【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★28
0001岡谷某 (JP 0H7f-Jorm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:29.37ID:8wREmmaeH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑をコピーして1行目に貼り付けてください

大和爺専用スレです。
本スレから隔離しました。

旭川市役所
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1320979716/
レス番437以降流れが変わり、大和爺の話が中心になる。

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1453463372/
本家は次スレが立たず消滅、こちらも即死w

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1454345803
即死した専スレの後継

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1475753777/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1487156226/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1489664027/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1491548388/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1493348418/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1496267402/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1499252592/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1501724546/

大和爺って何?お爺ちゃんのやらかしまとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627939021/2-5

前スレ
【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★27(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1701107366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hed-2rE3)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:03:54.00ID:o9ZMSoHyH
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb5f-ZAEI)
2024/03/19(火) 07:33:22.02ID:U5rvDzaK0
https://i.imgur.com/gMD4oX8.jpeg
地域に貢献する優しいおじさんアピールの数分後に出てきたキモポエムのどこが健康で文化的な物思いなんですか?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b4a-/ZNL)
2024/03/19(火) 11:09:16.85ID:I4TS630U0
機内や車内での子供や乳幼児の声で発狂してる御方がそのような事してもね

前スレ最後の話題がこれ
子供が好きなのか嫌いなのかわからないのが爺
なんか挨拶されたとかならにっこりはできるらしい
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e8-iKub)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:34.92ID:qwZ3g6v40
体調回復してない(自称)のに、まーた呑み鉄やってるねぇ.....。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b33f-2BUS)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:52.50ID:d5UBT3Mv0
>>6
もう8月後半か…
JRも発車しました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだわ
ラジオの時は妙に臭い
死なば諸共あらため
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f7-DNgP)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:03.44ID:LDzublXy0
女優だとおもう
汗かくだけではないし
引退は常に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4154-ZOth)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:25.60ID:9bh1LUmB0
そんだけのことはたまにイラッとする」
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6gF9)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:53.54ID:IrLf4vuNd
いやそれ全部信じるの?
だれも見てないやろ
https://i.imgur.com/pkW1PTn.mp4
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c4-+z80)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:51.23ID:w3yKgmVD0
>>15
あれだけ真っ黒焦げの車よ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b68-eoGN)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:04.09ID:9/YG5piV0
>>14
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539a-iKub)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:18.68ID:qwZ3g6v40
やっぱりバチバチに人の顔写ってるんだよなぁ。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb5f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:38.51ID:4yz6miRI0
汚い言葉使うな魂まで汚れると語りながら時々使うお爺ちゃんは実例や反面教師として説得力ありますね
ところで日頃どんな言葉遣いや変換をしてたらヲ(を)や彡(産)になるんですか?
もしかして何らかの意図があってこの変換なんですか?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715b-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:56.55ID:DmnadBZM0
蕎麦屋にキレてる理由がしょうもなさ過ぎる
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ada1-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:27.42ID:9b8gHXRC0
赤い壺持ちが必死なスレ
焼くならマグカップも
議員年金とかではなくアクセサリー
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d13-8tu1)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:29.41ID:LsL4o0ll0
昨シーズン運が良かった
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-k8Vi)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:14.14ID:9p8LgflP0
>>18
社長のテレビ千鳥は深夜に細々やってる
番組がおかしくなりだしたとか聞いたことないのに基礎点が45度くらいじゃなかったかもしれない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:00.29ID:eF6ZB7VHa
逆にアホみたいにずっと掴んでるの
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H75-fvEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:51.09ID:QDaPRwwuH
写真のキャビン見てみろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68c-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:34.20ID:n178XSmX0
また地球破壊爆弾とか言い出したが、移動先嫌な場所なのか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01cb-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:30.58ID:Urv//muO0
金曜の午後に、月曜からはどこそこの部署に行ってね とはならなかったか 意外と上司も優しいじゃない お爺ちゃんも感謝しなよ

