X



【韓国】「日本の二面性暴く」=韓国市民団体が「グローバル歴史外交大使」400人募集[07/13]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/13(木) 13:29:10.40ID:CAP_USER
2017年7月13日、華龍網によると、韓国のネット市民団体VANKが日本政府の歴史認識の「二面性」を暴くことを目的として、400人の「グローバル歴史外交大使」を募集する。

記事によると、「グローバル歴史外交大使」を募集する主旨は、2015年7月にユネスコ世界文化遺産として認められた長崎の軍艦島に隠された「黒歴史」を暴くことにあるという。

VANKの代表者、朴起台(パク・キテ)氏は「ユネスコは軍艦島などを明治日本の産業革命遺産として世界文化遺産に登録する条件として、日本に全体的な歴史の説明を求めた。日本は犠牲になった労働者の記録を残す情報センターの設立を約束したが、現在まで実現していない。それどころか、日本政府は今もなお労働者の強制動員を認めていない。国際社会に対して日本の二面性を示すべく、歴史外交大使の募集を決めた」とコメントしているという。

VANKは2011年より韓国東アジア歴史財団とともに「グローバル歴史外交大使」を育成しており、これまでにすでに1050人の「大使」が活動しているという。現在「端島(軍艦島)」というタイトルの英韓2言語版の動画を制作しており、新たに募集される「大使」はSNSを通じて動画を世界に広めるとともに、教科書の記述問題、地図の表記問題について世界規模で主張する任務を担うという。


2017年7月13日(木) 12時20分
http://www.recordchina.co.jp/b184255-s0-c10.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:30:04.40ID:2e76eQg+
条件:聞く耳を持たない朝鮮人
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:31:02.51ID:45gLlaec
真実が都合の悪い結果になったら?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:31:42.72ID:DA8x2+zn
歴史の真実を暴いてやるって生真面目な韓国人が応募してきて
圧倒的な真実にブチあたりますように
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:31:55.83ID:ypunmiOG
ライダイハン無視こそ二面性の極地だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:37:41.53ID:ZE4s0ddG
まず、おまエラの嘘をどうにかしろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:38:41.05ID:ZAhccDdm
>>5
親日派のための弁明を書いた金ワンソプがそのパターンだったね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:38:44.23ID:+VOxSuhH
ウソでも捏造でも

<反日正義>が韓国

お代わりが欲しいニダ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:38:55.24ID:IvsETJiB
まあチョウセンジンは呑気に反日でもやってりゃいいw

その間にも韓国は日米中に嫌われたからGDPトップ3の市場から絶賛追い出し喰らうよ

頼みのヨーロッパもEPAの関税撤廃で日本車にシェアを喰われ韓国終了(爆笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:39:03.74ID:JC2cg1RN
自分に都合のいい事しか見えない細つり目
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:40:34.25ID:OZTQ+r/k
こんなことを平気でやって、自分たちがしてきたライダイハン無視なわけでしょ
国交断絶してつきあわないのが一番なのに
来させるな
国外退去させろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:41:42.35ID:VZUWb4b9
歪曲捏造歴史をモットーに
ゴロツキチンピラ難癖集団
とんだ
基地外カルト集団
洗脳信者集めかよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:42:02.78ID:m5eb+rn6
反日に関してはクネクネもムンタンも変わらないのな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:43:04.45ID:+8Zj8/K5
韓国の捏造歴史教育がバレちゃうよ
知れば知るほど嫌になる韓国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:43:11.04ID:HOlaKihe
嫌がらせさせたら韓国人の右に出る者はいない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:44:17.98ID:qSNE21d4
こんなことやっているのに「反日」じゃないという

「日本の間違いを正す」って独り善がりの自慰行為
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:44:33.33ID:RUxvRZjK
都合の悪い事実は無視します
証拠が見つからないときは捏造します

ってことですね?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:44:34.75ID:epOQutkT
我々の二面性を暴くとは韓国人のくせになかなかやるではないか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:44:37.40ID:+VOxSuhH
韓国という国は、

御先祖が栄光に包まれていた救済併合時代を

「暗黒」に捏造することしか、現代韓国人の

生きがいがない。

★韓国の戦後史は、500万人以上虐殺の歴史を持つ★

日本はゼロ!である。

真の正義がいずれかは明確。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:44:43.77ID:Vpnvkkeo
韓国人て日本人に酷い事しまくってるのに 日本人は何で韓国人嫌いにならないの?女子ゴルフも普通に韓国人活躍してるし 日本に旅行に韓国人来まくってるし 日本で韓国人生活保護受給出来てるしwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:45:41.04ID:iXaRcWdM
>>1
韓国は、単独ではなんの歴史も特徴もないので
「あの『日本』より上なんだぜ」と宣伝することで
韓国を有名にしようと必死になっている

あるいは、有名になった文化に乗っかって
「その『起源』は韓国なんだぜ!」みたいな。
もっと誇れるやり方でアピールすればいいのにね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:46:21.61ID:+VOxSuhH
だから、

