X



【泰韓】タイ人学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:25.16ID:CAP_USER
農業技術を学ぶため、韓国の農場を訪れていたタイの大学生らが、農場関係者から性的暴行、セクハラに該当する対応を受けたと主張している。タイ政府が調査に着手した。

16日、現地メディアによると、タイ北部の大学に通う大学生8人が去る14日、タイ政府にこのような公式嘆願を提出したという。

学生は16〜22歳の男子5人と女子3人で、約3か月前から母校が主催したインターンシップを通して、農場で技術を学ぶため韓国に滞在していたが、駐韓タイ大使館の力を借りて今週、タイに帰国した。

被害を主張した一人の女子学生は「指定された農場で働いていた韓国人の男性職員らが、私たちに抱きついてキスしながら、太ももを触った」と話す。学生らは、これが非性愛的愛情を表現する”韓国の伝統”だと話し、学生らは再初はその言葉を信じたという。しかし数週間が過ぎ、「韓国人女性に対しては、そのような行動をとっていないことを知った」と説明した。

一方、男子学生らは農場側から、農業技術とは無関係な労働を強いられたと主張。厳しい労働を強いられ、報酬はなかったと話す。

結局、学生らはインターンシップ終了日だった22日より9日はやく、タイへの帰国を決定。大学と現地労働職業教育当局はそれぞれ調査委員会を立ち上げ、調査に乗り出した。


2017年6月16日15時39分配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0616/10192178.html
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:29:54.43ID:q2uhQCIc
>>4
嫌なら買わなきゃいいじゃん
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:02:32.91ID:fnb0V5dl
韓国だからな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:14.78ID:xz1bZaIS
事実を知らせていこう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:38:03.50ID:xLB4T5Yp
日本は保守でも被害者に無関心
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:56.60ID:pnj+ayBg
ただの性奴隷か
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:44:00.10ID:IA6y/EB3
韓国で慰安婦にされたのね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:13:23.38ID:dQJXrvJY
当然こうなる。ニュース性はない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:00:21.22ID:6+yO+9ab
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:42.71ID:el9Lb1HC
愛情を表現する”韓国の伝統”だと話し、
愛情を表現する”韓国の伝統”だと話し、
愛情を表現する”韓国の伝統”だと話し、
 
  馬鹿チョン在日、なんとか言えやw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:12:32.65ID:1gGqbxDo
【密入国キョッポ性犯罪】

アパートに侵入し女性に暴行 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:16:33.17ID:IA6y/EB3
釣り目エラ張りの朝鮮女より
タイ人の女の子が可愛いのはわかるが
セクハラはいかん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:38:30.50ID:0gQ3zPVE
韓国の全てのインターシップ受け入れ先で同様の性犯罪が行われていることは
想像に難くない

韓国に行く女性は強姦されることを覚悟せざるをえない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:47:21.01ID:iQXvN89P
 
韓国人はレイプされることを楽む韓国女と勘違いしているんだろw
韓国女は毎週レイプされるほど美人と自慢しているからなあ

【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

  
 
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:02:09.49ID:fiXyEE7a
日本の農家の悪事も問題に成ったがさすが韓国、レベルが違うな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:11:58.76ID:vt/zJBDo
アメリカへ留学、ホームステイ先で10歳未満の兄妹をレイプしたグックがいたな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:36:39.12ID:zUVfFhqM
人類の敵だよな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:41:03.41ID:yDeGm9vv
呪われた半島に行くのはもうよした方が良いよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:00.19ID:yDeGm9vv
クンジョルは韓国の伝統の挨拶だと嘘を吐いて日本人に土下座させたりするし
本当にくそったれな民族だよな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:29.89ID:a7SDxe/K
ああ、これは像が必要な案件だな。
今度はタイが像で埋まるのかw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:54:00.41ID:kY3EIyL9
お決まりコースだな 韓国の ほんと外さないところがすげぇ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:56:50.26ID:xY/I77vC
可哀想に
韓国はそういう国なのに
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:46:50.86ID:xmYxMJm1
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:57.30ID:6gRsoUq/
■ 韓国人は異常な近親強姦を民族として繰り返したので遺伝子が修復不可能

 (人類のゲノム解析の権威 ドイツ人大学教授)

「朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて
 他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと
 思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの
 発表は出来ない。また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も
 それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。」

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 03:04:23.42ID:KfCtYVQ8
【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国男(78)、 裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:03.65ID:8nLo0S5W
日本も農業研修生があるからなあ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:37.00ID:iA7oRqX5
       _,,:-ー”” ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'”           `ヽ.
 __,,::r’7″ ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉”l,_l “-ー:ェェヮ;::)  f’;;_-ェェ-ニ ゙レr-{ 
  | ヽ”::::”   ̄´.::;i,  i `” ̄    r’;’ }
 . ゙N l ::.  ….:;イ;:’  l 、     ,l,フ ノ 
 . |_i”ヽ;:…:::/ ゙”’=-=”’´`ヽ.  /i l”
   .| ::゙l  ::´~===’ ‘===”` ,il” .|'”. 
    .{  ::| 、 :: `::=====::” , il   |    
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i’ ,l’ ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'” :| \
‘”   |   `”-、`’ー?─'”;;-”'”   ,|   \_

    また国技か [ Mataco-ku-gika ]
     (1945〜1964 イタリア)
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:02.76ID:r4TN2uRv
な?韓国人ってキモいだろ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:14.74ID:SYLHBins
ちなみに在日韓国男は祖国の同胞どもよりも、もっと凶悪で残忍な強姦常習犯だらけ。


【韓国籍】女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:37.59ID:t8ZCJFNH
韓国では、企業内部のセクハラでは男性社員の「尻の穴」が強姦される
件数のほうが女性社員への強姦よりはるかに多いんだぜ。

韓国軍の兵役生活で、男の「尻の穴」にしか性欲が
わかないホモが増えている社会現象が韓国でおきている。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:26.70ID:uMbfEOKK
そしてまた超不気味で超キモい無職在日韓国男が連続強姦をやりました

【試し腹民族】 女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:16:36.67ID:tGDoHOTH
朝鮮人は世界のレイプ民族だからなあ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:19:10.70ID:0YFb+tQx
日本に来た方がマシだったな
パクリの農業を勉強しても劣化コピーになるだけだし
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:22:32.35ID:VYewYnMr
うん、いつものチョンだね、節操無しの性欲お化け
ただ、タイ人の皆さんがブチ切れるのも当然

タイでのチョン騒動多いね、親中派が結構いるって疑いがあった関係?
チョンが信用できる国なのかもね

切羽詰まると濡れ衣着せる嘘吐きやがるから、シナチョンどっちも信用置けないよ
って日本もこれはどうにかしたいな
シナチョンの留学生要らん
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:59.35ID:ypAHHUuv
韓国の国技なんだからしかたない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:51:48.89ID:ETlpAHPR
南朝鮮猿なんぞ信用するなwww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:54:49.64ID:NW9tp/Bj
<丶`Д´>君達の括約(筋)に期待している
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:56:35.12ID:TeEK80QW
チョン男は生まれながらの強姦魔、これ常識だよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:02:19.01ID:yLR6tATf
韓国人は趣味がAV観賞とか普通に言うからな

日本の様に「登山」「サーフィン」「読書」「ドライブ」とかいう趣味をほとんどしない
だから、常にムラムラしてんだろうな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:45.42ID:hRusw19M
>>32
残念でした。


「実習先の農家でセクハラを受けた」 技能実習「中国人女性」が実習先と監理団体を提訴
https://www.bengo4.com/kokusai/n_3306/

外国人技能実習生として来日した中国人女性(29)が、「実習先の農家でセクハラを受け、適切な賃金の支払いもなかった」として、茨城県の実習先農家の親子や、実習生の受け入れ監理団体(茨城県守谷市)に対して、慰謝料300万円と未払い賃金183万円の支払いなどを求める訴訟を水戸地裁に起こした。
女性は6月26日、東京・霞が関の厚生労働省で弁護士らと記者会見を開いた。
実習生の女性は「セクハラは辛くて、耐えられませんでした。監理団体に訴えたけれども、対応してくれませんでした。農家と監理団体に責任を取ってもらいたい。日本の司法は公正だと信じています」と話した。