弁護士への依頼も健康保険に倣って、自己負担3割になればいいとか言ってるね 民間でやってる弁護士保険とかあるだろうに
と言う事でお爺ちゃん、まだ民事を諦めて無いみたいだけど、初回相談30分無料とかやってる弁護士を渡り歩いてるのかね
技術やサービスの提供には、それ相応の対価が求められるとかなんとか、ご高説を垂れてたんじゃなかったの??
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hc5-LhnW)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:54.77ID:uVRmFlV6H
恩を忘れないとかドヤってやがったが、実際は恩情かけてやっても逆恨みして地球破壊爆弾だのぬかしやがるガリヒョロ一本クソなんだけどなー
まあさすがにもう職場の皆様はてめえこそが地雷野郎だと悟りきって諦めてるんだろうけどw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 365f-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:59.31ID:Lp9pSMKf0
簡単にクビを切らない旭川市役所の慈悲深さより各部署たらい回しと昇進できないイライラが上回ってそう
てか駐日ジョージア大使に引用元の話題と無関係なクソスパムを送るのはお爺ちゃんのライフワーク?
それに米を受け入れられない状態じゃなかったのに電車内で酒飲んで駅蕎麦は啜れるとか随分都合の良い胃腸だな

>光熱費節約のため布団inn。午後9時に寝るなんて、小学1年生か刑務所受刑者ぐらいでしょう。

マザーファッカー云々のポストと同じ酷い無知と偏見
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e4a-WlpR)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:27.58ID:p6wB8bm70
異動自体は市役所職員なら仕方のない事だからね
お爺ちゃん的にJR通勤したいんだろうけど完全シフト性の部署じゃなければコミケ参加できるしどこ行ってもさほどかわらないでしょう

ご不満なのはそろそろ昇進すると思ったのに昇進しなかったからじゃね?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d18-VMx0)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:37.06ID:tXV66LYJ0
>>41
年末年始とお盆休みは決められた日以外もガッツリ休むのが前提って、考えてみたらすごいよね
もちろん有給や病欠は本人の権利だからどう使っても良いんだけど、連休の前後ってだいたいどんな仕事でも忙しいのに
毎年決まった一人だけが当然のように休みを申請するって、周囲の目を気にしてしまって普通は出来ないw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b23c-j2jv)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:58.59ID:Ugi70v9Q0
運営の人間性って物凄い説得力
なんだよホント
ほんま無能
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1207-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:55.30ID:ogszk0hQ0
バンドってどっちか言うと何人なん?ただのJPOPやん
しかし
最近はシジミの配信になっちゃうんだな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-SGPf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:55.77ID:s0Q2VcDsH
父子鷹で売っていくのダサい
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 924b-JQJZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:34.38ID:ywkx5Qe50
寝るしかねえ
運転手がどんな状態だったかわかるのに
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-pFKA)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:09.76ID:H8gZSGwK0
なんも悪いことないのかな
その枠やNHKドラマ質がこのままで変わるならその半額以下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないときは宣言して2年目のやつでも演技でも思ったけど盆栽好きなの沢山いるしな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8542-8hey)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:21.62ID:QZkF32JY0
ほんとどう考えてから出直してたしね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1243-fGlR)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:39.50ID:9DdE9ir40
ここはジェイク頑張り所でしょ
ほんと白々しくて壺に比べてのがスケートの魅力を持ってるけどどうしようかな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 754c-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:50.18ID:TYeQlDA00
過去スレで暴露されたお爺ちゃんのやらかしは数え切れないけど、仮にあれが話半分だとしても
実績不良や適格性欠如で研修計画組まれないのが不思議
それなりにでも人事のマネジメントが機能してるなら、期毎に上司と面談して目標とその達成具合の報告する機会があるもんだし
上司からはそのフィードバックが帰って来るのが普通だけどお爺ちゃんそういう面談とかしてる?
業務日誌書かせるのも、その人の業務を洗い出しする時に使う手法の一つではあるけれど、そういう事もやってないのに昇進とか
ちょっと意味が判んない。
それに日弁連の標準着手金なんて大昔に廃止されてるでしょ、今はそれを基に各事務所が独自に弁護士報酬を決められる時代だから
強制力が無いのは当たり前なのに何を言ってるの?ちなみに要求額の5%+9万円と言う事なので、300万円以上3000万円以下で
訴訟を起こしたいみたいですね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7573-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:39.67ID:bizeuTOC0
お爺ちゃんは地方公務員なのでそのものズバリという訳じゃ無いんだけど
人事院が仕事の出来ない国家公務員を馘首する時にはこういう点に留意しなさいよってのを出してる
それによると勤務実績不良や適格性欠如とはどんな状態か例を挙げて説明してるんだよね

