X



【慰安婦資料】世界記憶遺産登録支援を表明した韓国の女性家族相 「反日宣伝」が仕事なのか[7/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:27:04.61ID:CAP_USER
主たる任務は「反日宣伝」にあるとでもいうのだろうか。

 韓国の鄭鉉栢女性家族相が、政府として慰安婦関連資料の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産登録を支援する考えを明らかにした。耳を疑うばかりだ。

 今月10日、就任後初の現地視察の際には、日韓合意について「もう一度、協議せねばならないと考えている」と述べた。この認識自体、根本的に誤っている。

 合意は「最終的かつ不可逆的な解決」をうたい両政府がまとめた。つまり、慰安婦問題を蒸し返さないという国同士の約束である。再協議などありえないし、日本政府が応じないのは当然だ。

 政府予算を拠出し、慰安婦関連資料の記憶遺産登録を支援するという。国立の慰安婦博物館の計画も明らかにした。

 どこまで日本をおとしめれば気がすむのか。ほかにやる仕事はないのだろうか。

 記憶遺産登録は、韓国の民間団体などが進めている。だが、その言い分は慰安婦を強制連行された「性奴隷」とするなど、事実誤認に基づいている。実態は反日運動にほかならないといえよう。

 一昨年の日韓合意以降、女性家族省は、慰安婦関連資料の記憶遺産登録に関与していなかった。今回の発言は「国連など国際社会において、互いに非難・批判することは控える」との合意をほごにする、明らかな違反である。

菅義偉官房長官は「加盟国間の友好と相互理解促進というユネスコ設立の趣旨と目的に反しかねない」と批判した。ユネスコの政治利用は許されないのも当然だ。

 ソウルの日本大使館前や釜山の総領事館前の慰安婦像は、いまだに撤去されていない。これについても徹底して抗議すべきだ。

 鄭氏の発言を許している文在寅政権の責任は重い。文氏自身は就任後、合意の再協議を口にしていないが、日韓首脳会談では合意は「最終決着でない」との認識を示した。「国民の大多数が合意を情緒的に受け入れられずにいる」というが、国際約束の意義を説くのが指導者の責務である。

 合意に基づく財団の支援事業を元慰安婦の7割超が受け入れている事実も重視すべきだ。現下の北朝鮮情勢からも、反日を放置するばかりか、あおるような姿勢は極めて有害である。


http://www.sankei.com/column/news/170717/clm1707170002-n1.html
2017.7.17 05:02
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:29:19.11ID:g/5hWdYE
>どこまで日本をおとしめれば気がすむのか。ほかにやる仕事はないのだろうか。

はい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:30:46.96ID:m9B++knd
ウリのアイデティイは反日ニダ!マンセー!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:35:23.97ID:3bMwO6+d
反日やめたら韓国人の生きがいが無くなるだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:36:20.34ID:TjvcsB0N
産経wwwwwww
韓国の女性家族相の仕事が何であろうが、お前らに関係ないだろwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:37:23.80ID:TjvcsB0N
×どこまで日本をおとしめれば気がすむのか。
○産経みたいなアホがいるから貶められるのも当然
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:37:44.00ID:MC5BdS6A
いつまでやってんだ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:38:10.93ID:Nw9abbl9
>>1
だいたいあってる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:39:39.37ID:qpR8LI/1
>記憶遺産登録は、韓国の民間団体などが進めている。
だが、その言い分は慰安婦を強制連行された「性奴隷」とするなど、事実誤認に基づいている。
実態は反日運動にほかならないといえよう。

反日運動じゃないよ、韓国では事実ということになっているからね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:40:15.95ID:s/hdtp7T
良いことだ。国交断絶の道が早まるだけだ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:41:27.03ID:3xQdseaa
●韓国人慰安婦の実態は売春婦。

『従軍売春婦の像』が妥当

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。
一度謝罪したら被害者は増えるばかりで要求はエスカレートし倍賞金請求は何回も払わされ止まることを知らない。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

