的な日付印に笑うわ
どっかから頂戴してきたみたいで
手帳も2冊に同じこと書いてるし無駄なことに時間とお金を使えて羨ましいwww アンティークじゃなくて
ヴィンテージと言えば聞こえのいい中古 980ですがスレ立てできませんでした。すみませんがどなたかお願いできますか? やってみたけどmae2cは初めてなので間違えてたら落として プロフィールまた変えてるんだけど、家族を2回繰り返してて意味わからない日本語になってる。
相変わらず雑だわ。 雑なことや、日本語おかしい事多いけどそれでパラリーガルできるの?と疑問。 ストーリーで家を留守予告すんの好きだよねw
あとお前が住んでるのは『2DK』なw 今度の事務所の所長は女性みたい
男性なら仕事が出来なくても可愛がってもらえる可能性あるけど同性となると厳しいよね 前の法律事務所はおばあちゃん先生かと思ってたわ
男性だったのね 車屋の時もディーラーだと上手くいっていたけれど、事務になった途端すぐにダメになったものね。
40歳であの感じはイタイ。 >>995
先生の奥様とか言ってたから男性の先生だったはず。
高齢みたいだったし、かわいがられてたみたいね。半日になっても、正社員のまま給料も変わらないってまあ無いわね >>992
病気の事がわかったり、当日休みが増えたり、問題起こしてから発覚したらどうなるんだろうね?
前の法律事務所みたいに、当日急に休んだり難しいと思うけど。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 5時間 17分 29秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。