X



【Record China】「日本は謝罪した」韓国女性家族部前長官が発言か、元慰安婦が逆上=韓国ネット「同じ女性として恥ずかしい」[7/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:39:07.50ID:CAP_USER
「日本は謝罪した」韓国女性家族部前長官が発言か、元慰安婦が逆上=韓国ネット「同じ女性として恥ずかしい」「日本で閣僚の座でも探したら?」


7日、韓国・アジア経済などによると、韓国の朴槿恵政権で最後の女性家族部長官を務めた姜恩姫氏が、7日の退任を前に元慰安婦らを訪ね「日本政府は謝罪した」と発言したとして波紋を呼んでいる。写真は日本からの謝罪を求め在韓日本大使館前で行われている集会。(Record China)


2017年7月7日、韓国・アジア経済などによると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)政権で最後の女性家族部長官を務めた姜恩姫(カン・ウニ)氏が、7日の退任を前に元慰安婦らを訪ね「日本政府は謝罪した」と発言したとして波紋を呼んでいる。

韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)の尹美香(ユン・ミヒャン)常任代表は自身のフェイスブックで「姜長官が6日の午後5時過ぎ、連絡もなしにソウル・麻浦(マポ)にある挺対協憩いの場『平和のわが家』を訪れた」と明らかにした。

尹氏は「(元慰安婦の)金福童(キム・ボクトン)さんが食事をしていたが、食事もろくにできずにお客様をお迎えした」と指摘、「あきれたことに(姜長官が)『日本政府は謝罪した』と話したため、金福童さんが『そんなうそつくな』と逆上したそうだが、これが金さんを完全に無視して愚弄(ぐろう)したのではないとしたら何なのか」と主張した。

これを受け姜氏側は「6日の夕方、新任の女性家族部長官が人事聴聞会を通過しており、金さんがご病気という話も伺ったため、最後にあいさつしようと思い訪問した」とし、「金さんが『日本は謝罪しなかった』と話したので、『(日本の)もう少し誠意のある措置が必要だが、合意当時、岸田(文雄)外相が謝罪した事実はある』程度の言及をしたもの」と釈明した。

昨年1月に朴政権で女性家族部長官に就任した姜氏は7日の離任式を最後に退任、同日、鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)氏が新長官に就任した。

姜氏側は発言を否定しているものの、元慰安婦を激怒させたという言葉に、韓国のネットユーザーからも多くの怒りの声が寄せられている。記事のコメント欄には、「国民をばかにしてるの?」「同じ女性として恥ずかしい!」「静かに去ればいいものを。最後までおばあさんたちをばかにする意図は何?」「日本に行って閣僚の座でも探したら?」などの声が並んだ。

また、「槿恵政権にはまともな人がいなかったんだね」「よくもここまでみんな槿恵に似たもんだ。類は友を呼ぶ」といった前政権を非難する声や、「公職者が本分を忘れた時、国籍剥奪などの行政措置ないし刑罰を与えるなどの論議が必要」「女性家族部は女性の人権と権利を守るためにつくられたのに、やったことと言ったら元慰安婦たちをたぶらかしただけ」といった指摘もあった。(翻訳・編集/松村)


http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=172391
Record China 2017年7月10日 13時20分
http://i.imgur.com/8VzaG8L.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:41:22.87ID:W+pBKh+p
激怒して頭の血管が切れて「う〜ん」バタリとはならなかったのね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:43:28.39ID:mrU5VGIX
心情的に受け入れられないからと、逆上する元売春婦めら
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:44:04.70ID:r8g2t8+Z
李氏朝鮮時代の儒教闘争みたいだな、不毛すぎる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:45:06.44ID:ectwaPnx
ヅラの外相とかこの長官とか
比較的まともな人材も前政権には居たんだがなあ
今や北朝鮮ソウル支部
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:45:09.25ID:WzBFA1ip
冷静に考えてこの慰安婦ばあさんは朝鮮戦争(韓国戦争)慰安婦でしょ?
日本軍に連行されたことにしろと、艇対協にそそのかされた哀れなばあさんだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:45:18.45ID:VV2uuEF5
15歳迄日本の教育を受けたはずの慰安婦が、日本の首相の謝罪が理解でいない事実

