X



【糞喰い】加藤純一アンチスレPart2872【ハナクソ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039d-wNo1 [36.241.34.201])2023/05/30(火) 10:31:54.11ID:2OsgRSE40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【馬の死より金の話】加藤純一アンチスレPart2870【馬の死より鼻糞】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685276834/
【禁止カード】加藤純一アンチスレPart2871【鼻クソ食ってる系配信者】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685344236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.188.127])2023/05/30(火) 11:24:13.22ID:CdUXL5VLa
スレタイナイス
鼻くそ喰いみたいなのがバカどもにはシンプルに1番効く
トンデモ擁護蛆虫も擁護出てこないし完全にうっ敗

かつまとの翌日ワイプ即消したのマジでウケるwww
もう絵になれよw鼻くそ喰い

今度はワイプ出さないの「鼻くそ喰い放題?」
案件では「あ鼻くそ付いた」
擁護蛆は「お前も鼻くそ食ってるんだ?」で完封
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff6-opDe [123.223.161.55])2023/05/30(火) 11:26:03.98ID:YCXOhNf+0
???「あんた嘘つきだね」
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/30(火) 11:54:52.11ID:Uo9PTdUh0
蛆虫がいつもみたいに鼻糞食べるなんて誰でもやってる!って擁護しないのクカなんよw
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 11:58:06.93ID:ho7vG2Ia0
糞喰いは草
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-v9oE [61.26.188.67])2023/05/30(火) 12:00:07.14ID:M8s0kLNX0
いつもの蛆なら
鼻糞食べてる奴に年収負けてるの嫉妬乙w
とか言うのに鼻糞食ってて年収負けてるお前よりマシって極大カウンター喰らうから何も言えないのよね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.165.185])2023/05/30(火) 12:02:23.13ID:Ki9lHT6hd
昼飯の時に見るもんじゃねーな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.93.187])2023/05/30(火) 12:08:58.29ID:3SkRgAEYp
鈍の鼻くそドッグフードで育てられた犬が羨ましいよ😭
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/30(火) 12:09:13.02ID:D00i0/Bw0
オツコレシタ
前スレの話題に乗るが鼻炎や花粉症持ちで箱ティッシュを持ち歩く人は知っててもだからと言って人前で鼻ホジる奴なんて知らねえよ…

>>11
定期的に汚いネタや精神的グロ画像を投下してアンチにダメージを与えるのねん(◡^👃^◡) 👉=👉·🍐💦
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.109.63])2023/05/30(火) 12:11:29.76ID:TbMidnaGp
これの何が面白いってちゃんと口開けて食ってるとこだよな
ちょっと鼻が痒くて指で擦るくらいなら言い訳できるけど
これはもう食ってるもん😂

https://i.imgur.com/57IPhbp.gif
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd3f-GpRU [1.73.136.84])2023/05/30(火) 12:12:16.24ID:A4zfrudyd
前スレ"鼻"での抽出結果195件
1/5が鼻糞の話題です
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.165.185])2023/05/30(火) 12:13:40.14ID:Ki9lHT6hd
喰らえ!

https://i.imgur.com/oNHKVHE.gif
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Kyam [219.164.35.71])2023/05/30(火) 12:15:31.06ID:PlQGYCzZ0
うっさんいつもならもこうも食ってる〇〇も食ってるって騒ぐのに今回は静かだね😆
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.108.2])2023/05/30(火) 12:20:56.73ID:U3m8eNXyp
・ゲーム違法DL
・差別発言
・殺害予告
・スピリタスレイプ
・アナル舐め
・鼻クソ食い

加藤さんすげぇ…w
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-9W4E [121.111.166.212])2023/05/30(火) 12:22:42.21ID:x89pdc7n0
自滅覚悟の全体攻撃でアンチも蛆虫も息絶え絶えですわ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.96.130])2023/05/30(火) 12:28:52.08ID:gbRfRP3ld
肉かすの次はやまかけうどん出すべーよ!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-HzZj [49.98.251.177])2023/05/30(火) 12:31:21.10ID:QPM/dI8Qd
この鼻糞ネタ何が発端やねん
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp8b-WOeW [126.253.45.95])2023/05/30(火) 12:32:41.40ID:nYKKcaUCp
流石にこの日は食べてないよな…?

https://i.imgur.com/uKlBenk.jpg
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/30(火) 12:33:59.84ID:dp4pU2Fm0
ほんと反応がわかりやすくて可愛いねじゅぴ
ワイプ封印ってことは無意識パクパクかな?
ワザヨシも災難だなこんな奴の素手で食べ物分けられてそら不機嫌にもなるよね
ほじってない時でも髪とか顔をペタペタ常に触ってるから潔癖症の天敵みたいな奴だよ

清潔感皆無でイメージ最悪だからワイプつけなくていいね正解大卒館山出身
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4b-q6ae [110.163.216.185])2023/05/30(火) 12:36:01.63ID:qhuSSbfQd
髪触りまくる、鼻くそ食う、アナ○への執着心
きついな…
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.133.129.203])2023/05/30(火) 12:42:15.54ID:ufo20tfTa
鼻くそに関しては蛆っさんのアクロバティック擁護でも無理だから一切触れないの笑うわ🤣
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/30(火) 12:44:22.89ID:dp4pU2Fm0
ところでなんだいこのグロい数字は
何をやってても観るイツメンはどうした?
薄情な虫どもだな神隠しにでもあったか?
https://i.imgur.com/wYlCrk9.jpg
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.8])2023/05/30(火) 12:51:00.90ID:CSrH8Maea
なっさんさあ…
ホントは鼻くそを舌で転がしながら
レッドブル飲む幸せな鈍に嫉妬してるんだろ?

https://i.imgur.com/zEmvwH1.mp4
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 12:52:03.45ID:ho7vG2Ia0
もこう「鼻くそ食べる人は病気」

https://youtu.be/wXb1H0bqcuc
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-wNo1 [111.188.98.173])2023/05/30(火) 12:52:08.29ID:Hp+zYXCA0
Q.なぜハナクソを食べるのですか?

(◡^‿^◡)なんとなく
(◡^‿^◡)免疫力がつくから
(◡^‿^◡)味がおいしいから
(◡^‿^◡)捨てたくないから
(◡^‿^◡)もったいないから
(◡^‿^◡)興奮するから
(◡^‿^◡)空腹をみたすため
(◡^‿^◡)背徳感を感じたいから

君はどの純にする!?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 12:58:25.43ID:ho7vG2Ia0
ピザラジで鼻くそ触れてたんだな

https://youtu.be/1DsMFxGLWgM
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/30(火) 13:07:32.43ID:/1yseAG90
蛆っさん大逆転の一手があるぞ
今すぐみゃこRamuミサコえなこ伊織もえ辺りの放送に雪崩れ込んで「男って鼻糞食うくらいの方が豪快でカッコいいよな?」って質問して来い!w
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/30(火) 13:14:53.67ID:/UpsuMfx0
鼻くそ食べてる事に対しての反論で確か風邪引きにくいっていうのがあるんだけどこのカード切ったらもう体調不良の言い訳が使えなくなるのが面白い
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.76.86])2023/05/30(火) 13:16:00.18ID:zqjQsU9/p
泣きました。
僕はアナルを舐めるのが好きで鼻くそも食べて女性に殺害予告をしてゲームとAVは違法で見て差別発言をするのが大好きな千倉出身のレイシストです。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/30(火) 13:21:34.47ID:dp4pU2Fm0
・アナル舐めて高熱出す(ピザラジオで自供)
・鼻くそは配信のワイプで自然に食べる
・義務ゲームはちょっとやってポイ捨て
・ヴァロヴァロペクスヴァロヴァロヴァロ

そんな38歳がラウンジ風俗その他遊び呆けるための費用をサブスクで支払う盲目信者たち
業が深すぎるよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-pRuW [1.66.101.46])2023/05/30(火) 13:23:06.87ID:hTFQLfQmd
「お前らほんと馬鹿なんだな!キモいわ!」
これ鼻糞食いながら言うとか姫面白いじゃんw
勿論笑われる方のアレだけど
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-S+HU [126.166.72.163])2023/05/30(火) 13:30:25.74ID:CB0WcKMyp
イヤチゲーヨ鼻糞に負い目を感じてるからそのgifが頭に残ってるんだろ?じゃあお前が食ってみろ鼻糞をよ。虐められてるんだろ?鼻糞で虐められてるんだろ?食ってやれよ。それとも俺が代わりに食ってやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった」
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-pRuW [1.66.101.46])2023/05/30(火) 13:40:59.95ID:hTFQLfQmd
実は鼻糞氷山が自分だった
自分を布団だと思い込んでいた

楽しいんだよなあ
千倉のミステリー小説読んでるみたいで
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/30(火) 13:42:28.20ID:Uo9PTdUh0
鼻糞喰いの鈍に嫉妬してるなっさん乙w
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-X5/h [126.227.87.125])2023/05/30(火) 13:50:41.68ID:/3n71Hbz0
なっさん純のハナクソに嫉妬してるね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-X5/h [126.227.87.125])2023/05/30(火) 13:52:54.96ID:/3n71Hbz0
イヤチゲーヨ ハナクソに負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前が喰ってみろハナクソをよ。
虐められてるんだろ?女にハナクソで虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりに喰ってやろうか?絶対そうだ。
俺今自信から確信に変わった
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2FXT [125.13.145.76])2023/05/30(火) 14:02:15.22ID:7w7nmhY90
うんこちゃん、ハムくん、鼻くそ氷山

鼻くそ氷山というあだ名の人物は存在しなかった謎🧐

つまり...🤫
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b76b-w2Co [90.149.129.247])2023/05/30(火) 14:13:52.29ID:6PEQnvZp0
日常的に鼻糞食べるやつが素手で割った食べ物食べるの潔癖じゃなくてもキツいから🤓にちょっとだけ同情したわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-v9oE [1.72.3.54])2023/05/30(火) 14:20:52.21ID:az27da/sd
トンカツ、寿司、クリームパン、柿に続くMCワードがまさか鼻くそとはな
いや姫にとっては食べ物なんだけどさ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 14:34:56.06ID:HoiZocOPd
かっさんの生活に染みついた癖だから鼻くそ喰いやめられないMCにも出来ないよな
長年やってるから我慢してたらストレス凄そうだし
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/30(火) 14:45:49.36ID:dp4pU2Fm0
>>105
かつまとの最新動画の締めのネタ+トンカツ本人も指摘されてすぐワイプ出さなくなったから効きすぎだろって一生馬鹿にされてるところ

いい歳こいて鼻くそ食ってるくせに他人に偉そうに物申してるという異常性が、難しいネタがわからない蛆虫にも伝わりやすくてクリーンヒットしてる
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 14:48:33.62ID:HoiZocOPd
蛆虫が如何にかっさんの偉大さを叫んでも「でも鼻くそ食ってるやん」で返されることになった
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Kyam [219.164.35.71])2023/05/30(火) 15:07:20.05ID:PlQGYCzZ0
そのうちAIで作られた上質なアイコラみたいな感じで無理矢理擁護しそう
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 15:10:08.71ID:yuRNaOqPa
お題 

