X



【日韓】「平昌五輪に来る日本人少なければ東京五輪行かせない」 韓国国会議長の発言と訪韓外国人数激減にみる日韓の違い[7/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:16:40.96ID:CAP_USER
 韓国を訪れる外国人の数が激減している。今年5月の訪韓外国人数は、前年同月比で3割以上も減少する危機的状況だ。

 日本からの訪韓客も減っており、日本を訪れた韓国国会議長からは、韓国への旅行客を増やすよう求める“恫喝(どうかつ)”とも取れる不規則発言も飛び出した。来年は平昌で冬季五輪が開かれるが、焦りが募っている。

 韓国観光公社の発表によると、今年5月の訪韓外国人数は約97万8000人で、前年同月比35%減。国別で最も減ったのは、以前から減少傾向が顕著になっていた中国で、前年同月比64%減の約25万3000人だった。

 激減は、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備に強く反発する中国政府が、3月から韓国観光を規制する報復措置を取ったことによるとみられる。 

 日本からの観光客も減少している。北朝鮮が核実験や弾道ミサイル発射実験を繰り返すなど、朝鮮半島で緊張感が高まり、前年同月比11%減の約15万9000人。

 外務省が4月11日に韓国滞在者や渡航予定者に対して注意を促す「スポット情報」を発表したことが影響したとみられ、一般の旅行客のほか、大口の韓国への修学旅行についても、予定していた中学、高校からのキャンセルが出たという。

 中国人に代わって増加傾向にあった東南アジアからの観光客も、イスラム教の断食月「ラマダン」の影響などで減少。インドネシアからの訪韓客は前年同月に比べて4割近くも減った。

 韓国の通信社News1は、中国、日本、東南アジアからの観光客の激減を「三重苦」と表現し、観光産業への大打撃となっていることを伝えたという。

 こうした訪韓外国人数の激減に危機感を持ったのだろうか、6月7日に日本を訪問した韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は大島理森衆院議長らと会談した際、平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を強く要請。

 訪韓する日本人観光客が減っていることを「よくない」と指摘した上で、「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったという。

 ところが、韓国から日本への観光客は増えている。日本政府観光局が6月21日に発表した5月の訪日外国人旅行者数(推計値)によると、韓国からの訪日客数は55万8900人で、前年同期比85.0%の増加。

 5月の訪日旅行数が全体で229万5000人だったから、4人に1人は韓国からの観光客らというわけだ。1〜5月の累計も前年同期比38.9%増の282万7000人で、国籍別で最多となった。

 昨年1年間の訪日外国人数(推計値)は前年比21.8%増の2403万9000人で、日本政府観光局が統計を取り始めた昭和39年以降、最多。今年は過去最速の5月で早くも1000万人を突破しており、過去最多を更新するのはほぼ間違いないだろう。

 政府は2020年東京五輪・パラリンピックが開催される平成32年に訪日外国人年間4000万人の目標を掲げている。

 訪韓外国人の激減を韓国のネット上では、冷静に受け止める向きもある。「THAADのせいにするな」と朝鮮半島情勢の緊迫化を言い訳にせず、「韓国は不親切で、ぼったくりやふっかけばかりだから」と、そもそものサービスの悪さが観光客の減っている原因だと指摘する声も上がっている。

 韓国では以前から、ぼったくりやふっかけは当たり前だ。

 昨年6月には、当時の朴槿恵(パク・クネ)大統領が文化観光産業の競争力強化に関する会議で、「観光客が来ないからといっては嘆き、客がたくさん来れば不親切で、キムパプ(のり巻き)1本に1万ウォン(約900円)もの高い代金を取るのは観光客を追い払う行為だ。そんなことで観光客が大勢来るのを願うのは矛盾している」と指摘している。

http://www.sankei.com/premium/news/170721/prm1707210007-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/170721/prm1707210007-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/170721/prm1707210007-n3.html
http://www.sankei.com/premium/news/170721/prm1707210007-n4.html

>>2以降に続く)
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:50.98ID:/SQLur1q
>東京五輪行かせない

お前たち朝鮮人が行くところではない
お前たちには「地獄」こそふさわしい
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:38.59ID:glVz7pRf
「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。
もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」
この素敵な発言を英文で横断幕にして韓国が誇っている名所で、
記念写真を撮って情報を発信したいものだ。
加工写真なら当面、生命の危険はないんだが。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:00.11ID:LkuFi50B
ふーん、韓国ってやっぱり民主主義国家じゃなかったんだね。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:52:35.32ID:Vz3PNfNC
日本の五輪誘致に対して国を挙げて妨害した。
絶対忘れない。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:50:39.23ID:VOI2NsQK
素敵な計画ですね、大賛成です。

>もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない

そんなこと言わずに、ずっと来なくていいです。
できれば明日からでも出国規制をかけて下さい。
反日なんだから、ちょっと規制するだけで
快く国民は従うだろう?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:03:53.59ID:UsqIaijh
チョンがいない日本になればいいっすね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:12:10.62ID:kU6wPq3+
政治家や官僚の考える事は、庶民と違うから不信になるw はっきり貴方達とは、関わりたくありませんと言え! 援助もしないし反発するなら軍事強化しますと脅しで言えよアホが
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:50:50.17ID:sAT3u0vZ
それが人に物を頼む態度か?あん?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:52:12.75ID:V5wF+Vqm
いつも思うが、何でこいつらエラそうなの
0710おくにの歩き方 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:56:40.09ID:Fxs04GKp
>>1
これ完全なフェイクニュースだろ。
こんなズレた発言するのは、一党独裁の共産主義者だけだろ。
韓国は民主国家だ。
独裁国家の中国でも北朝鮮でもない。
こんな発言はあり得ないし完全なフェイクだろ。
0711伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:04:38.95ID:VevjnXTC
韓国は、観光目的の出国は禁止すればいい。
そうすれば観光の赤字は無くなる。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:17:27.62ID:w0mTXrsS
「わが国を侮辱した」で、出国できなくなるような危険地帯に観光とかw
吉田碑書き換えた人はどうなったの?

反日してるんだから、日本人を求めるのは大間違い。慰安婦像、竹島像、強制連行像があって、「我が国を奴隷にした」と叫ぶな国になぜ、アスリートを送り込もうとするのか?
日本のスポーツ協会は気が狂ってる。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:24:39.30ID:V5wF+Vqm
>>713
それだけ日本の中に朝鮮人が入り込んでるってことだろう
0715伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:29:14.62ID:VevjnXTC
>それだけ日本の中に朝鮮人が入り込んでるってことだろう

堅気じゃない仕事には朝鮮人が入り込んでるからなあ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:40:11.34ID:uJ0KGGl+
あいつらは馬鹿だから、あの売春ババア像を嫌がらせとか思ってないんだよな
むしろ教育だと思ってるから常に上から目線になってる

こっちからすると殺意しかわかねえっつのーの
ほんと糞チョンは邪魔
在日も排除するべき
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:50:57.01ID:qJ0Ar1No
なんでも、かんでも


テキトーすぎて、


やることなすこと

墓穴掘るだけ!
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:55:05.44ID:DaLoxKLu
>東京五輪には1人の韓国人も行かせない

ぜひとも、そうして頂きたい。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:13.49ID:NehP6zF4
>>719
行ったら「最初の値段じゃ泊められない。倍なら泊めてやる。嫌なら野宿でもしろ」と言われる事案が多発する予感w
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:19.43ID:sAT3u0vZ
ホテル通常の10倍料金で 韓国人ですら怒ってるってゆうしー行かないかなー
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:32.98ID:DaLoxKLu
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」

なんで、日本が努力せにゃならんのだ、来て欲しかったら韓国側が努力せんかい。
でも、東京より平昌の方が先だからね、日本が平昌に協力してやったとしても
韓国は東京に協力どころか、妨害して来るのは目に見えてるのだが。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:04.22ID:FdCEgfPq
(´・ω・`)鳥取市のリコーが公式サイトに女性社員のヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwwwww

リコー本社は、「鳥取のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない

広報室の電話番号は公開されているのでかけると
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず
「こんな電話をかけるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:33.78ID:chgpSHej
仮に官民一体で連日全競技が大入り満員レベルに動員してやっても「少ない」と感じたら>>1に従い
「日本からの観客が少なかったので東京五輪に行く事を禁止する。それでも、もし行ったら帰国時に再入国を認めないぞ」
という理不尽な発言も飛び出すカモ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:21.38ID:c0LLLGG1
それは願ったり叶ったりwwwwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:20.39ID:yp8KoaGp
>>1
いいいやっほほほーい!!
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:16.89ID:0y9KkyiK
お前らも海外旅行に行ったら気をつけた方がいい、南京虫に。
刺されたら、かゆいなんてもんじゃない。
あまりの痒さに皮膚が剥けて血だらけになるまで掻きむしる。
これが2週間は続く。
海外には必ず居る。南京虫が。
特に不衛生な国には。
中国、東南アジア、インド、中東。
シャレにならん痒さだ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:03.94ID:0y9KkyiK
俺は去年、南京虫に刺された。
最初は現地で

