X



【韓国メディア】文在寅がホワイトハウスを訪問しレッドカーペットを踏めなかったことに激怒 「この場の主役は誰なんだ」[07/01]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 09:57:02.26ID:CAP_USER
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が6月29日にワシントンDCのホワイトハウスにおもむき、ドナルド・トランプ大統領と会ったことを韓国メディアが報道。

しかし韓国メディアは普通の報道ではなく、文在寅夫婦、ドナルド・トランプ大統領夫婦の4人が並び、にこやかに写真撮影に応じている。

しかしレッドカーペットを踏んでいるのはドナルド・トランプ夫婦で、文在寅夫人はレッドカーペットを踏めていないことから、韓国メディアは「この場の主役は誰なんだ」と指摘。

本当にどうでも良いことを、取り上げ米国を批判している。ちなみに批判しているメディアは大手の中央日報である。


2017/06/30 19:36:25
http://gogotsu.com/archives/30764

※中央日報(韓国語)ソース
http://news.joins.com/article/21715348(他2枚の画像あり)
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:26.47ID:/U/bE56w
一流国と五流殖民地ではこんなにも違う、お出迎えの飾り・・・・

一流大国のお迎えは、飾りで一杯"円筒形の正面"玄関
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国のお出迎え飾り 写真)

五流国、韓国には"飾りも無い"旗すら無いwww
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg (韓国のお迎え写真)
 
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:45.47ID:l53j40Tr
朴大統領夫人は韓国の大母ともいえる存在であることを知れば、米国政府は心から恥じるだろう
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:49.82ID:9ON5TIG6
劣等感のかたまりのクソ民族だからな。
形式が大切。ちょっとしたことでも差別されたと大騒ぎ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:13.44ID:/U/bE56w
ホワイトハウスは要人迎える正面玄関(円筒形)と裏口(会談)が
あって使い分けている。中国習近平や韓国の場合は裏口の
階段のある裏口で最低位の扱いをする。声明を発表するときも
裏口の階段で発表する。

一流大国の場合は、"円筒形の正面"玄関の前に赤いじゅうたんで
ひな壇を作って、そこでお出迎えと声明を発表をしている。

http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国にはひな壇で迎え飾り 写真)
 
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:47:20.05ID:JX6QFmJJ
朴槿恵大統領が国立ソウル顕忠院を訪れ「殉国烈士と護国英霊に参拝」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388587863/

【韓国】朴大統領が新年初日に顕忠院を参拝、芳名録に
「飛躍の気運が満ち、国民が幸せな一年になることを祈る」と記載
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388623294/

今となっては笑い話だねw 落ちぶれて、同胞の韓国民から集団リンチされるパククネwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:44.70ID:6Y7R2c2X
アメリカ国民は五流国を見下して土人と罵倒する国民感情があるから

アメリカは一流国と五流国、特に植民地に対しては大きな差別をつける国だよ

1948年8月にアメリカに「韓国」を作ってもらった
1991年に「韓国」が独立国として国連加盟が承認された
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:22:43.77ID:8kh7BMRi
五流国の韓国土人はただの売春婦としての見世物だろ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:46.06ID:xqEyRlcu
赤いカーペットを靴の裏に貼り付けとけよ。
いつでも踏んでいる。
0942名無し三等兵@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:06.36ID:EEnFjSR6
>日米韓の、三国の関係まとめ

・米国は中国を大陸に封じ込めるため、日本を橋頭堡に、韓国を前線としたい。
・その為、日韓は仲良くさせて利用したいが、元々険悪だし、中国は離反工作を行う。

・韓国は米中双方から利益を得ようと欲張って、コウモリになる。日本への逆恨みもある。
・米国は言うことを聞かせやすい日本側に、韓国への譲歩を要求するので、韓国はさらに調子に乗る。
・ついに日本がキレ始めて、韓国を拒絶、日米韓による中国封じ込め策に限界が来る。
     ↓
・韓国は完全に中華陣営になり、米国からは敵国扱い、圧力をかけられ反米感情が蔓延する。
・ついに日本と米国は韓国を切り捨てて、中国は北朝鮮を動かして、韓国を併合させる。

個人的に東アジアの将来ってこうなると思う。

韓国が中国についても、ロクな未来が無いのを理解すりゃ、丸く収まるんだがな。
まあ、無理そうだな。まあ、俺たち日本人にとって、韓国なんか死んでも困らんしwww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:00:16.21ID:79Y//chT
いいんじゃね? 中国が資金とか面倒見てくれるらしいから。日本はほっとくべきwww

