CEOはポルノ被害に巻き込まれた被害者だったんだよ!!!

>>古川遥夏の投稿

今から考えるとおかしいことばかりなのですが、知らない大人に囲まれた恐怖と焦りが募って、全く冷静ではない判断をしてしまいました。
どうやって防げたか?なんて362通りぐらいあったはずなんですが、なぜかそのうち1つも選べませんでした。
ちなみに変な話ですが実家がお金に困っていたわけではないですし、周りの友達もその辺りのリテラシーは高い子たちばかりです。
それでも、こんなことになって、悲しくて悔しい半分、バカバカしくて笑えてくることもあります。

何人からは「大丈夫?」と連絡がありましたが、今のところは大丈夫です。
正直、発火する度に市販薬のオーバードース致死量とか飛び降り成功率が高い建物を調べながら木村花ちゃんのことを想ったりしてしまうのですが、
怖くなって最終的には自殺相談センターみたいなところに号泣しながら電話をする程度のビビリなので、
死ぬよりも、今後そういうことに巻き込まれる人を一人でも減らすためにできることを探しながら生きようと思います。