南朝鮮は

切り捨てる、

国交断絶だけが正義だ。

アホと付き合うことはない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:46:23.83ID:tdTr9ttZ
韓国人はこういう行為を「反日」と思ってないからな
「正義と真実に基づく行動」であり、日本に本当の歴史を教えて間違った
日本人の考えをただして目覚めさせる善行であると考えている。
だから「韓国に反日はない」とシレッと答えるのだ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:46:26.30ID:OUdPfzeP
下手こいたら
当時の三菱社員の日報が残ってるかもしれんのに
「暴く」とか、どうなんだろうなぁ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:47:55.99ID:J5Viwblb
朝鮮戦争始まるんだから
在日全員回収が最優先事項
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:48:16.60ID:OUdPfzeP
そもそも、戦中にB項目の戦争犯罪に挙がってない時点で
一体、誰がどんな法を以って、誰を裁く、って言うんだろうな

って、まともな事言ってもチョン助さん達には分からんか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:49:07.33ID:9l5S95Kq
おいおい
中国or米国
ダブルスタンダードでing
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:49:08.81ID:zMXtP2HT
暴く=韓国の都合の良いように加工したり、ねつ造したりすること。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:49:32.65ID:nwiOa/zq
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺を謝罪して賠償して世界遺産登録してから言えよ糞レイシスト韓国人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:50:10.40ID:ygw2L7Vy
ここで批判してるネトウヨは
犠牲になった労働者に同じことを言えるのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:50:21.49ID:x3LkXpoo
でも日本政府が意に沿わない労働があったと認めてる
これは慰安婦と全く同じ構図
だから慰安婦と同じ道を辿る
もうすでに日本は負けてる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:50:24.45ID:2mJ3M7fi

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:51:10.61ID:2mJ3M7fi
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w.
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:51:44.82ID:a50/FYFW
VANKっていずれ、IRA暫定派とかタリバンのようになるのが見てとれる。大変危険だ。

何も手を打たないでいいのかね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:51:46.24ID:2mJ3M7fi

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:52:24.44ID:rHtRbOSx
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,
主に高麗時代の12〜14世紀に、幾度も繰り返された、元など中国からの襲来に一緒について来た
ツングースク系の中国人である(エベンキ族や女真族)。
そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、幾度も繰り返されるジェ
ノサイド(村民皆殺しなど)により抹殺され,今の朝鮮人と入れ替わってしまった。

そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は山奥に逃げて衰退し、宗教は中国伝来の「儒教」に変わり,
それまでの話し言葉(日本語のルーツとされる)も、他の古来の文化と共に消えてしまった。
そして、衣服の染め技術もなくなり衣類は白色しか存在しなくなった。
また、古来からの優れた製鉄技術も劣化し、縫い針さえも作れなくなり、加熱による木を曲げる技術
も消えて、農業に必要な木製の水車さえも作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、迷路のような道に穴だけの、壁さえ無い掘立小屋
を密集させ、地べたで寝る、乞食のような暮らしを強いられた。

また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。
韓国の村で、今でもよく見かける文化の名残りといえば、ソッテ(烏などのトーテムで、エベンギ族
特有の信仰のおまじない)くらいなものである。

そして、有力者である両班(役人)は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、また、庶民から何でも
強奪できる権限が与えられていたので、賤民や奴婢を牛馬並みの「奴隷」として働かせ、「板の首かせ」
をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は弱者には冷酷で、全土で「病身舞い」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

さらに、彼らは、本来の農耕民族でなかったために、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿が
あふれ、そのため、ソウルの街は悪臭が漂い、冬には、あらゆる汚物が道に堆積し、歩くときは足の
くるぶしに届く位まで、道がぬかるんだ(イザベラ・バード)。
また、彼らは、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い,子供たちは、他人の人糞よりも、
親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた(民話)。
今でも、魚のエイを人糞に漬けて発酵させたもの(ホンタク)は李氏王朝時代からの超高級料理である。

「人糞」はまた塗料として、家の壁塗りなどに使用した(人糞塗りをトンチルという)。

また彼らは,信頼する人でも、蔭に回っては、悪口造言で陥れる習性があり、更に、他人に隙があれば
物を盗むのを自慢し合う習慣があり、それが当たり前の行為とされた。
そのため、山に生える樹木さえも、すぐに薪用などに盗まれるので、誰も植林せず、韓国には禿山
しかなかった。

19世紀に書かれたイザベラ・バードの「朝鮮紀行」では、当時の韓国の赤裸々な真実が述べられている。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:53:03.44ID:1jwrUyVW
つくづくゲスな民族だな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:54:40.26ID:X8Nx+qth
韓国の捏造史をあばくことからはじめろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:55:21.05ID:rtaWtPLM
大使=テロリスト
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:55:52.22ID:mhl7xX3J
当時の炭鉱夫は高給取りの人気職
強制連行の必要ないw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:56:31.89ID:atxL//Pj
韓国のおかげで日本人は歴史を反省する機会を得られている
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:57:31.91ID:ZAhccDdm
>>63
そう
チョーセン併合は日本の歴史最大の失敗
反省せにゃならん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:00:03.23ID:wS8jUQCh
>>3
日本の物より新しいモノしかないと憤って埋めた古墳みたいに埋めるんじゃないんですかねぇ(棒
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:03:28.52ID:iZJ6iTH2
日本人として扱われたから、日本人と同じように徴用されただけじゃん。
給料だって、差別があったわけじゃなく、日本人と同じだったし待遇も同じ。
むしろ危険な仕事は日本人がやってたんだから。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:03:28.93ID:1jwrUyVW
>>63
たしかに韓国の反日宣伝をきっかけに歴史を勉強しなおして、
韓国というウソつき国家・民族の異常性をつくづく思い知った人が多いな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:03:44.32ID:9/9g3AiJ
ネットでいくら調べても出てこないぞ、むしろその逆の情報なら山ほど出てくるけど。