慰安婦の何かが捏造なんだろうな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:45:28.19ID:RO+umpdW
新約聖書をよく読め クソチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:45:58.39ID:r8g2t8+Z
国連も連合軍慰安所と連合軍慰安婦は徹底的に無視しているしな、この世はしょせん塵
みんなインチキばっかり
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:46:01.23ID:uEp8dzvo
そりゃいままで騒ぎ続けるように仕込んできたんだからもう治らんわな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:46:23.64ID:2lFXyYqB
キチガイすなー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:46:42.69ID:ur8nymWM
これまでは騒ぎ続ければ金が貰えたからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:47:55.07ID:xR1oPChq
>>1を読んでハッキリ分かるのは、いまだに騒いでるのは本人じゃなく周りの連中
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:48:01.06ID:uEp8dzvo
ザリガニ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:48:08.00ID:r8g2t8+Z
団体維持費とガワとしての役職名と権威、ずっと家職にしていくためのマテリアルとしての団体施設、営業としての展示物とイベント、こういう反日家業を先に手に入れた人と違ってまた手に入れていないと次から次へと活動家が頑張るからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:48:23.01ID:R+XswA0d
慰安婦=売春婦
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:48:28.54ID:oI+oJzPx
詐欺師と泥棒の国・韓国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:48:57.72ID:MqFmkErR
>>2
ぐぬぬ
親日派の工作がことごとく失敗に終わるとは何たる失態
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:49:24.49ID:n6bJsH+6
あーあーあー
国民に嘘ばかり教えてたから……もうどうしよーもねーじゃねーか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:49:25.27ID:nLtaWHYd
狙いはなんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:50:19.14ID:QbNbLLwF
慰安婦は日本に謝罪したのか?
まず、自らを省みよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:50:45.20ID:Zs3k4/4U
火病?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:50:57.70ID:Iha92b98
半島動物に謝罪してどうするんだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:51:42.78ID:y7XElbHt
ちょっと訂正。

「同じゴキブリ人間として恥ずかしいニダ」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:52:30.41ID:W+pBKh+p
>>37
寿命というのがありまっせ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:52:55.91ID:MqFmkErR
>>33
正確にはいつでも好きな時に好きなだけ金を引き出せる権利が欲しいんだよ
そしてその権利を末代まで継承したいのだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:53:18.23ID:r8g2t8+Z
旭のねつ造だが、その事実を知りたくない人たちは解ってるけど全力で知らないふりして、つきつけても受け取りやしないからな

世に中所詮こんなものかよ、糞ったれな世の中だよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:53:49.76ID:E3uNHlqt
大韓洋行公組合
0044(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:54:03.31ID:KEk0uaeB
>>31
誠意のあるキチンとした謝罪と賠償です
0046(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:55:32.61ID:KEk0uaeB
そもそも慰安婦問題の専門家たる挺対協が認めんやろこんなもん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:55:38.16ID:r8g2t8+Z
>>40
あと日本人に対する不輸不入権というか無謬性君臨権みたいなアンタッチャブル上級身分みたいなのも手に入れたがってる

ちょっと前だが21世紀に成ってからだったと思うが、隣国の大学でのシンポジウムで人権で21世紀の戦勝国に成るとかやってたはず
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:56:12.53ID:MqFmkErR
>>45
ありていに言えば特権階級になりたいと極めて世俗的な話なんですがね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:56:33.43ID:hXzOlPXo
でも謝罪はしてるよな
金だけ受け取って謝罪は受け取らないスタイル
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:57:03.76ID:r8g2t8+Z
>>50
よくわからんが、雰囲気からは自由主義民主主義国家に対する兵器として使えるみたいな内容だと思う、所詮
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:57:38.53ID:GMJS7oso
キム・ボクトンは日本に対して嘘をついてましたと謝罪をしなければならない
それが在日韓国人の総意だ
0055(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:57:51.44ID:KEk0uaeB
>>51
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務やで
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:58:22.11ID:sfOo7R91
日本が謝罪したのは貧しさのせいで売春婦にならなきゃいけなかった当時の国民の境遇に対してであって、同じ理屈なら今現在借金背負って遠征売春している売春婦に韓国政府が謝罪しなきゃならん。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:58:27.81ID:hXzOlPXo
>>55
被害者は9割受け入れたらしいやん
0059巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:58:43.07ID:HzDyE6mK
韓国人は未だに「恥」って言葉の意味を理解してないっぽいな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:58:44.93ID:+wwg2D/7
>>1 こら
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:58:56.50ID:r8g2t8+Z
>>55
それは嘘、裁判所での裁判と結果とその後とか知ってるなら、それが嘘であり、裁判後にそれをやると逆につかまるって知ってるよね?
0064(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:59:50.42ID:KEk0uaeB
真の解決を見るまでこの問題は終わらないし終わらせない
不可逆とか言う屁理屈など問題にもならん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:00:00.24ID:LItfyWVj
成る程、日本側の謝罪は不要であると(棒
0067(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:00:48.50ID:KEk0uaeB
>>58
ハルモニは日帝のせいで人生を無茶苦茶にされた
て事は、全員が許すまで謝罪するんが筋ちゃいまっか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:02:25.56ID:r8g2t8+Z
>>64
ならなんで韓国は、朝鮮戦争の時に軍事介入して韓国人を沢山ころした中華人民共和国の義勇軍による朝鮮戦争での半島への侵略に対して文句は言わないの?

