X



【軍事】 軍事国家を夢見る戦犯国・日本、再武装の野心に「翼」を付けるか〜F-35ステルス機とゼロ戦★2[06/05] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:22:04.47ID:CAP_USER
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0605/201706051728_61130011518326_1.jpg
▲日本が製造した核心部品で日本で組み立てた日本航空自衛隊次世代主力戦闘機F-35ステルス1号機が5日、愛知県小牧市の三菱重工業工場で公開されている。[NHKニューシス]
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0605/201706051728_61130011518326_3.jpg
▲太平洋戦争A級戦犯が合祀された靖国神社の広報館である遊就館博物館に展示されたゼロ戦戦闘機。

日本が作ったエンジンを搭載した最先端戦闘機が5日公開され、軍国を再び夢見る戦犯国家の再武装野心に「翼」を付けるのではないかという憂慮が大きくなっている。

この日、日本メディアによれば日本航空自衛隊に配備される最新鋭F-35ステルス戦闘機が愛知県小牧市の三菱重工業工場で初公開された。今回公開された戦闘機は日本企業が製造に関与した初めての機体で試験飛行を経て今年中に合計2機が日本防衛省に引き渡わされる展望だ。

航空自衛隊はF-35戦闘機運用のために現在、米国で操縦訓練を行っている。日本は今年の末からF-35を青森県にある三沢航空自衛隊基地に次々と配備し、駐日米軍F-35戦闘機とともに北朝鮮境界および領空侵犯監視活動などに投じるものと見られる。
(中略:F-35の説明等)

今後、日本防衛省はF-35戦闘機を合計42機確保する計画だ。このうち38機はエンジンなど一部核心部品を日本企業が製造し、機体の最終組み立てと技能検査も三菱重工業が引き受けた。三菱重工業は太平洋戦争当時、日本海軍の主力機だった「ゼロ戦」を生産した軍需企業で植民地朝鮮で強制徴用を主導した代表的な戦犯企業だ。

一方、ゼロ戦を復元した飛行機が再び日本の空を飛んで太平洋戦争被害国家ばかりか日本国内でも論議が広がっている。5日、共同通信によれば復元されたゼロ戦は去る3日、千葉市幕張海浜公園で開かれたエアショー「レッドブル・エアレース」行事に登場して東京湾上空を横切った。

3万5000人余りの観客が「復活」する軍国主義日本の代表象徴物が公開したデモ飛行を見守った。今回のエアショーに登場したゼロ戦は1942年に生産された機体で1970年代、南太平洋パプアニューギニアで発見され、カナダ産のエンジンを搭載して復元した飛行機だ。

このゼロ戦復元機は以前も日本で何回も飛行した前歴があるだけでなく、昨年1月には鹿児島県海上自衛隊基地周辺でも試験飛行をしたと分かった。問題の飛行を企画した「ゼロ戦里帰りプロジェクト」側は共同通信に「日本が誇る技術遺産のゼロ戦の姿を後世に残したい」と明らかにし、歴史意識不在という批判が出ている。

今月3日、飛行を見守った観覧客の一人は通信に「過去の戦争に使われた飛行機なので複雑な気がするが、平和に対するメッセージになったら良いと思う」と感想を伝え、戦争象徴物が平和に化ける過去の歴史認識の逆説を見せた。

真珠湾空襲と太平洋戦争当時「神風」と呼ばれる自殺特攻隊攻撃に動員され、悪名を駆せたゼロ戦は戦闘機設計者の堀越二郎の一代記を描いたアニメ「風が立ちぬ」と自殺特攻隊員たちの話を素材にした極右映画「永遠のゼロ」等を通して照明を受けて新たな論議を派生させたことがある。

ク・ソンチャン記者

ソース:韓国日報(韓国語) 日本、再武装野心に「翼」つける?
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011518326&;code=61131211

関連動画:ゼロ戦の飛行 レッドブル・幕張 2017/6/3
https://www.youtube.com/watch?v=gqov3z8Hfxc

前スレ:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496663864/
★1の立った時間:2017/06/05(月) 20:57:44.88
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:29.43ID:SUqdfy15
>>387
>韓国だってF-35を一応契約済みなのに
>共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
>なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

