X



【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:28:14.78ID:CAP_USER
満席のカフェの前でオナニーをした40代が、裁判所から罰金刑を宣告された。

済州(チェジュ)地方裁判所刑事2単独(判事=ファン・ミジョン)は5日、カフェの前でオナニーを
した容疑の裁判でユン被告(40歳)に対し、公然わいせつの容疑で罰金500万ウォンと性暴行
治療プログラム40時間を命令した。

事件の発端は昨年12月27日、済州市(チェジュシ)シングァン路付近のカフェの前でユン被告は
自分の大事な部分を取り出し、カフェの中の客が見ている前でオナニーをした。

結局、公然わいせつの容疑でユン被告は裁判に引き継がれた。

裁判部は、「被告人が精神科の治療を受けるなど、再犯をしないという意志を見せた点などを
考慮して量刑した」と伝えた。

一方でユン被告は、同じ犯罪で罰金刑を宣告されている事が分かった。

ソース:時事フォーカス(韓国語)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=163305
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:21.48ID:S/sbkE22
乳出しチョゴリは?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:24.40ID:1Ch1ofYT
>>1
韓国の高校教師が
生徒に対して怒った時に怒りを抑えきれずオナニーを始めた事もあったよな

韓国人ってやっぱり頭がおかしい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:00.99ID:BGHNlRzN
これも火病の一種なんかな
普通はカーっとなると頭にちがのぼるが
鮮人は股間に集中するんだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:10.95ID:APZo1Tbi
興奮するとシコリだしたり
火病を起こして口から泡をふいて気絶します
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:10.30ID:/CfPoNfu
朝鮮人としては普通だろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:20.44ID:+9c4pBa9
済州島か…済州島ねぇ…

日本に寄生してる朝鮮人も全体の割合は少なくとも
密航者は近い済州島からのが結構多かったんと違う?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:46:53.62ID:TOXWEtrT
武道館のステージに立ったような気分だったのかな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:16.84ID:xZebM2cZ
50万あげるからって言ったら綺麗なおねーちゃんやらしてくれるやろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:03.52ID:Ljpfp/FZ
もっとすごいオナニーを見せつけてやるだけのことよ
0329(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:40.74ID:0/tAIetR
>>327
火病は患ってるけどな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:58.40ID:9LnT3Q16
(差別用語)の人が街中で珍宝出してニヤニヤしてるのは見たことあるけどさ
この韓国人のおっさん、(差別用語)の人じゃないんだろ

ある意味それ以下ってことだよな
しかもその手合いが頻繁に出没するってんだから
やっぱり韓国人って(書き込み自粛)だよな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:54:31.15ID:cmQ2Lhk6
>>10
自慢の9cm砲を見せびらかすのは伝統文化です。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:29.14ID:a8ytc2a4
カフェの前で自家製クリープ製造とかw

流石は自称先進国の韓国様はやることが

逝かれてやがるな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:01:37.57ID:O19DwrCA
シ+コリアン
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:06:05.92ID:a8ytc2a4
てか
授業中の教室で8センチ砲しごいて
カフェの前で8センチ砲しごいて

こいつらオカズも無いだろうし
人の目があっても御構い無しなんかな?
流石はレイプ国家
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:11:16.19ID:F/zOer47
強姦せずオナニーするなんて韓国人らしさがちょっと足りない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:56:55.39ID:udr2GSVp
コピcream?
more?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:08:39.96ID:wP/7rEHZ
(´・ω・`) キレたら何するかわかんねえぜ?
<丶`∀´> キレたらオナニーするからわけわかんねえ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:44:48.78ID:8UxuvPE1
韓国人が自慰を表明
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:50:35.92ID:fc6gRLeI
そして兵役で掘られてハッテンします。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:05.70ID:5JbOY6a9
あのホームで乳揉んでた変態兄ちゃんはどうしてんやろ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:01.05ID:ltpfkJ3Y
普通の南朝鮮猿の特徴だろwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:43.78ID:AGdcBvEf
精力があるんじゃなくて自制心が欠片もない猿以下ってだけ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:18:38.57ID:140IydOU
韓国で公衆オナニーを取り締まるだけムダ
朝鮮人の歴史が築き上げてきた伝統だもの
むしろ督励してみてはどうだろう
禁止すると余計にやらかすのが朝鮮人だからな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:46.63ID:ezPaY0Sd
さすが国民の半数以上が衝動を抑えられない精神疾患者の国だわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:46.64ID:d6UcFbAX
女はレイプしてチョンズリには50万円払うって
変わってんな オイ
そりゃ売春婦も世界に羽ばたくわけだ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:44:57.77ID:Bj1sYSYZ
まさしくシコリアン全開w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:48:56.69ID:vn1JbKmc
自己の遺伝子に異常が有るために他所から正常な遺伝子を取り込もうとする欲求が他の人種よりも強い傾向が有る
それがそのまま男性側にも女性側にも異常に強い性欲として表に出ている訳だ
ある者は売春・芸能界で性を売り物とし、ある者は強引に力ずくで本懐を遂げる
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:01.43ID:FmIvewOu
さすが朝鮮人
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:51.56ID:5WmEJfBW
最初から丸出しで歩けば良かろう
乳出しチョゴリに9cm出し韓服
鮮人らしくていいと思うぞ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:29:25.93ID:ucGR+TkO
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:00.21ID:MowHP7nt
朝鮮人に賢い奴っておらんの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:12:14.94ID:wWS0T4w5
>>1
国技が強姦と売春の韓国では、人前でのオナニーなど平気なんだろうね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:26.27ID:/ezmfgy2
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:14.00ID:aWssUggv
>>361
いない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:07.07ID:MU4JMEb7
なんで半島ってオナニーねた多いん?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:09.95ID:rekXqOwR
オナニーネタ、ウンコネタ、性犯罪ネタが豊富
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:42:44.30ID:6/aBJD3l
韓国人にとってカフェもオナニーや強姦をする場所でしかないってことか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:51:52.15ID:fr33hfTc
>>365
火病が発症した際の一症状じゃね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:15.84ID:tAwS7v5N
でき損ないのような民族だなぁ…
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:45:08.13ID:vBRwUUFc
ま、鮮人の劣悪さだけが日々ハッキリしていくな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:37.87ID:9n3Rymii
満カフェおなニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:36.55ID:SvEgF9PB
カフェに日本人の女性が居たのかもな。

