漫画家のツイート保存しとくわ

東條さち子
@sachikoCRZ
11月15日
最近TLに出てきてた配信?で有名な人、肝不全でヤバそうで、時々気にしてみてたんだけど、最近行方不明になってて行方不明。わかってきたのはある女の人が何処かに入院させて情報一切出さないでいるっぽい。それがすごいミザリーみがあって、もう私は夢中。すげーホラーなツイートでゾクゾクくる

なんか昨日から配信界隈ウォッチの人にたくさんフォローされてる…
ありがたいですが、期待に添えるような呟きができないかも知れない。
でもあの配信の人のアカウントで久しぶりの今日のツイート、まんまあの女の人の文体じゃんか!本気で怖くなってきた!ヤバくない?どういう事?
午後8:21 · 2024年11月16日
7.2万件の表示

東條さち子
@sachikoCRZ
11月16日
これは私の事だけど、文章も手癖も変わらないんだよね。本人が頑張っても変わらないんだよ。変えられないのに…

東條さち子
@sachikoCRZ
11月17日
今日はもうタガが外れてない?あの配信者のアカウントの中身まんま別人じゃん?誰も何もしないの?警察がダメならマスコミに情報流したりしないの?それとも所詮他人だから放っておくしかない?これだけ有名な人でも友達がいても女1人に手を出せない?漫画界隈以上に異常

東條さち子
@sachikoCRZ
20時間
動画上げてる…
ここまで人の気持ち逆撫でするのわざとかも知れない。もう黒確定。
それでも3%ぐらい、そのうち本人の姿か声アップするんじゃないかと淡い期待抱いてしまう。無駄だろうけど。ここまで人の命弄べるとは…2024年いち怖い。問題は溜飲下がりそうになく胸糞エンドの予感て事

東條さち子
11月17日
よろしくお願いします。なんかもういい加減腹が立ってきました…
こんなふうに他人に成り代わられる最期って辛すぎ