     ↑
おいおい在日! ソースを出せよw
 
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:09:25.49ID:6QI1S38a
>>407
2枚目のはHDD偽装のUSBメモリ?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:42.35ID:JDneW54M
竹島の奪還の為にも自衛隊は存在する意義があるわな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:07.85ID:vVv/QhH9
日本も韓国もFMSっていう有償軍事援助の枠で
戦闘機を買うことが出来るだけなので米国の議会が
OK出さないと買えないんだよね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:11:14.57ID:BzOUycJV
>>412
モーター未使用でシリコンメモリな分、信頼性高いんじゃない?w
0414イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:35.20ID:zK/RisYp
 
 
>>411 それはそうだが、アメリカから兵器を購入する国なら、みなそうなのでは?
 
アメリカ政府を通さずメーカーから直接購入出来る国って、あるの? 
 
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:46:21.56ID:Faot1fsR
>>387
>韓国だってF-35を一応契約済みなのに
>共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
>なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

     ↑
おい嘘つき民族在日! ソースはまだののかw

6月に1号機が三菱名古屋工場で完成。
日本で製造する日本分を韓国に通融するのか在日?
 
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:14.96ID:BYXb1Obl
>>1
韓国のF35はいつ飛ぶの?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:06.90ID:U64rESI3
>>1

ただの 印象操作と妄想 だな

だから北朝鮮とうまくいかない

自業自得
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:35.65ID:KxBW1hFQ
日本と共に戦った韓国は被害者面すんな
by戦勝国
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:26:57.91ID:RP682w/s
クソチャン 改名しろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:14:42.21ID:Q9FJ6ICo
中国・北朝鮮・韓国人が駆除するまでは防衛費を増やすべき
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:57.25ID:mpUvCWNS
>>1
糞 チョン 記者?
ヘイトネーム過ぎるだろ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:31.87ID:vxn3B/XS
アラレちゃんかよこの記者
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:05.69ID:SuqGTC+T
また朝日新聞の嫉妬記事かよw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:55:52.03ID:P6p2hAjY
>>24
テコンダー朴は漫画だからね。
民明書房をリスペクトして書かれている脚注は読んで笑うところを真に受けちゃだめだよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:58:30.20ID:P6p2hAjY
>>18
メンテナンスはわざわざオーストラリアに持っていくんだって。
日本に持ってくれば良いのにね〜〜
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:08:40.32ID:8LxtvVdd
>>430
そうまでして何で欲しがるんだろうなぁ
どうせ3年以内にスクラップだろうに・・・
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:51.77ID:gWWAGVCz
>>387 ←朝日からの書き込み
>韓国だってF-35を一応契約済みなのに
>共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
>なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

     ↑
おい嘘つき在日朝日新聞! ソースはまだかw

6月に1号機が三菱名古屋工場で完成。
日本で製造する日本分を韓国に通融するのか在日朝日?
 
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:26.23ID:8R/Y25Qv
しょーもない。F35と零戦が如何繋がるんだ、馬鹿チョン。こう言うのを煽り記事という。朝日新聞かよ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:56.38ID:1NGmnTCy
韓国軍の4年間の中国軍事留学は、1998年に反米の金大中政権から始まり、
盧武鉉(ノムヒョン)政権2002年〜2008年で活発となり、
李明博政権2008年〜、朴槿恵政権2012年〜でより密接に。
この18年間で韓国軍将校の半分以上がチャイナスクール組が占める。

【韓国】 韓国、米潜水艦とTHAADミサイル機密情報を中国に売ったことが判明 世界中で大騒ぎ 2015/07/07
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436275712/322-n

【韓国】 韓国軍幹部は中国軍で4年間軍事研修受ける密接関係 中国に米軍事機密提供 2015/07/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436018405/79
中国軍で4年間軍事研修受けた韓国軍機務司令部の少佐が、米軍のTHAADミサイル
機密情報と米原潜の韓国配備情報を中国に流していたことが判明した。

