FC2の顔出しって、売れない無名なAVじょゆうが多いでしょ❓然も不自然に局部にモザイクかけてるしw
ああゆうの萎えるわー、、

話変わって、東大ヨット部マネージャーの星薬科大学の梅山果子の國學院高校時代のハメ撮り&オナニー動画は、LAXDで販売されてたAV作品だったらしいね。
名前失念しちゃったけど ひらがな3文字の男がウメコの他に6作品くらい販売してたけど 児ポに当たるのか⁈販売されなくなって、今は上記サイトでしかストリーム配信でしか見れない。
そこの例のサイトではLAXD系の割れた作品が多く投稿されとるけど
いかんせんブラクラだらけでスマホのbrowserもBraveにしてもサクサク見れなくてイライラするんだわー💢
何か対策あったら教えてください🙏
なお、そこの「素人」のカテゴリーには悪質な中華系トイチが担保として撮り溜めておいたであろう、運転免許証晒しながらオナニーする素人女の動画とか、福山大学の愛理とかお宝があるんだけれども肝心の良作品に辿り着いてもひつこいブラクラやランサムウェアやVANインストしないと観れないぞ詐欺が酷くてよく観れないし、皆んなにも紹介できないもどかしさです。

観たい方やその詳細はスレ上記に掲載した、ウメコのエロ動画タイトルかURLから検索、または辿っていってください‼
(ワイ、ビンボーで今PCないから件のサイトがiPhoneだと観にくのかもww)
またBraveより強力なiPhone用のブラクラやアドウエアに強いブラウザや対策も教えてください。因みにVivaldiでも件のサイトはダメでした\( 'ω')/