【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を性暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
(出来ると信じて疑わない)の為に日本へ行きたい!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:02.15ID:Ift5uJ5y
チョーセン人www
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:15.84ID:khMdID+0
新スレが立ちました

またもや韓国で日本人女性旅行客がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件相次ぐ。今年発覚しただけで9件目。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:29.06ID:uhTGSFLd
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:56.72ID:ulcfLfLw
またオナニー、レイプ、セクハラネタかよ
毎日だな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:25.79ID:SrMvxF26
韓国人って中学卒業の時に、男女全員ですっ裸になって街中練り歩くんだろ
この時に羞恥心を捨てる事になるんだろうな
裸の卒業儀式、ネット上に存在する全裸チョンの写真を見るたびにコイツらとは価値観を共有できないと心底思う(笑)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:51:47.01ID:ibDbLYxY
チョーセンジンwwwwwwwwwwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:55:46.01ID:S4WfW8M1
9センチしごき隊
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:08:13.82ID:pKu5a9oM
朝鮮人って、ホント人前でアレコレ汚らしいもの曝け出すの好きだね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:18.10ID:ioUPaLto
何が楽しいんだか
この手の変態的嫌がらせって鮮人の特徴だな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:02:41.55ID:Mzr2IGCv
朝鮮人って白痴なの?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:41:33.36ID:19WwSpC0
違います、知能指数は高く賢いです。
しかし、その頭脳は悪事に対してのみ発揮されます。

純粋な悪魔です。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:38:59.74ID:MjpoMOey
>>390
授業中に生徒がオナニーを楽しんでるしなぁ(笑)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:48.36ID:U0Rvj2Q7
大韓航空やアシアナ航空ではCAを見ながらオナニーする乗客がたくさんいるし。(・ω・)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:12:28.34ID:KuZX5cHG
伝統文化なのに罰するのか
国連人権委の出番だぞ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:55.51ID:MjpoMOey
>>394
オナニー合戦か(笑)
0397(*‘ω‘ *)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:53.81ID:MjpoMOey
>>396
オナニーをスポーツコンテンツにしたいのではないだろうか
五輪競技種目にするとか・・・
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:19.34ID:xuOsTSFM
誰も知らない 知られちゃいけない
シコリアンが誰なのか
知っちゃいけない 知られちゃいけない
シコリアンが誰なのか
かの国の変質者
あちこちでマスをかく
その小さいイチモツを
晒したいだけ
今日もどこかでシコリアン
今日もどこかでシコリアン
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:15.08ID:Ft6VsgPn
またまたシコリアン
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:01.85ID:Ft6VsgPn
韓国人って色んな意味でオナニーばっかりしてるなぁ(笑)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:27.28ID:DNmBpLpw
大韓男児の生き様見せたるニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:29.64ID:jbGmtUgU
賞金500万ウォンじゃないの?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:36.81ID:zy6D3YeL
両腕切り落とせばいいじゃない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:33.79ID:hv2TAtD8
>>1
SMAPの草なぎが思い浮かぶwwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:21.94ID:C75QJRnj
彼にとっては一世一代の晴れ舞台だったんだろうな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:45.73ID:UeCOWOZm
そんなにオナニーしたけりゃ兵役ぶちこめニダ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:34.19ID:ptYAeKr+
ビットコインで支払っとけ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:36:22.48ID:aUMEJx8N
これが韓流だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況