韓国軍機務司令部の少佐が中国軍事研修留学2009〜2012年の4年間において、中国
で軍事研修を受けていた間に、中国側の機関の要員に対し軍事機密を流出させたスパイ
容疑が浮上した。少佐が流出させた情報には、韓国軍の兵器体系に関する重要な情報
が含まれていたことが分かった。

韓国軍の検察団は3日、軍事機密を中国に流出させた疑いで、機務司令部(機密管理な
どを担当する情報機関)所属の海軍少佐を逮捕したと発表した。

軍の関係者は「問題の少佐は2009年〜12年の4年間中国で軍事研修を受けた後、2015
年初めに、再び中国に行き合同参謀本部の武官として中国軍の教育を受けていた。中国
軍研修施設の中国側要員に機密を流出させた事実が後になって発覚し、2カ月ほど前に
召還して緊急逮捕した」と説明した。

調べに対し少佐は「中国軍で研修中に知り合った中国軍学生たちに資料を渡した」と主張
したが、国家情報院など情報当局による調査の結果、少佐が資料を渡した学生たちは中
国軍の機関の要員だったことが分かった。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:43:58.69ID:K9dN3553
F-35(Lightning II)は零戦(Zero Fighter)じゃなくてそのライバルのP-38(Lightning)だぞ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:01.60ID:uR/DJskk
>>430
日本でメンテしたら
カラーリングが旭日旗な痛機になると心配してんじゃない?

大丈夫、コックピット内に小さな慰安婦像マスコットを付けてあげるだけ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:11.08ID:H50PM4vc
戦勝国でさえ使ってない「戦犯国」なんて言葉、なぜかバカチョンだけが
嬉々として使ってんだよね、ほんと、アタマおかしい。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:31.72ID:P3NvtDPn
X再武装
〇再々武装
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:32.94ID:ldyMFPq2
米軍機密がジャジャ漏れ分別なく中国に渡す韓国

【軍事】 米国防総省 韓国軍を徹底監視調査 米軍、自衛隊機密まで中国に提供 --2015/07/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436875007/
韓国の国家的信頼が揺らいでいる。韓国の機密情報保護やスパイ摘発を担当するエリート海
軍少佐が先週、軍事機密を中国に流出させたことで起訴された。

同盟国である米国や日本も神経をとがらせており、米国は内々で以前より韓国に対して監視と
調査を続けていたという。こうしたなか、中国が沖縄県・尖閣諸島を含む東シナ海での軍事的覇
権を強め、日米は警戒レベルを強化していた。

米国防総省、「韓国が日米を裏切っているとしか思えない。我々は韓国をまったく信じていない」

米国防総省関係者は怒りの混じった声で、「韓国が日米両国を裏切っているとしか思えない。わ
れわれは韓国をまったく信じていない」こう吐き捨てた。ご承知の通り、韓国軍から分別なく情報
流出が長年相次いでいるからだ。

韓国軍機務司令部の海軍少佐は2013年6月から今年2月にかけ、米海軍艦艇に関する軍事機
密1件と米軍事資料26点を中国人学生に渡していた。

韓国軍機務司令部とは、軍事機密の保護や流出防止、スパイの摘発などを担当する重要な部署
である。ところがこの部では、今年4月に複数の事務職員が機密文書を兵器仲介企業に渡し、5月
には幹部2人が、弾倉3万個と弾薬数十万発をレバノン業者に横流しが米国の指摘で摘発された。

米国防総省関係者が特に激怒したのは、海軍少佐が米国の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミ
サイル(THAAD)」に関する情報を含む機密漏えいだ。

THAADは、ミサイル防衛(MD)システムの中核である。迎撃ミサイルとともに、中国のミサイル
基地を丸裸にする早期警戒レーダーを配備するため、中国は情報をノドから手が出るほど欲しが
っていた機密情報だ。