江沢民にちょこっと言ったら「終わったことだ」としてあと引きずったりしても世の中良く成らないからこれで終わりみいな話をされてそれで終わって中国人に日本人に粘着するように絡んでいかないよね?
人種差別じゃないかな?
0074(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:03:26.03ID:KEk0uaeB
被害者が許すまで加害者さ謝罪するんが筋
被害者が許しとらんのに、加害者が勝手に頭を上げるなっちゅうこっちゃ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:03:28.16ID:FSPROIaq
韓国にもまともな人はいるんだ。

感動した。在日よりも人間性が高い。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:04:03.56ID:r8g2t8+Z
>>74
中国の韓国侵略には文句言わないのは何で?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:04:09.47ID:y85hajET
「日本が謝罪した」って事になるとヤバいのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:04:29.27ID:hXzOlPXo
>>74
何世代まで続くの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:04:54.60ID:nA3jbPQF
もし、大統領が「賠償は済んでいて、日本に請求出来ません。」って、言ったら、韓国どうなるの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:06:06.74ID:aejq5f2U
>>79
日本が中国か韓国の植民地になるまで
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:06:28.39ID:ZJQ7m5C9
当時ウリ達は日本人だったニダーだから日本人が悪いに決まってるニダー!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:06:43.21ID:ZBsF7hYu
謝罪してるだろ
足りないって意味なの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:07:17.58ID:r8g2t8+Z
中国からの侵略には何も言わない件は答えないで逃亡かよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:08:13.65ID:r8g2t8+Z
>>83
いまの日本社会なんて差別良くないとして門戸開放して逆にもう完全に半島に植民地化されてるのにな
バカバカしい話だわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:08:45.79ID:hXzOlPXo
日本の総理の謝罪は見ないふりするよな
映像や合意でしっかり残ってるのに
誠意と毎回ごまかして
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:09:05.88ID:AL8EN0NM
不都合な事実は無いものにする文化なんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:09:40.03ID:r8g2t8+Z
>>79
なんか相続権とか造ることもあり得るよ、

