X



【話題】有田芳生さんがRT「安倍『朴槿恵がやられたようだな』 金正恩『次は君やで(笑)』」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 05:05:58.06ID:NBljT/qO
アリタみたいな奴が政治家やってたなんて。
日本がどんどんおかしくなるはずだ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 05:15:26.26ID:5VlTD/7S
有田みたいなゴミクズが所属する民進党。
そりゃあ間違っても支持なんか出来ません
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 05:34:32.91ID:uEwC4zhi
ジョンウンが、ヨシフの心友であることを
問わず語りに宣明してる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 06:42:03.76ID:zP3ryn/a
【確かにひとつの時代が終わるのを
僕はこの目で見たよ
だけど次が自分の番だって事は
知りたくなかったんだ】浜崎あゆみ DUTY
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 08:37:13.01ID:XqftO7gJ
民進党が解党したら、共産党に入党する確約済なんだろ。だから余裕シャクシャク
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 08:41:23.64ID:1+aUyGz3
明らかに在日朝鮮人(南国籍でもきたのシンパ)目線の政治勢力があることをカスゴミが指摘できればカスゴミじゃないんだが、有田が陽の当たる所に出れるのが不思議
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 09:13:30.65ID:oiAOrByq
>>180
これ自民党議員だったら
ワイドショーこれ一色一ヶ月行くで
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 09:23:25.16ID:3tR0yNxJ
中共と北が日本と韓国に工作仕掛けてるとゲロってんのけ?
あまりに下品すぎませんかねこの発言
公式アカウントで軽々しく自国、他国の首脳の名前使って茶番とかさぁ
いい歳なんだから、限度ってものを知れや
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 12:24:27.09ID:OSYlYutv
自国の総理より北のキムを支持するスパイ有田
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 12:50:33.00ID:9s0CXj7h
外患誘致罪が初適用されそうな予感
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 13:21:09.10ID:6PJIGCHW
ヨシフ 特製トンスル飲んで今日も元気だ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/16(日) 13:46:27.88ID:Nv+SAdS0
そもそも日本の保守層は韓国などとっくに見切ってる。80年代の民主化運動自体が親北派の仕業だし。
戦後の米軍政下でも「朝鮮人民共和国構想」とやらで左派系の民衆のほうが多かったし。
つまり元々期待出来ない地域だし日本の左翼にも洗脳されたりしててアホしかいない土地。
表面上は同盟国の米国が保護領としてるからお付き合いで日本の政治家もやらざるを得ないだけ。
日清戦争前は半万年の中華領土だった事ぐらい政治家なら誰でも知ってるわw
パヨクヨシフには知識が無いから理解出来ないだろうな・・・
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:50:25.30ID:WhFcEn3f
こんなのが報道もされず批判も受けずにアンタッチャブルな時点で
在日特権は無いとか総連が言っても無意味だよね
明らかに総連とかそっちの圧力でアンタッチャブルなものが存在しているのに
それを無いという事は国民は認め無いよ
自分で正に特権的な緩さを全開にしているという無様さに気付きもし無いとは
人間の劣化も此処まで来たら悲惨だね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:51:57.24ID:N826qDLB
オウムと一緒に湧いてきたハゲ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 01:52:44.37ID:WhFcEn3f
有田芳生がしている事を報道し無いマスコミは
北朝鮮の拉致は無かったと言っていた時と同じなんだよ
そこにアンタッチャブルな物を作っている間は特権は明らかに存在する
国民は皆それに気が付いているよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 02:10:24.70ID:TadZwY2f
仮にも議員先生がやることかね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 02:14:30.35ID:G4nlNlJ0
この先生、相当切羽詰まってる感じがするんだが
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 03:42:14.64ID:ISDF9EOC
2ch住民とレベル一緒かよ
0256つり在日@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 04:08:28.99ID:pniUVZM9
>>1
こんな写真よく作ったね・・・

以前テヨン在日がテヨン在日に僕達にとって北朝鮮がどれほど恐いか君達にはわからないんだよ

とか言っていたのよ

これは一日中喋り掛けてくるうるさいやつね、リアルじゃない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:01:01.78ID:zpUlKDTd
山口二郎と同じで陰気な思春期を過ごした輩が、戦う自分に目覚めて酔いしれてんだな。きっと毎日が充実してんだよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 13:12:26.01ID:iOf+ZEHT
パクネが反日絶好調で外交の天才と持ち上げられてた頃はパクネ揶揄をヘイト呼ばわりしてたくせにこの変わりよう
これだからチョンとパヨクは信用できない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:46:37.80ID:sZ7OEnbU
ヨシフ川崎のデモで500mも離れた所に隔離されて
デモの邪魔出来ずにファビョってたんだってw
神奈川県警も少しはまともな事する様になったじゃん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 14:52:01.05ID:X9t2ce71
おなじ国会議員なのに自民がやると批判されて
ヨシフが何をやってもマスゴミが知らんぷりなのは何故?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 21:36:40.84ID:ic9fluud
明確に北チョンのスパイなのに何で国会議員やってることが許されるんだこいつ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 06:50:52.76ID:ZjZtAxn8
国会議員は国民の税金でなにをすべきか、そんなもんまったく眼中にないよな。最初からそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況