前代未聞の放送事故何が起きた?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-pRuW [1.66.101.46])2023/05/30(火) 15:13:40.46ID:hTFQLfQmd
わりと真面目な話で鼻糞食う大人ってみたことあるか?
俺はない
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/30(火) 15:16:27.60ID:3nBzDCbJ0
次の洗雑でどう出るかだな、前は意気揚々とワイプ出して髪切ったアピしながらずっと前髪と鼻いじいじしてたからな
禿げは隠し、鼻くそ食いは隠せずになるのかな?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.64])2023/05/30(火) 15:16:36.84ID:ggROcjgRa
今日ポケモンコロシアムやるみたいだけど
姫があの激長エフェクトと48体リライブ作業に
耐えられる訳ないよね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4b-q6ae [110.163.216.185])2023/05/30(火) 15:22:28.10ID:qhuSSbfQd
ツシマはスマホ行きかw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/30(火) 15:24:02.90ID:WnJm64St0
お前ら鼻水と鼻クソが主食の鈍に嫉妬してるんだろ?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 15:27:08.77ID:HoiZocOPd
>>107
鼻くそにほんの少し触れてノーダメアピールするも実は効きまくってて
ワイプを消すってのがヒットマーク出過ぎて笑うわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.100.28])2023/05/30(火) 15:28:45.33ID:Kwg8RCfSp
馬への暴言とか鼻くそとかこいつの話題しょーもねぇのばっかで草
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.70.137])2023/05/30(火) 15:31:38.45ID:uinRTLxGa
鼻くそ食った口で嬢の尻穴舐めてんの?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 15:32:22.47ID:HoiZocOPd
鼻くそ食いなんてやったとしても幼稚園生ぐらいの年齢までで親に矯正される行為だろ
なんでアラフォーになるまでやってんねん
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/30(火) 15:36:30.39ID:WnJm64St0
さすがの蛆っさんも鼻クソ喰いは擁護出来なくてクカ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 15:45:44.02ID:HoiZocOPd
>>141
オーイシは鼻くそ食いする奴の前でどんな気持ちでお便り読んでるんだろうな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/30(火) 15:50:55.45ID:Uo9PTdUh0
鼻糞食べてる手で渡してくるとかマジでキモいババアだな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 16:01:48.58ID:HoiZocOPd
>>147
元プロかレディアント以上ってなに?イモータル以上じゃなくて?
レディアントって0.04%しかいないんじゃねえの?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/30(火) 16:11:40.40ID:3nBzDCbJ0
(速報)ジョウコー、学業に専念するらしい
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-/Nj+ [133.200.212.225])2023/05/30(火) 16:14:46.03ID:lrbC6E6t0
オーイシは放送外でも鼻くそ喰い鼻さわさわ見てるからあの態度だったんだな
お手拭きで拭いたのももう拭いているようにしか見えないわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.191.140])2023/05/30(火) 16:21:45.52ID:gqLPZfmXa
鼻くそ喰いワイプやめて“”絵“”になって草ああああwwwwww
鼻くそ喰い癖になってるから実写できないもんなwww
裏で鼻くそ喰い放題きたあああああwwww

しかも学生は勉学に専念しろ!って言ってクビにしたのに
鼻くそ喰いに全然プロ集まらなくて
学生プロも募集かけてだせええええええ


鼻くそ喰いパクパクパクパクwwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 16:23:14.99ID:yuRNaOqPa
Q レディアント 上位何人?
A レディアントは上位500位のプレイヤーとなります。

0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/30(火) 16:23:32.18ID:Uo9PTdUh0
柿兄マジでまた売名人狼した方がいいんじゃない?
数字どんどん落ちてるじゃん
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2FXT [125.13.145.76])2023/05/30(火) 16:25:56.49ID:7w7nmhY90
>>158
上位500に入るならムラゲに応募してこないと思う🥴
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/30(火) 16:26:44.58ID:3nBzDCbJ0
あと配信で17歳のうまい韓国人が入るかもしれないみたいな話してたんだけど知ってる人いる?
最近ゴミリオンと一緒にduoしてるてみんって奴の事か?分からん
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 16:35:55.38ID:yuRNaOqPa
数万人の同接が最大のご褒美だったと思うけど
ミリオンくん今1,000人か結局はかっさんの独り占めの気がしてならない
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])2023/05/30(火) 16:38:29.59ID:SB+SIYuD0
鼻くそ食いのチームに入ろうとしてる奴ww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.165.185])2023/05/30(火) 16:40:47.87ID:Ki9lHT6hd
鼻糞8貫
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-694V [118.7.219.0])2023/05/30(火) 16:42:43.97ID:NJno0yvs0
鼻くそ喰い自然に出るの矯正するために😷してワイプ出すべwwww
どうしても食いたいならヤニ吸いにいくわ!で鼻くそ喰いまくるべ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/30(火) 16:48:39.10ID:3nBzDCbJ0
はんじょう、ユリース、KH→3人で仲良くエペ
蛇足→1人でエペ
姫→1人でヴァロ

🤔
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 16:53:45.58ID:yuRNaOqPa
神が案件ぽいの受けてらっしゃる
https://i.imgur.com/FaE9jKE.jpg
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 16:59:56.36ID:HoiZocOPd
蛆虫が勝手にレディアントプレイヤーを推薦してんの怖すぎる
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-9MR1 [106.128.49.91])2023/05/30(火) 17:01:55.57ID:Z/dmQDKha
おえちゃんも布団コンプだし同族嫌悪じゃねえかこいつら
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.165.185])2023/05/30(火) 17:12:08.18ID:Ki9lHT6hd
買って木にセットしたオオクワガタな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-5qPD [111.239.180.5])2023/05/30(火) 17:26:11.69ID:2EuvXh3qa
うんこちゃん共喰いやん 怖……
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/30(火) 17:26:59.00ID:D00i0/Bw0
(◡^‿^◡) 。○ (俺が募集かけたらさぞ3BRクラスの数字持ち元プロストリーマーや数字持ちで顔が良くて強い若い子達が是非入れてくださいってたくさん来るんだろうなあ)
⇒現在のレイシストオーナーに相応しい素行と実力のムラゲヴメンバー

(◡^‿^◡) 。○ (俺が募集掛けたらヴプレイヤーの上位0.04%レディアントクラスもたくさん来ちゃうんだろうなあ)
⇒???

女の子はちょっと頭が足りない位が可愛いもんね🤗
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 17:46:50.36ID:ho7vG2Ia0
>>177
https://i.imgur.com/xOMmquk.jpg
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.132])2023/05/30(火) 18:02:46.65ID:AvrLQQrra
自傷ダメでエンテイ捕まえられなくて
んでだよおおおおお!!からの鼻くそパクっ!
あると思います
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-GFEi [133.204.87.96])2023/05/30(火) 18:05:00.09ID:MyfBflrS0
ポケモンコロシアムってこの前布団がやりてぇとか言ってたゲームか。これでまた後で布団がやったら蛆虫にぐちぐち突かれるだろうな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-/RYi [39.111.105.92])2023/05/30(火) 18:06:55.76ID:2rxlyBNf0
なんの特技も無かった姫だけど鼻糞喰らいっていうアイデンティティができてよかったな
アラフォーで鼻糞食うのなかなかできるもんじゃないよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 18:07:50.93ID:yuRNaOqPa
ん?つべなのかい
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.132])2023/05/30(火) 18:10:30.26ID:AvrLQQrra
>>213
ダークポケモン捕まえなさそうだよな
手持ちが悲惨なことになりそうだが
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 18:12:47.55ID:ho7vG2Ia0
ワイプは梨か〜
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-GFEi [133.204.87.96])2023/05/30(火) 18:14:15.57ID:MyfBflrS0
メモリーカードないからセーブせずにやるとかいってるけど、この発言でもう続き期待できないな。それともぶっ通しでやるのか?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 18:14:26.04ID:ho7vG2Ia0
さっそくクリア時間の話してら
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-TgbW [27.141.180.100])2023/05/30(火) 18:17:35.96ID:nSUjtATB0
もしかして布団のプレミア公開に被せ…いやまさかな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-q6ae [1.79.89.252])2023/05/30(火) 18:17:38.05ID:ScsNpDRMd
ラウンジより面白くないのが悪いよなー
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/30(火) 18:17:42.48ID:/1yseAG90
>>228
お前らだって出勤前はこんなもんだろ
これが働くってことなのね?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37db-rudM [42.125.124.144])2023/05/30(火) 18:18:52.05ID:w5Df6PtJ0
布団が最近XYやり始めたからこいつもポケモンやってるのか?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/30(火) 18:19:17.33ID:Uo9PTdUh0
柿兄からしたら義務配信より鼻糞食べてる方が楽しいだろうしな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f07-hEJD [203.171.8.252])2023/05/30(火) 18:19:53.58ID:0eb/rczY0
予想するけどルンパッパ戦で詰みそう
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/30(火) 18:22:21.30ID:/1yseAG90
チャット欄布団の数千プンレクより遅くね?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.132])2023/05/30(火) 18:23:54.05ID:AvrLQQrra
イヤチャルンパッパ以前のダンジョンで
面倒くさくなってきた辞めるぞ
そもそもオオタチ倒す所まで行かない可能性すらある
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/30(火) 18:26:26.21ID:/1yseAG90
ゴールデンタイムに本気のつべポケモン2.3万どりゃっ!w
あっさんさぁ…舐めプTwitchとか言ってハードル上げてぢゅん苦しめるなよ…
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/30(火) 18:31:17.84ID:ho7vG2Ia0
書き起こししようと見てたけど特に無さそうだから見るのやめるわ
せめてワイプあればな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-cl0L [126.79.178.65])2023/05/30(火) 18:34:13.26ID:OvaY/SKi0
まーた布団に被せてるよこいつ

https://i.imgur.com/gQxMAga.jpg
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.185.206])2023/05/30(火) 18:42:21.71ID:6dvwiGmia
>>252
言い逃れ出来ないレベルの被せ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-1GbN [126.245.42.57])2023/05/30(火) 18:47:10.64ID:UgZiq/Slp
おえの布団コンプってなに?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/30(火) 18:48:28.35ID:dp4pU2Fm0
酒はちびちび 鼻水ガブガブ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 18:54:21.89ID:yuRNaOqPa
METAL GEAR SOLID 3 Booger Eater 発売マダー
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-1GbN [126.245.41.8])2023/05/30(火) 18:56:29.04ID:M2PKr6AIp
>>259
なるほど、さんくす
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 18:57:31.00ID:tNZKDBuS0
けどポケコロやってる人は人前で鼻くそ食べてるんだよね…
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-WOeW [106.146.10.96])2023/05/30(火) 18:59:40.54ID:GpPOI67ca
>>259
さすがに可哀想で草
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b1-+XEk [220.216.62.73])2023/05/30(火) 19:17:11.37ID:pk7Us8l/0
見てて草
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 19:19:43.30ID:HoiZocOPd
ぺこらに負けてのがショックでつべでやることにしたの?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/30(火) 19:20:54.41ID:/UpsuMfx0
YouTube3万人すごい!ツイッチだと2万8千くらいだったのに!本気を出したな……😎
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9771-4uPl [14.14.217.145])2023/05/30(火) 19:20:59.91ID:r5VLd1Z00
テキスト読み上げてるだけじゃん
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-D7hO [36.54.137.114])2023/05/30(火) 19:27:12.21ID:6XDJLYc50
【ピザラ雀 1位予想で当たる】
見事当たった方から抽選で各組1名様に、ピザラ雀ポロシャツ&ステッカー(1位サイン入り)をプレゼント
[応募方法]
1. 当アカウントをフォロー
2.1位通過者予想と #ピザラ雀 をつけてツイート
[締切]放送開始まで(当選者にDM)
5/31 19時生放送

