X



【日韓】「慰安婦問題が大きなトゲ」 岸田文雄外相、日韓関係について都内で講演[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:16.20ID:CAP_USER
 岸田文雄外相は22日午前、東京都内のホテルで講演し、日本と韓国の関係を改善させる上で、慰安婦問題が「大きなトゲになっている」との認識を示した。

 韓国の文在寅大統領が米紙のインタビューで「問題解決には、日本が法的責任を取り、公式に謝罪することが必須だ」と発言したことを念頭に置いたものとみられる。

 岸田氏は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意を履行することの重要性を強調し、「韓国に粘り強く働きかけを行っていきたい」と述べた。

 今後の外交姿勢についても言及し、「バランス感覚が重要だ」と主張した。

 岸田氏は「国を守るための備えを追求することも重要だが、環境、軍縮、防災など国際的な課題に日本は汗をかいている。こうした取り組みによって発言力、存在感を示すことができる」と訴えた。

 安倍晋三政権の支持率が低下していることに関しては、政権の加計学園問題への対応を念頭に「何をやったかではなく、どのようにやったかに厳しい批判が寄せられている」との見方を示し、「だからこそ、丁寧な説明、辛抱強い対応が求められる」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220011-n1.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:51.94ID:daJPRY9B
こいつが総理になったら民進と組むんじゃないの?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:50.42ID:q6FOJ0IV
何で慰安婦問題がトゲ、なんて不適切な言い方をするんだよ岸田?

お前が外相としてその目で口でペン先で、米国も後押しして最終不可逆的に終結した
2015日韓合意を韓国外相と一緒に結んだ張本人ではないか。
尖閣では無いがもう固有な問題は日韓にはありません。ただ米国も最初から
呆れる、親北な文政権で韓国が一方的に破棄や無効な見直し等を言っているだけ。
政治家外相なら言葉は的確に使いなさい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:57.54ID:ir/WhkXI
日韓関係を修復不可能なレベルで崩壊させたのが朝日新聞の捏造記事

長い目で見たら朝日新聞は韓国に損害与えてるよな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:28:49.72ID:80MjuVeM
無くなる国なんだから適当にスルーしとけよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:47.39ID:FEiPaHVf
>>1
バカか?
外交当事者が現在進行形での問題に格上げしてどうする
こいつ、合意を無視してる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:30:42.97ID:2OEBLlSd
>>7
こんな奴がポスト安倍とか言われてんだぜ。
涙出てくるよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:12.07ID:ec+VdxoX
>>1
やっぱこいつは無能過ぎるわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:31.96ID:RQlz0HMs
まあ、トゲには違いない。
韓国人に国際常識が全くなく、問題が解決済みだと理解できないこと
が問題の本質だけど。

バカにつける薬を開発するか、韓国人に常識を身につけさせるか
あるいは、ガツンと痛い目に合わせて身の程を知らせるか、
どれにしても、面倒で根気のいる作業には違いない。

譲歩だけはしちゃダメだよね。
特に、韓国人の頭の中身は極めて簡単にリセットされるだけに。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:19.48ID:aWsq/5LL
>>1
こいつマジでセンスねえな

もう終わったことならトゲになってるなんて言ったらだめだろバカが
まんまと韓国の思うつぼになってるじゃねえかよ

安倍みたいに今後は慰安婦のいの字も言わないという姿勢を貫けよ
おかげで安倍に会いにきた特使は何も言えずに帰って行っただろうが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:25.92ID:hmGOxvob
つまり、軍がむりやりベトナム人女性たちを慰安婦にしていたというわけですね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:49.61ID:C/W7MGp+
幕引きしろ馬鹿



継続すんな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:09.62ID:wVL7AQZ5
>> だからこそ、丁寧な説明、辛抱強い対応が求められる


 この表現にこの人の弱さと、アベに対する批判がこめられている。
 「官邸は逆風の中、丁寧な説明と辛抱強い説明を行なってきた」と発言すべき
また、アカヒと変態に捏造される余地を与えている
  「岸田外相、官邸の対処に苦言を呈する」とね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:55.29ID:aWsq/5LL
安倍の前に安倍はなく、安倍の後に安倍はない

安倍が3期9年を務めあげるだろうよ
なんせ後継者がいないからな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:56.45ID:4d3/bI1Y
言葉そのものはやっぱ他の人よりはしっかりしてるわ
批判もせず肯定もせず
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:33.86ID:aWsq/5LL
>>119
触れた時点で無能だよバカが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:49.95ID:aWsq/5LL
>>107
全員お話にならんよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:32.23ID:PlpodwFU
不安しかないなこの人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:34.92ID:aWsq/5LL
安倍が10ならこいつの能力はせいぜい1だわ
それでも安倍後継の1人にカウントされてんだから自民党もいかに人材がいないかってお話だ
困ったもんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:49.94ID:aWsq/5LL
この発言はマジで不味い

最終的不可逆的に解決されたっていうのに「トゲ」と言ってしまったら問題が再燃じゃねえかよ
バカ過ぎてあきれ果てる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:41.84ID:10uNkj/Y
もう解決したって話なのに、トゲって何よ?w岸田