よく日本人に永遠の身分制度効果を発言させる差別民族階級創造行為である「戦犯民族」とか気軽に日本人に使って来るし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:12:43.91ID:ua1+nZDH
大枚稼いだのに払いが軍票だったせいで
敗戦で紙屑になって損したニダ
絶対に利子つけて取り戻してやるニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:15:39.54ID:AvKHF8yK
第五種補給品
第五種補給品
第五種補給品
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:16:05.41ID:r8g2t8+Z
>>95
まあそれは可哀想だが、リーダーに成りそうな人材は両手切り落としとか有った欧州列強の植民地支配を受けずに
日韓併合から、日本人兵士バッカリ消費されてつつWW2まで帝国主義植民地時代を凌いで来れたのにな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:18:38.70ID:6b9yPiLX
日本の歴代首相が、何度も謝罪してる動画とか記事を誰かまとめて
0102(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:19:41.84ID:YbK5zIeP
>>76
今、この場で関係あらへんやろ
話しを逸らしてもお前らの戦犯責任は消えへんわボケ
さっさと謝罪せんかい!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:20:26.16ID:ZJeK9sED
>>102
オマエの殺人履歴も消えないな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:21:03.74ID:r8g2t8+Z
>>102
人種によって罪科を課すことを使い分けるわけだろ?
人種差別じゃないのその志向性
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:21:09.59ID:8/eZWUM/
うんこの食いすぎは脳に障害をもたらすな
ソースはコリアン
0106(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:22:31.21ID:YbK5zIeP
>>104
お前らの祖先たる日帝は他国を侵略して蹂躙虐殺の限りを尽くしたんやで
その責任を求めて何がおかしいんや?ん?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:24:34.68ID:7xy2xIM5
チョンの存在は同じアジア人として恥ずかしい
人類として恥ずかしい
0109(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:24:37.26ID:YbK5zIeP
>>107
お前らがキッチリと謝罪しとらんから解決しとらんのやで
要するに自分が悪いんやろ
それを韓国のせいにすんなやボケカス
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:24:40.96ID:r8g2t8+Z
>>106
だから質問に答えてないじゃん。
人種によって使い分ける姿勢は人種差別じゃないの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:26:01.56ID:VZhuuyTP
事実を伝えただけなのに前長官も可哀想に
0113(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:26:08.08ID:YbK5zIeP
>>110
は?
謝罪を求めることが使い分けるになるんか?
どんだけ被害妄想で凝り固まっとんやネトウヨはwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:26:41.20ID:r8g2t8+Z
解決はしたんだけどね、日韓基本条約によって、その後、政権ごとに蒸し返して反故にしては何かを強請り反故にしては強請るの繰り返し

そろそろ韓国も李承晩ラインの時に長い人で17年拉致監禁しての人質外交で日本から恐喝した権益を放棄して、拉致3000人と竹島侵略と漁民殺害について謝罪するべき、これはあと数年内で教科書に載るだろうが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:27:34.35ID:r8g2t8+Z
>>113
中国には言わないのはなんで?
日帝は韓国とは戦争しないが、中国義勇軍は攻め込んできて韓国人を沢山殺したじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@末ウ断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:27:35.76ID:eTgQlV5K
基地
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:28:02.25ID:r8g2t8+Z
爆撃とか艦砲射撃とかからは無風状態で戦後に成り、
連合軍の統治下に入ってその後を上手く切り抜けてほしかったが、米ソの冷戦に合わせちゃったね
リーダーがどっちもエキセントリックすぎたな、もっと普通な人がイニシアチブを取ってたらなんとか分裂せずにすんだんだろうが
分裂したのは残念な話ではある。どっちか引くとか出来たらよかったのにな。とは言ってももう統治者じゃない日本が何かできることがあったわけじゃないけど。むしろしたら日帝支配の延長だし。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:28:14.17ID:AvKHF8yK
トンスルくせークソ食い売女に謝ることなんぞ何もないぞ
だいたい朝鮮男どもは自称20万人もの少女を連行されて止めることもできずにピーピー泣いて見てたんだろ?
バッカじゃね?

内戦一つ終わらせられないヘタレ民族なうえに、特にザイニチはその内戦からも逃げたわけだ。
本国人から裏切り者のペクチョンと蔑まれるのは良く分かる。
売春婦の子孫どもは本当に行いも何もかもが最低だね
0119(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:28:16.75ID:mprKbXyr
>>114
解決したかどうか決めるんは被害者側の韓国やで
加害者のお前らが決める事ちゃうわカス
0122(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:29:38.28ID:mprKbXyr
>>115
そやから、此処で言うべき問題ちゃうやろっつってんだろが
スレタイも読めん白痴未満とこれ以上語る事は無い!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:30:31.90ID:LLEEiFv+
日本は何度も謝罪してるっていうのが世界の常識
でも、本当のこと言うと発狂し始める韓国人
どう見ても、言葉が通じない未開の土人レベルw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:31:15.61ID:wOnRAuQM
チョン(笑)(笑)
0125(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:31:21.08ID:mprKbXyr
>>120

>慰安婦本人が「金貰う」って言ったときに連中何したよ?って話w

挺対協の深謀遠慮を叩き壊すような近視眼のババアに用は無いわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:31:34.42ID:r8g2t8+Z
>>119
俺が決めたんじゃなくて日韓政府が決めただろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:32:33.37ID:r8g2t8+Z
>>122
答えられないんだね、窮しているんだね質問に
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:33:11.76ID:OP8UMdOZ
あーあ、事実を言っちゃった。
親日罪で逮捕だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:33:19.77ID:tf9aqpB2
奴らが求めることは謝罪ではない