加藤さんが公式MCにされて席が無いぞ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9737-E55V [180.50.186.75])2023/05/30(火) 19:28:14.26ID:ZlMTqV4D0
空き巣成功で同接3万でも1位良かったね!
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 19:32:09.89ID:tNZKDBuS0
敵のポケモンをスナッチ(スティール)したり
主人公がヅラ説あったりとかっちゃん向けのゲームだと思うよ
終盤高難易度化するし、いつでもンジョワリィしてくれていいんだぞ?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.68.24])2023/05/30(火) 19:37:43.61ID:SIYM5ijqa
3万か…
でもこの人裏でホジパクしてるんでしょ???
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-opDe [61.127.142.8])2023/05/30(火) 19:38:22.76ID:aRUmcjJ30
昨日のTwitch 約3万人
今日のyoutube 約3万人...🤔
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.133.129.207])2023/05/30(火) 19:38:54.29ID:py9YrcEZa
初回で3.2万か
スマホ版だろこれ😅
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-q6ae [1.79.89.252])2023/05/30(火) 19:43:34.03ID:ScsNpDRMd
鼻くそ信者かなり居るじゃねーか
大切にしてやれよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 19:43:55.13ID:HoiZocOPd
もしかしてポケスナ以下?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 19:46:59.46ID:HoiZocOPd
今が数字の底じゃないんだよな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-D3RZ [14.9.97.193])2023/05/30(火) 19:47:45.89ID:qoD8YkCe0
まだ3万も見てるってのが信じられない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.68.24])2023/05/30(火) 19:49:57.12ID:SIYM5ijqa
>>287
鼻くそ氷山迷走して下山中
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-4zdF [126.40.159.101])2023/05/30(火) 19:51:50.84ID:xpC8OZQb0
ミラーボのとこで負けてオツカレシタかな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7d5-WOeW [150.246.164.72])2023/05/30(火) 19:52:20.19ID:YsJeU2ny0
アフロにブチギレてヒンじゃね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-PsdE [49.105.103.213])2023/05/30(火) 19:52:53.99ID:QXO6qVQNd
コロシアムなんてプレイ人口多くないんだから伸びるわけないだろ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 19:58:56.59ID:tNZKDBuS0
ミラーボの所まで行ける訳がない
途中の廃ビルと洞窟でグダってンジョワリィハナクソパクッだよ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/30(火) 20:00:56.76ID:/UpsuMfx0
しかも言い訳?のためにメモリーカードないらしいね、これで単発で終われるね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 20:03:56.22ID:yuRNaOqPa
つべなら・・・
つべなら・・・
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/30(火) 20:04:57.38ID:WnJm64St0
未だにつべなら同接出ると思ってるんだろうけどつべしか見ないような視聴者既に離れてるでしょ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75d-LO04 [122.211.9.63])2023/05/30(火) 20:08:18.83ID:We7ohKCT0
布団ちゃん配信開始したらいつも何人くらい減るの?
兼任多そうだけど
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-HzZj [49.98.251.177])2023/05/30(火) 20:10:50.49ID:QPM/dI8Qd
ゴールデンタイムにつべでポケモンやって3万て
売名人狼2やったほうがいいんじゃないかぁ!?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.133.130.47])2023/05/30(火) 20:15:53.22ID:N5zfy4l+a
えー下山し始めました😅
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb9-6Ubx [133.165.142.41])2023/05/30(火) 20:17:13.58ID:purpsrpz0
久々にンジョワリィが聞きたい
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 20:17:48.21ID:tNZKDBuS0
・本気のつべ
・虎の子ポケモン
・ゴールデンタイム
ここまで好条件なのに同接3万……。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-md64 [106.130.196.27])2023/05/30(火) 20:19:19.82ID:efDOeHpDa
ゲームキューブのポケモンコロシアムって布団がやりたいって言ってたな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 20:19:34.17ID:tNZKDBuS0
>>334
けどこのおっさん鼻くそ舐めるじゃん
誰よりも本気で鼻くそを食べる男がよ🤣
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75d-OX8y [122.208.118.193])2023/05/30(火) 20:19:52.65ID:536bnxvL0
3万も見てるのがこえーや
ほんと世の中ってバカを相手にしてるほうが儲かるな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-NwRb [133.200.208.96])2023/05/30(火) 20:20:51.09ID:I+nzDOCF0
布団「ジョーカーやりてえな」
はんじょう「ジョーカーやるわ」
布団「…」ジョーカーには触れない

布団「ポケモンコロシアムやりてえな」
加藤「ポケモンコロシアムやるわ」
布団「…」ポケモンコロシアムには触れない



すまん、こいつ惨めすぎない?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 20:25:28.24ID:OOxYh29o0
すまん、布団いくわ...
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.182.126.49])2023/05/30(火) 20:30:30.71ID:b/e5+pKgp
>>357
鼻クソ食い系YouTuber加藤純一さんを知らないとか世間知らずにも程があるだろこいつ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-5qPD [111.239.180.5])2023/05/30(火) 20:32:09.20ID:2EuvXh3qa
生配信に飽きてアンチスレ荒らしにきてらw
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 20:33:07.31ID:VzKLiu2J0
>>357
嫌いな実況者ってワードだけなのに
2.2万人がチラ見してるの草
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/30(火) 20:35:30.72ID:D00i0/Bw0
>>357
私が嫌いな人w
🐛もカツも認めたくないだろうが正直ここまで辿り着いたり住み着く🍐の方が圧倒的少数派なんだよな
こういうゲーム実況や個人配信を見てるだけの層に節操ない荒らしや痴漢行為、単純に本人の実況者としてのムーブでまんべんなく"見たくない人"と思われた結果が芋煮会や最近の本気のつべだよ🤗
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 20:35:36.68ID:VzKLiu2J0
蛆虫って信者なりすましするのって理由あんのか?
今はおえかきファンの振りして女叩きしてるな
かっさん上げするからすぐバレてるけどww
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 20:36:18.89ID:tNZKDBuS0
>>357

一般人「誰だよコイツ(素朴な疑問)」

🐛「!!コイツは梨だ!潰せ!」
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 20:38:42.26ID:VzKLiu2J0
誰だよコイツ!?には珍獣凸で終わりだけど
女性っぽい嫌いな実況者って方には蛆虫が痴漢しに行くと予想
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 20:41:44.94ID:tNZKDBuS0
まあ普通に考えてポケコロトレンド入りしたら
知らないおっさんより移植の方考えちゃうよね
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 20:42:12.24ID:yuRNaOqPa
今気づいたけどサムネナニコレ?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/30(火) 20:46:12.84
しかも普通のトレンドに載ってるわけじゃなくいつも通りのおすすめトレンドなのな
俺ポケモン興味ねえから表示されずなんのこっちゃだったわ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 20:47:13.27ID:HoiZocOPd
>>376
ポケモンファンであるほどガッカリする展開じゃん
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-694V [118.7.219.0])2023/05/30(火) 20:51:08.20ID:NJno0yvs0
鼻くそ喰いはどうせ投げるし遅刻当たり前だからキモい
鼻くそ喰いは企画だけ立てて期待させて全然消化出来なくてあのなっさけねえツラのお薬チラチラで夏休みに宿題終わらない小学生みたいに逃げたのによくやるよ
鼻くそ喰いはゲーム探す枠何回もやってあがってもないのやって途中で投げる

これだけで社会で虐められるのは当たり前
その上鼻くそ喰ってたら虐められるに決まってる
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 20:53:03.48ID:HoiZocOPd
6ポケとか言って平気でゲーム割って人気を得たやつが今度はポケモン使って数字稼ぎしてんの見たら
ポケモンファンだったら悲しいだろうね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/30(火) 20:55:44.31ID:HoiZocOPd
>>387
漏れなく珍獣が迷惑かけにいってるわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-D3RZ [14.9.97.193])2023/05/30(火) 20:55:53.41ID:qoD8YkCe0
>>387
言い過ぎだろ……
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])2023/05/30(火) 20:56:17.37ID:eQ5C3jGy0
「え?あくタイプにエスパーって効かないの?」

ビジネスポケモンとかいうレベルじゃないだろこれ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 20:58:56.84ID:tNZKDBuS0
>>387
MOTHERがトレンド入りと同じやね
みんな鼻くそより移植リメイク発表が聞きたいよね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 20:59:55.87ID:VzKLiu2J0
>>394
これ系はワザとだろ
同接下がりまくった義務BW2の時は
なぜか弱点を的確に判断してたからなww
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 21:00:59.25ID:tNZKDBuS0
かっさんって誰だよ不快な鼻くそだろ?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 21:03:09.50ID:OOxYh29o0
蛆虫って姫がヒカキンみたいな評価されてると勘違いしてるよな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 21:03:16.59ID:VzKLiu2J0
>>387
この反応見てるとリアルタイムで遊んでた人だな
ガチファンから嫌われる配信ってある意味ヤバいだろww

見てるの蛆虫だけでゲームファンおらんって事やんけ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])2023/05/30(火) 21:09:27.17ID:SB+SIYuD0
同接少なかったらゲームをすぐ投げ出したりネガキャンや返金でゲームへの冒涜を繰り返すゲーム愛無い鼻くそ食い野郎だからな

ガチのゲームファンから嫌われて当たり前だよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 21:11:09.49ID:VzKLiu2J0
>>412
ゲームは途中で残すのに鼻糞だけは完食するからな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 21:11:50.67ID:tNZKDBuS0
>>411
ちょうど良いし、ここらで通報食らわせるか

https://i.imgur.com/4m2FH3Q.jpg
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-4zdF [126.40.159.101])2023/05/30(火) 21:18:10.74ID:xpC8OZQb0
鼻くそナイトはいい加減鼻くそ付けるのやめなよ
だから嫌われるんだぞ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.68.221])2023/05/30(火) 21:18:48.87ID:ke0+HiXOa
鼻糞擦り付け界隈
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 21:24:59.56ID:tNZKDBuS0
>>387
自分を加藤純一だと思い込んでる人を晒すなんて卑劣だぞ!
https://i.imgur.com/11THB4L.jpg
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 21:25:31.32ID:OOxYh29o0
好きなゲームほどしてほしくないわな
そこは一般の人も変わらないね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-lXg4 [126.156.113.183])2023/05/30(火) 21:35:35.19ID:xc3DgUcap
ほんとそれな
影廊2にこのデブの名前がクレジットされるかもしれないと聞いて眩暈がしたわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.96.215])2023/05/30(火) 21:39:02.66ID:01rB4hw0d
絵と対等に張り合ってる
流石本気のYouTube
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.67.248])2023/05/30(火) 21:41:13.77ID:j5bYAuJza
Vtuberとか好きそうより加藤純一とか好きそうって言われる方が悪口になるだろ最早
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-vDHj [27.81.19.241])2023/05/30(火) 21:42:10.15ID:wFpJ77m10
ムラゲのメンバー募集してたけど他じゃ通用しないニートみたいな集まりなのに強い人来るの?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 21:42:40.85ID:yuRNaOqPa
絵の絵描き
絵のカラオケ