米国はF15やF16のレーダーシステムやイージス艦などの最高軍事機密が、韓国から中国に
流れていたことから、以前から米国は流出元として韓国を警戒し常時監視体制を敷いていた。

中国は昨年暮れ、軍事秘密会議を開き、沖縄県・尖閣諸島の新たな強奪計画を練り直した。中
国が入手したという自衛隊や海上保安庁の最新機密情報が反映されたようだ。米国と日本は、
この機密情報の流出元にも注目している。
 
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:27.46ID:ldyMFPq2
 
韓国では友好国の「中国」に米軍事機密を渡してもスパイ罪は適用されず・・・

【韓国】 米原潜やTHAAD軍事機密情報を中国に流した少佐に「スパイ罪適用不可能」と国防長官--2015/07/13
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/07/13/2015071302693.html
2013年6月と2015年2月に、中国にSDカードで米軍情報やTHAAD等の情報を渡した海軍少佐
中国にTHAADミサイル機密情報と米原潜韓国配備情報を中国に流して拘束された海軍少佐に
スパイ罪で起訴には、韓民求(ハン・ミング)国防大臣は「スパイ罪を適用することは難しい」とした。

13日の国防委全体会議でユ・スングミン議員(セヌリ党)は、「海軍少佐が中国側から金をもらい
軍事機密を渡したことは、スパイ行為でないのか」。「また少佐は機密スパイ情報を取り扱う特
殊機関の少佐であり、これは韓国軍が腐さっている」と批判した。

これに対して、韓民求(ハン・ミング)国防長官(国防大臣)は「法的判断の問題で海軍少佐に
スパイ容疑を適用することは不可能」と述べた。理由は刑法上のスパイ行為の対象が、「敵国
=北朝鮮」に限定されており、中国など友好国の第三国に国家機密を漏洩してもスパイ罪の
適用は出来ないと回答した。

韓民求(ハン・ミング)国防大臣は、「中国・米国」は親密な軍事友好国と認識しており、中国軍
に機密情報を提供しても問題は無いとした。

また、中国は軍事的に「韓国の重要な友好国」であり、情報を渡した中国人についての調査等
は中韓の軍事的友好関係に支障をきたすので行わないとした。

韓国国防省検察は海軍少佐Aを「軍事基密保護法」及び「機密漏洩」の疑いで、10日に拘束さ
れ起訴された。 海軍少佐は中国に2009-2012年に4年間軍事研修で中国軍に留学。今年1月、
再び中国軍に軍事研修で中国に行ったときに、中国の機関要員に米軍機密と軍事機密を流出
した疑いを受けていた。
 
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:23.49ID:2YdwB4bz
>>387 
>韓国だってF-35を一応契約済みなのに
>共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
>なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

     ↑
おいカス在日!逃げているんじゃねえよ! ソースだせよw

日本は完成機を4機発注したら米軍分が融通され去年納入された。
そして今年6月には、日本で生産開始した三菱名古屋工場で1号機も完成。

ザイニチよ〜
お前の話しだと、日本で生産した分を韓国に通融するのかザイニチ?
 
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:37.00ID:6S70w9kh
  
387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:31:49.51ID:eyZmiOuW
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496676124/387
韓国だってF-35を一応契約済みなのに
共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 < 韓国だってF-35を一応契約済みなのに…
        ノノノ ヽ_l         列の最後尾に並ばなきゃならないところ
       ,,-┴―┴- 、    ∩_       なぜか日本分を融通してくれるけど ?
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ザ  | '、/\ / /
     / `./| |  イ  |  |\   /
     \ ヽ| l  ニ  |  |  \__/
     \ | | ゝチ  |  |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:43:32.86ID:piPRKhuf
>>444
韓国への販売を連邦議会は承認したの?

