spark@Yonge_Finch
ネトウヨをはじめとする日本人の勘違いの多くは、韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ。
昔は、新しいものを好きな人は、日本初のクールなものが多かったから興味があったけど、今は一部のアニメオタクぐらいだよ。
日本の政治、社会についてはほとんど無関心。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/884276813731471360

spark@Yonge_Finch
今、世界が日本に対して好意的なのは「無知」によるところが大きい。
将来、日本が世界を敵に回し、日本バッシングの流れが起きれば、
これまで日本がやった数々の悪行は、すべて日本を攻撃する材料として使われるだろう。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/886244312475779072

韓琉獅子@大韓09@njtyo
そうすると、いま日本各地にて増えている韓国からの訪日観光客の皆さまは、日本のどの辺りに関心を持たれておられるんでしょうか?
https://twitter.com/njtyo/status/884440231360974848

豆柴36@1007_goal
それなら韓国人観光客をどうにかしてくれ。先進的な中国に行ったらいいかだろ!
気持ち悪い。
だから朝鮮人はいつも言行不一致なんだよ
https://twitter.com/1007_goal/status/884287255568723968

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500175092/