これに勝ってる渾身のポケモンすごい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 21:50:55.05ID:OOxYh29o0
蛆虫からの評価は日本一の配信者
一般からの評価は右の人、知らない人、嫌いな配信者
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 21:56:15.90ID:VzKLiu2J0
>>438
かっさんは出禁として
布団が怪しいと思うぞ
スト5もやってたからプンレク枠でたいじと出ると思う
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7717-9dwr [210.203.216.233])2023/05/30(火) 21:57:06.66ID:mcA3VGnE0
>>387
憎いVと同じようなこと言われちゃったねぇ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 22:00:31.97ID:VzKLiu2J0
>>444
スト6コメを不審なユーザー扱いする奴を公式がお断りだろww

https://i.imgur.com/xuvWUbp.png
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-a6yd [106.128.69.241])2023/05/30(火) 22:01:30.76ID:rifKBc0na
盗んでるのはポケモンじゃなくてゲームだろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 22:01:56.25ID:VzKLiu2J0
>>448
文章でワロタ
あっさんがかっさんにサツヨコしてる様に見えるやんけww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.96.215])2023/05/30(火) 22:03:29.43ID:01rB4hw0d
なんこれ
嫁配信に出てんの?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/30(火) 22:05:06.78ID:VzKLiu2J0
>>447
初見の人は加藤純一だけならネタで済むけど
妻って表現がこのゲームキャラのヒロインだと思われて反感かってるだろうね

勝手に設定付けて馬鹿にしてると思われてるよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 22:23:43.76ID:OOxYh29o0
鼻糞食う配信者って括りじゃ日本一どころか世界一だからなっ敗
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-X5/h [126.227.87.125])2023/05/30(火) 22:29:16.50ID:/3n71Hbz0
純のハナクソ食いたいからってなっさん嫉妬してんねw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 22:31:49.54ID:yuRNaOqPa
しぐれなんとかってなんだ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 22:32:46.86ID:OOxYh29o0
初回で3万ンジョワリはこのまま敗走しても咎めんよ
ゲームが悪いからな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:33:08.16ID:IzHIo0p1d
お前らほんとVの話したがりさんなんだからw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 22:34:18.09ID:yuRNaOqPa
>>447
チョコプラ悪い顔選手権スティール
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:35:50.70ID:tNZKDBuS0
>>473
けどお前が好きな加藤純一は鼻くそ食うじゃん
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/30(火) 22:37:27.35ID:OOxYh29o0
ここでワイプ出してやれれば人増えたのになあ
つまらんプライドのせいで台無しだよ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:40:44.08ID:IzHIo0p1d
>>479
うわガチのV豚おるやん…😥
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:42:20.87ID:tNZKDBuS0
>>484
ガチで鼻くそ食うおっさんの信者居るやん
なんで鼻くそ食うの?
https://i.imgur.com/57IPhbp.gifv
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.66.250])2023/05/30(火) 22:43:24.81ID:CyuHvRMpa
鼻くそ食う38歳のおっさんを崇めるってどんな精神構造なのか説明欲しいわ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-E55V [106.130.48.143])2023/05/30(火) 22:43:37.67ID:xVGtLM+1a
いつもみたいにポケモンスタジアム、神
ってやんないの?w同接伸びなくてイライラしてんのかな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:44:34.07ID:tNZKDBuS0
蛆虫さん鼻くそ飛ばすなら今ですよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])2023/05/30(火) 22:45:00.49ID:SB+SIYuD0
蛆虫さん、鼻くそでも食べて落ち着きなよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:45:09.90ID:IzHIo0p1d
>>486
うわぁ…ちょっとVつついたら勝手に発狂して鼻くそ信者断定して暴れてんの🐛そのものやん
きしょw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 22:46:48.00ID:yuRNaOqPa
コレコレこそ舐めプじゃねえか
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:47:16.79ID:IzHIo0p1d
てかこいつ今更ポケモンレートするとか言ってんの?
もうマリオみたいな王道タイトルですら数字出せない鼻くそがポケモンでどんな悲惨な数字だすか楽しみだなw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-E55V [106.130.48.143])2023/05/30(火) 22:47:43.47ID:xVGtLM+1a
髪イジイジ顔サワサワ鼻水ズルズル鼻クソパクパク
地獄みてえな配信者だな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:47:45.92ID:tNZKDBuS0
>>493
けどお前鼻くそ食うおっさんの信者じゃん
擦り付けて来んなよ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.188.104])2023/05/30(火) 22:48:21.15ID:CBUoRw8ma
>>387
一般的な幸せ築いてそう
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-mCvz [106.159.173.77])2023/05/30(火) 22:48:53.54ID:4CRayglp0
>>500
アナルペロペロもな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:49:01.20ID:IzHIo0p1d
>>501
さっきから糖質発動しちゃってるけどマジでどうしたの?
なにがそんなにきにくわなかったの
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:50:35.95ID:tNZKDBuS0
>>506
糖質発症とか蛆虫臭い事言ってるけど
鈍の鼻くそは糖度高そうだよね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-/RYi [39.111.105.92])2023/05/30(火) 22:51:38.00ID:2rxlyBNf0
かと菌がうつるぞw俺バリアね
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-grtc [106.146.37.118])2023/05/30(火) 22:52:28.96ID:MGsJOAAWa
ここがホロライブ大好きスレなんて今さらだろw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:53:20.53ID:IzHIo0p1d
配信中にSVのDLCもするとか言ってたのマジぃ?

こいつ外伝とはいえ過去作のゲーム中に数字出ないからって早くも新作ゲームの計画立ててんのかよw

まったく過去作への敬意もねーしよくそんなんで喜べるな
ポケコロ好きだからマジで腹立つわ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:53:50.94ID:IzHIo0p1d
>>508
だからなにがきにくわなかったん?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-X5/h [126.227.87.125])2023/05/30(火) 22:54:46.53ID:/3n71Hbz0
本気YouTubeよえーや
コレコレの舐めプツイキャス最強
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:55:05.00ID:tNZKDBuS0
>>516
おいおい鼻くそ詰まりすぎて小脳圧迫してんのか蛆虫さん?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-HQiI [133.106.178.52])2023/05/30(火) 22:56:03.01ID:GA0iTZROM
こいつたまにここにくる猛虎弁使ってる痛々しい蛆虫だろそれか金子
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 22:56:14.05ID:yuRNaOqPa
おえちゃんノリノリである
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 22:56:48.54ID:tNZKDBuS0
あー、理解した穢れたO型血液信者ね
バイバイ👋✨
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.133.131.207])2023/05/30(火) 22:58:29.17ID:yhgCr0L9a
>>494
こりゃ本気だわ😨
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:58:29.33ID:IzHIo0p1d
でもこいつの場合ゼルダをやらないのは数字出ない直感があるからだろうな
実際今の鼻くそパクパク姫じゃゼルダ初回3万後半よくて4万軽く触れるくらいが限界だろ
かといって溜めたところで数字増えるわけじゃないからゲームはやりたくても配信はやりたくないんじゃねw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-X5/h [126.227.87.125])2023/05/30(火) 22:58:42.55ID:/3n71Hbz0
>>525
本気YouTubeどりゃあああああああああああ
なっさんまた負けちゃったw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/30(火) 22:58:47.62ID:/UpsuMfx0
スププから始まって49ってあっさんNGし忘れかと思った、蛆虫って文章をあまり理解せずに○○って言った!こいつ梨!とか○○って言ったこいつV豚!とかマジで日常生活に支障ありそうなくらい冷静にならないよな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-v9oE [61.26.188.67])2023/05/30(火) 22:58:50.11ID:M8s0kLNX0
>>513
そろそろVに格付けされて発狂した蛆虫が沸く頃だと思ってたわ
そうやって負け惜しみ言ってかっさんがオワコンって分かりきったことほじ繰り返すなよ鼻くそだけに
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 22:59:15.42ID:IzHIo0p1d
>>519
俺のレス見返したけど何がお前の逆鱗に触れたのか分からんなー
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/30(火) 23:00:00.33ID:yuRNaOqPa
おえちゃんが唯我みたいになってしもた
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 23:00:57.71ID:tNZKDBuS0
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

あっさん(荒らし)
eQRU

金子(荒らし)
(?<!\))$
QWYI

カトレッチマソ(荒らし)
ワッチョイ.*130.62

エルデンガイジ(布団コンプニート蛆虫)
ワッチョイ.*202.247
md64

今週の✈︎
LGoY
HACK

ワッチョイ.*117.104
ワッチョイ.*180.197
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*121.87
ワッチョイ.*60.115
ワッチョイ.*180.15
ワッチョイ.*180.24
ワッチョイ.*114.171
ワッチョイ.*150.249
ワッチョイ.*210.165
ワッチョイ.*153.246
ワッチョイ.*125.199
ワッチョイ.*111.65
ワッチョイ.*92.203
ワッチョイ.*124.100
アウアウウー.*106.146
テテンテンテン.*133.106
ワンミングク
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:02:03.18ID:IzHIo0p1d
今年数字出た配信
ゲームのバリュー借りたダンガンロンパ(誰がやっても数字でてる完全バフゲー)
視聴者の力借りてチェアマンしてるだけの無職人狼

次はプロゲーマーの力借りたムラゲ選考会か?w
マダミスもやりたそうにツンツンしてんねェ?🤪
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:03:34.63ID:IzHIo0p1d
>>536
個人的な恨みによる私怨で荒らし認定とは情けねぇなぁ…
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.185.31])2023/05/30(火) 23:03:57.64ID:6gqVYTcAa
>>525
加藤さん渾身のつべポケより
一日に何千頭○んでる内の一頭の馬の方が
数字集めてんじゃん
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-/RYi [39.111.105.92])2023/05/30(火) 23:04:12.00ID:2rxlyBNf0
痴漢きっしょいなぁ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-8xct [126.157.129.46])2023/05/30(火) 23:04:35.63ID:W32mSvlzp
この人最強のはずなのにいつもコレコレと絵に負けてるよね😢
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 23:06:25.66ID:tNZKDBuS0
けどコレコレも絵も鼻くそ食わないよね
鼻くそ試食者最強!
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376d-opDe [160.237.106.9])2023/05/30(火) 23:07:59.19ID:MobLAui90
格が違うとはなんだったのか
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/30(火) 23:08:06.24ID:/UpsuMfx0
ゴールデンタイムから逃げてるのかレッドラ通ってるのってどっちなんだろう、それとも両方?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-mp2X [153.208.69.79])2023/05/30(火) 23:08:49.78ID:NZ7+1Nng0
鼻くそ食ってるブサイクな太ったおっさん崇めてる信者はどういう層なの?
まだVのが女に群がってるのが分かるぶん理解できるんだが
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:09:10.86ID:IzHIo0p1d
鼻糞👸「他の配信者のマダミスは分かりにくい!」