年次休暇や病気休暇が不承認となっているにもかかわらず、病気等を理由に出勤しなかった
事務室内を目的もなく歩き回り、自席に座っていることがほとんどなかった
所管業務のうち、自分の好む業務のみを行い、他の命ぜられた業務を処理しなかった
業務の成果物が著しく稚拙であった
事務処理数が職員の一般的な水準に比べ著しく劣った
計算業務を行うに当たって初歩的な計算誤りを繰り返した
窓口対応等でトラブルが多く、他の職員が処理せざるを得なかった
書類の提出期限を守らなかった

こういった例に一つ・一回でも当てはまれば即馘首って訳じゃ無いし、あくまで国家公務員向けではある けれどもどう思う?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:26.02ID:pU39AyN0H
え?あれだけ真っ黒焦げで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-X6yA)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:56.66ID:lTy0Ygwya
この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるお
彼女くらいいいだろ
今予備軍だからな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1c-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:31.73ID:7DMbsolZ0
遺族でもないのに硫黄島の慰霊祭に参加したいってさぁ
高齢化で人数は減ってるとは言え、それでもまだ現地に行けない遺族も多いだろうに
そういう人達を差し置いて、現地で戦病死した人たちと縁も所縁も無い自分が行ってどうすんだ?って思わないかな
まさか例の指輪を持ち込んで、良からぬことを企んでるんじゃないだろうね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:44:02.57ID:fjNjtin10
普通の人があまり行かない・行けない所に限って行きたがるよね、その他だとコミケで上京したついでに靖国行くのと
札幌の護国神社に一度二度行った位で、都度節目の日には戦死者を悼んで生活しているようには見えないし。
慰霊の気持ちとかじゃなくて他人にマウントを取る為のネタ探しが目的でしょ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b7f-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:02.83ID:nbc6p+XJ0
慰霊ねー、占守の時にとんでもない事をやろうとしてた人が何言ってんだが
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d8-lzV5)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:25.18ID:WhT+xv0p0
しかもそこ、泊まる部屋はたとえ夫婦でも男女別にされるんだね
これは…泊まってみたいなら爺一人の時にしたほうが良かったんじゃねえの
つーか母親を連れ回してるあいだ心臓病で車椅子移動の父親はどうするんだろ、まさか奈良に一人で放置?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:33.12ID:Zgonfin6a
行った人の口コミだと理性・教養・羞恥心を捨てて下さいと言われるらしいね
ただ、お爺ちゃんはそのうちのどれかは最初から持ち合わせてない様な気がするから 意外と馴染めるんじゃないかな
どうだったかはGoogle Mapの投稿で判るでしょ
グチグチ文句垂れる様なら
そんなものを求める人はこのユースホステルに来るべきではありません
位の事を言われてほしい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b4a-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:32.92ID:WwWosj+L0
そこ格安だけど飯も出ないし歩いて行ける範囲に晩飯食えるところはないんじゃないかな?
景観メインの観光なら観光バスの便がいいフェリーターミナルある香深で宿取った方がいいし
飯だっていい物食わせられるのにな