「あ。蚊に刺されたなー。かゆい」
「珍しい喰われ方だな。赤い点がある」

ぐらいに思ってた。
ところが、地獄は2〜3日経ってから来た。
とにかく、ひたすら痒い。
骨の髄まで痒い。
掻いても、熱しても、冷やしても、痒さが止まらない。
常に足から血がしたたる。
自分で爪で引っ掻いたせいで。
もうアジア圏には旅行に行かない。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:40.73ID:XInCBbPD
>>1   なぜ韓国人は上から目線で日本人に命令するのか?

>日本を訪れた韓国の丁世均国会議長が上から目線で日本政府に命令・・・
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
>「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない!」


韓国では一度でも謝罪したら「謝罪=格下」のレッテルを張られ、死ぬまで何度でも謝罪を要求する社会

【韓国】 一度、謝罪を引き出したら、毎年のように何回も、謝罪と補償要求する韓国社会
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467084803/97
韓国は「相手からとにかく謝罪を引き出しておき、次に『非を認めたのだからさらなる
謝罪や補償しろ』」と要求するのが、韓国人社会では当然の権利と思っています。

韓国社会は、謝罪は「格下」の意味となります。ですから韓国人は決して相手に謝罪
はしません。一度でも謝罪したら「格下」の烙印を押されます。そして、お前は「格下」
なんだから、格上の俺が何度も何度もぶり返しては、謝罪と土下座を要求するのは当
然の権利と普通に思っています。これが韓国の「格上・格下」差別社会の現実です。

日韓関係がおかしくなったのも、一度、日本から謝罪=「格下」を引き出したので、毎
年のように毎回、毎回、「謝罪と賠償」を要求するのは韓国社会の異常性が原因です。

そして、日韓関係も悪くなったのも「格下」の責任だから、日本が悪いと謝罪を要求し
てくる始末です。悪くなった原因も全て「格下」の責任にするのが韓国社会では普通
の光景です。

「日本政府の公式な謝罪と補償の履歴」は1982年以来、日本政府は2年毎に1度の
ペースで韓国に謝罪を続けています。

日本が毎回謝罪しても、毎回のように「あれは謝罪にもなってない!」と韓国が言い出
し謝罪と賠償を要求するのは、こうゆう理由からです。韓国社会では「格下」には何度
も要求しては、毎回絞り取るのは韓国人の常識だからです。最近では、米国に対して
も謝罪=格下を引き出そうとして狙っています。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:25.11ID:XInCBbPD
>>1   なぜ韓国人は上から目線で日本人に命令するのか?

>日本を訪れた韓国の丁世均国会議長が上から目線で日本政府に命令・・・
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
>「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない!」


「コリアン・ロジック」相手が格下なら国際社会でも同じと思っているキチガイ韓国外交

【韓国】 日本は格下の弟国なのだから、兄の許可なしにオバマは日本で勝手な行動するな 2016/06/09
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465467672/313
韓国では格上=兄で、格下=弟とも呼びます。韓国が兄の国であり、日本は弟の国と呼んで
いるのは、弟は「格下」の意味だからです。

民主党政権は閣僚が韓国を訪問すると、必ず「韓国は兄の国です」、「日本は弟の国です」と
挨拶するのは、韓国に対して日本は「格下」の国ですと、ひれ伏している意味です。

これが韓国で大きく報道されていますから、日本がひれ伏すほど韓国は偉大な格上なんだと
小学生まで格上なんだと誇らしく思うようになりました。そして日本人は格下の民族なんだか
ら、日本人に対してどんな酷い事をやっても世界も許すと普通に思っています。

韓国人の世界観とは、世界は全て「格上」「格下」差別で判断していると思っていますから、
格下の国に対しては、どんな事をしても世界(国連)は許してくれると信じて疑いません。

オバマの広島訪問でも、韓国は兄ですから、日本は弟であるから、オバマの行動にも何でも
平気でちゃもんを付けていたのは、こうゆう理由からです。

韓国政府は兄(韓国)の許可なしに、弟の日本で勝手な行動は許さんと何度も要求を突きつ
けました。まず兄の韓国を先に訪問して挨拶してから、弟の日本に行くよう要求しました。