オマエラ、やってもないことにお詫びして金払っておいて、何言ってるんだ?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:45.92ID:e2Xgsb4e
●外務省は、韓国人売春問題を国連人権委員会へ提起すべきだ

売春婦を海外へ輸出するなと韓国への批判強まる国際的な風潮がある。
しかし、安部政権にも岸田外相と言う反日分子がいて、日韓合意を書面にしなかったり、世界登録遺産軍艦島登録に反対した韓国に徴用工を認めるなどした。

現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国。
韓国のスーパー格差社会が女性の人権を侵している。
日本は国連でこれを問題視し売春韓国を問題化すべきだ。

▼ロサンゼルスで逮捕される売春婦の90%は韓国人
http://imgur.com/qoH7XxH.jpg

戦前は、慰安婦と呼ばれ日本軍に対して売春して大金を稼いでいた。
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:55.54ID:jn9Acems
本当のバカっているんだな
次は民進党に投票するわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:46:33.29ID:vooNt60Y
>>129
麻生さんは、年齢がなー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:08.39ID:aWsq/5LL
この話は日本からしたら合意の履行請求や、向こうのいちゃもんに対してそれは合意に含まれて解決済み、という一点張りしかない

岸田みたいな物言いは絶対にしたらいかんやつだ

まんまと韓国の罠にハマった無能
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:13.36ID:re1jBh7Y
竹島不法占拠、慰安婦蒸し返し、日本海呼称、旭日旗。
日韓問題は韓国側提起ばかり。
竹島は韓国が軍事政時代にはお互いに刺激せず、権棚上げ状態だった。
しかし、民主化してからヘリポートや議員などの上陸が相次ぎ日本が抗議。
その抗議に対して更に抗議するという悪循環。更にスポーツの場で主張しだす始末。
日本は教科書に領有を明記して対応。
もう、関係改善とか無理な付き合いは止めるべきだろう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:36.05ID:2CSbeZVE
>>131
バカ発見
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:16.07ID:hmGOxvob
植村隆 と 激論しろよ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:25.33ID:10uNkj/Y
>>129
少なくとも、麻生・岸田は論外だ
安倍政権下で愛国詐欺の片棒を副総理・財務相で担いでたんだから
その愛国詐欺の責任を安倍政権の連中とともに取る立場の人間だ
石破だって、自民党の幹事長として安倍政権に対して何もしてない時点で終わってる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:25.58ID:786mGBfh
慰安婦問題は韓国へ金を流し続けるシステムか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:51.53ID:vooNt60Y
>>138
日本の選挙権が無いのに?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:12.40ID:jn9Acems
>>134
民進党は左翼じゃねぇだろ
自民党こそ売国奴じゃん
岸田を見ろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:50:20.27ID:wxPzgIl6
反日が国是なんだから相手にしないのが一番
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:51:32.95ID:jn9Acems
>>147
台湾は特亜じゃねぇし
友達だろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:51:41.98ID:jy0AOGo5
>>145
岸田もゴミだかその上をいくのが民進党なんだよなぁ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:51:42.50ID:vooNt60Y
>>147
それ、民主君じゃない?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:52:12.26ID:9drAKnXB
岸田次期首相候補?
ピンとこないわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:54:45.30ID:10uNkj/Y
>>144
脊椎反射的にファビョるなよw
実際にそうだろ?w安倍の売国や公約無視を一緒になって支えてた連中じゃねーかよ?w
麻生なんて副総理・財務相で公約無視のデフレ下での増税を率先して行ってきた張本人だ
岸田にしても、公約無視のTPPを批准まで持って行った上に
アメリカ抜きでもやるって言う安倍の方針に何も言ってない
石破は、途中から安倍批判に転じてるから、多少は割り引くが、幹事長として支えてたのは変わりない
コイツラは安倍と共に愛国詐欺の責任を問われる立場の人間だ
総理候補だなんてとんでもない話だよ
公約を守る気のない奴らは、民主主義の敵だからねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:54:48.10ID:MXJRLwhB
岸田みたいな押しの弱い奴が多いのも
結局は日本社会の綺麗事気質によるもの
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:54:49.99ID:KbNEgJDq
こいつが首相になったら嫌だなあ。慰安婦問題が大きなトゲのわけねえだろ
なんだっていいんだよ。解決したら別のイチャモンつけられるだけなんだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:56:55.72ID:IfH3vEGc
とりあえず困っている感じをアピールしよう
面白くなってきたよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:56:59.12ID:RtldL6cr
岸田って、まさかこんなアフォが次期首相なんてことはないでしょうね。韓国は
憲法で反日を建国の礎にしているから、何をやっても文句を言ってくる。
そこを良く理解した人間がリーダーにならないと。無知なアフォは論外。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:24.72ID:vooNt60Y
>>156
たまに出没する
民進党上げ,自民党下げ
しかできない頭のかわいそうな人です。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:58:37.17ID:ocAFwBzm
<丶`∀´>岸田さんは謝罪したいニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:58:49.39ID:FOYG5P9o
すべて解決済みです
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:47.43ID:b2cjGH9K
朝日新聞社の売春婦詐欺についてどう思いますか。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:38.46ID:SmtOZMsT
朝鮮非核化出来たら何でも良い、朝鮮は焼け。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:23.51ID:dh7hNAOn
バククネ前大統領が刑事訴追された本当の理由は、慰安婦問題を幕引きさせたからである。
日本から多額の賠償金をむしり取ったまでは良かったものの、
その後も引き続き日本に金をせびり続けようとしなかったことで、韓国国民の逆鱗に触れた。
そして、大統領の座を追われ、しまいには投獄された。
ブンジェインはバククネの二の舞になるのを恐れているのである。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:15.86ID:AuVW/MDO
お・ま・え・が・お・わ・っ・た・は・な・し・を・む・し・か・え・し・て・ど・う・す・る・ん・だ・よ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:49.37ID:10uNkj/Y
>>161
オマエが推してた連中は
安倍と共に愛国詐欺の責任を取らないとダメな立場の人間だってのは分かったのか?wなあ?
麻生・岸田・石破の評に対して何も反論できないってのは
私が言ってることを理解したって話でいいな?w