謝罪し[続ける]ことだ
これが日本人が理解してないところだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:35:53.36ID:r8g2t8+Z
>>129
固定化された身分関係の構築による日本人とのフラットでない上下関係の確立による日本の属国化と内部侵略による日本社会の入れ替えだろうからね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:36:47.17ID:o4u4Kn//
嘘民ジョクw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:39:22.24ID:LitD9DF0
この追軍売春婦の婆たちの中には、

・朝鮮戦争時代の米兵用の追軍売春婦

・町中の繁華街にあった一般民間人向け売春所の売春婦

・拉致でも誘拐でもなく、「追軍売春婦募集」の広告に”自主的に応募”してきた、立ちんぼ(=街角の売春婦)

も紛れ込んでるだろ。
明らかに年齢や証言の合わない婆がいるし。
 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:39:25.96ID:tf9aqpB2
チョンの謝罪は猿山のマウンティングと同じである

会うたびに常に毛繕いや腹見せをさせ日本に上下関係を解らせたいのである
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:39:34.00ID:r8g2t8+Z
まあ理屈は名分論文化だからあれこれいうけど、目的は日本人を支配する民族階級に成る事だからね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:41:18.79ID:nA3jbPQF
>>106
帝国主義の時代に他国を侵略するのは当たり前。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:43:09.30ID:SFEWRdqW
はぁ?
チョウセンヒトモドキが人類の女性と同じ訳が無いだろ。
おまエラは女性、じゃ無くてただの♀なんだよ。
その証拠に、身体売るしか能が無いじゃねぇか。
まともに働いて生活してるのが何匹いるんだ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:43:44.77ID:r8g2t8+Z
仏像裁判でも露呈していることだが、日本人相手では加害をしてきても無問題だし、
証拠や照明が出来なくても言いがかりである論難をもって相殺することも躊躇わない

倭寇だなんだというが証明できなきゃ普通の国家なら推定無罪の概念で言い出すことすらできないがそれで押しとおってしまう
つまり、日本人相手の場合は日本人の「基本的人権」すら認めないであれこれやりとりして日本人に臨んでくる。

あの裁判でのメディア司法社会のやり取りは「日本人に人権なんて無いよね」ってやりとりしたも同然
人として認めてないからな日本人の事を、推定無罪しか適用できなくても適用したくないからやらないし、よって還さない

まあよく差別とか言えるよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:48:47.15ID:LitD9DF0
1965年の日韓基本条約で「完全かつ最終的に」解決した話。

なのに何度も謝罪したりカネを出してきた歴代の痔民党政権が馬鹿すぎ!
チンピラに脅されるまま金を出してきた、まるでのび太のような腰抜け日本。

アベの10億円の公金の私的使い込み事件も必要ないこと。
あれはアベと囚人番号503番の口約束。それ以上でも以下でもない。
「最終的かつ完全に」を「最終的不可逆的に」と言葉遊びをして、「癒し金」と言葉の誤魔化ししてるだけ。

こんなのにコロッと騙されるのは、間抜けなアベサポーターだけ。
なにが「オバマが立会人だ!」「ダメリカが黙っていない!」だ? 黙ってるじゃん!
オバマなんて今はただの一民間人だ!
今のオバマに何ができる?

馬鹿が!本当にアベサポーターは馬鹿ばかり。
有効なのは1965年の「日韓基本条約」のみ。
両国の国会で比重されたこの条約こそ有効であり、アベー囚人番号503間のは、ただの口約束に過ぎないこと。

だから毅然と「1965年に解決済み!」と態度を毅然と貫き一切相手にしなければ、アンダーエベンキランドはとっくに諦めてた。
アンダーエベンキランドがアサヒ便所紙やTBSなどと組み、メディアミックスで日本を攻め、それに対して腰抜け日本政府は毅然とした態度を示さなかった。

歴代の痔民党政権が駄目すぎ!
 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:49:26.04ID:W2UsyaeS
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたよね。
ドラム缶に詰めて第5種補給品
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:49:49.29ID:qi6lzqvI
類は友を呼ぶじゃない。
お前等全部同族や、同じ穴の狢。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:50:17.34ID:flgzxTu9
>>1

■韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ。」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

★13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。
「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が
多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

★韓国軍は「トルコ風呂」という名の慰安所を

2015年に米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書で明らかになったのですが、韓国軍はベトナム人女性を強姦しただけでなく、
彼女たちを韓国兵のために設置した「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所に集め、韓国兵相手に売春を強要していたのです。

http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html


★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html


★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。

韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人(コリアン)ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:52:00.73ID:hF577JCC
考えてみれば元慰安婦のおばさん達若いときには親に売られて売春婦になり
年をとっても北朝鮮の思惑が働く韓国挺身隊問題対策協議会
に操られていつまで経っても人を恨んで生きて行かなければならない人生
を送っている。
もう何が嘘で何が本当の事なのかも本人にも分かっていないんだと思う。
本当にお金なんか要らないし、謝って欲しくないのかもしれない。
日本を恨むことに生き甲斐を見いだしているとしか思えない。
終戦の時18歳だとしても今90歳だからもう残り少ない人生だろうに。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:53:02.74ID:y6cTqBi7
最低でも
我々の政府がバカな合意を結んだ
申し訳ないが破棄してくれないか?

と詫びを入れるのが筋だと思うが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:53:02.78ID:XVLs4DYw
日本人として恥ずかしかったり、女性として恥ずかしかったり忙しいな、チョンwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:54:09.74ID:fBRhHBv2
ただの売春婦
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:54:22.94ID:TrrG/mhB
慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。(´・ω・`)

 安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,
慰安婦として数多の苦痛を経験され,

心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する(´・ω・`)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:55:15.71ID:r8g2t8+Z
>>150
当時は世界的にみられた売買春だが、現在社会的には女性の人権問題という視点もあり、そのような観点からお詫びだから
韓国の言うのは戦争犯罪としてナチス=日帝として戦犯民族と認めて俺の名分論文化的解釈として成立するフレームとして属国に成れということ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:57:15.06ID:il5L24Hk
逆上するくらい苛烈な国民性
気持ち悪い
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:57:48.33ID:uvD+Bx2/
謝罪してもすぐに忘れる鳥頭
関わるだけ損する
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:57:49.67ID:QC5BEYSL
ハルモニ親衛隊が婆の体に教え込むだろ
顔面殴られて信恵並みに腫れあがらせて、代わる代わる性欲処理ニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:58:37.74ID:r8g2t8+Z
つっても女性の人権問題という今日的なテーマで構わないんだが、欧州とか国家で売買春とか運営しているし、そんな国々が国連で偉そうに言ったりしててなんか世の中腐ってるよな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:02:01.60ID:ZsDxmo4p
>>152
蹴られてロウソク確定だろそんなん
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:05:50.81ID:CDph1k7t
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
13:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
14:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
15:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
16:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
17:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
18:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
19:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
20:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
21:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
24:当時の朝鮮人にとっての日本軍は憎悪の対象ではなく、あこがれの存在であった。
25:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
26:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
27:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
28:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
29:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた
30:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:09:42.04ID:pzSzGZzn
慰安婦 元気あるなあ〜 まだまだいけるな~
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:12:34.39ID:MAlaamit
>>54
勝手に在日コリアンになりすますなネトウヨ猿が
在日コリアンは絶対に日本軍による性奴隷を許さへんし日本人を許さんわボケ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:14:37.29ID:vCpwj8Bb
いくら謝罪しても同じです!謝罪しろ賠償しろは永遠
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:14:50.56ID:BLE5MeVN
謝罪しようがしまいが、敵国韓国は、永久的に謝罪はしていないと言い張るだろう。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:15:20.79ID:ISgag39/
韓国には従軍慰安婦関連の団体が400もある。
慰安婦問題が解決すると、多くの人々が職を失う。団体役員は甘い汁吸えなくなる。

だからこそのパククネ政権大糾弾。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:16:13.80ID:MAlaamit
>>166
韓国人じゃないぞ朝鮮人もしくは朝鮮民族といえダボが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:18:23.70ID:5tGoTb4/
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

それと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:20:49.97ID:JOr47IQ9
姦国に女盛が居たなんて初耳!
雌と雄しか居ないとおもっとったわ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:20:57.13ID:vCpwj8Bb
活動家は失業しない!募金集金課金 
韓国の活動家は鯨活動家と同じ仕組み!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:32:32.91ID:47eZQLWW
ほほう。韓国人様の仰ることには、「日本は謝罪してない」と。

ということは、
「アベが謝罪して土下座したせいで日本の名誉が傷ついた!
アベは売国!」
とか言ってる奴らの主張は、間違いということですな?