【国際】中国・王毅外相、「南北の平和統一を望む」
「中国は南北関係改善を断固支持し、このために建設的役割を果たしたい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401284745/

【中韓】中国・王毅外相、「我々は韓国をより緊密なパートナーとして選択する」
…中韓「より緊密に」、日本対抗狙う?★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401299592/
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:46:27.30ID:HtFZTB/d
一流国と五流殖民地ではこんなにも違う、お出迎えの飾り・・・・

一流大国 「日本」 お迎えは、飾りで一杯"円筒形の正面"玄関
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国の日本お出迎え飾り 写真)

五流国 「韓国」 "飾りナシ"旗すらナシw
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg (韓国のお迎え写真)



なぜアメリカ人は情緒的に、韓国が大嫌いなのか!

【米国】 アメリカ人が好きな国、1位カナダ、2英国、3日本、4フランス、5ドイツ 嫌いは韓国 2017/07/03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000011-yonh-kr
2017年2月20日、米世論調査機関『米ギャラップ』がアメリカ人が「好感を持っている国
」として、1位カナダ(92%)、2英国(91%)、3日本(85%)、4フランス(83%)、5ドイツ(82%)
だった。韓国31%と低かった。

6月26日、米世論調査機関『ピュー・リサーチセンター』の調査で、アメリカ人が韓国を敵
と見なす割合は、中国と同じく10人に1人が韓国は敵国と答えていたことが分かった。

なぜ韓国人はそんなに嫌われるのか。韓国人はアメリカで無差別殺人、強姦、売春と
犯罪のオンパレードで、アジア人の犯罪者=韓国人のイメージがあるからだ。

たとえば、ベトナム人や中国人はアメリカ社会で問題など起さない。ところが韓国人は
アメリカ社会でロス暴動を起して社会紙面で大問題となったり、バージニア大学でアメ
リカ人を30人も殺したり、アメリカ国民は隣に韓国人が引っ越してきたたけで嫌がる。
韓国人は町のルールを守らず犯罪を起すからだ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:47:17.29ID:ER4VMhHM
笑えるスレwwwwwwwwwwww
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:11:00.63ID:j/2SlXnK
>在韓アメリカ大使リッパート、暴徒に血祭りにあげられる。

アメリカ組長「鉄砲玉ぐらいには使えると思ってたんだが…」
アメリカ組長「親に弓引くとは…とんだ厄ネタだったな…」

日本若頭「じゃあ、破門しますか?」

アメリカ組長「いや、タマとって埋めてこい、杯やるぞ」
北朝鮮チンピラ「へい!判ったニダ!」

さぁ、韓国組員の運命や如何にwww 中国組に寝返るかね?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:48.33ID:4cO3Bn6V
五流野蛮人が韓国

【米国】ウィーン条約に照らしても問題がある 米大使館が韓国政府に正式抗議、THAAD反対デモ 2017/06/29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498694738/



       一流国と五流国ではこんなにも違う、お出迎え

一流大国 「日本」 お迎えは、飾りで一杯"円筒形の正面"玄関
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国の日本お出迎え飾り 写真)

五流国 「韓国」 "飾りナシ"旗すらナシw
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg (韓国のお迎え写真)

  
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:06.02ID:ZMoC/XUx
■中国習近平の場合は階段のある裏口の玄関で出迎え。レッドチームは裏口が限界。
http://www.tobuws.co.jp/exhibit/images/imgSpotWhiteHouse01.jpg (裏口は階段で出口は一つ)

裏口はHとIは職員の執務室。その間が裏口で出口が一つ。
ここから、直ぐ側にあるヘリポートから飛んで行く。
裏口が職員や大統領が普段使う出入り口。
ここで両国の首脳が声明を読み上げたりする場所でもある。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/White_House_Second_Floor_Japanese.jpg (見取り図)
http://blog-imgs-59.fc2.com/m/a/t/matsunomidori/DSCF4548.jpg  (円筒形の正面に入り口は3つ)
円筒形の正面からAの大広間のフロアに。その裏口がHとIの部屋の間にある出口が階段。

■ブールチームの一流大国 「日本」 お迎えは、飾りで一杯"円筒形の正面"玄関
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国の日本お出迎え飾り 写真)

▼五流国 「韓国」 "飾りナシ"旗すらナシw
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg (韓国のお迎え写真)

  
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:18.89ID:tYaxz4SS
アメリカが激怒しているぞ

【韓国経済】 「米国が韓国産鉄鋼輸入制限措置、追加関税賦課・クオータ設定など」 2017/06/23
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498217032/
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:08.14ID:cpZDbojT
韓国における大統領職の権限の強大さは他国ではわからない
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:30.42ID:eRJ5r3HS
>>1
ムンは最近見ないけど生きてるのか?