鼻糞👸「ネネネ見てる側も設定とか分かりにくいよね」

🐛「分かりにくい」🐛「マダミスはgm」
🐛「つまらん」


鼻糞👸「俺の手でもっと上手いことできないか考えてる!」

🐛「やったああああ」🐛「うんこちゃんがやったら絶対面白くなる」
🐛「マジで期待してるわ」

コメント「釈迦たちが既にうまいことやってるぞ」


鼻糞👸「え?既に釈迦とかがやってる…?フゥン」


鼻糞👸「でもネタバレとか…ゴニョゴニョ」
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-4zdF [126.40.159.101])2023/05/30(火) 23:14:14.50ID:xpC8OZQb0
峯岸みたいなことやってんのかこいつ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.70.219])2023/05/30(火) 23:15:46.70ID:qRDB+WQRa
サブスクと切り抜き収入確実に落ちてきてもラだけはきっちり通ってるぽいんだよな
落ち目なの嬢にバレたくないから、羽振りが良かった頃と同じ金の使い方続けて、貯金減らしてそう
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/30(火) 23:17:46.57ID:tNZKDBuS0
>>569
行ってあげなきゃいけないからよ…

https://i.imgur.com/TS35vGQ.jpg
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/30(火) 23:21:04.17ID:EYMLiVyG
>>569
深夜徘徊してるってアップした画像が明らかに家からじゃなくレッドラから徘徊してるんだろうなって距離にある増上寺の写真だったのには流石に笑ったわ
しかもペット&映画が〜とか言って蛆虫騙した後に
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:27:43.18ID:IzHIo0p1d
収入落ちてる原因
差別発言での案件の中止、減少
サブスクの減少、つべや切り抜きの再生数の低下

姫の言い分
競馬の負けとムラゲの負担

鼻くそ👸「苦しいヨォ…タスケテ…」

🐛「まずアンチ放置やめろ」
🐛「アンチ訴えろ」
🐛「アンチから損害賠償とれば黒字だぞ」
🐛「かつまとあたりから金ぶんどれ」

☝🤪アンチにイラつき過ぎて手間と時間に対して大して元取れない訴訟を自分の溜飲下げるためだけで姫に勧める🐛さんたちwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.191.27])2023/05/30(火) 23:27:52.21ID:dticcTFda
>>569
鼻くそ喰い最近アパレルやらんといけねえクカカとか冗談めいて言ってるけど本気にムラゲ絡みで最高峰の割高グッズ売裏始めると思うよ
鼻くそ付いてきそうだから絶対買わないけど
それより鼻くそゲーミングのメンバーページ無いのに

鼻くそ喰いじょーこーってやつ裏で学問に専念させたとかクビにしてたけど鼻くそゲーミングに入りたいやつ居なくて一転学生も大歓迎とかもうめちゃくちゃダサい
脳みそに鼻くそ詰まってる
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f07-hEJD [203.171.8.252])2023/05/30(火) 23:28:29.95ID:0eb/rczY0
>>564
女の子パコっただけでここまでさせられるんか
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-QBX0 [49.98.154.16])2023/05/30(火) 23:30:09.62ID:urMtEqdnd
かっさんと被ってもコレコレと被っても視聴者数キープし続けてる布団が地味に凄えよ
しかもプンレクで13000人やし
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])2023/05/30(火) 23:31:38.43ID:eQ5C3jGy0
かっさんがつまらな過ぎるせいでおえの実況するアホが沸いてる
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:33:16.85ID:IzHIo0p1d
🐛って「ワキガキのおもんないノリ」って言葉好きだけど自分らのノリはおもしろいって本気で思ってんのクカ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-694V [118.7.219.0])2023/05/30(火) 23:37:02.27ID:NJno0yvs0
>>579
バカだからね
視覚的に分かりやすいのが1番バカに効く
鼻くそ喰いもそうバカだからシンプルに直撃する

それにしても鼻くそ喰いほんと余裕無さすぎて露骨になってここのスレの予想通りに動くなあ
プンレクはぶられ大会ブチ切れ突発GTに全被せ
コレコレ来た瞬間切り上げる
ただ斜め上だったのは
鼻くそ喰い出ちゃうからワイプ隠しからワイプ動く絵にしたのは笑ったwww
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372c-S+HU [202.137.52.97])2023/05/30(火) 23:37:47.32ID:wuIWB2KB0
絵畜生
女4
馴れ合い4
原理主義か知らんけどVオタ兼任してる蛆虫もTwitterにいるしそもそもかっさんが自分の名を冠したハイパーに絵畜生呼んでるし
馴れ合いもしてるし女を配信にだしてるし、なんか当人は破ってるのにリスナーはガタガタいってるの暗黒脳みたいでいいねw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f70-694V [59.139.228.112])2023/05/30(火) 23:41:17.15ID:r8RF5SGr0
他人批判して厳しい癖に自分はやるの本当クズだわ
しかも鼻くそ喰ってるガイジがもう何言ってもな

そこに関してはコレコレ徹底してるわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])2023/05/30(火) 23:45:09.36ID:SB+SIYuD0
蛆虫さん、加藤純一の信者やってたら
鼻くそ食べてると思われるんじゃないの?大丈夫?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])2023/05/30(火) 23:49:46.09ID:eQ5C3jGy0
しかもその蛆虫がV豚っていうね
鼻糞食いながらV見てるのが蛆虫
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/30(火) 23:50:13.52ID:IzHIo0p1d
姫が鼻くそコメに触れてたのっていつ?
さっきからアーカイブ探してんだけど見つかんね
一週間前くらいのこのスレで貼ってあったはずなんだが
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-8xct [113.153.192.47])2023/05/31(水) 00:04:43.53ID:h1HFZHYO0
>>564
一応坊主にして反省してる感出すだけまだマシだなw
殺害予告やら差別発言やらで炎上してもたいして何もせずにダンマリしてるだけのどっか馬鹿みたいなのもいるしw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.233])2023/05/31(水) 00:04:51.34ID:A2dd8sHha
>>595
鼻くそ喰いトラップにハマった

OLですが加藤さん〜〜
〜〜鼻くそ食べてる動画見ました

鼻糞姫 ナニオレガハナクソクッテルドウガアガッテンノ?クカカ…スン
で終わり

ワイプ消して絶対知ってる癖にw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 00:17:14.85ID:8imFLOmH0
コレコレと釈迦がやめてくれないとぢゅんがヴァロできないよー;;
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/31(水) 00:18:20.95ID:glallENj0
とんかつ(競馬で100万負けた私を見てーーー)
コメント「スキルヴィングがさあ!」
とんかつ「バカしかいない」
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/31(水) 00:23:32.14ID:ULRLT4jBd
>>603
姫の中では鼻くそがトップシークレットで(なんで俺が鼻くそ食ってんのバレてんだ…?)って面食らったのかもな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.190.69])2023/05/31(水) 00:24:19.92ID:zIJq/yVta
鼻くそ喰いなんか本当誰も遊んでくれなくなったね…
よっちと腰巾着は声かければまだ遊んでくれるだろうけど
一匹狼っていうかなんか只“孤独の人”って感じ
学生時代にも居たけど惨めっていうかなんか切ないね

釈迦とかスパイギアとか本当もう遠い存在に感じる
ほりえもんなんてもう2度と遊んで貰えないだろうな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4b-FtKH [153.167.46.40])2023/05/31(水) 00:26:20.26ID:VuGOejK10
右の人、のときみたいな界隈の全く外にディスられる展開草
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/31(水) 00:28:07.53ID:ULRLT4jBd
鼻くそ食ってるやつ周りにいるか?
俺は小学校低学年のころクラスに1人ちょっと発達っぽい子が食ってた以来
それ以降見たことないわ
「人間が鼻くそ食う姿」をガチで10年以上ぶりに見たわ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 00:28:11.11ID:8imFLOmH0
>>609
ハナクソイーターさんなんで現役の鼻糞食いなのに退職済みみたいな謙遜したん?w
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.48])2023/05/31(水) 00:37:26.95ID:9HtNE6YGa
企画出しまくってた時全部コラボだったけど一方的に名前出すけど誘われないし話にも上がらないね鼻くそ喰い…
ハゲ大会でチェアマンしてたのちょっと前なのにそこからクズ過ぎるの表に出始めまくって
世界大会出禁ダンマリカトサンチャリティー被せ競馬ファン訃報コメントにガチギレ等々

トドメに
鼻くそ喰いでガチガイジ枠でもう完全に“触れちゃダメな人”のイメージ
ヴォルデモートとかじゃなくてなんていうか電車で独り言喋りつづけてるパワー系ガイジと同じ気配がする
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/31(水) 00:39:28.12ID:Wh0eKGpm0
孤独な椅子男
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 00:41:36.77ID:Iv7s9+oX0
加藤純一?名前だけは聞いた事あるな…
少し調べてみるか

差別発言、公式出禁、布団の友人、高田健志の黒歴史、鼻糞

一見がググればこうなるからもう新規層は絶望だな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.48])2023/05/31(水) 00:42:04.75ID:9HtNE6YGa
アンチじゃなくて蛆の訃報コメントにガチギレして怖いよもう鼻くそ喰い…
蛆のシンプルな「なんかつまんないな」とかマジ切ない
蛆も萎縮して定型句コメントしか書かねえもん
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-HzZj [49.98.249.142])2023/05/31(水) 00:43:40.61ID:any05XDKd
加藤軍団みーんなポケモンやっててクカ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 00:45:03.75ID:Iv7s9+oX0
>>623
揃いも揃って布団の後追いだな…
布団がゼルダやり出したら被せで全員やり始めそうだな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.69])2023/05/31(水) 00:51:02.42ID:UW4Can+ma
ペクスMC時ヴァロ地獄→みんなペクス行く
楽天ペクス解禁ペクス地獄→みんなヴァロ行く
ハブラレプンレクパプジー大会…