会見には、この実習生女性から相談を受け、女性を支援している監理団体職員の男性(42)も同席。
男性は「良心が耐えられないと女性を支援したら、監理団体に脅され、解雇された」として、女性と一緒に、解雇無効や賃金支払いを求めて監理団体を訴えている。

●「セクハラが次第にエスカレート」

訴状などによると、女性は2013年9月に来日。同年10月に茨城県の大葉生産農家と雇用契約を結んで働き始めたが、この農家経営者の父から、身体を触られるなどのセクハラを受けるようになった。
女性は来日する際、借金をして出国費用や保証金など約120万円を本国の送り出し機関に支払っており、借金の保証人となった親に迷惑がかけられないと思って、当初はしぶしぶセクハラを我慢していたという。
セクハラが次第にエスカレートしたため、女性は2014年8月に実習生受け入れ監理団体に相談。ところが、セクハラを隠蔽しようとした監理団体側から、黙っておくよう恫喝を受けたという。
女性は2015年1月18日以降、仕事を与えられずに放置されたため、現在は労働組合の支援を受けて、労組が用意してくれた住まい(シェルター)で暮らしているという。

●朝8時〜深夜までの「作業」が連日

訴状などによると、女性が2013年に結んだ雇用契約では、女性が提示された時給は713円で、平日の労働時間は朝8時から夕方5時までという条件だった。
しかし、実際には朝8時〜夕方16時に大葉を摘み取る作業があり、夕食と入浴後の17時からは、大葉を10枚ごとにゴムで束ねる作業に従事させられ、月によっては連日午前2時〜3時まで続いたという。
この「大葉巻き」の作業について、雇用先の農家は「これは(労働ではなく)内職だ」として、1束当たり2円しか支払わなかったという。大葉巻きは、慣れた人でも1時間に150束程度しかできず、時給に換算すると300円程度だったという。
女性の代理人を務める指宿昭一弁護士は「大葉巻きの作業は労働で、残業代の支払いが必要だ」と指摘した。

●外国人技能実習制度は「人権侵害の温床」

技能実習制度は、途上国の労働者を受け入れて人材育成する「国際貢献」を目的とする制度だが、昨今では「低賃金労働者を雇用する手段」としての悪用が指摘され、見直しの議論も起きている。
指宿弁護士は「実習生は、劣悪な実習先に当たってしまったとき、他で働くという選択肢がありません。日本に来るために多額の投資や借金をしているため、途中で逃げ出しにくいこともあり、人権侵害の温床となっています」と制度の問題点を指摘していた。

(弁護士ドットコムニュース)
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:52:00.03ID:yLR6tATf
>>439
暁弁護士事務所の「労働組合関係の指宿昭一弁護士」と「中国人」の組み合わせがなんともだけど、農家の仕事は低給で収穫時には集中的に仕事が長くなるのは普通だからな
ブラックにもなるわな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:58.10ID:SB0AdtWH
【試し腹民族】

女性の部屋に不法侵入して、強姦したうえに、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:03:06.59ID:7jLU6IZF
女性は韓国に行けば必ず強姦されると思って警戒した方がいい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:07.98ID:XHyBYPXk
これは銅像を設置するべきだろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:58:27.66ID:kNrpkCNK
被害者の銅像を韓国大使館前に設置する
ことを強く勧めますよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:53.31ID:fwt3U1/o
朝鮮人の自慢

強姦レイプは朝鮮人の文化ニダ

【米国】 8歳少女らを連続強姦魔の韓国人(78) 裁判で「試し腹は韓国人古来の伝統文化」と主張 2017/03/18
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:18.67ID:y/1N7N9M
>>1
泰人は朝鮮人の国技を理解し無さすぎだ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:41.58ID:mqUSn1br
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:40:37.09ID:ieeoSy7A
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も、朝鮮人だったね。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:58:16.67ID:BvF6WM9t
タイ人の男性らはインターンシップという名の日雇いで、
「尻の穴」も掘られたらしいね。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:34.15ID:V3N0qELy
【韓国の日常】 中学校の教室で女性教諭の授業中、集団オナニーが始まる。国内で同様の事件が頻発・・・[06/27] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:05.06ID:abF7vKj9
 