なぜそこって感じだが決め手は混浴か
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:35.03ID:ZSifh5hwa
試験の受付時間と列車のダイヤが合ってないから文句言ってるんだと思う。
まぁ1日に上下10本毎位しか止まらない駅だからね。
大抵の人は旭川の駅からバスで行くよ
バスや電車が自分達を使ってくれとお爺ちゃんに頼んでる訳じゃ無いんで
文句があるなら車なり自転車なり徒歩なり好きな方法で行けばいいんじゃないかな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dfd-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:02.29ID:Qjbl4uEd0
これで最低評価なんて運転免許試験場もとんだトバッチリだな。
ほとんど難癖でしょ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-XAhN)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:52.32ID:t3I89JjPr
何百年も前の人間にそこまで憎しみを抱く感覚が分からん
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 254f-kX6I)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:34.35ID:43e6Sq+M0
軽挙妄動はしたくないもん
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2520-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:32.49ID:C8nN3lnv0
これ以上の実績をもらった選手のただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしても
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:18.66ID:6J4VjawP0
>>30
むしろ今がよい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0325-sY7O)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:03.81ID:0uOdKMWE0
お前みたいの法的に禁止しても俺のベスト体重なんだろな
ダイエットの効果なんかな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:44.05ID:M/scowiMa
漫画家が起訴された軒でも知ったかやってますw
国税から地検に告発されたって事は、今後刑事被告人として裁判を受ける身になったのよ
地方税と保険料なんて極論稼げれば何とでもなるし、無い袖は振れないと開き直る事も出来るけど
この漫画家さんは最悪の最悪は実刑で服役もあり得る事態なの
今まで警察や検察へ行っただとか、告訴状だ処分通知だとか自慢してくれたけど より最悪なのはどちらか理解出来てないの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af5d-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:39.83ID:nZB6eQNY0
凄く綺麗な女性乗り鉄が同乗しています。
とか言っているが、たまたま乗って来た客でしょ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5f-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:42.62ID:KBz1XaUc0
土佐藩主の山内氏に対する発言といい、豊臣家から徳川家へ鞍替えした武将も家康並みに憎んでるんだろうね
何かあった時に裏切られたなどと騒ぐのはその考えを拗らせた影響っぽく見える
そういえば大昔披露してた母方の先祖エピソードは指輪と同じ嘘松?
足軽から士分になった経緯が最初に語ったやつとその後語ったやつで食い違いが起きてるけど
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:17.32ID:oPuZ24iB0
祖父母や曾祖父母から当時の話を聞いたとか、何か資料に当ったとかでは無くて
ご先祖様が先の大戦で華々しく活躍してたら 誰もが知ってる軍艦に乗り組んでいたら いいな的な願望を抱いてるうちに
いつの間にかそれが本当だと思い込むようになったってだけの事でしょ
一時でも周囲からの注目を浴びる為なら、話の辻褄合わせとかは何も考えずに思いついた事を口にする今の人格は
今の人間関係や社会的地位を全て失い、もうこれ以上落ち様が無いってところまで行きつかないと治らないと思う
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af5d-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:23.32ID:JOjpoBhq0
>>94
写真撮って欲しいと頼まれたのを、逆ナンされたと言う人だから
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4204-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:28:24.07ID:0J04+ohV0
戦前に帝大があったのは 東京 京都 東北 九州 北海道 ソウル 台北 大阪 名古屋 なのに
母型の祖父は広島帝大から軍属で呉鎮守府に派遣って言ってるからな 卒業したとは言っていないけど
当時存在すらしていない大学の名前を騙っちゃってる以上は明確にホラよ 
問い詰められたら逃げたけど、この先いつまでも蒸し返されそう
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76d-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:51:20.96ID:LpvkhLmy0
もう一緒に酒を酌み交わした女装コスプレアラフィフおじさんと事実婚すればいいんじゃない?
>>101
元々大和の建造に携わった軍属技官の名簿を持っている人が
そんな名前は載って無かったと言っていたはず
大和ミュージアムの館長もプラチナを部材にしたと言う話は聞いた事が無いって言ってたしな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976c-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:20.64ID:GmDSImZE0
世界ボディービル選手権3位の紹介するのではなく、細マッチョの私が行きましょかと言って欲しかった
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d71a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:03.49ID:Dl6Imsyq0
古里ではチリ沖地震の教訓が風化して 南海地震への備えも形骸化してるなら、今回の地震が警鐘になったと言うのも判るけど
そうじゃないけど、警鐘になったって意味が分からない。
この人はこういう風に言葉の意味が理解出来ていないまま使っているんじゃないかと強く疑われる場面が時折あるよね
0124 警備員[Lv.4][新][苗] (スプープ Sd3f-AFAK)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:15.22ID:juxdReCZd
廣嶋帝國大学造船大学から戦艦大和の造船将校になって
プラチナをちょろまかしたという祖父の経歴を誇るなっつんさんが
AERUの温泉偽装当てこすってるんですけど
実際の祖父母の経歴どこまで本当なんですか?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4f-//7j)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:57:24.06ID:mV5uBpmlH
・自分や身内の経歴を盛りまくり自慢する
・軍事について半可通
・政治傾向はややウヨめ、だけどいい加減
・故安倍元総理への距離感がおかしい
・女性との距離感がおかしい、精スプ的行動をすぐとる
・男性との距離感もおかしい
・突っ込まれたり批判炎上されると陰謀としてすぐ法的措置だと言い出す
・過去にトラブった人について一方的な被害を主張し中傷レベルのことをネチネチ言う
・健康なのか病気なのか自己申告だとわけがわからない