次に韓国政府は、米国に何度もオバマの広島訪問に対し「強い懸念」(広島に行くな)と伝えま
した。行っても日本人慰霊碑に近寄るな!無視しろと要求しました。広島の韓国人原爆慰霊碑
だけにオバマ大統領が献花するよう執拗に要求していました。

韓国政府は、兄の慰霊碑にだけ献花するのが当然の世界常識だろうと思っていました。そして
弟(日本)の慰霊碑に何もしないことで「格上・格下」の世界秩序が保たれるからです。

今回の「オバマ広島訪問」は、韓国人の目には「格下」の日本がじたばたして「謝罪」を勝ち取
って、日本は「格上・格下」の世界秩序をひっくり返そうとしていると韓国民には映ていました。

ですから韓国民は「格下の弟の分際の日本が、格上の兄の韓国に対してツバを吐きかけるよう
な行為をしようとしている」と韓国全土で大騒ぎとなり、小学生までもが激怒した訳です。

日本は、韓国民から激情的に「格下」に見られている認識をハッキリと持たないと、韓国という
民族を正確に理解することはできません。 このように世界常識など何一つ通用しない異常な
民族と接しているのだと理解しないと全ての判断を間違えます。
 
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:17.63ID:zOX8Gp3T
>>736
同士よ、テコンドーを日本に一緒に広めよう。

跆拳道は朝鮮半島に伝わる武術を集積したものであり、韓国で創始された格闘技の一種である。
「跆拳道」の「跆」は、踏む・跳ぶ・蹴る等の足技、「拳」は突く、叩く、受ける等の手技、「道」は武道を意味する。
ご存知のように韓国の国技であり、2016年の時点では世界206ヶ国に普及しており、競技人口は7000万人を数え、国際的なスポーツとなっている。
お前は同士だ。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:58.76ID:zOX8Gp3T
>>736
日本全国に支部はあるので最寄りの道場にきて頂きたい。
もやしでもかまわん。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:00:02.70ID:khv/MzVp
ホテル不足も少しは解消されて違法民泊にもダメージを与える事ができる、犬韓民国に感謝だな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:03.24ID:zOX8Gp3T
>>736
何県か教えてくれ
48都道府県にあるわけでない
最善の道を尽くしたい
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:54.33ID:kqQAatIC
ピョンチャンまで待てないから、
いますぐやってくれ。
短期観光ビザの発行処理を再開するからさ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:36.32ID:5bzOi9WC
日本の議長に対する丁議長の毅然とした言い渡しは心強い
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:28.39ID:ybK3FN9x
半年後も、38度線の向こうのトップが金正恩のままだったら、日本人に限らず外国人の客って少ないんじゃ?(マジレス)
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:58.90ID:zOX8Gp3T
>>736
同士よ
返信が無ければ大きな裏切り行為だ
現実の一歩を踏み出せ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:10.45ID:hEb6XJx1
夏の日本じゃあ多少暑くても野宿できるが、冬の韓国で野宿したら死ぬぞ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:02.92ID:2l3g00ga
チョン怒りの発狂ワロスW
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:14:39.58ID:B4AEWSpv
むしろ、来ないでくれてありがとう

こっち見ないで、宗主国様を見てろw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:03.69ID:YpoY85wm
韓国がどうであれ売春婦問題もあるから入国審査の厳格化を望むね。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:43.46ID:QkoCs1F8
こういう発言が恥ずかしい発言だと誰も気付かないんだからどうしょうもない
自ら不人気であることを公言しているようなもんだ
日本の政治家の失言とはレベルが違う
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:19.35ID:GxjR0VXX
>>17
それだ!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:56:47.52ID:D3Xph2zD
>>1
俺も韓国には行かないw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:00:51.53ID:KVu6GBlm
いいはなしだなー
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:02.00ID:28aj4okI
>>1
うむ。韓国行かないから日本に来させないでくれ。
必ず守ってくれ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:44.10ID:bE+AUnkN
東京五輪まで待たないで今から日本渡航禁止にしろよ!糞カメムシが繁殖してうんざりしてんだよ。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:42:51.02ID:4tII3lIc
>>1   なぜ韓国人は上から目線で日本に命令するのか?