【韓国】 韓国の職場内の性的セクハラ、被害者の8割が「ただ我慢」逆らえばクビ 2016/04/17
http://www.recordchina.co.jp/b133359-s0-c30.html
韓国の職場でセクハラの被害に遭った被害者者の8割近くが、ただ我慢して
いることが分かった。対処しなかった理由は、男性被害者の72%が「上司に
逆らえクビにさるから」、女性被害者の51%が「訴えても解決もクビにされて
終わり」と答えている。韓国の企業では上司がクビにする権利を持っているの
で性的セクハラが減らない理由。韓国の会社はOECD諸国の中でも数十倍も
性的セクハラが多いと報告されている。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:38.58ID:BoXq0ZBi
【試し腹民族】

女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:36.02ID:n0RwTAGk
在日の尻谷です。笑
嘘です。
生粋のくず日本人です。

うちの会社に来てください(正社員はダメです。非正規雇用で)笑
たっぷりかわいがってあげます。


不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ

2017-06-07 12:12:02

某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:50:32.57ID:YU+HeCzZ
タイ若者の韓国への憧れはものすごく大きいから、中にはこういうこともあるのかも
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:28:17.44ID:d1ilewyM
なぜに朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:53:14.22ID:tyhpHdh+
【密入国通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:34:36.45ID:C9E9dDnu
女性が韓国に行くと必ず強姦されるってどこかで見たが
事実だったんだね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:44:41.69ID:Nr1LAESD
>>461
ハルモニ
「なんで金、取らないニダ!」
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:37.21ID:JxXjHXNx
>>1
韓国の国技が強姦で、主要産業が売春だと知らなかったのかね?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:25.38ID:T/okyxiF
>>47
ANALマンだっけ?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:16:57.29ID:zq97K2nA
タイでは韓国人による強姦レイプ殺害事件が絶えないのに
なにやっているんだ?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:24:20.27ID:zeM+9VpM
な?韓国だろ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:36:29.29ID:X44VtCQ5
大韓民国=強姦魔の巣窟(正式国名強姦民国)
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:06.00ID:DUJRP+3h
女がいたら必ず強姦するのが韓国スタイルだよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:58.77ID:pN+b41VX
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:52:56.99ID:yP5D06Ms
自分がモテると勘違いしたキモい韓国男の末路
          ↓

【在米韓国人による銃乱射】 韓国人容疑者が犯行動機を「恋愛のもつれ」と供述 ⇒ 実は“脳内彼女"だった…
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1177216565
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:50.32ID:/ezmfgy2
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:36:21.54ID:OFpHhz+m
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■

2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行して、数十人を殺害した。
ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
日本人被害者は加害者の在日特権により存在を消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てられた。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:52.47ID:0aTyrr/X
中国でも韓国人によるレイプ犯罪が多いから入国が厳しくなった理由。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:20.65ID:uhTGSFLd
なぜ朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:56:22.31ID:gcuBD6Sc
>>478
この世にいてはならないものだから、かな?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:02:48.65ID:A1aQeEKm
強姦の国でなんのインターンシップだと思ってた?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:36.34ID:CzBRGf9G
中国にも押し寄せるレイプ民族!

中国で広がる韓国人によるレイプ犯罪の数々
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:50:16.33ID:BrHOPtYb
韓国人はレイプ族だと知らないのか
韓国は男の尻の穴も直ぐに犯すレイプ族
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:19:09.89ID:QJ7p9XmI
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:08.55ID:redpj4OC
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:31.88ID:DGlQRERS
韓国人は男同士でレイプする民族だぞ

 在日の尻の穴は気持ちイイ ニダ

      ∧_∧
パン   <丶`∀´> < ジングルベ〜♪ ジングルベ〜♪ 
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:52:53.99ID:JX6QFmJJ
【韓国】外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/27(金) 06:41:12.78
この外国人って日本人のことだろ、バカ女が多すぎ
158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/27(金) 06:44:02.06
韓国には、この強姦を撮影した日本人女レイプものAVが出回ってるよ。
オレも見たことあるけど、最後に女のケツに韓国旗を刺して、Xサインしてる。
159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/27(金) 06:44:08.82
外国人観光客のうち、日本人が3割らしいから、単純計算したら被害者の3割は日本人だな。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:04:13.65ID:0aD1VObO
韓国男マジきめーよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:23.46ID:n3GtSqsO
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況