しかも、この慰安婦像は2002年に米軍装甲車に轢かれた中学生の像だ。しかし、米国は大変怒り像製作は政府圧力で中止されたが、日本は怒らないので慰安婦像に転用した。
韓国人とは恐ろしいことを平気でする。慰安婦にされてしまい身内も本人も悲しいだろう。
http://i.imgur.com/5U4y7ID.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

現在でも韓国人売春婦は日本などへたくさん出稼ぎに来ています
韓国人の論法なら将来彼女らも強制され毎日性奴隷として強姦されたと言えてしまいます。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170115-00000007-pseven-cn&;p=1

慰安婦団体が勝手に設置した。
韓国政府は何も言えないから日本と慰安婦団体と交渉しろと言っているが、大使館前の公道に設置しており政府が撤去できないわけがない。
日本に韓国人へのヘイトスピーチを禁止しろと言うなら在日特権を許さない会と直接交渉したらいい。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:41:57.22ID:9xryZ7Hn
長期的に見たら断交が一番国益だろうに 早く決断しよう日本
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:43:45.04ID:XehSDd82
    
 WW2〜太平洋戦争の「慰安婦強制」は下朝鮮韓国人〜日本軍管理下、
          
朝鮮戦争の韓国〜故朴大統領管理下の米軍用慰安婦「第五補給品〜洋公主」、
                  
ベトナム戦争の「ライダイハン」は下朝鮮韓国軍〜米軍管理下、
       
三つの戦争で強姦〜人身売買〜慰安婦の強制はすべて韓国=朝鮮人が主体。
      
 20万人〜とは上下朝鮮韓国の2千年の属国歴史で宗主国に貢いだ女の数。
                    
 韓国朝鮮人同士の強制による売春婦を
        
慰安婦と日本に濡れ衣着せる卑怯極まりない下朝鮮韓国の強請り集り政治カード。
       
 今度は強制労働に大虐殺、自国民の行為を無視して日本ディスカウント。
       
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:44:04.35ID:vitsyHrs
>>7
うんにゃ。反日する国の人びとをヘイトなどと屁理屈で守る義理と人情は俺にはない。だがおっぱいと長い足の若い朝鮮女はいいよなー。まぁハニートラップになる公務員の気持ちはわからんでもないが。だがしかしこれはこれあれはあれ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:46:29.72ID:LHR9RVu5
遺産登録は文政権の基本政策の一つであり担当部局が実現のためにあらゆる活動をするのは当然
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:53:40.44ID:c7ENOMHP
産経はひどいな。
韓国人に反日ヤメロとか、息をするなと言ってるに等しいぞ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:57:29.31ID:Cg40Mhej
日韓合意は、アメリカ政府が歓迎しているわけだが、
これは要するに、韓国政府に対して

「慰安婦をダシにした反日活動をするのは、もう止めろ」

って言っているのと同じなんだよな。

韓国政府や韓国国民は、それが分かってないのな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:01:37.96ID:xEiy31Li
現在の性風俗・売買春だって
業者が悪質だと性奴隷になるケースもある。

そりゃあ全世界的に暴力に甘かった時代だから
一部にヒドイ例はあったろうが
すべて性奴隷一色って印象操作するから
コイツらえげつない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:02:36.88ID:3xQdseaa
●実際は韓国人売春婦。『従軍売春婦の像』が妥当

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だった。

今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。
一度謝罪したら被害者は増えるばかりで要求はエスカレートし倍賞金請求は何回も払わされ止まることを知らない。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

しかも、この慰安婦像は2002年に米軍装甲車に轢かれた中学生の像だ。しかし、米国は大変怒り像製作は政府圧力で中止されたが、日本は怒らないので慰安婦像に転用した。
韓国人とは恐ろしいことを平気でする。慰安婦にされてしまい身内も本人も悲しいだろう。
http://i.imgur.com/5U4y7ID.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

現在でも韓国人売春婦は日本などへたくさん出稼ぎに来ています
韓国人の論法なら将来彼女らも強制され毎日性奴隷として強姦されたと言えてしまいます。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170115-00000007-pseven-cn&;p=1

