X



【ゴルファー】アン・シネ「日本を訪れるのは恋人に会いに行くようなもの」[7/6] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/07/06(木) 18:41:00.61ID:CAP_USER
「私にとって日本を訪れることは、恋人に会いに行くようなもの。前日はドキドキして眠れませんでした」──韓国の“セクシークイーン”アン・シネは、こう笑いながら優しくボールにキスをした。

 2度目の来日となった『アース・モンダミンカップ』(千葉・カメリアヒルズCC)にトレードマークの膝上30cmのミニスカ姿で現われると、練習日にもかかわらず50人の報道陣を引き連れてのラウンドとなった。しかし、アン・シネ自身はウェアについてこんな言い方をした。 

「ギャラリーの注目が集まり、どんなウェアを着るかと期待してもらえるのはありがたいですし、プレッシャーも感じています。でも、プロゴルファーなのだから最高のパフォーマンスをお見せするのが第一であることは自覚しています」

 翌日のウェアを予告したり、大会3日目には雨にもかかわらず途中からレインウェアを脱ぎ捨てノースリーブにミニスカ姿になる一方、プレー後には大行列のギャラリー全員に1時間かけて恒例のサイン会を開く。

「ゴルフ内容で満足してもらえませんでしたから、せめてサインで喜んでもらえたらと思いました」

 日本でのプレーについては「日本のファンはマナーが素晴らしい。ゴルフ場も戦略的で挑戦意欲が湧きます」と語り、「食べ物も美味しいし、日本大好きです」というアン・シネ。派手なウェアばかりに視線が集まるが、ハートはプロ中のプロ。実力を兼ね備えた真の女王になる日も近い。 

【プロフィール】アン・シネ/1990年12月18日生まれ、26歳。韓国・ソウル市出身。5歳からゴルフを始め、小3の時にニュージーランドへ移住。同国代表としてプレー後、2008年に韓国でプロ転向。2010年に年間2勝して賞金ランク3位に。2015年韓国メジャー大会で優勝、2016年に日本のツアー予選会に挑戦し、今年5月の国内メジャー・サロンパスカップで日本ツアーデビューを果たした。

撮影■藤岡雅樹 取材・文■鵜飼克郎

※週刊ポスト2017年7月14日号


https://www.news-postseven.com/archives/20170706_575498.html
2017.07.06 16:00
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:26:15.09ID:NGTKbw1y
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zhuias.chucktam.com/8.html
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:26:17.13ID:z2BEymNb
「死ねーーーーーっ」と堂々とヘイトスピーチ言えるよい人材。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:26:17.03ID:08f6mxFT
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''         ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:26:47.79ID:NGTKbw1y
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zhuias.chucktam.com/8.html
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:27:33.93ID:Juoos0X7
>>4
一億歩譲って、親日家の韓国人なら好きになってやってもいいが
その他大勢の反日チョンコなんか絶対お断り><
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:35:07.35ID:lzjaAueb
スタイルはいいかもしれんけど、ボミちゃんの方が好き
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:35:08.73ID:tM/3rtOm
>>58
声援は「シーネッ!シーネッ!シーネッ!」でいいなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:38:43.16ID:8iqzQyrO
平昌オリンピック新種目 氷上パターゴルフ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:42:21.47ID:lyx9E+/w
日本のほうが金になるからだよ。ゴルフは韓国じゃまるっきり金にならない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:51:30.48ID:hXe5bS5t
>>4ああいう売春婦然とした感じ、たまらなく好き。携帯の待受画面にしています。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:56:14.78ID:CAnVpxYg
こんな三流グラドル 韓国で処分してよ
親日罪なんてあっていいなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:09:38.65ID:PsJw7lWq
ゴルフより風俗のが稼げると思う
0074萌え小豆!レペゼン外神田いっちょめ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:14:10.86ID:AH0gu/vQ
俺は断言する。
アンシネは日本で人気者になれる。
一過性ではなく、人気が定着すると思う。
あとは本人が言ってる通り、ゴルフの実力も上げてタイトルを沢山取るようになればレジェンドになれるだろう。
こういう人は人気者になるべくしてなるのだ。
アンシネはショービジネスを深く理解している。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:14:28.81ID:N8iUr5aM
俺が小学生の時、近所のお祭りでテキ屋が言っていた「銭、銭、銭持って来んかい」
ゴルファーも同じだろう「銭、銭、銭もっと出さんかい」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:16:04.55ID:j1tttc4v
韓国人が嫌すぎて、ゴルフ人口減るのは当たり前
こんなの来させるな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:19:39.59ID:NnaaEKEx
今日本人スター選手がいない女子ゴルフを支えているのが整形チョン
そのチョンのおかげで入場者が増えてスポンサーがつくと言う図式
チョンがいなかったら女子ゴルフなんて全く盛り上がらないよ

今週もアンシネ出るんだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:32:04.45ID:VAKdkWOY
親日罪で死刑確定
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:41:01.62ID:zfYBrySF
恋人=金
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:41:38.58ID:HaBHbLZq
韓国人には死ねって名前が随分と多いなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:51:13.09ID:cz447hpk
>>22
真紅や化け猫にゃあ、理解できない話だなあ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:01:26.16ID:V5cue84P
韓国の男が日本の女に大人気ニュース→俺たちモテモテ
韓国の女が日本の男に大人気ニュース→裏切り者め
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:37:15.31ID:A12CBarY
擦り寄りきマスター
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:41:21.58ID:T4UCdclj
こいつ下手
宮里の方がはるかに上手い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 22:09:25.78ID:PMKgJlYI
いいかげん目を覚ませや
こんなコメントに喜んで出掛ける
スケベなおっさん共よ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 22:15:01.65ID:oM6JlFLX
>>4
朝鮮に対する嫌悪感こそ最高の愛情だぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:30:38.06ID:0SuQt710
>>1
私にとって日本を訪れることは、恋人に会いに行くようなもの。

キッショキッショキッショキッショキッショキッショ!!!!!!!
チョーセンへ帰れ!!!!!!!!!!!!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:10:39.72ID:rdDGICXq
ヨン様は家族って言ってたな。兄の国とか、気持ちの悪い連中だぜまったく。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:11:02.16ID:NAuu4k94
どこのスポンサーもアンシネありがとうだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:30:54.04ID:a+RM1p2I
親日派で財産没収(´;ω;`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:33:28.23ID:ji7myTEw
売国奴の典型という声にも市民団体には多いが、日本からの賞金の額を知れば説得は難しいと思う
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:38:46.55ID:AIkj0eBI
金だろ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:58:36.43ID:gXCGSRI7
売春婦の同伴かよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:42:32.33ID:jC27d4Pn
遠征売春より儲かるニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 14:18:44.34ID:kdTlKLXv
さすがはかの国

発想が娼婦www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:41:29.80ID:p1rMhfCD
予選2位タイは立派
明日も頑張れ〜
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:44:31.23ID:fy03wbHL
>>31
韓国人に発情とかアタマ大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況