X



【祝・愛ちゃん】 オメデタ!中国では日本より一足早く夫が報告、ネットは「おめでとう!」連発のお祝いムード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:07.54ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年6月29日(木) 18時20分
http://www.recordchina.co.jp/b182973-s0-c50.html

2017年6月29日、「愛ちゃんオメデタ」との吉報が、中国でも大きな話題になっている。

福原は同日午後4時、自身のブログで「私事ですが、赤ちゃんを授かりました」と報告。女の子の人形の手を2人が握る写真を掲載し、「出産は秋を予定しています。小さな命が私たちのもとに来てくれたことをとても嬉しく思います。夫はきっといいパパになってくれると思うので、私も負けないくらいいいママになれるよう、赤ちゃんに会えるまでの間しっかり勉強して準備したいと思います!」とつづった。

夫の江宏傑(ジアン・ホンジエ)は福原より一足早い午後3時過ぎ(日本時間)に中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で、「最近は大会の準備のほかに、良きパパになるため勉強中。パパとママは、君がこの世に生まれてくる準備はできているよ」と投稿。その40分ほど後に、福原がブログに掲載したものと同じ写真を投稿し、「パパとママは君をとてもとても愛するよ」とツイートした。

このニュースは、中国のメディアもこぞって報道。騰訊体育は「愛ちゃんがママに!江宏傑がオメデタの吉報を報告」と伝え、中華網は「福原愛が妊娠、人形で赤ちゃんが女の子だということを発表」などと報じた。澎湃新聞は「愛ちゃんは以前、子どもを生んだら復帰すると言っていた」と伝えている。また、中国中央テレビ(CCTV)も微博でこの吉報を伝えている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:54.09ID:qtt/GhXv
あの泣き虫愛ちゃんが今は母とはw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:02.86ID:gwZ7W7fe
性の悦びを知りやがって!

・・・おめでとうございます。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:42:39.45ID:UVYwoHTd
娘なら今から予約させてください
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:42:41.03ID:bKLXuIzE
やっぱり、卓球の英才教育をするのかな?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:43:50.75ID:pU0UUvpE
やっぱりなあ
シナと結婚したらそっちの人とみなされて日本じゃまるで話題にならなくなったな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:43:56.97ID:/KrgAytZ
あんな事やあんな事もしたんだな orz
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:46:11.61ID:/Q2wEFlu
>>3
おまえみたいに変態ではないわw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:11.28ID:zGPIQRpx
卓球選手だけに球さばきには長けてるな・・・・


にしこり落とすぐらいだから
この手のニーちゃんははちょろいもんか・・・


これを読んでるおにゃのこは結婚は早くにしたほうが人生楽だし勝ち組だぞい
男選んでて三十路になるパターンが一番悲惨
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:33.24ID:LpDSPqEW
福原愛 「名前は天安門です♪」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:27.30ID:3iE2GUvW
愛ちゃんの場合はもう現役復帰しないかもな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:41.07ID:fV72NOj3
でも拉致した日本人は拘束したまま
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:49.43ID:LYsl5v4o
台湾人の子供だからいいんじゃないの
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:29.99ID:swgtH3/d
中国人の愛ちゃん好きは日本人も呆れるな。(・ω・)

国ごと愛ちゃんに支配してもらえよ。(・ω・)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:12.46ID:vRZ1J4Rz
>1
もうピンポンから足を洗って、主婦として夫を支えていきなさい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:14.44ID:Nen6zk+i
愛ちゃんがフェラしたりバックで突かれたりとか想像できんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:37.01ID:0wuChPPe
なんだかこっちが恥ずかしくなるぐらい順調ですねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:46.43ID:RjsU3YaL
遅く見積もって11月出産としてそういうことか。
いつ結婚したっけ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:32.98ID:yncha1ck
日本国籍は無し
台湾が正しい国籍
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:11:11.06ID:MUtnVkR8
シナ人の遺伝子か・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:34:39.06ID:vWs4WZVP
いいんじゃない。
女子レスリングなんて、吉田も伊調も
自分の遺伝子を残せずに閉経だよ。

女子アスリートは30歳で一度子作り休暇を取らせるべき。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:09.79ID:NWgnKGl1
あんな小さくて可愛かった愛ちゃんがあんなことこんなこととか胸が垂れる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:01:45.61ID:ljrt7Luq
まさか二重国籍問題に発展しないよな?台湾に嫁に行ったのだから日本国籍を取得させようとしないよな?台湾国籍だけにしとけよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:54:38.47ID:V5SavoCE
安寧な人生になるといいけどねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況