何1つ実行できないヘタレ大統領WWW
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:01.39ID:eRJ5r3HS
レッドカーペットと支那の赤い国旗と間違えて踏めなかっただけだろ?ヘタレ大統領ムンムンWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:44.52ID:eRJ5r3HS
>>951
ホントに偉大だな、、、ん?そうか???
辞めると逮捕されるか自殺するか
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:15.54ID:JUUXtFJC
まあがんばれや、チョン。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:07:04.85ID:TpFcY/Zf
は?辺境の弱小国がナニ言ってんだw
笑われるだろw
自大凄いなチョンw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:10:44.08ID:egpj0m/g
レッドカーペットじゃなくて、韓国の国旗敷けばよかったのに。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:14:42.52ID:ilKqOjdS
ペットにカーペットは踏ませないだろ、馬鹿チョンwww
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:16:15.73ID:9VXuxs5u
朝鮮人だから鎖に繋いでおけよ。
女を見ると直ぐに飛びついて強姦レイプする動物だぞ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:24:36.59ID:7Ws4NIB4
スワップの物乞いをして断られたらしいなあ文在寅www
今年中に10兆円分の韓国債券のドル返済期限が来るから
ドルスワップで手に入れたドルで返済しようとしているが
世界中知れ渡っているからドイツにも断られた。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:36:08.80ID:EPGHh6VK
ホワイトハウスの前でローソクデモやればいいじゃん
カーペット踏ませろって
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:37:18.95ID:OOPzamOw
ゴキブリ扱いされる韓国
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:10:02.71ID:z3KLrtyH
五流国のカスが生意気なんだよ。
THAAD費用1000億円支払えよ土人!
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:49:37.36ID:oKK88VUR
>>941 グッジャブ( ^∀^)b
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:36:39.51ID:wZHzeyjw
トランプ「なんだ?こうしてほしいのか?カーッ、ペッ!」
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:34:45.64ID:6b1nR/xg
礼儀の文化も無い野蛮な韓国土人
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:15:39.65ID:edXfFA8E
面白いw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:22.32ID:snJ0HzeK
韓国中央選挙管理委員会
日本語ホームページ
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja
で、在日同胞のみなさまは
この前の大統領選挙、投票行かれたんですか?
日本でも在外投票やってましたよね?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:27:24.77ID:IWf86B60
ホワイトハウスでも韓国人は集団オナニーしていたんだろ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:07:44.09ID:pqsXVQM0
韓国訪米団の行動

機内でオナニー
米到着でオナニー
ホワイトハウスでオナニー
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:20:43.47ID:1GnRu9Pc
一流国「日本」と五流殖民地「韓国」ではこんなにも違う、お出迎えの飾り・・・・

一流大国 「日本」 お迎えは、飾りで一杯"円筒形の正面"玄関
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=26139116.L (一流国の日本お出迎え飾り 写真)

カス五流国 「韓国」 "飾りナシ"旗すらナシw
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg (韓国のお迎え写真)
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:33:42.45ID:taRIiP+e
>>1 目くじら立てる様な事かwww(・∀・)
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:40:29.96ID:Btt0qdKX
>>315
派手さはないけどすごい思慮深い人だなーと思ったな。日本伊勢神宮に来たとき着物っぽいドレス来てたり
あのときは某国の女性トップがイケメンの隣キープしすぎてそっちが気になり過ぎたけどw

>>1
相変わらずくだらないことバッカ見てる国だね
劣等感の塊だからそうなるんだろうけど
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:20:03.63ID:R4DYjHVi
韓国というクソ国はウィーン条約も守れない五流以下の土人国
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:59.84ID:GDG08P42
【国際】米国の最重要パートナーは「日本」46%、「中国」26%を大きく上回り順位逆転
…米国民対象の外務省対日世論調査
http://www.sankei.com/politics/news/141107/plt1411070038-n1.html

韓国抜きの日米豪で 対中包囲網は着々 米保守派からは在韓米軍撤退論まで浮上
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140908/plt1409081820004-n1.htm

【ついに「属国に戻れ」と韓国に命じた中国】
http://business.nikkeibp.co.jp/welcome/welcome.html?http%3A%2F%2Fbusiness.nikkeibp.co.jp%2Farticle%2Freport%2F20140527%2F265528%2F
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:17:08.31ID:3remY8zI
トランプ「朝鮮人がカーペット踏んだら汚れるじゃん」
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:00.73ID:OjCFdW8Y
韓国は常に脇役。その他大勢。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況