オマエラさ、良く
誰が良いの?誰が良いの?誰が良いの?誰が良いの?ってばかみたいに連呼するけどさ
日本語が読めて、公約というものを理解して、それを守る気持ちがある人としか言えんだろw
安倍はそれすら出来ないし、周りに居た連中もそれを諌めもしなかった
誰が良いとか言う状態じゃねーだろ?w
日本語が読めて、公約というものを理解して、それを守る気持ちが有る
その最低限の条件をクリアしてる人なら誰でも良いぞw
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』とかさw
安倍が総理になる前に連呼してたことをやります!って奴なら誰でも良いんだよw
0179名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:21.11ID:/ipHEJlH
知能低過ぎるこいつ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:35.67ID:vJH3QDWS
大きなトゲ?
防波堤の間違いだろ。縁切り寺。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:50.09ID:9Ki7BhdK
>>1
分かってねーなコイツは
慰安婦なんて口実でネタは何でもいいんだよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:08:03.08ID:10uNkj/Y
>>174
安倍をミンス並みだって認めるんだなwwww
目くそ鼻くそって、安倍は目くそなのか?w鼻くそなのか?wどっちよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:09:02.74ID:z69v1Wdt
>>178
何も言い返せない
まで読んだ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:09:13.29ID:10uNkj/Y
>>180
安倍同様に日本語が読めて無いんだなwオマエラ
『パヨク』安倍移民信者共は
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:09:25.56ID:57HAq6dY
>>178
結局代替案も出せずに嘆くだけかよ
こんなんだから野党の支持が伸びないんだよ
いいか、それらの公約違反があってもそれより野党よりマシと思ってるから今の与党が政権とってんの?
おまえらはその公約違反以下の政党以下の屑だと国民から思われてんの
それを理解できないから、選挙で負け続けるの
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:26.94ID:10uNkj/Y
>>187
代替案ってw
書いてあるだろwホレ

オマエラさ、良く
誰が良いの?誰が良いの?誰が良いの?誰が良いの?ってばかみたいに連呼するけどさ
日本語が読めて、公約というものを理解して、それを守る気持ちがある人としか言えんだろw
安倍はそれすら出来ないし、周りに居た連中もそれを諌めもしなかった
誰が良いとか言う状態じゃねーだろ?w
日本語が読めて、公約というものを理解して、それを守る気持ちが有る
その最低限の条件をクリアしてる人なら誰でも良いぞw
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』とかさw

安倍が総理になる前に連呼してたことをやります!って奴なら誰でも良いんだよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:48.16ID:2DMzWcJc
そのトゲを抜いても他のトゲを刺してくるだけだぞ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:48.23ID:Po2LzU0A
岸田10億取り戻してこい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:54.11ID:10uNkj/Y
兎に角、安倍政権にいた連中は
安倍の愛国詐欺に連座してたから次期政権には入れないで欲しい
公約無視・詐欺の責任としっかりと問われるべきだと思うね
安倍一派をしっかりと排除して、『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』を実践すると表明したやつを首班にすべき
それをしないとミンス党と登用に詐欺政党って言われて、売国奴扱いだぞw自民党諸君
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:14:56.13ID:Pe8MrYZ8
岸田がどう考えてるか知らんが、
親韓主張するような政党はもう国民に支持されないからね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:19.55ID:10uNkj/Y
>>191
オウム返しするなら、レス要らんぞw
ちゃんと対案出してるだろ?wなあ?
やっと日本語読めるようになれたのかね?w何よりだが
読解力が貧素過ぎだろ?w小学生以下だぞw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:16:23.55ID:SoWlZxF/
最終的、不可逆的に解決している。
何がいまさらトゲだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:52.65ID:jzFmQKjW
岸田。
もう未練ないだろ?
サクッといけ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:24.02ID:B1yORdgt
そろそろ戦果挙げないと総理の椅子を磨く係になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況