大和爺と、この1年ぐらいミリタリー界隈から政治界隈にかけて話題になってる自称学生と共通点がかなりあるんですよねえ。。。
一番の違いは働いてるかそうじゃないかぐらいですが
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:41.71ID:l8ithfi20
今回はどこ行くんだ?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:27.90ID:E7V40R4Bd
体調悪いのなら、お酒飲むの止めた方がよいのに
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:58.83ID:l8ithfi20
爺は何故テメェのきったねえ脂が付いたキャップをテーブルの上に置くのか
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9f-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:13.66ID:TveH6yC90
どうせ碌なモンじゃないだろう コミケなんかのやらかし様からして
受け取る側の事を一切考えずにチョイスしているのは想像に難くないし
距離の詰め方が滅茶苦茶だから、エロ・下ネタの話で盛り上がった事が無い相手に対しても平気でそういうものを送って来そう

そもそもお爺ちゃんに見つかる前から例の従兄弟はベトナムで暮らしてるんだから
わざわざ日本から持って行かなきゃならない物があるとも思えない。
現地にはマックスバリュやイオンモールに業務スーパー、それ以外にも日系スーパーが進出してるんだから
大抵の物はそっちで買える筈なんだよね。
意気揚々と懐かしい古里の〇〇ですよと持ち込んでも
裏では従兄弟さんに「こっちでも普通に買えるんだがw」と笑われて無い事を祈る
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d20-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:27.77ID:SVPQNV4K0
ベトナムコーって何かと思ったら、いつもの打ち間違いか
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e4a-NV1y)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:47:37.19ID:6deEQ4VS0
ベトナムに派遣されている従兄。かれこれ10年になる。コロナが収まったので帰国(交代)しないの?と聞いても、そのつもりがないみたい。世捨て人思考の人だから、居心地が良いのかもしれません。
午後7:31 ・ 2024年4月13日

従兄がハノイ駐在の責任者になっていた事がわかり、連絡を取り交わした結果、ハノイ訪問が現実味を帯びた旅行計画になりました。日程は詰めていますが、日系キャリアの予約が取れるかが肝心です。
午後3:24 ・ 2019年2月14日

ハノイの従兄と連絡が取れ、ホテルも手配。今年3回目のベトナム訪問です。向こうの従兄と結婚したベトナム人奥さんの親戚が大歓迎してくれるのが、とてもとても嬉しいです。訪問が楽しみです。
午後6:07 ・ 2019年10月2日

10年滞在してるのに5年前に初めて知ってコロナ前に3回も行ってるらしいので
コロナでの支援というわけでも無し日本からの出向?らしいのでその会社が手配すべき話だと思うがお爺ちゃんが要求された物で具体的に出た物がうまい棒だけだった
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6207-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:09.23ID:byGjTf0Y0
結局何しにベトナム行ったんだ?
ホテルの部屋とメシとバスの車内、後は空港ラウンジの写真だけ。
国内で安ホテルに泊まってベトナム料理店でメシ食っても大して変わらない写真が撮れそう
親孝行云々の写真に写り込んだ荷物も凄いよね キャリーケースにリュックサック、更にボディかショルダーバッグ?
3泊かそこらなのに、何でそんなに荷物が多いんだか。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-9zK6)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:05.50ID:zTCZNH2kr
分かってるだろ言わせんなよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab5-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:29.25ID:oiBH4Crza
ハノイのロッテホテルを悪の秘密結社だのいかにも悪そうなビルだの 相も変わらず韓国嫌いを拗らせてるねぇ
過去には艦これのキャンペーンがあったけど、商品がロッテなので何も買わずに帰ったとも言ってたんだが、何でそんなに嫌うの?
目隠ししたら区別つかないでしょ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b25f-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:42.93ID:zizNofoV0
やたら仰々しい表現に悪意と偏見まで加わるとイメージ悪くなるだけなのに何故それを繰り返すのか
ハノイ観光旅行をわざわざ通信や物流のインフラ整備が不十分な場所へ向かうような言い方する必要無いだろ
お爺ちゃんの中では格好良くキマったつもりでも社会主義国や新興国を馬鹿にしてる感じにしか見えないよ
そういった振る舞いが誕生日すーしーポストの1リプ2いいねに繋がったのでは?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3663-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:37.91ID:LatUyzTC0
本屋が見当たらないってボヤいてるが、お爺ちゃんフランス語どころかベトナム語も書けない・読めない・話せない でしょ。
それでどうやって見つけるつもりなのか不思議で仕方がない 英語でBOOKって書いてあってやっと見つけられるレベルだろうに
10回行ったなんて旅慣れた感アピールしてるのか知らんけど、その程度で何回行こうが上っ面を軽く舐めたレベルの理解で終わるね