まじで学生時代1人はいた孤独の人になってる鼻くそ喰い
古のコピペの奴になってる


ドラえもん:まだ見てるよ・・・
───────────────────────────
『たけし』が入室しました
───────────────────────────
『のび太』が退室しました
───────────────────────────
『出来杉』が退室しました
───────────────────────────
『しずか』が退室しました
───────────────────────────
『スネ夫』が退室しました
───────────────────────────
『ドラえもん』が退室しました
─────────────────────────────
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75d-OX8y [122.208.118.193])2023/05/31(水) 01:14:37.63ID:lbMOIQVf0
アンチもとっくに配信とか見てないフェーズに入ってるのに低評価の数多すぎないか?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/31(水) 01:15:23.37ID:Epw9j3do0
低評価なんぼなん?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.191.150])2023/05/31(水) 01:19:56.58ID:aJSKZIOSa
鼻糞喰いコメントガン無視でアンチがコメントしなくなったの凋落の一因だよな
蛆の定型句コメントしかねえもん
布団んとこはいい具合に荒れてるし布団もそれにキレるから煽りコメント書かれてる
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 01:21:18.51ID:Iv7s9+oX0
>>631
蛆虫はもこう嫌ってるからな
コラボした所でもこう側の視聴者が悲しむだけ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/31(水) 01:25:49.89ID:ULRLT4jBd
>>634
🐛の民度じゃ他配信に鳩しにいくから無理
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 01:33:19.89ID:8imFLOmH0
蛆っさん「純をかっさんって呼ぶなあああああああ」→「純をトンカツって呼ぶなああああああああ」→「純をまんこちゃんって呼ぶなあああああああ」→「純を乱入デブって言うなああああああああ」

どんどん防衛ラインが下がってるんですが大丈夫ですかね…?
ところで「純を鼻糞食いって呼ぶなああああああああ」が未だに見られないのは流石に鼻糞食いなんて口にするのも悍ましいからか?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.188.254])2023/05/31(水) 01:35:55.05ID:1uVsJGYOa
>>637
強過ぎるw流石禁止カード
「お前鼻くそ喰ってそう」帰ってくるからな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/31(水) 01:39:50.98ID:ULRLT4jBd
>>637
さすがの🐛も鼻糞にはドン引きで意識から消してる
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.188.254])2023/05/31(水) 01:46:47.06ID:1uVsJGYOa
脳みそに鼻くそ詰まってるからもう無理
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.146.101.15])2023/05/31(水) 02:19:38.00ID:tODihf6Ca
(◡^‿^◡)負けたら坊主にする

なお
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-mp2X [126.167.111.251])2023/05/31(水) 02:29:33.39ID:GQzD/Cp3r
28歳OLです。からの鼻くそトラップ引っかかるの滑稽だな
人から敬われたくて仕方がないんだろうけど先輩ごっこOBごっこ社会人ごっこ全部おままごとのお前を敬う人間なんて存在しねえから
あと当然蛆虫は人間じゃない
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-mp2X [126.167.111.251])2023/05/31(水) 02:36:01.54ID:GQzD/Cp3r
>>646
食い尽くし系イラマ食い見れば分かる通り彼女にそんな忍耐力は存在しないよ
謎解きで専卒ムーブして「ねねね、すごくなぁい?」出来ずに恥かくのが怖いだけ
被せて妨害する時は既プレイでも構わず被せる
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.128.190.35])2023/05/31(水) 03:02:05.14ID:iMx13ZZSa
ゆゆうたツイッチジャパンの公式垢にフォローされてたり、はんじょうやおにやですらハイライト動画上げてくれてたりするのにw
加藤純一それすらないとかw
嫌われてんのか?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-mp2X [126.167.111.251])2023/05/31(水) 03:15:20.29ID:GQzD/Cp3r
低学歴版オウムやってる現状も別に鼻糞にカリスマ性とか洗脳能力がある訳じゃなくて運だけなんだよな
運良く配信界隈が盛り上がり、何かの間違いで売れて、たまたま虚言癖の戯れ言で本人と一緒に記憶が捏造される知的ボーダーが残っただけ

空っぽな人間が金だけ持った代償としてだぅん悪化してるの皮肉だね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 03:17:54.03ID:8imFLOmH0
37歳彼女「もう怒った!鼻糞食べさせてあげないッ!」
喧嘩してこのカード切られたらなっ敗なんだよなあw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-2FXT [123.225.124.131])2023/05/31(水) 03:27:49.72ID:2mUuzZzO0
配信技研がリビング垂れ流し配信で配信時間が1位になった月の集計投稿せずに蛆虫がブチギレてたのも笑ったわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-opDe [153.131.135.136])2023/05/31(水) 03:50:35.05ID:UMxBbSlq0
>>652
とんかつは特別扱いされてるけどTwitchパートナーじゃないから名前の横にチェックマーク付いてないだろ
あれが付いてないとTwitchJPのイベントにも出れないしクリップもツイートされない
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 05:37:29.98ID:Iv7s9+oX0
鼻糞食い衝動が怖くてワイプ出せない唯一の配信者
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.128.188.85])2023/05/31(水) 06:50:21.40ID:/Rt8RFcWa
>>658
もこうTwitchパートナーじゃないのにツイートされてるが?どういうことだ?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/31(水) 06:55:05.68ID:OAWuPQ0H0
鼻水ススルも鼻くそパクも鼻炎治療すれば収まるのに
そんなに鼻水と鼻くそ美味しいの?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f07-hEJD [203.171.8.252])2023/05/31(水) 07:22:28.46ID:IL8fPRfO0
蓄膿症とか鼻炎の時病院でなんか管を鼻に突っ込む機械あるじゃん
あれお姫ちゃん怖くて大嫌いなのねん?人間ドックの動画で胃カメラを鼻突っ込む時、異様に嫌がってて医者もドン引きしてました。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/31(水) 07:28:12.04ID:OAWuPQ0H0
かっさん呼びからの擁護で大体察した
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 07:31:57.11ID:8imFLOmH0
数年にわたり数万人の目に毎日のように晒されていながら不潔な癖が一切修正されなかった事実を蛆っさんは重く受け止めろなー
鼻水susuruの時点で相当気持ち悪かったのに視聴者が指摘しなかった結果が今日の取り返しのつかないほどの恥なんだぞ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/31(水) 07:57:01.58ID:msM8XFgb0
>>663
鼻くそ喰う瞬間目撃するためだけに配信張りつきそうだわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.171.211])2023/05/31(水) 08:00:12.02ID:QyKF6p48d
自分の指以外入れるのは嫌なのねん
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-/Nj+ [133.200.212.225])2023/05/31(水) 08:03:50.00ID:/U+tlAaH0
>>672
溜め込んだ鼻くそ取られると思って嫌だったんだろうね😢
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 08:04:45.52ID:XwvlVYymd
「ズルズルゴックン…ゴエエ!」
これ汚い
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-/Nj+ [133.200.212.225])2023/05/31(水) 08:09:39.81ID:/U+tlAaH0
鼻くそで検索→122件
鼻糞で検索→54件
鼻クソで検索→23件
ハナクソで検索→11件

ここは鼻糞スレですか?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7c9-NE6s [218.110.65.217])2023/05/31(水) 08:11:55.77ID:Q3mR9tKS0
イヤチャ鼻くそスレにしてアンチスレの住民を減らす作戦なのネン?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.146.86.166])2023/05/31(水) 08:23:01.35ID:g7lG7EK4a
無意識で鼻くそ食べるからワイプ出せなくなったのクカ🤣
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd3f-GpRU [1.73.137.151])2023/05/31(水) 08:42:34.02ID:zqKLZHlod
もこうもそうだけど界隈やっぱ公式MC認識してんだな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 08:52:06.65ID:XwvlVYymd
>>691
あの場でOooDaだけMCネタ分かってなくて布団がニヤニヤしてるのを自分の発言に問題があったのか訝しんでて可哀想だった
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 09:05:49.47ID:Iv7s9+oX0
>>696
(◡^‿^◡)あんまり俺を馬鹿にしないでくれよぉぉー😭(連呼)

これ以降全く触れないガチのMCだからねww
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/31(水) 09:09:23.21ID:msM8XFgb0
>>695
もこうをはじめ周囲の人間は薄々気づいてるんだろうな かっさんの生態に
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 09:12:59.56ID:XwvlVYymd
他所様を散々馬鹿にしてるんだから
そういうネタで生きてる人なんだから
自分も隙があれば馬鹿にされるのは当たり前だよな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])2023/05/31(水) 09:25:39.76ID:Iv7s9+oX0
>>701
坊主にして土下座までしたぞ
「許されない人も居るけどチャンスを下さい
配信が好きなので今後の配信で挽回します!」

ってちゃんと反省してたからな
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.146.85.150])2023/05/31(水) 09:31:09.89ID:CXbDDiVga
まあ内心どうであれ形だけでも謝罪しただけマシだよ
謝らないどころかあの時笑ってたってイキる馬鹿もいるくらいだし

アンスレ民はおえちゃんに世話になってるから特に叩いたりはしない、別に擁護もしないけど😅
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.171.211])2023/05/31(水) 09:31:56.29ID:QyKF6p48d
(◡^‿^◡)👈「俺、ワンピースに出てるらしいです」


https://i.imgur.com/l7WjulM.jpg
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/31(水) 09:34:49.34ID:2tfIHrZN0
坊主するする詐欺の謝ったら死ぬゴミ女が最低辺なのは大前提だとして
普通の配信者がなんかやらかして坊主やスーツで謝罪してんのにいつまでも粘着されてたら気の毒に思うけど、"自分達は"他所が謝罪しようといつまでもネチネチ信者共々痴漢してたような奴らが🐛含めた粘着痴漢リスナーに付き纏われてようが自業自得だしな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-XOwV [126.186.156.246])2023/05/31(水) 09:37:28.41ID:q6eNjilJp
本気のつべのポケモンやってたのに裏ではポケモンやってた布団は1.3万も集めてたな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/31(水) 09:41:09.26ID:MByWGFnw0
鼻糞ババアの公式MC読み間違えって本当に馬鹿すぎて笑えるからな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 09:42:08.01ID:XwvlVYymd
他人の謝罪に物申すくせに自分が謝罪する立場になったらダンマリカトサンなのが情けない
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2FXT [125.13.145.76])2023/05/31(水) 10:14:06.44ID:nwQTNvJO0
かっさんがウマ死んで口を隠して笑ってたのって払い戻しあると思ってたからだよな 完走してるからあるわけ無いのに
その後、一気に機嫌悪くなったし🥴
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-yGkP [116.222.115.52])2023/05/31(水) 10:22:10.59ID:msM8XFgb0
>>717
競馬詳しくないけどそんな制度あったんだ
それが本当だとしたらかっさんとんでもねえ悪魔じゃん
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.154.149])2023/05/31(水) 10:25:32.47ID:Nqy+wQWaa
加藤純一さんについて
「リスナーとの距離が近くも遠くもない リスナーは友達だと思っているし加藤さんもそう接している あれが本来の配信のスタイル」
https://i.imgur.com/3vdMxdS.jpg
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-QBX0 [49.98.159.84])2023/05/31(水) 10:25:50.75ID:NyHGEyoOd
PUBG大会最後に布団がすももんトリバ高田で煽り無しの配信一緒にやろうよとか言ってたんやな
あれ?🤔
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-IgMm [106.129.182.10])2023/05/31(水) 10:35:00.03ID:00iiYiO2a
はやくたかけんとりば布団すももの配信が見たいよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-QWYI [49.98.73.224])2023/05/31(水) 10:40:13.00ID:ULRLT4jBd
>>717
>>722
馬が死んだとき実は笑ってたのね!?w
払い戻しあるかも!ってw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-HzZj [49.98.0.216])2023/05/31(水) 10:56:51.32ID:05wVb6QCd
おえちゃんに物申さなくていいのかとんかつ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.187.163])2023/05/31(水) 11:04:18.63ID:ZZ5nlpv6a
差別発言と乞食結婚と鼻くそ喰いで有名なあの人
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-iKsU [49.106.202.8])2023/05/31(水) 11:26:46.05ID:p2WzvnuOd
今日はピザの麻雀か
鼻ホジホジ見れるかもな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-iKsU [49.106.202.8])2023/05/31(水) 11:32:29.21ID:p2WzvnuOd
>>740
今日オーイシだけなんか?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-EE07 [49.105.84.208])2023/05/31(水) 11:48:46.88ID:VYbJLaIMd
鼻くそ麻雀を楽しめないとかなっさん可哀想w
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])2023/05/31(水) 11:52:08.36ID:QR65Ch3b0
鼻くその形や鼻くそをつけた位置でどの牌か判別すんのか
哲也の印南みたいやん
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-iKsU [49.106.202.8])2023/05/31(水) 11:54:09.85ID:p2WzvnuOd
なんか予選グループごとに解説別れてるな
今日👸が出るかどうか分からん