↑こいつらと韓国人と、双方の主張が矛盾している以上、
どちらかは間違っていると言わざるを得んわけですが……?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:34:19.69ID:JrdPVCPQ
>>150
ところが英語では違うようだ。
「謝る・お詫びする」は、いくつかの表現があるが、一番強い表現が、“apologize”。
「謝罪する」は、“apologize for crime”となる。
つまり違いは“for crime”が付いているか否か。
日本は、この件で“apologize for crime”と謝ったことはなく、つまり謝罪はしていないと解釈される。
ちなみに“crime”とは違法行為のことを言う。
つまり日本は一貫して慰安婦を違法だとみなしていない。
ただし、道義的に責任があり同情の余地があるとして謝ってはいる。
ちなみに日韓併合についても同様で、日本は日韓併合について謝ってはいるが、謝罪したことはない。
韓国側は日韓併合は国際法上の違法行為であり、主権侵害だという歴史認識。
一方、日本側は国際法上合法であり、主権侵害はないという歴史認識。
もちろん、慰安婦にしろ、日韓併合にしろ、日本側の認識と解釈が正しい。
すべては韓国側が正しい歴史認識をせず、法治の概念が分かっていないことによる。
ということのようだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 20:44:21.31ID:CJtI2NKS
>>176
つまり 韓国人 朝鮮人はノウタリンで理解力がなく
自己の欲求を抑えることも出来ずただ感情に任せて
騒いでいるだけの基地外民族

と言うことですね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 21:00:15.99ID:H2xi2fM+
カツアゲ三昧ニダw
0182Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 21:02:41.39ID:iXSZFYjP
おやおや、
朝鮮人の脳から「日本が一度も慰安婦に謝罪したことが無い」ことになっているようだなw

全世界が慰安婦合意を目撃したのにw

これでまた朝鮮人が常軌を逸した反日基地ガイ民族だと世界に知れ渡るw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 21:35:08.07ID:DB5G5+NJ
もうチョンは殴ろうぜ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 21:50:54.44ID:aSxui+MS
慰安婦原理主義反日カルト馬鹿国家死ね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:53:22.44ID:s73R1MTU
>>2
>ジャップは謝罪してないだろ

する必要なし
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:58:31.58ID:s73R1MTU
>>55
>>51
>被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務やで


在日朝鮮人は日本人に謝れよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:02:33.50ID:ArWEZQ4R
>>74
>被害者が許すまで加害者さ謝罪するんが筋
>被害者が許しとらんのに、加害者が勝手に頭を上げるなっちゅうこっちゃ!


その調子で嫌韓を煽ってください。
ありがたい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:11:05.26ID:Vl21h8Qd
>>184
現実的な今後の対応としてはこの異常な強硬派のばあさんが死ぬのを待つだけかな
日本も韓国政府も
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:15:42.65ID:qXz6Ahlc
韓国では、
いまや大臣よりも誰よりも偉いのが元慰安婦(売春婦)だからな。
みんなでご機嫌取り、異常としか言いようがない国だよ。
まあ一番のガンが挺対協であることは間違いないだろうが・・・・。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 14:36:08.61ID:GIUd85wY
>>39
また60代70代の新世代慰安婦(笑)が湧いてくるから心配すんな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 14:42:27.17ID:5Lkwq3qz
コリアンはキチガイw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 15:51:50.69ID:GNFrsol4
「同じ女性として恥ずかしい!」とか言いながら売春しているバカ女
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 16:01:13.82ID:Y9kKYT31
売春婦引退後は被害者様として日本にたかる慰安婦は韓国女性の憧れなんだろうな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 16:05:23.25ID:WezJOI0+
韓国はベトナムに謝罪するべき1000年忘れない為に銅像を建てて教科書に書いて教えるべきw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 16:21:08.93ID:eEdlJr9o
>>197
「バカな!全員死んだはずだ、どうして・・・」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 16:24:34.15ID:YU+HeCzZ
姜恩姫のような無知蒙昧で愚劣極まる政府高官がいたことで,朴槿恵の無無能ぶりがよくわかる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:05:26.22ID:pHkMXupM
>>1
韓国で言っても無駄。
支那みたいに肝臓癌にしてもらえ。
そうされてまで訴える気概も無かろう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:20:13.96ID:JCxmOYls
慰安婦の九割以上が合意を受け入れて納得した。ボットン婆さん始め数人の婆さんはもう諦めろよ。1000万もらい損ねるぞ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:25:18.36ID:lBoNytru
一度、 韓国女性らと 日本人男性らで 話し合いの場が 必要なのでは?
日韓慰安婦問題があるのは事実なのだし