(^∀^)ゲラゲラ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:04:09.70ID:iZJ6iTH2
>>63
やはり朝鮮土人に文明を与えたのは間違いだった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:05:54.09ID:nV1v4WFf
答えは決まっているんだろ?
こじ付け職人募集中なら話は分かる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:06:05.86ID:ouM22hn1
日本の言論界が韓国を愛しているから自国民の人権が侵されても何とも思わない。
自民党政府もこれで良しとしているところがほとほと嫌になる。
自民党員から一人ぐらい自殺がでてもおかしくない話なんだが。
互いに譲り合っているわけでもない。日本の為なら死ぬのは嫌だという事だろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:06:15.51ID:X8CBL92s
これはあきらかに 共謀罪に抵触するぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:07:10.47ID:RbayB5Uo
外交大使って事は、日本に来るつもり?
だとしたら確実に何かを盗んでいくな。

もうさ、さっさとチョンとは断交して欲しいわ。
当然在日も、竹島は日本の領土・慰安婦はただの朝鮮売春婦でしたと毎日宣誓できるの以外は全て強制送還でいいよ。
あぁ、生活保護貰ってるのは優先的に半島送りでね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:07:23.34ID:MZSS2wnN
お前らが嘘で作り出した日本像と昔と全然変わらない本来の日本像があるだけだろ
勝手に二面性を作るな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:07:55.66ID:MMmEAlsn
軍艦島に朝鮮人がいたかどうかも怪しいんだろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:08:06.14ID:u8YkzlGp
松井一代を見ていて何かに似ているなと漠然と思っていたが、日本に対する
韓国の行動だったわw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:08:59.69ID:617VeJZs
ほんとに欝陶しい国だ、一日も早い断交絶交断絶を求む
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:10:01.56ID:pDLl4SG+
日本が世界遺産の登録を急ぐあまり、
韓国にだまされて「Forced Labour」を「Forced to work」で妥協。
結局、強制労働には変わりないと韓国は大喜び。日本がバカすぎ。
慰安婦合意は守らないくせに、軍艦島の約束を守れとは、
どれだけ日本はバカにされているの?
早く韓国とは縁を切って欲しい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:10:55.65ID:XLx2BVom
この状況を嘆く振りをして、彼らが永遠に未来志向を持たないこと(半永久的国勢の停滞)

を願ってるんだよ、我々日本人はwwww。

(´・ω・`)



と、
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:11:35.79ID:GNTMsm7J
ウソ歴史を教えられ恨を生み真実を知ってなお羨ましいと日本に恨を抱く

軍艦島で働いてた朝鮮系日本人の生活レベルは現代の南朝鮮より遥かに豊かだった現実にファビョっとけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:12:59.33ID:w+x1tK5c
軍艦島に朝鮮人なんかいなかったよ

朝鮮人がどう思おうとどうでもいい
でも外国人は彼らの言うことを信じてしまうのが悲しい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:13:59.57ID:obc2UMjk
昔…朝鮮人は可哀想って言う歌が有ったけど…今も可哀想だな(笑)いつも後ろ向き。進歩が無い。ヘル朝鮮って言って、ネガティブな考えだけするから。何故ヘル朝鮮なのか考えた事は有るのかな?朝鮮人の過去の恨みが執念深い事が原因なんだけど…
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:15:08.37ID:ZAhccDdm
>>87
朝鮮人は居ただろ
朝鮮人専用のP屋もあったんだから

朝鮮人が言ってる奴隷労働ってのは嘘だけどね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:16:53.50ID:uDQDJGvY
あのさあ。

被害者面してるけど、韓国国軍はベトナム戦争で少女や婦人を強姦し、
慰安所で性奴隷として使役したばかりか、妊婦や無関係な村民を銃剣で刺殺したり、踏みつぶしたり、焼き殺したりしたんだぞ。

徐々に経済力をつけてきたベトナム国内で、韓国軍の非道な戦争犯罪を糾弾する動きが活発化している。

日本に謝罪と賠償を請求する前に、まず自分たちのやったことを省みろよ。
自己中心的なご都合主義の妄想史のなかだけで物を語るな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:17:16.10ID:AsJ/nqX6
安倍ちゃんは韓国を相手にせず他の国との外交に力入れたから、韓国人はそれが悔しくて仕方ないんだよなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:19:09.97ID:W+gshksT
>>90
カネ渡さなくてもなんとか大使の肩書で集めてくるんだろ。方法は知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況