慰安婦団体が勝手に設置した。
韓国政府は何も言えないから日本と慰安婦団体と交渉しろと言っているが、大使館前の公道に設置しており政府が撤去できないわけがない。
日本に韓国人へのヘイトスピーチを禁止しろと言うなら在日特権を許さない会と直接交渉したらいい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:03:45.57ID:4qI//vGm
断交すればいいだけで、そうしないのは日本側が悪い。
朝鮮と付き合って、いいことは一つもなかったろう。
何のための日清、日露戦争だったのか。確かにロシアの南進だけは
抑えることに成功した。しかし、それが現在の日本にとってなんの意味が
あったのだろうか。
代わりに北方領土や広大な漁場を失ってしまった。
日本の防衛のみをやっていれば失わずに済んだ。
防衛ラインを半島まで広げ過ぎたためだろう。人口の膨張する中国と
守勢に転じたロシアと比較した場合、半島をロシアに占領させ、中国と
対峙させ、日本はロシアと対峙していたほうがはるかにましだった。
アメリカに占領されることもなかった。
したがって、明治維新が何のために行われたのか、考え直す必要がある。
アメリカ、イギリスすなわちユダヤの奴隷に未来はあるのだろうか。
救いはアメリカ人やイギリス人がユダヤの奴隷であったことに、ようやく気づいたことかな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:14:27.40ID:gKa4rPWm
不可逆を守れない国と外交は無理。国交断絶へ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:17:14.53ID:4qI//vGm
>>25
続き。さらにロシア人とは人種が明らかに違うから簡単に見分けがつく。
今、朝鮮人が日本の政官財に大量になだれ込み、日本人は彼らに支配される
事態に陥った。
日本人はアメリカと朝鮮人に支配されているのが現状だ。
この現状を打破するのが当面の課題だ。
南朝鮮を北朝鮮が支配するのがもっとも望ましい。統一させれば在日を帰国させる
ことができるし、中国やロシアと対峙するより、統一朝鮮と対峙するのが容易だ。
結論は北朝鮮を支援すべきで、制裁はやめたほうがいい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:19:38.59ID:CC3lEzWJ
>>5韓国の極左、左派、中道、右派、極右それぞれ違えど、反日という点はみな同じ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:22:03.34ID:FbcM2HIX
ベトナム人慰安婦、米軍慰安婦も含めろやバカ韓国
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:24:10.94ID:/b3JSF1q
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:31:36.87ID:aO5tRODz
朝鮮人は限度を知らないからその内墓穴掘るわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:35:11.11ID:4qI//vGm
>>27
防衛ラインを朝鮮半島までとする明治政府以来の考えは、修正し捨て去るべきだ。

防衛ラインを対馬・壱岐、佐渡の線に修正するべきだろう。

朝鮮人に支配されるのはコリゴリだろう。

今、日本を牛耳っているのは成りすましの朝鮮人だ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:42:28.41ID:vlhjUwhY
何が目的・目標なのか?  わからん
 
恐喝なの??
 
 
でなきゃ断交すれば良いだけだしww
 
 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:49:00.94ID:4qI//vGm
明治政府のやったことは朝鮮半島という、便壺、淡壺をぶち壊したことだ。

日本人は日露戦争の勝利に未だ、酔いしれているが、戦争そのものに意味がなかった。

明治以来の考え、行動を変えなければ、日本の未来はないと言える。

なぜなら、朝鮮人やアメリカに侵略を受けているからだよ。日本人は自分が奴隷に

されていることさえ、理解していない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:53:53.39ID:TcYU6+Nr