たぶん、ずーっと言われるよ?
個人賠償請求とかさ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:56:52.87ID:IWlG9onv
日本にいる韓国人風俗嬢は、どんな気分で日本男性に抱かれているの?
慰安婦のおばあさんの顔に泥を塗っているとは思わないの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:50:14.42ID:pHkMXupM
>>207
アホやろ馬鹿チヨン。
数度話し終えたのに、平成蒸し返し慰安婦がまた出たの。
韓国は枯らせて人口を半減させないとダメなのさ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 17:17:21.69ID:YLRKlxlg
釜山に売春婦像を立てた市民団体、
釜山ギョレハナ(民族一つ) が全国組織のワークショップに参加。

南北統一に向けた2016年の総括と、
2017年の勝利に向けた話し合いをしたそうです。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=611761332358984&;id=158993207635801
この団体と日本政府が直接話し合えって
韓国政府はいってるわけね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 17:57:44.35ID:Eu5s+qUe
いや、日本は「土人を憐れんで恵んでやった」だけだよ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 19:13:45.56ID:N13pcZOu
馬鹿の故事を思い出した
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 20:14:13.39ID:8epe2ucK
な?
謝罪なんかしても無かったことになってるだろ?
無限要求だよ、これ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 20:35:05.08ID:cThdjAiL
親日派は絞首刑
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 20:45:12.22ID:5zVcpb56
謝罪?
あの10億は嘘吐き乞食への施しだぞ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:20:05.48ID:OWgzskZQ
自分たちが醜い、愚かな事をしていると気がつかない限り、韓国は近いうちに崩壊する。
誰のおかげで大国ヅラしていられるのか。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:37:41.56ID:56DFmPAf
>>1

■ww2の慰安婦に関する謝罪には何の意味もなく事態を悪化させる■

・村山談話

・河野談話

・歴代首相の謝罪

・アジア女性基金

・小泉首相の謝罪の手紙

日本は慰安婦のウソに対し、これだけの異常なほどの謝罪をしましたが

結局、なんの解決にもなりませんでした (ウソに謝罪は駄目なんです)

今更ながら、韓国に対する謝罪というものには、何の意味も 効果もなく

ただ事態を悪化させるだけのものなのだと、理解しなければなりません


634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/04(日) 11:21:36.77 ID:gNBOo/nI [25/25]
いやね、謝罪だ、謝罪だ・・って言うけどさ
一番に困るのは、いったい何を謝罪すんの?ってことでさw

日本は何か、謝罪するような悪いことでも、したんですか?

ウソつかれてさ、そのウソに謝罪しろ!って、言われても
ウソついてるオマエが オレに謝罪しろ!って 話しでしょw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:39:26.25ID:+JU/2tpP
同じ女性として恥ずかしい
 
  売春婦だらけの国が、世界にまで迷惑をかけてるだろw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 02:06:38.43ID:UOONJ8Rx
次の日本人マインドコントロール目的の謝罪要求ネタが見つかるまで永久にやるよ。

朝日が共同してキャンペーンを張っている1923年の関東大震災時の
「虐殺」だが、大杉栄はともかく千葉では香川の行商人一行が
自警団に殺されるなど日本人も被害にあっている。
朝鮮人が殺されたのも朝日を始めとする新聞が
「不逞鮮人」が井戸に毒を入れただの放火しただの未確認情報を書き飛ばしたのが原因だ。

ただネタが慰安婦よりも古いので、朝日がいくら朝鮮人虐殺を煽っても笛吹けど
踊らずだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況