https://i.imgur.com/WC4rV3P.jpg
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.99.243])2023/05/31(水) 12:13:37.16ID:ARBrxJdpd
この人麻雀の解説出来るの?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/31(水) 12:16:34.76ID:2tfIHrZN0
次の鈍出演ワザラジではコロナ禍真っ只中でも頑なにマスク付けないor配信中で喋るのに無関係な一般人が居るところでも隙あらば外そうとしてた医療従事者の突然のマスク実況者デビューが見れるかもなw

そういえばコロナ禍のノーマスク者のなかには自覚の有無関係なく"こだわり""皮膚過敏"でつけられなかった人が結構な割合でいたらしいな
誰かっさんが該当してるのかは不明だけどさ、一応ね?🥴
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.66.108])2023/05/31(水) 12:18:24.24ID:ig8PDje/a
セルハンしないってことは今日は土田さんの解説にグギャるだけの幼稚園児でもできるお仕事だな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-v9oE [1.72.3.45])2023/05/31(水) 12:23:37.41ID:j4I8CNPjd
これも当時は餅ひっくり返してないとか意味ないとか言われてたけど鼻くそ練り込んでるって考えたら合理的な行動だったよな
https://i.imgur.com/xt1AASu.gif
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 12:23:46.07ID:XwvlVYymd
牌に鼻くそつけてガン牌してた可能性
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-cl0L [126.79.178.65])2023/05/31(水) 12:31:45.93ID:E/LCyHbo0
姫は予選でないぞ
シード権でいきなり本選出る
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.186.168])2023/05/31(水) 12:35:42.03ID:bmyUbKSKa
>>769
嫁との共同作業が鼻くそ練りこみとか嫌過ぎる
https://i.imgur.com/qJPNkHv.jpg
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-D3RZ [59.133.182.230])2023/05/31(水) 12:38:36.06ID:zspauth30
鼻くそつけまくって相手がその汚い配を持ちたくなくてツモ切りさせる戦法なのねん?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-2FKd [126.86.67.124])2023/05/31(水) 12:44:35.14ID:Wh0eKGpm0
手はクリームパン
頭は北海道チーズ蒸しケーキ
顔は鼻クソ無意識に食べるせいで映せない
公開収録のラジオでアナルを舐め高熱がでたと自供

武器が多すぎて売れること間違い無しの女性タレント
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.66.108])2023/05/31(水) 12:45:44.19ID:ig8PDje/a
真面目に加藤さんとこの視聴者層ならクリアしないポケモンなんかより鼻くそで企画した方が同接集めれるぞ
界隈集めて鼻くその大きさ重さ飛距離塩分濃度で争え
優勝者にはAV女優の鼻くそ進呈
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57d1-NwRb [220.146.21.202])2023/05/31(水) 12:49:39.64ID:pc2y5a+E0
コメント「加藤さんの切り抜きから来ました!28歳のOLです。その動画内で加藤さんが鼻くそを食べてるのを見て親近感湧きました!」

(◡^‿^◡)「28歳のOLです…」
(◡^‿^◡)💦「鼻くそ食べてる動画?そんなのあるのか」
的な事言って話題変えたクリップありますか?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.186.168])2023/05/31(水) 13:02:35.21ID:bmyUbKSKa
だって彼5日間風呂入らなくても平気なんでしょ
そりゃ鼻くそも氷河期迎えるよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.190.29])2023/05/31(水) 13:05:39.25ID:YuxSICJ2a
鼻くそ氷山のこと天狗に布団が聞いて
天狗 え?そんな奴いた?
布団 なんかしっぽ生えてる奴
天狗 あーしっぽ生えたやつなこの話やめべ
ってのあった
鼻くそ氷山加藤純一説
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.190.29])2023/05/31(水) 13:07:22.91ID:YuxSICJ2a
鼻くそ氷山=加藤純一説、ぼぼ全てのピースが揃い始める
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8b-Q05G [126.233.89.233])2023/05/31(水) 13:10:19.80ID:1pxNCMFOp
前回のピザラジ28:40~
🤓えーこの3人で解説 と、いう事なんですけども…
ちょっとおもしろそうだなという事で、本当は3人で解説する予定だったのが、純ちゃんも……
(◡^‿^◡)…アソウダッこの日ダッテこんなことやってんだったらオレェ絶対配信しないで見てるからァえダッタラ俺も来るよ
普通に遊びに来てアノ女子が麻雀やってるとこ見てフ~ン(って)…
🤓という事で解説は4人になります

乱入確定です
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-YnVt [60.100.248.57])2023/05/31(水) 13:16:55.88ID:ZFMbRv8P0
>>769
アラフォーにもなって餅つきのやり方も分からんとか恥ずかしいと思わないんかな😅
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.66.160])2023/05/31(水) 13:27:04.19ID:YurJjs7pa
叔父が配信中に鼻くそ食うとかイジメられるだろ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37a1-JGOt [42.126.110.136])2023/05/31(水) 13:39:17.67ID:muROYCOg0
(◡^‿^◡)「ンジョワリィ俺今日さ、あれだわ…ピザ行くって言ってたけどさチョ行けなくなっちゃってさ」
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFdf-88O7 [103.5.140.189])2023/05/31(水) 13:45:52.22ID:DtNqFe68F
相変わらず意味深なタイトルにして匂わせするとこほんと女みたいだな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-EFSw [221.170.41.161])2023/05/31(水) 13:55:50.30ID:2tfIHrZN0
>>809
まあ確かにワイプ消すってことはさすがに本人も認めることが出来るってことだもんな
鼻クソを食ったという事実について争われる裁判はワシボン千倉etc.で争うのと同じ位滑稽だが🥴

>>775
プロや男スタッフ相手で楽な役割に行くのはまだしも嫁に力仕事させて自分は普通は女がやる仕事に回るとかナチュラルに女出ちゃってるよな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/31(水) 13:58:40.78ID:OwfT8y960
社会人逃げた奴が有給使えって上から目線でもの言ってるの滑稽で笑えるわ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-dfVX [182.21.34.115])2023/05/31(水) 14:10:00.80ID:8imFLOmH0
打ち手の女性陣から共演NG出たとかじゃないのか?
かっちゃま解説回の打ち手に不自然に痴漢界隈メンツ固まってたし
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-9MR1 [106.128.51.104])2023/05/31(水) 14:12:59.79ID:s5mhY3q2a
今日は布団サブスク配信だから姫休暇だよ
被せに向けて休まないとね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/31(水) 14:14:25.07ID:OwfT8y960
コメント「お前って自分で自分のことプライド高いと思う??」
(◡^‿^◡)「ンマセ、あれだよ?あ、世間一般と変わんねえよ。ズズッー、ンナ特別高くもねぇし特別低くもない。スー…た自己愛はぁ、すごくぅ………ある」
(◡^‿^◡)「スー、ゴクッ、んでもぉ、ある程度持ってないとぉ、ま特に男の子とかはぁ、多分社会出てから〜アノー仕事できないと思う。プライドってこだわりだからね。成功してる人間でプライド低い奴ってあんまいないからぁ。ンチュ…スー…ある程度持ってた方がいい」
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37a1-JGOt [42.126.110.136])2023/05/31(水) 14:15:22.08ID:muROYCOg0
コメント「スキルヴィングが死んで、競馬は虐待だって批判されてるけどどう思う?」

(◡^‿^◡)ウゥンまあ間違いないと思う、だってさぁ金かけて動物走らせてそいつらが死んでんだぞww

イヤッ俺は本当に思ってるよ、そう思って競馬やってるよ
人間のエゴでやってるマジで
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2FXT [125.13.145.76])2023/05/31(水) 14:17:57.17ID:nwQTNvJO0
野球部補欠の鼻くそ氷山の伏線が回収されたのワンピースみたいな展開だよな😳
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff38-7a+2 [121.95.2.130 [上級国民]])2023/05/31(水) 14:26:04.57ID:/OkX+Sbq0
あれだけデバフツイッチデバフツイッチって擁護してたのにツイッチとyoutubeでポケスタ全然変わらなかったの面白いよな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-9MR1 [106.128.51.104])2023/05/31(水) 14:35:09.88ID:s5mhY3q2a
ワイプないなら見る価値ないわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 14:41:33.50ID:XwvlVYymd
マジでワイプ映さないのかよ
鼻くそ食い終わったら再び映すのかな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/31(水) 14:50:54.45ID:MByWGFnw0
鼻くそを自由自在に操るどゅんカッケェ…
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/31(水) 14:51:26.74ID:Epw9j3do0
よそはよそ うちはうち
同接で比べるのやめてくれってことか
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Ovwj [111.239.171.10])2023/05/31(水) 14:57:52.40ID:QVqPAh1ta
(◡^‿^◡)💦「よそはよそ、うちはうち」

本気つべ2~3万安定が効いてきたか?
同接で勝ち誇って周りを見下すような発言してきた奴だし今更無理があるよ
こういう事言うならまず「数字理論間違ってたー!」的なことを言ってからだよ
前段階すっ飛ばしていきなり人が変わるのやめようね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mCvz [49.98.171.211])2023/05/31(水) 15:00:13.75ID:QyKF6p48d
よそはよそ(他の人は鼻糞たべないけど)
うちはうち(ボクは鼻糞食べるのネン)
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b8-/RYi [180.18.61.201])2023/05/31(水) 15:02:44.56ID:M8JUkttV0
鼻くそ付きの手でたい焼きちぎって渡されたらそらオーイシもイラッとするわな
https://i.imgur.com/T7VcFsV.jpg
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-QWYI [49.104.49.129])2023/05/31(水) 15:06:37.96ID:UpdNgbt0d
お前らこんなとこで油売ってねえで鼻糞連投手伝え!
さっきコメビュ止めた時にカーソル重なってて5秒くらい硬直してたぞ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7717-9dwr [210.203.216.233])2023/05/31(水) 15:08:42.22ID:ajyNN2MY0
別に容姿じゃなくて所作のこと言ってるんだから、ワイプ消すとかじゃなくて鼻くそ食わないように気をつければいいのにね