>日本を訪れた韓国の丁世均国会議長が上から目線で日本政府に命令・・・
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
>「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない!」


「韓国が日本を建国してくれから、今日の日本が存在する」・・・岡田

【韓国】 民進党岡田、「お兄さんの韓国と、弟の日本は切り離せない上下関係」、韓国与党代表と会談 2017/02/20
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487654285/632
2月20日、ソウル聯合ニュース、韓国与党「朴槿惠の旧セヌリ党=自由韓国党」
の臨時執行部、非常対策委員会の印名鎮(イン・ミョンジン)委員長は20日、党本
部に訪韓して来た民進党・岡田克也前代表と会談した。

岡田克也氏は「兄の韓国と、弟の日本は離そうとしても離せない上下関係」として、
両国の兄弟関係改善の必要性を述べた。また「太古の昔に韓国が日本を建国して
くれたお陰で、今日の日本が存在していることを感謝する」と韓国の歴史教科書を
引用して、韓日関係を強調した。

名鎮委員長は、「兄弟がけんかをするように、身近な韓国と日本は良い時もあり、
ぎくしゃくする時もあるのが歴史的な事実」と指摘。「不便なことは互いに話し合い、
理解するよう努めなければならない」として、1『慰安婦問題』、2『スワップ問題』
、3『在日韓人に対するヘイトスピーチ犯罪罰則の法制化』、4『旭日旗の禁止法
制化』、5『君が代の禁止』、6『天皇制の廃止』他の一つ一つの課題を日本が解
決しなければ、両国関係全体が悪化するだけで望ましくない」との認識を示した。

岡田氏は「朴槿恵大統領が両国関係の改善に取り組んだことに謝意を示し、今後
も弟の日本が、兄の韓国に全面協力していくのは当然だと」強調した。更に韓国に
迫っているドル借金債券償還に必要とする、ドルスワップ1000億ドル(11兆円)する
ことでも約束した。


※韓国の小中高校教科書には、日本を建国したのは韓国人であり、韓国が日本
を千数百年に渡って日本を統治してきたと書かれています。日本人は動物のよう
な喚き声や泣き声だけの野蛮人だった。この野蛮人に韓国が日本語の言葉を作
って与えてやった。韓国は文明も言葉も無い、野蛮な日本人に日本語や漢字を教
育してやり、礼儀や文化や農業や建築技術等も韓国が全て与えた。
また、日本の城や寺は全て韓国人が建築した物であると歴史教育をしています。
このように、ソウル大学の入試問題にも日本を建国したのは、韓国であると記述さ
れています。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:52.50ID:AFX6aBMt
> 東京五輪には1人の韓国人も行かせない
選手役員も是非例外としない方向で
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:38.74ID:6U0Qyv39
まさにWIN-WIN関係だなw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:09.67ID:lVTCMjR7
>>764
政権が変わったから関係ないニダ
チェスンシルが悪いニダ
分かったらウリナラへ旅行するニダ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:35:00.86ID:sCxFKzaR
断固支持する
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:30.82ID:cBzTHDKJ
あれだけ毎日毎日日本に嫌がらせしておいて観光に来いとか朝鮮人は頭おかしいね
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:19.59ID:KyqmaN4e
わー大変だー

宿泊設備もないし交通手段もないし、どうやって行けばいいんだろー
韓国の人がこなくなっちゃうよー

こまったなー、たいへんだなー
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:33.92ID:hdC+PXnB
>>773
それが朝鮮人。日本人は嫌がらせされても、韓国に来るべきだと思ってる。

しかも、喜んで来るべきだと思ってる。まあ、キチガイだから仕方ないけどね。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:43:58.10ID:/8XxshF4
丁世均 チョン•セギュン のフェイスブック
日本語でも書き込みできると思いますが、
自己責任でお願いします。
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:11.88ID:5alSQAAY
>>775

ホント韓国人って脳みそにうじが湧いてるんだな。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:06:03.40ID:aqA/MbsP
来て欲しくないんだけどね。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:12:36.50ID:MknLTm1q
行かないから来るな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:32:58.75ID:NDzVp5x3
>>1   なぜ韓国人は上から目線で日本人に命令するのか?