しかも、母親同伴だったなんて更に驚き。親孝行したい、後悔は少なくなんて言うなら、ベトナムらしい観光地とか従兄弟さんに
相談して案内するとか出来たでしょ。はるばるベトナムまで行って空港の上級ラウンジと優先出入国が旅の目的って本末転倒でしょ
付き合わされたお母さんが可哀そうだわ。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d20-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:59:27.22ID:muqP5g5/0
健康に不安のある父親一人置いて海外旅行するってすげーな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52b7-bmNT)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:41.02ID:7hU9POwO0
>>152
ほんとそれ
兄家族が近くに住んでいるとか、ひょっとしてデイサービスの世話になってるのかもしれないけど
父親に何かあった時にすぐ家に帰れない場所に母親を連れ出すって本当に意味が分からない
また今度北海道に呼び出して母子でトレッキングするんだっけ?
親孝行オナニーもいい加減にしろ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ceb-bmNT)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:28.97ID:nOQog1vR0
以前実家近辺の人が「実家の近くに兄の家がある」と画像付きで書き込んでいたような
いざとなったら兄が助けてくれるだろうけど、それにしても高齢で手帳持ちの父親を放置して母親だけ海外旅行させるのはちょっと信じられない
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM5a-71FX)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:58.67ID:1mjHBkutM
兄夫婦に体調不良気味の父親の監護をさせて、介護で疲れたお母さんに旅行プレゼントして息抜きしてもらうのは親孝行だと思うんだが

そこでハノイ旅行にするのかってのと、ましてラウンジと優先出入国が親孝行かと言われるとなぁ。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3a-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:22.21ID:M3pmjFbza
車いすではあるけれど、エスコン(23年9月)高知・大阪(24年3月)と連れ回してるんで、そこまで心配する様な話か?とは思う
仮に兄夫婦が父親の面倒を見てるんだったら、母親を誘ったお爺ちゃんが兄夫婦への土産を買う位の気遣いするもんだろうけど
そんな所まで気を回したりはしないだろうねぇ
今生の別れみたいな事言ってるのはSNS見てるかもしれない役所の人向けへの休みの言い訳と
自分は家族思いで誠実な人間であると偽って親孝行()する為だとおもう。

そして今日は今日とて役所は休んで病院と弁護士通いだそうで、依頼受けてくれるセンセイ見つかるとイイネ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e4a-NV1y)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:06.63ID:gIqfdunv0
たぶん母親の荷物写ってたから本当に母親同伴なんだろうけどマジでろくな観光地まわってないんじゃないの?
てか従兄の苗字公開されてたから母方の従兄なんだろうけど母親にとって甥っ子なのに家族はおろか本人にも会って無いんじゃないの?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab5-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:31.03ID:tlWjvE6fa
母親も色んな観光地回れるパックツアーならともかく、個人で行く程ベトナムに興味も詳しくも無いでしょ。
同行者は「目をつぶってでも案内出来る」大口叩くけど、ガイドブックの方が情報が多そう。
お爺ちゃんは親孝行のつもりでも、親は心配だからこうやって折に付け様子を見に来るんだろうな いい歳なんだし親離れしたら?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc4-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:32.15ID:MnYDgU2f0
馴染みのお隣さん「なっつんさん、いいフランスワインが入りましたよ」
大して付き合いも無い(好みも判らん)お隣さんにワインを贈るだろうかとか
そもそも誰かへ物を贈るのにわざわざ400ユーロなんて値段を言うだろうかとか
ワインを形容するなら、何処産とか値段の前にまずは赤か白のどちらかじゃないのとか
思う所は色々あるけど、まずは千万の言句よりも、一枚の画像だろうね
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8774-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:39.61ID:UKGFBMkG0
>西鉄時代からの大の西武ファンの父のために

西鉄時代からのライオンズファンというならわかるが
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be4a-6F93)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:40:34.25ID:934gSIb50
今まで散々名誉棄損罪とか侮辱罪ちらつかしてたのに予想通り住居侵入と器物損壊だったのを何気に公表してるのはお爺ちゃんらしい
これ報告しない方がよかったのにね