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 13:54:42.62ID:TcYU6+Nr

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:24:31.11ID:fnieijXM
> どこまで日本をおとしめれば気がすむのか。ほかにやる仕事はないのだろうか。
仕事をしない役立たずの日本政府が腰を上げて叩き潰さない限り、どこまでも永遠にだよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:47:56.46ID:kGNyJus5
意外にもムンタンが一番まともってか無能なんだよなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:58:21.82ID:s/hdtp7T
南チョンが経済破たんする直前に断行するのが一判効果的だ。
それまで破綻に向けた布石を一つづつ打っておくべきだ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 15:06:39.68ID:fch5ksEE
まだまだ足りないくらい
政権全てで告げ口も必要だ
挨拶の前に反日を、をスローガンに頑張ろう
日本国民が後押しするからガンガン行こう
文政権、日本国民の支持率90%はいける
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 15:22:00.00ID:7J1fUj3F
死ねよ、ゴキブリコリアン
反日ゴキブリガイジン、死ね

日本に居つくな、寄生虫が!
死ね、反日ゴキブリ

反日ゴキブリガイジンは日本に寄生してないで、とっととくっさい自国に帰ってね
迷惑なんだよ、反日ゴキブリガイジンは
寄生虫が!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 15:44:42.68ID:U8R+0knE
ほんとバカな国だなあって思う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:36:39.27ID:FR1ei8MW
>>40
クネのときも外相が一番反日がきつかったが
日韓合意のあたりからトーンダウンして、今じゃ売国扱い
あの国は本気で閉じた妄想の世界に生きていて
政権に携わって世界の現実を知って、意気消沈するんじゃなかろうか
G20後のムンの萎え方が尋常じゃないw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:59:48.19ID:e/wedhpt
反日以外になんか韓国にこれと言った一本通った軸がある?

それさえ振り回せば大統領を辞めさせるくらいの国民世論も抑え込める
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 18:12:41.41ID:s/hdtp7T
汚染人とは戦争をするしかない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 18:19:06.34ID:0a72GKt0
慰安婦がただの売春婦であり、当時の日本政府がいかに
朝鮮人女衒の法律違反を真面目に取り締まっていたか
とという資料と、いかに慰安婦が高給取りであったのか
きちんと分かる資料を日本政府も提供したらいいのでは?

アメリカ政府にも、同時代の聞き取り調査で、
慰安婦がキャンプフォロワーであったと確認した資料とか
アメリカが所有する資料を全部精査しても強制連行の
証拠が存在しなかったという例のレポートを提供してもらおう。

韓国に対する「配慮」はやめて、事実をきちんと言う方がいいよ。
韓国が記録遺産に登録したいというんだから、
「歴史的事実」がどういうものなのか韓国が「理解する」のに
協力する分には、合意違反にはなるまい。
あくまでも「協力」するだけなんだしw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:28:12.19ID:PsIqmAaD
アメリカ上院に提供された報告書

There are growing, unsubstantiated questions about whether the Japanese Imperial Army kidnapped 200,000 s'ex-slaves (Comfort Women) in World War II.
Mostly from Korea.
第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、裏付けの取れない主張が現在も
拡大し続けている。それらは主に韓国からの主張である。

A $30 million US Government Study specifically searched for evidence on Comfort Women allegations.
慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。

After nearly seven years with many dozens of staff pouring through US archives -- and 30 million dollars down the drain -- we found a grand total of nothing.
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、有力な証拠は何一つ見つからなかった。結局3000万ドルが
無駄に費やされた。

The final IWG report to Congress was issued in 2007. (Linked below.)
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された(文末のリンク参照)。

Nobody should be writing about Comfort Women issues without reading this report cover to cover.
皆さんはこの報告書を最初から最後まで読んでから、慰安婦問題について書いたり語ったりすべきである。

Many of the unsubstantiated claims are coming from Korea. Korean allegations have led to unexpected twists.
数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されているが、韓国の主張は裏目に出てしまっているようだ。

11月29日 1:45
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/s720x720/10534956_722058237885039_8596017425744217198_o.jpg
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:55:18.46ID:zvs2wbrM
慰安婦問題とか、昔のこといつまでごちゃごちゃ言ってんの?糞チョコーは

今の日本人は慰安婦問題?はぁ?よくわかんねーけど、糞チョコーが国と国の約束を破って金騙しとって平気にわがまま顔してることしか認識してねーよしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況