>日本を訪れた韓国の丁世均国会議長が上から目線で日本政府に命令・・・
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
>「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない!」


【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と格上の韓国人…日本は礼も文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/
【侮日】 韓国人 「日本人は格下の未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/


「韓国が兄」であり「日本は弟国」であることに、理由など要らないという韓国人留学生

【韓国】 日本に来る韓国人留学生は何かにつれて「韓国が兄」で「日本は弟」だと言う
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464878067/261
日本より韓国の方が格上だ。現実は日本の方が先進国だが、それは間違った現実
だということを、兄の韓国が弟国の日本に自分たち韓国に従うよう仕付けなければな
らないと言い出す。

弟国である日本人の間違った現実を正すには、日本を韓国より貧しく乞食だらけにし
て元の後進国に戻してやる必要があると言うのです。格下である弟国の日本に対す
る、兄の韓国の使命だとも言います。

古来より韓国は兄=格上であり、日本は格下の弟と序列が決まっていたと言うのです。
弟の日本が兄の韓国に対する恩を仇で返すのが許せないと言うのです。日本を文明国
してやった恩を日本人は忘れていると怒るのです。

兄=格上の意味であり、弟=格下の意味です。韓国ではこうゆう意味で弟と呼びます。

日韓併合で韓国は反日になったと言われが、そうではない。もともと格下の日本が兄
の韓国を併合したことが許せない大罪だという。今度は兄の韓国が弟国の日本を併合
して罰せなければならないと「日本蔑視」の考え方を平然と持ち出します。

日本人が謝罪するから、韓国人は自分達の言い分は正しいんだと何度も言います。そ
してもっともっと、日本人を仕付け直して教育し直さないとだめだなど平気で言います。

つまり日本人が、水に流そうとして謝罪した事が、裏目に出ている訳です。日本人が
いくら韓国の言い分を聞いても、彼らは絶対に感謝などしません。理由は格下の弟が
兄にのために尽くすのは、当たり前だろうと思っているだけでした。

韓国人に言わせると、兄が要求したら、弟は何でもハイハイと従って、金でも領土でも
言われるままに差し出すのが、格下なんだから当たり前だろうと平然と言うのです。

それで、格下の弟国の日本が逆らうと、格下の分際で逆らうなど許せん!韓国民が
大騒ぎする理由がこれなのです。兄が要求する無理難題に何でも従うのが格下であ
る弟の役目だろと怒り出す始末です。
  
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:44:13.69ID:YaeUNxkW
>>1   なぜ韓国人は上から目線で日本人に命令するのか?

【韓国】 「平昌五輪に来る日本人少なければ東京五輪行かせない」 韓国国会議長の発言 2017/07/21
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500567400/

>日本を訪れた韓国の丁世均国会議長が上から目線で日本政府に命令・・・
>「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力しろ!」
>「もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない!」
0784偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:43:01.06ID:yWnoZ09G
>何で、できもしない五輪開催を立候補したのか謎。
>しかも、今じゃ、やりたがっていないってんだから、さらに謎。
>何で、五輪誘致したのさ?

肝心な部分は、全部、日本にやらせるつもりだったからさ。

誘致した時期は、韓国政府の手下、朝鮮民主党が
まんまと日本の政権を騙し取るのに成功していたから、

朝鮮民主党に、日本の金と技術を横流しさせて、開催するつもりだった!
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:46:33.40ID:YbbNU+PH
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   観光と見せかけて
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ 不法滞在おことわり。
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ 観光は侵略の始まり
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:32.92ID:ndSmeMHk
衆議院議長のご招待により
韓国国会の議長ご一行が来日してたんですね。
いや、断ってくれてもよかったんですよ。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/topics/hyoukei170608.html
韓国国会
https://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do
議長 丁世均 チョン•セギュン のフェイスブック
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:36:58.98ID:koQP5hCY
韓国は裏で審判団にワイロをするのでしょうか?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:05.50ID:KM80Zevw
>東京五輪行かせない」

言ったことは守れよ便所コオロギ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:50.26ID:rJ24bmxG
望むところじゃこなくてもいいど、いやきてほしくないわ。こんな事しか、いえない阿呆。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:19.47ID:2kq7m5+D
賛成です。来なければ犯罪、減るので良い大会になるでしょう。(^-^)
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:25.69ID:2kq7m5+D
在日さん凄〜く多いのでこぞって行くかも知れませんが、日本には来なくて良いです。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:15.72ID:1yZDI7iR
来るなボケ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:27:32.31ID:lKqch634
どうぞどうぞ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:18.02ID:2kq7m5+D
だいたい、くそ暑い夏休みにオリンピックするのはヨーロッパの都合
人が少なくても良い季節にしたかった。選手も可哀相
近頃の夏は酷暑だしお隣りさんは暑いと火病起こしそう
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:15.44ID:/bIClNJZ
今すぐ来るな!犯罪脳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況