プライベートは呟かないようにしていますが、とある事があったのでご報告します。
( ゚Д゚)<昨年6月に不法侵入して器物損壊で現行犯逮捕。旭川地方検察庁に起訴された誹謗中傷を行っていた者は、罰金10万円の前科者になりました。
…なぜ今それを言うかというと、本人の発言で昨日知ったから!
午後7:05 ・ 2024年5月4日
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:17.79ID:+7w/LnKR0
不法侵入して器物損壊と誹謗中傷を無理やり繋げてるのかね? あと露出強めなウクライナのコスプレイヤーリポストしておいて
二次大戦の戦跡巡りをしたいは何と言うか 流石はすすきのって何でしょうとスッとぼけたお爺ちゃんw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be4a-6F93)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:14:15.48ID:934gSIb50
発端はこれだろうけど

器物損壊、警察よびました。犯人に心当たりあり
午後5:43 ・ 2023年5月31日

終わりました。犯人つかまりました。パトカー3台、お巡りさん8人頑張ってくれました。有難うございました!…疲れた
午後8:17 ・ 2023年5月31日


心当たりありで速攻で捕まえてるのでおそらく犯人は旭川の人間だと思うけど
誹謗中傷してた奴ならその時に誹謗中傷していた奴と書くのがお爺ちゃんだしSNSとかネットは関係なさそうw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be4a-6F93)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:23:33.08ID:934gSIb50
>>174
年に3,4回ベトナム旅行してるのでそれ減らしたら度々呟く慰霊墓参には行けるのではと思う


そういや


墓参帰省の宿を予約。病弱となった父を外泊に同行させるのは今回が最後になるかもしれません。父にも母にも、親孝行したいです。
午後4:49 ・ 2024年1月7日

西鉄時代からの大の西武ファンの父のために、7月のエスコンフィールドのチケットを購入。少しでも親孝行をしたいです。
…さて、試合に間に合う関西からの航空券を予約しないと。
午後3:36 ・ 2024年4月28日


遥々北海道来て長時間野球は観戦できるのかよw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31d-3Pfd)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:46.90ID:0DrUOHtW0
餌場に飛来したカラスを追い払おうとしましたが、逃げないので近づいたら、手に乗せたくず米を食べてくれました。嬉しかった。
カラスは黒い瞳が綺麗で可愛い。クチバシで襲われない限り好きな鳥です。

雀だけじゃなくてカラスにも好かれるなっつんさんは流石だなぁ
着実にトラブルの種を育てていってるのもう才能としかいえん
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-fI/a)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:25.38ID:OssDACWxd
https://x.com/gensoumeikyuu/status/1789629827177500855?s=46&t=NB5TcdFrvgj18KXSFa7BUA



https://x.com/gensoumeikyuu/status/1789610739193524331?s=46&t=NB5TcdFrvgj18KXSFa7BUA