それが難しいのか🤣
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-8xct [113.153.192.47])2023/05/31(水) 15:13:37.33ID:h1HFZHYO0
ハナクソ事変から一切ワイプつけなくなったのクカすぎるだろw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.185.13])2023/05/31(水) 15:14:14.93ID:mHNxgFVha
もはや誰がアンチなんだよ…
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/31(水) 15:17:24.64ID:MByWGFnw0
ワイプ消すのは流石にクカなんよ
鼻糞イーター鈍一可哀想
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.68.222])2023/05/31(水) 15:25:41.35ID:TK9CSADfa
ホジパクやめれないなら、いよいよ絵になるしかないね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-E55V [106.130.128.94])2023/05/31(水) 15:27:01.65ID:44oXJewja
洗雑なのに鼻クソ食いにビビってワイプ消しててクカ
無意識にやっちゃうから怖いんだろうなあ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-8xct [113.153.192.47])2023/05/31(水) 15:32:04.67ID:h1HFZHYO0
最初はワイプ否定派だったくせにいつの間にか当たり前のようにワイプつけるようになって現在ハナクソを無意識に食べてしまうのを恐れてワイプ消滅中www
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-XE/f [106.146.85.40])2023/05/31(水) 15:43:37.55ID:GgeSA7lja
女優カメラでシュッとした顔見てほしいからワイプ付けてたのに鼻くそで出せなくなってクカなんよ🤣
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-CEfJ [60.89.157.142])2023/05/31(水) 15:45:06.90ID:H3cIqAc90
誰かっさんと麻雀やると牌に鼻くそつきそう
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-HzZj [49.98.231.90])2023/05/31(水) 15:46:54.60ID:xJ+bXFaKd
長谷川よ劣化コピーよりオリジナルでチヂラジやらないか?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/31(水) 15:48:24.64ID:Epw9j3do0
実際同接減って新規も増えてないんだからチヂミやるべきなんだよな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37a1-JGOt [42.126.110.136])2023/05/31(水) 15:49:44.19ID:muROYCOg0
(◡^‿^◡)イヤッワイプつけたいけど今すっぽんぽんなのね?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.166.101.213])2023/05/31(水) 15:54:13.39ID:kvNK2gFmp
本当にワイプつけなくなってて草
お前ら酷いことするよな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.96.43])2023/05/31(水) 15:57:15.20ID:ooK2HBkfd
てか配信してたのか
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 16:05:53.66ID:kf2TstGsa
ごめんおえちゃんの映像で笑ったわ
でゅんも勇気をだしてワイプだすべ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 16:07:57.43ID:XwvlVYymd
おえちゃんは頭丸めたらすげえ老けて見えて唯我みたいに見えたわ
やっぱ髪型の印象って大事なんだな
加藤さんが髪の毛気にするのも分かるわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 16:15:42.97ID:kf2TstGsa
ワイプ復活が鼻くそほじりきょうせいギプスつけてるのかもな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-8xct [113.153.192.47])2023/05/31(水) 16:41:01.46ID:h1HFZHYO0
>>901
あれだけ鼻水出るからこそ飲みきれなかった分が固まってハナクソになって食べるっていう良質なサイクルになるんだろw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-QWYI [49.104.49.129])2023/05/31(水) 16:41:37.69ID:UpdNgbt0d
おえちゃんに対抗して髪型雑談してんのに面白さで負けてますよお姫様🤪
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-GFEi [126.254.180.149])2023/05/31(水) 16:50:56.56ID:eRVP1Ytor
ポケモンコロシアムはスマホ版でクリアした感じ?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-QWYI [49.104.49.129])2023/05/31(水) 17:06:31.32ID:UpdNgbt0d
蛆虫はこの雑談本気で面白いと思ってる?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-vDHj [27.81.19.241])2023/05/31(水) 17:12:59.45ID:EopVEI200
(◡^‿^◡)「俺7キロくらい痩せて疲れにくくなった、太ってた頃は疲れやすかったんかなぁ」
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-D7hO [36.54.137.114])2023/05/31(水) 17:20:38.50ID:FQfGXxV20
>>912
ラジオ休みで予定出来たからサボりだとさ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7730-EE07 [210.224.37.121])2023/05/31(水) 17:35:40.57ID:MByWGFnw0
蛆虫は鼻糞ババアの鼻糞食べてるだけで絶頂しそう
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.195])2023/05/31(水) 17:37:38.68ID:N7uh+7Yka
予定がある(ラウンジで鼻くそほじり)
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-QWYI [49.104.49.129])2023/05/31(水) 17:38:04.30ID:UpdNgbt0d
女のワキガとかどうでもいいからさっさと自分の鼻糞の匂いをレビューしろよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-9MR1 [125.52.4.17])2023/05/31(水) 17:38:28.16ID:OwfT8y960
相変わらず鼻いじいじしてるけど食ってまではいないな、鼻かいて匂い嗅いでる感じはするけど
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/31(水) 17:40:07.95
今見たら普通に顔出ししてホジろうとしたけどギリギリ思いとどまってたわ
これはなっぱいやね🥺

https://i.imgur.com/3DjojlT.jpg
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-6j0y [126.208.209.194])2023/05/31(水) 17:40:27.40ID:+Mzc183Qr
切り抜きも鼻くそ食ってる所だけ切り抜くべ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])2023/05/31(水) 17:41:19.85ID:Epw9j3do0
クイテェ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-v9oE [61.26.188.67])2023/05/31(水) 17:41:28.02ID:rPN/4FMw0
競馬好きなのにナイスネイチャが亡くなったことに触れないの何で?って連投すべ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.195])2023/05/31(水) 17:51:25.60ID:N7uh+7Yka
>>925
寸止めホジ二ーでナマ殺し状態じゃん…
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-q6ae [1.79.86.232])2023/05/31(水) 17:55:22.35ID:uimSM3iGd
本気で癖になってるんだな…
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-gCzE [60.122.161.213])2023/05/31(水) 18:09:50.64ID:GQPJiUJ+0
日本ポーカー協会の理事逮捕🤔
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 18:16:30.76ID:kf2TstGsa
>>936
IR関係なのかYouTube内でも異常に流行らせたいやついるよなあ柴とかぴょことか
おかしいんだよなにかが
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-1GbN [106.128.184.195])2023/05/31(水) 18:19:32.67ID:N7uh+7Yka
もうおもんない連呼フェイズ来たか
今回は早いな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-gCzE [60.122.161.213])2023/05/31(水) 18:22:54.77ID:GQPJiUJ+0
分からなくはないけど自分で探してきてくれ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-iKsU [49.106.202.8])2023/05/31(水) 18:44:23.16ID:p2WzvnuOd
しれっとムラゲ宣伝してるでゅん流石です

https://i.imgur.com/QpL0xdF.jpg
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-s23V [106.129.158.73])2023/05/31(水) 18:53:00.86ID:3HeEXpyNa
日本ポーカー協会理事ら21人逮捕
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24338550/

大阪市中央区の風俗店でポーカー賭博場を開き、客に賭博をさせたなどとして、大阪府警は31日までに賭博開帳図利や賭博の疑いで、日本ポーカー協会の理事や客ら男女21人を逮捕した。既に15人は釈放している。



■関連
逮捕された蛭子能収、取り調べは食事抜きで10時間、
https://www.excite.co.jp/news/article/E1467879374206/

その日の蛭子さんは絶好調! 勝ちを重ね、1,000点200円のレートで9,000円の勝ちを収めていた。しかし、今日はツイてると実感しているところに「ガラの悪い人たち」がゾロゾロと入ってきた。「そのまま動くな!」と、店内に怒声が響き渡る。

たった9000円でも逮捕される蛭子能収
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])2023/05/31(水) 18:56:25.36ID:OAWuPQ0H0
>>948
蛭子さん逮捕はまずいな

https://i.imgur.com/2e4PCs3.jpg
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-0qB6 [14.9.21.224])2023/05/31(水) 18:57:44.69ID:OZf12ll60
>>945
この画像だけでもうつまんねーの分かるな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-opDe [1.75.208.18])2023/05/31(水) 18:59:48.84ID:VUZIShyId
ハムくんもそうだけど鼻くそ氷山ってやっぱ自分の事だったんだねぇ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-opDe [153.131.135.136])2023/05/31(水) 19:04:58.71ID:UMxBbSlq0
スタジオでタブレット使って雀魂するのか
オンラインでよくね?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 19:06:52.84ID:XwvlVYymd
雀荘借りる金もなくなったってことか
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f07-hEJD [203.171.8.252])2023/05/31(水) 19:08:21.19ID:IL8fPRfO0
>>925
耐えれて偉いよ!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Swrc [49.96.244.121])2023/05/31(水) 19:10:05.57ID:XwvlVYymd
人狼やった時に借りてた飲食店また借りてんのかよ
マジで雀荘借りれなくなったんだな
横山緑とよっさん以下やん
加藤さん自分家に自慢の自動雀卓あるんだから持ってくれば良いのに
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.67.41])2023/05/31(水) 19:10:58.76ID:Gozb2tEea
あれ?加藤さんいないじゃん
もしかして実写MC?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 19:12:37.26ID:kf2TstGsa
おお1位じゃんさすでゅん!
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-iiaB [106.131.67.41])2023/05/31(水) 19:14:37.94ID:Gozb2tEea
>>966
マジかよそれは彼女達のお店に行ってあげないとな…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 19:14:45.75ID:kf2TstGsa
正直、多井と土田の絡みは見たいんだよな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-mCvz [106.159.173.77])2023/05/31(水) 19:18:47.33ID:SpT8YoY00
>>945
録画なのに出だしから喋りめっちゃ下手だな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 19:19:42.83ID:kf2TstGsa
ピザラジ面白いんだが
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-pcfA [49.98.91.175])2023/05/31(水) 19:21:28.03ID:3bFDw1nJd
ワザラジ人いなさすぎだろ
もう打ち切れよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f07-hEJD [203.171.8.252])2023/05/31(水) 19:23:41.96ID:IL8fPRfO0
純いないならみるか
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 19:25:27.55ID:kf2TstGsa
土田おもろすぎ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/31(水) 19:27:07.81ID:1iv2yOh/0
オーイシ置物になってないか?w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-pcfA [49.98.91.175])2023/05/31(水) 19:28:03.85ID:3bFDw1nJd
オーイシいらねえだろ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-WOeW [106.146.32.45])2023/05/31(水) 19:28:05.31ID:ETvOeO49a
見てる分には雀魂の方がみやすいな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])2023/05/31(水) 19:28:47.29ID:kf2TstGsa
なにがお喋りくそメガネだよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-iKsU [180.145.100.201])2023/05/31(水) 19:29:13.27ID:1iv2yOh/0
>>998
アザス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 57分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況