日本製F-35なんて韓国国民が許さないと思うけど
機体内に呪いの札が貼られてるとかなんとか言いそう
操縦桿は呪いの杭といって、抜き取る奴いそう
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:28:28.38ID:5O9REVKD
【韓国人の反応】日本企業が超最新のF35ステルス戦闘機を配置!
あまりのクオリティーに韓国が指をくわえてうらやましがる異常事態にw
https://youtu.be/S6FzdWwcMZg

【韓国人の反応】間違いなく近いうちにアジアの制空権が日本に渡る。
F35を見た韓国人が日本の技術力に震え上がった
https://youtu.be/MqZxyBD_gjE
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:03:15.56ID:Ar8syABf
想像を超える反日敵国・韓国
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:57.62ID:Ulisuy9P
韓国人が何を言おうが知らん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:34.66ID:3Lawko16
  
387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:31:49.51ID:eyZmiOuW
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496676124/387
韓国だってF-35を一応契約済みなのに
共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 < 韓国はF-35を契約済みなのに…
        ノノノ ヽ_l         列の最後尾に並ばなきゃならないところ
       ,,-┴―┴- 、    ∩_       なぜかアメリカは日本分を融通するんだけど?
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  朝  | '、/\ / /
     / `./| |  日  |  |\   /
     \ ヽ| l  新  |  |  \__/
     \ | | ゝ聞  |  |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:02.50ID:+2/dNUnm
>>450
韓国では朝鮮戦争は韓国&米国軍が日本軍と戦った戦争で、韓国軍が勝利した戦勝国であると小学校から刷り込み教育している

歴史の歪曲どころか 嘘八百を国家が義務教育ですりこんでる 基地外国家だ  韓国から米国に留学してこれを同級生に話したら
馬鹿チョン、基地外扱いされて火病を起こした韓国人が構内銃乱射事件をおこして多数を殺した 嘘を国家が基地外DNA相手に教育するからこうなる
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:05:03.24ID:FVsYpWHa
>> 387  <丶`∀´> ジャップ米国は日本分のF-35を融通してくれんだぞ
>
> 韓国だってF-35を一応契約済みなのに
> 共同開発国じゃないから列の最後尾に並ばなきゃならないところ
> なぜか日本分を融通してくれちゃったりしてるけど ?

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 < 韓国だってF-35を一応契約済みなのに…
        ノノノ ヽ_l         列の最後尾に並ばなきゃならないところ
       ,,-┴―┴- 、    ∩_       なぜか日本分を融通してくれるけど ?
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ザ  | '、/\ / /
     / `./| |  イ  |  |\   /
     \ ヽ| l  ニ  |  |  \__/
     \ | | ゝチ  |  |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

     ↑
おいカス在日!逃げているんじゃねえよ! ソースだせよw

日本は4機発注したら米軍分が融通され去年納入されたけど。
今年6月に日本で生産開始した三菱名古屋工場で1号機も完成したけど。

ザイニチよ〜
お前の話しだと、日本で生産した分を韓国に通融するのかザイニチ?
 
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:15.66ID:QQu6KIG5
ごめんね
アジア最強でガハハw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:47:31.87ID:HW6o1hBf
韓国では朝鮮戦争とは「韓国・北朝鮮・米軍・中国・ロシア」が日本軍と戦った戦争で、
韓国軍が勝利した戦勝国であると小学校から宗教的洗脳による刷り込み教育している。
                   ↓

 北朝鮮と戦ったことも知らない者が80%もいる捏造教育ぶり

 [質問] もし、韓国戦争が始まり米国が北朝鮮を攻撃したら?
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg ← (回答写真あり)

 ・「北朝鮮を助けてアメリカと戦うニダ」・・47% バカ回答 w
 ・「日本を攻撃するニダ」・・・・・・・・・・・・・21% バカ回答 w


「韓国戦争」?を40才代後半までの者に聞くと、80%は日本軍と戦って戦勝国
になった戦争と答えるバカぶり。北朝鮮と戦ったことすら知らない韓国民が80%。

韓国では1987年まで小学校まで義務教育で年齢40歳以上は小学校卒のバカです。
1988年から中学校まで義務化されたが定員が半分しか無く多くは小学校卒です。
1998年に民主化されて質の悪い大学が乱立した。そして小学校卒のバカ親が
大学コンプレックスとなって2000年から一人息子に大学進学が増えた理由。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況