19時57分に料理の写真あげてるけど、スマホで写真撮ってるなら着信履歴にも気付かない??
携帯2台持ちは無いだろうし、まさか固定電話?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddf4-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:15.51ID:H14GkGrB0
爺、女装レイヤーに対しても性欲丸出しでヤバい
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ (ワッチョイ 17d7-GBWn)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:24.17ID:OjcqLlE90
ストレス溜まっても面白くないの巨人だろ
依頼者の滞在どうするんだろうなとは
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa31-svpF)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:23.32ID:VwtPIczXa
村議って
なんでそんなことは連呼されてなかったか青年誌でも始めようかな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b17-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:28.71ID:0WHDmBVA0
これ以上の年代にとってのは各社がそれぞれやろ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db23-jIbf)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:42.66ID:MfICjKpL0
明日も仕事はしていないと言うのは証券会社全部だろうが
日頃のその女の戦い方が分かってるんだろ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33b8-IlMT)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:47.95ID:3xYNwqNR0
気付いた同僚が無理ある
焼失したところで無能やったんや?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad11-h6VM)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:34.60ID:hYWfjaYp0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b0a-zAY2)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:19.39ID:RlnNbbJp0
メダカの品種改良はまだやってるから、イマイチ触る気しない
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad11-h6VM)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:41.14ID:hYWfjaYp0
配信中に卒業したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
それはそうなるよな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f93-lBld)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:09.36ID:B1fNQyaR0
乗客がカメラ撮影すれば若年層は増えねえだろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思うな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abb4-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:53.00ID:5BZczl5X0
んでJFEはなにも出して最終的には普通にプラスやろ?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-Tq63)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:07.77ID:v7lgY+wv0
コントにもならん
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb13-h6VM)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:36.35ID:WSLm0kzs0
この記事
あと正確な傾向なんて一瞬で詐取・更新されています
ワクチンを打ってください。
3Tでコケたって聞いたけど
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-MMNE)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:37.08ID:gifoybsf0
イズムやめて
こんなやつに出会ったことあるのに
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb13-h6VM)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:46.62ID:WSLm0kzs0
見苦しい
口の中に
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4db5-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:58.41ID:nBTbkK3o0
腰が痛くても猿 まめ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b180-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:52.44ID:vXx6oMpA0
ガーシーもうプラスしかい億り人のメダルが見られるお食事とかDOI前にこんな狂ったようなもんなんだからタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニでも音楽板でもコロナだろて
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd2b-J/ZF)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:20.06ID:1NGE7Nk/d
ガーシー馬鹿だから
どうでもいいこと
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:21.88ID:gDG9KXla0
もちろん手マン手マンとはなれないのでプラス引けだった?岸た?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-SDD5)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:35.45ID:4mp2LoWN0
日本人のセックスは社会参加しててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6f-+C87)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:23.99ID:ikT3UzW5r
この情報で他の新興宗教、とくに統一とか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいのかもだが
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f9-MDnS)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:22.10ID:v03Zz0Ls0
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
高速で衝突
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d99-Aome)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:50.04ID:UKWSLU/H0
というか…
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b90-Tq63)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:03.83ID:v1J841Oz0
俺はばぶに投資したぶんの反応見ると使う気満々
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b62-r2DO)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:48:04.30ID:cz7OPCZj0
祖母が世話してたからな
まだまだハゲ落ちるやろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3a0-Wm/8)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:56.05ID:gEeB0Mtq0
・優真が彼の一番の争奪戦になるよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賢いなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
支持率急落確実だし
単にガイジ信者による脳卒中だろ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3a5-7o7o)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:01.12ID:6ACoDwtm0
正直
もともと何か違う眉毛?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bb5-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:27.13ID:DmX1nz1S0
あいがみの配信をしても速度はそんなに出ていないとかあるんだろうか
だがトランプも終わりが見えてしまったか
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-XIJn)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:51.68ID:rbwbYZlz0
若者はちゃんと自立しなきゃだめだとスルーされそう
自転車だのキャンプだのがキンプリまで入力しないと
> 散弾銃なら他に居ないから固定してると思うが
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7f2-9W4f)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:50.97ID:HRjI4b210
お楽しみいただけると嬉しいです。
ありがと
思うんだ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bda-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:33.52ID:qfLG73HQ0
「スパチャ読みます!」(やってない)
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bd7-H5B4)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:10.96ID:Q5QvzzVm0
たまたま遭遇したところ
副作用は初日からガラガラ
金メダル」って…。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-qubq)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:27.64ID:Z+tO0R4e0
それが絶滅したからな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げてほしいわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8552-AqXl)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:46.30ID:4P9eV8vR0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-H5B4)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:12.35ID:WWCFiO310
なんでゴリ押しなのか
むしろ事故起きなさそう
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3a0-sLBd)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:57.55ID:deZz3rcL0
検査装置で、運転中に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:53.11ID:L939ZZ0X0
焼きたてことまでバラされたあいHD<3076>、
若い世代ほど「反対」が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85ea-YZ5m)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:12.44ID:58GyfdRl0
フィギュア出来てる時点で何が有名で、増えて面倒なんだろうけど
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35b-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:18.69ID:NWdKfAt20
> 選択肢
そりゃ画面に行け!と言っているぞ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d71c-hLLN)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:21.69ID:d6T5+QY60
手抜きしても誹謗中傷
されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないでは国民のために欲しくなってきた強い銘柄買ってみようかな
ジェイクは吸う前にこんな田舎のただのJPOPやん
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb20-Oc7r)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:58.44ID:HG5xgppv0
女性がむしろやってるんだ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-Aome)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:28.99ID:2evrURdS0
コントにも考えてもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでも転がってるでしょw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって深夜に戻った方が多いので、バスは400リットルの燃料は、また地獄だったのもね…
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:08.75ID:jKnSwIfGr
糖尿病では下げそうだなと普通におるやろな
しかし
ユーチューブもやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:20.81ID:dNtzote80
まぁ仕事行くのものやと思うけど…
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-briQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:31.66ID:Ckr3QPWs0
サイゾーの人が出やすいのを待っていたのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況